4.4
4.4
何十年ぶりにストレートをかけました。以前縮毛をかけたときに傷みが激しく、また縮毛をかけたら同じ繰り返しをするのではないかとかけずにホームケアでトリートメントなどで対応していました。
初めてやる水素のストレートは工程がいっぱいありましたが、一つ一つ説明してくださったので、安心して任せられました。担当さんも知識が豊富で聞いていて、自分の髪の状態をしっかり見て、施術を選択、一つ一つの過程も髪を見ながら丁寧にしてくださったので、緊張しましたが、信頼できる美容師さんだなと思いました。
仕上がりは今までで感じたことのない手触りで自分の髪?!ってびっくりしました!また、頭皮が弱くて痒みが出ることもあり、施術中心配でしたが、その心配もなく、途中気にかけてくださりました。ホームケアの方法も教えてくださったので、この髪を維持できるよう頑張ります。カラーも時間を空けてできるとのことでしたので、また予約しました!
高濃度水素ケアカラー+髪質改善水素トリートメント+カット+marbb ¥23100
Nattsu様
このたびはご来店と丁寧な口コミをありがとうございます。ご相談の結果、水素カラーから「水素ストレート」へメニュー変更をさせていただきました!
当店の髪質改善メニューは、施術前の毛髪診断、薬剤選定、アイロンの温度管理、髪質改善トリートメントまで一貫してダメージレスを徹底しております!
また、艶・まとまり・扱いやすさをご実感いただけて何よりです。
初めての方や、うねり・広がり・パサつきにお悩みの方も、髪質改善カウンセリングで最適な髪質改善メニュー(髪質改善水素ストレート/髪質改善カラー/髪質改善トリートメント)をご提案します。
今後も定期的な髪質改善ケアとホームケアの両輪で、より一層きれいな状態をサポートいたします。
気になる点や理想のイメージがございましたら、次回も遠慮なくお聞かせください!
Nattsu様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
担当してくださった方が、話しやすかったし、相談にのってくれて、納得して施術を受けることができました!また、髪の巻き方も教えてくださって嬉しかったです。カラーも仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。
【各務原/11月限定!】小顔カット+うる艶カラー(髪質改善に変更可能♪)
担当してくれたお姉さんがとても話しやすかったです!
また、髪の毛の仕上がりも大変満足しました!
また来たいです!
初めて伺いましたが、スタッフの皆さんが明るく話しやすかったです。理想のカラーに染めていただき、ツヤツヤ・サラサラの仕上がりで大満足でした。髪の巻き方を教えていただいて、普段から巻き髪を楽しめるようになりました。ありがとうございました。
【最新韓国ヘア】顔周りカット+透明感カラー+トリートメント¥13000→¥10000
ネコます様、先日はご来店ありがとうございました!
ご満足いただけてとても嬉しいです!
巻き髪も楽しんでいただけてよかったです☆
また分からない事や、違う巻き方が知りたいなどありましたらいつでもご相談ください(^^)
いつも理想通りに仕上げてくれてありがとうございます!
また次回もよろしくお願いします!!
【髪質改善といえば】超高濃度水素カラー+小顔カット+marbb/岐阜/各務原/韓国
ゆいぱん様、いつもありがとうございます!
今回もピンクブラウンとってもお似合いでした☆
喜んでいただけて嬉しいです!
水素カラーを続けてどんどん美髪になってますね☆
これからも一緒に育てていきましょう!
イメージ通りのカットをしてくれてとても満足です
【2回目以降の方限定】似合わせカット¥6000→¥5400
相談に乗りながら切ってくれて良かった
トモコ様、先日はご来店ありがとうございました!
前髪をシースルーとセンターパートどっちもしたいとの事でしたので、長さや毛量などを確認しながらカットさせていただきました!
スタイリングもお伝えさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
また何か分からない事などあればいつでもご相談ください!
髪の毛を切る時、長さの確認をしながら切ってくれたので、いい感じの長さになりました!
カラーもいい感じでよかったです!
【色持ち重視◎】小顔カット+透明感カラー+簡易髪質改善トリートメント/韓国
髪がめっちゃサラサラになって嬉しかったです!カットも希望に色々応えてくださって満足です!ありがとうございました^_^
デザインカット+縮毛矯正 24000→19200
いつも、ありがとうございます!
ボブカットを丁寧にやってくれます!
【メニュー相談歓迎♪】迷ったらこちら◎全メニュー10%オフ(髪質改善/韓国)
今回もとても良かったです!
トリートメント
マナ様
いつでもまたお待ちしております。
はじめて行きました。
お若い方が多いので、ちょっと自分は場違いなのかな?と
思ってましたが、担当して下さった方が
年齢層はいろいろですよ!と優しく丁寧に接客してくれました。カットもカラーキレイに仕上げてくれて
とても良かったです。
こう様、先日はご来店ありがとうございました!
喜んでいただけてとても嬉しいです!
当店は様々な年齢層のお客様がご来店されます。
どのお客様にもリラックスして、ご満足頂けるよう努力しております。
何か気になる事やご要望などあればいつでもお申し付けください。
サラサラのボブにしてもらって、満足してます!ありがとうございました!またお願いします
ひまり 様
癖がなくなってサラサラになりましたね!
ボブは定期的なメンテナンスカットが大事なのでこれからもお待ちしておりますね!
お家でのケアも綺麗な髪の毛を続けていくには必須なのでよければ色々お試しくださいね!
ロングからボブへのカットでしたが、担当の美容師さんと楽しい時間を過ごせました。
カットもきれいなラインでとても良かったです。
【骨格似合わせ】デザインカット/顔まわり・韓国ヘア
よっちゃん様この度はご来店ありがとうございました。
喜んでいただけてとても良かったです!
わたしも楽しい時間でした!
またいつでもお待ちしております。
縮毛矯正をしていただきました。
他店よりツヤツヤで引っ掛かりが少なく、しっかり真っ直ぐになって良かったです!
ホームケアを頑張りたいと思いました!またお願いします。
【推しNo.3】超高濃度水素TR+美髪矯正+似合わせカット
複雑履歴でしたが綺麗にして頂けました!
ひーさん様、この度はご来店頂きありがとうございました!
複雑な履歴でしたが、仕上がりを喜んでいただけて安心しました。
ダメージに配慮しながら少しずつ綺麗なベースを育てていきましょう!
またいつでもご相談ください!お待ちしております!
シャンプーの時、力加減はすごく良かったんですが、髪をひっぱられすぎて痛かったです。もう少し優しく髪を引っ張って頂けると嬉しいです!ありがとうございました。
なーさん様、この度はご来店頂きありがとうございました!
この度は施術中に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
配慮が足りず、痛い思いをさせてしまったことを深く反省しております。
今後はより細やかな施術と声掛けを徹底し、改善してまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
またお越しいただける機会がございましたら、より快適にお過ごしいただけるよう努めます。
初めて伺いましたが理想のスタイルになって、髪の毛もサラサラになり満足しています。ありがとうございました^^
【柔らか質感】オーダーメイドストレート+カット+高保湿トリートメント付き
パパッとやってくださり細かいことも聞いてくれてよかったです。
【骨格似合わせ】デザインカット/顔まわり・韓国ヘア
カブ様この度はご来店有難うございました!
またいつでもお待ちしてますのでお時間ありましたらまたお願い致します!
すごく満足のいく仕上がりで嬉しかったです!
また行きたいと思います!
【簡単、時短スタイリング】今月限定!カット+パーマ+mabb¥13000
ぼんさま
この度は担当させていただきありがとうございます
ぼんさまの納得のいく仕上がりができて私も嬉しく思います!
今後のヘアセットなどわからないことなどありましたら気軽にご相談ください!
またお会いできるの楽しみにしてます
Mami
いつも自分で切ったりカラーしてしまうので、綺麗になおして頂いてハッピーです!
カットも頼んでいたかと思ってたら頼めておらず、、、。お願いしたらやって頂けたらので嬉しかったです!
カラーも満足の色味!カットもいい感じに!巻き方も教えてもらったのでチャレンジしてみたいと思います!
色々、お話もさせて頂いて楽しかったです!ありがとうございました!
【推しNo.2】透明感フルカラー+簡易髪質改善TR(各務原/岐阜/韓国ヘア)
みーやん様この度はご来店有難うございました!
カットもカラーも喜んで頂けてとっても嬉しいです!
またお時間空いた時でいいのでいつでもお待ちしてます!
久しぶりに行きましたが、やっぱりここが1番すきです!!
トリートメント
マナ様いつも嬉しい口コミ有難うございます!!
いつでもお待ちしてます!
イメージ通りの髪型にしてもらえました。全体的に軽くなったので、セットも楽になりそうです。
カラーも綺麗な色に染まったので良かったです。
【2回目以降の方限定】カット+全体カラー+内部補強トリートメント¥16020
カット・カラー・トリートメントで初めて伺いました。
縮毛矯正はしていませんが、髪がツヤツヤになりました。
担当美容師さんはカットもカラー剤をつける時もシャンプーも話し方も全てが丁寧で居心地が良かったです。
私は、美容院やサロンでプライベートな話を深くするのがとても苦手なのですが、担当美容師さんは施術やヘアケア、髪型についてを話してくださっていたのでとてもリラックスできました!
これから、もっとヘアケアに力を入れようと思います。
仕上がりが良く、してほしい感じも全て聞いて頂いて最高でした。また行きます
タロウさま
この度は担当させていただき誠にありがとうございます
仕上がりにも満足していただけてよかったです
その後のセットは楽になりましたか?
またわからないことなどありましたらいつでも聞いてください!
またのご来店いつでもお待ちしてます!
Mami
いつも丁寧に施術してくださいます!
おかげでサラサラになり毎日の準備が時短になってとても助かっています。
過去に他のお店で縮毛をかけたこともありますが、ここよりモチと仕上がりがいいところは出会ったことないです。
また次回もお願いいたします!
縮毛矯正
担当スタイリストさん完璧な技術でした!
私は途中で帰ると思いますが
5時間かかる話しを聞かせて下さい笑
【2回目以降の方限定】似合わせカット¥6000→¥5400
なんとなくの要望でしたが、細かく提案して下さりとても話しやすかったです。初めて水素カラーをしましたが、つやつやサラサラの仕上がりに満足です!またよろしくお願いします!
m様、この度はご来店下さりありがとうございました!
仕上がりの方も気に入ってくださり嬉しいです!
水素カラーによってダメージなく髪の毛に水分量を与えながらカラーが出来るので続けて下されば髪の毛の質感もどんどん良くなっていくと思うのでぜひ続けてみてください!
またぜひお待ちしております☆
初めてお店に行きましたが、とても良かったです
しょうちゃん 様
さらに技術向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!
初めて伺いましたが丁寧にカウンセリングしてくれて、綺麗にしてもらえてとても満足でした!髪の毛もツヤツヤになりました!ありがとうございました^ ^
a様、先日はご来店ありがとうございました!
透明感のある柔らかいカラーとサラサラの髪になりましたね!
とってもお似合いでした☆
継続でより透明感が増してくるので、是非続けてみてください(^^)
トテ(tote.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー