4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  6. クラン 岡本(Chlan)  >

Chlan岡本【クラン】

クラン オカモト

• 兵庫県神戸市東灘区岡本1-8-17 1F
  • 阪急岡本駅徒歩1分/JR摂津本山駅 徒歩3分【岡本/ハイライト/縮毛矯正/髪質改善】
  • cantyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 05:26:27.0

今回も希望通りに仕上げて頂けて、大変満足しています。おかげさまで過ごしやすくなりました。

Chlan岡本【クラン】からの返信コメント

canty様、こんにちは!
    いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます!

しっかりストレートになるよう力いっぱい伸ばさせていただきました!
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです!

また次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

松本

• あけみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 17:57:48.0

初めてでしたが、とてもあたたかい雰囲気で居心地よく過ごせました。ヘッドスパも気持ちよかったです。カットも丁寧に相談にのってくださり、安心できました。

カット+3stepTR or 10分スパ ¥6600→¥5500

Chlan岡本【クラン】からの返信コメント

あけみ様、こんにちは!
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

可愛い姪っ子さんとご来店頂きとても嬉しかったです^^
    次の日にはお母さままで!!!
    本当にありがとうございます><!

とっても可愛いスタイルになりましたね☆彡
    オードリーヘップバーンのようなスタイルが似合うのとても羨ましいです!!

遠いところからきていただきましたがまた機会があればご来店頂ければとても嬉しいです^^*

またお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております!

松本

• マナティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:03:25.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    2回目で、前回も可愛くしてくれて感激してましたが今回も更に可愛くしてもらってるんるんしてます。
    本人の要望をふまえて更にいいアドバイスをしてくれるところが信頼できる素敵な方だなと思います。
    そろそろ、私もお伺いしたいと思います!!

Chlan岡本【クラン】からの返信コメント

マナティ様こんにちは!
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

また娘さんにもお会いできて嬉しかったです^^

お褒めのお言葉までありがとうございます!
    オシャレでかわいい娘さん楽しくカットさせていただいています♪

お母様のご来店もお待ちしております!

• さくらんぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 20:48:29.0

今回もサラサラになりカラーも大満足です!
    そして、お世話になりました!(笑)

髪質改善【クセ毛のお悩み解決!】キラ髪☆アイロンストリートメント¥9900

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

さくらんぼ様へ

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

今回も満足していただけて、大変嬉しく思います(^^)

とてもさらっさらになってましたね♪

またクセがでてきたり、湿気で広がりが気になりだしたら、いつでもご相談ください!

次回からは本店になってしまいますが、ぜひ岡本店にもたまにはお越しくださいね♪笑

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

さくらんぼ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 川上大祐

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:27:05.0

似合う髪型を提案していただき、ほぼお任せでお願いしたにもかかわらず理想通りの仕上がりになりました。
    私の好きな系統(かわいい系、モード系など)をヒアリングしながら進めてくださって大満足です。

小顔似合わせカット+カラー+3stepTR\13200→\11000!

Chlan岡本【クラン】からの返信コメント

あやみ様、こんにちは!
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

もう顔が可愛かったら簡単なんですよね^^*

素材のおかげとしか言いようがないですが気に入ってもらえて良かったです☆彡

まだおすすめしたいスタイルたくさんあるのでぜひお任せください!

松本

• reeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 10:37:05.0

娘のカットをお願いしました。手際よくかわいくそして楽しく施術してくださりありがとうございます。

Chlan岡本【クラン】からの返信コメント

ree様こんにちは!
    いつもご家族でのご利用誠にありがとうございます!

いつも可愛い娘さんに癒されております><*
    仕上がりも安定の可愛さでしたね^^*

松本

• きほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 16:42:05.0

いつもパーソナルカラーを見てもらってます!
    今回は自分に似合うカラーで染めていただきとっても気に入りました♪

Chlan岡本【クラン】からの返信コメント

きほ様、いつもクラン岡本へお越しくださりありがとうございます!!

前回でお話ししていたお色味、お試しいただけ嬉しい限りです@^^@

どのお色味もベースや補色次第で似合わせ可能ですので、
    気になるけどチャレンジできない系統のお色味があれば
    そちらも是非ご相談くださいね@^^@

坂本

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 21:12:57.0

パーソナルカラーを診断していただき、似合った髪色にして頂きました。

【髪質改善】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥15400→¥11500

Chlan岡本【クラン】からの返信コメント

りんご様、先日はクラン岡本へお越しくださりありがとうございました!!

シーズンごとの流行色もどんどん出てくるので、
    色味に悩んだらまた是非ご相談ください@^^@♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

坂本

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 20:30:05.0

ストカールをしてみたくて初めて伺いました。
    毎朝クセやうねりに苦労していましたが、これからは楽が出来そうで良かったです。
    接客も程良い距離感で心地良く過ごせました。

艶カール【自然な仕上り】カット+ふんわりストカール+3stepTr \23650→\18200

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

はな様へ

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

毎朝クセやうねりを直すのって大変ですよね。。。

綺麗にクセが伸びてくれてよかったです(^^)

これからしばらくは楽になると思いますので、ぜひサラサラな状態を満喫してくださいね♪

またクセがでてお手入れが大変になってきたらいつでもご相談ください!

この度は貴重な口コミをありがとうございました!

はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 川上大祐

• ゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:10:31.0

顔周りまで丁寧にカットしていただき、とても気に入りました。ほぼ私しかお客さんがおらず、静かにゆっくりできてよかったです。またよろしくお願いします。

【期間限定】カット+カラー+クイックトリートメント ¥11500

Chlan岡本【クラン】からの返信コメント

ゆこ様、いつもクラン岡本店へお越しくださりありがとうございます!!

気に入っていただけて嬉しい限りです*^^*
    ゆったり営業の日で、落ち着いてお過ごしいただけて良かったです♪

次回も楽しみにお待ちしております!!

坂本

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 09:27:12.0

いつもとても丁寧な対応です。
    仕上がりもとても満足しています!

Chlan岡本【クラン】からの返信コメント

ともちゃん様、こんにちは!
    いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます!

仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです^^

紫外線が強くなってきましたのでまたヘアカラーの褪色が速くなってきたのではないでしょうか?
    夏用カラーをまたご相談しながらさせてもらえたらと思います^^

松本

• ききららさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 00:37:46.0

いつもありがとうございます。今回はハイライトに初挑戦しました、仕上がりは満足です。あとはどれくらいカラーがもってくれるかなと思っています。

【ケアデザインカラー】カット+ハーフハイライト+髪質改善TR ¥15950

Chlan岡本【クラン】からの返信コメント

ききらら様、こんにちは!
    先日もご来店くださり誠にありがとうございました!

先日綺麗に褪色した髪を見せていただけてとても嬉しかったです^^

素敵な入学式になりましたでしょうか?
    またお話聞かせてくださいね^^

松本

• かーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 18:17:12.0

スタッフの方も親切でとても良い雰囲気のお店だと思います。前回、初めて来店し、思い切ってショートにしました。いつもなら、ショートにした後、やっぱり髪の量が多いから扱いにくいし似合わないと思い、ショートは諦めて伸ばしていましたが、こちらでカットしてもらったらとても手入れしやすく、自分でも気に入りましたので、またショートでお願いしました。前回と少しスタイルが変わりましたが、カットしてもらって良かったと思います。ありがとうございました。

「2回目.3回目ご来店感謝クーポン」☆2メニュー以上の方20%OFF☆

Chlan岡本【クラン】からの返信コメント

かーちゃん様、こんにちは!
    先日もご来店頂き誠にありがとうございます!

スタッフ共々褒めていただけて誠に恐縮です!

やりにくいと諦めていたショートを継続していただくことができて私としてもとても嬉しいです^^

毎回なにかやりにくかったところや落ち着かないところを教えて頂ければ
    カットやスタイリングで落ち着かせることができますのでなんなりとご相談ください^^

松本

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 18:00:40.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    店内の雰囲気も良くて、話しやすくて、大好きな店舗です。
    家族共々これからもお願いします!

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント

Chlan岡本【クラン】からの返信コメント

みお様、こんにちは!
    いつもご家族でのご来店誠にありがとうございます!

今回も綺麗に伸びましたね!!

お話しやすくて大好きはブーメランです><笑
    いつもスタッフみんなと楽しくお話してくださりありがとうございます^^*

これからもご家族皆さまご来店楽しみにお待ち申し上げております☆彡

松本

• そらまめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 11:40:55.0

写真を出しながら丁寧に説明してくださりました!セットの仕方も教えてもらいました!すごく良かったです!

Chlan岡本【クラン】からの返信コメント

そらまめ様、こんにちは!
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました^^

大学生っぽく垢抜けスタイルめっちゃ可愛かったですね♪

セットの仕方もお伝えさせていただきましたが再現できましたでしょうか?
    色んなやり方をお伝えすることができますので
    やりにくいところなどございましたら何なりとお申し付けください!

松本

• ドナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 20:13:20.0

毎回、きれいに仕上げてくれてありがとうございます!
    カラーもきれいな色で、髪がよみがえりました!また行きたいと思います!

【期間限定】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント\17600→\13900

Chlan岡本【クラン】からの返信コメント

ドナ様、こんにちは!
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました^^

今回も透明感のある仕上がりになりましたね~♪
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです^^*

次回は夏っぽスタイルで少し短めなどいかがでしょうか??
    色々ご提案させていただけるよう探しておきますね☆彡

次回のご来店心よりお待ち申し上げております!

松本

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:48:22.0

初めて伺いましたが、最初からとても親しみやすく話しかけてくださり、安心してお任せできました!
    カラーも私の肌に似合う色を提案していただき、すごく嬉しかったです。
    帰りに髪色に合うコスメ買いに行きました♪
    また次もお願いしたいです。

透明感☆ワンメイクカラー+3stepトリートメント \8800→¥7000

Chlan岡本【クラン】からの返信コメント

aya様、こんにちは!
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけてこちらとしても嬉しいです^^
    コスメ買ってかえられたのですね~♪次回お会いする時が楽しみです^^*

またパーソナルカラーにあったヘアカラーのご提案させていただけるよう研究しておきます☆彡

松本

• まゆみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 19:07:03.0

今週は息子と私、それぞれがお世話になりました!カットもカラーもざっくりしたイメージしかしていませんでしたが、顔や髪質などを見てアドバイスを下さりありがたかったです。もちろん仕上がりにも満足しています!今年は少しイメージチェンジしてみたいので、また一緒に考えてもらえると嬉しいです。

Chlan岡本【クラン】からの返信コメント

まゆみん様こんにちは!
    いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。

今回もお二人ともお会いできて楽しかったです^^

仕上がりにも満足していただき嬉しく思います!

まゆみん様のことは知り尽くしていますので、またおすすめしたいスタイルも
    たくさんございますのでご提案させていただきますね!

松本

• まゆみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 19:02:56.0

いつもと同じようなコメントしかできませんが笑、とにかく仕上がりに大満足です。4歳の息子のカットをあっという間にしてくださいました。息子にとっても居心地がいいようで好きな場所の一つになっています。またよろしくお願いします!

Chlan岡本【クラン】からの返信コメント

まゆみん様、こんにちは!
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました^^

とんでもございません!いつも嬉しいお声を頂きありがとうございます♪

またたくさんお話しようねとお伝えください!

松本

• 楽々さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:46:45.0

2ヶ月ぶり、お店に行ったですが、今回のカットは以前より短くしてくれたです。よく似合います。もともと癖毛が多くて、すぐスッキリ感出ました。また、伸びてきたら、お店に行く予定です。いつも綺麗なカットをしてくれてありがとうございます。

Chlan岡本【クラン】からの返信コメント

楽々様こんにちは!
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

短めもすっきりとしていてとてもお似合いでした^^
    私も二か月ぶりにお話しできて嬉しかったです♪

また扱いやすいスタイルをご提案させていただきますのでお任せください!

松本

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 18:06:50.0

前回カラーを少し変えて、リタッチしてもらいましたが、きれいに仕上がって満足でした。また伺います。

【2ヵ月以内リピーター様限定】2メニュー以上10%OFFクーポン

yuki様へ

いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^)

今回も満足していただけて、大変嬉しく思います!

その後スタイルの調子の方はいかがでしょうか?

またなにか気になる点や挑戦してみたいスタイルがございましたらいつでもご相談くださいね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

yuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 川上大祐

• reeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 18:40:27.0

最近かなりもっさりとしてきたのですっきり若さも出してほしいとお願いしました。
    提案いただいたスタイルにサクサク施術していただき、仕上げのアイロンの使い方もしっかり教えていただきました。
    常に新しいスタイルをお勉強されていてすごいなーと思っています。

Chlan岡本【クラン】からの返信コメント

ree様こんにちは!
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます!

トレンドも定期的に変わっていくので楽しく学んでいます♪
    また可愛いスタイル仕入れておきますね^^

少しスッキリさせるだけでもスタイリングがとてもやりやすくなりますよね!
    その後スタイリングのしやすさお変わりないでしょうか?
    わからないことございましたらお気軽にご相談ください!

松本

• そーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:13:04.0

Chlan岡本【クラン】からの返信コメント

そー様、いつもクラン岡本店へお越しくださりありがとうございます!!
    こちらこそ、いつもありがとうございます*^^*
    お子さんの可愛さにいつも癒されます@^^@

坂本

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 15:49:12.0

カットに行きました。
    仕上がりに大満足です!
    いつも、写真を見せてくれながら、ご提案くださるので、安心してお任せしています!

Chlan岡本【クラン】からの返信コメント

ちい様、こんにちは!
    いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます!

私の中では色っぽママがテーマとさせていただいております

松本

• gpgpgpさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:56:00.0

日頃の悩みや手入れについても相談にのってくださり、いつも助かっています!

Chlan岡本【クラン】からの返信コメント

gpgpgp様、こんにちは!
    いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます!

何かお悩みがあればなんでもご相談いただければ私としても嬉しいです^^

娘さんの簡単アレンジもたくさん仕入れたのでまたお伝えさせてもらいますね♪

松本

• gpgpgpさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:54:33.0

今回はリタッチとトリートメントをお願いしましたが、今後の予定などにも合わせてご提案をいただき、お任せして安心です!

Chlan岡本【クラン】からの返信コメント

gpgpgp様、こんにちは!
    いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます!

いつもご家族でご利用くださりありがとうございます^^
    お任せ出来て安心と仰って頂けてとても嬉しいです☆彡

これからも素敵なスタイルを見つけたらどんどんご提案させていただきますね^^

松本

• yukaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 09:10:51.0

昨年からお世話になっています。
    パーソナルカラーに合わせたシーズンカラーを毎回提案いただけるので、毎回とても新鮮です。

カット+カラー+髪質改善Tr■栄養補給コース¥16500→¥13000

Chlan岡本【クラン】からの返信コメント

yuka様、いつもクラン岡本店へお越しくださりありがとうごさいます!!
    嬉しいコメントありがとうございます*^^*

季節ごとの流行り色を、お肌に合わせてご提案しますので
    迷ったときには是非ご相談ください@^^@

いつもご来店楽しみにしております♪
    次回も楽しみにお待ちしてます!

坂本

• さちこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 20:47:51.0

初めて思ってた理想的な髪型になりました
    丁寧に説明してくれて安心してお任せできました
    大満足です

Chlan岡本【クラン】からの返信コメント

さちこ様、こんにちは!
    いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます!

理想的な髪型になったと仰って頂けてとても嬉しいです^^
    お顔回りのカットを骨格に合わせてさせていただきましたがいかがでしょうか?

まだまだ似合うヘアスタイルは沢山ございますので是非またお任せください☆彡

そして先日はさちこ様のお友達がご来店くださりました!
    おクセを活かして可愛く仕上げさせて頂きました!

ご紹介頂きありがとうございました♪

松本

• シルバニアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 19:25:20.0

イベントが終わって、久しぶりに、長さも少し短くしていただいて、スッキリです。いつもテキパキ仕上げていただき、ありがとうございます。またお願いします。

【1ヵ月以内リピーター様限定】2メニュー以上20%OFFクーポン

Chlan岡本【クラン】からの返信コメント

シルバニア様、こんにちは!
    いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます!

一大イベント前にお任せ頂きとても嬉しいです!
    一緒に悩みながら相談しつつスタイルを決めて、、、私が楽しかったです^^笑

次回ぐらいかそろそろデジタルパーマのご相談をしていかないとですね☆彡

松本

• はこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 19:57:24.0

今回はヘアカラーを変えて、イメチェンです♪ また周りの反応、お伝えしますね~。いつも細かい要求に応えてくださりありがとうございます。

はこ様へ

いつもご来店いただきありがとうございます!
    イメチェンのヘアカラー、とても素敵でしたね♪
    周りの反応もお知らせいただけるのを心待ちにしております。

細かいご要望にお応えできて嬉しいです。できる限りご要望にお応えできるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

この度は貴重な口コミをありがとうございました!

はこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 川上大祐

クラン 岡本(Chlan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー