3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. ジェミニバイサロンドミヨシ(Gemini. by salon de Miyoshi)  >

ジェミニバイサロンドミヨシ

• 香川県高松市田町4-18田町ハイツ1F
  • 田町商店街アーケード内に入って進みます*駐車場はアーケードの外側に完備。
  • 弥江くま子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-12 12:41:24.0

前回と同じカラーで気に入りました!次回もよろしくお願いします。

カラーリングのみ*

Gemini. 【ジェミニ】 by salon de Miyoshiからの返信コメント

弥江くま子さん

先日はご来店いただきありがとうございました*

前回のカラーの色味と引き続き、今回も同じ色味で染めさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです^_^
    明るめのベージュカラーがとても似合っていますよ♪
    口コミまでいつもありがとうございます!
    また次回も是非、お待ちしております*

Gemini. 三好里奈

• トナカイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 20:53:19.0

今回もありがとうございました^_^
    お店の落ち着いた雰囲気もイイです。
    いつもホントに丁寧で、カラーの仕上がりはもちろん、シャンプーとマッサージもスッキリして気に入ってます♪

トナカイさん

先日はご来店いただきありがとうございました*

定期的にカラーのメンテナンスに来ていただいていますが、
    気に入ってくださっているのがとても嬉しいです^_^
    炭酸泉も洗い心地がスッキリとするので、
    カラーリングの際はオススメです!

今回も口コミ頂けて嬉しいです*
    また次回もよろしくお願い致します。

Gemini.  三好里奈

• じゃすみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-09 23:56:34.0

いつも娘とそちらに行ける日は楽しみにしています。
    安心してお任せが出来ます。これからもよろしくお願いします。

上質なツヤ感カラー◎+カット

じゃすみんさん

先日は娘さんと一緒にご来店いただきありがとうございました*
    いつも口コミまでご丁寧にありがとうございます^_^

今回もスッキリと切らせて頂きましたが、
    お手入れの方はいかがでしょうか。
    全体のカラーの色味もベージュ系で明るめにしています◎
    気になることがあれば教えてくださいね。

Gemini.  三好里奈

• はかせさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 18:14:06.0

今回もありがとうございました。
    いつもきれいに切ってくださり大変ありがたいです。
    また2ヶ月後ぐらいに伺うと思いますので、よろしくお願いいたします。

【美髪ケア☆】プレミークトリートメント+カット

はかせさん

先日はご来店いただきありがとうございました*

毎度変化をつけてカットをさせていただいていますが
    毎回とても似合っていて嬉しくなります^_^笑

癖が出やすい部分もまとまりやすいよう切らせて頂きましたので
    気になることがあれば教えてくださいね。

Gemini. 三好里奈

• りーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 09:56:21.0

娘(キッズカット)と通っています。娘はシャンプーが凄く気持ちが良いと言って、毎回楽しみにしています。カットのときには、少し緊張しやすい娘なのですが、こちらのお店では落ち着いた気持ちになれるらしく、親としても安心してお任せできています。キッズカットで安心してお任せできるかどうかって大きいですよね!

私はミントスパのマイルドをしてもらったんですが、リラックスできるし、夏の暑い日に良いリフレッシュになりました。私はどちらかというと、お店の方と会話は少なくて大丈夫なんですが…私の性格に合わせて会話してくださるのでとても助かっています(^^)

今回のカットも良かったです。ありがとうございました♪

暑さもスッキリさっぱり♪ミントスパ+カット

りーちゃんさん

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

お子様もシャンプーを凄く喜んで頂いているとお聞きして、
    とても嬉しいです!
    お母様も安心して通って頂けているのが嬉しいです*
    今回、スッキリと長さを切らせて頂いたので
    しばらく暑いうちは過ごしやすくなると思います^_^
    また気になってきたらお手入れしにいらしてくださいね♪

Gemini.  三好里奈

• なおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 00:00:40.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    他の美容院では、カラ-も白髪だとあまり染ってないこともありましたがきちんと染っていて満足しています。

【平日限定】柔らか透明感カラー*カット+炭酸泉+ケアトリートメント

なおりんさん

先日はご来店いただきありがとうございました*
    少しヘアスタイルを変えさせていただきましたがいかがでしょうか^_^
    カラー、きちんと染まって安心しました!
    また気になることがあれば聞かせてくださいね。

口コミまでいただきありがとうございます*

Gemini.  三好里奈

• けいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 21:59:49.0

いつも、素敵に仕上げて頂いてありがとうございます。

また来月もよろしくお願いします(^^)

けいさん

いつもありがとうございます*
    今回、暑くもなってきたのでサイドの刈り上げは
    いつもよりスッキリ切らせていただいているので
    長持ちすると思います!

また気になることがあれば聞かせてくださいね^_^

Gemini.  三好里奈

• 鬼うさぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-15 20:18:24.0

前回より少し短くしてもらいました。やっぱりめちゃくちゃいい感じに仕上がっていて大満足。
    そして、人生初カラー!初心者丸出しの質問に丁寧に答えてくださって本当に感謝です。染めて2週間経ちますが、未だに毎日鏡を見てはなんだか気分が上がります。次はもう少し明るくしたり違う色にしてみたり色々楽しみたいです(職場で言われない程度に…)。

【フル】ケアパーマ+上質カラー+ケアトリートメント◎

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

鬼うさぎさん

先日はご来店いただきありがとうございました*

今回、カラーははじめてでしたが、雰囲気も変わりイメチェンになりましたね♪
    職場で言われない程度に色々また試しましょう^_^

長さもいつもより短めに切りましたが大満足いただけてとても嬉しいです!
    また伸びてきたらメンテナンスしにいらしてくださいね*

Gemini.  三好里奈

• せいこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 17:51:58.0

何度も同じメニューでお願いしていますがいつも大満足の仕上がりです。お陰さまで毎日のセットも楽チンです。自宅でのヘアケアも季節によって色々アドバイスをもらえてありがたいです。これからもよろしくお願いします。

さらツヤ*ストレート+カット

せいこちゃんさん

先日はご来店頂きありがとうございました*

今回ストレートパーマとカラーをさせていただきましたが
    収まりよくなってよかったです^_^
    毎年一番、髪質が気になる夏に向けての施術をさせていただいてますので、また気になることがあればご相談ください*
    また解決方法もあればお伝えさせていただきますね!

より快適に過ごしていただけるように努めますので
    よろしくお願いいたします*

Gemini.  三好里奈

• ぷぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-14 08:39:40.0

白髪隠しのためカラーを暗めにしてもらいました。最初は暗すぎるかな?と思いましたが、2週間たってもキープできているようです。
    いつも相談にのっていただいて提案もしていただけます。

上質なツヤ感カラー◎カット+炭酸泉+ケアトリートメント

ぷぅさん

今回、前回のカラーよりも保たせるように濃いめに染めさせて頂きました*
    少し暗く感じられたので、次回は根本と毛先の明るさを分けて染めさせて頂こうと思います!

二週間経って、キープは出来ているようなので安心しました^_^

いつも口コミまで頂き、ありがとうございます♪

Gemini.  三好里奈

• もよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 06:58:40.0

娘は毎朝サロンほどの整髪は出来てないですが、軽くなり楽になったと言ってます。いつもありがとうございますm(_ _)m

もよさん

いつもありがとうございます*

ばっさりと結べるくらいで切らせていただきましたが、
    軽くなってスッキリしましたね^_^
    次回、出来るだけまとまりやすいように考えてみますね*

また伸びてきたらよろしくお願いします。

Gemini.  三好里奈

• もよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 06:36:58.0

娘が安心してニコニコで通えるサロンで、ありがたいです。
    色んな物に気を取られたり、話しかけたりする娘ですが広い心で出迎えて下さってありがとうございますm(_ _)m
    また宜しくお願い致します。

もよさん

今回も全部できてよかったです^_^
    だいぶお店にも慣れてきてくれているみたいで安心しました*

また伸びてきたらお待ちしております!

Gemini.  三好里奈

• mika.tさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 04:06:06.0

高齢の母のカットをお願いしました。
    後頭部の髪のボリュームが無いのを気にしていましたが、ショートカットで自然にフワッとなるように素敵なヘアにしていただけました!
    夏限定のミントスパもすごく気持ちが良かった!と大変満足しています。
    ありがとうございました(^^)

mika.tさん

お母さまの髪型、スッキリとショートスタイルにさせて貰いました^^
    気になる後頭部もふんわりするように切らせて頂いたので、
    しばらくは維持できると思います*

ミントスパも気持ちよかったみたいで、喜んで頂けて嬉しいです♪
    夏限定なので暑いうちはまたお試しくださいね^_^

Gemini.  三好里奈

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-28 10:59:50.0

カラー、綺麗な色で気に入ってます。
    トリートメントから4日経ちましたが
    まだツルツルキープ出来てます!
    ドライヤーも楽ちんになりました。

オススメ!【美髪ケア☆】カット+カラー*プレミークトリートメント

ちーさん

先日はご来店いただきありがとうございました*

今回、カットとカラーとトリートメントをさせて頂きましたが
    気に入っていただけて嬉しいです^_^
    今回させてもらったプレミークトリートメントも
    しっとり感がでて、しばらくは良い状態でキープできると思います!
    まだお家でのケアも続けてくださいね♪

今回も口コミまでいただき嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております*

Gemini.  三好里奈

• ばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 14:35:06.0

優しい雰囲気のお店です♪
    週末に伺ったので、次々にお客さんが来ていましたが、丁寧に対応していただきました!
    カットも丁寧で、自分でセットもしやすく大満足です♪

*似合わせカット*炭酸泉

ばさん

先日は初めてご来店いただきありがとうございました*

短くボブスタイルにカットしましたが、
    セットしやすくなったといっていただけて安心しました^_^!
    また親子お二人で一緒にいらしてくださいね♪

優しく雰囲気のお店でカットも丁寧との口コミ頂き、とても嬉しいです^_^
    これからも通っていただけるよう努めますのでよろしくお願い致します!

Gemini.  三好里奈

• mika.tさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-25 12:40:24.0

いつも細かい注文にも最後まで丁寧に応えていただいて感謝してます。今回もすっきりしたショートにしてもらい納得のいく仕上がりで、すごく気に入ってます。
    ズボラな私でも扱いやすいようにカットしてくださるので朝のセットもすごく楽になりました!

mika.tさん

先日はご来店いただきありがとうございました*

今回カットをさせていただきましたが、
    セットも楽になったようで安心しました^_^

しばらくはお忙しくなると思いますが
    息抜きしにいらしてください*
    いつもありがとうございます^_^

Gemini.  三好里奈

• えりちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-15 20:17:39.0

今日もとっても素敵な カラーになりました!!

上質なツヤ感カラー◎+カット

えりちんさん

先日はご来店頂きありがとうございました*
    今回もハイライトを入れさせていただきましたが、クリアなブルー感が出て綺麗な色になってよかったです^_^

いつもありがとうございます*
    また次回もよろしくお願いします!

Gemini. 三好里奈

ジェミニバイサロンドミヨシ(Gemini. by salon de Miyoshi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー