3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. ジェミニバイサロンドミヨシ(Gemini. by salon de Miyoshi)  >

ジェミニバイサロンドミヨシ

• 香川県高松市田町4-18田町ハイツ1F
  • 田町商店街アーケード内に入って進みます*駐車場はアーケードの外側に完備。
  • aifukuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 23:00:29.0

いつも子供とお世話になっています。今回もカットをお願いしていい感じの仕上がりでした。ありがとうございました(^^)
    また、次回もよろしくお願いします。

Gemini. 【ジェミニ】 by salon de Miyoshiからの返信コメント

aifukuさん

いつもありがとうございます^_^
    お子様も一緒に来ていただいていますが、いつも癒されてます*
    仕上がりもいい感じと言っていただけて嬉しいです!

また次回も一緒にお待ちしておりますね^_^

Gemini. 三好里奈

• えりちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-07 22:23:16.0

今回も思った通りの仕上がりにしていただきありがとうございました!!

えりちんさん

いつもありがとうございます*
    お子様の髪もいい感じにツーブロックで伸ばせていけるようになりましたね^_^
    冬は伸ばしていきやすいと思うので、
    しばらくツーブロックヘアに保ちやすいようにご提案させていただきますね♪

Gemini.  三好里奈

• ぷーさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-02 19:58:15.0

いつも丁寧に施術をしてくださりありがとうございます(^^)
    理想的なヘアスタイルに仕上げてくださったり、気持ち良いマッサージで疲れを癒やしていただけたり、いつも幸せな気持ちになっています。

今回してくださったトリートメントの持ちを保てるように、ホームケアも頑張ります!
    またよろしくお願い致します(^^)

美髪ケア*プレミークトリートメント¥3850

ぷーさん

先日はご来店いただきありがとうございました*

貴重なロングヘア、トリートメントでさらっさらになりましたね^_^♪
    口コミいただけて嬉しいです!

またカラーも気になってきたらお待ちしておりますね*

Gemini.  三好里奈

• もっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-30 17:54:53.0

とても丁寧に素敵にカットしていただきました。
    大満足です。

もっちゃんさん

先日は初めてご来店いただきありがとうございました*

今回、全体的に扱いやすいようにカットさせていただきましたが。
    その後髪の調子はいかがでしょうか。

またきになることがあればご相談くださいね^_^

口コミいただけて嬉しいです!
    またのご来店おまちしております*

Gemini.  三好里奈

• まりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 21:47:01.0

優しい雰囲気の方で話しやすかったです。
    鞄に付けていたマタニティマークで妊婦だと気づいてくださり、体調や香りが大丈夫かなど、色々と気遣ってくださいました。本当にありがたかったです。
    カットについても色々と提案や確認をしていただいたので、安心してお任せでき、仕上がりも大満足。シャンプーもセットも楽になって嬉しいです!来てよかったと思いました!また次回もお世話になりたいです。

まりこさん

先日は初めてご来店いただきありがとうございました^_^
    ロングヘアの状態から肩くらいまでバッサリ切らせていただきましたが、
    大満足いただけて嬉しいです!
    お手入れも楽になったようで安心しました*
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!

より安心して通っていただけるよう努めますので
    また是非いらしてください^_^

Gemini.  三好里奈

• アサリコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 18:03:49.0

何十年振りのショートヘア、不安もありましたが、出来上がりは大変満足です。

アサリコさん

先日はご来店いただきありがとうございました*

今回、初めてバッサリとショートヘアにさせていただきました^_^
    とても似合ってました!!またお手入れの仕方にお困りな点あれば教えてくださいね。
    口コミまでいただきありがとうございます!!

また次回も是非、よろしくお願いします^_^

Gemini.   三好里奈

• takecoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 16:47:26.0

他の美容院でショートにしたものの、思うような仕上がりにならず老けた印象でテンションが上がらず…の数週間でした。以前お世話になっていた担当スタイリストさんに再会でき、手直しを加えていただいてボリュームの位置が変わり、納得の仕上がりに感謝しています。ありがとうございました!
    またこれからもよろしくお願いします!

takecoさん

先日はご来店いただきありがとうございました*
    久しぶりにお会いでき、また担当させていただく事が本当に嬉しかったです!
    しばらく伸ばされてからのショートスタイルだった様なので、
    スタイリングもしやすいようにカットさせていただきました^_^
    また気になる事があればご相談くださいね。

口コミまでいただきありがとうございます!!

また次回もぜひよろしくお願いします*

Gemini. 三好里奈

• アンジーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-13 07:27:47.0

一つ一つ丁寧に一緒に確認をしながら、こちらが納得がいくまで施術をされていらっしゃったのが良かったなと思いました。
    今までよりもイメチェンをした髪型は気に入りました。
    また、ヘッドスパも気持ち良かったです。
    また宜しくお願い致します。

オススメ!【美髪ケア☆】カット+カラー*プレミークトリートメント

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

アンジー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました^^

口コミ頂けてとても嬉しいです。

今回は思い切って後ろを刈り上げて
    いつもと違った髪型にイメチェンをしましたが
    気に入って頂けたみたいでよかったです◎◎

また宜しくお願い致します^^

[投稿日] 2022-11-09 13:41:35.0

今回もきれいに染めていただきありがとうございました。シャンプーがいつも気持ちよくてウトウトしちゃいます。これからもお世話になります。よろしくお願いします。

せいこちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました^^
    口コミ頂けて嬉しいです。

これからもGemini.をどうぞ宜しくお願い致します*

Gemini.森川佳奈

• ぷぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-20 20:10:58.0

カット、カラー、トリートメントを行いました。
    白髪が隠れるよう根本と毛先のカラーの入れ方を変えていただけるので色を楽しみつつ持ちもいいです。
    アイロンンお使い方も教えていただいたので、少し伸ばして楽しもうと思いました。

上質なツヤ感カラー◎カット+炭酸泉+ケアトリートメント

ぷぅさん

先日はご来店いただきありがとうございました*
    ショートにするか、伸ばしいくか、、悩まれていましたが
    今回はボブで今しかできないスタイルにしました^_^

またスッキリとショートにしたい!という時は
    是非またご相談いただければと思います!

Gemini.  三好里奈

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 21:01:49.0

カラーとトリートメントしていただきました!トリートメントでさらさらになり良かったです!カラーも何度かシャンプーし落ち着いてきたので維持できるように家でのケア頑張りたいと思います。今回もありがとうございました(*^^*)

あやさん

先日はご来店いただきありがとうございました*

今回、カラーを少し明るくさせてもらいました^_^
    髪も軽く見えるので印象も変わって楽しめると思います♪

髪もいつも綺麗にキープされているので
    また気になることあればご相談くださいね*

Gemini.  三好里奈

• じゃすみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 00:23:35.0

今回のカラーはすごくいい感じです。暖色系が落ち付きます。髪の毛も周りの人に好評ですごく嬉しいです。このままキープしたい感じですが伸びてくるので年末前にまた子供と楽しみにしています。

じゃすみんさん

先日はご来店いただきありがとうございました*

今回カラーの色味を変えましたが
    満足いただけて嬉しいです^_^
    暖色系の色味がとても似合っていました♪
    好評だったというのもとても嬉しいです!

また年末頃に是非よろしくお願い致します*

Gemini.  三好里奈

• 弥江くま子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-17 21:42:02.0

リタッチカラーで綺麗に染まっていたので安心しました。

弥江くま子さん

先日はご来店いただきありがとうございました*
    根本だけのカラーリングでしたが、
    繋がりも綺麗に染まってよかったです!
    毛先のダメージをさせたくない場合は今回のように染めさせていただく方法でも十分綺麗だと思います^_^

また次回もよろしくお願いします*

Gemini.  三好里奈

• ぴよきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 20:22:32.0

中学生の息子が気に入って通っています。希望を聞いてくれるのが良いそうです。

ぴよきちさん

先日はご来店いただきありがとうございました*
    息子さん、気に入っていただけて嬉しいです!!
    口コミ頂きありがとうございます。

前髪は短くはしたくなさそうですが、似合うと思うので徐々に提案してみようと思います^_^♪

Gemini.  三好里奈

• iRoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 15:46:52.0

期待以上のカラーになりました。
    カットも相談しながら丁寧にしてくださり、満足な仕上げになりました。
    またよろしくお願いしますm(__)m

iRoさん

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました*
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです!
    カットはアレンジできる程度に軽さをつけましたが、お困りないでしょうか。
    また気になる点等ありましたら、ご相談くださいね^_^

是非、またのご来店お待ちしております!
    口コミまでいただきありがとうございました♪

[投稿日] 2022-10-08 22:29:37.0

シャンプーもいつも気持ち良く、カットの仕上がりもちょうど良く、私に合った髪のお手入れ方法を教えてもらえて、本当に癒されるお店です。
    これからもお世話になります。

せいこちゃんさん

いつもお悩みに任せていただき嬉しいです*
    今回は少しだけ顔まわりを短く切らせていただきました。
    またお手入れにお困り、気になる点等あればご相談くださいね^_^
    また次回も是非、よろしくお願い致します!

Gemini.   三好里奈

• トナカイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 07:28:08.0

いつもながらシャンプーもカラーもホントに丁寧で心地よく、仕上がりも大満足で嬉しくなります。次回はカットもよろしくお願いします^_^

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

トナカイさん

先日はご来店いただきありがとうございました*
    いつも満足いただけたと、口コミいただけて嬉しいです^_^!
    次回は是非ご相談いただいた、カットの方もよろしくお願い致します。

Gemini.  三好里奈

• えりちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-26 20:12:45.0

担当スタイリストさんのシャンプーは、最高に気持ちが良いです!!
    その後のマッサージもとても、癒されました!!

カラーもいい感じの色になりました!!
    毎回 炭酸泉で髪の毛がツルツルになります!!

えりちんさん

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回長さを肩くらいのボブに切らせていただきましたが、
    ショートも悩まれていたので次、もし切りたい!となればご相談くださいね^_^

シャンプーも褒めていただき嬉しいです!
    いつもありがとうございます*
    また次回もよろしくお願い致します。

Gemini.  三好里奈

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-26 00:12:39.0

説明も施術もとても丁寧にしていただき、ありがとうございました。仕上がりもとても満足しています。
    カットから10日ほど経ちましたが、その後も髪は扱いやすく、サラサラしています。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、居心地の良いひと時でした。

【平日限定】柔らか透明感カラー*カット+炭酸泉+ケアトリートメント

はるさん

先日は初めてご来店いただきありがとうございました^_^

仕上がりとても満足していただいた様で、安心しました!
    その後も扱いやすいみたいで良かったです◎

落ち着いて過ごせたっ言っていただけて、こちらとしても
    本当に嬉しく思います。
    またご来店の機会が有れば、より満足していただけるよう努めますので
    よろしくお願いします^_^
    口コミまでいただきありがとうございました♪

Gemini.  三好里奈

• けいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 21:27:28.0

センターパート、センス良くカットしてくれました。

また来月も宜しくお願いします(^^)

けいさん

先日はご来店頂きありがとうございました*

今回イメージを変えてセンターパートにさせていただきました。

前髪も次回くらいにはちょうどよく伸びていると思うので
    また調節しにいらしてくださいね*

Gemini. 三好里奈

• ななこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-13 22:08:33.0

シャンプー気持ちよかったです!
    綺麗なショートボブになれて嬉しかったです!
    頑張って伸ばします!

ななこさん

先日はご来店いただきありがとうございました*

今回ショートからボブに伸ばしていくので、裾のほうの調節と量感調節をさせてもらいました。
    順調にのびているので、また伸ばしていきやすくなると思います^_^

シャンプーも喜んでいただけて嬉しいです!
    いつもありがとうございます*
    また次回も是非、よろしくお願いします♪

Gemini.  三好里奈

• yu*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 15:32:54.0

先日はありがとうございました^ ^
    丁寧な施術と、いつもと違うカラーにして、気分転換出来ました*
    教えていただいたヘアオイルもとてもいい香りで、今使っているものがなくなれば試してみようと思います。

yu*さん

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

今回、カラーをいつもと違った色味でパープルにさせていただきました*
    秋らしく雰囲気にとても似合ってました!!
    ヘアオイルも気に入っていただけて嬉しいです。
    また是非、扱いやすいオイルなのでお試しください♪

また次回もよろしくお願いします^_^

Gemini. 三好里奈

• みかっぺさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-03 13:23:15.0

今回も家族でお世話になり、ありがとうございます。
    インナーカラーは毎回色の変化まで楽しめて、いつの間にやら当たり前になってしまいましたー。
    子どものカットも一緒にできてよかったです。他の方々にご迷惑おかけしないかなと心配でしたが、ソファーで家のようにくつろいで、すっかりGeminiっ子ですw
    みなさんがそれを当たり前のように受け入れてくださって、なんだかほっこりします。ありがとうございます。

みかっぺさん

先日はご来店いただきありがとうございました*
    今回インナーカラーをカーキ色に染めましたが、良い色になりましたね^_^
    インナーカラーはその時の気分で色を変えて楽しめますね♪

今回、お子様と一緒のご来店でしたが、ゆったり過ごしていただけて
    こちらも安心しました^_^慣れて貰えて嬉しいです!笑

Gemini.  三好里奈

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 16:43:42.0

初めて利用させていただきました。髪質を見ながらスッキリカットしていただいてとても気に入ってます。顔に髪の毛が掛かるのが嫌いなので前髪もいい感じにカットしてもらいました。広がることもなく毎朝のセットも楽になりました!周りからの評判もいいので満足してます。ありがとうございました。

まいさん

先日はご来店いただきありがとうございました*.
    今回、初めてのご来店でしたがショートスタイルでスッキリと切らせても来ました^_^
    前髪も流れるように切りましたが、喜んでいただけて嬉しかったです!

周りからも評判だったようで安心しました^_^
    口コミまでいただきありがとうございます!

Gemini.  三好里奈

• aifukuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 10:13:59.0

子供と一緒にお世話になっています。待ち時間が少ないように間にシャンプーをしてくれて助かってます。
    仕上がりもいい感じです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします(^^)

aifukuさん

先日はご来店頂きありがとうございました*
    仕上がり良い感じと言っていただけて嬉しいです^_^
    飛行機の詳しいお子さんもとても可愛くて癒されました♪

また次回もぜひお待ちしております!
    口コミまでいただきありがとうございます*

Gemini. 三好里奈

• 弥江くま子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-30 12:22:27.0

周りの方々から褒められたので、カットして本当に良かったと思います!

弥江くま子さん

先日はばっさりと長さを短く切らせていただきました^_^

ボブスタイルとても似合っていましたよ*
    周りからも褒められたようで嬉しいです!

また伸びてきたらお手入れしにいらしてくださいね^_^

[投稿日] 2022-08-26 15:01:48.0

カラーしてからしばらくたって根本が伸びてきたので、根本のみカラーをお願いしました。いつもしっかり白髪が染まるので助かってます。また伸びてきたらお願いします。

せいこちゃんさん

先日はご来店いただきありがとうございました*
    今回カラーのメンテナンスをさせていただきましたが、
    定期的に通ってくださり嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします^_^

Gemini.  三好里奈

• けいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 18:41:50.0

フェードカットにしてもらいました。

セットがとても楽ちんになりました◎

こどもたちも好評です!

けいさん

先日はご来店いただきありがとうございました*

今回、フェードスタイルに変更させていただきましたが
    お手入れしやすいみたいで安心しました!^_^

短いスタイルとても似合っていましたよ♪

また伸びてきたらお手入れしにいらして下さいね。

次回もよろしくお願いします*

Gemini.  三好里奈

• けんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 17:43:38.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました。仕上がりもとても良かったです。
    また機会があればよろしくお願いします!

けん様

先日はご来店頂きどうもありがとうございました^_^

仕上がり、良かったみたいで安心しました。
    口コミ頂けて嬉しいです◎

また機会があれば宜しくお願い致します^_^

Gemini.森川佳奈

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 15:41:28.0

今回、スタイルカタログでカラーの希望をさせて頂いたのですが、イメージ通りで、とても気にいっています(*^^*)  毎回、事前にどれくらい切りたいか、気になる箇所はないかなど丁寧に確認して頂けるので、安心しておまかせしています。また伺います(*^^*)

上質なツヤ感カラー◎カット+炭酸泉+ケアトリートメント

えみさん

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

今回は耳周りもスッキリめのショートに切らせていただきました*
    カラーもピンクバイオレットの色味でとても似合ってました!
    毎回、違ったスタイルにしているので雰囲気も変えれて楽しめると思います♪

口コミまでいただけて嬉しいです^_^
    また次回もよろしくお願い致します◎

Gemini.  三好里奈

ジェミニバイサロンドミヨシ(Gemini. by salon de Miyoshi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー