3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. アグ ヘアー ノース むつ緑ヶ丘店(Agu hair north)  >
  • ぶちゃままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 09:47:38.0

今回も自分の理想のカラーを話して、髪への負担等を教えてもらいながらどんなカラーにするか決めました。 思い切ってブリーチして、友達にもいいね~って言ってもらえて満足です。

デザインブリーチ+カット+THROWカラー+トリートメント¥15000~

Agu hair north むつ緑ヶ丘店【アグ ヘアー ノース】からの返信コメント

ぶちゃまま様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    また、お忙しい中クチコミの投稿も頂きありがとうございます!

ハイライトやイヤリングカラーなど以前やってきましたが
    今回は初のインナーカラーをさせていただき
    お友達にも褒めていただいたり
    仕上がりもご満足いただけたようで安心しました!

今回は少し明るめのベージュ系でお染めしましたが
    他にも試してみたい色味などありましたら
    次回ご相談くださいね(^^)

担当 二本柳

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 20:38:06.0

思い通りにしてもらったので良かったです。

【自然な仕上がりに】白髪染めリタッチカラー+カット ¥5000

ゆみ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます!!

今回、1トーン下げてお染めしましたが、その後いかがでしょうか?
    今後もなにか気になることがありましたら
    なんでもご相談下さい(*^^*)

担当 畑中

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:06:17.0

カット、カラー共に大満足です。
    カット少し攻めすぎたかなーって思いましたが、周りから好評でした!
    新しい店舗になってもよろしくお願いします。

【大人気☆】☆透明感☆THROWフルカラー+カット+プリフィカTR ¥9000

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    攻めたスタイル久しぶりだったので
    好評で嬉しいです(^^)/\(^^)
    新しいcolorもcutもとても素敵でした
    いつもありがとうございます

新店舗でも心機一転頑張ります!
    これからもよろしくお願いいたします
    嬉しい口コミもありがとうございました

担当 石割

• ピロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 18:05:13.0

とても満足です。

ピロ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミもいただきありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけて安心致しました(о´∀`о)
    その後スタイルのもちはいかがでしょうか?
    伸びていく過程で気になった事や他にも扱い等で気になる事がございましたら
    お気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 早川

• あぽろちょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 18:00:21.0

控えめに言って天才です。

【ハイライトやグラデーション等したい方☆】カット+デザインカラー¥9000~

こんにちは!担当の中野です!

いつもご来店、口コミの投稿もいただきありがとうございます!

今回の仕上がりにご満足いただけたようで安心しました!

髪の毛が伸びてきたら再度、裾にブリーチを重ねていきましょうね!

ハイライト部分はある程度の期間は今のままで問題ないかと思われます!

バレイヤージュは持ちのいいデザインカラーなので

紫シャンプーを使って長持ちさせてくださいね!

• きたあいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 14:06:23.0

想像以上の仕上がりに大満足です!!!
    髪の乾かし方からオイルの付け方まで
    いつも丁寧に教えて頂いています!
    次もよろしくお願いします!!!

【うるツヤ】プレミアム縮毛矯正+カット ¥9900

きたあい様、先日はご来店いただきありがとうございました。

そして、口コミもいただきありがとうございます!

大満足していただきとても嬉しく思います!

もっとこうしたい等ありましたら、遠慮なくお申し付け下さいませ。

担当 小澤

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 12:17:14.0

要望を聞いてくれたあと、髪質に対するアドバイスもあり、参考になりました。程よい会話で、ゆったりとした静かな時間を過ごしたいこちらの事前要望が叶い大変満足です。

【スパ付き☆】カット+フルカラー+トリートメント+炭酸スパ \10000→\8000

この度はアグヘアノースご来店ありがとうございました。

あや様のご要望が叶って 私も心から嬉しいです

これからもしっかりとお話しを聞かせて頂き
    程よくゆったりとリラックスできるお時間を提供
    させて頂きますね

この度はお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

次回もスタッフ一同お待ち申し上げております

担当 川端

• クロスケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 01:02:47.0

しっかりと話を聞いた上で、インスタでも見た裏メニューの髪質改善を施術してもらいました。(カット+白髪染め)当日はもちろん1週間経った今も髪のまとまりは大満足です。朝の時短にもなり、お願いしてよかったです!

【髪質改善】カット+カラー+プリフィカ4stepTr¥11000→¥9000

クロスケ様
    この度もご来店頂きありがとうございました。

裏メニューの髪質改善喜んで頂けたようで
    私も心から嬉しいです。

これからもお話しをしっかりと聞かせて頂き
    更に綺麗にまとまる髪育てのお手伝いさせて頂きますね

この度はお忙しい中
    口コミ投稿もありがとうございます

次回 新店舗 calde横迎町店でも
    お待ち申し上げております

この度は誠にありがとうございました。

担当 川端

• なでし子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 22:01:07.0

突然の予約にも関わらず、丁寧な接客と施術をありがとうございました。また次回もお世話になります。

【スパ付き☆】カット+白髪染め+トリートメント+炭酸スパ\11000→\9000

こんにちは!今回担当させていただきました中野です!

いつもご来店、口コミの投稿もいただきありがとうございます!

今回の施術でヘッドスパが初めてだったと思います!

気に入っていただけたらぜひ次回もリピートしてみてくださいね!

カットは毛量調整をメインでしましたが

その後は大丈夫でしょうか?

やりにくいところなどあればお気軽にお問い合わせくださいね!

• はまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 18:05:52.0

予約したカラー材とは違うものを提案していただいて染めてもらいましたが、自然な発色で綺麗に染まって嬉しいです!髪質もいつもより柔らかくなったのが触って分かりました!お話もいつも楽しくさせていただいてます^ ^またお話しに行きます!笑

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット  \6000

はま様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪

今回はスロウカラーに変更しましたが、とってもお似合いでした!
    施術中もとっても楽しい時間を過ごさせていただきました、
    ありがとうございます♪
    またお話しできる事、楽しみにしてまーす!(笑)

またのご来店お待ちしてます♪

担当 石戸谷

• たかぶさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 13:53:36.0

髪の毛の毛量を少し減らしただけでセットが楽になりました。コーヒーもおいしかったです。

こんにちは!担当の中野です!

いつもご来店、口コミの投稿もいただきありがとうございます!

今回は毛量調整をメインで切りましたが

その後がやりやすいようで安心しました!

新しく導入したコーヒーも気に入っていただき安心しました。

次回などは毛先を少し切ってもいいかもしれないですね!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 12:33:32.0

おすすめしてもらった色でやってもらったら、
    満足のいく出来上がりでまたお願いしたいと思いました!

【髪質改善】フルカラー+プリフィカ4stepTr¥8000

こんにちは!今回担当させていただきました中野です!

この度は口コミの投稿をしていただきありがとうございます!

今回のカラーの仕上がりを気に入っていただき安心しました!

おススメのカラー以外にもカラーのコースで

スロウカラーなども透明感がでるのでおススメですよ!

他にも気になる色味などあれば次回お聞かせくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ほのぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 07:47:37.0

髪がだいぶ明るくなってきたので、トーンを落としてもらいました。紫を入れてもらって、今の所色落ちもきれいで満足です!

【髪質改善】カット+カラー+プリフィカ3stepTr¥9000→¥7000

ほのぴー様
    この度もご来店ありがとうございました。

色落ちを気に入って楽しんで
    頂けたようで、私も心から嬉しいです。

これからも喜んで頂けるように、ほのぴー様に寄り添って
    気に入って頂けるカラー選定させて頂きますね

この度はお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    次回もスタッフ一同お待ち申し上げております。

担当 川端

• パズゥーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:07:49.0

今回もカッコよく仕上げて頂きありがとう御座います。
    会話も楽しくあっという間に終わりました。
    いつも楽しい時間ありがとう御座います。
    カラーの時オデコなど生え際に保護クリーム?塗ってもらって細かいとこまで気を遣って頂きありがとう御座います。
    相変わらずシャンプーは最高に気持ち良いです。
    仕上がりも完璧で安心して任せられます。
    またよろしくお願い致します。

【メンズ人気クーポン】メンズカット+カラー+前処理トリートメント \5000

パズゥー様
    先日もご来店いただきましてありがとうございました(o^^o)
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけて安心致しました(о´∀`о)
    シャンプーにつきましては短い時間ではありますが
    少しでも心地良い時間と感じていただけるよう日々心掛けている技術の1つなので
    お褒めいただきとても嬉しいです☆

今後も丁寧な施術を心がけ安心して任せていただけるよう努めて参りますので
    こちらこそよろしくお願い致します( ´ ▽ ` )/

また次回お会い出来ることを楽しみにしております☆

担当 早川

• kuroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 08:45:06.0

カラーとカットして頂きました。
    秋のカラーにして頂き、落ち着いた感じになり、白髪も目立たないのがとても良かったです。ボリュームアップした髪もすいてもらい、朝のスタイリングがしやすくなりました。今回も素敵にして頂き、ありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    秋らしいcolorでとても素敵でした

朝が楽になるのはとても嬉しいです
    忙しい毎日が少しでも
    楽になるように、これからも
    困った時は相談してください!

次回からは新店舗でのご案内になりますが
    これからもよろしくお願いいたします(^O^)

口コミもありがとうございました!

担当 石割

• ミーコさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-04 08:06:10.0

カットもカラーも丁寧にヒアリングしていただきました。ご提案いただき、カラー剤を変更しましたがプラス料金なども説明があり安心しました。傷んでいる髪のカットもしていただきありがとうございました。とても綺麗なカラーになり大満足です!またお願いしたいです。

ミーコ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!

髪のお悩みに合わせてカラー剤を変更させていただきましたが
    とっても綺麗なカラーになりましたね♪
    とってもお似合いでした♪

また是非担当させてください♪
    新店舗でお待ちしております♪

miku

• しらたまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 23:09:44.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございます
    接客、気遣いに満足です

【憧れの透明感】THROWフルカラー+カット ¥7000

しらたま様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます♪

満足していただけたようでとても嬉しいです♪
    お話も楽しかったです♪

miku

• eriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 19:25:15.0

いつもお世話になってます。毎回、丁寧な技術で信頼してます
    アドバイスもくれるので助かります。

【うるツヤ】プレミアム縮毛矯正+カット ¥9900

eri様、先日はご来店いただきありがとうございました。

そして口コミもいただきありがとうございます!

信頼して下さり光栄に思っております。

より良い技術を提供できる様に今後も邁進していきたいと思ってます。

担当 小澤

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 14:27:41.0

よかったです。
    初めて行きましたが丁寧にカットしてくださってありがとうございました。
    また利用しようと思います。

けん様
    この度はアグヘアノースご来店ありがとうございました。

かなりのバッサリカットでしたが
    満足して頂けたようで心から嬉しいです。

これからも喜んでいただけるようにしっかりと
    寄り添って施術させて頂きます

この度はお忙しい中 口コミ投稿もありがとうございます
    次回もスタッフ一同お待ち申し上げております

担当 川端

• ユリコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 13:18:35.0

落ち着いたお店の雰囲気で良かったです。
    パーマも髪にボリュームが出てフワッと仕上がり満足です。

プレミアムデジタルパーマ+カット ¥9900

ユリコ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もいただきありがとうございます!

緩めのパーマでボリュームがでやすいスタイルにさせていただきましたが
    仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

ショートスタイルなのでスタイルの崩れも早いかと思いますので
    ご自身でのスタイリングがしにくくなりましたら
    またいらしてくださいね!

担当 二本柳

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-02 10:04:37.0

カラーの相談に親切に対応してくださり、おすすめの色を選んでよかったです。カットも伝えたイメージで丁寧にしてくださり、前髪も細かく微調整していただきました。

S様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます♪

お色可愛かったです♪気に入っていただけて嬉しいです♪
    お話も楽しかったです♪

miku

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:47:52.0

今回も綺麗な仕上がりでとても満足です!
    また、よろしくお願いします!

みー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は10cm程カットもされて
    ダメージ部分も取る事が出来たので
    よりツルツルサラサラになりましたね♪
    アッシュカラーもとってもお似合いでしたよ(^^)♪
    楽しい時間をありがとうございました!

担当 石戸谷

• ひとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 19:19:28.0

いつも希望通りにしてくれてありがとうございます。

ひとみ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    また、お忙しい中クチコミの投稿も頂きありがとうございます(^^)

今回はいつもより暗めのカラーにしましたが
    その後色落ちなどはいかがでしょうか?

もう少し暗くしたいなどの要望があれば
    何でもお話くださいね☆

担当 二本柳

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 17:26:16.0

色落ちしずらいカラーを、とご相談しましたが色々とご提案して頂いて、素敵な髪色になりました。仕上げのウェーブ巻きも可愛いです!ありがとうございました。

りな様
    お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます♪

イベントとお出かけ前のカラーでもあったのでたくさん提案させていただきましたが
    その後いかがでしょうか♪
    とてもお似合いだったので色落ちしないで欲しいです!!
    ウェーブ巻きも気に入っていただけて嬉しいです♪

miku

• コーチャンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 15:14:18.0

シャンプーもとても良いです。
    カットも期待どうりです。

コーチャン様、先日はご来店いただきありがとうございました。

そして、口コミもいただきありがとうございます。

ご自宅でも、もっとこうしたい等希望が出てきたら遠慮なくお申し付け下さいませ。

担当 小澤

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 12:44:04.0

めちゃめちゃ傷んでる髪だったけど、切ってる時も染める前もすごく気遣ってくれました。こんな接客初めてだったのでほんとに神対応!!話しやすかったし次切りに行く時もぜひお願いしたいです!
    (ドライヤーのアシスタントで入った方のメイクとか服とかかわいすぎました~お仕事頑張ってください)

みう様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

私もお話楽しかったです♪
    アシスタントちゃんへのお褒めの言葉もとっても嬉しいです!
    伝えておきます!!

10/30からaguむつ2号店caldeに異動になるので
    ご予約の際はそちらにご予約いただければ嬉しいです!!

また是非担当させてください♪
    お待ちしております♪

miku

• イエローさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 22:42:54.0

丁寧な対応で、アドバイスもいただき髪型を決める事ができました。ありがとうございました。

イエロー様
    お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます♪

ヘアスタイルとってもお似合いでした♪
    気に入っていただけて嬉しいです!!

miku

• 工藤さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 17:29:41.0

40代母、10代娘、2人揃ってカットしていただきました!娘はツムジが2つあり、難しいのに、綺麗に丸いフォルムを完成してくれました!またお願いします!

工藤様
    この度はアグヘアノースにご来店ありがとうございました。

親子揃っての当日バッサリカット
    ご満足して頂けたようで心から嬉しいです。

ショートは丸さとフォルムを大切に切らせて頂いております。

耳後ろが重くなった際は
    カットするお知らせになりますのでご参考にしてくださいね

この度はお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます
    次回もお会いできる事楽しみにしております。

担当 川端

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 16:37:10.0

お店の雰囲気がとても良いです!
    期待通りの仕上がりになりました!仕事終わりで睡魔に襲われ、カクカクしててすごくやりづらかったと思うのですが、嫌な顔せず施術してくださいました!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

プレミアム縮毛矯正+カット+プリフィカ3Stepトリートメント ¥13500

そら様

先日はお疲れの所ご来店頂き、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

仕上がりに満足して頂けて私もとても嬉しいです!
    これからスタイリングがしやすくなりますね♪
    またヘアスタイルの事などご相談ください(^^)

担当 畑中

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 15:54:10.0

今回思い切ってみたらまたまた可愛くてとっても嬉しいです!!!!
    いつも思った以上に可愛くしてもらってありがとうございます!
    次も楽しみ!!

みずき様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回は初めてのバレイヤージュに挑戦しましたが
    仕上がりご満足いただけて私自身嬉しいです(*^-^*)

ブリーチは褪色が早いですが
    いろいろなカラーを今後試してみるのも楽しいと思うので
    色味のことなどいつでもご相談くださいね☆

担当 二本柳

アグ ヘアー ノース むつ緑ヶ丘店(Agu hair north)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー