4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ロミー 本厚木(ROMMY.)  >

ROMMY. 本厚木

ロミー

• 神奈川県厚木市寿町3-1-1-3
  • 本厚木駅北口より徒歩6分 /駐車場あり/コロナ対策実施店/ 空気清浄機 常時稼働中
  • kmkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 13:51:41.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    カラーもとてもいい感じで大満足です!
    ヘアケア商品も相談にのっていただきありがとうございました。

【骨格補正・艶髪】カット+カラー+3stepTR+炭酸ケア 14460→11920

kmk様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます!徳田です!

素敵に仕上げていただけて大変嬉しいです。カラーもお気に召していただけたようで、スタッフ一同とても喜んでいます。

Qヘアケア商品の相談にものっていただけて、

A.徳田
    ありがとうございました!お客様の髪の状態やお悩みに合わせた適切なアドバイスができたことを、嬉しく思っています^^是非実践してみてくださいね!またその後、経過も確認、お伝えさせていただければと思います!

kmk様が満足し、笑顔でお帰りいただけることが私たちの喜びです^^
    今後もお客様にご満足いただけるようなサービスを提供できるよう努めてまいります/

またいつでもお気軽にご相談やご要望をお伝えください!これからもお客様の美容やヘアケアに寄り添えるよう、スタッフ一同努めてまいります。

引き続きご利用いただけることを心よりお待ちしております。ありがとうございました!

ROMMY.徳田竜也

• pekoriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 05:27:51.0

初めてこちらの美容院を利用させて頂きました!カウンセリングからとても丁寧な対応で、どんなシャンプーを使って施術するのか、また効能など教えてくださいました。シャンプー台もこだわっていて、とても居心地がよかったです。今日から一ヶ月通い放題なので、時間が許す限り行ってみたいと思います。またよろしくお願いします。

【おすすめプラン】1カ月通い放題◎ シャンプー&ブロー チケット   \9800

[施術メニュー] その他

pekori 様

本日は数ある美容室の中からロミーに足を運んで頂き、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます(^○^)

今月はROMMY.のイベントで【選べるシャンプー】を開催しています!
    aujuaの中から三つピックアップさせていただき、その中でお客様の髪の毛のお悩みや、
    シャンプーの効能、効果をご説明しお選び頂いております!

また、シャンプー&ブローチケットは1ヶ月間通いたい放題という、とても便利なクーポンとなっており、好きな人とのデート前や、育児、お仕事でシャンプーがしっかりできていない方などにおすすめです!!
    ぜひこの機会にお試しください!!

本日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!(^○^)

men's stylist 新井碧海

• みきてぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:41:17.0

2回目のカットで伺いました。初めて伺った際にカットして頂いたスタイリストさんの印象がよかったので指名させて頂きました。
    会話も多過ぎず少な過ぎず笑、カットも的確で時間も早く満足しています。
    まだお願いしたいと思います。

【当日ご相談】おまかせプラン☆一番お得で最適プランをご紹介します!

みきてぃ様

この度も数多くある美容室の中からROMMYを選んでご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

Q.会話も多すぎず、少なすぎず…

A.今回の施術の際にiPadで雑誌を読んでいましたので、こちらから一方的に話すのではなく、みきてぃ様の立場になって考えさせて頂き、適度な会話で後はリラックスして美容室時間を過ごして頂きたいと思いそのような形を取らせて頂きました!
    空間作りも大事にしているので、お客様一人一人に合わせた対応も意識して営業させて頂いております!

Q.カットも的確で素早く…

A.お褒めの言葉頂きありがとうございます。決められた時間の中で、みきてぃ様の頭の形に合わせたカットを今回もさせて頂き、ご予約頂いたお時間通りに終わらせることを意識して常に営業しております。

技術面、接客面共に高く評価して頂き大変嬉しく思います。

今後ともみきてぃ様がご満足頂けるよう日々精進していきます。

ROMMYスタリスト 芥川大翔

• アリンコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 07:24:07.0

数回目の利用です。久しぶりに長く通いたいと思える美容室に出会えたと思いました。願った通りのカットやカラーにしていただいて、いつも満足した気分で帰れます。なによりスタッフさんがみんな朗らかで、どなたに対応していただいても安心できるのが嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

アリンコ様

いつも数多くある美容室の中からROMMYを選んでご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

Q.願った通りのカットやカラー…

A.アリンコ様に合わせたカウンセリングをさせて頂き、やりたいやなりたいを聞き逃さず、それらが叶う最大限の技術をご提供させて頂いております。

Q.久しぶりに長く通たいと思える…

A.とても嬉しいお言葉ありがとうございます。長く通いたいと思える美容室は技術+お客様へのサービス面の2つが揃って初めて通って頂けるかなっと考えております。
    どちらか1つだけではご来店されるお客様にご満足頂くことは難しいので、技術はもちろん、接客対応やサービス面もプロとしてしっかりやるよう当店全スタッフで意識して営業に望んでおります。

技術面、接客面共に高く評価して頂き大変嬉しく思います。

今後ともアリンコ様がご満足頂けるよう日々精進していきます。

ROMMYスタリスト 芥川大翔

• ゆーたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 19:39:49.0

店内も広々としています!

清々しい気持ちで2024年スターできそうです

いつもありがとうございます感謝感謝です。

【当日限定】カット+カラー+炭酸ケア 12600円→8000円

ゆーた様
    いつもご来店いただきありがとうございますございます!!

店内が広々としていて、清々しい気持ちで過ごしていただけているとのお言葉、大変嬉しいです!お客様のリラックスできる空間を提供できていることを、スタッフ一同心から喜んでいます。

また、2024年もお客様にとって素晴らしいサービスを提供できることを目指してまいります

お客様のご満足度をさらに高めるために、スタッフ一同成長し、努力を重ねてまいります。
    今後もお客様にとって良い美容体験ができるようなお店づくりに努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

お客様のご支持に感謝申し上げます。
    どんなことでもお気軽にお声かけください。お店のサービス向上のために、お手伝いさせていただきます。

今後ともよろしくお願い致します!ありがとうございます!

ROMMY.徳田竜也

• haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 12:37:33.0

担当してくださった美容師さんは、こちらの要望をしっかり受け取ってもらい安心してお任せすることができました!悩みもあったのですが、施術中にアドバイスやヘアケア方法など伝えていただきお家で頑張りたいと思っております!仕上がりもとても気に入っているので、またお願いしたいです!ありがとうございました!

haru様

この度は数多くある美容室の中からROMMYを選んでご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

Q.こちらの要望をしっかり…

A.お褒めの言葉頂きありがとうございます。まずは、お客様のなりたいスタイルや雰囲気をお聞きした後に、こちら側から似合うスタイルや雰囲気の提案をする事を心掛けております。

Q.施術中にアドバイスやヘアケア方法…

A.美容室後のヘアケアはとても大事になってきます。髪の毛のダメージやパサつき解消、カラーの色持ちを良くするにはお家でのヘアケアは必須です。また、綺麗なヘアスタイルを保って頂きたいとも考えているため、お伝えできることはできる限りお伝えさせて頂いております。

技術面、接客面共に高く評価して頂き大変嬉しく思います。

今後ともharu様がご満足頂けるよう日々精進していきます。

ROMMYスタリスト 芥川大翔

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 11:12:19.0

お店の雰囲気がとてもよかったです!
    シャンプー台が暖かくなりとても気持ちよくリラックスできました!
    カットの感じも理想通りでとてもよかったです!

まりん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

Q.シャンプー台が暖かくなり…

A.当店の自慢でもあるシャンプー台の事を評価して頂きありがとうございます。冬時期は足元付近と腰付近が暖かくなる機能がついているため、快適なシャンプータイムをお過ごしできます。
    また暖かくなる機能以外にもフルフラット形状なので首への負担が最小限がなっていて、包み込まれるようなイスにもなっているのも自慢のポイントです。

技術面、接客面共に高く評価して頂き大変嬉しく思います。

今後ともまりん様がご満足頂けるよう日々精進していきます。

ROMMYスタリスト 芥川大翔

• ぷりんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 10:42:30.0

お店の雰囲気も、カットも満足です!
    ゆったり癒しのひとときでした。
    次はカラーもしたいと思っているのでよろしくお願いします!

ぷりん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

Q.ゆったり癒しの…

A.癒しの時間をご提供することができ、大変嬉しく思います。美容室は髪を切る目的以外にも癒しやリラックス、そして気分転換など様々な目的でご来店されるお客様がいらっしゃいますので、1人1人に合わせた接客対応をさせて頂いております。

Q.次回はカラーも…

A.今回は時間の関係でカットだけとの事でしたので、次回は是非ともカラーをさせて頂きたいです。ぷりん様のライフスタイルや雰囲気に合わせた髪色を一緒に決めていきたいと考えておりますのでよろしくお願い致します。

技術面、接客面共に高く評価して頂き大変嬉しく思います。

今後ともぷりん様がご満足頂けるよう日々精進していきます。

ROMMYスタリスト 芥川大翔

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 08:42:13.0

初めて利用しました。

店内は開放感があり、スタッフの方の活気がありとてもいいなと思いました!!

施術の時の会話は楽しく、さらに細かい気配りもとても好印象でした。

ヘアスタイルもとても満足です!!

また利用したいと思います。

ひろ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

Q.店内は開放感があり…

A.お褒めの言葉頂きありがとうございます。開放感があることで、お客様が過ごしやすい空間になっております。
    また当店スタッフはお客様を迎える上で、活気があることはとても大事だと考えているためどんな状況の時も活気があるような店舗作りを心掛けております。

Q.施術の時の会話は…

A.会話は楽しいことはもちろんですが、やはり気配りやサービス面も美容室での過ごしやすさや通いやすさに直結するため全スタッフ意識して営業に取り組んでおります。

技術面、接客面共に高く評価して頂き大変嬉しく思います。

今後ともひろ様がご満足頂けるよう日々精進していきます。

ROMMYスタリスト 芥川大翔

• たけしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 10:59:51.0

初めて利用させていただきました。カウンセリングもちゃんとしていただいて、説明などもしてくれたので安心して過ごせました!
    乾かし方なども教えてもらったのでお家でも頑張りたいと思います!とっても素敵に仕上げていただいたのに予定がないのが残念でした笑 久しぶりの美容DAYがとっても楽しかったです♪ありがとうございました!

たけしー様

嬉しい口コミもありがとうございます。

Q.カウンセリングをしっかりして頂いて…

A.お褒めの言葉頂きありがとうございます。全スタッフカウンセリングや説明に関しては力を入れている所の1つです。お客様のライフスタイルやお悩みを解決しながら、素敵なヘアスタイルを提供していくことを心掛けております。

Q.乾かした方なども教えてもらったので…

A.ご提供させて頂いたヘアスタイルがご自宅でも扱いやすいように、そして美容室の時の仕上がりを再現できるように乾かした方やスタイリングの仕方などはお伝えさせて頂いております。

技術面、接客面共に高く評価して頂き大変嬉しく思います。

今後ともたけしー様がご満足頂けるよう日々精進していきます。

ROMMYスタリスト 芥川大翔

• こうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:13:45.0

初めて来た美容室でしたが、雰囲気も落ち着いていて、入りやすかったです。美容師さんも丁寧な接客でしっかり要望を聞いていただき、話しやすく、とても満足しました。次はブリーチ挑戦してみたいと思います。

【人気No.1】カット+カラー+炭酸ケア 12600→8500

こう 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    担当させていただきました大木華です!

雰囲気が落ち着いていて入りやすかった、といっていただけ良かったです!
    これからも男性のお客様でも入りやすく落ち着いてお過ごしいただける環境づくりを続けてまいります!
    接客面でも、ご満足いただけて嬉しいです!
    次回や今後に向けて提案させていただきましたこともぜひご検討、ご活用ください^^
    またご来店お待ちしております^^

ROMMY. 大木華

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 22:20:15.0

今回は検定・インターンに向けて調整してくださりありがとうございました。毎回自分の好みな髪型になるのですごく嬉しいです。2月また髪色明るくしてイメチェンをお願いしたいです。よろしくお願いします。

カット+カラー 12060→11000

はる様

いつもROMMY.をご利用頂き、ありがとうございます(^○^)

今回は検定に向けてのカラーでしたね!
    暗めのカラーもとてもお似合いでした(^○^)
    二月はまたイメチェンしてカッコよく仕上げていきましょう!

またよろしくお願いいたします!

検定、応援しています!!
    頑張ってください!(^○^)

またのご予約楽しみにお待ちしております!

men'sstylist 新井碧海

• だいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 17:51:27.0

いつもお世話になっています!
    お店の雰囲気やスタッフ皆さんがいつも優しく、満足しています。
    これからも利用させてもらいますのでよろしくお願いします!

メンズカット+炭酸ケア(眉カット○) 5940→4860

だい様

いつもお世話になっております!徳田です!

Q.お店の雰囲気やスタッフの皆様が優しく、満足していただけているとのこと、

大変嬉しく思います^^
    ご利用いただき、ありがとうございます!
    今回も刈り上げで、前髪もあげてセットしやすかったり、おろしてもセットしやすいバランスでカットさせていただきました!!

これからもだい様に満足していただけるようなサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。どんなご要望やご相談でもお気軽にお申し付けください。

だい様にとってより良いご提案ができるよう努めて参ります。

これからもお客様にとって良い美容体験ができるよう最善を尽くします。

今後ともどうぞよろしくお願い致します!ありがとうございました!

ROMMY.徳田竜也

• ウニ2貫さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 12:42:26.0

カットで2回目の利用になります。私は癖のある毛質なので、初めてのショートは不安でしたが、うまくまとまるように仕上げていただきとても満足です!
    また利用したいです。

ウニ2貫様
    2回目のご利用もありがとうございます!

Q、癖のある毛質でのショートカットに不安があったかと思いますが、うまくまとまるように仕上げることができて、...

A.徳田
    とても満足していただけたとのお言葉、本当に嬉しいです!お客様の髪質やクセに合わせたカット技術を心掛けておりますので、ご満足いただける結果が出せたことを嬉しく思います。

また、ご利用していただけるとのこと、大変うれしいです!

ウニ2貫様の髪のお悩みやご希望をしっかりとお伺いし、それを実現するための提案や施術に努めてまいりますので、次回もご満足いただけるようなサービスを提供いたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。ヘアスタイルのご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。

ROMMY.徳田竜也

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 16:08:41.0

ドライヤーで襟足を火傷して今もヒリヒリ痛みます。
    次回は、来店しないので安心して下さい。

【人気No.4】カット+炭酸ケア 5400→4860

みゆ様

この度は数多くある美容室の中からROMMYを選んでご来店頂き誠にありがとうございます。

まず初めに、私の至らぬ点でみゆ様に大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    私の配慮不足やお客様に寄り添う接客対応を出来ず深くお詫びを申し上げるとともに、私の至らぬ点をご指摘下さったことへの感謝を申し上げます。

女性の髪を乾かす際に、首元の襟足付近が乾いていないとなるとお客様が体感温度が下がってしまい、寒くなってしまう要因になりかねないので、熱くならないようドライヤーの距離を離しながら、さらにドライヤーをしっかり振りながら乾かしていましたが、私の配慮不足によりみゆ様に大変不快な思いをさせてしまいました。
    今回みゆ様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、早急に改善に努めてまいります。

今後この事がないよう、今一度自分の技術や接客対応、お客様への配慮を一から見つめ直し、サロンワークに望んでいきたいと思います。
    お忙しい中、貴重なお言葉を頂き本当にありがとうございました。

ROMMY スタイリスト 芥川大翔

• よーすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 05:28:10.0

久々にカットしてもらいましたが、
    とても良い感じにしてもらいました!!

またよろしくお願いします!!

メンズカット+炭酸ケア(眉カット○) 5940→4860

よーすけ 様
    約3年ぶりにお会いでき、また覚えていて下さり見つけてくださりとても嬉しかったです!^^

カットもご満足いただけてよかったです!
    今後もご満足いただけるよう、また奥様やお子様からも素敵だと言っていただけるスタイルを提供できるように努めて参ります。

また2ヶ月後くらいにお待ちしております!
    この度はお忙しい中、ご来店と嬉しい口コミありがとうございました^^

ROMMY. 大木華

• 魚谷さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 19:56:27.0

施術の説明を丁寧にしてくださり、とても分かりやすかったです^^仕上がりも、デザインカラーとカットがオシャレな感じで良きです!次回もよろしくお願いします!

【☆2周年記念☆】カット+カラー+3ステップTr 13920→9140

魚谷様
    先日は数ある美容室の中から、ロミーを徳田を選んでいただきありがとうございました♪

Q.施術の説明が分かりやすいとのお言葉、

A.徳田
    ありがとうございます!お客様がどのような施術を受けるか、その工程や効果をしっかりとご理解いただけるよう心がけていますので、喜んでいただけてとても嬉しいです。

Q.デザインカラーとカットがオシャレな感じに仕上がっているとのお言葉、

A.めっちゃうれしいです!今回の、ウルフカットや今のトレンドやお客様の希望に合わせて、おしゃれなスタイルを提案させていただいていますので、ご満足いただけていることが何よりも嬉しいです。

次回もよろしくお願いしますとのお言葉、心より感謝いたします!こちらこそ!またのご来店を楽しみにお待ちしております。次回も素敵なスタイルを提供できるように努めますので、どうぞよろしくお願いいたします!

ROMMY.徳田竜也

• みりちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 17:47:16.0

夫婦で何度も利用させていただいております。いつも素敵に仕上げていただいています。トークもいつも楽しいです!

まりちゃん様
    ご夫婦でのご利用、何度もありがとうございます!

Q. いつも素敵に仕上げていただいています。トークもいつも楽しいです!

A.徳田
    お二人に素敵に仕上げていただけているとのお言葉、本当に嬉しいです!お客様のご要望やイメージをしっかりとお伺いし、それを実現できるよう努めていますので、お二人が満足いただけているということが何よりも喜ばしいです。

Q.トークも楽しいとのお言葉、

A.徳田
    ありがとうございます!美容室はリラックスできる場所としてだけでなく、楽しい交流の場としても存在したいと思っていますので、お客様との会話を大切にしています。

今後もお二人が一緒に美容室タイムを楽しんでいただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。

これからもご夫婦でのご利用、心より感謝しております。またのご来店を楽しみにしております!

ROMMY.徳田竜也

• まことさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:27:55.0

とても気に入っています。次回はカットをお願いします。

【おすすめプラン】スパイラル◎波巻き◎メンズカット+パーマ+頭皮ケア 眉◯

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

まこと 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました、大木華です。

今回、髪形、パーマを悩まれていた中、お任せいただきましてありがとうございました。
    今後も状態をみつつ、なりたいスタイルをご提供できるよう努めて参ります^^
    またその後の経過ややってみたいスタイル等伺わせていただけたらと思います。
    この度はお忙しい中、ご来店と嬉しい口コミありがとうございました!
    次回カットでお待ちしております!^^

ROMMY. 大木華

• サチコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 17:26:37.0

ざっくりとした要望だけお伝えしても、いつも大満足のスタイルにしてくださり、感謝しています!
    自分でも扱いやすくカットしてくれるので助かります。
    特に顔まわりのカットが丁寧で嬉しいです。
    シャンプー、マッサージも気持ちよく、心地よい美容室タイムを過ごさせていただき、ありがとうございました!

さちこ様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!

Q.要望をざっくりとお伝えいただいても、大満足のスタイルに仕上げられている

A.徳田
    本当に嬉しいです!サチコ様の髪質やクセに合わせて、お手入れがしやすく、自分でも再現しやすいスタイルを提案させていただいていますので、それが役立っていることが何よりも喜ばしいです。

Q.特に顔まわりのカットについて、丁寧に行っている

A.徳田
    ありがとうございます!顔まわりは印象に大きく影響する部分ですので、細心の注意を払ってカットをさせていただいています。

Q.シャンプーとマッサージが心地よく過ごせる

A.徳田
    とても嬉しいです!リラックスして美容室タイムをお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めておりますので、その努力が実を結ぶと感じられてとても嬉しいです。

今後もお客様が満足いただけるようなサービスを提供するため、日々努力してまいります。

お忙しい中、口コミをいただき、ありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております。

ROMMY.徳田竜也

• あこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-12 21:53:36.0

またよろしくお願いします!!

カット+リタッチカラー(根元カラー,白髪対応)  10220→9800

あこ 様

Q.カットもカラーも仕上がりが良く、毎回いろいろ工夫していただきありがとうございます^^

仕上がりに満足していただけて嬉しい限りです^^今回はなるべく持ちがいいスタイルにしてほしいとのことでしたのでご要望に合わせた提案をさせていただきました!

Q.またよろしくお願いします!!

こちらこそまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ROMMY. 春木 政徳

• ひやしあめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:54:40.0

いつも理想通りのヘアスタイルにして頂いてありがとうございます!
    特にシャンプー中のマッサージがどのスタッフさんもとてもお上手なのでひそかに楽しみしています。

カット+カラー+リンケージTr(ホームケアTR付き) 15600→14820

ひやしあめ様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    お客様に理想通りのヘアスタイルを提供できて、とても嬉しいです。

Q. 何度もリピートしてますが毎回リフレッシュさせてもらってます。

A.徳田
    いつもリピートしていただきありがとうございます!!
    ひやしあめ様がシャンプー中のマッサージを楽しみにしていただけて、とても嬉しいです!スタッフ一同、お客様に心地よい時間を提供できるよう努めておりますので、その喜びをまた感じていただけるように日々精進して参ります!

今後もひやしあめ様のリフレッシュにつながるヘアスタイルを提供できるよう、一層 .努力してまいります。

ありがとうございました!^^
    またのご利用を心よりお待ちしております。

ロミー.徳田竜也

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:17:26.0

カットもカラーも素敵に仕上がり嬉しいです。
    また利用したいと思います。

ゆり様
    数ある美容室の中から選んでいただき、ご利用いただき、ありがとうございます!
    仕上がり喜んでいただけて、とても嬉しいです^^

Q.カットカラー素敵に仕上がり嬉しいです。また利用したい!

a.徳田
    カラーも季節に合わせて気分も少し変わるような提案や
    ゆり様の骨格に合わせた似合わせカットで、どんなヘアスタイルもチャレンジできるようになりたいを叶えられるように、また日々努力を重ねて参ります!!

また、お客様にとって素敵な空間、時間やヘアスタイルを提供できるよう、努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

ご意見やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお伝えください。今後ともより一層のサービス向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ROMMY.徳田竜也

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 08:14:51.0

施術して5日経過しますが、カラーの色落ちも気にならず、トリートメント効果もツヤやまとまりが持続しています。
    子育てで自分のケアを後回しにしていましたが、髪をきれいにしてもらう事で気分もあがりました。

【☆2周年記念☆】カット+カラー+オージュア【髪質改善】16880→12380

みゆき様

嬉しい口コミもありがとうございます。

Q.施術して5日経過しますが…

A.お褒めの言葉ありがとうございます。みゆき様のライフスタイルをお聞きした際に、ヘアスタイルはできる限り扱いが楽がいい、そしてカラーに関しては明るすぎず、暗すぎずのカラーでいきたいと頂いので、それらが叶うヘアスタイルとヘアカラーをご提供させて頂きました。
    また、今回使ったトリートメントは内部補修と外部補修両方をしてくれ、なおかつ内部に水分を入れてくれる物なので、5日経過した時でもトリートメント効果を実感しやすくなっております。

技術面、接客面共に高く評価して頂き大変嬉しく思います。

今後ともみゆき様がご満足頂けるよう日々精進していきます。

ROMMYスタリスト 芥川大翔

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 05:28:50.0

今までの長さよりかなり切ったので、周りの反応が気になりましたが、似合ってるって言って貰えました。カラーもすごいいい感じで、イメチェン大成功でした!
    丁寧なカウンセリングとアドバイスをありがとうございます。

ちい様

嬉しい口コミもありがとうございます。

Q.今までの長さよりかなり切った…

A.ミディアムウルフ系からショートウルフにイメチェンさせて頂く上で、顔周りやサイドの長さ、1番大事な襟足の長さはどれくらいがいいかの確認をしっかりして、そこからそのヘアに合う色までしっかり提案させて頂きました。

周りから"似合ってる"と評価して頂き、そしてちい様からも"イメチェン大成功"というお言葉を頂き大変嬉しく思います。

技術面、接客面共に高く評価して頂き大変嬉しく思います。

今後ともちい様がご満足頂けるよう日々精進していきます。

ROMMYスタリスト 芥川大翔

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:06:10.0

毎回仕上げて頂く髪型、カラーに満足しています。

カット+カラー 12060→11000

あー様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!

Q.毎回仕上げて頂く髪型、カラーに満足しています。

A.徳田
    あー様が毎回仕上げていただく髪型やカラーに満足していただけているとのお言葉、大変嬉しいです。お客様のご要望やイメージに合わせて、最善のスタイルをご提案させていただいておりますので、ご満足いただけていることが何よりも励みになります。

これからもあー様のお悩みやご要望に真摯に向き合い、最高の提案や、仕上がりを目指して努力してまいります。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

rommy.徳田竜也

• 愛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:59:06.0

オープンされてから、我が家の10代、40代、70代と親子3世代でお世話になっているサロンです。いつも安心してお任せできます。
    担当スタイリストさんのヘッドスパクーポンは大変お世話になってます。首、肩凝りがひどく頭痛になりやすいのですが、まさにデトックス効果で凝りの素を流して下さり、顔はリフトアップ効果。毎回駆け込み、助けられています。いつもありがとうございます。

【新井指名限定】デトックス効果あり◎極上ヘッドスパ30分コース

[施術メニュー] ヘッドスパ

愛 様

いつもROMMY.をご利用頂きありがとうございます(^○^)!
    また、高評価と嬉しい口コミをありがとうございます!

ヘッドスパは癒し効果はもちろん、内部の筋肉をほぐしていきます!
    頭のこりをそのままにしておくと毛髪にまで影響を及ぼし抜け毛の原因になりかねません!
    そこでヘッドスパをして頂くと、血液の循環がよくなりとても効果的になります!

今年もたくさん愛様を癒せるよう、全力でヘッドスパしていきます!!笑
    これからもよろしくお願いいたします(^○^)

またのご利用お待ちしております!!

新井碧海

• りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 07:36:56.0

いつもお世話になっています♪

仕事終わりのシャンプーに、いつもとても癒されています。
    香りが選べるシャンプーとトリートメントで毎回の仕上がりがサラサラで大満足です!
    今の季節は保湿のトリートメントを…など季節にあったヘアケアも教えてくれます♪

スタッフの皆さんがとっても優しいです。
    またよろしくお願いします♪

[施術メニュー] その他

りえ 様

いつもROMMY.をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、高評価と嬉しいお言葉もありがとうございます(^○^)

シャンプーandブローチケットは1ヶ月通いたい放題で、
    お仕事終わり、癒されたい時、お出かけ前などに便利なクーポンとなっております!!

また、追加でトリートメントやヘッドスパも承っております!
    りえ様、またいつでもお越しくださいませ(^○^)
    お待ちしております!

お忙しい中、口コミを書いてくださり、ありがとうございました!!

新井碧海

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 21:49:27.0

簡単なヘアセットで綺麗なフォルムに仕上がるようにしてくれるので本当にありがたいです。
    いろいろ考えて工夫して丁寧にカットしてくれるので毎回すごいなぁと思います!
    行くたびに頭も気持ちも軽くなるので"パワースポットかな…?"と思いながらリピートしてます…笑

小顔カット 4860

み様
    この度もご来店いただきありがとうございました!

【口コミ総合評点 5 】ありがとうございます!!

Q簡単なヘアセットで綺麗なフォルムに仕上がるように…

A.ありがとうございます!綺麗なフォルムに仕上げることができたとのご感想、本当にうれしいです。お客様のお顔立ちや髪質に合わせて、最適なスタイルを提案できるよう、努めております。

また、カットにおいても、常にいろいろなことを考えて工夫し、似合わせ、丁寧に仕上げることを心がけております。おこれからも、客様のご要望やお悩みをお聞きしながら、一つひとつの技術に真摯に向き合っていきます。

Q.いくたびに軽くなるパワースポットかな?…
    A.お越しいただくたびに、頭も気持ちも軽くなると感じていただけるとのこと、本当に嬉しいです。私たちのお店がお客様にとってパワースポットのような存在であれば、とても光栄です。

今後も  み様にとって心地よい時間を提供できるよう、スタッフ一同、精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

ROMMY徳田竜也

• naaaaatyuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 21:38:36.0

とても丁寧にカウンセリング、カットをしていただきありがとうございました。スタイリングの仕方も詳しく説明してもらえて助かりました!

naaaaatyu様

この度数多くある美容室の中からROMMYを選んでご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

Q.とても丁寧にカウンセリング…

A.嬉しいお言葉ありがとうございます。外ハネ系やくびれ系のスタイルは、長さによって雰囲気が一気に変わってくるので、一番似合う長さで、なおかつスタイリングが自分でもしやすい長さに設定させて頂き、変に広がらず自然な感じになるように仕上げさせて頂きました。

くびれスタイルとてもお似合いでした。

技術面、接客面共に高く評価して頂き大変嬉しく思います。

今後ともnaaaaatyu様がご満足頂けるよう日々精進していきます。

ROMMYスタリスト 芥川大翔

ロミー 本厚木(ROMMY.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー