4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. スマートカラー キレイ JR尼崎アミング潮江店(Kirei)  >

スマートカラーキレイ ジェイアールアマガサキアミングシオエテン

• 兵庫県尼崎市潮江1-22-1-116 アミング潮江ウエスト一番館
  • JR尼崎駅
  • ミルクさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-20 16:00:05.0

毎月白髪染めをしないといけないので どうしても料金が気になるのですが 料金も仕上がりも満足です

新規【白髪/根元3cm以内】ベーシック+コラーゲン¥3,080→¥2,530

• みみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 20:24:46.0

丁寧な説明と施術に感謝しております。
    また利用させていただきたいと思います。

新規【白髪/全体】ベーシック+コラーゲン¥3,520~→¥2,970~

ヘアカラー専門店スマートカラーKirei JR尼崎アミング潮江店【スマートカラーキレイ】からの返信コメント

みみ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中でのクチコミのご投稿も頂き重ねて感謝申し上げます。

その後、お色の様子はいかがでしょうか?
    次回もお色味や明るさ、ご希望をお聞かせくださいませ(^^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~

大変ありがたいことに、ご予約が必須となってきております。
    ご希望の日時でのスムーズなご案内のためにも、予約の上、ご来店をお願い致します。

よろしくお願いいたします。

• catloveさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 18:40:09.0

口コミ、厳しく書かせていただきます。
    毎月、通ってて大変満足してたのですが。
    今回、私の担当していただいた方は初めて見る人で
    何度か、担当された方は違うお客様の担当されてました。
    初めての方だったので、不安はあったのですが
    話し方がとてもやさしかったので、少し安心して対応してもらったんですが。。。
    いつも、トリートメントをしていただいてて
    毎回トリートメント丁寧にしていただいてるので時間がかかってたのに、今回とても早く終わったから疑問に思いつつ髪を洗い流し終わり
    乾かすための台に移動して自分で乾かそうとしたら
    髪はちゃんと絞ってないから、ボトボト雫が落ちるわ
    顔周り、カラーの洗い残しがあるわ
    こちらも、こちらも急いでたのでその場で文句言う暇がないから
    自分で、拭き取り帰りましたが。
    今回担当していただいた方に、二度とあたりたくないって思いました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

catlove様

い当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。そして、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

毎月ご来店いただいていたにもかかわらず、今回の施術においてご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。トリートメントの施術、お顔まわりの洗い残しが不十分であったことにより、不快な思いをおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

お客様に安心して施術を受けていただけるよう、スタッフ全員の技術向上と施術内容の見直しを徹底してまいります。今回のご指摘を真摯に受け止め、再発防止に取り組み
    次回ご来店時には、より良いサービスを提供させていただきたいと考えております。

この度は誠に申し訳ございませんでした。 catlove様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

どうぞよろしくお願い申し上げます

[投稿日] 2024-05-06 11:43:20.0

いつも綺麗に染めていただいてありがとうございます。色味もお気に入りです。今後ともよろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ - ^

お色、気に入っていただけて嬉しいです。
    今後も喜んで頂けるよう努めてまいります!!
    また何かご要望がございましたらお聞かせくださいませ☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

• deoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 13:12:46.0

家から少し離れてるので季節によって足が遠のいていましたが気候がいいので久しぶりに予約しました。
    店員さんもすごく気遣ってくれて優しい方達です。
    最後、自分で髪を乾かしてる時、段々と髪がサラサラになっていったのはトリートメントがいいのかドライヤーがいいのか?手触りとても良く大変満足しました!

deo様
    先日はご来店ありがとうございます。
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後も安心してご来店していただきより一層ご満足頂ける
    「親切を感じるサービス」をスタッフ一同努めてまいります!!

よろしくお願いいたします。

• ぐーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 20:08:07.0

とても優しいく声がけもしてくださり安心してお任せできます!カラーも綺麗に仕上がるので毎回大満足です!

ぐーちゃん様

嬉しい評価を頂きスタッフ一同喜んでおります^ - ^
    お色の経過はいかがでしょうか?
    またご要望がございましたらお聞かせくださいませ☆

[投稿日] 2024-04-07 22:52:11.0

いつも手早く丁寧にカラーリングしてくださるので
    安心してお任せできます。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

めぐみ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミのご投稿も頂き重ねて感謝申し上げます。

毎回よろこんで頂ける接客を心がけてまいりますね♪
    またご要望もお聞かせくださいませ☆

よろしくお願いいたします。

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 19:40:55.0

とても丁寧でした!ありがとうございました!

【白髪/全体】ハリ・コシ・ツヤコース(レディマプレミアムカラー)¥4,070~

ひろ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    またお忙しい中でのうれしいクチコミのご投稿も頂き重ねて感謝申し上げます。
    仕上がりの満足頂けた様子で安心しました。
    毎回よろこんで頂ける接客を心がけてまいりますね♪
    またご要望もお聞かせくださいませ☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

• きょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 15:13:37.0

久しぶりに行かせてもらいました。その間近所のカラー専門店に行ってましたが、やはりこちらの方がとても丁寧にしてくれて気持ち良く帰れるので、少し足を伸ばしてでもまたこちらでお願いしたいと思います

きょう様

この度は大変嬉しい口コミを頂戴し感激です
    【通いたい】と感じて頂けてスタッフ一同とても嬉しく思っております。

嬉しい評価を頂きスタッフ一同喜んでおります^ - ^
    お色の経過はいかがでしょうか?
    またご要望がございましたらお聞かせくださいませ☆

[投稿日] 2024-03-14 07:00:42.0

いつもスムーズに対応していただけるので、有り難いです。仕上がりも綺麗です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ - ^

前回貴重なご意見を頂き改善に努めさせて頂いております。
    嬉しい評価に恥じぬよう、今後も安心してご来店していただきより一層ご満足頂ける
    「親切を感じるサービス」をスタッフ一同努めてまいります!!

• カズみんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:13:46.0

放ったらかしを感じさせない会話の絶妙なタイミングが私はすきです。
    最近気持ちの良いシャンプーされる方少ないですが今回は頭皮も翌日痒く無かったですし短い時間で気持ちいいと思わせていただいた1時間でした。

【白髪/根元3cm以内】ハリ・コシ・ツヤコース(レディマプレミアムカラー)

カズみん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ - ^

スタッフ一同、より良いサービスに努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• ようちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 07:57:26.0

2回目の利用です。
    とても手早く綺麗に染めていただけて大変満足です。
    また利用したいです。

【白髪/根元3cm以内】 サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)

• ナンナンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 19:36:25.0

初めてヘアカラー専門店通いました、安くてしっかり染まり、ありがとうございます。またよろしくお願いします!

• りんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:07:01.0

初めて行きました。
    カウンセリングは丁寧にしていただき説明もわかりやすくて安心してお任せ出来ました。
    綺麗に染めていただきありがとうございました。
    これからもちょくちょく行きます。
    よろしくお願いします

• もとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 16:08:24.0

いつも迅速で丁寧な
    対応ありがとうございます。
    これからも、通わせていただきます。

• まーみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 00:32:45.0

家庭的な雰囲気で、綺麗にヘアカラーして頂けました。

はじめての来店でしたが、こちらの質問にも、とても親切に答えて頂け感じが良かったです。

• yucosさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:14:17.0

静かな雰囲気で必要な話以外はなかったので、落ち着いて施術を受けられました。カラーもきれいにしていただけましたし、シャンプーがとても気持ちよかったです。

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:47:56.0

水素カラーができるお店を探していて家の近くで見つけたので即予約させていただきました。
    初めてのカラー専門店だったのですがお客さんが多く驚きました。
    セルフブローですが髪を乾かしていてサラサラになっていたのでとても驚きました。
    こんなにサラサラになるならもっと早くから利用させてもらっていればよかったです。
    また伺いますので次回もよろしくお願いいたします。

【白髪/全体】 サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)¥4,290~

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 22:11:57.0

いつも丁寧に仕上げてくださるのでお気に入りの店舗です。
    染みないかどうかも都度、確認くださるので安心と信頼感があります。今後も続けて通わせていただきたいです。

• ちえみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:21:26.0

技術、仕上がりも大変満足しておりますが、
    接客がとても良いです。安心してお任せできます。

• さとちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 11:24:56.0

染めた後の生え際の色残りが気になっていることを伝えたところ、丁寧にしていただき嬉しかったです。ありがとうございました!
    次回もよろしくお願い致します。

• すいかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 14:03:51.0

担当していただいた方がとても良かったです。
    親切で感じの良い方でした。

これからもお願いしたいと思います。

とても良いドライヤーを使わせて頂いたのですが、音が大きいのになかなか乾かず、周りの方に気をつかってしまうのでそれだけが気になりました。

• yokeeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:16:56.0

口コミ評価良くて行きました。
    カラー専門店は初めてだったのですが、親切でとても丁寧でした。
    全体で予約してたのですが、リタッチでも大丈夫そうですと言われてリタッチで。
    仕上がりとても満足です!
    また行こうと思います。

• ようちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-19 21:39:54.0

初めて来店し、水素カラーをしていただきました。
    髪がサラサラになっていい感じです。
    スタッフの方も優しくてよかったです。

• みなみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 19:43:01.0

自分でかわかさないとだめやけど、安いし丁寧やしドライヤーもトリートメントとかもいいのんおいててオススメ!

[投稿日] 2024-01-09 22:34:55.0

いつも丁寧に対応していただけるので嬉しいです。また来月お邪魔させていただこうと思います。よろしくお願いいたします。

• まりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 15:50:58.0

丁度  良い 色合い に して貰えました

• レンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-06 20:04:55.0

今回で2回目の利用になります。スピーディーで丁寧で、仕上がりも綺麗!価格にも満足のお店です。人気があるからか、なかなか予約が取れない点が残念ですがまた利用したいお店です。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-23 10:49:07.0

いつも丁寧に対応していただけるので嬉しいです。次回もよろしくお願いいたします。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 19:28:16.0

頭皮のクリームや保護スプレーをして下さったおかげで痒みやヒリヒリが出なかったのでありがとうございました。
    シャンプーも気持ちよかったです。また宜しくお願いします。

スマートカラー キレイ JR尼崎アミング潮江店(Kirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津

DOTTEKuSU