3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. アグ ヘアー ノース むつ緑ヶ丘店(Agu hair north)  >
  • パズゥーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 13:11:18.0

今回は初めてのヘッドスパをやって頂きましたが、気持ちよくて疲れもフッ飛び頭皮が爽やかになり次からも常にセットで、してもらおうと思います。
    首も非常に気持ち良かったです!!
    変わらず会話も楽しく、あっという間に終わりました。
    またよろしくお願い致します。

【オシャレ男子に人気☆】メンズカット+ウォーターパーマ \8500

Agu hair north むつ緑ヶ丘店【アグ ヘアー ノース】からの返信コメント

パズゥー様
    先日もご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
    口コミもいただきありがとうございます!
    また、こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪

ヘッドスパ気に入っていただけたようで嬉しいです☆
    定期的に頭皮の凝りをほぐすことは髪の毛にとっても良いので
    またいつでもリフレッシュしにいらしてください(^^♪

今後もご満足いくお時間をお過ごしいただけるよう努めて参りますので
    こちらこそよろしくお願いいたします(^^)/

また次回お会いできることを楽しみにしております☆

担当 早川

• 93さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 18:52:05.0

私のめんどくさいオーダーやわからない事などに対して丁寧な対応をして下さって本当にありがとうございました!またよろしくお願い致します(*^^*)

【ハイライトやグラデーション等したい方☆】カット+デザインカラー¥9000~

93様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もいただきありがとうございます!

お悩みなど考慮したうえで今回はブリーチなしの
    グラデーションカラーをやらせていただきましたが
    仕上がりなどいかがでしょうか?

ブリーチを使ったグラデーションカラーと違い
    トーンの差が大幅にあるわけではないですが
    褪色してくると差がよりわかりやすくなるとおもいますので
    褪色も楽しんでいただければと思います(^^♪

また、何か気になることなどありましたら
    お気軽にご相談くださいね!

担当 二本柳

• 友希さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 17:38:58.0

また行きます(^ ^)

【髪質改善】カット+プリフィカ3stepTr¥8000→¥5500

友希様、先日はご来店いただきありがとうございました。

そして、口コミもいただきありがとうございます!

気になる部分が有りましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。

担当 小澤

• ゆいまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 07:33:28.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気もよく、テキパキと施術頂き、
    カット+カラー+トリートメントと盛りだくさんでしたが
    時間通りに終わりました!
    髪もツヤツヤでいい感じです!

【髪質改善】カット+カラー+プリフィカ4stepTr¥11000→¥9000

ゆいまる樣

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪

自分自身、丁寧になるべく時間通りに終わる事を心がけております(^^)
    トリートメントで、髪がサラサラになり、私もすごく嬉しく思います♪

その後、髪の調子はいかがですか?
    お色や髪型の相談など気軽にご相談下さいね(*^^*)

担当津島

• やまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 07:23:54.0

いつも希望通りにしていただいてありがとうございます。またお願いします。

【憧れの透明感】THROWフルカラー+カット ¥7000

やま様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回は褪色で明るくなったカラーが気になるとのことでしたので
    黄色味がでないようにグレージュ系の色味で
    トーンダウンさせていただきましたが
    仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪

もともと明るめのお色でしたので染まりあがり
    透明感がすごくでて色味もとてもお似合いでした☆

また何か気になることなどありましたら
    お気軽にご相談くださいね!

担当 二本柳

• qさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 11:49:02.0

きれいに染めていただきました。
    すすぎは少し短い印象でしたが、首が痛くならないための配慮かなと思いました。個人的にはしっかりめのシャンプーが好きなので、その点が少し惜しいと感じました。トリートメント時のスチームはとても気持ちが良かったです。

【髪質改善】フルカラー+プリフィカ3stepTr¥6000

q様、先日はご来店いただきありがとうございました。

そして、口コミもいただきありがとうございます。

カラーの仕上がりに満足していただけて良かったです。

シャンプーの件なのですが、もう少ししっかり目が好みということがわかりましたので、次回もう少ししっかりめに流しも出来る様にスタッフとも共有しておきますので、安心して次回ご来店いただきたいと思います。

担当 小澤

• なでし子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 17:30:28.0

予約時間を過ぎて伺ったにも関わらず、また、髪の毛の量が多く扱いづらい髪質なのに今回も丁寧な施術をありがとうございました。トリートメント料金が加算されてもコスパは良く、担当者の施術(途中カラーをしてくださった方も)やサービス(ドリンクやクッション貸出)全てにおいて大満足でした。次回もよろしくお願いいたします。

【スパ付き☆】カット+白髪染め+トリートメント+炭酸スパ\11000→\9000

なでし子様

いつもご来店いただきましてありがとうございます☆

今回はいつもより少し短めにカットしましたが
    その後いかがでしょうか?
    施術等ご満足いただけたようで安心しました(*^^*)

また、ダメージによるごわつきが気になるとのことでしたので
    グレードの高い4ステップトリートメントをさせていただきましたので
    前回までのトリートメントとの違いなど比べていただき
    次回ご来店時にどうだったか教えていただければと思います!

担当 二本柳

• かんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 15:08:45.0

遅い時間の予約にもかかわらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    縮毛矯正で 時間がかかり申し訳ございません。
    仕上がりは満足のいくもので 良かったです。

こんにちは!今回担当させていただきました中野です!

今回もご来店、口コミ投稿もいただきありがとうございます!

今回は1年ぶりのカットカラー縮毛矯正をさせていただきました!

長さをばっさり切るため、縮毛矯正を自然にみえるくらいのかけ具合でしたが

その後の経過は問題なさそうでしょうか?

もしやりにくいところなどあればお気軽にご相談ください!

• ののやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 14:02:59.0

髪の状態に合わせていろいろ考えて下さったり、丁寧なお仕事でとても素敵なカラーにして頂きました。これからアレンジ色々楽しもうと思います、有難う御座いました^^

ののや様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます!

ピンクカラー気に入って頂きありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

担当福田

• おーたかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 12:17:00.0

今回はカットのみをお願いしました。前回のイヤリングカラーをまだまだ楽しむことが出来る仕上がりにしていただきました。スタイルのポイントやくせ毛の直し方も丁寧に教えていただきました。気軽に何でも相談できるので、とても嬉しいです。

おーたか様
    口コミもいただきありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけたようで安心致しました(о´∀`о)
    しばらくはブリーチ部分を活かしたスタイルを楽しんでいただけると思います☆

今後も乾かし方やスタイリング方法など
    ご自宅でも取り入れやすい方法をお伝えできればと思いますので
    気になることやお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください(*´ω`*)

また次回お会いできることを楽しみにしております☆

担当 早川

• ブルーネモフィラさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-10 08:58:45.0

いつもは午前中を予約しますが、それだと若いお客さんが多く話し声がガヤガヤうるさいのですが、今回は午後からの予約で、ゆったり出来ました。担当の方の接客もいいし、炭酸シャンプーも丁寧にしていただきリフレッシュしました!ありがとうございました!

【炭酸ヘッドスパ付き】白髪染めリタッチカラー+カット+炭酸スパ \6000

ブルーネモフィラ様

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

お褒めの言葉とても嬉しいです(*^^*)
    またゆったりした空間を提供できるよう、努めてまいります!
    またリフレッシュしにいらしてくださいね♪

担当 畑中

• norinoriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 12:38:40.0

少し遅れて行ったのに対応してくださいました。
    スピーディーに終わり、助かりました

【お手軽ケア】カット+リタッチカラー+プリフィカTR  \6000

norinori様

今回は整えるくらいのカットとリタッチカラーでの
    メンテナンスにいらしていただきましたが
    仕上がりいかがでしたか?

今後髪の毛の長さも伸ばしていくとのことでしたので
    伸ばすにあたって気になることなどありましたら
    お気軽にご相談くださいね☆

担当 二本柳

• キィさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 09:46:22.0

出産前のメンテナンスで利用。体調への配慮もあり、とても良かったです。

キィ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

そして、口コミもいただきありがとうございます。

無事に元気な赤ちゃんを産んで、落ち着いて時間が出来ましたら、是非またいらして下さいませ。

担当 小澤

• shioさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 23:18:58.0

今回も理想通りの仕上がりで大満足です☆
    シャンプーもとても気持ちよくて
    リラックス出来幸せな時間でした!!
    色々な話が出来てスッキリして
    帰って来れてます!(笑)今回も聞いて下さって
    ありがとうございました☆
    次回もよろしくお願いします☆☆

【大人気☆】☆透明感☆THROWフルカラー+カット+プリフィカTR ¥9000

shio様
    先日もご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    口コミもいただきありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました(*´ω`*)
    また、リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います☆

今後もより良いお時間をお過ごしいただけるよう努めて参りますので
    こちらこそよろしくお願いいたします(^^♪

また次回色んなお話ができることを楽しみにしております☆

担当 早川

• あーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 22:56:52.0

利用2回目ですが、最初よりも更に満足しています(^^)
    思ってた以上に仕上げて頂き、ショートにするのも怖くなくなりました(^^) お風呂上りも楽に仕上げできるようにしてもらえて感謝しています。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+カラー+プリフィカ3stepTr¥9000→¥7000

こんにちは!担当の中野です!

今回もご来店、口コミ投稿もいただきありがとうございます!

今回は前回よりも短めにカットさせていただきましたが

ヘアスタイルを気に入っていただけたようで

大変嬉しく思います!

少しづつやりたいことなどに挑戦していければ

安心かと思いますので

気になることなどは遠慮なくご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ハニさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 08:48:57.0

初めて行ったのですが、店内が綺麗で雰囲気もとても素敵でまた行きたくなりました。施術中もとても丁寧で満足でした。

【髪質改善】カット+プリフィカ4stepTr¥10000→¥7500

ハニ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪♪

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    次回ブリーチされる際にはサロンでやることをおすすめします(^^)!
    ボルドー系のカラーもぜひ当店にいらしてくださいね(*^^*)

また素敵な時間を提供できるよう、努めてまいります!

担当畑中

• ふるふるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 16:42:11.0

いつもありがとうございます!変わらず、雰囲気もいいですし、お店の人、1人1人の挨拶が笑顔なので素敵です!
    のばそうと思っていたけど、やっぱりどうしても切りたくなり、カットしてもらいました!思ったとおりにサッパリしてもらえて、満足です!前回のカラーが色落ちして、金髪になってしまった部分をシャンプーするまえに、そこの部分だけシャンプー台で、簡単にカラーをしてもらえることがわかり、急遽やってもらい、ありがとうございます!冬の間、なかなか行けないかもしれないので、1つ相談したいです!いまの青っぽい色を、自分でやるとしたら何色ならうまくはいるでしょうか??一度暗くしたほうがいいでしょうか?

ふるふる様、先日はご来店いただきありがとうございました。

そして、口コミもいただきありがとうございます。

喜んでいただかで私も嬉しく思います。

カラーのキープなんですが、青強めのラベンダーを入れてあげれば黄色味を消しつつ青みを出せますが思う様な青みが出るかは色味の割合によって異なってくるので難しいかもです。

カラートリートメント等だとラベンダーとブルーを購入していただき混ぜても大丈夫です。

一度ブリーチをしている毛髪なので、どうしても褪色してしまうのは早いです。

色味の変化を楽しみながら黄色くなるまで持続させたいのであれば、濃いめに入れた方が良いと思います。

参考にしてみて下さい。

担当 小澤

• mayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 08:31:37.0

今回は、久しぶりに矯正してみました。
    毎回色々アドバイスして頂きありがとうございます。

mayu様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    また、お忙しい中クチコミの投稿も頂きありがとうございます!

久しぶりの縮毛矯正をして髪を短めに切りましたが
    その後いかがでしょうか?

矯正をかけたことで朝のスタイリングも楽になるかと思います(^^)
    そして前回ハイライトをいれてから期間もたってきているので
    次くらいにハイライトいれるといいと思います☆

気になることなどありましたら
    またお気軽にご相談くださいね!

担当 二本柳

• エーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 22:45:58.0

中学生の娘が縮毛矯正しましたが、仕上がりがきれいにまっすぐになっていました。顔周りのレイヤーが気に入ったみたいです。

【うるツヤ】プレミアム縮毛矯正+カット ¥9900

エー様、先日はご来店いただきありがとうございました。

そして、口コミもいただきありがとうございます。

サラサラになるとテンションも上がりますし、毎日のセットが楽になるかと思います。

もっとこうしたい等ありましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。

担当 小澤

• エーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 22:43:23.0

中学生の娘ですが、カットの仕上がりがとても気に入ったようで喜んでいました。

【うるツヤ】プレミアム縮毛矯正+カット ¥9900

エーサマ、先日はご来店いただきありがとうございました。

そして、口コミもいただきありがとうございます。

バッサリとスタイルチェンジだったので、気に入って頂けて良かったです。

気になるところがありましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。

担当 小澤

• かえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 22:02:45.0

難しいデザインをお願いしましたがイメージに近い仕上がりで、ダメージも最大限に抑えてもらえたので嬉しいです!

【透明感×深み】クオルシアカラー+カット +プリフィカTR ¥8000

こんにちは!今回担当させていただきました中野です

今回はインナーカラーでしたがその後の経過はいかがでしょうか?

何か気になるところなどあればお気軽にお問い合わせくださいね!

髪の毛のダメージケアも購入いただいたトリートメントで一週間の集中ケアをしてみてくださいね!

• たかぶさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 18:56:54.0

今回は来店カードが貯まり、ヘッドスパのサービスがありました。とても気持ち良かったです。カットも軽くなりセットしやすいです。またお願いします。

【自然な仕上がりに】白髪染めリタッチカラー+カット ¥5000

こんにちは!担当の中野です!

いつもご来店、口コミ投稿もしていただきありがとうございます!!

今回はスパサービスもさせていただきましたが

リフレッシュしていただけたようで嬉しいです!

頭皮の血行を良くしていくと頭皮環境の改善も期待できるので

気に入っていただけたらスパ付きのクーポンなどもおススメです!

是非お試しくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 17:34:05.0

染めたてより色落ちした色の方が好きです(o^^o)笑
    1週間後がベストでした!この色味気に入ったので、
    次回わ全頭ブリーチしてこの色にしてもらおかな。笑
    ありがとうございました♪♪

【スパ付き☆】カット+フルカラー+トリートメント+炭酸スパ \10000→\8000

Y様、先日はご来店いただきありがとうございました。

そして、口コミもいただきありがとうございます。

色落ちすると色味が淡くなってきて柔らかみが出るので褪色も楽しめると思います。

その後の状態も見ていただいて、次回ご相談しながら色味を決めていきましょう。

担当 小澤

• madokaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 14:46:39.0

前髪カットメンテナンスありがとうございました~!
    前髪とても気に入っています。遠征も楽しみです。

madokas様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミもいただきありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただき安心いたしました(*´ω`*)
    短い前髪とてもお似合いでした(*^-^*)

短くすると伸びてくるのがより早く感じると思いますので
    またいつでもメンテナンスにいらしてください♪
    ご来店を心よりお待ちしております☆

遠征お気をつけて楽しんできてください(*^^*)/

担当 早川

• しらたまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 23:28:04.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット  \6000

しらたま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

前回からの褪色具合が少し明るいとのことでしたので
    色持ちがよくなるように暗めのカラーでお染しましたが
    その後いかがでしょうか?

前回明るめだったため今回も少し明るめに褪色することが考えられるため
    次回以降も暗めのカラーをすることで
    褪色後の明るさも落ち着いてくると思いますが
    何か気になることなどありましたら
    お気軽にご相談くださいね☆

担当 二本柳

• りんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-01 07:26:43.0

前回の書き込みで聞いていた事を覚えていてくれて、それ風に施術してくれて満足です(о´∀`о)!ちょっとした事を覚えてくれているのかとても嬉しく。いつも仕上がりに満足し、ありがとうございますございます(o^^o)

縮毛矯正+カット+リタッチカラー 一律\11000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

りんご様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

前回ご来店時に口コミにて書いていただいてた要望をくみながら
    今回施術させていただきましたが
    ご満足いただけたようで安心しました☆

縮毛矯正をかけるとショートスタイルの毛先の丸みがでにくいため
    なるべく丸みがでるようにカット、矯正をやりましたが
    お出かけの際などアイロンでスタイリングしていただけると
    より素敵になると思いますので是非試してください(*´ω`*)

今年も一年ありがとうございました!
    来年も一年よろしくお願いします(^^♪

担当 二本柳

• タントさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 16:32:52.0

お店の雰囲気もよくオシャレで気に入っています。
    コスパもよくスタイリストの方とのお話も楽しかったです。
    初めての炭酸シャンプーも気持ち良かったです。
    次回またお願いします。

タント様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつも色々とお話して楽しい時間を過ごさせて頂いてます(^^)

今後も満足して頂けるよう、努めて参りますので
    私にお任せください(*^^*)!

またのご来店心よりお待ちしてます!!

担当 畑中

• まーちんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-29 18:15:00.0

細かく希望を聞いていただき、対応していただきました。
    ジャンプーもすごく気持ちよかったです。

まーちん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

明るく見せたいとこことでしたので、
    全体的にハイライトを入れさせて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか?

より、満足して頂けるよう、努めてまいります。

担当 畑中

• おみつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 06:38:17.0

とても丁寧で久しぶりに満足できました。

【集中補修】カット+白髪染めリタッチカラー+プリフィカTR  \7000

おみつ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

そして、口コミもいただきありがとうございます!

今回はご満足して頂けたらご様子で嬉しく思います。

安定したサービスを提供できる様にしていきますので、よろしくお願いします。

担当 小澤

• ちーずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 22:19:29.0

とっても綺麗な色に染めていただきました。
    トリートメントのおかげで、
    髪の毛がツヤツヤで毎日のセットが楽しいです。
    頑張って髪の毛伸ばします!

こんにちは!担当の中野です!

髪の毛を順調に伸ばせているので

このまま引き続き頑張っていきましょうね!

次回は縮毛矯正などで扱いやすい状態にしてあげれば

伸ばしている途中の髪の毛もストレスをなくせると思います!

またのご来店心よりお待ちしております!!

アグ ヘアー ノース むつ緑ヶ丘店(Agu hair north)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー