3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. ジェミニバイサロンドミヨシ(Gemini. by salon de Miyoshi)  >

ジェミニバイサロンドミヨシ

• 香川県高松市田町4-18田町ハイツ1F
  • 田町商店街アーケード内に入って進みます*駐車場はアーケードの外側に完備。
  • えりちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-18 21:47:52.0

今回の仕上がりも最高でした(*^^*)

Gemini. 【ジェミニ】 by salon de Miyoshiからの返信コメント

えりちんさん

先日はご来店頂きありがとうございました*

ツーブロックができるようになり、とても似合っていました^_^
    また次回もよろしくお願いします!

Gemini. 三好里奈

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 17:19:01.0

丁寧にしっかり色を入れてもらいました。

カラーリングのみ*

みっちゃんさん

先日はご来店いただきありがとうございました*

今回根本のカラーをしっかり塗らせていただきました。
    また伸びてきて気になってきたらメンテナンスしにいらしてください^_^

毛先の塗布は明るさが気になる時だけで十分だと思うので、
    またご相談くださいね。

Gemini.  三好里奈

• ぴよきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 18:31:15.0

スタイルもカラーもお任せでした。職場での反応はとても良かったです。また次回も宜しくお願いします。

ぴよきちさん

先日はご来店頂きありがとうございました*

今回は今後パーマをあてる予定で長さを調節させていただきました^_^
    ピンク系のカラーがとてもお似合いです♪
    職場の方からも好評だったようで嬉しいです!

また次回も是非、よろしくお願いいたします*

Gemini. 三好里奈

• ぷぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 13:09:21.0

こんなことで困ってると伝えたら、スタイルを提案頂けたのが良かったです。
    毎回ですが、カラーはいいお色にして頂けます。
    前回より今回までの期間が少し開いてしまったのですが、トリートメントをしてもらうとコシが戻ってきました。

ぷぅさん

先日はご来店頂きありがとうございました*

今回伸びてきた段階でのお悩みに合わせてカットをさせていただきました。
    顔まわりに動きが出るようにしてみましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか。

また次回きかせてくださいね^_^

Gemini. 三好里奈

• 弥江くま子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-14 12:19:47.0

いつも綺麗な仕上がり、ありがとうございます。

弥江くま子さん

先日はご来店いただきありがとうございました*

今回もカラーの根本の部分だけ染めさせていただきました。

綺麗に維持されているので、また毛先の色味も気になってきたらご相談くださいね^_^

また次回も是非よろしくお願いいたします!

Gemini.  三好里奈

• takecoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 20:12:05.0

今回もイメージ通りに仕上げていただいて、ありがとうございました。生え癖や髪質を考えてパーマやカットをしてくださっているので、毎朝セットもしやすいです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、パーマ

takecoさん

先日はご来店いただきありがとうございました*

今回はカラーとパーマとフルメニューでさせていただきましたが、
    イメージ通りに仕上がったと言っていただき嬉しいです^_^
    口コミまでありがとうございます♪

ヘッドスパも気持ち良かったと喜んでいただけて嬉しかったです!
    またリラックスしたいときはスパメニューも一緒にさせてくださいね*

また次回も是非、宜しくお願い致します!

Gemini.  三好里奈

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 12:04:38.0

いつもありがとうございます!カットしていただきスッキリしました。髪型もイメージチェンジできて気分転換になりました(*^^*)カラーも綺麗に入れていただきありがとうございます。また宜しくお願いします。

オススメ!【美髪ケア☆】カット+カラー*プレミークトリートメント

あやさん

先日はご来店頂きありがとうございました*

今回、カットはいつもと違った雰囲気で顔周りにレイヤーを作らせて頂きました^_^
    軽いスタイルになったのでお手入れもしやすくなると思います!

カラーも暗めのアッシュカラーで染めさせてもらいました◎
    ツヤ感が出て色落ちしても綺麗に保てると思います^_^

また気になる部分あれば教えてくださいね*

また次回も是非、宜しくお願い致します!

Gemini.    三好里奈

• aifukuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 10:26:01.0

リピートです。子どもと一緒にお世話になっています。今回もカットでお世話になりました。スッキリしました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

aifukuさん

先日はご来店いただきありがとうございました*

いつも口コミまでありがとうございます!!
    スッキリとして良かったです^_^
    毛先もクセが出やすい部分がありますので
    よりまとまりしやすいよう、見させてくださいね。

また次回も是非、よろしくお願いします^_^

Gemini.  三好里奈

• じゃすみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 23:43:12.0

子供の髪の毛も落ち着いて扱いやすくなりました。私もカットもカラーもすごくいい感じです。これからも似合わせカットよろしくお願い致します。

じゃすみんさん

お子様の髪、落ち着いてまとまりやすくなったようで安心しました^_^
    また伸びてきたら肩の辺りで跳ねやすくなると思うので
    その頃にはまたお手入れにいらしてくださいね*

じゃすみんさんの髪もいい感じと言っていただけて嬉しいです!
    また気になるとこをご相談しながら進めていけるように努めますね^_^
    また是非よろしくお願いします!

Gemini.  三好里奈

• トナカイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 23:15:18.0

いつも丁寧な対応をありがとうございます。今回はカットもしていただきスッキリスタイルになりました。次回もよろしくお願いします。

リタッチカラー◎+カット

トナカイさん

先日はご来店いただきありがとうございました*

前回よりも短めにカットにしましたが、スッキリとして良かったです^_^
    出来るだけ広がらずまとまりやすいようにカットをさせていただきましたので、
    また気になることがあれば教えてくださいね。

また次回も是非よろしくお願いします^_^

Gemini.  三好里奈

• takecoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 13:30:01.0

伸びてはねやすくなった髪を整えていただきました。シルエットが変わり、セットしやすくなり助かっています。私に時間がなくて今回はカットのみでしたが、また近々パーマなどお願いします。

takecoさん

先日はご来店いただきありがとうございました*

左サイドのクセのある部分が伸びてきたら気になってくると思うので
    今回はその部分を纏まりやすくカットさせていただきました^_^

また次回もよろしくお願いします!

Gemini. 三好里奈

• chanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-12 13:31:05.0

今回もありがとうございました。
    髪がツヤツヤで綺麗にまとまるようになって、スタイリングしやすくなりました。

さらツヤ*ストレート+カット

chanさん

先日はご来店頂きありがとうございました*
    今回ストレートパーマで髪もまとまりやすくなって
    しばらく快適になると思います^_^
    スタイリングしやすくなったみたいで安心しました!

また伸びてきたらお待ちしておりますね^_^
    口コミまでありがとうございます*

Gemini. 三好里奈

• せいこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 15:10:06.0

いつもリラックスして過ごせます。今回も手入れのしやすい髪型に仕上げてもらいありがとうございます。また1ヶ月後癒されに伺います。

せいこちゃんさん

先日はご来店いただきありがとうございました*
    いつもリラックスして過ごしていただけて嬉しいです^_^
    月一回のメンテナンスを楽しみに通っていただけるよう、
    こちらも努めていきますね。

口コミいただきありがとうございます♪

Gemini.  三好里奈

• ぺこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 14:15:54.0

去年の11月にロングヘアーからショートにカットしていただきました。
    私はショートにすると襟足が浮いてしまうのだけど、理想通りに仕上げて頂いてとても嬉しかったです♪
    2ヶ月程経ったので、またカットをお願いしました。
    今回もスッキリしてもらえてありがたく思っています♪
    また次回もお願いしようと思います。

ぺこさん

先日はご来店いただきありがとうございました*

今回二度目のご来店で、前回お手入れしやすかったと
    言っていただき嬉しかったです^_^

ロングからばっさりとショートにされたので
    お手入れする周期は増えると思いますが、
    また伸びて気になってきたらいらしてくださいね。

口コミまでいただきありがとうございます!

Gemini.  三好里奈

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 20:19:49.0

髪質などに合わせてくださり、ありがとうございました。
    またカラーお願いします。

みっちゃんさん

先日はご来店いただきありがとうございました*
    ふんわりするようにカットさせていただきましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか^_^

お手入れして気になった点などありましたら
    また教えてくださいね。

口コミまでいただきありがとうございます*

Gemini.  三好里奈

• 830さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 20:58:52.0

とても可愛い刈り上げショート。ありがとうございました。

830さん

先日はご来店頂きありがとうございました*

娘さんの刈り上げショートとてもお似合いでした*
    また伸びてイメチェンしたくなったら是非いらしてくださいね。

またのご利用お待ちしております^_^

Gemini. 三好里奈

• アサリコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 19:17:35.0

好みをわかってくれているので、安心して任せてます。

*似合わせカット*炭酸泉

アサリコさん

先日はご来店いただきありがとうございました*

今回、伸びた部分の形を整えさせていただきました。
    ショートカット、とても似合ってますよ^_^

また1ヶ月~二ヶ月くらいの間で
    形が崩れやすくなるので、整えにいらしてくださいね♪

Gemini.  三好里奈

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 21:37:18.0

数ヶ月ぶりの美容室、カラーも希望通りにしてもらえて、トリートメントでサラサラになって、幸せな時間でした!
    マッサージも気持ちよかったです!

【平日限定】柔らか透明感カラー*カット+炭酸泉+ケアトリートメント

ゆきさん

先日は初めてご来店頂きありがとうございました*

今回長さは変えずに整えてカラーメインでさせていただきましたが
    希望通りになったと言っていただき安心しました^_^
    髪もサラサラになったよかったです!
    お子様もご来店頂きありがとうございました*

また一緒にぜひいらしてくださいね^_^
    口コミいただきありがとうございます!

Gemini.  三好里奈

• たあこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 21:20:52.0

今回で来店2回めとなります。久しぶりにショート、しかも刈り上げをしました。いろいろなお店でショートカットをしてもらいましたが、今までで一番上手にカットをして頂いたと思います。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

たあこ様

先日はご来店どうもありがとうございました^^
    ショート、とてもよく似合っていました!

嬉しい口コミ、とても励みになります。
    どうもありがとうございます。
    また宜しくお願い致します^^

Gemini.森川佳奈

• みいちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 07:00:06.0

初めてお伺いしました。
    また、行きたいな、と思えるお店です。

【平日限定】さらツヤ*ストレート+カット+ケアトリートメント

みいちさん

先日は初めてご来店頂きありがとうございました*

今回ストレートとカットをさせていただきましたが
    すっきりとショートになってお似合いでした^_^

口コミもいただけてありがとうございます!
    またのご来店ぜひお待ちしております♪

Gemini. 三好里奈

• 弥江くま子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-14 12:37:21.0

リタッチカラーが大変気に入りました。またよろしくお願いします!

弥江くま子さん

先日はご来店頂きありがとうございました*

今回も根本のカラーをさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです^_^

次は髪も伸びてくると思うのでカットも一緒にご相談くださいね*

Gemini.  三好里奈

• ぷぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 22:01:38.0

カット、カラー、トリートメントのコースをしました。トリートメント後は格段に手触りとコシがよくなったように思います。中途半端に伸びた垢ぬけない印象になった髪ををどうしようかと思って相談したところアドバイスをしていただきスッキリした感じになったと思います。ありがとうございました。

ぷぅさん

先日はご来店頂きありがとうございました*

今回もボブスタイルで重たくなった部分を調節させていただきました。
    トリートメントでの効果も実感していただけているようで安心しました^_^

またしばらく今の長さを維持できるようメンテナンスさせてくださいね*

Gemini. 三好里奈

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 14:12:25.0

今回も丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。
    肌が弱く、カラーの際にピリピリすることがあることを前回お伝えしていたところ、今回も気にかけてくださってとてもありがたかったです。刺激の少ない方法も提案していただけるので、安心してお任せできます。
    また、広がる髪の悩みついても解決していただき、手入れがとても楽になりました。

はるさん

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

今回は顔まわりにレイヤーを入れさせてもらいましたが、
    お手入れが楽になったようで安心しました*

カラーも頭皮のお悩みに改善できるよう、次回も気をつけて施術させていただきます^_^
    気になることがあればご相談ください!
    口コミいただきありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします*

Gemini.  三好里奈

• トナカイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 14:53:46.0

いつも丁寧な説明施術と対応で、安心してお任せしています。
    前回のカット以降、髪も扱いやすくなりました。
    今回はリタッチだけでしたが、次回はまたカットも合わせて、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

トナカイさん

先日はご来店いただきありがとうございました*
    前回のカットも扱いしやすくなったようで安心しました^_^

また次のカラーに合わせてカットの方もまたお待ちしております!

いつもありがとうございます*

Gemini.  三好里奈

• はかせさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 17:55:04.0

今回はいつもとは異なるスタイリングに仕上げていただき、大変満足しております。
    いつもとは違う髪型を楽しみたいと思います。
    本当にありがとうございました。

【美髪ケア☆】プレミークトリートメント+カット

はかせさん

先日はご来店いただきありがとうございました*

3ヶ月経って、ようやくウルフヘアが出来ましたね^_^
    とても似合ってました!!

いつもと違うヘアスタイルをしばらく楽しみましょう♪

Gemini.  三好里奈

• けいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 07:20:47.0

軽くしていただいてスッキリしました。

今年一年ありがとうございました。

来年もよろしくお願いします。

けいさん

先日はご来店いただきありがとうございました*

重くなっていた部分をスッキリと軽くさせていただきました^_^

また気になる点あれば教えてくださいね。

本年も是非、よろしくお願い致します◎

Gemini.  三好里奈

• せいこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 15:56:25.0

全体的にまとまりやすい長さに調整してもらいました。白髪もしっかり染めていただきました。お陰さまで以前より更に扱いやすくなりました。ありがとうございました。

せいこちゃんさん

いつもありがとうございます*
    今回、少し表面のあたりを短く切らせていただきましたが
    扱いやすくなったようで安心しました!!

またお手入れの方でお困りな点あれば
    ご相談くださいね^_^

Gemini. 三好里奈

• さくらゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 19:31:06.0

今回もありがとうございました。
    いつも丁寧な接客で、髪の様子を見ながら一番良い状態になるようにしようとして下さるのを感じられて、いつもと変わらず満足させていただきました。
    県外に出るので、しばらくお伺いすることは難しくなりますが、また帰省時など機会がある時には必ず利用させていただきます。
    その時はまたよろしくお願いいたします。

さくらゆ 様

先日はご来店どうもありがとうございました(^^)

今回は前回よりさらに短めのショートにさせて頂きましたが、
    満足していただけたようでで安心しました。

口コミどうもありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしておきますね(^^)

Gemini.森川佳奈

• ぴよきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 18:59:14.0

今回のカットとカラー、職場で沢山のひとから誉められました!また次回も宜しくお願いします。

ぴよきちさん

先日はご来店いただきありがとうございました*
    周りの方達から褒められたみたいで嬉しいです!!
    髪もカラーしてツルツルになりましたね^_^

また伸びてきたら是非、お待ちしております♪
    口コミまでいただきありがとうございます!

Gemini.  三好里奈

• chanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-14 18:42:58.0

いつもありがとうございます^ ^
    今回はしっかりトリートメント入れてもらって、髪の触り心地がツルツルになりました。
    長さも結構切ってもらったので、扱いやすくなってます。また宜しくお願いします。

【美髪ケア☆】プレミークトリートメント+カット

chanさん

先日はご来店いただきありがとうございました*

今回長さも伸びていてバッサリと切らせてもらいましたが、
    扱いやすくなったようで良かったです!

プレミークトリートメントもしばらく柔らかさが続くので
    乾燥しやすい冬は特にオススメです^_^

また次はストレートパーマでお待ちしておりますね*

Gemini.  三好里奈

ジェミニバイサロンドミヨシ(Gemini. by salon de Miyoshi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー