引越し前に利用していたお店の系列店でして、今回初めて利用させて頂きました。
髪の悩みについて相談に乗っていただきました。
シャンプーを変えてから横からぴょんぴょん飛び出す髪が気になるようになってしまい、悩んでおりました。
とても相談しやすい雰囲気でしたので、ありがたかったです。
また利用したいと思います。
髪がサラサラ☆カット+ トリートメント ¥5500
Agu hair mar 延岡イオン前店【アグ ヘアー マール】からの返信コメント
なあさん様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
以前ご利用されていた系列店から、こうして足を運んでいただけたこと、大変嬉しく思っております。
髪のお悩みについてもご相談いただき、少しでもお力になれたのでしたら幸いです。
シャンプーによる髪の状態の変化なども、日々のお手入れの中で気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
今回、以前からやってみたかった髪型をスクショしたものを見せて相談させていただきました。不安でしたが、背中を押して頂き、思い通りの髪型にイメチェンすることができました(^-^)v周りの方から、似合ってると太鼓判をいただき、大変満足してます!担当スタイリストさんには、2ヶ月ぶり2回目の来店でしたが、初回時に話したことなど覚えていてくれて、驚いたのと嬉しさがありました!
また絶対行きたいと思います!
イメチェンコース(カット、フルカラー、コスメパーマor縮毛矯正、Tr)\18000
なすちん様
先日は2回目のご来店ありがとうございました^^
以前されていたスタイルとは違うかたちでのスタイルチェンジ
とても勇気のいる事だったと思います!
新しいスタイルをお任せいただいた事私も大変嬉しく思っております!
仕上がりもトレンドのスタイルで可愛いくなりとてもお似合いでした^^
スタイリングで更に可愛いくなりますので頑張ってやってみてくださいね!
周りの方々からの評価がとても良かったようで私も嬉しいです!
また、これからのスタイルのメンテナンスややりたい髪型などあれば
お気軽にご相談くださいね^^
また、なすちん様とお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
引き続きよろしくお願い致します^^
この度はお忙しい中心暖まる口コミいただきまして
ありがとうございました^^
お友達だったので、こうしたい、ああしたいも色々言えたし、何も考えてない私のヘアを一緒に考えてくれてとっても良かったです!会話もとっても楽しく、シャンプー等もとっても上手でした!育児中の私には息抜きできる、とってもいい幸せな時間になりました!
カラーも髪型もとっても気に入った!またお願いしますありがと♪
すすす様
この前ありがとうございました^_^
名前で全く気づかんくてお店で会ってびっくりしました♪
育児と家事でいっぱいいっぱいになると思うけど
息抜きがてらまた来てください!
トリートメントしっとりさせるね♪
またのご来店心からお待ちしております!
今回6回目にて初めてラベンダーカラーにしてもらいました。いつもはオリーブ系カラーが多く、どうすればいいのか分からなかったけど色々と教えてくださり、すごくかわいい仕上がりになって満足感すごいです!お話しも楽しくすごくいい時間を過ごせました!また次もお願いします!!
最高級☆イルミナカラー+カット \9500
夏 様
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がり満足頂き嬉しいお言葉を頂きこちらもとても嬉しく思います!
ラベンダーカラーとってもお似合いでした!
髪の毛もお肌も綺麗に見えるヘアカラーなので気分も上がりますね^_^
また試してみたいカットやカラーがあればなんでもご相談ください♪
この度は嬉しいクチコミをありがとうございます!
またのご来店を心からお待ちしております!
初めて伺いました。ヘアスタイルや技術に関して、本当に申し分ないくらい、とても気に入りました。担当してくださったスタイリストさんの程よい距離感の接客や、細やかな気遣い、雰囲気にもとても癒されました。やっとここだ!と思える美容室に出会えたのも嬉しかったです!
【髪質改善】コスメ縮毛矯正+カット¥11000
ゆゆさま
先日はご来店いただき誠にありがとうございました
サラサラヘアにレイヤーもお似合いでした
ヘアスタイルや雰囲気など気に入ってくださり大変うれしく思います!!
またカラーもお待ちしております^ ^
この度は嬉しい口コミありがとうございました
以前切っていただいた時評判が良かったのと、とても涼しかったので、これは夏場まで続けたいなと思い、また同じくらいまで切っていただきました。乾くのも早くてすごく楽です。
暑くなってきたので、カラーもブルーにしました。かといって派手な色ではなく、落ち着いた色に見えるのでとても気に入りました。
いつも喋りすぎて申し訳ないんですが、色々話していただいて楽しく過ごせてます!
またよろしくお願いいたします!
ようこ様
いつもご来店ありがとうございます^^
今回もカットにカラーとてもお似合いでした!!
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます!
いつも心優しいようこ様に癒されてます!
またスタイル気になりましたら
お気軽にご相談くださいね!
いつもお忙しい中心暖まる口コミいただき
またよろしくお願い致します^^
2回目の来店です。カットで左右の髪のバランスを整えてくださり、梅雨に向けて軽くして頂き、満足です。
【白髪染めの方必見】白髪染めリタッチ+カット+トリートメント¥7500
りこさま
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
梅雨の時期のじめじめ感が少しでも軽減できるようすっきりさせてもらいました!!
いつもお話楽しいです。
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
4回目の利用になります。サロンの雰囲気もとても良いです。
スタイリストさんも、こちらの要望以上の仕上がりにしてくれます。
今回もカラー、髪型ともに周囲の評判も良かったです。こちらの美容室が今までで一番いいと感じています。スタイリストさんとの会話も楽しいです。また利用させてもらいたいと思っています。
なお様
4回目のご来店誠にありがとうございます^_^
周りの方に褒められるほど嬉しい事はありません!!!
ご自身共に満足頂け、沢山お褒めのお言葉を頂きこちらもとっても嬉しく思います♪
私も毎度のお話とても癒されてます!また聞かせて下さい!!
また何かお悩み、ご要望ありましたらなんでもご相談ください^_^
この度は嬉しいクチコミをありがとうございます!
又のご来店を心からお待ちしております!
細かく要望にも応えて頂き、イメージ通りのスタイルに仕上げてくれました。
そうした要望を伝えやすいスタイリストさんなので、とてもいいです
コスメ縮毛矯正+カット+リタッチカラー ¥15000
カット、カラー、縮毛矯正
まぁこ様
仕上がり満足いただけてこちらもとても嬉しく思います!
縮毛矯正をしたのでこの時期は乗り越えれそうですね☆
またお悩みがございましたらなんでもご相談ください!
この度は嬉しいクチコミをありがとうございます
またのご来店を心からお待ちしております^_^
都度、量感や長さなどを丁寧に確認していただきながら、わたしの曖昧なオーダーもばっちり形にしていただきました!とってもうれしいです~!
引っ越し直後で美容室迷ってるところでしたが、次回もお願いしたいな~とおもいます◎
透明感×深み クオルシアカラー+カット+3STEPトリートメント \9500
お麩様
先日は沢山のサロン様の中より当サロンを選んで
ご来店いただき誠にありがとうございました^^
髪型も髪色もとても可愛いくお似合いでした!
また次ご希望の髪型などあればお気軽にご相談くださいね^^
ご家族様もご紹介いただき大変嬉しく思っております!
ありがとうございます!!
また次回もご来店楽しみにお待ちしております^^
この度はお忙しい中心暖まる口コミいただき
10年以上くらいぶりに短く切りました。どうなるのか少し不安でしたが切って良かったです!セットの仕方も丁寧に教えてくれてとても気に入りました(^.^)
【全員】カット¥3500
みこ様
先日はご来店ありがとうございました!久しぶりの短めスタイルをお任せいただき、とても嬉しかったです!気に入っていただけて安心しました。スタイリングもぜひ楽しんでくださいね。また気になることがあればいつでもご相談ください!この度は嬉しい口コミありがとうございます!次回のご来店も心よりお待ちしております。
30年ぶりくらいに、髪を短く切りました。満足のいく髪型になりました。職場の人からも褒めてもらいました。
また、スタイリングの仕方を丁寧に教えてくれました。
イルミナカラー+カット+3ステップトリートメント¥11000
あやこうさま
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
バッサリをお任せいただき嬉しく思います!!
大変お似合いでしたのでボブのスタイリングも楽しまれて下さい^ ^
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております!!
サラサラに仕上げていただきありがとうございました。
施術前のカウンセリングと仕上げの確認を丁寧に行っていただいたので、納得の仕上がりでした。
また宜しくお願いします。
【大人気】コスメ縮毛矯正+カット+ うる艶美髪改善トリートメント ¥13000
なつ様
先日はまたご来店いただき大変嬉しく
思っております^^
その後スタイリングは楽になりました
でしょうか??
また、カットトリートメントでヘアケアも可能
ですので是非ご来店
くださいね!
お忙しい中心暖まる口コミいただきまして
ありがとうございます^^
また沢山お話ししましょうね!!
髪の状態とか履歴とかしっかり聞いて施術してくださり矯正もカラーも満足です!
イメチェンコースで長時間だったのにありがとうございます!お話もテンポ良くて楽しくてなんかずっと笑ってました。個人的に共感できる部分も多くまたお話聞いて欲しいくらいです←。ありがとうございました!
こと様
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がり喜んで頂きこちらもとても嬉しく思います!!!
長時間の施術だったのですがお話も楽しくあっという間のお時間でした^_^
共感話ほんとにいっぱいありました←♪
又お話聞かせて下さい!この度は嬉しいクチコミをありがとうございます!
またのご来店を心からお待ちしております
2回目来店!
カラーもカットも気に入りすぎて、周りからも好評です!!
ちゃんとカウンセリングもしっかり聞いてくれるし、おすすめです!
ロング料金とらないとこも、いいなと思います☆
最高級☆イルミナカラー+カット \9500
くちちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がり後いつも嬉しいお言葉を言って下さりご満足頂けて
こちらもとっても嬉しく思います!!^_^
これからもお好みに合わせた仕上がりを提供していきたいと思います!
又なにかお悩みがございましたらなんでもご相談ください!
この度は嬉しいクチコミをありがとうございます
またのご来店を心からお待ちしております♪
カラー・カットをしました!
カラーの入り具合も満足で、カットも思ってたより可愛く仕上がって最高でした!
接客も明るく丁寧で心癒されました!
透明感×深み クオルシアカラー+カット \8000
なーちゃん様
この度はご来店誠にありがとうございました!!
仕上がり満足いただけてこちらもすごく嬉しく思います♪
会話もはずみ楽しく施術することが出来ました!
またなにかお困りのことがございましたらなんでもご相談下さい!
この度は嬉しいクチコミをありがとうございます!
またのご来店心からお待ちしております^_^
今回も綺麗にして頂きました!
りな様
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
また気になる事などありましたら
担当にご相談ください!
この度はお忙しい中口コミいただき
いつも綺麗に染めていただいてありがとうございます。矯正縮毛も綺麗にかかっていて、朝の支度が楽になりました。ありがとうございました!
にし様
いつもご来店ありがとうございます^^
仕上がり満足いただけたようでこちらも嬉しいです!
カラーもいつもと雰囲気を変えて、縮毛矯正でサラサラになり
お手入れ楽になったようで安心致しました^^
また次回も髪の毛のお悩みお気軽にご相談くださいね!
いつもお忙しい中心暖まる口コミいただきまして
初めて利用させていただきましたが、
希望以上の仕上がりでとても満足しました!
本当にありがとうございました!
harukaさま
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
バッサリとレイヤーも入れて大変お似合いでしたね!!
仕上がりに満足していただきうれしく思います!!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
縮毛矯正をとても丁寧に施術していただき、理想のサラサラヘアに仕上がってとても嬉しいです!
毎朝のスタイリングもぐっと楽になりました。
カットもきれいに整えていただき、大満足です。
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
あ 様
先日はご来店ありがとうございました♪
梅雨前に縮毛矯正できお手入れがとっても楽になりましたね☆
縮毛矯正は強いお薬を使用している為ホームケアを頑張って頂けると
よりサラサラが長持ちします^_^
又何かお悩みがありましたら何でもご相談下さい!
またのご来店心よりお待ちしております
初めてお店に行かせて頂きました!
カット カラーどちらも希望通りにして頂き、最後に綺麗に長さも整えてくれました。
またお願いしたいと思います。
有難うございました(^^)
みぃ 様
先日はご来店ありがとうございます♪
カット、カラーご満足頂けてこちらもとても嬉しく思います!!
またお悩みなどございましたらなんでもご相談ください^_^
この度は嬉しいクチコミをありがとうございました!
いつも利用させてもらいありがとうございます。
今回はいつもと違う人が担当してくださったんですが、カラーとカットはとても丁寧で綺麗にしてくれてすごくありがたかったです。
でもシャンプーをする時、頭を持ち上げる時に爪が首に当たったのか痛みを感じる時が数回あったり、耳にお湯が入ったり、お湯が熱くて動いてしまった時気付いてくれて、熱いですか?と聞かれたので、ちょっと熱いですと伝えたら、なぜか冷水に変わって少しビックリしました。10秒ほど冷水で洗われ、その後ぬるま湯になりましたが、少し雑に扱われてる感じがして残念でした。
ドライヤーをかけてもらうときも、ドライヤーの位置が近くて熱風が熱い時が何回かあったり、指で髪をすいたりする時にネイルした爪にひっかかるのか何度も引っ張られて痛かったです。
その時に言えれば良かったんですが、伝える勇気がなくて申し訳ないです。
最後に髪を巻いてもらいましたが、すごく丁寧にしてくれ、可愛くしてくれたのでとても嬉しかったです。と、同時に少し残念な気持ちもあったので、コメントさせていただきました。長々とすみません。
宝様
先日はご来店有難うございました。
カットとカラーご満足いただけてとてもうれしく思います
と同時に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
このご意見をもとに自分の施術を見返し
今後このようなことがないよう技術向上いたします。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
ロングで癖が強くて痛んでいて、ストレートがなかなかかかりにくかったようですが、薬剤を調整してくれて見違えるくらいサラサラでつやつやになりました。カットも丁寧で髪型の要望も細かに聞いてくださり、素敵なロングスタイルになり気に入ったいます。これから湿気の多い季節になっても安心で、髪の手入れも楽になります。体が不自由で長時間座っていられず、立つなど他の姿勢になっても、快く私の姿勢に合わせて丁寧に施術してくださいました。手間や時間をかけさせてしまったのに最後まで優しく笑顔で応対してくださいました。楽しくリラックスできました。素敵なスタイリストさんに出会えて感激しました。ありがとうございます。
【髪質改善】コスメ縮毛矯正+カット¥11000
ゆみ様
この度はご来店いただき、また心温まる素敵な口コミをありがとうございます。
髪質やお悩みをしっかり共有してくださったおかげで、施術もスムーズに進めることができ、仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しく思います!湿気の多いこれからの季節も、快適に過ごしていただけると幸いです。
また、お身体のご都合にも配慮しながら、少しでもリラックスしていただける時間になるよう心がけておりますので、「楽しくリラックスできた」とのお言葉はとても励みになります。
今後も髪の状態やご希望に合わせて、よりご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。
ゆみ様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております。
改めまして、この度は本当にありがとうございました。
カットもカラーも大満足でした!
最後にセットのコツも教えていただいて
大変ありがたかったです◎
akさま
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
顔まわりのアクセントも大変お似合いでしたね!!
仕上がりに満足していただきうれしく思います!!
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
初めて行った美容室でしたが、親身に話を聞いてくださり、丁寧にカットしてくれました。
次の施術のことも考えて切ってくださり、少しずつ伸ばしていきたい私にとってはとてもありがたかったです。
【全員】カット¥3500
あ様
先日は沢山のサロン様の中より当サロンにご来店いただき
ありがとうございました^^
またお任せいただき大変嬉しく思っております!
ご自宅でのスタイリングが楽になっていただけたら
幸いです^^
お忙しい中心暖まる口コミいただきまして
ありがとうございました^^
髪色も曖昧な感じで伝えてしまったのですがとても綺麗な色に仕上げてもらいました!髪も少しレイヤーにしていただいて綺麗に仕上げてもらえて嬉しかったです!!また行きたいです
あゆさま
先日はご来店いだだき誠にありがとうございます!
仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います!
透明感たっぷりで可愛かったですね^^
またのご来店心よりお待ちしております
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
サロン内もキレイでどのスタッフの方も丁寧に対応してくれます。
前髪が過去1いい感じになってとても嬉しいです。カラーも試してみたかったグリーン系を提案してもらい、すごく気に入りました。カラーも染みないしトリートメントも
髪型が扱いやすくなって気分も変わり心地よく過ごせています。ありがとうございました。
ひとみ 様
先日はご来店ありがとうございました^_^
仕上がり満足頂け、サロンの雰囲気も褒めていただきこちらも大変嬉しく思います♪
毛先揃えたのであとは綺麗に伸ばしていくのを頑張りたいですね^_^
次回もひとみ様に似合った仕上がりになるよう施術を行いたいと思います!
この度は嬉しいクチコミをありがとうございます!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
カットとカラーありがとうございました。
前髪の悩みにもしっかりアドバイス下さり、安心してお任せできました。
次はうねりと広がりが気になるのでストレートお願いしたいです。
あーこ様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
前髪と、全体のヘアスタイルはその後いかがでしょうか?
また気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいね!
この度はお忙しい中心暖まる口コミいただきまして
ネット予約の際に書いた要望や自分の髪質への疑問に対して嫌な顔ひとつせず、丁寧すぎるくらい真摯に対応してくれました。
正直、立地と価格のみで決めたので期待していませんでしたが、行って良かったです。
ただ価格を抑えているからか、カラーの待ち時間は飲み物などは出ないのでこまめに水分欲しい方などはご注意ください。
はなちゃん様
2回目のご来店ありがとうございました^^
またご来店いただけた事、ご来店時の対応をお褒めいただき
嬉しく思います!
お気軽にご相談いただける環境をつくっていきますので
またヘアスタイルで気になる事があればご相談くださいね^^
待ち時間の飲み物もコロナ禍以降感染症予防の為お客様にご持参いただいており
サービスが徹底できていなく申し訳ありません!
ご持参いただくのはご自由ですのでお手間にはなりますが
よろしくお願い致します^^
お忙しい中心暖まる口コミいただきましてありがとうございました!
カットの注文が曖昧だったのもあり、仕上がりはあまり納得出来る感じではなかったです。
コスメ縮毛矯正+カット+リタッチ+ 美髪改善トリートメント ¥17000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ほしくも様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりに満足いただけなかったとのことで、大変申し訳ございません。
カウンセリング時の確認が不十分だったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はより丁寧なヒアリングを心がけ、お客様のご希望に沿ったスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
アグ ヘアー マール 延岡イオン前店(Agu hair mar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー