4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  6. クラン 岡本(Chlan)  >

Chlan岡本【クラン】

クラン オカモト

• 兵庫県神戸市東灘区岡本1-8-17 1F
  • 阪急岡本駅徒歩1分/JR摂津本山駅 徒歩3分【岡本/ハイライト/縮毛矯正/髪質改善】
  • マナティさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 18:25:48.0

初めてカットしていただきましたがとても話しやすく、したい髪型を分かってくれるのでとても相談しやすかったです。
    スタイリングも丁寧に教えてくれたりと仕上がりも大満足でした!!

Chlan岡本【クラン】からの返信コメント

マナティ様、こんにちは!
    先日はご家族様よりご紹介頂き、当サロンをご利用くださりありがとうございました^^

ディズニープリンセスのようなきれいなお顔立ちでカットが楽しかったです☆彡

先日作らせていただいた顔回りはいかがでしたでしょうか?
    また挑戦したい髪型やお悩みがあればご相談下さい^^

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております♪

松本

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 18:34:53.0

初めての来店でした。とても丁寧な対応をして下さり、仕上がりにもとても満足しています!この度はありがとうございました。

透明感☆ワンメイクカラー+3stepトリートメント \8800→¥7000

Chlan岡本【クラン】からの返信コメント

りこ様、先日はクラン岡本へお越しくださりありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけ嬉しいです@^^@
    目標に向け頑張られていてとても素敵です!

またいつでも、お気軽に当サロンにお越しくださいませ*^^*
    カラーでもカットでもお任せください!

またお越しいただく日を楽しみにお待ちしております!

坂本

• Sakiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 17:44:46.0

一時帰国の時にしか行けないのですが、毎回何も考えていかなくてなかなか色々と決まらなくても、嫌な顔せず色んな提案や私の好みを聞き出してくれて、期待以上の可愛さに仕上げてもらえて本当に感謝です。
    主人も初めてのヘッドスパに感動していたし、子供たちのヘアカットも私の曖昧な注文で素敵に仕上げていただいてありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

Chlan岡本【クラン】からの返信コメント

Saki様こんにちは!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

いつもアメリカから帰ってこられるたびにご来店いただけてとても嬉しいです><

今回はチェリーピンクでとっても可愛いお色味になりましたね^^
    そして顔回りのカットをしっかりさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

ボリュームが出やすくなるようカットさせていただき
    巻きやすいようにレイヤーを入れさせていただいております♪

ハンサムご主人と可愛いお子様達のご紹介もありがとうございました^^

素敵すぎるご家族にスタッフ一同癒されました☆彡

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております♪

松本

• peggy24さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 20:43:49.0

前髪カットでしたが、ささっとセットもしていただきました

Chlan岡本【クラン】からの返信コメント

peggy24様 こんにちは!
    いつもクラン岡本店へお越しくださりありがとうございます。

せっかく髪を整えに来て下さった日には、
    一日を少しでも気持ちよくお過ごし頂きたいので
    しっかりセットまでお任せください@^^@

次回も楽しみにお待ちしております♪

坂本

• まみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 13:34:34.0

今回、ヘッドスパとカットをお願いしました。
    ヘッドスパは頭が軽くなって体がポカポカになりました。
    カットも素敵でアドレスもいただきありがとうございました(^^)
    また、よろしくお願いします。

カット+3stepTR or 10分スパ ¥6600→¥5500

Chlan岡本【クラン】からの返信コメント

まみ様こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました!!

ヘッドスパはリラクゼーション効果もありますので、
    疲れた時にもお気軽にお越しください@^^@

次回も楽しみにお待ちしております!

坂本

• まゆみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 12:25:54.0

前回のスタイルが気に入っていたので、同じように仕上げていただきました。もちろん今回も仕上がりバッチリ!ものの30分程で終わらせてもらえました。子供も大満足!
    今年もお世話になりました!来年もよろしくお願いします。

Chlan岡本【クラン】からの返信コメント

まゆみん様こんにちは!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

お子さんにも満足していただきうれしいです!

いつもいいこでまってくれるので綺麗にカットできてます^^

またお話しようねとお伝えください♪

今年もよろしくお願いいたします!

松本

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 12:37:32.0

いつもありがとうございます!!!顔周りの後れ毛を可愛くなるように作ってもらって満足です!!!

サラ☆ツヤ縮毛矯正+3stepトリートメント\17600→\14200

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Chlan岡本【クラン】からの返信コメント

みさき様こんにちは!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    後れ毛も気に入っていただけたようで嬉しいです@^^@

その後編みの具合はいかがでしょうか?
    少しでも日々のお手入れが楽になってましたら幸いです♪

次回も楽しみにお待ちしております

坂本

• シルバニアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 19:56:44.0

今回も綺麗に染めていただいて、ありがとうございました。乾燥に気をつけて、年末まで、傷まないように頑張ります。いつもあっという間にボサボサをツヤツヤにしてもらえて、感謝です。年末またお願いいたします。

【1ヵ月以内リピーター様限定】2メニュー以上20%OFFクーポン

Chlan岡本【クラン】からの返信コメント

シルバニア様こんにちは!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

冬は乾燥の季節ですのでミルクなどでしっかり保湿していただけると痛み具合も軽減されるかと思います^^

今回もツヤツヤに仕上げさせていただきました!

喜んでいただけて嬉しい限りです♪

次回もよろしくお願いいたします!

松本

• ゆりゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 11:44:03.0

Chlan岡本【クラン】からの返信コメント

ゆりゆり様こんにちは!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

今回も前髪カットお任せくださり嬉しいです^^

次回もよろしくお願いいたします!

松本

• ドナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:49:31.0

今回3回目の利用になります。優柔不断でイメージ決めれずに行きましたが、色々聞いて頂き、カラーもとても綺麗な色に仕上げて頂き、おかげで髪の毛の痛みも全くわからないくらい艶々になりました!
    髪型もすごく気に入ってます!今まで美容室を色々変えてましたが、ここはずっと通いたいと思う美容室です!

【期間限定】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント\17600→\13900

Chlan岡本【クラン】からの返信コメント

ドナ様 こんにちは!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

今回も気に入っていただけたようでうれしいです♪

綺麗な艶感でしたね!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

今年もたくさんお会いできるのを楽しみにしています^^

松本

• ゆっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 13:05:38.0

今回もイイ感じのカラーにしていただきありがとうございました♪また年明けもよろしくお願いします。高校生の娘のカットもお世話になりました!

【2ヵ月以内リピーター様限定】2メニュー以上10%OFFクーポン

Chlan岡本【クラン】からの返信コメント

ゆっこ様、いつもクラン岡本へお越しくださりありがとうございます!
    こちらこそご家族でご利用くださりありがとうございます@^^@

日々のお手入れのしやすさも考慮しつつ、日常に少しの楽しさをつけられるよう、
    ゆっこ様に似合いそうなヘアスタイルをお伝えいたします!

いつも楽しみにお待ちしてます*^^*

坂本

• りょうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 12:06:35.0

いつもお世話になってます!
    曖昧なオーダーでも、いつも素敵に仕上げて下さいます!秋冬にあうカラー、時間がたってからの色の変化も楽しみです。
    来年もよろしくお願いします。

【期間限定】カット+カラー+クイックトリートメント ¥11500

Chlan岡本【クラン】からの返信コメント

りょうちゃん様、こんにちは!

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

今回も素敵に仕上がりましたね^^

ハイライトも長く楽しんでいただけていて良かったです☆彡

色落ちも可愛いカラーですので楽しんでいただけてると嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

松本

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 08:49:58.0

いつも、まとめやすく可愛くしてくださいます。カラーも似合う感じにしてくれるのでありがたいです。またよろしくお願いします!

Chlan岡本【クラン】からの返信コメント

なお様、こんにちは!

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

今回は深みのあるカラーにして長持ちかつ艶のしっかりあるお色味にさせていただきました!
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

いつも遠いところからわざわざご来店いただき本当に嬉しいです><
    ありがとうございます!!

松本

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:36:56.0

今回で2回目になります。私は癖毛で毎朝ヘアアイロンでセットしているのと、白髪染めのせいで髪の毛がだいぶん傷んでいます。縮毛矯正で髪がぺったんこになるのが嫌で、相談してピンピンのストレートにならないようにと、ダメージを抑える優しめのストレートにしてもらいました。カットもすごく上手で思った通りのヘアスタイルにしていただき、前回同様 今までの中で一番気に入っています。スタッフの方も感じが良いので居心地もいいです。また、よろしくお願いします。

艶カール【自然な仕上り】カット+ふんわりストカール+3stepTr \23650→\18200

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

Chlan岡本【クラン】からの返信コメント

まき様、こんにちは!

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

今回もナチュラルに仕上がるよう優しいお薬を用いてストレートを
    かけさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

今回もレイヤーたっぷりのワンカールで動きがでるスタイルにさせていただいております^^
    一番気に入ってると仰って頂けてとても嬉しいです><☆彡

スタッフのことも褒めていただけてとても嬉しく励みになります!

松本

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 17:52:03.0

いつもお任せです!
    いつも満足しています。
    話しやすく、どうしようか迷っていても、提案してくださるので、助かってます!

【期間限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥12500

Chlan岡本【クラン】からの返信コメント

ちい様、こんにちは!

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

今回のトーンダウンもお子様に気に入って頂けましたでしょうか^^

艶っぽいカラーでとてもお似合いですよね♪

いつもお任せいただき誠にありがとうございます!

扱いやすく簡単にスタイリングできるようなスタイルをまた考えておきます^-^

次回のご来店お待ちしております!

松本

• ゆっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 13:45:09.0

中学生の娘のカットでお世話になりました。イメージ通りのボブになってとても喜んでいました♪またよろしくお願いします!

Chlan岡本【クラン】からの返信コメント

ゆっこ様、いつもクラン岡本へお越しくださりありがとうございます@^^@

ご家族皆さんで通ってくださりとっても嬉しいです*。
    イメージに添えて何よりです*^^*

こちらこそ、また次回もよろしくお願いいたします!
    楽しみにお待ちしております♪

坂本

• じゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 00:45:00.0

とても丁寧で気持ちの良い対応をして下さりヘアースタイルに関してもきっちり説明をして下さるので安心してお任せできました。勿論、仕上がりもとても満足しています。

カット+カラー+髪質改善Tr■栄養補給コース¥16500→¥13000

じゆん様へ

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(^^)

皆様に安心してご利用いただけるよう、説明やよりよいサービスの提供を心掛けております!

これからもじゆん様に安心してお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひ次回もよろしくお願いいたします。

この度は貴重な口コミをありがとうございました!

じゆん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 川上大祐

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 02:59:26.0

毎回とてもすてきにしあけてくれてうらしいです。
    次回もお願いします。

Chlan岡本【クラン】からの返信コメント

ともちゃん様 こんにちは!

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

今回もハイレイヤー入れさせていただいてしっかり量も軽くさせていただきましたので
    長持ちしてくれるかと思います!

腰も本調子ではない中わざわざご来店ありがとうございます><
    寒くなってきましたのでお体ご自愛下さい。

松本

• りこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 21:40:59.0

いつも楽しくお話ししながら、素敵に仕上げてもらえてハッピーです♪また行きます♪

Chlan岡本【クラン】からの返信コメント

りこ様、こんにちは!
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

今回は少し明るくしてオリーブベージュに仕上げさせていただきましたが
    とてもお似合いでした☆彡

また仕上がった写真見せていただくのが色んな意味でもとても楽しみです!笑

次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております!

松本

• ちゃみたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:08:55.0

今後の見通しをお伝えしたら、それを踏まえて今の流行を取り入れた素敵なヘアスタイルにしてくれました♪ざくっとまとめてもオシャレに仕上がり、とても満足しています!またよろしくお願いします!

Chlan岡本【クラン】からの返信コメント

ちゃみた様、こんにちは!

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

今回もとても素敵に仕上がりましたね^^

喉の調子はあれからいかがでしょうか?
    お辛いのに気持ちを沢山頑張って伝えてくださりとても嬉しかったです><

目指すスタイルなるよう頑張って伸ばしていきましょう!!

松本

• ナツミカンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 15:05:41.0

いつも特に細かく希望を伝えなくても、とても素敵に仕上げて頂き大変感謝しています。
    またカット直後だけでなく、数ヶ月たった時の状態も考えて下さっているので、
    伸びてきてもまとまりやすくとても助かっています。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて下さり、参考になります。

Chlan岡本【クラン】からの返信コメント

ナツミカン様こんにちは!

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

今回のスタイル素敵すぎましたよね!!!!

スタイリッシュかつクールでとてもお似合いでした!!
    ボリュームもカットで操作してますのでスタイリングも簡単にドライヤーだけで
    決まります!!

気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

松本

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:43:21.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
    お店の雰囲気も、スタッフさんの接客もとても良くて楽しくて、毎回居心地がいいです。
    スタイリングの仕方もいつもわかりやすく教えてくださるのでとてもありがたいですありがとうございます!
    また次回もお願いします!

【パーソナルカラーリスト指名限定】顔回りカット+カラー+選べるtr\11500

Chlan岡本【クラン】からの返信コメント

みほ様、先日もご来店ありがとうございます@^^@

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    いつでも快適にお過ごしいただけるよう日々精進いたします*。

スタイリングについて、やってみたいスタイルやわからないことがあれば
    いつでもお気軽にご相談くださいね♪

こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします!
    楽しみにお待ちしております*^^*

坂本

• ぴりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:34:53.0

パーマを予約していた当日に予約日を間違えていたことに気づき、即予約できる美容院を探していたところこちらのお店を見つけました。初めてで不安だったのですが、担当して下さった美容師さんがとても親切でリラックスして過ごすことができました。出入り口付近で少し寒かったことと、予定より時間がかかりましたが、丁寧に仕上げてくださいました。
    本当に助かりました!ありがとうございます!!

【巻き髪風カールに♪】カット+デジタルパーマ+3stepTR  \18100→\14200

Chlan岡本【クラン】からの返信コメント

ぴりん様、先日はご来店くださりありがとうございました!!

大切なイベント前にご予約が間に合って何よりです@^^@
    お店での時間もリラックスしてお過ごしいただけ幸いです♪

店内温度についてご指摘ありがとうございます!
    気温差も激しく、なかなかしんどい時期ですので、
    皆さまにご快適にお過ごしいただけるよう改善いたします*^^*

またお越しいただける日を楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました*。

坂本

• クッパさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 00:40:57.0

施術中に、ドライヤーについて相談した際、親身にアドバイスして頂いたり、調べてくださいました。ニーズに合ったものを提案していただきました。まだ手元に届く前ですが、とても楽しみです。

【パーソナルカラーリスト坂本指名限定】似合わせカラー+Aujuatr\9900

Chlan岡本【クラン】からの返信コメント

クッパ様、続けて口コミ下さりありがとうございます!´> <)*。

ちょうどキャンペーンもあり、お探しのタイミングでお伝えできてよかったです!!

お店にてご準備させていただいておりますので、
    タイミングのいい時やご予定に合わせていつでもお越しください@^^@
    今年末は30日まで営業しております♪

私もご使用いただくのが楽しみです!*^^*
    使用後また是非ご感想お聞かせくださいませ♪

坂本

• クッパさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 00:32:34.0

半年ほど前に初めてカットカラーをしてもらい、満足の行く仕上がりと、周りから評判だったので、今回2回目同じメニューで利用しました。
    こちらの時間の都合やわがままも、たくさん聞いてくださり、前回と同じく丁寧な対応で、感謝しています。今回の仕上がりも、とても気に入っています。

「2回目.3回目ご来店感謝クーポン」☆2メニュー以上の方20%OFF☆

Chlan岡本【クラン】からの返信コメント

クッパ様、先日もありがとうございました!!
    ご都合に添ってご案内させていただけよかったです*^^*
    日分け施術可能ですので、またご予定やご都合など何かあれば
    お気軽にお申し付けください*。

仕上がりご満足いただけなによりです!!
    スタッフへのお気遣いまでありがとうございました!!

次回も心よりお待ちしております!!
    ありがとうございました@^^@

坂本

• ひろぷーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 09:19:29.0

親子でお世話になってます。お手入れとか細かく希望をお願いしますが丁寧に仕上げてくださいます。

Chlan岡本【クラン】からの返信コメント

ひろぷー様、こんにちは!

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

簡単長持ちお洒落をテーマにいつもスタイルを考えさせていただいてます^^

今回は夏に熱すぎて断念したウルフに再チャレンジしてもらいましたがいかがでしょうか?
    また感想教えていただけたら嬉しいです♪

松本

• およねさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-24 23:46:51.0

先日はお世話になりました。
    悩みにそって、仕上げて下さり感謝します。
    また、宜しくお願い致します。

Chlan岡本【クラン】からの返信コメント

およね様、いつもクラン岡本店へお越しくださりありがとうございます!!
    お悩みに添えて嬉しいばかりです@^^@
    シーズンごとの髪悩みもあるかと思いますので、
    気になることも含めて、何かあればお気軽にご相談ください♪

次回も楽しみにお待ちしております!

坂本

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 17:57:47.0

いつも本当にありがとうございます♪
    来月のパーマ、めちゃくちゃ楽しみにしております!!!

ゆっこ様へ

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます♪
    いよいよ次回はパーマですね♪楽しみにしていただけて光栄です!
    新しいスタイルでお手伝いできること、私もとても楽しみにしています(^^)

ゆっこ様が満足いただけるよう、細やかなカウンセリングと丁寧な施術を心がけますので、新しいヘアスタイルでの再会を心よりお待ちしております!

何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね♪

この度は貴重な口コミをありがとうございました!
    ゆっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 川上大祐

• tomoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-23 15:06:09.0

外ハネのパーマがくたびれてきたので、深い色味のカラーとカットでキレイめに仕上げてもらいました。
    カラーはラベンダーアッシュで、少し赤みがかった深い茶色です。重すぎず明るすぎない絶妙な色で、透明感とツヤ感が出て大満足です!
    カットは肩より少し上の切りっぱなしボブなので、タートルネックを着てもスッキリ見えます。

新しいヘアオイルは、時間が経つと香りが変化していい感じですね!
    最初はラベンダー系のハッキリした香りでしたが、少し甘め→爽やかな香りになって驚きました。
    いつもキレイにしていただいて、ありがとうございます♪

Chlan岡本【クラン】からの返信コメント

tomo様、こんにちは!
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

今回のカラーは秋冬カラーで深みのあるチョコレートブラウンにさせていただきました!☆彡
    艶も透明感も総取りできるカラーで色持ちも抜群にいいです!

長く楽しんでいただけたらと思います^^

重ためボブ主体のくびレイヤーをつけたスタイルはスタイリング剤をたっぷりつけるだけで
    簡単に垢抜けスタイルになりますよね♪

シンピュルテオイルの香りも気に入っていただけたようでとても嬉しいです^^
    香水と同じようにトップノートミドルノートベースノートと香りが変化するようにつくられています♪

色んな香りを楽しめていいですよね^^

次回のご来店も心よりお待ち申しあげております!

松本

• ききららさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-23 12:14:02.0

小学生には少しお高いかなと思いますが、仕上がりが気に入って通っています。
    顔剃りできる方がいたらいいなぁと思います

Chlan岡本【クラン】からの返信コメント

ききらら様こんにちは!
    いつもご家族皆さまで当サロンをご利用くださりありがとうございます!!

仕上がり気に入って頂けてとってもうれしいですo^-^o

お顔剃りは原則理容師のみ可能となる施術のため、
    お応えできず恐縮です。。。

次回のご来店もお待ちしております!

松本

クラン 岡本(Chlan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー