4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ロミー 本厚木(ROMMY.)  >

ROMMY. 本厚木

ロミー

• 神奈川県厚木市寿町3-1-1-3
  • 本厚木駅北口より徒歩6分 /駐車場あり/コロナ対策実施店/ 空気清浄機 常時稼働中
  • なおやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 23:22:14.0

初めて来店しました。

話しながら切っていただき、雰囲気は良かったです。
    しかし、最初に量を減らさなくていいと伝えたにもかかわらず、全体的に量を減らされてしまいました。
    切る前に確認していただきたかったです。

【石垣指名限定】メンズカット+炭酸ケア(眉カット○) 3300

なおや様
    この度はご来店いただき、ありがとうございます。また、口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。

雰囲気や接客サービスなど、評価していただきありがとうございます!!

なおや様のライフスタイルや髪の毛の扱いやすさを考えて精一杯やらせていただきましたが、僕の考えの方が先行してしまい事前の説明も欠けてしまったため、お伝えいただいたイメージと異なってしまったこと大変申し訳ありません。

今後、なおや様のご要望に関してカウンセリングの際にメモを取るなど、施術の際の説明なども徹底しご満足いただけるよう努力いたします。

なおや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    その際には改善されたサービスをご提供できるよう努めてまいります。

ROMMY 石垣竜也

• BBAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 20:49:16.0

いつもお世話になってます。なかなかショートやボブで良い方に出会えずでしたが、毎回私のふんわりとした要望に応えてカットをしてくれ満足のいく仕上がりに。また、宜しくお願いします。

小顔カット 4860

ROMMY. 本厚木からの返信コメント

BBA様、いつもご利用いただきありがとうございます。

おほめの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

ショートやボブのスタイルは、要望に合わせてバランスを考えながらカットする必要がありますので、選ぶのに悩まれる方も多いと思います。僕たちはお客様の要望をしっかりと把握し、お客様がイメージするヘアスタイルを実現できるよう努めております。

ふんわりとした要望にお応えするため、細部まで量感と質感、シルエットに丁寧に施術させていただきました!!
    お客様が満足していただける仕上がりになるようこれからも日々精進してまいります!!

BBA様のまたのご来店楽しみにしております!口コミ投稿いただきありがとうございました!

ROMMY.

"スタイリングはバームがおすすめです"徳田竜也

• えびくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:38:59.0

2回目です。要望を言葉で伝えるのが得意ではないのですが、綺麗に仕上げて下さるので助かります。またお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

えびくま様

担当致しましたスタイリストの荻野です。

喜んで頂き大変嬉しく思います^^ありがとうございます!
    ライフスタイルや髪質に合わせ今後も
    綺麗になるお手伝いをさせて頂ければと思います☆^^

普段のケアやまた分からない事ございましたら何でもご相談ください^^

次回もえびくま様に満足させて頂けるような施術をさせて頂ければと思います。

ROMMY.荻野かほ

• 颯太さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:29:49.0

高校からの知りたいということもあり、指名していますが
    技術はもちろん昔話にいつも楽しませてもらってます

今日の髪型、ヘッドスパ全てが最高でした!
    また行きます!!

【当日ご相談】おまかせプラン☆一番お得で最適プランをご紹介します!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ROMMY. 本厚木からの返信コメント

颯太 様、本日は数ある美容室から選んで来てくださり、ありがとうございます!(^○^)

今日の髪型、ヘッドスパ、全てが最高との嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お客様に似合うスタイル、お悩みを踏まえて、提案させて頂いております!
    日々生活していく中でお客様が扱いやすく、周りから褒められるようなかっこいい髪型をこれからも提案していきます!!

カット技術、そして接客部分まで高い評価して頂き大変嬉しく思います!

今後も颯太様がご満足頂けるよう日々精進していきます。

men'sstylist 新井碧海

• みふいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 19:11:59.0

気付いたらもう2年はお世話になっていますが
    いつも要望通りに、それ以上に仕上げてくれます。シャンプーも接客も丁寧で気持ちよく帰れます。いつもありがとうございます。

みふい  様

そうやって言って頂けてとても嬉しいです!これからも髪の事は安心してお任せ下さい!
    アドバイスさせて頂きましたが個人差がどうしても出ますので、扱いづらくなった時にまたご相談下さい!またのご来店心よりお待ちしております。
    この度は本当にありがとうございました!

ROMMY. 春木 政徳

• T-arkさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 14:11:41.0

話し上手で気づいたら施術終わってます。笑
    仕上がりももちろん文句なしですおすすめのサロンです

T-ark様

いつもありがとうございます!お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。^^

お客様にリラックスして過ごしていただけるよう、楽しいおしゃべりや会話を心掛けております!

が、しかしいつもT-ark様と話がついつい盛り上がってしまい、
    施術の時間があっという間に感じるのは僕も同じですwwww

また、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、ありがとうございます!お客様にとって最高のヘアスタイルを提供することが僕たちの使命ですので、おすすめのサロンと言っていただけてとても光栄です。

今後もより一層、T-ark様に満足していただけるよう、技術の向上やサービスの質の向上に努めてまいります。お客様のご要望に応えられるよう、一生懸命頑張りますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

ROMMY.最近は初めて車の免許取りました!  徳田竜也

• りえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 22:19:07.0

いつも仕事終わりのリラックスタイムでシャンプー&ブローチケットを利用させていただいてます♪

シャンプーの香りが選べるので、気分に合わせて毎回選ぶのが楽しみです!
    ブローもいつも丁寧にサラサラに仕上げてくださり、
    そのままお出かけしたり、次の日のヘアセットもとても楽ちんになりました♪

なにより、担当スタイリストさん含めスタッフの皆さんがとっても優しく大好きな美容院です(TT)
    いつも楽しくあっという間に時間が過ぎてます☆彡
    またすぐ行きます!
    よろしくお願いします~(^^*)

【おすすめプラン】1カ月通い放題◎ シャンプー&ブロー チケット   \9800

[施術メニュー] その他

ROMMY. 本厚木からの返信コメント

りえ様、本日は嬉しい口コミをありがとうございます!(^○^)

仕事終わりのリラックスタイムでご利用していただき、また満足していただき、ありがとうございます!
    シャンプー&ブローチケットは1ヶ月間通いたい放題で、仕事終わりで癒されたい時やおでかけする前にもご利用することができます!

また髪の毛のお悩みに沿ったトリートメントもおすすめさせていただいております!
    毎日頑張っている自分へのご褒美に、是非おすすめのメニューとなっております!

本日は嬉しい口コミをありがとうございました!
    りえ様の髪の毛をより、きれいにするお手伝いをさせていただきたいなと思っております!
    これからもよろしくお願い致します!

ROMMY.新井碧海

• ことみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 21:03:37.0

1年半程通い続けていますが、毎回丁寧にシャンプー、カットしていただいて毎回満足しています!いつもありがとうございます!

ことみ様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!1年半という長い期間、ROMMYをご利用いただき、とても嬉しいです。

お客様にとって毎回満足いただけるサービスを提供することが僕たちの目標です!
    シャンプーやカットにおいて、丁寧さを心掛けておりますので、これからもことみ様がリラックスしながら心地よい時間を過ごせるよう努めて参ります!

また、お客様が満足していただけるよう、技術やトレンドに対する情報を常にアップデートしております。お客様のご要望やライフスタイルに合わせ、より一層の提案もさせていただきます。

これからもことみ様に喜んでいただけるよう、一生懸命努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

ROMMY.徳田竜也

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 20:56:44.0

本日も大雑把な要望を理想通りにカットしてくれました。とても丁寧な接客でなんでもお任せできます。ありがとうございます!

みお様
    先日もご来店いただきありがとうございました!!担当させていただい徳田です!

"お客様が大雑把な要望でも理想通りのスタイルに仕上がっている"というお言葉、とても嬉しいです。^^
    一人ひとりのお客様の要望やイメージを丁寧にお伺いし、その上で技術と経験を活かしてヘアスタイルを提案させていただいております。お客様に満足いただけるスタイルを創り出せるようにこれからも精進してまいります^^

また、接客においても丁寧さを心がけておりますので、みお様にとって安心してお任せいただける環境を提供できるよう努めております。

これからもみお様のご要望に応えられるよう精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

ROMMY.徳田竜也

• あみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 00:31:23.0

いつもオシャレに仕上げてくださいます。

カット+パーマ 14040→12420

あみ様
    いつも口コミをいただき、ありがとうございます。
    「いつもオシャレに仕上げてくださいます!」
    あみ様が自信を持って外出できるよう、最新のトレンドや技術を取り入れながらお手入れ簡単なヘアスタイルを提供していきます!
    また、あみ様の個性や好みに合わせて、より一層オシャレに仕上げるための提案もさせていただいております。

今後もさらなるオシャレなスタイルを提供できるよう、日々努力をしてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

ROMMY.徳田 竜也

• なっつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 17:23:31.0

前の担当さんがおられないのでどの人になるのか不安もありましたが、カットが上手いところなのでショートにするならROMMYがいいと思っていました。
    メンズカット希望でパーマ当てた方がいいかな?と思って予約入れましたが、デメリット等を教えていただきカットとトリートメントに変更しました。
    周りにも好評で気に入っています。
    女性でもバリカン入れてもらったり、かっこよくしてもらえて嬉しいです!

カット+パーマ 14040→12420

なっつ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ただカットするのではなく、カウンセリング~お仕上げまで丁寧に行い、さらにはお客様が今後の生活をしていきやすいスタイルを提供させて頂いております!

なっつ様の髪質を拝見させて頂いた時に、スタイリング頻度や髪質を考慮した上、そしてご提示頂いた画像であればパーマをかけずともカットだけでお家でも再現できると思い、カットとトリートメントメニューを提案させて頂きました。

女性ですと、バリカンを入れることに抵抗がある方が多いので、必ずお客様にバリカンを使って施術を進めていいかの確認を取り、了承を得た方のみバリカンを使用させて頂いております。

スタイルを周りの方々にも評価して頂き大変嬉しく思います。

今後もなっつ様がご満足頂けるよう日々精進していきます。

ROMMYスタリスト 芥川大翔

• るいるいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 16:53:21.0

カットもカラーも要望通りにしてくれていつも満足してます!スタイリストさん達も暖かい方ばかりで明るいお店の雰囲気が好きです。またよろしくお願いします!

カット+カラー 12060→11000

るいるい様

いつもご利用いただきありがとうございます!そして口コミもありがとうございます!

要望通りにカットやカラーを提供できているとのこと、とても嬉しいです。
    お客様一人ひとりの個性や希望に合わせたスタイルを提供することを大切にしていますので、ご満足いただけていることをとてもうれしく思います^^

お店を何度か異動していた時期も毎回お店に足を運んでくださり、ご家族もみなさん通ってくださり、長く僕に通ってくださり、ありがとうございます。

これからもより一層満足していただけるよう精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております!

美容師   徳田竜也

• タケシ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 14:04:05.0

家族全員で通っています。
    担当の方のシャンプーが大好きな息子は『神のシャンプー』と呼び(笑)
    小5の娘の髪を切って下さった時も、娘のこだわりリクエストをちゃんと再現してくれ娘大満足!
    これまたシャンプー上手なお姉さんに主人は感動し、
    仕上がりはいつも全員大満足!
    また伺います♪

インナーカラー+小顔カット 20520→18900

タケシ子様
    いつもご家族でご利用いただきありがとうございます。また、口コミもありがとうございます!

息子さんが「神のシャンプー」とおっしゃってくださるなんて、とても嬉しいです。
    5秒で乾くヘアスタイルもいつも、毎回クオリティを求めて、1秒でも早く乾くヘアスタイルを常に心がけています!笑

娘さんの髪の切り方もリクエストを再現できているとのこと、
    そして主人様もシャンプー上手なスタッフに感動されたとのこと、本当にうれしい限りです。鼻血が出ます。
    タケシ子様の家族全員が大満足していただける仕上がりを目指しておりますので、これからも力を入れていきます。

ROMMY.  徳田竜也

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 18:36:45.0

今回約10年振りに髪を短くする事にしたのでとても緊張していましたが、丁寧に接客していただき質問にも分かりやすく説明して頂いて直ぐに緊張がほぐれました。カットも希望していた長さよりも短くなりますがかわいくなると思いますとおすすめしていただき、結果とても気に入りました!家族にもたくさん褒めて貰えて嬉しかったです。また髪が伸びたら担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!!

はる 様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回もキレイに仕上がり満足いただけて何よりです。

お店ではお客様に安心してご利用頂くために最大限の事をしております。
    いつでも安心していらしてください!

ROMMY. 春木 政徳

• ちょびさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 18:21:51.0

丁寧に髪型の相談をさせていただきました。その後のセットの仕方も教えていただき、仕上がりも大満足です!また来月よろしくお願いいたします!

ちょび様

担当致しましたスタイリストの荻野です。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います^^

骨格、髪質にも合わせ似合わせも含めて今回は
    カットさせて頂きました◎!
    また分からない事などございましたら何でもご相談ください^^

次回もちょび様に満足させて頂けるような施術をさせて頂ければと思います。

ROMMY.荻野

• るいるいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:38:41.0

ショートにしていただきました。乾かすだけで同じ形になり前髪だけちょっと巻き、5分程度で手入れが完了。乾かすのが面倒なのでとても助かっています。

【☆2周年記念☆】カット+潤い3ステップトリートメント 6720→4280

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

るいるい様

嬉しい口コミもありがとうございます。

できるだけ楽で簡単に扱えるショートがいいと伝えて頂いたので、それが叶うスタイルにカットさせて頂きました。

今後もるいるい様がご満足頂けるよう日々精進していきます。

ROMMYスタリスト 芥川大翔

• ぺこきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 15:57:47.0

お店は3回目の利用、スタイリストさんには2回施術していただきました。希望のスタイル+似合う前髪やカラーの提案もしていただき、とてもおしゃれなヘアスタイルになりました。カラーはカウンセリングで、イルミナカラーに変更していただきました。明るめカラーの外ハネボブかわいいです。家族からも過去1で好評でした。次回もよろしくお願い致します。

【荻野指名】 カット +カラー +炭酸ケア 8300

ぺこきち様

担当致しましたスタイリストの荻野です。

お褒めのお言葉を頂き家族からも過去1好評と
    大変嬉しく思います^^ありがとうございます!

骨格、髪質、肌色に合わせ似合わせも含めて
    今回はカラー配合やカット設定の位置を決めさせて頂きました◎!
    その後髪の扱いなどはいかがでしょうか??

また分からない事などございましたら何でもご相談ください^^

次回もぺこきち様に満足させて頂けるような施術をさせて頂ければと思います。

ROMMY.荻野かほ

• ゆっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 00:11:23.0

先日初めて利用させていただきました。
    最初は少し緊張しましたが髪型の画像を見ながら丁寧にカウンセリングしていただき、炭酸ケアのシャンプーとマッサージでとてもリラックスできました。
    カットは悩んでいた襟足の生え癖や髪の多さも気にならない素敵なショートボブにしていただきました。ヘアセットがとても楽になりました。
    提携駐車場のサービス券が足らず無料にならなかったのが気になりましたが、総合的にとても満足しています。
    また次回も利用させていただきたいです。ありがとうございました。

ゆっきー様

嬉しい口コミもありがとうございます。

カット技術、そして仕上がりも評価して頂き大変嬉しく思います。

しかしながら、駐車場のサービス券が足らなかったことに対しては大変申し訳ございません。
    私の予約が全体的に押してしまい、施術時間が長くなってしまった関係でサービス券だけでは足りなくなってしまいました。

今後このようなことがないよう、予約管理の徹底とサービス券が足りないとこちら側で判断した時の対応をしっかりしていきます。

今後もゆっきー様がご満足頂けるよう日々精進していきます。

ROMMYスタリスト 芥川大翔

• ここたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 17:56:23.0

またよろしくお願いします

ここたん様

今回、バッサリボブヘアにスタイルチェンジさせて
    頂きましたがその後髪の扱い方などいかがでしょうか??

また気になる点やスタイリングについて
    分からない事などあれば
    お気軽にご相談ください^^

ROMMY.荻野かほ

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 23:31:06.0

簡単なセットでフォルムが綺麗に仕上がるカットをしてくれるので、カットしてもらうたびにすごいなぁと思います。
    今まで他の美容院さんで"あともう少し…ここ切って欲しかったな…"とか"ほんの少し切りすぎたかも…"と帰宅してから気づくことがありがちだったのですが、それがなく絶妙なバランスで丁寧なカットで本当にありがたいです!

み様
    この度もご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    僕のカット技術がみ様にご満足いただけて、本当に嬉しいです^^

おっしゃる通り、1人1人に合わせた絶妙なバランスで丁寧なカットを心がけています。お客様の要望やイメージに合わせながら、ライフスタイルに合わせ、美しいフォルムを作り上げることを大切にしています。お客様が帰宅した後に後悔することなく、仕上がりにご満足いただけることが僕たちの目標です。

これからも
    み様のご要望にお応えできる技術を追求し、より高い満足度を提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

ROMMY."小顔効果抜群の顔まわりカットが得意です!"   徳田竜也

• Jigenさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 20:35:38.0

初めてのパーマですごく緊張しましたが、スタイリストさんもすごく優しかったですし、仕上がりもすごく満足です!
    気になる点について質問した際も快く答えてくださり助かりました!

【おすすめプラン】スパイラル◎波巻き◎メンズカット+パーマ+頭皮ケア 眉◯

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ROMMY. 本厚木からの返信コメント

jigen様、先日は数ある美容室から指名してくださり、ありがとうございました!

また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのパーマを私に任せて頂いたこと、本当に嬉しく思います!
    ありがとうございます!(^○^)

その後のパーマスタイルはいかがでしょうか?

今後もjigen様の髪のお悩みやかっこよくなりたい!などのご要望を受けた際、以前よりもより、レベルアップしたスタイルを提供できるよう技術向上に努めて参りたいと思います!

本日は嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございました!
    またかご来店、心よりお待ちしております!

ROMMY.men'sstylist   新井碧海

• ビビさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 15:25:52.0

カット、カラー、トリートメントしてもらいました。

今までどこの美容院行っても思い通りのヘアスタイルにならなかったんですが、初めて思い通りのヘアスタイルにしてもらえました。
    カラーも気に入ってます!

【人気No.3】カット+イルミナカラー(艶、透明感、外国人風) 13240→9680

ビビ様

担当致しましたスタイリストの荻野です。

お褒めのお言葉を頂け大変嬉しく思います^^
    骨格に合わせ似合わせでお顔まわり、長さなどカットさせて頂きました^^
    その後髪の扱いや髪色はいかがでしょうか??

また分からない事などございましたら何でもご相談ください☆

次回もビビ様に満足させて頂けるような施術をさせて頂ければと思います。

ROMMY.荻野かほ

• 桜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 19:21:33.0

理想の髪型にしてもらえました!接客も素晴らしかったです!

【人気No.4】カット+炭酸ケア 5400→4860

桜様

嬉しい口コミもありがとうございます。

カット技術、そして接客部分まで高い評価して頂き大変嬉しく思います。

今後も桜様がご満足頂けるよう日々精進していきます。

ROMMYスタリスト 芥川大翔

• ユカちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 14:39:20.0

いつも満足させてくれるので、次行くにも楽しみです。

【 学割U24 】小顔カット 5940→3880

ユカちゃん様
    いつもご家族でご利用いただきありがとうございました!!

旦那様も先日は来ていただきありがとうございました^^

素晴らしい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    いつも満足いただけることが私たちの喜びです。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。何か特別なリクエストやご質問があれば、どうぞお気軽にお知らせください。お手伝いできることがあれば、全力で喜んでお手伝いさせていただきます。
    ユカちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ROMMY.徳田竜也

• はかせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 12:26:18.0

こちらの要望を細かくヒアリングしつつ、顔の形に合わせたスタイルを提案いただきました!
    カット技術が高く、カット後1ヶ月程度ベストな状態を保つことが出来ています。
    また、普段の生活を考慮した上でカットしてもらっているので、スタイリングしなくても良い感じですし、スタイリング自体とても楽です。

次回も担当スタイリストさん指名で伺います!

【おすすめプラン】メンズカット+炭酸頭皮ケア(眉カット○)5980→4320

はかせ様

この度は、芥川を指名して頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

カット技術の評価に加えて、切りたてから1ヶ月後のスタイルまで評価して頂き大変嬉しく思います。

今後もはかせ様がご満足頂けるよう日々精進していきます。

ROMMYスタリスト 芥川大翔

• KKさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 23:19:03.0

初めてここの美容室に来ました。高校生ですが色々な美容室巡りをして来ましたですがここの美容室ROMMY厚木店は、すごく店の中身がよく話しやすく髪を切るスキルもすごく頭を洗う際は、すごくマッサージがよく私は、強めの方が好きなので丁度よく気持ちよかったです!次行く時は、セットをツイストパーマ系をしてみたいです!大学生になったらパーマをここでやろうと思います楽しみです!今日は、ありがとございました!

KK様
    先日は数ある美容室の中から指名して下さり、ありがとうございます!
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

担当致しました新井です!

お店の雰囲気やカット、シャンプーマッサージのお褒めのお言葉頂き、とても嬉しく思います!
    大学生になったらパーマしましょう!笑
    その時も必ずカッコよくいたします!(^○^)

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか??

セットの仕方やスタイルに迷っていましたら、いつでもご連絡ください!
    これからも、KK 様のかっこいいスタイルとお洒落をしっかりサポートさせて頂けると嬉しいです!

KK様にまたお会い出来ること 心よりお待ちしてます。

ROMMY. 新井碧海

• おおちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:55:30.0

半年以上ぶりにカットで来店させていただきました。
    人気店で予約しても毎回待つので、今回も待つこと前提で伺いましたが、思っていたよりも待ち時間は短かったです。
    ちょっと残念だったのは、施術前のカウンセリングに案内してくださったお席は髪の毛だらけで、スタッフの方が手で払ってましたが、その「手で払う」というのがちょっと嫌と言いますか、座る椅子にべたべた手で触ってる感じが若干もやっとしました。
    コロナ禍の影響か、あまり手で触りすぎないでほしいというか、ドライヤーで吹き飛ばす等の手間をかける気はないのかなと思ってしまいました。
    それに案内する前に席の状態をチェックしておくということはしないのかなとも思いました。
    気にしすぎなら申し訳ありません。
    担当スタイリストさんは、定期的に来店するわけではない私に対して、毎回にこやかで丁寧で話しやすく接してくださり、いつも感謝しております。
    今回も私の気分を大事にしてくださり、バランス良い感じにいろいろ提案していただき、でもこちらの希望をちゃんと聞いてくれた上で仕上げてくださいました。
    シャンプーも相変わらず気持ち良かったです。

おおち様、
    この度もご来店いただき、口コミをいただきありがとうございます。

カウンセリング前のお席の状態について、おおち様のおっしゃる通り、髪の毛が残ってしまっていたことは大変申し訳ありませんでした。お客様が施術のために座る前の清潔な状態を提供できるように、すぐにスタッフ全体でドライヤーを使いiPadなど常に清潔な状態でご案内できるように確認共有させていただきました。今後は徹底し、改善に努めてまいります。

一方で、担当のスタイリストに対するお褒めの言葉、心より嬉しく思っております^^

おおち様の要望をしっかりと聞きながら、バランスの良い提案がてきたこと、シャンプーも気持ち良く感じていただけたこと、大変嬉しく思います。ご満足いただけたことが、僕たちにとっても最大の喜びです。

今後もお客様にとってより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

ROMMY. 徳田竜也

• ふみよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 19:00:43.0

希望のスタイルになれました。ありがとうございました。

ふみよ 様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
    ご満足いただけるお仕上がりをご提供出来ました事私自身も大変嬉しく思っております♪

次回もふみよ様にご満足いただけるような施術をさせて頂きたいと思います。
    気分を変えたくなった時はいつでもお越しください(^ ^)

ROMMY. 春木 政徳

• ああああさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 09:53:54.0

担当の方も、若いスタッフの方も感じの良い方ばかりでした。
    シャンプー台のソファがふかふかで気持ちよかったです。

髪型は、ヘアカラーがきれいに見えるのと骨格に合うもので仕上げていただけました。経時変化で徐々にブリーチ部分が見えてくるところや髪色とヘアスタイルが家族やお友達には好評で、こちらで施術していただいて良かったです。
    時間は全体で2時間程でした。
    待ちの間に炭酸水をいただけたり、タブレットで雑誌を見れたり、快適に過ごせました~!

【脱白髪染め/透明感】カット+3Dカラー(白髪対応)16240→14200

ROMMY. 本厚木からの返信コメント

ああああ様、口コミをいただきありがとうございます!

「感じの良い方ばかりでした」とのお言葉、本当に嬉しいです。^^
    僕たちはお客様の一人一人にとって快適な美容体験を提供することを心がけており、スタッフ一同努めています。

また、「シャンプー台のソファがふかふかで気持ちよかった」とのお言葉も嬉しいです^^
    お客様のくつろぎと心地よさを大切にしており、ふかふかのソファでのシャンプーがお気に召していただけたようで、本当にうれしいです。

さらにカラーの待ち時間に炭酸水やお水を提供したり、タブレットで雑誌を閲覧していただける環境を整えていますので、快適にお過ごしいただけたようでとても嬉しいです。

最後に、ヘアカラーやヘアスタイルの仕上がりにもご満足いただけたとのこと、本当に光栄です。ああああ様の骨格や希望に合わせて最適なスタイルに仕上げることを心がけておりますので、ご家族やお友達にも好評いただけてうれしいです。

またのご利用を心よりお待ちしております。お気軽にお越しくださいませ。

ROMMY.  徳田竜也

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 05:42:08.0

初めてお店に伺い、駐車場も全額負担していただけてとてもよかったです。
    基本的にカット以外はアシスタントのお姉さんにやって頂きました。アシスタントのお姉さんのシャンプーがとても丁寧で時間をかけて洗っていただきとても気持ちよかったです。
    またサービスのヘッドスパは他にはない付加価値があってよかったです。
    来店回数によりサービスも変わるとの事でまた行きたいなと思いました。
    受付の方も全員気持ちのいい対応をしてくださってとてもリフレッシュできる時間になりました。ありがとうございました。

【☆2周年記念☆】カット+カラー+3ステップTr 13920→9140

かな様
    先日は数ある美容室の中からROMMYを選んできてくださりありがとうございました!
    口コミもご投稿いただきありがとうございます!
    初めてのご来店にもかかわらず、
    ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。

また、ヘッドスパや他のサービスに対するお言葉もありがとうございます。
    お客様に至福のひとときをお過ごしいただくため、サービスの質にとことんこだわって参ります!
    これからもみんなでより一層満足していただけるよう努めてまいります。

さらに、来店回数によりサービスが変わることで、お客様にとってまた新たな魅力を感じていただけるとのこと、大変嬉しく思います。ぜひまたのご来店をお待ちしております^^

お客様にとってリフレッシュできる時間を提供することが何よりの喜びです。
    今後もかな様に満足いただけるようなお店作りを続けて参りますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿、本当にありがとうございました。

ROMMY. 徳田竜也

ロミー 本厚木(ROMMY.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー