3. 東海トップ  >
  5. トテ(tote.)  >

tote.【トテ】

トテ

• 岐阜県各務原市那加前野町4丁目175
  • 各務原で圧倒的な人気サロン♪ 名鉄新那加駅、JR那加駅 徒歩10分

めがねちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 13:04:53.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    先日、出かけ先で「艶々ですけど何使っているんですか?」と声かけていただきました。髪で声をかけていただいたのは初めてでしたので嬉しかったです。酸性ストレート後のカラーを終えコンディションも良かったんだと思います。寝起きでほぼ手間入らず、たまに寝癖がひどいときも簡単になおります。感謝。

【クーポンに迷っている方】 こちらをご選択下さい♪全メニュー10%オフ

tote.【トテ】からの返信コメント

めがねちゃん様いつもありがとうございます!

髪の毛がツヤツヤなのは、いつも定期的にご来店頂いているのと、ご自宅でのホームケアの賜物です!

これからも一緒に艶髪を育てていきましょう!

• 加納さんちの奥さんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 18:25:31.0

いつもハイライトを担当の方にお任せしていたので、担当の方がいなくなってどうしようかなと迷いましたが、行ってよかったです!
    色の相談やトリートメントの話を丁寧にしていただいて、安心して施術が受けられました。
    また髪の毛を洗ってくれた2人の女の子それぞれとても上手でうとうとしてしまいました。

【脱白髪染めハイライト】ブリーチカラー・トリートメント 21600→17280

• ノリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:49:19.0

接客が丁寧で良かったです。

【☆人気No.2☆】カット+フルカラー \14200→\11360

• 和様さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:48:10.0

初めて行く美容院だったので心配していましたが雰囲気もよく話しかけてくれて気まずいこともなくカットしてもらえました。
    仕上がりも良く、セットの仕方も細かく教えてくれたのでとても親切でした。

デザインカット 6000→4800

tote.【トテ】からの返信コメント

和様 先日はご来店ありがとうございました!
    数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございます!
    初回来店の方は緊張される方も多いので最初を特に大切に担当させて頂いております!
    セットの練習頑張って下さい!
    また次回のご来店お待ちしております!

• AiRoseさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:31:22.0

一つ一つ本当に丁寧に、そして親身に相談にのって頂いて有難かったです。 なかなか年齢が高くなり言い難いことやこんな事 お願いしても良いのかな?など色んな気持ちを持って行きましたが笑うことも無く私の気持ちを尊重して頂いてありがとうございます。また絶対にお世話になりたいのでよろしくお願いします

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

tote.【トテ】からの返信コメント

AiRose様、先日はご来店ありがとうございました!

気になる事やお悩みなど、お話して頂いたので、それに合う施術、方法などをご提案させて頂きました!
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    また何か気になる事などあればいつでもご相談ください!

• なーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 09:59:48.0

カラーについてよく分からない事を相談したら、親身になって聞いてくださいました。

tote.【トテ】からの返信コメント

なーさん様この度はご来店頂きありがとうございました。

またカラーの色が落ちてきたらいつでもお待ちしております!

こちらこそありがとうございました。

• ありささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 22:55:22.0

推しに会うための準備として来店しました。

根元の一部分だけ癖があり、気になっていたので人生初めて縮毛矯正をしました。
    いずれはミルクティー色にしたいと相談したところ、とても分かりやすく説明して下さって、凄く嬉しかったです。
    縮毛矯正はもちろん、カットはクラゲヘアをしてもらったのですが大満足です。
    縮毛矯正のサラサラが気持ちよくて、よく触ってます笑

次はブリーチをする予定ですが、来店が楽しみです。

デザインカット・縮毛矯正・水分補給トリートメント 27600→22080

tote.【トテ】からの返信コメント

ありさ様、先日はご来店ありがとうございました!

癖も伸びてサラサラになりましたね☆
    カットもご満足頂けてとても嬉しいです!!
    カラーもダメージや履歴なども考慮してさせて頂けたらと思いますので、次回も是非担当させて頂けたら嬉しいです!

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 18:24:15.0

丁寧にカウンセリング、ご提案していただいて安心して施術を受けれました。
    またお願いしたいと思います。

さえ様
    この度はご来店頂きありがとうございました

いつでもお待ちしてますのでその際はまたなんでもおっしゃってください!

こちらこそありがとうございました。

• のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-29 00:54:16.0

入れたい色のぼんやりとしたイメージを、丁寧な話し合いで形にしてくださいました。
    満足しています。

【人気No.3】フルブリーチ+カラー+水分補給トリートメント\21600→\17280

のん様

担当させていただきありがとうございました!!

とても素敵な色になってよかったぇす!

またいつでよ担当させてください!

次もお会いできるの楽しみにしてます!

Mami

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 11:58:10.0

いつもありがとうございます
    髪の毛テゥルッテゥルになりました
    また伺います

tote.【トテ】からの返信コメント

ヨッシー様、先日はご来店ありがとうございました!

ストレートで癖も伸びてツヤツヤになりましたね!
    定期的にリタッチとトリートメントして綺麗な髪を保ちましょうね☆

• ゆいぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-16 00:13:26.0

カラーの色も大満足でとても綺麗な仕上がりでまた次回の予約の時がすごく楽しみになりました!
    またよろしくお願い致します!

tote.【トテ】からの返信コメント

ゆいぱん様、先日はご来店ありがとうございました!

ご満足頂けて嬉しいです!
    水素カラーに変更して、ノーダメージでツヤツヤになりましたね☆
    続けて頂くとより効果を感じられるので、これからも是非一緒に髪の毛育てていきましょう!

次回のご来店もお待ちしております!

• 風香さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 10:33:17.0

切りっぱなしボブにしてもらったがラインがすごくガタガタです。前下がりでと伝えたが後ろの襟足部分がもさっとしていて1番長い。顔周りも顎の少し下のラインをお願いしたのに切りすぎてる。カットの修正をお願いしたいと電話したが受け付けれないと言われました。
    せめて修正していただければよかったですが…
    切らなければよかったと後悔してます。

風香様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またご不快な思いさせてしま大変申し訳ございませんでした

頂いたご指摘受け止め改善に努めてまいります。

• ててさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 06:08:17.0

理想の髪色にして頂きました!
    とても丁寧に髪の毛について教えて頂き嬉しかったです。

フルカラー・水分補給トリートメント 11800→9440

tote.【トテ】からの返信コメント

てて様、先日はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しいです!
    暗めカラーもとってもお似合いでした!
    髪のケアなどもこれから一緒にできたらと思います(^^)
    是非また担当させてください!

tera

• ヒロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 23:34:26.0

時間が空いてしまい急遽予約して初めて利用しましたが、お店の雰囲気もよく、居心地がよかったです。
    自宅から遠いですが、また機会があったら宜しくお願いします。

tote.【トテ】からの返信コメント

ヒロミ様この度はご来店有難うございます!

急でもいつでもまたお待ちしてますので岐阜に帰ってくる際またお越し下さい!

その時は更に綺麗にしましょ!

• ぷっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 18:29:19.0

とても丁寧にやっていただけたので良かったです。
    仕上がりも良く、ツルツルサラサラになりました!

ぷっちゃん様
    この度はご来店アリガトウございました!

喜んでいただせてとっても嬉しいです!!

またいつでもお待ちしてます!

• アビ24さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-06 22:51:06.0

とても丁寧に対応していただきまた来たいと思えるお店です。スタッフの方も皆さん話しやすく店の雰囲気も良かったです。4ヶ月後よろしくお願いします。

アビ24様
    先日はご来店ありがとうございます!
    スタッフへの口コミもありがとうございます!また是非お越しください!
    縮毛矯正のリタッチ周期が四か月後になりますのでお待ちしております!

• まみこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-06 12:57:00.0

初めて来店しました。
    中はざわざわしていてスタッフの喋り声も目立ちました。
    カット、カラーで予約していて
    カットは顔周りに控えめにレイヤーを頼みました。
    画像も見せました。
    それなのに思った以上にザクザク切られて
    ビビりました。結果ガッツリレイヤーが入ってしまいました。残念です。早く伸ばしたくてカットしたその日から
    市販の髪の毛の成長を促す抑毛剤をつけてます、。
    カラーもピンク系を頼んだのにガッツリ茶色。
    切らなければよかったと後悔してます。
    髪は女の命です。もう少し考えてください笑

まみこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました
    また、ご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見しっかり受け止め改善に努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした

• りーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 21:08:30.0

前日に違う美容院でカラーしたのですが、予想より明るくなりすぎてしまい急遽カラーをお願いしました。難しく細かい要望にも優しくお答えして頂き、説明をしてから施術をして下さるので何されるのかという心配もなく大変良かったです。もちろんカラーも好みの色になり、固定の美容院も無く転々としていたので今後はこちらへ通おうと思います。
    ホントにありがとうございました。

【masaya指名限定】 似合わせカラー+クイックトリートメント \9000

りーちゃん様
    施術に入る前も施術中も技術説明やケアの仕方等もしっかり説明させて頂いております!
    カラー気に入って頂けて良かったです!嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また次回もお願い致します!

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 22:18:01.0

曖昧なオーダーに的確に応えていただき
    大満足なカラーをしていただきました。
    水素のカラー材についても詳しく教えてもらえて続けてみようと思いました。またお願いします。

フルカラー・水分補給トリートメント 11800→9440

tote.【トテ】からの返信コメント

あすか様、先日はご来店ありがとうございました!

水素カラーでとってもツヤツヤになりましたね☆
    続ける事で更に綺麗な髪になっていきます!!
    これからも是非一緒に美髪を育てていきましょう!

• 佐野さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-03 18:55:28.0

ヘアセットのやり方だけでなく、髪質改善のアドバイスを教えていただけて良かったです。サロンシャンプーもグイグイ来る営業の仕方ではなかったのも好印象でした。
    枝毛カットを初めてしてもらいましたがとても良かったです。

【HONOKA限定】セレクトクーポン(カット、トリートメント付き)

tote.【トテ】からの返信コメント

佐野様 先日はありがとうございました!
    サロンでのケアも大事ですが、ホームケアの方がより大事です!お客様の髪質にあったホームケア
    ヘアセットの仕方もしっかりお伝えしております!
    お客様に本当に合うと思うからこそ、サロンシャンプーを勧めさせて頂きました!
    枝毛カットをする事でトリートメントしたかのような艶が出ます!
    また次回もお願いします!

• なななちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 19:09:06.0

本日はありがとうございました!!
    とっても熱心に美髪に近づく方法を伝えて下さったのですが少し、責められているように感じてしまう方も居ると思うのでアドバイスとして軽く伝える方が心地良いのかなと思いました(^^)
    でもとてもやる気いっぱいの方なんだなと思いました!!
    仕上がりの確認の際に前の鏡の前に冊子がありほぼ見えず、後ろの確認もなかったので少しビックリしました。
    当日予約だったのでお忙しかったのかもですよね…
    お見せした画像のようなスタイリングにしてもらえると思っていたのですがバブリーな仕上りだったのも少し残念でした。
    前回別のスタイリストさんがとてもスムーズにカットしてくれたので今回も期待していたのですが、待ち時間などもありやはりお忙しい時間帯だったのかもですねm(_ _)m

【2回目以降の方限定】似合わせカット\6000→\5400

なななちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました
    また、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご指摘のお言葉受け止め、誠心誠意改善に努めてまいります
    貴重なご意見ありがとうございました

• あ~ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 21:09:18.0

髪の悩みを相談したところ
    一緒に今後どうしていったらいいかを考えていただき
    私の要望も理解してくれたり
    提案もしてくれたりで、本当に嬉しかったです!
    仕上がりも今できる最大限で満足度の高い状態にしていただき
    感激しました(泣)ありがとうございます(泣)

あ~ちゃん様
    この度は嬉しい口コミ有難うございます!

またいつでも困ったら一緒に考えてカットしましょ!

いつでもお待ちしております!

• はやまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 18:47:23.0

めちゃめちゃかっこよく仕上げて貰えました!
    写真の撮り方まで教えてもらえたり、いろいろお話しして貰えて良かったです!

tote.【トテ】からの返信コメント

はやま様先日はありがとうございました!

スタイルだけじゃなくて、写真の撮り方までお伝えする美容院は他にないと思います…(?)

是非またご来店いただいたらたくさんお話しましょう☆

• mayaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-26 16:25:53.0

いつも思い通りにして下さるので大満足です!
    施術もカウンセリングも丁寧で、
    素人では分からない所まで
    相談に乗ってもらってありがとうございます!
    仕上がり最高です!

tote.【トテ】からの返信コメント

maya様、いつもありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです!
    色持ちや色落ちも考えてカラーさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    また何か気になる事などあればいつでもご相談ください!

• ゆんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-22 08:22:59.0

仕上がりがとても綺麗で大満足です♪
    髪の巻き方まで教えてもらえて接客もよかったです。

【毎日-10分の時短】美髪ストレート+髪質改善トリートメント\20700

tote.【トテ】からの返信コメント

ゆん様先日はありがとうございました!

定期的にストレートも根本だけかけてあげると毛先に負担がかからずより綺麗にかけつづけられますよ☆

これからまた仕上げまでしっかりとさせてもらうのと、わからないところはたくさん聞いてください♪

いつでもお待ちしております☆

• すずかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-21 19:30:02.0

ブリーチリタッチの部分や、赤みが気になっていたのですがそれを消して綺麗な仕上がりにして下さって大満足です。担当スタイリストさんも途中で代わってやってくださった方も皆話しやすくてとても雰囲気がいいなと思いました。

【mami限定】ブリーチ+フルカラー+色持ちアップTR+marbb\15000

すずか様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

すずか様の担当ができて本当に嬉しく思います!

髪色もとってもお似合いでした!

これからも綺麗にするお手伝いをさせてください!

またあおいできるのを心から楽しみにしてます!

Mami

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 18:53:58.0

対応がとても優しくて予算オーバーならないように考えて下さったのでとても感謝しています!また行きたいと思います!

まゆ様

この度はご来店頂きありがとうございました
    また、接客気に入って頂けて大変うれしく思います

次回のご来店もお待ちしております!

• T.Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-18 20:27:14.0

縮毛矯正にカットにカラーに長時間ありがとうございました。
    おかげでつやつやになりました。
    髪の毛に関する知識もいろいろと教えてくださってとてもためになりました。またお願いしようと思います。
    どの方にシャンプーをしてもらってもすごく気持ちよかったです♪ありがとうございました。

カット+酸性ストレート+水分補給トリートメント 31600→25200

tote.【トテ】からの返信コメント

T.K.様先日はご連絡ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    髪の毛の知識やケアに関してはまだまだ全てお伝えできておりませんTT

シャンプーしてくれた子にも伝えました!とても喜んでいました!

ぜひまた髪の毛のケアについてお話させてください!お待ちしております!

• Mikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 22:33:21.0

ショートにしてもらいましたが、素敵に仕上がりました。

tote.【トテ】からの返信コメント

Mika様、先日はご来店ありがとうございました!

ショートとってもお似合いでした(^^)
    お家でも扱いやすいようにカットさせて頂きましたが、その後髪の調子はいかがですか?
    また気になる所などありましたらいつでもご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

• あああさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-14 21:47:47.0

初めて行きましたが丁寧にカウンセリングをして下さりイメージがしやすくとてもよかったです。とても話しやすく施術中も楽しい時間でした!髪の毛の状態や次回以降のメニューの案内もしてくれたのでまた通いたいな!って思いました。
    仕上がりもカットもカラーも上手で髪の毛もサラサラになりとても幸せな気分になり大満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

デザインカット・フルカラー・水分補給トリートメント 17800→14240

tote.【トテ】からの返信コメント

あああ様 口コミありがとうございます!

先日は先日はご来店ありがとうございます!
    中々美容院に行けないとのことでしたので、トリートメントの持ちがよいものをご提案させて頂きました!
    髪質をきれいに保たせるために理想は2ヵ月に1度がおすすめです!
    カット・カラー満足して頂けて良かったです!
    サラサラヘア楽しんでください!
    また次回もよろしくお願いします!

トテ(tote.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー