重すぎず軽すぎないカットにしてくださり、スタイリングしやすくなりました!
December 神宮前 ボブ/レイヤーカット/韓国/ブリーチなし/ニュアンスパーマからの返信コメント
なぎさま
いつもDecemberをご利用くださいまして、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミを本当にありがとうございます^^!!
今回は長さはあまり変えず、でも広がりすぎないように重さがとれるようにカットを工夫させていただきました!
次回は全体的な伸び具合や、出てきたお悩みなどあれば
今後どうしていったらいいかなどご相談ができるとおもいますので
共有させていただけたらうれしいです!
髪が伸びてきたり、飽きてきたり、季節が変わったりしても
色々なご提案ができるように、どんなスタイルでも一緒に考えてご満足していただけるように
髪のサポートをさせていただけたらと思います♪
シャンプーでも接客でも心地よく感じていただけるように、
次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!!
December ディレクター 根岸
こちらのサロンは初めて伺いましたが、
明るく開放感がありました。
スタッフのみなさま朗らかで居心地よかったです。
施術ももちろんよかったです。
初めてのブリーチでしたがすごく気にかけていただき、何回も染みてないか声をかけてくれました。
色のイメージも大まかなのに予想以上のかわいくて個性がでる髪色にしてもらえて大満足!!!
カットのぱっつん感も担当スタイリストさんだから任せられます♪
カット、カラー、ハイクラストリートメントにしました。
全てが想像以上の仕上がりで、どうしてもここじゃないとと毎回思うくらいカット&カラーのセンス、技術が最高です。
また、スタッフ全員とても感じが良く、全てのお客さんに親身な接客をしている点がリピートしている理由です。
似合わせカット+カラー+ライトケアトリートメント [渋谷/ショート/ボブ]
毎回丁寧なカウンセリングをしてくださり、満足のいく髪型に仕上がっています。
【2回目3回目ご来店のお客様】1メニューの施術 10%OFF [渋谷/神宮前]
髪の悩み、色々相談させてもらいました。いろいろアドバイスももらえてありがたかったです!
これから理想の髪型に近づけていくのが楽しみです。
【根岸初回20%off】根岸指名新規クーポンこちらのみです!
も様
先日はDecemberにご来店くださいまして、誠にありがとうございました!
喜んでいただけて本当によかったです!
も様のお悩みや、これからどうしていきたいかを伺うことができたので
徐々に理想の髪に近づけていけるように、ご提案とアドバイスをさせていただきました!
ヘアスタイルも、髪のコンディションも、カラーの色もちも
全部をいい方向に叶えていけるように引き続きお手伝いさせてください!
今回ご提案させていただいたオイルカラーはダメージを少なく、イヤな臭いもなく、色持ちのいいカラーでキレイを長く楽しんでいただけると思います!
時間が経った後でもキンキンと黄色になりすぎないでいてくれるかなと思いますので
そちらも楽しみにしてください!
また次回は色の抜け具合を確認させていただきつつ、
季節や気分に合ったカラーのご提案や、カットのご相談をさせていただけますと嬉しいです!
時間が経って出てくるお悩みもあるかと思いますのでまた共有させてください!
この度は嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございました!
December ディレクター
Google Mapで名指しで褒められている2つの口コミを見て指名させていただきました。
期待以上の仕上がりで、決して安くない料金でしたがそれ以上のサービスを受けられ大満足です。
初めて行ったにも関わらず、見せた髪型をただ再現しようとするだけではなく、自分の髪質や頭の形状に合うように良い感じにアレンジしつつ、可能な限り希望に沿うようにしてくださいました。
3か月後にまた行こうと思います。
似合わせカット【渋谷/原宿/前髪/ショート/ボブ/ブリーチ/インナーカラー】
普段から利用していますが毎回満足いく結果です
また利用したいと考えています
すごく軽くなって満足です!
皆さん優しく居心地も良かったです。
今回も画像通りの可愛い髪色にしてもらいました!また次もお願いします!
【2回目以降学割】学割クーポン 20%OFF
いつもDecemberにご来店くださいましてありがとうございます!
今回もお任せしてくださりありがとうございます!
今回のカラーは少し暗めのグレー系にさせて頂きました♪
前回のカラーもイメチェンが好評だったとの事とても嬉しいです^^
ブリートもしているのでまたご自宅でのケアもしっかりしていきましょう☆
次回もメンテナンスお待ちいたしております(^^♪
お忙しいとは思いますがお身体にはお気をつけてください!
またお会いできることを楽しみにしております!
この度は誠にありがとうございました!!
December/jingumae miys
6年ぶりに再度パーマかけていただきました。
とても良い仕上がりで大満足です。
ヘアセットが楽しいです!
今後もよろしくお願いします!
初めて利用したので緊張しましたが皆さん話しやすくて、髪色の持続の仕方やカットの説明も丁寧にしてくださって仕上がりも居心地もとっても大満足です!
【平日限定!】似合わせカット+透明感カラー+ケアトリートメント[渋谷/原宿]
店舗はとても清潔で、スタッフの対応も親切でした。特に、施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。結果も期待通りで、希望通りのヘアスタイルになりました。次回も利用したいと思います。
お店の雰囲気と店員さんの印象がとても良かったです!
【平日限定!!】似合わせカット+パーマ [渋谷/原宿/men's/神宮前]
くろ様
先日はDecember/jingumae にご来店頂き、ありがとうございました!
またお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!!
今回、初めてのご来店でしたが、接客、雰囲気共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!
今回、カットとパーマをすることで日々のスタイリングもしやすく、ご自宅でも簡単にかっこいいスタイルに仕上げることが可能になったと思いますので、
お時間ある際に是非お伝えした、乾かし方やスタイリング方法を試してみてください!!
他にも、今後聞きたいことや、気になることがでてきましたら、ご来店された際などにお気軽にご相談下さい!!
これからもお客様のご要望や髪形に対して真剣に向き合い、満足いただけるご提案ができるように
心がけて参ります!!
お忙しいと思いますが、お身体にはお気をつけてお過ごしください!
またお会いできるのを楽しみにしております!
December/jingumae 角田真哉
結んでも結ばなくても良くなり前髪もストレスがなくなりました。ありがとうございました!ドライヤーするだけでまとまります!
色々アドバイス頂き勉強になりました!また宜しくお願いします。
りんご様
はじめましてでも、しかっりとお話を伺うことができたので
りんご様のお悩みや、髪質や生え癖なども捉えることができたので
ドライヤーだけでもなるべく広がらないようなフォルムに落ち着くようにカットできたかと思います♪
お伝えいただきありがとうございました!
これまでのカットでまだ空かれすぎてしまっているところもありますが、
徐々に無くしていけるようにしていきましょう^^!
次回は全体的な伸び具合や、出てきたお悩みなどあれば
共有させていただけたらうれしいです!
髪が伸びてきたり、飽きてきたり、季節が変わったりしても
髪のサポートをさせていただけたらと思います♪
December ディレクター 根岸
毎回イメージ通りの髪にしてもらえて嬉しいです!!
いつもありがとうございます( ・×・ )!
カラーやカットのイメージをなんとなくしか伝えられなかったのですが、、汲み取っていただき、素敵な髪型に仕上げてくださってありがとうございました!!これからもよろしくお願いします!
似合わせカット+カラー [渋谷/ショート/ボブ/ブリーチ/インナーカラー]
猛暑の中駆けつけたのでお店に着いたときすごく暑かったですが、アシスタントさんがハンディー扇風機を持ってきてくださりその心遣いがとてもありがたかったです!!
カラーもカットも今回も良い感じに仕上げていただきありがとうございました!また伸ばしていく過程でのスタイルやカラーも楽しみたいと思います!
ま様
いつもDecemberをご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
今回も喜んでいただけた声を聞くことができて本当に嬉しく思います^^
今回は伸ばして行く過程で、今の暑い時期をなるべく過ごしやすくして乗り越えていけるように
少しだけレイヤーの段差をつけて、伸ばしていくことに支障がでない範囲で軽くなるように
カットをさせていただきました!
カラーもブリーチをせずになるべく柔らかい質感のベージュになるようにさせていただきましたが、夏らしい色みでとってもかわいかったです♪
ま様のイメージにもよくお似合いでした^^
外出するだけでも躊躇してしまうくらいの暑い中でのご来店で、本当に大変な季節だと思いますが、
Decemberのみんなでご来店いただくお客様へできる心配りは何かと毎週話し合い始めたことでしたので、喜んでいただけたことをスタッフ全員で喜んでおります^^
これからもお客様へ私たちでできる心配りを考えていき、アップデートしていけるサロンになれるように努めていきたいと思います!
次回のご来店も楽しみにスタッフ一同お待ちしております!
December ディレクター 根岸
久しぶりにバッサリ切ったのですが、家でのブローの仕方やセットの仕方など分かりやすく教えてくださって大変ためになりました!こちらの要望にも丁寧に対応して下さいました…!
過ごしやすい空間で居心地が良かったです!
【浮き毛解消×朝の時短を叶える】表面のみ縮毛矯正+似合わせカット [渋谷]
みゆ様
先日はDecemberにご来店頂き、ありがとうございました!
とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
ロングからのバッサリカット任せて頂きありがとうございました!
大イメチェンでしたね^^とってもかわいかったです!
縮毛矯正もさせて頂いてコンパクトに収まりましたね(^^♪
ご自宅でのケア方法や乾かし方などもお時間あるときにやってみてください!☆
縮毛矯正は3か月~5ヶ月の周期でしてあげるのがおすすめです!
気になってきたタイミングで是非またメンテナンスでお待ちしております♪
お忙しいとは思いますがお身体にはお気をつけてください!
またお会いできることを楽しみにしております!!
この度は誠にありがとうございました!!!
December/ jingumae miya
すごく満足でした。
【6周年カット体験価格】men'sカット+ポイントパーマ[渋谷/ショート/men's]
初めて行く美容室だったので緊張したのですが、担当スタイリストさんがとても丁寧に接客・カット・パーマしてくださったおかげで良い時間を過ごせました!
スタイリングについてもコツを詳しく教えてもらえたので、家でのメンテナンスに活かしたいと思います。
髪が伸びたらまたぜひ行こうと思うのでよろしくお願いします!
【6周年カット体験価格】似合わせカット+パーマ [渋谷/原宿/men's/神宮前]
ゆーた様
またお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!!
今回、初めてのご来店でしたが、接客、仕上がり共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!
心がけて参ります!!
またお会いできるのを楽しみにしております!
December/jingumae 角田真哉
初めての利用でした。
毎日のアイロンでパサつきが気になる状態でしたが、乾かしただけで決まる形に整えてもらえて、アイロンが不要になりました!スタイリングやケアの仕方も丁寧に教えてくださって大満足です。また利用させていただきます。ありがとうございました。
nemnem様
はじめましてでも、しかっりとお話を伺うことができたので
nemnem様のお悩みや、髪質や生え癖なども捉えることができたので
お伝えいただきありがとうございました!
今回ご提案させていただいたオイルカラーは
時間が経って抜けた後でもキンキンと黄色になりすぎないでいてくれるかなと思いますので
そちらも楽しみにしてください!
また次回は色の抜け具合を確認させていただきつつ、
December ディレクター 根岸
7月5日に来店しました。
トリートメントをしていただいたのですが、2週間経っても髪の毛の収まりが良くて仕上がりに非常に満足しています!
私はロングかつ毛量が多く、トリートメントをするのは大変だったとは思いますが、とても丁寧に仕上げてくださいました。そして、施術中は色々なお話しをしてくださって楽しく過ごせました。
またおすすめのヘアミルクやケア方法も教えていただき、参考になるお話しも聞けて良かったです!
丁寧な対応ありがとうございました!
またぜひお願いしたいです。
【2回目以降学割】学割クーポン 20%OFF
トリートメント
出産前最後に行かせて頂きました。
担当スタイリストさんをはじめ、スタッフの方みなさんが色々と気遣って下さりすごく助かりました。
担当スタイリストさんにシャンプーもして頂けてとっても贅沢でした!
これで出産がんばれます!また落ち着いたら伺います。
カラー、トリートメント、その他
初ブリーチで不安でしたがすごくて丁寧にカウンセリングしていただき安心しました。色もあまり決めていなかったのにも関わらず、しっかり気にいる色にしていただけました!
カットもレイヤーを入れてもらって普段と違う雰囲気になって大満足です。今後も通います!
【6周年カット体験価格】カット+ブリーチ+カラー【ケアブリーチ+2200円】
3月から放置してしまっていた髪をメンテナンスに伺いました。
担当の方が店舗を異動されて初めての来店でしたが、こちらのお店も雰囲気が良くて居心地よかったです。
いつもお任せで最高に素敵に仕上げていただき感謝してます!
アシスタントの方々も丁寧&心地良いコミュニケーションでした。
カットとヘッドスパをお願いしました。
アラフィフで年相応ながらもトレンドは押さえておきたいのですが、近年の流行りは巻き髪に慣れたこの年代にはなかなか理解しがたいものがあり迷走中なのですが、担当していただいたスタイリストさんに丁寧に対応していただき感謝しております。
仕上がりもとても気に入っているので、2ヶ月後にまたうかがわせていただきます!
たまご様
先日はDecemberにご来店くださいまして、誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもいただけてとても嬉しく思っております^^!
やりたい髪型を決めるのも、自分に似合うものなのかも、
髪や頭皮のお悩みを解決も、
そもそもどこの美容室に行けばいいのかも、選択肢がたくさんあってとても難しいものだと思います。
たくさんの美容室がある中で今回Decemberを選んでいただけたことを本当に嬉しく思っております!
色々とお悩みになる髪のことを、しっかりと相談できる美容師でいられるように
たまご様に寄り添わせていただけたらと思いますので、次回もその次も、選んでいいただけるように頑張ります^^!
伸びてきた時に出てくるお悩みや、1日を生活する中で時間の経過で出てくるお悩みなども
ご自宅でのケア方法や乾かし方などによっても最善できることもあるかと思いますので
次回のカウンセリングの際に共有できたらと思います♪
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
次回もご満足いただけるようにスタッフ全員で、ご来店心よりお待ちしております!!
December ディレクター 根岸
前回からの髪の伸び方など考慮して提案、カットしてくれて仕上がりも満足感がありました。
シャンプーをしてくれたスタッフさんもとても丁寧で気持ちよかったです。
たまちゃん様
先日はDecemberにご来店くださり、誠にありがとうございました!
カットの仕上がりにご満足いただけたことも、スタッフのシャンプーを評価していただけたことも本当に嬉しく思っております^^!
襟足は伸びてくると誰でも気になってきてしまう部分なのでなるべくスッキリと、
耳にかけた時のボリュームもおさまるように、耳周りの量も調節をさせていただきました!
今のトップの髪の長さを残し気味に、収まりがよくなるようにをカットさせていただきましたがいい感じだったかと思います!
伸びてきた時の様子も次回フィードバックいただけると幸いです!
Decemberへのご来店がこれからも気分の上がるものになるように
サポートできたらと思いますので、またなんでもご相談いただけますと嬉しいです^^!
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
December ディレクター 根岸
予定通りの時間に仕上げてくれ、助かりました!若いスタッフさんが元気に笑顔で対応してくれるので、こちらも明るい気持ちになります!シャンプーも丁寧でとても気持ちよかったです。日頃の疲れが吹き飛びます。白髪があるためカラーリングの相談しました。年齢関係なく、少しでもオシャレで清潔感あるようなヘアスタイルになれたらと相談しながら普段からお願いしています。日曜日は混んでましたがきちんと仕上げてくれるのでまたお願いしたいと思って来ています。ありがとうございました。
お世話になりました
カラーもいつもの通りいい感じです
カットもまたちょっとオシャレになって
満足しています 笑
ステキな美容室ですね
またお願いします
ディッセンバー 神宮前(December)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー