4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ロミー 本厚木(ROMMY.)  >

ROMMY. 本厚木

ロミー

• 神奈川県厚木市寿町3-1-1-3
  • 本厚木駅北口より徒歩6分 /駐車場あり/コロナ対策実施店/ 空気清浄機 常時稼働中
  • かなこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 19:46:03.0

6年以上お願いしていますが、いつも安心してお願い出来ます。
    カットの後、自宅でも扱いやすい用に計算された技術で、いつも安定しています。理論に裏づけられているためだと推測出来ます。自宅でのケアの仕方も教えてくれます。

かなこ 様

Q.6年以上お願いしていますが、いつも安心してお願い出来ます。

A.6年以上も髪を担当させていただきありがとうございます!
    これからも満足していただけるように取り組んでいきたいと思います。

Q.カットの後、自宅でも扱いやすい用に計算された技術で、いつも安定しています。理論に裏づ けられているためだと推測出来ます。自宅でのケアの仕方も教えてくれます。

A.技術に対しての評価ありがとうございます!今回はセミロングからショートボブにスタイルチェンジさせていただきましたがとてもお似合いでした。新しいヘアスタイルを是非楽しんでください^ ^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ROMMY.  春木 政徳

• コンドウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:08:20.0

【おすすめプラン】メンズカット+炭酸頭皮ケア(眉カット○)5980→4320

コンドウ 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    担当させていただきました、大木華です!

Q、技術、仕上がり、接客全て非常によかったです。また利用します。
    A,  すべてご満足いただけたようで嬉しいです!
    その後、生活していて扱いにくいところ等はございませんか?
    出て来ましたらお気軽にご相談ください^^

この度はお忙しい中、ご来店と嬉しい口コミありがとうございました。
    今後もよりご満足いただけるように努めて参ります!
    またご来店お待ちしております^^

ROMMY. 大木華

• レディさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:28:03.0

前髪の相談をし、写真も確認していたはずです。
    何故にあんなに短くなるんでしょう
    前髪ってすごく大事だと思うんですね、せめて徐々に切りながら確認して欲しかったです。
    カラーも見本をみて決めましたよね
    仕上がりほぼ黒でしたけど、あんな色選んだつもりはありません。びっくりしました。
    最後のブローも後ろに流したりとあれこれしてましたけど
    そのままストレートで良かったです。
    希望もしていないのに何故にあのブローだったのか。髪色も黒であの仕上がりはまるで昭和…
    そのまま買い物行きたかったですが、一度帰宅して戻しました。
    本当に前髪もカラーの色も後悔です。
    あと座席の後ろがお店で使用するクローゼットになっているようですが、入れ替わり立ち替わりスタッフさんがバタバタ後ろを通り、扉を開け落ち着かなかったです。
    配置がどうかと思います。

【当日ご相談】おまかせプラン☆一番お得で最適プランをご紹介します!

レディ様
    この度は、ご希望に添えず大変申し訳ありませんでした。

レディ様にもっとご希望や要望を丁寧に説明お伺いし、確認しながら進めるべきでした。

前髪のカットにおいては、別の美容室で作られていた前髪が割れて扱い辛いということで、
    私のヘアスタイルの前髪写真をイメージで持ってきてくださっていたので、そこをイメージに骨格に合わせながら徐々長くなっていくにサイドの毛を作らせていただきましたが、
    レディ様の骨格に合わせてこの長さにカットしていく際の説明や、"なぜこの位置が良いのか?"など.もっと確認やわかりやすく説明していくべきでした。
    また、カラーの色もご希望に添えず、大変申し訳ありませんでした。
    最後のブローについても、お客様のご希望をくみ取れず、ご不快な思いをさせてしまったことを深く反省しております。座席でのレディ様の落ち着きを妨げてしまった点につきましても、扉開閉など配置など配慮して参ります。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。
    お忙しい中口コミいただきありがとうございました。

ROMMY. 徳田 竜也

• ゆらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:46:11.0

どうしてもショートにして欲しくて、美容室を探して来店しました。他の所だと、後ろの毛の流れが上向きなので短く出来ませんと言われることが多かったんですが、こちらでは理想のショートにして頂けて、大満足です!!
    初めてのヘッドスパも自分へのご褒美だなぁと思いながら、気持ちが良く、至福の一時でした。
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

【至福のひと時を】カット+ヘッドスパ30分  10260→8160

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆら様

この度は数多くある美容室の中からROMMYを選んでご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

Qこちらでは理想のショートに.…

A.お褒めの言葉頂きありがとうございます。後ろの癖がある方でも短くできるカットの仕方が私にはあるので、その方法で対応させて頂き、また襟足が浮かないようにもカットさせて頂きました。

Q.初めてのヘッドスパ…

A.当店はヘッドスパも売りのお店になっていますので、そのようなお言葉も頂き大変嬉しく思います。次回以降もクーポンのご用意がありますので是非ともご予約ください。

技術面、接客面共に高く評価して頂き大変嬉しく思います。

今後ともゆら様がご満足頂けるよう日々精進していきます。

ROMMYスタリスト 芥川大翔

• ききゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:19:30.0

カラーのイメージをお伝えしたところ、そのイメージ通りにしてもらえたので、満足しています。普段のドライヤーやアイロンの仕方も教えていただいたので今後試していきます。ありがとうございました!

【人気No.1】カット+カラー+炭酸ケア 12600→8500

ききゆゆ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

Q.カラーのイメージをお伝えした所…

A.お褒めの言葉頂きありがとうございます。あまり暗くはしたくないけど、雰囲気は変えたいとの事でしたので、それらが叶うようなカラーに仕上げさせて頂きました。

Q.普段のドライヤーやアイロンの仕方…

A.ショートスタイルはドライヤーの乾かし方でトップのボリューム感やまとまり感が大きく変わってきます。なので、アイロンを使わない際はそのままスタイリング剤を付ければ完成し、アイロンを使う際はお伝えした5箇所だけをアイロンすれば完結するスタイルにカットもさせて頂きました。

技術面、接客面共に高く評価して頂き大変嬉しく思います。

今後ともききゆゆ様がご満足頂けるよう日々精進していきます。

ROMMYスタリスト 芥川大翔

• AYAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 18:56:59.0

初めて行かせていただきました。
    とても雰囲気がよく、丁寧にカウンセリングしてくださいました。初めてのブリーチ+イヤリングカラーでしたが、イメージ通りの色にしてもらえました。全体のカラーについては、イメージより明るかったので、事前に暗さを見本で確認したかったと思いました。髪型は、希望通りに仕上がったので良かったです。

AYA様

嬉しい口コミもありがとうございます。

Q.初めてのブリーチ…

A.初めてのブリーチカラーと言うことで、色味や仕上がりのイメージを画像で共有をさせて頂き、仕上がりイメージのずれがないようにカウンセリングをさせて頂きました。また、ダメージも最小限に抑えられるような薬剤選定もさせて頂きました。

Q.全体のカラーについては…

A.暗くはしたいけど、あまり暗くしすぎずアッシュ系で染めたいとお伺いし、イヤリングカラーと相性がいいような7トーンのアッシュベージュ系でカラーさせて頂きましたが、AYA様の想像より少し明るく仕上がってしまった事、申し訳ございません。
    全体カラーの画像の共有がなかったので、次回以降はしっかり全体カラーも画像の共有をしながらカウンセリングさせて頂きます。

技術面、接客面共に高く評価して頂き大変嬉しく思います。

今後ともAYA様がご満足頂けるよう日々精進していきます。

ROMMYスタリスト 芥川大翔

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 17:48:37.0

しばらく美容院から遠ざかっでしまい、伸ばし放題の状態でお伺いしました。
    少しの要望を伝えて、似合うショートにして下さい!とほぼ丸投げのオーダーでしたが、顔や頭の形、普段のスタイリング方法等から「このような髪型は?」と画像提案していただきました。
    丁寧なカットののち、自分では要望表現出来なかったであろう素敵な髪型にしていただきました。
    家族からも好評でした。またお願いしたいと思います。

【☆2周年記念☆】カット+潤い3ステップトリートメント 6720→4280

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆみ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

Q.少しの要望を伝えて…

A.今やショートスタイルは色々あります。その中から、ゆみ様のライフスタイルをお伺いした上で1番扱いやすく、似合うスタイルを提案させて頂きました。

Q.丁寧なカットののち…

A.お褒めの言葉頂きありがとうございます。ショートスタイルは数ミリで扱いやすさやスタイルが大きく変わってくるので、丁寧にカットすることはもちろんですが、細かい質感までこだわりカットさせて頂いております。

技術面、接客面、そしてご家族までに高く評価して頂き大変嬉しく思います。

今後ともゆみ様がご満足頂けるよう日々精進していきます。

ROMMYスタリスト 芥川大翔

• らんらんるーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 14:12:22.0

とても親切で心遣いができる美容院で安心しました。お店も綺麗でうるさくなく、とても過ごしやすかったです。

【人気No.4】カット+炭酸ケア 5400→4860

らんらんるー様

この度は、数多くある美容室の中からROMMYを選んでご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

Q.とても親切で心遣いができる…

A.嬉しいお言葉ありがとうございます。技術面はもちろん大事な1つですが、接客面も美容師にとって大事なことだと考えております。ちょっとした心配りや配慮、気遣いもできるのが美容師として、そして人としても大事な事だと考えております。

技術面、接客面共に高く評価して頂き大変嬉しく思います。

今後ともらんらんるー様がご満足頂けるよう日々精進していきます。

次回の来店も心よりお待ちしております!

ROMMYスタリスト 芥川大翔

• pekoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 19:21:14.0

シャンプーブローの通い放題ですが、どの方が担当してもきれいに仕上げてくださり、ストレスの解消だけでなく、髪がきれいだと気持ちも前向きになることができます。またよろしくお願いします。

【おすすめプラン】1カ月通い放題◎ シャンプー&ブロー チケット   \9800

[施術メニュー] その他

pekori様

いつも数多くある美容室の中からROMMYを選んでご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

Q.どの方が担当しても…

A.嬉しいお言葉ありがとうございます。当店、全スタッフがご来店頂く全てのお客様を綺麗に仕上げさせて頂くことはもちろん、リラックス時間をご提供できるように日々務めています。担当スタイリストだけではなく、店舗スタッフ全員でいい空間を作るようにも心掛けております。

技術面、接客面共に高く評価して頂き大変嬉しく思います。

今後ともpekori様がご満足頂けるよう日々精進していきます。

ROMMYスタッフ一同

• りぃずさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 18:53:10.0

ドライヤーでの髪の流し方を細かく教えてくれて助かりました。
    匂いのいいワックスも知れた!

メンズカット+炭酸ケア(眉カット○) 5940→4860

りぃず様
    本日は数ある美容室の中から足を運んで頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます!

q. ドライヤーでの髪の流し方を細かく教えてくれて助かりました。
    a.ありがとうございます!お客様の髪質やセットが難しい…などのお悩みを踏まえて
    セットの土台となる乾かし方を伝授させて頂きております!

q. 匂いのいいワックスも知れた!
    a.ありがとうございます!お客様の髪質やライフスタイルを考慮しそれに合ったスタイリング剤をお勧めさせていただいております!

本日はご来店頂きありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

men'sstylist 新井碧海

• Miさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 14:39:11.0

興味深いお話をしながらスッキリ、ショートカットにして頂きました。

Mi様

ご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです^^

シャンプーでの頭皮ケアにも力を入れており、頭皮のコリをほぐすことでリフレッシュ感を感じていただるメニューです♪♪♪

次回はヘッドスパも、ぜひお楽しみにしていてください!
    心地よいマッサージで疲れを癒し、一層のリラックス効果を実感していただけると思います。

Mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ROMMY.徳田竜也

• Jさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:00:57.0

以前から気になっていて今回初めていきました。期待以上の仕上がりで大満足です。

J様
    口コミをいただき、ありがとうございます!
    初めてのご来店で"期待以上の仕上がりとのお言葉"とても嬉しいです^^

Q.初めてのご来店で、安心して施術を受けれた.....

A.僕たちは常にお客様のニーズに合わせた施術を心がけていますので、今回の仕上がりがJ様にとって満足いただけたことは、僕自身美容師として励みになります。
    今後もお客様に満足していただけるようなサービスを提供し続けます。

J様のまたのご来店をお待ちしております。ありがとうございました!

ROMMY.徳田竜也

• ふみよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 17:47:22.0

希望のスタイルになれました。ありがとうございました。

ふみよ 様

Q. 希望のスタイルになれました。ありがとうございました。

A.今回はあまり長さを変えずにパーマをいかし質感調整の施術をさせていただきました。
     伸ばしやすいようにたまりやすいポイントをおさえてカットさせていただきましたので
     経過を見ていただいて、また次回のご来店の際に色々を提案をさせていただければと思います!
     またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

ROMMY. 春木 政徳

• りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 17:31:35.0

いつも気持ちの良い癒しのシャンプーと、楽しい時間をありがとうございます♪

仕事終わりや用事の前等にシャンプー&ブローチケットを利用させていただき、美容院のシャンプーなのでサラサラ艶々な仕上がりに大満足です!!^ ^
    ありがとうございます^ ^

これからもぜひぜひよろしくお願いします!
    また次回も楽しみにしています♪

[施術メニュー] その他

りえ様
    いつもROMMY.をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

Q, 朝の支度も楽ちんで、チケットを使い始めて髪質も変わったように感じます♪
    A,ありがとうございます!シャンプーチケットでこちらからお客様に合ったシャンプー&トリートメントもおすすめさせて頂いております!!
    朝までまとまりがあるのは嬉しいですよね!

りえ様お髪が今後も美しく保てるよう、お手伝いさせてください!
    またの御来店、楽しみにお待ちしております!

men'sstylist 新井まりん

• わかばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:46:25.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    なりたい髪色を伝えたら理想に近づくように説明と提案をしてくださりました。
    可愛い色になって大満足です!!
    次回行くのが楽しみです(^-^)

カット+イルミナカラー  13240→12180

わかば様

嬉しい口コミもありがとうございます。

Q.なりたい髪色を伝えたら…

A.今回、わかば様がご提示して頂いた色味は比較的に明るく見えやすく、仕事柄を考えた際に明るく見えすぎるのはまずいのではないかと考えたため、その提示して頂いた色味になるべく近い色を表現する代わりに他の色味を混ぜて、気持ち落ち着かせた色味にさせて頂きました!
    その方が職場で怒られず、わかば様が気持ち良く過ごせるのではないかなっと思いそのような対応をさせて頂きました!

ベージュカラーとてもお似合いでした。

技術面、接客面共に高く評価して頂き大変嬉しく思います。

今後ともわかば様がご満足頂けるよう日々精進していきます。

4月のご来店も心よりお待ちしております!

ROMMYスタリスト 芥川大翔

• つくしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 19:45:22.0

本日初めて利用しました。
    仕事柄、髪の色をあまり明るくできないことや、癖毛に悩んでいるという細かいご相談にも乗っていただきました!

カラー初めてでしたが,大満足です!!

【☆2周年記念☆】カット+カラー+リンケージTr 15600→10300

つくし様

嬉しい口コミもありがとうございます。

Q.仕事柄、髪の色をあまり明るく…

A.カウンセリングの時にその事をお伺いし、あまり明るく見えないけど、光の当たり方で染めた感がしっかり出る、そしてつくし様の肌色にマッチする色味にさせて頂きました。
    初カラーと言う事もあったので色は明るくなるけど、頭皮に刺激が少ないような薬剤選定も一緒にさせて頂きました。
    また、くせ毛にも悩まれてるとの事もあったので、くせ毛の方に合ったカットをさせて頂き、また当店のストレートメニューの特徴についても一緒にご説明させて頂きました!

アッシュベージュカラーとてもお似合いでした。
    また、ストレートメニューに関しては次回の予約の時にご検討頂ければと思います!

技術面、接客面共に高く評価して頂き大変嬉しく思います。

今後ともつくし様がご満足頂けるよう日々精進していきます。

ROMMYスタリスト 芥川大翔

• くまみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:06:25.0

「髪、決まった」
    髪型に満足すると、ウキウキ、気持ちも明るくなります。
    ざっくりな要望で、どうなるか期待と不安でしたが、
    ニッコリ カットもカラーも納得の仕上がりでした。

くまみ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

Q.髪型に満足すると…

A.嬉しいお言葉頂きありがとうございます。くまみ様のライフスタイル、スタイリング方法をお伺いして、そこからどこまで切り込んでいいかを確認、そこから写真やなりたい雰囲気をくまみ様とご相談、そして共有した上で施術に入らせて頂きました。

ベリーショートスタイルとてもお似合いでした。

技術面、接客面共に高く評価して頂き大変嬉しく思います。

今後ともくまみ様がご満足頂けるよう日々精進していきます。

ROMMYスタリスト 芥川大翔

• ユウコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 21:21:21.0

くせ毛ですが、毎回良い感じに仕上げて頂き気に入っています。またよろしくお願いします。

ユウコ様
    先日も、ご来店いただきありがとうございました!!

Q. くせ毛ですが、毎回良い感じに仕上げて頂き気に入っています

A.くせ毛の方にとって、思い通りのスタイルに仕上げることは課題ですが、僕自身もお客様の個性を大切にしながら、お手入れも考慮したヘアスタイルを提案するよう心がけています。

ユウコ様が満足いただける仕上がりができたこと、大変光栄です。
    私たちは常にお客様の要望に耳を傾け、最適なヘアケアやスタイリング方法を提案しています。

今後もユウコ様のくせ毛を活かした素敵なスタイルを創り出せるよう、さらに努力してまいります。

ROMMY.徳田竜也

• takaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 00:20:59.0

髪の長さやパーマの強さ等のリクエストに応えてくださり、
    イメージ通りの髪型にしていただけて満足してます。

髪型の相談もしやすく、丁寧に施術してくださるので、
    また次回もお願いしたいと思います。

メンズカット+パーマ+頭皮ケア(眉カット◯)14000→12420

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

taka 様

いつもROMMY.をご利用頂き、誠にありがとうございます!(^○^)
    そして、嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!

Q.髪の長さやパーマの強さ等のリクエストに応えてくださり、
    イメージ通りの髪型にしていただけて満足してます。

A.ありがとうございます!
    お客様の骨格や頭の形を見させていただきそれにあった似合う髪型を提案していきます!
    人の印象は髪型が7割と言われるほど印象を変えることができます!
    また、お客様のなりたい髪型もイメージ通りになるよう丁寧に施術させていただいております!

Q. 髪型の相談もしやすく、丁寧に施術してくださるので、
    また次回もお願いしたいと思います。

A.ありがとうございます!
    髪に関してのお悩みや頭皮に関してのお悩み、プライベートのお悩みまで…(^○^)
    沢山相談に乗らせていただいております!
    今更聞けないな。。。そんな、お悩みでも構いません!何なりとお申し付けください!
    いつでもお待ちしております!

本日はご来店、ありがとうございました!
    またのご来店おまちしております!

men'sstylist新井碧海

• konnoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:40:09.0

とてもオススメのお店です。

担当していただいたスタイリスト様の人柄も良く、又、お店スタッフの方々皆様優しく明るく雰囲気が良く、とても居心地が良いです。

とても素敵なお店でした。ありがとうございました。

【おすすめプラン】スパイラル◎波巻き◎メンズカット+パーマ+頭皮ケア 眉◯

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

konno 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    担当させていただきました、大木華です。

Q、最初のカウンセリングからとても親切丁寧で、カットパーマも凄く丁寧で、要望通りの完璧な仕上がりになりました。
    A カウンセリング、技術共にご満足いただけて良かったです!
    居心地もよくおすごしいただけたとのことで、嬉しいです!
    今後もご満足いただける技術や居心地のよい空間をご提供できるように努めて参ります^^

また、伸ばし途中のメンテナンスでもお待ちしております。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミとご来店ありがとうございました^^

ROMMY 大木華

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 20:28:47.0

ブリーチ歴がありボサボサだったのがサラサラになりました( ;  ; )
    綺麗にしていただいてありがとうございました^_^

【人気No.2】髪質改善  カット+酸性ストレート+炭酸ケア 21440円→16120円

k様
    担当させていただきました徳田です!!
    口コミをいただき、ありがとうございます!

Q.ブリーチをされたヘアスタイルがボサボサだった状態から、....

A.徳田
    サラサラになり喜んでいただけたとのこと、大変嬉しいです。
    お客様の髪の状態やご要望に合わせた丁寧なケアを心がけておりますので、お客様が満足いただける結果が得られたこと、とてもうれしいです。

今回の酸性ストレートの施術によって、お客様が元々お持ちの美しい髪を引き出すことができ、とても光栄です。お客様の笑顔が私たちの努力の報酬です。

これからもサラサラな髪や美しいスタイルをキープできるよう、適切なケアやアドバイスなど、より一層のサポートをさせていただきます。

ROMMY.徳田竜也

• キイチさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 23:00:09.0

2回目の来店でした。
    あまりイメージを持たずにお任せしてしまいましたが、総合的にまとめていただきました。
    時間をかけて丁寧にカットしていただきました。前髪の調整は数日経って少し馴染んで来たと思います。
    お店の落ち着いた雰囲気が好きなのでまた伺いたいです。

キイチ様

この度も数多くある美容室の中からROMMYを選んでご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

Q.時間をかけて丁寧に…

A.お褒めの言葉頂きありがとうございます。限られた時間の中で、丁寧なカットと施術をさせて頂きました。ボブスタイルは切り方1つで扱いやすさが変わってくるので、キイチ様が1番扱いやすいようなカットをさせて頂きました。

Q.お店が落ち着いた雰囲気…

A.当店は時間帯によって活気があったり、落ち着いていたりと違う雰囲気が楽しめる店舗になっております。キイチ様のご来店されたお時間は比較的に落ち着いている雰囲気ですので、次回のご来店の際も今回ご予約頂いたお時間をオススメ致します。また同じ雰囲気の中で、リラックスした美容室時間を過ごせると思います。

技術面、接客面共に高く評価して頂き大変嬉しく思います。

今後ともキイチ様がご満足頂けるよう日々精進していきます。

ROMMYスタリスト 芥川大翔

• リュウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:00:49.0

今回もカットをお願いしましたが、丁寧に施術して頂きました。
    マッサージもずっとお願いしたい位気持ち良かったです!

次回以降、自分に似合うヘアスタイルがあればご提案下さい。
    宜しくお願い致します!

リュウ様

Q. 今回もカットをお願いしましたが、丁寧に施術して頂きました。
    マッサージもずっとお願いしたい位気持ち良かったです!

A.お褒めのお言葉をありがとうございます!
    カット後のシャンプーでは気持ちほどではありますが頭皮のマッサージをさせていただいております!
    また、シャンプー後も肩、首のマッサージをさせていただき、よりお客様がリラックスできるよう気持ちの良いマッサージを気持ちを込めて行なっております!

Q. また、直前に関わらず予約の時間も快く変更して頂きありがとうございました。

A.こちらも、事前にお電話をいただきありがとうございました!
    スムーズにご案内することができ、良かったです(^○^)

Q. 次回以降、自分に似合うヘアスタイルがあればご提案下さい。

A.かしこまりました!
    季節によってもヘアスタイルを変え、イメージチェンジしていきましょう!

リュウ様の来月のご来店も心より楽しみにお待ちしております!(^○^)

ROMMY.men'sstylist  新井碧海

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:18:02.0

カット三回目でした(1/8)

前回ここに白髪悩みのことを書いたことで、できるだけ私の希望どおり染めずに切る方向で対応してくださると言って下さり、嬉しかったです。ちょうど切っていただいた日はそんなに白髪多くない日だったんですが、見つかった分は切ってくださったように感じました。最近は白髪見つけてもむしらないようにぐっと我慢しております。

前回よりも前髪を短く切ってくださりありがとうございました。20日過ぎて丁度いい位です。また量は増えて来たので、来月半ばくらいにまたお世話になります。よろしくお願いします。

あき様

嬉しい口コミもありがとうございます。

Q.前回ここに白髪の悩み…

A.できる限りカラーは避けたいとの事でしたので、カラーをしなくても白髪がなるべく目立ちにくいヘアスタイルを提案させて頂きました。また、カット時点で白髪は多少なりとも落ちたと思うのですが、根本付近から切っているわけではないので、また伸びてくるかとは思います。白髪は抜いてしまうと良くない事も一緒にお伝えしたので、今後の施術で状況や様子を見て、臨機応変に対応させて頂きたいと思います。

Q.前回よりも前髪を短く…

A.前髪の伸びが早いということを以前からお聞きしていましたので、あき様の来店周期を考えさせて頂き前回よりも数センチ短くカットさせて頂きました。20日経過してもいい感じというお言葉を頂き嬉しく思います。

技術面、接客面共に高く評価して頂き大変嬉しく思います。

今後ともあき様がご満足頂けるよう日々精進していきます。

ROMMYスタリスト 芥川大翔

• BBAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 08:40:26.0

いつも私の希望通りの髪型にしてくれる担当さんには感謝しかありません。
    シャンプーとトリートメント担当してくださったお姉さんも力強くて私好みでした!
    短めの髪型希望の方には担当スタイリストさんオススメです!
    また宜しくお願い致します。

【骨格補正・艶髪】カット+カラー+3stepTR+炭酸ケア 14460→11920

BBA様

口コミをお寄せいただき、ありがとうございます!担当しました徳田です!
    お客様のご要望に添えるような髪型を提供できていたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います!

Q.シャンプーやトリートメントを担当してくださったお姉さんが力強く、お客様のお好みに合っていたとのお言葉

A.シャンプーさせていただきました、新井です!
    ありがとうございます!とても励みになります。私たちはお客様がリラックスできる環境づくりや、技術向上に努めていますので、お気に入りのスタッフがいらっしゃること、とてもうれしいです。

Q.ショートヘアを希望される方に、私の担当スタイリストをオススメしていただけたとのこと

A徳田
    本当にありがとうございます。短めの髪型にも自信を持って取り組んでおりますので、引き続きお客様に満足いただけるスタイルを提供していけるよう、精進してまいります。

今後もご期待に応えられるようなサービスを提供するよう努めますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。ありがとうございました!

ROMMY.徳田竜也

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 21:00:37.0

ショートにしてから数回通わせていただいています。
    はっきりとした要望を伝えられない時も多いのですが、いつも色々な提案をしていただきありがとうございます。
    安心しておまかせできるので今後もよろしくお願いします。

カット+リタッチカラー(根元カラー,白髪対応)  10220→9800

あっちゃん様
    いつもご来店いただき、担当させていただき、ありがとうございます。

Q.はっきりとした要望を伝えられない時でも、いつも様々な提案をさせていただいているとのお言葉、

A.徳田
    とても嬉しいです!!私たちはお客様に合ったスタイルを見つけるために、丁寧にカウンセリングを行っています。お客様が安心しておまかせいただけることを大切にしております。
    今後もお客様のご要望やライフスタイルに合わせた提案をさせていただきますので、どうぞご安心ください。また、お話しながらお客様と一緒に最適なスタイルを見つけていければと思っています。

これからもよろしくお願いいたします。あっちゃん様の素敵なヘアスタイルを提供できるよう努めます!ありがとうございました。

ROMMY  徳田竜也

• poketさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 10:24:15.0

妊娠出産後とても久しぶりにお世話になりました。
    長い事お世話になっており今回もほぼお任せでカット・カラーをお願いしました!出産後髪質が変わってきたり、前まではなかったなぜか前髪がぱっくり割れてしまう事が起こり、それだけ相談させていただき後はお任せで悩みも解決し、カット・カラー今回も大満足です!!いつもありがとうございます!また宜しくお願いします。

poket様
    妊娠出産おめでとうございます!そして、久しぶりのご来店ありがとうございました。

出産後はホルモンバランスの変化や髪質の変化など、様々な要因で髪の状態が変わることがありますよね><

お悩みの前髪のぱっくり割れも、ご相談いただきありがとうございました。

お任せいただけたおかげで悩みも解決し、カット・カラーの仕上がりにも大満足いただけたようで、とても嬉しいです。

いつもご信頼いただき、本当にありがとうございます。これからも努めてお客様の理想のスタイルを追求してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

どうもありがとうございました!

ROMMY.徳田竜也

• ちょこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 05:34:35.0

初めてミニウルフにしてみたのですが、想像してた通りの形でとてもうれしかったです!前回のオレンジカラーが好きだったので、今回も同じようなかわいい色味にしていただきました!ウルフはセットするのが少し難しいのですが、雰囲気も変わってとてもお気に入りになりました!しばらくはウルフを続けてみようかな?と思っています!
    今年もよろしくお願いします!!

【当日限定】カット+カラー+炭酸ケア 12600円→8000円

ちょこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

Q想像していた通りで嬉しい!

A.徳田
    ありがとうございます!ご満足いただけたようでとても嬉しいです!

Q前回のオレンジカラー良かったので今回も....

A.徳田
    前回のオレンジカラーがお気に入りだったとのことで、より色味は濃いめにし同じようなかわいい色味に仕上げさせていただきました。

Q ウルフのセットは少し難しいなですが、雰囲気が変わって良かった!

A.セットが少し難しいかもしれませんが、雰囲気も変わってお気に入りになっていただけたようで、大変うれしく思います!セット方法や、癖の出ている部分に関してはストレート、パーマなどまた相談させてください!^^

ミニウルフを続けてみるのも素敵な選択ですね!スタッフ一同、今年もより一層の素敵なスタイル提供に努めてまいります。

どうもありがとうございました!引き続きのご利用を心よりお待ちしております。

ROMMY.徳田竜也

• りゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 13:03:59.0

初来店です。細かい要望にしっかり対応して頂きました。

りゅう様

先日初めてのご来店ありがとうございました!

Q.細かい要望にしっこり対応して頂きました。

A.徳田
    今回は後ろのボリュームをカットでつくり、シルエットにこだわらせていただきました!!
    ロミーでは、お客様のご要望に素早くかつ丁寧にお応えすることを心掛けています。
    りゅう様が満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。お忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございました!

ROMMY.徳田竜也

• 颯太さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:03:32.0

今回ははじめてこんな感じがいいとリクエストしましたが、想像通りにしてもらってありがとうございます!

いつ行っても髪型も最高でトークも楽しいです!
    またよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

颯太様

いつもROMMY.をご利用いただき、誠にありがとうございます!(^○^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

颯太さんの理想な髪型にできたこと、とても嬉しく思います!
    リクエストしてくださりありがとございます!(^○^)
    季節により髪型も変えてイメージチェンジしていきましょう!

また、私もお話ししてていつもとても楽しくなります!ありがとうございます!
    またのご来店も、楽しみにお待ちしております!

ロミー 本厚木(ROMMY.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー