4.4
4.4
今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございました!
毛量も調節してくださり扱いやすくなりました!
◆人気No1◆カット+カラー+超音波TR+Refaバブル/17600→
カット、カラー、トリートメント、その他
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
カラーやスタイルを気に入っていただけたとのことで大変光栄です。
今後も扱いやすく、より素敵に見えるデザインをご提案できるよう努めてまいります。
libertaスタッフ一同
人生で2回目のパーマ。
次はナチュラルな感じではなく、強めにかけられたらなと思いました。
パーマライフを満喫します。
また、宜しくお願い致します。
◆土日メンズ限定◆メンズカット+眉カット+Refaバブル/7100→
カット、パーマ、その他
中学生のヘアカットをお願いしました。本人は満足そうです。ありがとうございました。
ご本人様にもご満足いただけたということでとても嬉しく思います。
今後もご期待に添えるよう、技術サービス向上に努めてまいります。
何か、気になることなどありましたら遠慮なくお申し付けください。
またお会いできる日を楽しみにしております!
libertaスタッフ一同
スタイリング力、満足です。
頼りになる方で、通いたいと思います。
カット+根本リタッチカラー+20分アロマスパ+Refaバブル/18500→
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。スタイリングも気に入っていただけて安心いたしました!
これからも頼りにしていただけるよう、お一人おひとりに合わせた丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
libertaスタッフ一同
いつも娘がカットでお世話になっています。
今回は母がお世話になり、ピンクカラーもとっっても可愛くしてくれて嬉しいです。
あっという間の時間でしたが、ありがとうございました!!
お話も楽しかったです(*´∇`*)
イルミナカラー+超音波TR+Refaバブル/12200→
カラー、トリートメント、その他
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
いつもお嬢さまのカットでお任せいただいている中、
今回はお母さまのカラーも担当させていただけてとても光栄でした。
ピンクカラー、気に入っていただけて本当に良かったです!
私自身も楽しいひとときを過ごさせていただきました♪
またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
libertaスタッフ一同
担当スタイリストさん、ありがとう、大満足です。
アシスタントさん、ヘッドスパ気持ちよかったよ。
こちらの美容院は、雰囲気がよく居心地がよいので、リピートしています。皆さん、親切。また行きますね。
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
担当スタイリスト・アシスタントともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、いつも私共の雑談にもお付き合いいただき、ありがとうございます。
ヘッドスパもリラックスして受けていただけたとのことで安心いたしました。
サロンの雰囲気や居心地についてもお褒めいただきありがとうございます。
今後もスタッフ全員で、心地よい時間と丁寧な施術をご提供できるよう努めてまいります。
liberta スタッフ一同
雑談をよく聞いてくださって嬉しかったです。
要望も真摯に答えて下さいます。
カット+超音波TR +Refaバブル/10500→
カット、トリートメント、その他
温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
お話の時間も含めてリラックスしてお過ごしいただけて何よりです。
これからもお客様一人ひとりに丁寧に向き合い、心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
カラーチェンジや髪質のお悩みもなんでもご相談ください♪
libertaスタッフ一同
いつも息子がお世話になっております。
毎回お会いできるのを楽しみにしています!
これからも息子さんに似合うスタイルを丁寧に仕上げていきます
またのご来店をお待ちしております!
libertaスタッフ一同
次回、パーマを考えているのでいつもよりは長めにしてもらいました。
次回まで耐えられるか(笑)
横はすっきりしたので、しばらくはセットも楽になりそうです。
パーマは学生以来なので、楽しみです。
次回も宜しくお願い致します。
カット、ヘッドスパ、その他
今回はパーマの為に初の長め!ということで、気になりやすいサイドや後ろをスッキリさせていただきました!
次回のパーマではいろんなスタイルを見ながらエルドレッド様に合うスタイルを提案させていただきます!
色々な髪型を楽しめるようにこれからもヘアスタイルのご提案と技術向上に努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします!
次回楽しみにお待ちしております♪
libertaスタッフ一同
- 結婚式参列用に、ヘアセットで伺いました。
- 初めはスタイリストの方と話しながら髪型を決めました。その際、ふわふわな感じのヘアセットで合意しました。
- しかし、上記のカウンセリング後にすぐにアシスタントに変わり、再度同じ注文をするはめになりました。そして、以降、全ての工程をアシスタントが担当しました。
- 個人的には、アシスタントが担当するなら正規の値段を取るべきではないと思います。
- ふわふわなイメージの写真をみせましたが、仕上がりはペタっとしたヘアセットになっていて、お世辞にもイメージ通りとは言えませんでした。
- 持参したリボンをつけてもらいましたが、美容院から会場へ移動した短い時間で取れてしまいました。持ち込みのものでしたので、失って悲しかったです。
- 前髪の長さについて、「これは、伸びちゃったんですか?」と言われました。微妙な長さだったのだと思いますが、言い方に気をつけた方がよろしいかと思います。
- 総じて、返金いただきたい気持ちでした。はじめにカウンセリングしたスタイリストの方に対応していただきたかった。
ヘアセット
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
今回の接客・技術において、ご満足いただける仕上がりや対応を提供できず、
不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
カウンセリングを行った後の引き継ぎ、
仕上がりのイメージの共有不足やリボンの固定など細部への配慮が足りなかった点、
またお言葉遣いに関してもご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
担当したスタッフと話し合いましたが、せっかくの大切な日のヘアセットをお任せいただいたにもかかわらず、
技術不足・知識不足によりご満足いただける仕上がりにできなかったこと、不快な思いをさせてしまった事を深く反省しておりました。
ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、
スタッフの技術向上・接客・引き継ぎの徹底を改めて見直し、
再発防止に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
liberta スタッフ一同
とても満足な出来栄えでした
◆平日メンズ限定◆ メンズカット+Refaバブル/通常6,500→
この度はご来店ありがとうございました!
カットの出来栄えにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
今後も心地よい時間と仕上がりをお届けできるよう、
技術、接客と精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
liberta スタッフ一同
いつも笑顔で迎えてくれます
丁寧な仕上がりも満足です
◆9月限定◆イルミナカラー+超音波トリートメント+Refaバブル/通常12,200→
カラー、トリートメント、その他
先日もご来店ありがとうございます!
いつも嬉しい口コミをいただけてとても光栄に思います。
おまんじゅう様が居心地の良い空間を楽しめるよう、今後も技術や接客の向上に努めてまいります!
今後ともよろしくお願いいたします!
libertaスタッフ一同
子供の髪型をイメージ通りに仕上げてもらい大満足です
今回もご来店ありがとうございました!
いつも嬉しい口コミを頂けてとても光栄に思います♪
毎回お子様には楽しい空間と癒しをいただけてとても感謝しております!
これからも、お子様に喜んでいただけるような施術と空間作りを努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
libertaスタッフ一同
子供のカットでお世話になりました。とても優しく、丁寧で大満足です
お子様に喜んでいただきとても嬉しく思います!
今後もお子様が安心して来れるような、居心地の良い空間と技術をご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
libertaスタッフ一同
中学生の子どものカットをお願いしました。
仕上がりは満足だったようで次もまたあのお店がいいと言っていました。
この度はご来店、そして温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
お子さまに仕上がりを気に入っていただき、“次もまた”とのお声を伺えたことを大変光栄に思います。
今後ともご満足いただけるよう心を込めて施術いたしますので、またぜひお待ちしております♪
libertaスタッフ一同
いつもお世話になっておりますm(*_ _)m
いつもご利用いただき、心より感謝申し上げます。
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!(^^)
libertaスタッフ一同
丁寧でとても良かったです。
◆U24/学生限定◆デザインカット+超音波トリートメント/通常7,500→
この度は嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
お客様に安心してお過ごしいただけるよう、
これからも丁寧な接客と技術をスタッフ間で徹底し努めてまいります。
ヘアスタイルについて気になることはございましたらいつでもご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております。
libertaスタッフ一同
夏なので短くしてさっぱりしました。
いつも短くしてますが(笑)
ジャグジーみたいなシャワー、シャンプー気持ち良かったです。
また、宜しくお願い致します。
◆平日メンズ限定◆ メンズカット+眉カット+Refaバブル /通常7,100→
いつもご来店ありがとうございます♪
今回もさっぱりカットさせていただきました!
その後のスタイリングなどの調子はいかがでしょうか?
新しく設置されたリファのファインバブルケアのVEENAを体験していただきありがとうございます!
続けていくと頭皮環境が良くなり、健康な髪の毛が生えやすくなりますので今後もぜひ
VEENAでケアをさせていただきますね♪
また次回もお待ちしております!!
libertaスタッフ一同
親子でいつも利用させていただいております。いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます(^^)
◆人気No1◆カット+ケアカラー+超音波トリートメント+Refaバブル/通常17600
カット、カラー、トリートメント、その他
先日もご来店ありがとうございました!
いつもお子様にとても癒されております♪
お褒めのお言葉もいただけてとても嬉しく思います!
今後もお子様もお母様も過ごしやすい空間作りと満足いただける接客、施術
をご提供できるよう努めさせていただきます!
また次回お会いできる日を楽しみにしております!
libertaスタッフ一同
何回か土日の予約がとれず、今回は平日休みに行くことができました。全国で1%しか取扱いのない11種類のトリートメントを初めてお願いしました。パサつきや、ツヤのなさが気になっていたのですが、髪を触ってみると自分の髪ではない手触りに嬉しくなりました。効果も長く続くようですので艶髪を楽しみたいと思います。ここは本当にお店の雰囲気がよく大好きな美容院なので、また利用します。いつもありがとうございます。
◆全国1%の艶髪体験◆ケアカラー+oggiotto超音波トリートメント/通常18700→
ご来店いただき誠にありがとうございました。
また、平日のお休みを利用してお越しいただき、とても嬉しかったです。
初めての11種類トリートメントの仕上がりにご満足いただけたようで安心しました!
手触りの変化や艶感をご実感いただけて嬉しい限りです。効果も継続して感じていただけると思いますので、ぜひしばらく艶髪をお楽しみくださいね。
いつも温かいお言葉をありがとうございます。
これからもご期待に添えるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
libertaスタッフ一同
丁寧にカウンセリングしていただき、素敵な仕上がりにいつも満足しています。ありがとうございます!
毎回お褒めのお言葉を頂けて本当に嬉しく思います。
今後ともより良い技術と接客をご提供できるよう努めてまいります。
また次回もぜひよろしくお願いいたします!
可愛くなりました
◆お子様限定◆幼児~小学生kidsカット
いつもご家族でご来店頂き誠にありがとうございます。
今回は、かわいい娘さんのカットを任せていただき、ありがとうございました
仕上がった時のリアクションの可愛さに私も嬉しくなりました!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
libertaスタッフ一同
息子のカットをお願いしています。手早く上手にカットしてくださいました。仕上がりのフォルムが美しく、安心してお任せできます。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
これからもご安心いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします!
libertaスタッフ一同
中3息子のカットで3年ぶりくらいの訪問でしたが、覚えててくださりまた会えて嬉しいと言ってくださりとても嬉しかったです。人柄がとても素敵な美容師さんです。
受験生をスッキリかっこよくしてくださり本人も大満足でした。次は下の子もお願いする予定です
お久しぶりにそりママ様にお会いできて私もとても嬉しかったです!
お子様には初めてお会いさせていただき、カットも任せていただきとても光栄に思います!
またぜひお会いできる日を楽しみにしております♪
libertaスタッフ一同
オッジオット取扱店なのに知識がほぼ無かった。価格ほどの技術も無い。カットし落ちた髪の毛を見ただけで期待ハズレと分かった。予約の詰め込み過ぎか全て雑。ここの方針なんだろうか。
ご紹介特典(利用可能回数:1回)【紹介した人・された人】20%割引!!
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
せっかくお時間を割いていただいたにもかかわらず、ご満足いただける技術や対応を提供できず、大変申し訳ございませんでした。
カットに関しまして、カウンセリングで完成スタイルの共有が不十分だったことで、ご希望に添えない仕上がりとなってしまったと痛感しております。もし機会をいただけるのであればお直しをさせていただきたいと思っております。その際はお手数ですがご連絡頂けますと幸いです。
また、知識不足や施術の雑さについても、商材の説明が十分にできなかったことや、カットの途中でお待たせしてしまう時間があったことが原因と感じております。
今回のご意見を真摯に受け止め、技術・接客・知識のすべてにおいて改善に努めてまいります。
貴重なご意見を頂き、誠に感謝申し上げます。全てにおいて配慮に欠けた対応となってしまったこと、本当に申し訳ございませんでした。
libertaスタッフ一同
久しぶりのショートで希望通りにカットしていただけて大満足でした!
デザインカット+超音波トリートメント/通常9,500→
libertaへのご来店ありがとうございました!
久しぶりのショートスタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです
とてもお似合いで素敵でした。
ヘアスタイルのことで気になることがございましたらなんでもご相談ください
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
libertaスタッフ一同
いつも息子がお世話になってます。ありがとうございます(*^^*)
こちらこそ、いつも息子さんのご来店ありがとうございます(^^)
これからもスッキリ&カッコよく仕上げさせていただきますので、ぜひまたお任せくださいね。
機会がありましたらご家族の皆さまのご来店も心よりお待ちしております♪
libertaスタッフ一同
子どもが気に入っております。いつもありがとうございます。
いつもお子様のカットを任せていただきありがとうございます!
喜んでいただけて私もとても嬉しく思います!
今回は暑くなってきたのでいつもより少し短めにカットさせていただきました!
お家でやりにくいところなどありましたらぜひなんでもおっしゃってください!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
libertaスタッフ一同
30分も早く着いてしまい、大変申し訳ない気持ちで入店しました。
それでもすぐに席を準備していただき、綺麗にヘアセットしていただけてとても助かりました!
海沿いでも結婚式だったので、ガッチガチにしてくださいとお願いし結果
見事帰宅時まできっちりキープしてました!
量も多く、癖毛の私の髪を、初見でピンも少なく
綺麗にまとめていただいた美容師さんはここが初めてです!
◆ヘアセット◆ ピンやゴムを使ったアップスタイルのメニュー
ヘアセット
この度はご来店、そして嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
大切な一日を迎えるお支度をお任せいただけたこと、また、セットの持ちにご満足いただけたとのお言葉をとても嬉しく拝見いたしました。
libertaではヘアセットに関して、どのスタッフも幅広い髪質やスタイルに対応できるように技術を統一しておりますので、安心してお任せいただければと思います◎
「初見でここまで綺麗にまとめてもらえたのは初めて」とのお声は、私たちにとって何よりの励みです。
libertaスタッフ一同
今回は仕事前の予約しました
時間が限られているのでカット&トリートメント
して頂きました
仕上げに巻いて頂き ありがとうございました
いつも丁寧に仕上げてくれるので
嬉しいです
カット、トリートメント、ヘッドスパ
お忙しい中お越しくださりとても嬉しく思います!
今回は顔まわりに動きが出るようカットさせていただきました。
その後お家でやりにくいところなどありませんでしょうか??
もし何かありましたらいつでもおっしゃってください!
libertaスタッフ一同
リベルタ(liberta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー