3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. アグ ヘアー ノース むつ緑ヶ丘店(Agu hair north)  >
  • ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:46:52.0

カラーをお願いしましたが、やったことのないカラーの提案をしていただきお願いしました。結果とても満足です。シャンプーの力加減も私好みで気持ちよかったです。

【髪質改善】カット+カラー+プリフィカ3stepTr¥9000→¥7000

Agu hair north むつ緑ヶ丘店【アグ ヘアー ノース】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

初めてのカラーの色味でしたが、
    任せて頂きありがとうございます!
    満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

次回も担当させて頂くことがありましたら、
    より満足して頂けるよう努めてまいります♪

嬉しい口コミありがとうございました!

担当  畑中

• jiminy☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 09:45:04.0

初めてカットとトリートメントの施術をして頂きましたが、こちらの要望にもとても親切に対応してくださり、ヘアケアについてもいろいろ聞くことが出来て参考になりました!手際よく時間もあっという間で、思ってた通りにして頂き、本当にありがとうございました♪

【はじめてのお客様限定】カット+シルクトリートメント \5500→\4000

jiminy☆樣

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

お褒め頂き、大変嬉しく思います!
    その後、髪の調子はいかがですか?
    やりにくい所などあれば気軽にご相談下さいね(^^)

お疲れの時など、炭酸スパも血流が良くなるのでオススメです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当津島

• まりもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 03:47:12.0

赤みが残る髪色になってしまうことが多かったので、丁寧なカウンセリングから生み出してくれた今の暗めカラーが気に入っています。またよろしくお願いします!

【大人気☆】☆透明感☆THROWフルカラー+カット+プリフィカTR ¥9000

まりも様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿もいただきありがとうございます!

前回から試していただいている暗めのカラー
    透明感もすごくでるのでとてもキレイで私もお気に入りのカラーです(*^-^*)

そして4ステップトリートメントでつやもしっかりでるので
    髪もすごくきれいです☆

また何かカラーなどで気になることなどありましたら
    お気軽にご相談くださいね!

担当 二本柳

• みうままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 18:56:05.0

仕上がりに娘がすごく喜んでいました!

【うるツヤ】プレミアム縮毛矯正+カット ¥9900

みうまま様
    先日もお嬢様の施術をお任せいただきありがとうございました(^^)
    口コミもいただきありがとうございます♪

今回バッサリとスタイルチェンジいたしましたが
    喜んでいただけたようで私も嬉しいです(о´∀`о)

以前より軽いスタイルになりましたが
    その後扱い等気になる事はございませんでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡いただければと思います!

今後もご満足いただけるよう努めて参りますので
    ご要望等もお気軽にご相談ください(*´ω`*)

担当 早川

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 17:01:41.0

炭酸シャンプー気持ち良かったです。
    カットして頂き、サッパリしてお正月を迎えられそうです。
    この度はありがとうございました。

フルカラー+カット 一律\5000

やっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

そして、口コミもいただきありがとうございます!

炭酸シャンプーを気に入って頂けて良かったです!

年末年始気持ちよく過ごせたでしょうか?

いつでもサッパリしにいらしてください。

またのご来店。心よりお待ちしております。

担当 小澤

• とんくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 00:59:07.0

今回の施術も気に入っています。スタイリングのアドバイスもして頂き参考になりました。ありがとうございました。

とんくん様
    口コミもいただきありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけて安心いたしました(о´∀`о)
    その後カラーの色落ちや扱い等気になる事はございませんでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください!

今後もご自宅でのスタイリングが少しでも楽になるようなご提案が出来るよう
    努めて参りますのでご要望やお悩み等もお気軽にご相談ください(*´ω`*)

担当 早川

• みきボンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 15:18:52.0

パーマのメンテナンスカットと、トリートメントをお願いしました。いつもながらお任せして、扱いやすい髪型にしていただきました。予約のクーポンを間違えてしまいましたが、快く対応していただけて、助かりました。ありがとうございます。

【髪質改善】プリフィカ4stepTr+シャンプーブロー ¥9000→¥6400

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みきボン様
    口コミもいただきありがとうございます♪

今回メンテナンスカットで毛先や毛量調節をいたしましたが
    扱いやすくなったとのお言葉をいただけて安心いたしました(о´∀`о)
    間でメンテナンスをする事でパーマの動きが出やすくなり
    より長くパーマスタイルを楽しんでいただけると思います♪

扱いや他にも何か気になる事がございましたら
    お気軽にご相談ください(*´ω`*)

担当 早川

• フルグラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:52:21.0

訳あって前の日に予約しましたが丁度よく空きがありスムーズに対応していただけました。
    初めて担当して頂きましたがカットもシャンプーもとても素晴らしかったです。
    久しぶりのショートで似合うのか不安でしたがスタイストさんの腕が良くとても気に入りました。
    今回カラーはセルフでやりましたが今度時間がある時はカラーもお願いしたいなと思います!

フルグラ様

お褒めの言葉とても嬉しいです(*^^*)!!
    ありがとうございます♪
    久しぶりのショートスタイルとのことでしたが、
    とてもお似合いでした♪
    2ヶ月に1度のカットをおすすめします!
    ぜひまた担当させて頂けたら嬉しいです。

担当 畑中

• 佳奈さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 22:59:50.0

私自身美容室が苦手で緊張していましたが、おしゃべりしたりして緊張がほぐれました!楽しかったです!

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!

口コミの投稿もして頂きありがとうございます(*^^*)

私も、色々なお話ができて楽しかったです!

さっそく、トナカイのお話使わせて頂きました(^^♪

その後、髪の調子はいかがですか?

毛量の方が気になりましたら、気軽にご相談下さいね!

担当津島

• まどかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 20:48:26.0

明るく素敵に染めてくれました。
    次はまた違う色も挑戦したいです。
    色落ちも楽しみです。
    久々の美容院でリフレッシュしました。

まどか様

また忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

また是非リフレッシュしにいらしてください!
    似合いそうなカラーも提案したいと思います!

担当福田

• 樹太ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 18:16:27.0

今回は全体的にバッサリカットしてもらい、朝の手入れが楽です。短くなった分パーマ感がなくなってしまったので、次回はパーマもと考えてます。
    髪の色も落ち着いた感じの色にしてもらい満足です。
    毎回ですがヘッドスパ最高です。

【炭酸ヘッドスパ付き】リタッチカラー+カット+炭酸スパ \5000

こんにちは!担当の中野です!

いつもご来店、口コミの投稿もいただきありがとうございます!

今回は長さを結構切りましたがその後の経過はいかがでしょうか?

パーマがほとんどなくなりましたので

次回はパーマをかけましょうね!

ヘッドスパを気に入っていただき大変嬉しく思います!

どのメニューとも相性のいい炭酸を使ってますので

また次回もスパもさせていただければと思います!!

• 咲さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 10:54:43.0

仕上がり綺麗でよかったです。
    シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+プリフィカ3stepTr¥8000→¥5500

咲 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!

長さを切り、レイヤーをいれさせて頂きましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    コテや、ストレートアイロンで内巻きにするとより可愛く仕上がると思います(^^)/

嬉しい口コミもありがとうございました!

担当 畑中

• さとうさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:35:42.0

今回は赤系のカラーをお願いしました!何色のカラーでもカットでも似合うと言ってくださるので、美容院に行くときはウキウキワクワクしながら向かっています^^仕上がりもとても可愛い色味で毎日鏡を見るのが楽しみになりました♪追加でお願いしたカットも快く受け入れてくださり、ありがとうございました!また次回も、よろしくお願いします!

【髪質改善】フルカラー+プリフィカ3stepTr¥6000

さとうさん様
    先日もご来店いただきましてありがとうございました(o^^o)
    口コミもいただきありがとうございます♪

今回は赤系カラーにしましたが、気に入っていただけたようで安心いたしました(о´∀`о)
    前回の寒色系とはまた違った雰囲気で今回もお似合いでした☆
    日々の生活の中の楽しみを少しでも増やすことができたことを
    とても嬉しく思います( ´ ▽ ` )

季節や気分によってなりたいカラーやスタイルも違うかと思いますが
    その都度雰囲気やイメージに合わせて色んなスタイルを楽しんでいただけるよう
    今後も精進してまいります(*´ω`*)

また次回色々相談しながら一緒にスタイル作りが出来ることを
    楽しみにしております☆

担当 早川

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 17:51:40.0

いつも丁寧な仕上がり ありがとうございます。
    トリートメント 物凄く 良かったです。
    行った時と帰る時のヘアースの違いに
    同じ自分だと思えないほど
    素敵に仕上げてくださり 嬉しいです。
    来年も よろしくお願いします。

【自然な仕上がりに】白髪染めリタッチカラー+カット ¥5000

みぃ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

そして、口コミもいただきありがとうございます!

乾燥する季節でもあるので、トリートメントすると大分髪質が良くなると思います。

今年一年ありがとうございました。

そして、来年もどうぞ宜しくお願い致します。

担当 小澤

• とまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 14:00:08.0

傷んでいたところをメンテナンスカットで綺麗にしていただきました。カラーもトーンなども相談に乗ってもらい綺麗なカラーをいれてもらいました。

【憧れの透明感】THROWフルカラー+カット ¥7000

とまい様、先日はご来店いただきありがとうございました。

そして、口コミもいただきありがとうございます!

髪の毛の傷みが改善されるとそれだけでも少しはストレス軽減になると思います。

もっとこうしたい等ありましたら、遠慮なくお申し付け下さいませ。

担当 小澤

• うるりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:15:20.0

丁寧に対応して下さり、ありがとうございました♪うまく希望のカラーが伝えられなかったのですが、納得いくまで聞いて下さってとても嬉しいです♪カラーも希望通りに仕上げていただきありがとうございました!!
    接客対応もとても丁寧で、終始リラックスできました(^^)またぜひよろしくお願い致します♪

うるりん様
    口コミもいただきありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました(о´∀`о)
    画像をご用意してくださりお好みのカラーを伝えて下さったので
    イメージの共有が出来ご希望に沿えたこととても嬉しく思います☆

今後も丁寧なカウンセリングを通しご希望に沿えるよう
    より良い時間をお過ごしいただけるよう努めて参りますので
    気になる事やご要望などお気軽になんでもご相談ください(*´ω`*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 早川

• kimiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 12:17:13.0

今回もお手入れのしやすいようにカットしていただき、ありがとうございました。
    シャンプー気持ちよかったです^ ^
    来年もよろしくお願いいたします。

【集中補修】カット+白髪染めリタッチカラー+プリフィカTR  \7000

kimi様
    口コミもいただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉をいただけて日々の励みになります(*´ω`*)
    今回スタイルチェンジへ向けてのカットをさせていただきましたが
    その後気になる事はございませんでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください(о´∀`о)

今後もさらに精進を重ねご満足いただけるよう努めて参りますので
    来年もよろしくお願いいたします☆

また次回お会いできることを楽しみにしております(*^^*)

担当 早川

• なーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-22 17:01:14.0

カラーを初めてするのでドキドキしてましたが、希望通りのカラーにしていただき嬉しかったです!
    カラー中など沢山お話して下さり楽しかったです!

【髪質改善】フルカラー+プリフィカ3stepTr¥6000

なー様

先日もご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)

初めてのカラーを担当させていただきありがとうございます!
    初めてのカラーだと染まりにくかったりもしますが
    仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆

徐々に褪色していき根元も気になってきますので
    約二か月後からのカラーがおすすめです!
    カラーの色味などわからないこともあるかとは思いますので
    何かありましたらお気軽にご相談くださいね!

担当 二本柳

• ikmさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 13:11:37.0

お店の雰囲気がとてもよかったです。
    カットもカラーも満足な出来でとても感謝してます。
    なにより担当スタイリストさんとの会話がしやすくとてもリラックスした時間が過ごせました。
    ぜひ次回も伺いたいと思います。

フルカラー+カット 一律\5000

ikm様、先日はご来店いただきありがとうございました。

そして、口コミもいただきありがとうございます!

ヘアスタイルに満足していただき嬉しく思っております。

リラックスした時間も過ごせたご様子で良かったです!

また色々お話を聞かせて下さい!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 小澤

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 12:25:32.0

仕上がりすごく綺麗です! 周りの人にも好評です!ありがとうございました!

ちはる様、先日はご来店いただきありがとうございました。

そして、口コミもいただきありがとうございます!

周りからの評価が良いと嬉しい気持ちになりますね!

今後も喜んでもらえる様な施術をしていきたいと思います。

担当 小澤

• きょんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 21:41:50.0

今回も大満足な仕上がりでした。
    髪のパサつきが気になって
    いましたが、いつもと違うやり方で
    カラーしていただきツヤツヤです。
    トリートメントも丁寧にしていただき
    毛量、長さなども聞きながら
    切ってくださるので
    安心しておまかせできます。

きょん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

そして、口コミもいただきありがとうございます!

施術に満足していただき良かったです。

今後もより良いヘアスタイルを維持していただく為に、色々なやり方をしていこうと思いますのでもっとこうしたい等遠慮なくお申し付け下さいませ。

担当 小澤

• kenさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-21 10:51:06.0

久しぶりに担当していただきましたが、相変わらず長さとスタイリングが自分のイメージ通りでうれしかったです。ワックスの付け方も丁寧に指導していただき、つむじと髪質にあったやり方があることを初めて知りました。コミュニケーションもとりやすくリラックスしたなかでカットをしていただきました。

ken様、先日はご来店いただきありがとうございました。

そして、口コミもいただきありがとうございます!

イメージ通りの仕上がりに満足していただけたご様子で嬉しく思います。

普段のお手入れでお役に立てる様に色々お伝えさせていただきますので、ご自身にあった方法をチョイスして頂けたらと思います。

担当 小澤

• みうままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 19:22:14.0

今回もいろいろ要望を聞いて頂き、満足な仕上がりでした!
    またお願いします(´- `*)

縮毛矯正+カット+リタッチカラー 一律\11000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みうまま様
    口コミもいただきありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました(о´∀`о)
    その後気になる事はございませんでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください!

今後もご満足いただけるよう努めて参りますので
    ご要望や少しでも気になる事がございましたら
    お気軽にお申し付けください(*´ω`*)

担当 早川

• minminさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 18:14:19.0

ヘッドスパ気持ちよくて爆睡してしまいました♪
    今年1年ありがとうございました!

【炭酸ヘッドスパ付き】白髪染めリタッチカラー+カット+炭酸スパ \6000

minmin様、先日はご来店いただきありがとうございました。

そして、口コミもいただきありがとうございます!

気持ちいい時間を過ごして頂けたご様子で安心しております。

今年一年ありがとうございました!

そした、来年もどうぞよろしくお願い致します。

担当 小澤

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 15:12:48.0

前髪が信じられないくらい、おとなしくなりました。全体の長さもちょうど良くて、満足してます!
    その分クセが目立って自分でも笑っちゃいます。

機種変したスマホの設定に間違いがあったようで、支払い終了のメールも無事に届きました。

次回もまたよろしくお願いします!

前髪縮毛+シャンプーカット \7000~

ようこ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回は前髪の縮毛矯正をやらせていただきましたが
    くせもしっかり伸びて仕上がりもご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います☆

前髪以外のくせがきになるとのことでしたが
    前回全体的に矯正をかけてから機関もたっているので
    お時間があるときにでもやりにいらしてください(*´ω`*)

そしてスマート払いのメールも届いたようで安心しました!

今年も一年ありがとうございました!
    来年もよろしくお願いいたします!

担当 二本柳

• ひなたさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 19:09:14.0

店内はお洒落で清潔で都会的な雰囲気なのに気取らず敷居も高くない、癒やされる空間です。スタッフさんは皆さん笑顔で親切!特に私の担当様は綺麗なうえに気さくで丁寧に相談に向き合ってくれます。お陰様で白髪染めで傷んでいた髪の毛も見違えるようにツヤを取り戻し、イメチェン大成功評判爆上りです。ユーモアとセンスを兼ね備えたお店って、他にはないと思いますよ。

【ツヤツヤに☆】カット+白髪染め+プリフィカTR\10000→\8000

ひなた様
    口コミもいただきありがとうございます♪

お客様にとって居心地が良く少しでもリラックスしていただける空間作りは
    日頃心がけていることの1つでもありますので
    お褒めいただけてとても嬉しいです(о´∀`о)
    今後も心地の良いお時間をご提供できるよう精進してまいります☆

ヘアスタイルに関しましても色々相談しながら理想のスタイルを今後も一緒に作っていけたらと思いますので
    気になる事やご要望などもお気軽にご相談ください(o^^o)

担当 早川

• きくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:53:20.0

今回初めてでしたが、担当されたスタイリストさんのホスピタリティのある対応がとても良かったです。

プレミアム縮毛矯正+カット+プリフィカ3Stepトリートメント ¥13500

きく樣

先日は、ご来店頂きましてましてありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿もして頂きありがとうございます(*^^*)

お褒め頂き、大変嬉しく思います♪
    常日頃から、丁寧な接客、対応に心がけております!

その後、髪の調子はいかがですか?
    やりにくい所などあれば気軽にご相談下さいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております!

担当津島

• Naさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 12:01:34.0

今回も思い通りの満足な仕上がりにしていただいて毎日ツルスベ快適に過ごしています
    わたしにしては久しぶりに少し短めなスタイルなので、シャンプーが楽すぎてお風呂の度に思わず笑ってますよ
    次回こそはもう少し間を空けずに伺いたいと思いますのでまたよろしくお願いします
    コーヒーもすごくおいしかったです
    ごちそうさまでした

【しっかりケア☆】カット+カラー+縮毛矯正+プリフィカTR \15000

こんにちは!中野です!

いつもご家族皆様ご来店いただき本当にありがとうございます!

今回、長さをバッサリと切りましたが、その後は問題なさそうでしょうか?

合間見てヘアスタイルの状態も見てみたいと思っていますので

お時間都合のいい時にご予約いただければ嬉しいです!

毛先の矯正が強く残っているところがあるうちは

少し扱いにくいかもしれませんが

気になってきたらいつでもご来店くださいね!

いつもありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております!

• めぇさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 18:36:36.0

いろいろ話を聞いてくださり、カットしていただきました。
    今までしたことがなかった雰囲気で、とってもとっても大満足です!
    周りの人にも好評でした。
    シャンプーの力加減も丁度良く、気持ちよかったです。

縮毛矯正+カット+リタッチカラー 一律\11000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

こんにちは!今回担当させていただきました中野です

いつもご来店、口コミ投稿もいただきありがとうございます!

今回の施術では髪型を変えさせていただきましたが

その後の経過はいかがでしょうか?

髪型をかえると最初は慣れないと思いますので

やりにくいところなどあればお気軽にご相談くださいね!

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 01:23:31.0

とても丁寧にカラーの事など説明していただいたので、分かりやすくて助かりました。おかげさまで大満足な髪色になりました。また利用させていただきます。ありがとうございました♪

りんご様

前にいれたイヤリングカラーがより映えるように
    今回は明るめのシルバー系のイヤリングカラーにしましたが
    仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆

ブリーチをしているので褪色が早いとは思いますので
    気になりましたらまたご来店ください!

担当 二本柳

アグ ヘアー ノース むつ緑ヶ丘店(Agu hair north)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー