5. アルマヘアー  >

アルマヘアー

アルマヘアー

• 大阪府門真市末広町39-22-102(2F)
  • 古川橋駅徒歩2分*通い続けたいサロンとしてご利用くださいませ*
  • エイミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-19 11:26:36.0

夏休み前に スッキリとさせたく
    息子のカットをお願いしました!
    何度も 通っているので 安心感があり
    ざっくり希望だけ伝えて あとは お任せにしました。 息子(小4)の希望も細かく聞いて カットして下さるので 安心してお任せできます。
    必ず カッコよく オシャレにして下さるので
    嬉しいです!

≪キッズカット≫カット(単品) ¥2900

エイミーさま

ご本人は、ガッツリと短いのが苦手なようで(笑)
    今回もお任せということで
    母と息子の間を取り持たせていただきました(笑)

おしゃれに興味を持つようになるお年頃です。
    これからもご期待に添えるよう頑張らせていただきます。

• エイミーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-19 11:23:43.0

いつもは 3ヶ月に1度、メンテナンスしていただきますが 今回は2ヶ月経過での施術でした。
    スタイルを大きく変えた訳ではありませんが
    スッキリと 綺麗にして下さり 大満足です。
    また夏休みが終わったら 伺いますので
    宜しくお願い致します。

エイミーさま

この仕事をしていますと
    お仕事とママを両立されている方たちにとって
    夏休みは普段以上に予定が立てにくいということをお聞きします。

涼しくなるころ、またゆっくりとお越しください。
    お待ちしております。

• 田中さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 00:40:40.0

今日初めての来店でした。私の好きなスタイリングにしてもらえなくていろいろ美容室まわってきたのですがカットの技術が高くやっと好きなスタイリングになりました。大満足です。また よろしくお願いします。

≪白髪も明るく*≫イルミナ/オーガニックカラー+カット \9700

田中 さま

先日はどうもありがとうございました。
    お話しいたしましたように、あまりご要望が少ないデザインでしたので
    少々、緊張いたしましたが(笑)
    お気に召したようで安心いたしました。
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

最高のご評価、ありがとうございました。

• ますみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-07 20:31:05.0

2回目の来店でした♪いつも丁寧にカウンセリングしていただけるところがとても気に入っています。今回はハイライトをお願いしました。ヘナをしているので、染めに無理がかかるところを丁寧にご指導くださり、満足のいく仕上がりにしていただきました。とても丁寧なお仕事っぷりに好感が持てました^^いろいろお話してくださるのも楽しいです。ありがとうございました。

ますみ さま

初めてのご利用からすぐのご来店、とてもうれしかったです。

あまり経験のないご要望でしたが気に入っていただけたようでよかったです。
    何よりこちらが学ばせていただきました。ありがとうございました。

お話し、楽しませていただいています(笑)

次回はさらに短くとかおっしゃっていましたね。
    お待ちしております!

• ますみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-23 18:07:10.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり
    丁寧にカットしていただき、そして、仕上がりもとても満足でした!
    ご経験からの技術の高さが素晴らしいと感じました。ありがとうございました。

≪ケア付き≫褒められヘア* カット+ミルボンシャンプー¥3900

ますみ さま

たくさんのサロンの中からお選びいただきありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しいです。

次回のヘアカラーのご予約、承っております。ありがとうございます。

これから長いお付き合いをさせていただけるよう頑張りますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

• みやびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 17:52:58.0

色々とアドバイスをいただき アドバイスをいただき 仕上がりも大変満足してます。
    バッサリ切って良かったです。
    次回はカラー(白髪)も お願いしまぁ~す。

みやび さま

先日はどうもありがうございました。
    ヘアスタイル、気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
    そして、最高の評価をいただきありがとうございます。

次回はヘアカラーにお越しいただけるとのこと。
    楽しみにお待ちしております。

アルマヘアーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー