毎回最高に楽しい場と、最高のカットを提供して頂き感謝しております。
炭酸泉サイコーです!
似合わせカット【渋谷/原宿/前髪/ショート/ボブ/ブリーチ/インナーカラー】
初めて伺いましたが、縮毛矯正で悩んでいたボサボサ感が解消されてよかったです!
【6周年カット体験価格】似合わせカット+縮毛矯正 [渋谷/髪質改善]
毎回ふんわりとしたイメージしか伝えられていないにも関わらず、想像以上の仕上がりにしていただいてとても満足しています。これからもよろしくお願いします。
扱いやすくなって良かったです!
似合わせカット+カラー [渋谷/ショート/ボブ/ブリーチ/インナーカラー]
いつもカウンセリングから丁寧にしてくださるので安心して通えます^ ^
クセもしっかり伸びて、重め前髪も褒められました!!
ありがとうございます!!
3年ちょっとぶりにこちらのサロンに伺わせてもらいましたが
今回もとてもスタッフの皆さんの対応も優しくて居心地がよかったです。
今回は新しい店舗の方だったのですが、緑が多くて明るい素敵な店舗でした。
カラーやカットのアドバイスも良く、これから暑くなるのでサッパリしました。
癖が強いのですが癖をどうすればセットしやすいかもわかりやすくアドバイスしてもらえてよかったです。
とてもリフレッシュ出来ました!
また、こちらに遊びに来た時にはまた伺わせて貰います♪
希望通りの髪型にしていただけて満足です。いつもありがとうございます。
December 神宮前 ボブ/レイヤーカット/韓国/ブリーチなし/ニュアンスパーマからの返信コメント
さき様
いつもDecemberにご来店くださり、誠にありがとうございます!
こまめにカットに来ていただけてるのでいつもいい状態をキープできていますね♪
そのためにしっかりまとまるカットすることを心がけてます!
いつも大切な髪を任せてくださり、本当にありがとうございます^^
ショートを続けている中でも、その時々で、気分によって、
少しづつ調節をさせていただいているので、毎回しっかりとフィードバックをいただけて助かっております!
お仕事もお忙しいと思いますが、Decemberにお越しくださることが
さき様にとっていつも気分が上がるように、
楽しみに思っていただけるようなサロンであれるように
これからもスタッフ皆でいい空間を作ってお待ちしております!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
次回のご来店も心より楽しみにしております!!
December ディレクター 根岸
カット、カラー&トリートメント全て大満足です。
スタッフの皆さま感じが良く丁寧な接客で、髪のケア方法や商品説明、使い方などたっっぷり講習もしていただき勉強になりました!
前髪作ってもらいイメチェン、気分転換して大満足です。ありがとうございます。
【6周年カット体験価格!】似合わせカット+カラー+ライトケアトリートメント
みっこ様
先日はDecemberをご利用くださいまして、誠にありがとうございました!
カットもカラーもトリートメントもご満足いただけて本当によかったです^^!
また、お伝えさせていただいたご自宅でのケア方法や乾かし方も
ご参考になって幸いです!
今回は前髪を作るイメージチェンジになりましたが、とってもお似合いでした^^♪
大切な髪を任せていただき、本当にありがとうございました!
髪は毎日使うもの、毎日のお手入れ方法によって、コンディションが良くも悪くも転んでしまうものなので、
みっこ様の求める仕上がりを保ってくれるように、
生活サイクルの中でケアを頑張る!ではなく、習慣化できるような方法のご提案ができればと思いますので、そこもまたお話ししましょう!
美容を、ヘアスタイルをもっともっと楽しんでいただけたらと思いますので、
気になることはなんでも聞いてください♪
この度は任せていただいて本当にありがとうございました!
次回のご来店もスタッフの皆と共に楽しみにしております!
December ディレクター 根岸
2度目の来店でした。
前回カットしていただいてからスタイルの持ちも良く
特に髪型で気になることがないまま過ごすことができました。
今回カットとカラーでカラーはこちらの店舗で初めてでしたが仕上がりも綺麗で
満足しています。
アシスタントの方の気遣いもすばらしく
色々と気づいてくださいました。
ロコさま
先日はDecemberに2度目のご来店、誠にありがとうございました!
仕上がりにも、アシスタントの気遣いにもご満足いただけいて本当によかったです^^!
ショートからミニボブまで伸ばしていきたい、そのために伸ばしたいトップの長さは残し、
伸ばしていくために残す必要がなく、伸びすぎてしまうと鬱陶しく感じてしまう耳周りと襟足は
スッキリとカットさせていただきました!
そのため、伸びてきてもストレスが少なく伸ばし続けることができると思います♪
まだショートの長さなので、夏はスッキリと過ごすことができ、
秋になってくる頃にはショートボブ、さらに伸びてミニボブの長さになる頃には
暑さの落ち着く季節になっていると思いますので、気分が変わらなければ、このまま伸ばしていきましょう^^
また、スタッフ全員でのおもてなしを心がけており、
ご来店からお帰りになるまで心地よく過ごしていただけるように努めております。
その点を評価いただけたことはスタッフ全員で嬉しく思っております!
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
December ディレクター根岸
初めて暗めの青でドキドキしていましたが、とても可愛い色にしていただきありがとうございました!!
顔周りもいい感じに切ってもらって、とても満足です。
お店の雰囲気も好きなので、毎回行くのが楽しみです!またお願いします!!
【2回目以降学割】学割クーポン 20%OFF
ゆか様
先日はDecember/ jingumaeご来店くださり、誠にありがとうございました!
また、いつもお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます^^!
仕上がりや、店の雰囲気をご満足いただけてとても嬉しいです!
カラーは派手すぎないブルーにさせて頂きました!
今回は顔周りと毛先を整え毛量調節をして、伸ばし中でもスタイリングがしやすくなるようにカットさせて頂きました!
その後の経過はいかがでしょうか?
学校もお忙しいと思いますがまた是非かわいいカラーしましょう☆
元の髪質がすごくよかったので、定期的なメンテナンスは続けてあげることをお勧めします!色持ちをよくするためのホームケアも是非やってみて下さい!
お忙しいとは思いますがお身体にはお気をつけてください!
またお会いできることを楽しみにしております!
この度は誠にありがとうございました!!
December/ jingumae miya
髪のうねりが酷くなり、縮毛矯正をしていただきました。
縮毛矯正をお願いする時はいつも「大丈夫かなぁ?」とドキドキするのですが、担当スタイリストさんが直接縮毛のアイロンあてをしてくださり、とても綺麗に仕上げてくださいました!
これからも、縮毛含めお任せしたいと思います。
【2回目3回目ご来店のお客様】1メニューの施術 10%OFF [渋谷/神宮前]
カット、カラー、縮毛矯正
fuyunoさま
カット、カラー、縮毛矯正と、長時間の滞在本当にお疲れ様でした!
大切な髪の施術を任せていただき、本当にありがとうございます!
ご満足いただけて本当によかったです^^!
どの施術でも仕上がりも髪へのダメージも当日だけのものではなく、
その後の生活の中での扱いやすさや心地良さに影響してくるので最善な施術がご提供できるように心がけております!
シャンプーやトリートメント、カラーやドライなど、Decemberではアシスタントやjr.スタイリストが入らせていただく事がございますが、
それぞれが最善で、最適な施術ができるように、事前に注意点やこだわって欲しいポイントを共有していいいサービスができるように努めております。
お客様のニーズも世の中のトレンドも変化していく中で
新しい薬剤や技術がどんどん出てきており、よりご満足いただけるサービスができるように私たちは勉強することを続けていきます!
これからも喜んでいただけるように、スタッフ全員でレベルアップしていきますので
楽しみにしていてください!
December ディレクター 根岸
シルエットは大きく変えないまま、夏なので少しスッキリ目に切っていただけました。安心してお任せできて毎度助かっています。
髪色、長さ、量オーダー通りに仕上げてもらいました!髪の毛のケアの仕方も丁寧に教えてくださり、勉強になりました。今後も通いたいです。
【平日限定!】似合わせカット+透明感カラー+ケアトリートメント[渋谷/原宿]
先日はdecemberにご来店頂きありがとうございました!
カラー担当致しました永田です !
暗めのグレージュ満足して頂けてとても嬉しいです!とってもお似合いでした!!
初めてご担当させて頂いたのでしっかり仕上がりのイメージや髪の毛の履歴を確認しながら進めさせて頂きました!
施術面や接客面に関して、凄く嬉しい口コミありがとうございます!!!
お客様1人1人で、髪質や履歴、髪の毛のお悩みや好み、ライフスタイルなどが違いますので
ひ様に合った施術を行うために、全ての履歴を残しています^_^
これからも精一杯頑張りますので、ご安心してお任せ頂けると嬉しいです!
永田優希
めちゃくちゃ良かったです!
丁寧にカウンセリング&カットしていただき髪の調子がとても良いです。
いつも広がりやうねりが気になっていましたが、髪のケアをしっかりすることで髪が扱いやすくなりました。
ポジティブな気持ちで髪型を変える楽しさを感じていけそうです。今後も通いたいと思います。
【根岸初回20%off】根岸指名新規クーポンこちらのみです!
ミズノ様
先日はDecemberをご来店くださり、誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもご投稿いただき、本当にありがとうございます^^!
フォルムを大切に、きれいにカットすることができれば
ご自宅でのスタイリングも乾かしただけで簡単にまとまるようになり、
オイルをつけるだけでかわいいヘアスタイルが完成します♪
また、時間が経ってもうねりにくく、まとまりも持続してくれると思います。
まだ少し軽くなってしまっているところも徐々に改善していきましょう!
伸びていく中で気になることなどが出てきましたら
次回のご来店の際に是非共有させていただけたらと思います!
Decemberのオリジナルシャンプー【puluto】も、日々のお手入れで髪の状態を整えて
扱いやすさもまとまりやすさも叶えていってくれるものになっております!
次回感想をお伺いできますと幸いです!!
これからも扱いやすくキレイでかわいいヘアスタイルで
ポジティブな気持ちでお過ごしいただけるようにしっかりサポートさせていただきます!
また次回のご来店もDecemberスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
December ディレクター 根岸宏幸
久しぶりの来店で、指名は初めてでしたが
自分でも仕上がりイメージがざっくりとしている中
こだわって調整して頂き満足しています。
またお願いしたいと思います。
もり様
先日はDecember/jingumae にご来店頂き、ありがとうございました!
またお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!!
今回、初めての指名でのご来店でしたが、仕上がりに関してご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!
今回、カットをすることで日々のスタイリングもしやすく、ご自宅でも簡単にかっこいいスタイルに仕上げることが可能になったと思いますので、
お時間ある際に是非お伝えした、乾かし方やスタイリング方法を試してみてください!!
これからもお客様のご要望や髪形に対して真剣に向き合い、満足いただけるご提案ができるように
心がけて参ります!!
お忙しいと思いますが、お身体にはお気をつけてお過ごしください!
またお会いできるのを楽しみにしております!
December/jingumae 角田真哉
前髪カットと久しぶりのカラーをお願いしました。カラーはぼんやりとしかイメージがなかったのですが、丁寧にヒアリングしていただき、イメージ通りの色味に仕上げていただけて嬉しかったです。前髪はオン眉をキープしたく、いつもお願いしていますが、前髪を切るだけで雰囲気が変わるので大満足です。これからも定期的にカラーは続けていこうと思います。次は全体のカットでお願いします。いつもありがとうございます*
透明感カラー [渋谷/ショート/ボブ/ブリーチ/ダブルカラー/インナーカラー]
あゆみ様
いつもDecemberにご来店下さいましてありがとうございます!
今回もお任せしてくださりとっても嬉しいです♪
前髪の印象、ほんの少しで変わりますよね^_^
喜んでいただけて嬉しいです☆
カラーも是非定期的にメンテナンスしていきましょう!
次回も沢山ご提案させて頂けましたらうれしいです♪
全体カットでもお待ち致しております☆
夏の暑い時期ですがお身体に気をつけてお仕事頑張ってくださいね♪
またお話しできる事楽しみにしております!
December/jingumae YUI
最高でした。イメージ通りにしてもらえます
【6周年カット体験価格】似合わせカット+パーマ [渋谷/原宿/men's/神宮前]
Gen様
またお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!!
今回、カットとパーマをかけることで日々のスタイリングもしやすく、ご自宅でも簡単にかっこいいスタイルに仕上げることが可能になったと思いますので、
心がけて参ります!!
またお会いできるのを楽しみにしております!
December/jingumae 角田真哉
カラー、カットどちらもリクエスト通りにしていただきました!
ここまで思い通りになって非常にびっくりしました。
またこういう癖があるからこうしたらいいとアドバイスもくれてすごく助かりました!
【6周年カット体験価格!】似合わせカット+透明感カラー [渋谷/原宿]
今回初めて伺いました。
今まで「カウンセリングが丁寧」という美容師さんはたくさんいましたが、今回が1番丁寧だったと思います。
したい髪色・髪型を確認するのはもちろんですが、それが実現できるかや、代替え案をとても丁寧に案内してくれて、とても安心感がありました。
どなたかの口コミで「過去最高」とありましたが、本当にその通りだと思います!
とてもセットしやすく、ドライヤーが楽なように軽くなってるのに、見た目にスカスカ感がなく、とても気に入っています^^
めぐ様
先日はDecemberにご来店くださいまして、誠にありがとうございます!
喜んでいただけて何よりです!
任せていただき本当にありがとうございました^^
今回は髪を結んだ時も、下ろした時も、
かわいいフォルムとデザインで、ストレスが少なく、扱いやすくなるように
カットを調節させていただきました!
暑い季節にドライヤーも楽になってくれて良かったです♪
暑さが落ち着いてきたら、結べないくないのミニボブにするのも楽しみですね^^
お過ごしいただく中で出てくるお悩みや、
伸びてきてから出てくるお悩みも次回是非共有させてください!!
お気軽にご相談いただけると本当にうれしいです^^!
次回も、丁寧さを心がけて安心して任せていただけるるようなカウンセリングと、
カットも他の施術も、サロンの居心地も
スタッフ全員でおもてなしができるようにご来店を楽しみにお待ちしております^^!
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
December ディレクター 根岸
オレンジカラーでお願いしましたが自分好みの色合いになり、かなり気に入っています!大満足です。
シャンプー後のマッサージも心地よく癒されます。
hiro様
オレンジカラーとってもかわいかったですね^^♪
ご旅行前で色落ちの心配も考慮して濃いめに仕上がるようにカラーをさせていただきました!
沖縄の景色にとっても映えると思います!
楽しんできてくださいね♪
ご旅行後の髪のケアも次回ご提案できればと思います!
傷んだままにせずしっかりとケアをしてあげると、きれいな髪で気分が上がってくれると思いますので次回相談しましょう♪
マッサージも喜んでいいただけてよかったです!
Decemberではスタッフ全員でのおもてなしを大切にしております!
誰がシャンプーを担当させていただくことになっても、
お客様一人一人に合わせた施術、接客ができるように考えて
これからも努めていきたいと思います^^!
次回もヘアスタイルも、居心地もさらにご満足いただけるように
精一杯頑張ります!!
この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
またのご来店を心より楽しみにお待ちしております^^!
December ディレクター 根岸
理想通りのカラーとインナーになりました!!
めちゃくちゃ気に入ってます!!
技術だけじゃなくて接客面もとても良くて、終始居心地良かったです!!
また機会があればお願いしたいです!
【Jr.stylistが担当】透明感カラー+インナーカラー+ケアトリートメント
NEGI様
また、お忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます^^!
今回は前髪のインナーカラーと全体のカラーを施術させていただきました!
セルフインナーカラー履歴があったので、ブリーチして整えて抜きっぱなしのカラーにさせていただきました!
全体は暗めのピンクラベンダーにしたいとのことでしたので、イヤリングカラー履歴がある部分も馴染むようにしっかり塗分けさせていただきました!
その後色落ちはいかがでしょうか?
カラーは1か月に1回、インナーのリタッチは1か月半から2ヵ月がオススメです!
綺麗なカラーを保つには定期的なメンテナンスが大切です♪
また可愛いカラーに是非しましょう!
お忙しいとは思いますがお身体にはお気をつけてください!
またお会いできることを楽しみにしております!
この度は誠にありがとうございました!!
December/ jingumae yuzu
黒染めをしていたので2回ブリーチを覚悟していましたが、1ブリーチに抑えていただき、イメージ通りのきれいな紫色にしていただきました!雰囲気もキャピキャピしすぎず落ち着いた雰囲気で過ごしやすく、こちらへの気遣いも素晴らしかったです。
前撮りも理想の髪色で終えることができました!
とても長時間施術していただきありがとうございました!
【6周年カット体験価格】カット+2ブリーチ+カラー
ぽちゃ様
先日はDecemberjingumaeにご来店くださり、誠にありがとうございました!
また、お忙しい中、嬉しいご投稿もありがとうございます!
今回カラーを担当させて頂きました松井です!
仕上がりもお店の雰囲気もご満足して頂けてとても嬉しいです!
今回は紫カラーのご希望で、2ブリーチでのご予約でしたが、出来る限りダメージを抑えたいとのことでしたので、1ブリーチ+ケアブリーチをご提案させて頂きました!
カラーの色もご満足いただけて本当に嬉しいです!
毛先の前回のブリーチ履歴に今回のブリーチを重ねた部分から色落ちをしていくと思いますので、きになってきましたら是非またお任せください!
またお会いできることを楽しみにしています!!
この度は誠にありがとうございました!
December/jingumae 松井涼馬
この度は大切なヘアスタイルをお任せくださいましてありがとうございます!
カットも前撮りの際にまとめやすくなるように調整させていただきました。
イメチェンとってもお似合いでした♪
また是非メンテナンスお待ちいたしております!
December・jingumae YUI
ずっと通っているリピーターです!
今回はカラーと前髪カットで行きました。
カラーのイメージを伝えて思い通りになりました!
周りのスタッフさんたちもとても雰囲気が良いです。
初めての方もすぐ馴染めると思うので、行こうか迷ってる方は是非行ってみてください!
もうこのお店と担当スタイリストさん以外行きません!
母の予約です。
今回もとても満足したようです。
カット、カラー、縮毛矯正
整体的に言えばすごく楽しいです。施術も丁寧し、カミスタイルも満足度です。予約があるのに待ち時間は少し長いです。
イレン様
先日はDecemberにご来店下さいましてありがとうございます!
数多くある美容室の中からDecemberをお選び頂けてとても嬉しいです。
お待ち頂くお時間が長くなってしまった事、大変申し訳ございません。
貴重なお時間を使ってご来店頂いていること、ご予約のお時間がある事を今一度見直して参ります。
ヘアスタイル、施術など気に入っていただけて嬉しいです!
今回は伸ばしている段階でしたのでバランスを整え、スタイリングしやすくなるように調整させて頂きました。
なるべく日々のスタイリングが楽になるようにパーマで動きを出しております。
頑張って目標の長さまで伸ばしていきましょう!
また是非メンテナンスさせて頂けたら嬉しいです^_^
次回はパーフェクトで喜んで頂けるようご提案させてください!
この度はありがとうございました!
December/jingumae YUI
お願いしたイメージ画像通りの髪型にしてくださいました。それも私の骨格等に合わせた上で。帰宅後に自分でブローしても形が保てたので大変満足しています。カウンセリングでは私自身が思うウィークポイントを真摯に聞いてくださり、信頼に足る方だと思いました。(美容室あるあるですが変に持ち上げられ「そんなことないですよ~」などと言われるとそこで話が終わってしまうので)
他の口コミにある通り、お店の雰囲気がとても良いですね。待合いの場所でお客さんのお子さんが座って待っているところにスタッフの方がにこやかに話しかけていて、なんて温かい場所なんだ…と眩しくさえありました。笑
ターゲット層が若いためお店に行くのは勇気が要りましたが心地よく過ごせました。ありがとうございました。
やました様
先日はDecemberにご来店くださいまして、誠にありがとうございました!
嬉しい口コミをいただけて本当に嬉しく思います!
ご自宅でも形が保てたと伺えてよかったです♪
美容室での仕上がり以上に、日々の生活での髪のことを考えてカットするようにしています!
カウンセリングで信頼をしていただけたことも
やました様がしっかり伝えてくださったおかげです!
本当にありがとうございました!
しっかり聞き出すことができたので、やました様のお悩みに合わせてご提案することができてよかったです♪
また、サロンの雰囲気も良く思っていただけて光栄です^^
Decemberでは毎週のようにお子様連れのご来店があると思います。
安心して連れてきていただける環境は、スタッフのみんなが作ってくれている雰囲気がおかげだと思います!
どんなお客様でも安心して、居心地良く思っていただけるような空間で、美容室であれるように
これからもみんなで努めていけたらと思います!
この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております^^!
December ディレクター 根岸
オレンジ系のカラーにしてもらいましたが、めちゃくちゃ可愛い色で大満足です!職場でも好評でした!!
あずみ様
いつもDecemberにご来店くださいましてありがとうございます!
お久しぶりにお会いできてとても嬉しいです!
お忙しい中のご投稿ありがとうございます^_^
ばっさりカットとオレンジカラーとっても可愛かったです♪
職場の方にも好評との事、とっても嬉しいです!
いつもありがとうございます^_^
また是非タイミングの合う際にメンテナンスお待ちしております!
あずみ様とまたたくさんお話できること楽しみにしております!
暑い日が続いていますのでお身体に気をつけてお過ごしください☆
December/jingumae YUI
頭皮が弱いのでしっかり保護していただきました!カラーも柔らかい色でカットも相談して調整しつつ切っていただきました!またお願いします!
さと様
今回もイノアカラーでしっかり頭皮を守りながら髪の毛も保湿しつつカラーさせて頂きました。
柔らかいお色で透明感たっぷりになりましたね^_^
また、カットも日々スタイリングしやすく伸ばしやすくなるように調整しております!
この時期の夏の紫外線から守りながらケアしつつ伸ばしていきましょう^_^
次回ものびてきたころ是非メンテナンスお待ちしております!
暑い日が続きますがお身体に気をつけてお仕事頑張ってください!
またお話しできること楽しみにしております!
December/jingumae YUI
ディッセンバー 神宮前(December)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー