4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. キコエル 三軒茶屋(kikoeru)  >

kikoeru 三軒茶屋【キコエル】

キコエル

• 東京都世田谷区太子堂2-24-6 ドミー三軒茶屋 5階
  • 三軒茶屋駅北口A3分【口コミ4.87高評価3500件以上◎】

でぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:44:15.0

【丁寧なカウンセリングと確かな技術が素晴らしいです】

ボブかショートか悩んだ状態でしたが、自分の顔の形などの悩みなどを丁寧に聞いていただき、それに合わせた提案をしてくださいました。

その提案力も素晴らしいですが、それをしっかりと表現できる確かな技術があるので、自分が思った以上の仕上がりとなり大満足でした。

【新規限定】艶カラー+コアミートリートメント \10000[三軒茶屋]

でぃ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

カウンセリングでどのようなお色にしたいかをお伺いし、似合うように提案させていただきました!
    とてもお似合いです!新しいお色味を楽しんでください!

次回もお気軽にご相談ください!

kikoeru三軒茶屋 stylist 大田 吏晃

• ゆうじさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-08 18:05:57.0

トリートメントの時にマッサージのように洗ってもらえて気持ちよかったです

【さらさら美髪】カット+コアミートリートメント \8000[三軒茶屋]

• かずたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-07 23:49:58.0

また、よろしくお願いします!!

【ミリ単位までこだわる】メンズカット \4500[三軒茶屋]

• にゃんゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 21:49:16.0

キッズカットもお任せしています

にゃんゆり様

先日もkikoeruにお越しいただきありがとうございます。

今回は息子様のカット!
    長さを残しつつもスッキリカッコよくなりましたね^ ^
    お子様いつも可愛くて癒されます。

kikoeru 三軒茶屋 曽倉 大洋

• にゃんゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 21:48:44.0

今回も大満足です

【人気No.2】カット+艶カラー+TOKIOトリートメント\15000

にゃんゆり様

先日もkikoeruにお越しいただきありがとうございます。

今回の仕上がりもとても素敵になりましたね♪
    ピンク系のお色味がお似合いでした^ ^
    顔まわりのレイヤーも楽しんでみてください!

kikoeru 三軒茶屋 曽倉 大洋

• なりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 17:55:42.0

よきよきのよきです

【メンズ限定】メンズカット+カラー \8500[三軒茶屋]

• エイタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 12:41:45.0

今までにしたことないスタイルをお願いして少し不安でしたが、終わってみればめちゃくちゃ気に入ってしまいました。やはり完璧でした。またお願い致します。

【ミリ単位までこだわる】似合わせカット \4500[三軒茶屋]

• さーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-07 03:19:20.0

毎回、艶々ヘアーにしてもらって満足です。
    ここに通ってから髪質がだんだん良くなっている気がします。いつもありがとうございます。

さー様

先日もkikoeruにお越しいただきありがとうございます。

今回の仕上がりもとても素敵になりましたね!
    確実に良くなってますよ^ ^
    これからの髪もお任せください♪

kikoeru 三軒茶屋 曽倉 大洋

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-06 19:07:40.0

いつも素敵なカラーとスタイルにしてもらって大満足です!ありがとうございます!

Y様

先日もkikoeruにお越しいただきありがとうございます。

今回の仕上がりもとても素敵になりましたね♪
    ヘアデザインも色味もお似合いでした^ ^
    ホームケアも色々試していきましょうね!

kikoeru 三軒茶屋 曽倉 大洋

• ぽんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 17:49:24.0

• あちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-06 16:58:01.0

いつもながらとても好みの髪色になりました☆
    安心して任せれるサロンです(^^)

【大人気】カット+艶カラー\9000[三軒茶屋]

• ロビンソンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 10:33:39.0

髪を伸ばしつつも増えるところはカットしていただきたいという要望に基づいてカットしていただきました!

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 23:57:31.0

高校生ぶりにパーマをかけました。
    似合うかどうかと、ガラッと変わる自分の見た目に
    少し不安になっていたのですが、ヒアリングの際にそこもきちんと汲んでくださって、結果的にとても素敵な仕上がりにしてくださりました。勇気を出してみて良かったなって思います。

アシスタントの方のヘッドマッサージも寝てしまうほど
    気持ちよかったです。
    いつもニコニコされてて居心地が良いです。

行くたびにスタッフの皆さん温かく迎えてくださり
    嬉しい気持ちになるサロンです。

縮毛矯正フルコース(カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント) \21000

ちい 様

口コミありがとうございます!

お悩みに寄り添ったヘアスタイルをこだわりを持ってご提案させていただきます!
    よりお客様に居心地の良い時間にしていただけますよう精進して参ります!
    朝きっとセットが楽になりますよ♪パーマ似合ってらっしゃいました!
    シャンプーのアシスタントにもしっかり伝えておきますね!ありがとうございます!

kikoeru三軒茶屋 stylist 水谷美沙和

• ayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 23:27:18.0

梅雨の時期に向けて縮毛のリタッチをしていただき、髪の毛が扱いやすくなり助かりました!
    またお願いします~!

ayu 様

口コミありがとうございます!

縮毛でもう梅雨も怖くないですね♪いつも楽しいお話をありがとうございます!

kikoeru三軒茶屋 stylist 水谷美沙和

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 23:27:09.0

初めて伺いました。最近まで通っていた美容室が半個室だったため最初少し落ち着きませんでしたが、スタッフの方々皆さん良い方で途中からリラックスすることが出来ました。
    20時以後にも対応いただけて、かつ会社と自宅に近くて今日切りたい、で、たまたま見つけたお店だったのと、少しお値段が安いため若干の不安があったのですが、仕上がりも良く髪型もとても気に入りました。
    入れてもらったレイヤーが良い仕事してくれてます。
    また伺わせていただきます。

• nnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-05 21:47:08.0

いつも丁寧に話を聞いていただき、また積極的にご提案いただきありがとうございます。
    今回もカラーの色味可愛くて嬉しいです!
    スタイリングしやすいようにカットしていただいて助かります!
    また来ます!

【人気No1】カット+艶カラー+コアミートリートメント \13000[三軒茶屋]

• らるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 19:01:31.0

施術に入る前のカウンセリングをとても丁寧にやって下さいます。相談させていただく内に、自分でも曖昧で悩んでいた要望を形にすることが出来ました。
    仕上がりも大満足で、友達に可愛いってたくさん褒められました!ありがとうございます!

【新規限定】縮毛矯正フルコース(カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント)

らる 様

kikoeruにお越しいただきありがとうございます!

とても艶々で扱いやすいヘアスタイルに仕上がりましたね!
    友人にも褒められたようでとても嬉しいです!

今後はヘアケアにも力を入れて、綺麗な髪を維持できるようアドバイスさせていただきますので
    またのお越しをお待ちしております!

kikoeru三軒茶屋
    店長 今井 勇

• りぼんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 12:16:59.0

今回も縮毛矯正で来店、
    昨年4月からキコエルさんに通い役1年
    痛んでいた髪が、健康な髪に変化して行く事が実感出来た1年間です。
    毎回、髪の状態をみて薬剤を調整して下さる丁寧な対応に大感激です!ここまでして下さる美容院は、今まで通った数多くの美容院では有りませんでした。
    健康な状態になって来たので、今回の縮毛矯正は
    バッチリ!トゥルントゥルンに!梅雨の時期 憂鬱にならず過ごせます!ありがとうございます。

• にゃんちゅさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 09:07:08.0

数ヶ月ぶりのモジャモジャ状態から「なんかパーマお願いします」という無茶振りに応えていただき、今回もめちゃめちゃかっこよく、奥さんにも好評な仕事をしていただきました!
    またモジャモジャになったら伺います!

[施術メニュー] パーマ

にゃんちゅ 様

口コミありがとうございます!

またモジャモジャになったらいつでも相談してください♪ありがとうございます!

kikoeru三軒茶屋 stylist 水谷美沙和

• はぎさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-05 00:45:35.0

• まゆまゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 16:52:58.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます!

【大人気】カット+艶カラー\9000[三軒茶屋]

まゆまゆ 様

口コミありがとうございます!

いつも楽しい話をありがとうございます!

kikoeru三軒茶屋 stylist 水谷美沙和

• HAREさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 14:31:23.0

HARE 様

口コミありがとうございます!

ウルフめちゃくちゃ似合ってました!

kikoeru三軒茶屋 stylist 水谷美沙和

• エアバスさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-04 08:06:21.0

切る時間が短くて驚きました。仕上がりも良くて満足しています。

エアバス 様

ご来店誠にありがとうございます。
    口コミありがとうございます!

スピーディ且つ丁寧に施術させていただきます!

kikoeru三軒茶屋 stylist 水谷美沙和

• うっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 00:44:47.0

いつもいろんな方に急遽切っていただいてますが毎回満足してます。
    女性の方に今まで髪をカットしてもらうと髪の量の取り残しというか満足するほど量をとってもらえず…という美容室が多かったですがここの美容師のスタッフさんはどなたにカットしていただいても毎回満足のいくスタイルにカットしてくださいます。
    また、悩みを話すとなるべくその状態にならないようにカットしてくださるので毎回安心してカットを受けられます。
    また、アドバイスも的確なので実践しやすいです。

今回は2回目の担当スタイリストさんでしたが、前回かなり前のカットでしたがしっかりと覚えてくださっていて記憶力もかなり高く安心してカットしてもらえました。
    そして時間があっという間でした。

普段は友人の美容師さんにカットしてもらってますがタイミングが合わない事も多いのでその際はキコエルに来たいと思います!

【メンズ限定】炭酸泉+メンズカット \5000[三軒茶屋]

うっちー 様

いつもご来店誠にありがとうございます。

もちろん覚えています!タイミングが合いましたら是非その時はお任せください!

kikoeru三軒茶屋 stylist 水谷美沙和

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 22:08:29.0

今回は担当スタイリストさんの予約がいっぱいだった為、急遽違うスタイリストさんにお願いする事になりましたが、とても良かったです(^-^)。ふんわりしたイメージだけ伝えて後は全てお任せしたのですが、カットもカラーもいつもと違う雰囲気に仕上がり大満足でした。アシスタントの頃を知っている方でしたのでとても感慨深かったです。また機会があればお願い致します

リエ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回入らせていただいたこと本当に感謝しております。よりお似合いに、そして理想を叶えられるよう全力で施術させていただきました!喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    今後もより技術向上に務め精進して参ります!ぜひまたよろしくお願いいたします!

次回もお気軽にご相談ください!

kikoeru三軒茶屋 stylist 大田 吏晃

• ヤーマンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-03 21:14:37.0

結構がっつりイメチェンしましたがとっても可愛くて大満足です!!友人からも好評で良かったです!

みき 様

口コミありがとうございます!

オン眉似合ってました!友人からの報告嬉しいです!ありがとうございます!

kikoeru三軒茶屋 stylist 水谷美沙和

• 柳さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 20:54:20.0

おしゃべりしながら楽しい雰囲気で施術していただきました。
    カラーもカットも満足のいく仕上がりでした。

【平日新規限定】似合わせカット+艶カラー \8500[三軒茶屋]

柳 様

口コミありがとうございます!

こちらこそ楽しいお話をありがとうございます!

kikoeru三軒茶屋 stylist 水谷美沙和

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 18:08:19.0

いつもなんとなくのイメージから似合う髪型にしていただきありがとうございます!髪もさらさらになり、大満足です。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 15:41:58.0

ざっくりとしたオーダーでしたが
    意見を汲み取っていただいて、
    カットした髪も朝寝癖がつきにくくなりました。
    ありがとうございます!!

【平日新規限定】カット+艶カラー+ASIAトリートメント¥10500[三軒茶屋]

みき 様

口コミありがとうございます!

朝寝癖がつきにくくなったとの報告嬉しいです!ありがとうございます!

kikoeru三軒茶屋 stylist 水谷美沙和

• ねねさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 10:04:40.0

娘のカットをお願いしました。だいぶ伸びて毛先がからまりやすかったので、すっきりして良かったです。短くはなりましたが結ぶのにも問題ない長さでバッチリでした!またよろしくお願いします♪

ねね 様

口コミありがとうございます!

大切なお子様のカットを任せていただき心から嬉しいです!
    いつもご家族でありがとうございます!

kikoeru三軒茶屋 stylist 水谷美沙和

キコエル 三軒茶屋(kikoeru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー