3. 関東トップ  >
ベンジー 代々木上原店(benji)のお店ロゴ

benji 代々木上原店【ベンジー】

ベンジー ヨヨギウエハラテン

• 東京都渋谷区上原3-2-3  カーサ上原 3・4F
  • 「代々木上原駅 南口2」徒歩5分「代々木八幡駅」徒歩11分「幡ヶ谷駅」徒歩18分
  • まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

通い始めて1年経ちます。今回も綺麗にリタッチカラーしてくださり大満足です!髪質の特徴を理解して丁寧な施術をしていただきありがとうございます。

メンテナンスに◎前髪カット+カラー+Quickトリートメント¥8200(代々木上原)

• ミニオンさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/25

髪型をお任せして良かったです。とてもセンスが良いと思います。有難うございました。

カット+カラー+マイクロバブルTR ¥10000(アディクシー、白髪染め込)

• Motoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/11/25

祝日の朝から気持ちよく対応していただいました。希望通りに髪も整えて頂き、心も整いました。ありがとうございました。

【頭皮ケア】メンズも◎カット+頭皮改善濃密炭酸フォームスパ ¥6500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• としさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

カット中、楽しくお話ししながら
    過ごせました。

【指名料込】頭皮クレンジングマイクロナノバブル+似合わせカット ¥6000

• ゆいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/11/18

お写真の印象よりもかなりお若い美容師さん達だなと言うのが最初の印象でした!(マイナスではなく!)
    ゆったりしたお話の仕方で、レイヤーを無くして伸ばしていきたいという希望にも丁寧にお応え頂き結果満足でした。
    ある程度このカットが持ってくれるといいなと思います。

湿気対策/平日限定/髪質改善TOKIOトリートメント+似合わせcut ¥5500

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

理想通りのカラーとカットに仕上げて頂きました。

【新規限定】イルミナカラー+カット+3stepTR¥15000→¥11000/

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

綺麗に仕上げていただいてありがとうございました^^
    いずれパーマをかけたくてそのご相談にも乗っていただき、理想の長さまで髪を伸ばすモチベーションが上がりました。
    またお願いします♪

★平日新規限定★カラー+内部補修Quickトリートメント¥6500(代々木上原)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• LIUさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

満足してます。

新規限定!低ダメージコスメ縮毛矯正+TOKIOトリートメント¥15000(上原)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/1

信頼していたのでお任せでお願いしました!とっても気に入っています!ありがとうございました、またお願いいたします!

[投稿日] 2025/10/29

今回も綺麗にして頂きありがとうございました
    カットとトリートメント効果なのか?とてもまとまり良いです。
    また色々ご相談させて下さい。

フルカラー+Imprimeトリートメント¥8500(代々木上原)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• つっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

初めてなので、緊張しながらお伺いしましたが、綺麗な店内と落ち着いた雰囲気でリラックスしながら過ごせました。
    担当スタイリストさんも穏やかで丁寧に対応していただき、仕上がりも満足でした!

【指名料込】メンズカット+皮脂除去マイクロバブルシャンプー¥6000

• Sulanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/26

いつもかわいいお色を入れていただいてありがとうございます。
    優しくお話ししていただきシンプルに楽しいお時間を過ごしました!

• めきちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/21

色味の確認や気になることに関しても的確なアドバイスを頂き、助かりました!
    またお願い致します!!

めきちか様

ご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます!
    色味も気に入っていただけてよかったです。
    またいつでもお待ちしてます!

千見寺美未香

• kajuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/19

長さや量など、細かなところまで丁寧に相談に乗っていただきました。それらを踏まえて、自分の髪質、顔に合う髪型を提案してもらいました。カット中も何度か確認してくださったので満足のいく髪になりました。シャンプーも指圧マッサージもとても気持ちがよく、うっとりしてしまいました。これからもお願いするつもりです。

• 村井さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/17

お店の雰囲気も良かったし、素敵に仕上げてくれました

★平日新規限定★乾燥ケア対策3StepTR+似合わせカット¥5000

村井さま
    先日ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!またのご来店お待ちしております!

千見寺美未香

• kataさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/14

いつも何も決めずふわっとしたまま伺ってしまうのですが、丁寧に相談に乗ってくださってありがとうございます。 仕上がりももちろんですが、伸びてからも扱いやすくて本当に助かっています。 またよろしくお願いします!

• ちゃっとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/10

可愛い色に仕上がっていて満足しています。ありがとうございます。

• Koraさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/3

コミュニケーションがとてもスムーズで、美容師さんが私の希望する雰囲気をしっかり理解してくれたので、とても素晴らしい体験でした。

【平日16~21時限定】メンズカット+眉カット+ショートスパ¥5500(上原)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• mnmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/22

今回もカラーもカットもめちゃ良いです^^
    前髪がセットしやすくて助かってます!ありがとうございました!

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/9/18

店舗を間違えて遅れてしまいましたが優しく対応していただき助かりました。
    良心的なお値段で綺麗に仕上げてとても満足です。
    またお願いしたいなと思える素敵なお店、美容師さんでした!

男女OK♪ウォーターパーマ(スタンダードなパーマ)+カット¥11000(代々木上原)

[施術メニュー] カット、パーマ

• higiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/16

ほぼおまかせしてます。
    髪質をわかってくれていていい感じにしてれるので安心しておまかせしてます(^^)

【艶髪】似合わせカット+カラー+3stepTR+マイクロバブル ¥13500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

benji 代々木上原店【ベンジー】からの返信コメント

毎回楽しくお話しできて嬉しいです^^

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/9

しっかりカウンセリングしていただき自分の好きな髪型を見つけることができました。
    接客もカットも丁寧だったので満足です。

[投稿日] 2025/9/9

この度もありがとございました!綺麗に髪が落ち着きました。少し伸ばして行きたいので次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• とものりさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/6

初めて伺いました。姉が通っていることもあり、今回お世話になりました。居心地の良い店内で、静かに過ごせました。頭の形に合わせたカットを提案していただき、仕上がりにも満足です。セットについては自宅での再現方法を共有してくださり安心しました。ありがとうございました!

新規メンズカット¥4000(代々木上原/センターパート/マッシュ/刈り上げ)

とものり様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。またお姉さまからのご紹介でお越しいただけましたことも大変嬉しく思っております。居心地よくお過ごしいただけ、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉に安心いたしました。今後もご自宅でのお手入れがしやすいスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

千見寺美未香

• シュンさん(男性/40代)

[投稿日] 2025/8/30

丁寧にご対応いただきました!

指名料込☆Men'sCUT+皮脂除去炭酸シャンプー+眉カット¥6500(代々木上原)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

シュンさま
    嬉しいお言葉ありがとうございます。今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

• れかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/8/29

シャンプーの効果があったのか、よくわからないな。
    と思いました。
    もっとしっかりめに洗ってもらえるのかと思ってたけど、
    なんかふんわりめでした。

れか様
    この度はご来店いただきありがとうございました。シャンプーについて期待に添えず申し訳ございません。また、マイクロバブルの効果についても十分にご説明できていなかったと反省しております。よりご満足していただけるよう努めてまいります

スタイリスト 千見寺美未香

• Junさん(男性/20代後半)

ありがとございました

Jun様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりや対応でご期待に沿えなかったこと、申し訳ございません。頂いたお声を真摯に受け止め、今後の技術・サービス向上に努めてまいります。

• サイちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

月に一度、自分の気分やスタイルに寄り添う
    時間として通わせていただいています。

担当スタイリストさんの豊かな経験と確かな感性に委ねると、トレンドを捉えながらも、どこか自分らしさがにじむ仕上がりになり、毎回深く納得しています。また気軽にスタイリングの悩みをお話させていただける関係にも感謝しております。

サイちゃん様

私もいつもお話しを通して勉強になる事がたくさんあります!
    楽しく会話できて感謝感謝です!

またよろしくお願いいたします!^ ^

• りょうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/8/5

いつもお世話になってます!
    毎回似合う髪型にしてもらえて満足してます!

指名料込☆メンズカット+皮脂除去炭酸スチームシャンプー¥5900(代々木上原/)

りょう様
    スタイリストなどお困りのことがあればいつでもご相談ください。次回のご来店も楽しみにしております!

[投稿日] 2025/8/2

先日はありがとうございました。丁寧にして頂き、髪もバサバサからかなり落ち着きまとまっています。イルミナカラー気に入りました。また宜しくお願い致します。

ふるつ様

仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    イルミナカラーは色味も綺麗ですし、続けていくと艶も増していきます!

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

岩間伶奈

ベンジー 代々木上原店(benji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー