4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  6. クラン 岡本(Chlan)  >

Chlan岡本【クラン】

クラン オカモト

• 兵庫県神戸市東灘区岡本1-8-17 1F
  • 阪急岡本駅徒歩1分/JR摂津本山駅 徒歩3分【岡本/ハイライト/縮毛矯正/髪質改善】
  • おかめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 18:11:46.0

息子の髪切ってもらいました。
    2人の男子から男前になったと言われました。もうここ以外では切らないそうです。
    次もよろしくお願いします。

【期間限定】艶髪★全体カラー+TOKIOトリートメント ¥8400

Chlan岡本【クラン】からの返信コメント

おかめ様、先日はご来店くださりありがとうございました!!

また、後日息子さん(弟くん)までカットへお越しくださり

ご友人に大変好評だったようでとても嬉しく思います*.
    そう仰っていただき嬉しい限りです@^^@

次回も楽しみにお待ちしておりますので、
    こちらこそまた是非よろしくお願いいたします!!

坂本

• チャイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 07:23:01.0

改装されたとHPに記載があったので気になって伺いました。
    担当の女性の方がとても親切で、親身になってアドバイスしてくださりました^_^
    タブレットを見ている間はそっとして下さり自宅では出来ないゆったりした時間を過ごす事が出来ました。
    店内はグレーを基調とする落ち着いた感じですが、年配のお客様も来られるようなアットホームなスタッフさん達が多いんだな。と安心できました。

シャンプー台の椅子がとても座り心地が良く、よく首が痛くなるのですがこちらはとても快適に過ごすことができました。
    美容院迷子でしたが今後はこちらに伺おうと思うような素敵なお店でした。

カット+3stepTR or 10分スパ ¥6600→¥5500

Chlan岡本【クラン】からの返信コメント

チャイ様、先日はご来店くださりありがとうございました!!

嬉しいご感想を沢山ありがとうございます*^^*
    サロン時間、お寛ぎいただけて何よりです*.

皆様にとって過ごしやすい空間になるよう、
    今後もよりよいサービスの下、施術いたします♪

次回お越しいただける日を心よりお待ちしておりますので、
    また是非髪をお任せくださいませ@^^@

坂本

• あまつぶさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-14 08:09:03.0

まだ数回の利用ですが、担当スタイリストさんの技術には大変信頼しています。これから新しいヘアスタイルにも安心してトライできそうです。わかりやすく自宅ケアの説明があり、商品の購入を相談してもあれやこれや勧められることはありませんでした。他のスタッフの方々も礼儀正しく、とても心地よく施術が受けられました。

「2回目.3回目ご来店感謝クーポン」☆2メニュー以上の方20%OFF☆

Chlan岡本【クラン】からの返信コメント

あまつぶ様、こんにちは!

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

新しいヘアスタイルはいかがですか?^^

くびれスタイルが大変よくお似合いなので慣れてきたら少しずつ改良して
    より素敵なスタイルにしていきたいですね!!

商品につきましては必要なものだけをご紹介させていただくようにしてます!
    無理なく続けられるホームケアを大事にしてますのでそのように仰っていただけてとても嬉しいです^^

スタッフのことまで褒めていただきありがとうございます!
    日々の励みになりますので共有させていただきました^^

いつも素敵な口コミをありがとうございます!!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

松本

• peggy24さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 08:03:47.0

いつもお任せですが、扱いやすく好評のヘアスタイルにしてくださいます!

髪質改善【クセ毛のお悩み解決!】キラ髪☆アイロンストリートメント¥9900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

Chlan岡本【クラン】からの返信コメント

peggy24様先日はご来店ありがとうございました!!

今回も仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^^

ご好評とのことでとても嬉しいです^^

いつもお任せいただけるのでこちらとしてもスタイルを考えるのが楽しいです♪

またのご来店も心よりお待ち申し上げております!

松本

• シルバニアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 21:37:23.0

今回は、少しカットしていただき、乾きにくさと、ダメージも改善されて、スッキリしました。いつも的確に仕上げていただき大満足です。来月もよろしくお願いいたします。

【2ヵ月以内リピーター様限定】2メニュー以上10%OFFクーポン

Chlan岡本【クラン】からの返信コメント

シルバニア様先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がりも満足していただけてよかったです(^^)/

今回もとてもお似合いでしたね!

嬉しい口コミありがとうございます♪

来月もよろしくお願いいたします!

松本

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:20:48.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    大満足です、、
    店内も綺麗に改装されてとてもいい感じのお店です。

たかし様へ

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

お褒めの言葉やお店の改装がお気に召していただけたこと、大変嬉しく思います♪
    これからも居心地の良い空間を提供できるよう、努めてまいります。

次回は強めにパーマとのことでしたので、楽しみにお待ちしております!
    他にもなにか気になる点があればいつでもご質問、ご相談くださいね(^^)

この度は貴重な口コミをありがとうございました!
    たかし様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

担当 川上大祐

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 10:07:04.0

いつもお世話になってます。今回も髪の悩みに応えたカットをして下さりありがとうございます!また次回もよろしくお願いします(^^)

Chlan岡本【クラン】からの返信コメント

a様、こんにちは!

いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます!

仕上がりご満足いただけ何よりです(*^^)♪

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

松本

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 08:26:15.0

カラーも綺麗に染まって、トリートメントもよかったです。またお願いしたいです。

yuki様へ

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

お喜びいただけたようで嬉しいかぎりです!^_^

毛髪の健康を保つためには、カラーリング後の適切なケアが重要です!
    定期的なトリートメントや、カラーメンテナンスに関するアドバイスをさせていただきますので、どうぞお気軽にご相談くださいね♪

この度は貴重な口コミをありがとうございました!

yuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 川上大祐

• ききららさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 18:06:14.0

いつもありがとうございます。土曜日でしたが、縮毛矯正に時間をとっていただいたからか、混雑した感じはしませんでした。
    雑誌が液晶になって種類が増えたのは嬉しいのですが、電波状況でしばらく待つ時間があるので、紙雑誌も数冊置いていただけたらありがたいです。

【1ヵ月以内リピーター様限定】2メニュー以上20%OFFクーポン

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Chlan岡本【クラン】からの返信コメント

ききらら様先日はご来店ありがとうございました!

いつもバタバタしていまして申し訳ございません、、

回線も回復できるよう改善させていただきます。

貴重なご意見いただきましてありがとうございます^^

松本

• Luka-Lukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 07:31:46.0

いつもは甲南山手のchlanでお願いしてましたが、どうしてもスケジュールが合わなくて、今回は岡本でお願いしました。岡本のお店も、どのスタッフさんも感じが良く居心地よかったです。
    カラーの色味も甲南山手でのカルテを確認してもらったらしく、私の好みを把握してもらった上で提案してくれたので、とても好きな色味でしたし、カットもとても気に入ってます。朝のスタイリングも楽です。
    また次回もお願いしたいです。

【TVで話題の髪質改善★】カット+高濃度水素カラー+Tr¥19250→¥15000!!

Luka-Luka様へ
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

岡本店でご満足いただけたこと、とても嬉しく思います^_^
    私たちスタッフ一同、お客様にとって居心地の良い空間を提供できるよう努めておりますので、そのようなお言葉をいただけて光栄です♪

お好みのスタイルは事前に確認させていただいておりましたが、あらためてカラーの色味やカットに関するご要望をお伝えいただきありがとうございます!
    お客様が満足いただけるよう、カウンセリングを大切にし、ご希望に沿った提案を心掛けております。朝のスタイリングが楽になったとのお言葉、大変嬉しいかぎりです!

次回もお手伝いさせていただけることを心より楽しみにしております!
    また、何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいね♪

この度は貴重な口コミをありがとうございました!
    Luka-Luka様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 川上大祐

• のぞみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 13:17:39.0

キッズカットをしていただきました。
    いつも可愛くカットしていただきありがとうございます。皆さまに優しく対応していただき、子どもも楽しみに行っています。これからもよろしくお願いします。

のぞみ様へ

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もとても可愛らしくて癒されました(^^♪

私も毎回お会いできるのを楽しみにしております(^^)/

また伸びてきましたらいつでもカットしにいらしてくださいね!

次回も可愛くさせていただきます♪

担当 川上大祐

• アッコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 13:03:07.0

本日はお世話になりました。
    来週娘の七五三なので、ボサボサヘアをどうにかせねばと思い行かせていただきました。
    丁寧にトリートメントもして頂き、カット後はヘアセットの仕方までものすごく詳しく丁寧に教えて頂きとてもありがたかったです。
    ここまで詳しく丁寧に教えて頂いたのは初めてです!

Chlan岡本【クラン】からの返信コメント

アッコ様、先日はご来店くださりありがとうございました!!

嬉しいお言葉をありがとうございます@^^@
    イベント前にはやはり髪悩みは付き物ですので!
    また気になることやわからないことがあればいつでもご相談ください♪

無事七五三を迎えられておりましたら幸いです*^^*

またのお越しを心よりお待ちしております!

坂本

• きほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 08:57:30.0

細かくオーダーを聞いていただきありがとうございました
    またよろしくお願いします

Chlan岡本【クラン】からの返信コメント

きほ様先日はご来店いただきありがとうございました!

カラーとてもお似合いでした(^^)/
    トリートメントで髪の毛もつやつやでしたね♪
    また何かございましたら何なりとお申し付けください(^^♪

担当 川上大祐

• ゆりゆりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 23:26:02.0

今回もとても素敵に仕上げていただきありがとうございました!

【期間限定】ダメージ40%off★イルミナカラー+TOKIOトリートメント \8900

Chlan岡本【クラン】からの返信コメント

ゆりゆり様いつもご来店いただきありがとうございます!

トリートメントで髪の毛つやつやでしたね(#^^#)
    カラーもとてもお似合いでした(^^♪
    また何かございましたら何なりとお申し付けくださいね♪

松本

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 08:10:00.0

先日はありがとございました!
    カラーの発色も綺麗で、カットは伸びた時のことも考えて切ってくださり、いつもどう巻けばいいか教えてくださるので嬉しいです…!
    いつも可愛くしてくれるので、何度か職場で同じ髪型にしたい、と言われました(^^) また来月いきます!

【期間限定】カット+カラー+クイックトリートメント ¥11500

Chlan岡本【クラン】からの返信コメント

ともみ様先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり満足していただけて良かったです♪とてもお似合いでしたよ(^^♪
    巻方もぜひ挑戦してみてくださいね(#^^#)
    職場の方にも好評でとても嬉しく思います(^^)/

松本

• たあこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 06:06:32.0

初めて伺いましたが、雰囲気もよく仕上がりも良かったです。またよろしくお願いします。

カット+カラー+髪質改善Tr■栄養補給コース¥16500→¥13000

Chlan岡本【クラン】からの返信コメント

たあこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お店の雰囲気も仕上りも満足していただけて嬉しく思います@^^@

髪のカラー履歴も見つつ、徐々にトーンアップもしつつ
    理想の明るさへ近づけていきましょう*^^*

またのご来店心より楽しみにお待ちしております!

坂本

• gpgpgpさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 17:23:04.0

とても素敵な色に仕上げていただきました。今後の色の変化も楽しみです。
    イベント予定に合わせて色味や髪型など考えてくださり、その提案がいつも楽しみです!

Chlan岡本【クラン】からの返信コメント

gpgpgp様先日はご来店いただきありがとうございました!

カラーとてもお似合いでしたよ(^^♪
    色落ちの経過も綺麗なので楽しんでくださいね♪
    楽しみにして頂けてとても嬉しいです!次回も提案させて頂きますね(#^^#)

松本

• さよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 20:00:34.0

リニューアル後始めていきました!
    雰囲気良かったです。
    丁寧にカットしていただきありがとうございました。

【レディース限定ご褒美セット】カット+3stepTR+スキャルプへッドスパ\6400

Chlan岡本【クラン】からの返信コメント

さよ様、先日はご来店くださりありがとうございます!
    お店の雰囲気気に入っていただけて良かったです♪

シャンプー台がよりリラックスしてお過ごしいただけるように
    バージョンアップいたしましたので、
    お疲れの際にはまた是非ヘッドスパにもいらしてください@^^@

坂本

• aiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 17:47:42.0

今回も希望通りに仕上げていただいてとても気に入っています。

Chlan岡本【クラン】からの返信コメント

ai様いつもご来店くださりありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪
    理想のヘアへも近づけつつ、お手入れしやすいよう
    カットやパーマなど一緒にスタイル計画を立てましょう@^^@♪

坂本

• サチコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 09:31:55.0

いつもスタイリングや今後の施術について色々提案してくださって、とても参考になるのがありがたいです!
    今度はカラーでお邪魔したいと思います!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

Chlan岡本【クラン】からの返信コメント

サチコ様先日はご来店いただきありがとうございました!

髪の毛とてもつやつやでしたね(^^♪
    次回も色々提案させて頂きますね!!
    何かございましたら何なりとお申し付けくださいね♪

この度も嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回はカラーでお待ちしております!(#^^#)

松本

• ぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:21:32.0

娘が縮毛矯正してもらいました。
    いつもお団子ヘアですが、久々におろしたヘアスタイルにクラスの女子からモテモテだったそうです。
    毛先のトリートメントで痛み防止して貰ったり、最初から最後まで凄く丁寧な施術だったと喜んでおります(*^^*)

【平日限定】似合わせカット+縮毛矯正+3stepTr \21450→\16500

Chlan岡本【クラン】からの返信コメント

髪の毛の状態を見て調合させていただきました@^^@
    サラサラになっておろしたヘアスタイルもとってもお似合いでした♪
    ご友人にもご好評だったようで私も嬉しく思います*^^*

坂本

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 19:22:02.0

今月もさっぱり刈り上げて頂きスッキリしました!
    いつも色々と教えて頂けるので助かります♪
    また来月もどうぞ宜しくお願い致します。

ゆっこ様へ

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

刈り上げてスッキリでしたね(^^)/

また何かございましたら何なりとお申し付けくださいね♪

また次回も沢山お話しましょう(#^^#)

この度も嬉しい口コミをありがとうございました!

担当 川上大祐

• まゆみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 14:05:00.0

簡単に希望を伝えただけでしたが、その通りに仕上げてもらえ満足しています!毎回ですが、顔まわりに欲しい長さの毛がちゃんとあり、セットしやすくて助かります。トリートメントもよかったです!!また次回もよろしくお願いしますね~

Chlan岡本【クラン】からの返信コメント

まゆみん様先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり満足していただけて嬉しく思います♪
    とてもお似合いでした(^^)/セットで更に可愛くなりますね♪

トリートメントも気に入っていただけて良かったです(#^^#)

松本

• まゆみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 14:02:03.0

イメージ通りの仕上がりに大変満足しています!
    かわいい雰囲気のパッツンカット、息子も「かっこよくなったー」と言って喜んでいました。次回もよろしくお願いします(^^)

Chlan岡本【クラン】からの返信コメント

まゆみん様先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり満足していただけて良かったです(^^)/
    とっても可愛いかったですね(^^♪
    息子さんにも喜んでいただけたようで私も嬉しく思います♪

またのご来店心より楽しみにお待ちしております!

松本

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 12:41:20.0

すごく丁寧なカウンセリングと施術で、
    仕上がりに満足しています。
    落ち着いた雰囲気も良かったです。

【髪質改善★大特価】カット+イルミナカラー+AujuaTR\18150→\12500

Chlan岡本【クラン】からの返信コメント

m様、先日は当店へお越しくださりありがとうございました!!
    ご満足いただけて嬉しい限りです@^^@
    お話の中で、グレージュも気になってると伺いましたので
    ぜひ今度、m様に似合うグレージュを一緒に見ていけたらと思います@^^@
    もちろん、他にも気になるお色がございましたら是非ご相談ください!
    こちらこそありがとうございました*^^*

次回も心よりお待ちしております。

坂本

• れれれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 23:25:58.0

いつもお世話になっています。
    今回は、カット、カラー、トリートメントしていただきました。
    全て好みに仕上げていただき、翌日運動会だったので寝ても崩れないヘアセットで仕上げていただき大満足でした。
    おかげで翌朝は弁当作り、身支度と忙しいなかヘアセットに時間を取られることなく予定通り家を出ることができました。これからも行事前は夕方に施術していただくこの方式で行きます!

Chlan岡本【クラン】からの返信コメント

れれれさま、いつもお越しくださりありがとうございます!!
    無事運動会当日スムーズにお仕度いただけたようで何よりです*^^ *
    朝のセット時間が短縮できるだけでもだいぶ余裕ができますよね*.
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しい限りです!
    楽しくイベント行事にご参加いただけるようお手伝いできれば幸いです@^^@
    次回も楽しみにお待ちしております。

坂本

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 13:37:43.0

カラーとカットをお願いしました。カラーは明るすぎず落ち着いた色味で気にいってます。カットもショートのフォルムが綺麗で、毛量が軽くなり扱いやすくなりました。引き続きよろしくおねがいします。ありがとうございます!

もも様へ

お仕上がりに気に入っていただけて嬉しく思います♪
    落ち着いたカラーは秋らしくてとてもお似合いでした(^^♪

扱いにくくなりましたらカットしにいらしてくださいね(^^)/
    また何かございましたら何なりとお申し付けください!

担当 川上大祐

• だっふぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 16:36:52.0

縮毛矯正すぐ落ちちゃいました。

【髪質改善人気NO.1】カット+キラ髪☆アイロンストリートメント\13000

Chlan岡本【クラン】からの返信コメント

だっふぃ様、先日はお越しくださりありがとうございました!
    矯正についてご感想下さりありがとうございます。
    髪悩みにお応えできず大変申し訳ございません。

縮毛を繰り返す中でダメージか進行し、びびり毛になることがあるため、
    なるべく抑えられるようカウンセリング時にダメージレベルを見て
    トリートメントやお薬の調整をし施術いたしました。
    細やかな気遣いが行き届かず大変申し訳ございません。

また縮毛に関しまして、既存の癖の繋がりを切り、
    新たにストレートの繋がりを作り矯正する施術になります。

カラーのように、お薬による成分が留まって作用するものでないため、
    もしかすると落ちたのではなく前記のびびり毛が原因の可能性もあります。

その場合しっかり保湿頂くことで、
    完全にとはいけませんが多少緩和されるかと思いますので
    お手間をおかけしてしまい大変恐縮ですが、
    もしよろしければお試し頂けますと幸いです。

またお任せいただく機会をいただけましたら、
    次は伸びてきた部分を縮毛し、毛先はダメージケアもかねて、
    水素トリートメントでの施術をご案内させて頂ければと思います。

• シルバニアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 08:54:12.0

今回も楽しくあっという間に、綺麗にしていただき、ありがとうございました。イベント前に綺麗にしてもらえると、本当に嬉しいです。次回もまたよろしくお願いいたします。

Chlan岡本【クラン】からの返信コメント

シルバニア様先日はご来店いただきありがとうございました!

私も楽しいお時間を過ごさせていただいております(^^♪
    仕上がり満足していただけて嬉しく思います!
    イベント前だと気分も更に上りますよね♪またお話聞かせてくださいね(^^)/

松本

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 07:42:56.0

いつも髪型やカラー、自分でもできる巻き方を提案してくださって、うれしいです。今後、どういう髪型やカラーにしていったら良いかも教えてくださったので、楽しみになりました。ありがとうございました。

Chlan岡本【クラン】からの返信コメント

みっちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!

喜んでいただけたようで嬉しく思います♪
    巻方もぜひ挑戦してみてくださいね!
    また何かございましたら何なりとお申し付けください(#^^#)

松本

クラン 岡本(Chlan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー