丁寧なカットできれいに仕上げていただき、とても満足しています。お店の雰囲気が良く、リラックスできました。
似合わせカット+カラー [渋谷/ショート/ボブ/ブリーチ/インナーカラー]
December 神宮前 ボブ/レイヤーカット/韓国/ブリーチなし/ニュアンスパーマからの返信コメント
001様
いつもDecemberをご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
カットの仕上がりにご満足いただけて本当によかったです!
いつも大切な髪を任せていただき本当にありがとうございます!
丁寧さは私が気をつけて努め続けたいと日頃から意識していることなので
お褒めいただけてとても嬉しく思います!
またサロンの雰囲気にもご満足いただけたこともとても嬉しく思います^^
これはスタッフ全員で意識して取り組んでいることです!
髪をきれいにしたり、髪型に変化をつけることも美容室の喜びの一つですが、
美容室でお過ごしいただく時間そのものも、
きれいな髪になって、美容室を出てからのその後の時間も
001様にとっていい時間になっていただけるように
今後もスタッフ全員で良いものにしていければなと思っております!
次回もヘアスタイルも、居心地もさらにご満足いただけるように
精一杯頑張ります!!
この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
またのご来店を心より楽しみにお待ちしております^^!
December ディレクター 根岸
本当は口コミ書かないつもりだったのですが、どうしても気になることが時間が経っても拭えず投稿することにしました。
担当していただいてるスタイリストさんには毎回色んな提案をしていただき、素敵な髪型やカラーにしてくださること、スタッフの皆さんがとても親切にしてくださるところ、毎回とても満足しています。
今回は少し早く着いてしまい、テーブル席で待ってたのですがアシスタントの方が他のスタッフと話している時にシャンプーのタイミングに迷ったのか、私のことを指を刺しているのを見てしまいました。
たくさんお客様もいましたし、ただ単純に"この人"を示したかっただけだと思いますが、やはり客の身になると良い気持ちはしなかったです。
また、その方のシャンプーやタオルドライは少し雑に感じ、私の髪が傷んでいるからかもしれませんが、こんがらがってしまい櫛を通すのが大変そうでした。
私自身も人と接する仕事をしているからか余計に指を刺されたのは接客の基本としてどうなのかなと思いました。
これからもお世話になりたいと思っているので、正直な気持ちを書かせてもらいました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
もっちゃん様
いつもご来店、口コミ投稿をありがとうございます!
先日も初めての酸性ストレート、その後調子はいかがでしょうか?
いつもより扱いやすくなっていたら幸いです。
また、先日ご来店時の
指差しやシャンプー・および施術に関しての至らない点について深くお詫びいたします。
大変失礼いたしました。
そして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
日頃から接客に関しての大切なことなどをしっかりと見つめ直し、サロン全体で今後このようなことがないように早期に改善いたします。
技術に対しても、雑さや粗悪さがないように今一度チェックして参ります。
いつも喜んで帰っていただいてるのに、今回はとても悲しい思いをさせてしまったなと思っています。
今一度いい接客・技術を提供できるようにしていきます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
次回以降また喜んでいただけるように早期改善していきます!!
代表 北田
丁寧にカウンセリングしてくださり、楽しい時間を過ごせました。かわいく仕上げてくださり、ありがとうございました★
【6周年カット体験価格!】似合わせカット+透明感カラー [渋谷/原宿]
より様
先日はDecember / jingumaeにご来店頂き、ありがとうございます!
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
初めての東京のサロンに選んでいただけたこと本当に嬉しいです!!
今回は地毛を伸ばしてるという事だったので馴染むようにカラーをさせて頂きました!
カットはショートからボブに伸ばしてるということで、襟足を切らせていただいて、
伸ばしていきやすいようにカットさせて頂きました!
髪の毛もさらさらになりましたね!元の髪質もすごくいいので
このままお家でもケアもしっかりしてあげるとトリートメントの効果も長持ちするのでやってみて下さい★
カラーはしっかりめに入れているので持ちは良いと思います!
襟足が伸びてきて気になってきましたら、また是非お待ちしております!!
この度は誠にありがとうございました!
またお会いできること楽しみにしております!!
December / jingumae miya
接客もとても親切で仕上がりもイメージ通りでした!
【6周年カット体験価格】似合わせカット+パーマ [渋谷/原宿/men's/神宮前]
8様
また、お忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
久しぶりのパーマを任せて頂きありがとうございました!!
カウンセリングをしっかりした上でかかりずらいと仰っていたので、
もちが良くようお薬を変更させて頂き、強すぎないカールでスタイリングしやすいようにパーマをさせて頂きました!
元の髪質もすごくいいのでお家でもケアもしっかりしてあげるとパーマの持ちも良くなって効果も長持ちするのでやってみて下さい^^
パーマの乾かし方も是非お時間ある際にやってみて下さい!
お忙しいと思いますがお身体にはお気をつけください!
この度は誠にありがとうございました!
またお会いできること楽しみにしております☆
December / jingumae miya
リタッチとカラーをお願いしました。とても丁寧に施術していただきました。かわいいカラーでとても満足です。またお願いしたいです。
ブリーチ + カラー+ケアトリートメント 【ケアブリーチ+2200円】】 [渋谷]
りょうこ様
先日はDecemberにご来店くださいましてありがとうございました!
数多くある美容室の中からDecemberをお選びくださいましてとても嬉しいです!
お忙しい中、ご投稿もありがとうございます^^
今回リタッチをしつつ柔らかいラベンダーカラーにさせて頂きました♪
とってもお似合いでした^^
色の抜けていく段階も可愛くお過ごしいただけるように調合させて頂きました。
なるべく紫外線から守りながらケアしていけたらと思います。
またカラーのメンテナンスメニューもございますので是非ご利用頂けたら嬉しいです!
次回も喜んでいただっけるご提案ができること楽しみに致しております!
December/jingumae YUI
今回も希望の通りでカッド頂きました、大変満足しています。
今後も宜しくお願いします。
似合わせカット【渋谷/原宿/前髪/ショート/ボブ/ブリーチ/インナーカラー】
いつもショートカットでお世話になっています。以前は、もみあげ&襟足の浮きが気になっていましたが、担当のスタイリストさんにカットして頂くようになってからおさまりが良く、理想的なスタイルを保てています(^^)v 最低限の希望のみお伝えして、あとはお任せでお願いすることが多いのですが、毎回素敵に仕上げて下さり、セットもし易く、大満足です♪ お店の雰囲気も明るく、開放感がありとても気に入っています。次回もよろしくお願いします。
まりんこ様
いつもDecemberにご来店くださり、誠にありがとうございます!
嬉しい口コミをいただけて本当に嬉しいです^^!!
こまめにカットに来ていただけてるのでいつもいい状態をキープできていますね♪
そのためにしっかりまとまるカットすることを心がけてます!
いつも大切な髪を任せてくださり、本当にありがとうございます^^
ショートがとってもよく似合っています♪
浮いてしまいやすいところもありますが、短くても浮かないように、全体のフォルムがいいバランスになるように考えてカットをさせていただいております!
お店の雰囲気をお気に召していただけて本当によかったです!
ご来店が楽しみに思っていただけるようなサロンでいつもあれるように
これからもスタッフ皆でいい空間を作ってお待ちしております!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
次回のご来店も心より楽しみにしております!!
December ディレクター 根岸
とっても可愛くしてくれました!違う店舗に行ってしまったのですが、店舗までご案内してくれてすごく親切でした!
また行きたいです!
【美容学生限定!】施術料金30%OFF
いつもありがとうございます<3
今回はカラーと前髪をお願いしました!
カラーから一週間経ったのですが、染めてから色落ちまでずっと可愛くて毎日鏡を見るのが楽しみです!
髪色をころころ変えたくなる性分なのですが、その点でも次回のことまで考慮して相談に乗ってくださってありがたかったです。
学校でも髪色かわいいね!って声かけてもらえました^_^
前髪も理想通りのまっすぐ前髪で、超盛れて嬉しいです!
また、今回は直前の時間変更をお願いしてしまい、申し訳ございませんでした。
お忙しい中、みなさん優しく対応してくださってとても助かりました。ありがとうございました!( ; ; )
到着してからも皆さんお優しくてとてもリラックスできました。
今後ともよろしくお願いいたします!
ゆうか様
いつもDecemberにご来店下さいましてありがとうございます!
今回も色々ご相談くださりイメチェンできてかわいかったです☆
色の抜けていく段階もかわいくお過ごし頂けてとってもうれしいです^_^
久しぶりの暗めカラーもお似合いでした^_^
お時間の事、お気になさらないでください☆
暑い中Decemberまでご来店頂ける事とても嬉しいです!!
まだまだ暑い日が続きますがお身体に気をつけてお過ごし下さい♪
次回もお会いできる事楽しみに致しております☆
December/jingumae YUI
安く、とてもいい!
【2回目以降学割】学割クーポン 20%OFF
oneforest様
先日はDecember/jingumae にご来店頂き、ありがとうございました!
またお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!!
料金、仕上がり共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!
これからもお客様のご要望や髪形に対して真剣に向き合い、満足いただけるご提案ができるように
心がけて参ります!!
お忙しいと思いますが、お身体にはお気をつけてお過ごしください!
またお会いできるのを楽しみにしております!
December/jingumae 角田真哉
2回目のお願いでしたがまたまたかわいい感じにしてもらえて嬉しいです!またお願いしたいです!
smon様
先日はDecember / jingumaeにご来店頂き、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
前回から髪は伸ばしているので少しだけメンテナンスさせて頂き、今回は前髪カットと前髪の縮毛をさせて頂きました!
汗をかいたり湿気に負けてしまう前髪もナチュラルにストレートになって扱いやすくなりましたね!
前髪縮毛の周期は3ヶ月に1回してあげるのがおすすめです!
いつも色んなお話が出来てとっても楽しいひとときを過ごさせていただいております^^
お忙しいと思いますがお身体にはお気をつけください!
この度は誠にありがとうございました!
またお会いできること楽しみにしております!!
December / jingumae miya
前回、仕上がりもお店の雰囲気もとても良かったので2回目の来店です。
評価下げてしまってごめんなさい。
今回も可愛くしていただけたのですが、ピンクが薄いなーと気になっていて。これはこれで可愛いからいいかと思ったのですが、1回ぬるめのお湯で気をつけながら洗ったら、やっぱりほぼピンクはなくなってしまいあまり綺麗な色ではなくちょっと残念。。
また、せっかく別料金を払って指名させていただいたけど、施術のほとんどアシスタントさんだったのでそれもちょっと残念です。
寝たかったけど若い子だとこちらが気を遣って話してしまってゆっくりできず、正直少し疲れました(笑)
【2回目3回目ご来店のお客様】1メニューの施術 10%OFF [渋谷/神宮前]
keshiki様
先日はDecemberにご来店下さいましてありがとうございました。
2度目のご来店ただ嬉しかったと共に、
keshiki様にご満足頂ける技術のご提供ができなかったこと、
大変申し訳ございません。
せっかくご指名頂いているにも関わらず、施術にしっかり入ることもできず
リラックスできる場のはずが気を遣わせてしまい配慮にかけておりました。
カラーに関しても技術不足により可愛いカラーでお過ごし頂けるはずの期間がとても短くなってしまい大変申し訳ございません。
ご足労をおかけしてしまいますが、keshiki様がもしよろしければお直しさせていただけませんでしょうか。
せっかく前回気に入っていただけたのに、残念な思いにさせてしまい深く反省しております。
また、このようなご意見をお伝え下さりありがとうございます。
今後このような事がないよう今一度、技術や接客、リラックスできる空間作りを見直してまいります。
December/jingumae YUI
担当して頂いた方が辞めてしまって、今回初めてお願いしたのですが、施術中も楽しくお話ししてくださって髪色もとても綺麗になったのでとても満足です。またお願いしたいです!
【2回目3回目のお客様】2メニュー以上施術で20%OFF!
シホ様
また、お忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
担当していたスタッフに変わって初めて施術させていただきありがとうございました!
施術中も楽しかったですし、そして髪色も気に入ってくださったこと本当に嬉しいです!!
髪の毛もさらさらになりましたね、、元の髪質もすごくいいのでこのままお家でもケアもしっかりしてあげるとトリートメントの効果も長持ちするのでやってみて下さい☆
カラーはしっかりめに入れているので持ちは良いと思いますが、色落ちが気になってきたらまた是非お待ちしております!!
この度は誠にありがとうございました!
またお会いできること楽しみにしております!!!
December/jingumae miya
過去一で対応が素敵だった方でした。
またお願いしたいです!
【体感!違いがわかる◎】透明感カラー [渋谷/ショート/ボブ/ブリーチ]
みっちー様
先日はDecember/ jingumaeご来店くださり、誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます^^!
仕上がりや、店の雰囲気もご満足いただけてとても嬉しいです!
今回のオーダーが、ピンク過ぎない透明感のあるピンクブラウンにしたいとおっしゃっておりましたのでなるべくピンクを強く出しすぎず、光に当たるとほんのりピンクの分かるカラーにさせて頂きました^^!
その後の経過はいかがでしょうか?
カラーのメンテナンス周期は1ヶ月半に1回から2ヶ月に1回ほどがきれいに保てるベストなので、また是非かわいいカラーしましょう☆
元の髪質もすごくよかったので、定期的なメンテナンスは続けてあげることをお勧めします!色持ちをよくするためのホームケアも是非やってみて下さい!
お忙しいとは思いますがお身体にはお気をつけてください!
またお会いできることを楽しみにしております!
この度は誠にありがとうございました!!
December/ jingumae Hane
他店でカラーをしたダメージが気になっており、カットに加えてトリートメントも施術していただきましたが、髪がサラッとしてまとまりやすくなりました。
髪色を保つためのアドバイスもいただけたのも良かったです。
カットも今回も満足です!ありがとうございました。
ま様
いつもDecemberをご利用くださり、誠にありがとうございます!
今回の仕上がりもアドバイスもご満足いただけて本当によかったです^^
ご提案させていただいたホームケアのカラーシャンプーの感想も次回のご来店時に共有させていただけたら嬉しいです!
カラーは見た目の印象も、雰囲気も、気分も変えることができて
カラーをご提案することも、狙い、目的を持ってカラーを仕上げることも
好きな美容の技術の一つです♪
カラーの似合わせ方、提案は様々で無限ですが、
髪のダメージを見極めて、キレイでヘルシーな髪がしっかり続いてくれるような仕上がりになると、
カラーした日だけでなく、その後の日々の生活も嬉しいものになってくれるかと思いますので
そんなご提案ができるように努めていけたらと思います!
美容を、ヘアスタイルをもっともっと楽しんでいただけたらと思いますので、
次回もたくさんお話しましょう^^!
どんなことでも聞いてください!一つ一つ解決していきましょう!
いつも任せていただいて本当にありがとうございます!
次回のご来店もスタッフの皆と共に楽しみにしております!
December ディレクター 根岸
素敵な仕上がりにしていただき満足でした!
お話も楽しかったです~ありがとうございました!
hrk様
イメチェンのお手伝いさせて頂けて嬉しいです^^
今回カットは前髪を作らせて頂きましたがその後はいかがですか?
前髪お似合いでした♪
ぜひまたたくさんお話ししながらメンテナンスさせて頂けたら嬉しいです!
December/jingumae YUI
先日はDecemberにご来店下さいましてありがとうございました!
今回カラーを担当させていただき、暗めの持ちの良いカラーにさせて頂きました!^^
たくさんお話しもさせていただきありがとうございました!とても楽しかったです!
カラーやホームケアの方法などご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
またのご来店をお待ちしています!
December/Jingumae 松井涼馬
スタッフの方たちが体調に気遣ってくださり、大変助かりました!これからも安心して通えると思うと心強いです。カットもいつも通り大満足です!ありがとうございます。
あき様
いつもDecemberをご利用いただき、誠にありがとうございます!
スタッフの対応にもご満足いただけて本当によかったです^^!
いつでも安心して施術を受けていただけるように、できる限り精一杯のおもてなしに努めていきたいと思います!
出産までの間、夏の暑い時期が続いてくるかと思いますので、
まずはお身体をどうかご自愛ください!
ご体調次第かと思いますが、次回とその次はお話させていただいたように
予定日から逆算したタイミングでカットできるといいですね♪
出産前も、後も、あき様の毎日が気分よくお過ごしいただけるように
ヘアスタイルのご提案、カットをさせていただけることをとても楽しみにしております!
この度は嬉しい口コミをいただきまして、本当にありがとうございました!
次回も楽しみにお待ちしております!
【施術メニュー】
・前髪カット
・ミドルケアトリートメント
前髪が伸びてしまっていたのと、市販のカラー剤で染めてバサバサに傷んだ髪の毛をどうにかしたく、初めてdecemberさんに伺いました。
まず驚いたのはお店の解放感。ゆとりのある空間に光が差し込む大きな窓や、インテリアの観葉植物がとても印象的で、短い施術時間ながら、店内でもとても気持ちよく過ごすことができました。
次に、トリートメントの施術について、
最初に鏡の前で、丁寧なカウンセリングをしていただき、髪の状態に合わせたメニューを選んでいただきました。これまで、いくつかのヘアサロンでトリートメント施術を受けたことがありましたが、こんなに髪がやわらかくなった実感のあるサロンは初めてです!!
施術からもう2週間程経過していますが、髪を洗う度に嬉しい気持ちになります。
前髪カットも、イメージチェンジをしたい気持ちを汲み取っていただき、久しぶりの重め前髪に切っていただきました。周りの人にも好評で、こちらもとても嬉しかったです♪
ヘアケアの相談にも乗ってもらい、サロンで販売しているトリートメントを購入しましたが、とても気に入っています!
ついに辿り着き、今ではきちんと通っているお店。ショートヘアのカット技術はもちろんのこと、カラーもいつもざっくりとした要望でお任せでお願いしていますが、毎回少しずつ違うのにどれも好みドンピシャの色にしてくれます!もう怖くて美容院変えられません
こちらで2回ブリーチして、今もハイトーンを楽しんでるので、ブリーチ検討してる方もぜひ!
透明感カラー [渋谷/ショート/ボブ/ブリーチ/ダブルカラー/インナーカラー]
ぴん様
いつもDecemberにご利用くださいまして、誠にありがとうございました!
嬉しい口コミを本当にありがとうございます^^!!
ブリーチしてからの髪もとっても可愛くてお似合いです♪
今回はご友人の結婚式に出席するドレスに合うようにグレー味を柔らかくカラーさせていただきましたが、バッチリでしたね♪
ケアブリーチで髪のダメージを抑えながらカラーをして
ホームケアでもおすすめさせていただいたシャンプーを使っていただいているので経過もいい感じですね^^!
今度お使いのトリートメントがなくなったら是非トリートメントもご紹介させてください♪
見た目も手触りももっと良くなって毎日のテンションが上がったり、
これから一つずつお悩みが解消されて、おしゃれを存分に楽しんでいただけるように
たくさんご提案やアドバイスをできたらと思いますので
なんでもお話いただけたらと思います!
次回も季節やトレンド、その時の気分に合わせてご提案をできたらと思いますので
またのご来店をすごく楽しみにしております!!
この度は嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございました!
December ディレクター 根岸
いつも素敵に仕上げていただくんですけど、今回は特にカラーをよく褒められます~!ありがとうございます!髪伸ばしていく過程も楽しめて嬉しいです!
ゆいまる様
いつも大切な髪をご相談くださることも、カットを任せていただくことも
本当に嬉しく思っております^^!
久々に暗めに仕上げたカラーもイメージチェンジになってとっても新鮮でかわいかったです^^♪
イメージチェンジになったことが、周りの方にもご自身にも
雰囲気が変わって褒められたのかなと思います♪
季節やトレンドやその時々の気分でカラーや髪型を変えること、
また、たまに今までの流れから雰囲気を変えることもすごく効果的かなと思いますので
これからも新しいご提案ができるように頑張ります!
毎日いい感じのヘアセットができるように、気になることは小さいことでも
ご相談いただいて、アドバイスによってそれが叶うようにお伝えできたらと思います。
今後も安心して髪を任せていただけるようにカットもご自宅でのケアも
しっかりサポートしていきます!!
この度は嬉し口コミをいただき本当にありがとうございました^^!
次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!!
December ディレクター 根岸
なんとなく伝えただけでもこちらの想像以上の仕上がりにしてもらえていつも感謝しています。伸ばすことに飽きつつあったヘアスタイルの雰囲気を変えてもらえて今回も大満足です!インナーも周りから好評です。ありがとうございました!
ばとちゃん様
嬉しい口コミをいただけて本当に嬉しいです^^!!
今回は気分を変えるためにレイヤーを入れて雰囲気を変えさせていただきましたが、とってもかわいかったですね♪
インナーもまだまだ楽しめると思いますのでまたカラーの相談しましょう!
トリートメントも今回はランクアップしてハイクラストリートメントにさせていただきましたが
その後の持ちなどはいかがでしょうか?
髪の中で保湿成分がくっつき合って大きくなり、
外に逃げづらいので長持ちするようになっています♪
次回感想を共有させてください!
たまに髪型を変えるのは、気分も印象も変わっていいですね^^
髪のケアをしっかりしてあげてキレイに変わるのも、気分の変わる変化かとおもいます!
ばとちゃん様の気分が良くなるようなご提案をこれからもできるように頑張ります!!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
次回のご来店も心より楽しみにしております!!
December ディレクター 根岸
いつもかわいくしてくれてありがとうございます!
シャンプーやドライヤーをしてくれた方の作業がとても丁寧でお話も楽しかったです!
担当スタイリストさんにも色々話を聞いていただきありがとうございました!仕上がりはいつも大満足です!
また伺います!
あやちょ様
いつもDecemberにご来店くださいましてありがとうございます!
今回もさっぱりスッキリショートにさせていただきました。
コンパクトなショートがとってもお似合いです^_^
定期的なメンテナンスをお任せくださりいつもありがとうございます!
今回もたくさんお話しさせていただけて嬉しいです☆
アシスタントの作業についても丁寧との事、ありがとうございます!
次回も喜んでいただけるようなスタイルのご提案出来ること楽しみにしております!
December/jingumae YUI
インスタを見てカットで予約しました。
こういうカットにしたい、というイメージに合わせてくださるだけでなく、普段の自分のケアやスタイリングの仕方を聞いてくださったり、メイクやキャラクターの雰囲気に合わせたカットにしていただけ、満足感のある仕上がりでした。
また、スタッフの方々のコミュニケーションも気持ちよく、ゆったりした気持ちで過ごせました。また伺いたいと思います。
【根岸初回20%off】根岸指名新規クーポンこちらのみです!
mariko様
先日はDecemberにご来店くださいまして、誠にありがとうございます!
喜んでいただけて何よりです^^!
任せていただき本当にありがとうございました!
ヘアスタイルは季節やトレンド、その時々の気分でも「ハマる」ものが
変わってくると思いますが、今のmariko様の雰囲気にぴったりハマっておしゃれで
とってもかわいかったです^^♪
ご満足いただけて嬉しいです!
また、居心地良くお過ごしいただけたこともすごく嬉しく思います!
Decemberではスタッフがつくるサロンの雰囲気も大切にしているものの一つです♪
決して短くはない滞在時間をmariko様にとって好きだと思える時間になるように
これからもスタッフ全員でおもてなしができるように努めていきたいと思います♪
伸びてきた時のお悩みもまた次回共有させていただけると嬉しいです!
また素敵なヘアスタイルを一緒に作っていきましょう!
この度はお忙しい中口コミご投稿いただき本当にありがとうございました。
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!!
December ディレクター 根岸
前回のカラーもとても満足しています。
今回もスッキリして可愛い形にしていただき嬉しいです。
ちゃま様
先日はDecemberに3度目のご来店、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます^^!
同じショートでもフォルムがきれいになるように
ちゃま様の頭の形に合わせてカットさせていただきました!
引き続き、お伝えした乾かし方も実践してもらえると嬉しいです^^!
乾かし方が違うだけで頭のフォルムが違って見えるので
特にショートヘアではその差が、素敵な髪型に見える印象の差になってくれると思います♪
次回はカラーした根元ものびてくると思いますので、
どんなカラーにするかも相談しましょう^^!
お仕事に支障がない範囲でイメージを少し変えたり、キレイに見せるようにしたり
ちゃま様にカラーも楽しんでいただけるようにご提案できるようにがんばります♪
次回も居心地もヘアスタイルも楽しんでもらえるように
スタッフ全員でご来店を心待ち資しております!
December ディレクター 根岸
お店の雰囲気と接客対応はよかったが、仕上がりが事前にお伝えしていたものと異なりました。
今後髪が伸びていけばといわれましたが、施術前に伝えて欲しかった…
Taka様
先日はDecemberにご来店いただきありがとうございました。
この度は私の技術不足、カウンセリング時に仕上がりのイメージをしっかり共有できなかったことにより、
Taka様のご満足いただける仕上がりを提供する事ができませんでしたこと、
深くお詫び申し上げます。
カウンセリング時に現状の髪形から理想のスタイルになるまでが
どのぐらいの期間必要か、
またそこまでにどのようにして伸ばしていくかなどを
もっとTaka様と相談、共有するべきだったと反省しております。
大変申し訳ございませんでした。
お店の雰囲気や接客に関しまして、お褒め頂きありがとうございます。
今回ご指摘いただきましたことを、必ず改善して
お客様にヘアスタイルの仕上がりやサービス共に満足して頂けるように努めます。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
December/jingumae miya
くせ毛高校男子の孫が初美容室と言うことで色々とSNSなどを見て予約しました。
色々と相談にのっていただき、結果大満足の仕上がりでした。扱いに困っていたくせ毛について
も縮毛矯正をしていただいたので毎日、楽にセットできるようです。相談しやすいし、髪型も気に入ったので次回もお願いしたいと言っております。また、宜しくお願いします。
カット、パーマ、縮毛矯正
おまちゃ様
またお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!!
今回、初めての美容室ということで、緊張もされていたと思いますが接客、仕上がり共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!
今回カットと縮毛矯正をすることで、日々のスタイリングもしやすくなったと思いますので、
お時間ある際に是非お伝えした乾かし方やスタイリング方法を試してみてください!!
心がけて参ります!!
またお会いできるのを楽しみにしております!
December/jingumae 角田真哉
自分がイメージしている髪型よりも、ずっと素敵に仕上げてくださり、いつも本当にありがとうございます^^今回お願いした眉上バングも、とっても気に入っています!次回もどうぞよろしくお願いいたします^^
りさ様
また嬉しい口コミをいただけて、ご満足いただけて本当によかったです^^!!
ヘアスタイルは選択肢が無限にあるので、1人で考えるのって難しいですよね。。
カウンセリングの中でりさ様にお似合いになって、楽しんでもらえるように
ショートバングとミニボブのバランスが女性らしいかわいらしさがしっかり出るように
提案をさせていただきましたが、とってもお似合いのスタイルに仕上がったと思います!
とってもかわいかったです!
季節やトレンドの変化、気分の変化、
飽きてしまったからちょっとだけ変えたい、
大幅にがっつりイメージチェンジしたい、
などその時々で、りさ様の気持ちを汲み取ってご提案できるように努めていきます!
次回も居心地もヘアスタイルも楽しんでもらえるように
スタッフ全員でご来店を心待ち資しております!
December ディレクター 根岸
お店の雰囲気、担当スタイリストさんの気配りが行き届いているので、長時間の滞在もいつも気持ちよく、あっという間です。
カットやカラーも、「こんな感じにしたい!」を一緒に考えてくれたり提案してくださるので、美容院に行くと髪型と心が整います!大大大好きな美容院です!
カット+ブリーチ+カラー 20900円【ケアブリーチ+2200円】
にゃむちゃん様
先日はDecemberにご来店下さいましてありがとうございます!
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
今回はピンクカラー復活でした!
夏に向けてお洋服や雰囲気似合うようにカラー調合させて頂きました☆
またカットもボブに伸ばしていけるように重さの調整と形を整えております。
伸びてきてスタイリングしずらいなぁと感じた頃に是非またメンテナンスさせてください^_^
いつもたくさんお話しできてとても嬉しいです!
次回もお会いできること楽しみにしております♪
お忙しい中のご投稿もありがとうございます♪
December/jingumae YUI
今回もとても丁寧に施術して頂き大満足です。
カラーもカットも前回の内容を踏まえて提案して下さって、とても扱いやすくなりました!
似合わせカット+カラー+ライトケアトリートメント [渋谷/ショート/ボブ]
うさ様
先日はDecemberにご来店くださり、誠にありがとうございました!
ご満足いただけて本当に良かったです^^!!
ミニボブにショートバングのスタイルとってもかわいいです♪
前回のカラーからの色の落ち方もお伺いできたので
今回は色落ちを前提に前回よりも濃く仕上がるようにカラーをさせていただきました!
その後の色落ちも次回また共有させてください!
ピンクを濃くしましたが派手すぎないようにシルバーを足してくすみピンクになるようにしたので
大人っぽさもあるおしゃれな色になってとってもかわいかったです^^
髪は伸びますし、カラーも毎日にシャンプーで落ちていってしまいます。
ヘアスタイルもカラーも変化していくのが前提なので、
時間が経ってもいい感じになるように、
また、次回のご来店のタイミングでは、その時の気分や季節やトレンドに合わせて
新しいご提案とご相談ができるようにまたお話できればと思います^^!
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
次回も丁寧な施術でご満足いただけるように、スタッフ全員でご来店心よりお待ちしております!!
December ディレクター 根岸
先日は、友人と一緒に対応して頂きありがとうございました!
いつも綺麗に仕上げてくださって大満足です!
またお願いいたします。
長谷川様
今回お友達もご一緒に来ていただけてとても嬉しかったです^_^
お忙しい中のご投稿もありがとうございます!
今回も綺麗に伸ばしていけるように調整しつつカラーも前回より少し明るめで柔らかいお色にさせていただきました。
雰囲気が変わってイメチェンになりましたね☆
また是非伸びてきたころメンテナンスさせていただけたら嬉しいです♪
次回もお会いできること楽しみにしております^_^
December/jingumae YUI
ディッセンバー 神宮前(December)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー