4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ロミー 本厚木(ROMMY.)  >

ROMMY. 本厚木

ロミー

• 神奈川県厚木市寿町3-1-1-3
  • 本厚木駅北口より徒歩6分 /駐車場あり/コロナ対策実施店/ 空気清浄機 常時稼働中
  • ふーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 12:28:12.0

シャンプーがとても気持ちよくて
    軽くマッサージしてもらい
    スッキリした感じがしました。

カットは骨格にあわせて切ってもらい
    とても満足な仕上がりになりました

一ヶ月後伸びた頃にどんな感じになるのか
    とても楽しみです。

妊娠中ってこともあり
    気遣ってくださりあっという間の時間を
    過ごすことができました。

リピートします!

【☆1周年記念☆】カット+潤い3ステップトリートメント 7560→3980

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ふーやん様

先日はROMMYにご来店いただきありがとうございました!担当しました徳田です^^

「シャンプーがとても気持ちよくて
    軽くマッサージしてもらい
    スッキリした感じがしました。

カットは骨格にあわせて切ってもらい
    とても満足な仕上がりになりました。」

嬉しい口コミありがとうございます。!!

ふーやん様のカットは、今の長さから雰囲気を変えて軽い印象に見せていきたいとのことだったので、

今回は”小顔カット”で顔回りの横割れ改善と、束感がありまとまりのあるスタイルにさせていただきました。!!

また次回もふーやん様の気分やなりたいに合わせて、スタイル提案やトレンドのご紹介などさせていただければと想います^^
    またROMMYに来て下さるように、
    これからもスタッフみんなで盛り上げていきますのでこれからもよろしくお願いします。!!

ROMMY 徳田 竜也

• 一花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 22:03:45.0

色々なアドバイスをいただき、手入れのしやすい素敵な髪型にしていただきました。
    カット後にカールヘアのセットまでしていただきありがとうございました。
    また是非行きたいです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

一花様
    この度はROMMYをご利用していただきありがとうございます!

気に入って頂きうれしいです^^

カウンセリングの際に、お悩みや理想の髪型などお伺いしながら内容を組み立て、今日の施術説明やスタイル提案をさせていただいております!
    また、ご自宅での再現性も高まるように、スタイリング方法などもお伝えしておりますが、ご自宅でも再現できておりますか?^^

「また是非行きたいです。」
    また言って頂けるように日々精進して参ります。

これからもライフスタイルやシーズン、お悩み、髪のコンディションを考え、1番合っていて扱いやすく、魅力を引き出せるヘアスタイルをご提案いたします(^^)
    一花様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ROMMY 徳田 竜也

• ともともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-01 14:22:17.0

今回も希望通りにしてくださり、ありがとうございます。
    いつも、くせ毛の兼ね合いとの迷いがあるので、相談しながらも悩んでなかなか決まらずすみません(汗)
    乾かしただけで決まるよう、くせ毛を活かしてもらい大変満足です。

カット+前髪・顔周りストレート+炭酸ケア  12500→10260

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ともとも様

この度も数ある美容室の中からご来店いただき、誠にありがとうございます!
    今回もご満足いただけて良かったです^_^

顔まわりは印象の大切な場所ですし、うまく決まらないと気分も上がらないです!
    髪のコンディションもあるので、これからも相談しながら決めていきましょう♪

ともとも様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ROMMY. マネージャー  田中 毅

• はっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-30 13:34:01.0

カットもカラーも
    いつも通り満足な仕上がりで満足してます。
    毎回、ありがとうございます。

次回はハイライトで予約します。
    また次回も、よろしくお願いします。

【☆当日予約限定☆】カット+艶カラー+3ステップTR 13500→10800

はっちゃん様

ご満足いただけて良かったです☆

前回のコスメストレートのおかげで嫌なシーズンを乗り越えられましたね!
    次回はまたハイライトを入れて、秋カラーを楽しんでいきましょう♪

はっちゃん様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ROMMY. マネージャー  田中 毅

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 14:12:20.0

今回も素敵なカラーにしてもらって、大満足です!
    次回もよろしくお願いいたします。

【 学割U24 】学生割引20%オフ(通常価格より割引になります。)

さや様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    この度もご満足いただけて嬉しく思います^^♪

カットは大きく変えなくても、カラーはその都度気分やライフスタイルの状況に合わせて変化させていけるので、カウンセリングは毎回お話をちゃんとお伺いするように心がけています!
    今回のカラーも色落ち楽しんでくださいね☆

さや様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ROMMY. マネージャー  田中 毅

• ザキイソさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 13:12:04.0

自分の希望に対して真摯に対応してくださり、これからも機会が有れば通いたいと思いました。

髪の量多くてド直毛かつ硬めで切るの大変だったと思いますが、理想の髪にして下さってありがとうございました。

【綾部指名限定】メンズカット+炭酸ケア(眉カット○) 3300

ROMMY. 本厚木からの返信コメント

ザキイソ様、ご来店頂きましてありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

ザキイソ様の髪質からご希望のスタイルまで細かにお伝えしていただき
    なりたい髪型を一緒に作り上げることができました!

普段髪に対して、感じることやお悩みが分かると
    そこからご提案の幅が広がるので、ぜひ今回仕上げさせて
    頂いたスタイルも様子見て頂けたら嬉しいです!
    また次回の時にお聞かせください!

ROMMY. 綾部 さき

• タツさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-24 19:17:06.0

ヘアスタイルで迷っていることや悩んでいることにも、とても親切で分かりやすく対応していただきました。
    明るく接して頂けたので安心して受けられます。
    仕上がりも、本当に満足でした。
    次回もお願いしたいと思います。

ROMMY. 本厚木からの返信コメント

タツ様、ご来店頂きましてありがとうございます!
    満足していただけてとても嬉しいです!

季節やイベントによってなりたい髪型など変化するので
    その時に合ったご提案ができるように心掛けております!

ボクシングの試合も近いとおっしゃっていたので応援しています!
    また髪型を迷った際は、いつでもご相談お待ちしております!

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうなございます!

ROMMY. 綾部 さき

• すぎさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 14:58:30.0

すぎさん様

この度は数ある美容室の中からご来店いただき、誠にありがとうございます!

お客様ひとりひとりのご希望、イメージに寄り添い、髪質や骨格は皆さま違うので、お客様に合わせたヘアスタイルと技術のご提案に努めています◎

すぎさん様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ROMMY. マネージャー  田中 毅

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 00:49:03.0

今回も丁寧なカウンセリングで、素敵な髪色と髪型にしていただきありがとうございました♪

髪色はいつもざっくりとしたイメージしか伝えられないのですが、的確なアドバイスと仕上がりイメージを提案してくださって、理想の髪色に仕上げていただけてるのでとても嬉しいです!
    髪型も1ヶ月経っても大きく崩れることもなくバランス良く伸びてきてくれるので、セルフのスタイリングもとても楽でありがたいです♪

また来月もよろしくお願いします!

カット+カラー 12960→10800

あみ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    この度も喜んでいただけて嬉しく思います☆

担当させていただく回数が増えていくことでお客様の人柄や好み、ライフスタイルをより深くイメージしご提案の幅が広がります♪
    前回のカットからすっきりとショートにイメージチェンジさせていただき、その後の扱いも問題なく快適に過ごしていただけていて安心しました^^

あみ様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ROMMY. マネージャー  田中 毅

• りょーこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-18 20:12:42.0

ボサボサだった前髪がスッキリなりました!視界良好です!(笑)またお願いします(^^)

りょーこ様
    いつも数ある美容室の中からROMMYにご来店いただきありがとうございました。!
    担当させて頂きましたスタイリスト徳田です。

大切なヘアデザインを任せていただき光栄です
    りょーこ様のお好みにピッタリで僕も嬉しいです(*^^*)

顔回りの髪質や骨格を考慮して、全体的にハサミで量感を調節し、再現性とまとまりを意識しました。!

「視界良好です!(笑)またお願いします(^^)」
    またそう言ってもらえるように日々精進して参ります^^!!!!

りょーこ様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ROMMY 徳田 竜也

• こさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 12:38:34.0

初めてこちらのお店に行きましたが、お店の雰囲気やスタイリストさんの対応も良く、仕上がりまでの流れもとてもスムーズで良かったです。
    またリピートさせて頂きます。ありがとうございました!

【☆人気No.2☆】カット+イルミナカラー(艶、透明感、外国人風) 14080→11880

[施術メニュー] カット、カラー、その他

こ様

この度、数ある美容室の中からご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また行きたいと嬉しいお言葉までありがとうございます☆!!

お悩みや理想のイメージなどからカウンセリングでしっかりとお伺いし、お似合いになるデザインのご提案を心がけ、そのイメージの共有もしっかりとさせていただいております◎
    持っているアイテムなどから、どのように何を使ってあげると良いかなどもお伝えしておりますが、ご自宅でうまく使えていますか??

こ様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ROMMY

• はるっぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 21:13:51.0

スタッフの方の接し方がとても丁寧で、ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです!ヘアスタイルの仕上がりは希望したとおりに仕上げていただきました(^^)
    また次回もお願いしたいと思います♪

【☆当日予約限定☆】カット+リフトアップスパ  8100→4320

はるっぴ様

ご満足いただけた上に、「スタッフの方の接し方がとても丁寧で、ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです!」と嬉しいお言葉までありがとうございます☆

してみたい髪型と理想のイメージがミスマッチを起こしてしまっているケースが多くあるので、カウンセリングの中でお客様のライフスタイルやお悩み、理想などからイメージをくみ取り、メリットデメリットを踏まえたご提案を心がけております!

はるっぴ様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ROMMY  徳田 竜也

• MIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-16 18:26:16.0

毎回ありがとうございます(*^^*)
    久しぶりに行けて良かったです!

カット+カラー 12960→10800

MI様
    いつもROMMYご来店頂きましてありがとうございました☆

担当させていただきましたスタイリストの徳田です

『綺麗な色味で大満足です
    またよろしくお願いします。」

気に入ってもらえて良かったでと、満点の評価&喜びのコメントをいただきとっても嬉しいです♪
    す♪
    本当に素敵なクチコミ毎回投稿をして下さり、ありがとうございます♪

髪で毎日が素敵になりますように♪
    MI様、素敵な口コミの投稿ありがとうございました。

これからもよろしくお願いいたします。

• えさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 12:05:30.0

サイドバングのもみあげを作ってもらったのですが、ポニーテールした時にいい感じになって嬉しいです!
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったです!
    雰囲気もよかったので次はカラーをしに行きたいです。

え様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて、よかったです☆^^ありがとうございます!

今回カットは扱いやすいスタイルで整えさせていただきました!!

また三カ月を越えるとどうしてもお悩みが出てくることが多いので、2か月ほどを目安にカットを続けてあげると、綺麗な状態を保ちやすいです◎
    カラーもトレンドや季節に合わせた色など豊富に取り揃えているので、お気軽にご相談ください^^

え様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ROMMY  徳田 竜也

• せんじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 18:56:43.0

丁寧に最初相談でき、色々提案いただいたのがすごく助かりました。仕上がりも満足でした、是非また行かせてください。

【メンズパーマ】メンズカット+パーマ+炭酸ケア(眉カット◯)12960→10340

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

せんじ様

数ある美容室の中からROMMYを選んでご来店していただきありがとうございました。!
    「仕上がりも満足でした、是非また行かせてください!」

今回‘パーマ気に入って頂き”嬉しいです^^
    本当にありがとうございました。!!
    これからもせんじ様が安心してお任せしていただけるように日々精進して取り組んでまいります。
    また季節に合わせた提案と、せんじ様に合わせたトレンドスタイルを提案させていただけたらと思います。^^!

この度は貴重な口コミありがとうございました。^^

ROMMY. 徳田竜也

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-13 08:00:52.0

初めての来店で最初緊張してお伺いしたのですが、とても居心地の良い雰囲気で、接客も技術も丁寧で、安心してお任せできるお店だなと感じました!
    骨格に合わせてカットしてくださり、セットもしやすい方法で教えていただき、大満足でした。

【☆1周年記念☆】カット+カラー+3ステップTr 14580→8640

み様

「大満足でした。」と嬉しいお言葉までありがとうございます^^

スタイルチェンジさせていただき、満足していただき嬉しいです^^
    その後セットのやりやすさなどはいかがでしょうか?

一人ひとりに合わせたヘアスタイルと技術のご提案に努め、豊富な薬剤のご用意があるので、髪や頭皮コンディションを見極めて調合しご提供しています♪
    また、よりリラックスしていただけるようにしていきます!

み様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ROMMY  徳田 竜也

• moconaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-11 20:22:42.0

先日は、ありがとうございました。

カラーにムラがあり残念。
    耳にかけると、左右違う…

家族にも職場でも左右違うねと指摘されてしまい、もう耳にかけられない…

ショックでたまりません。

mocona様

この度は数ある美容室の中からご来店いただき、誠にありがとうございます。

楽しみにご来店頂いたにも関わらず、ご満足いただける内容がご提供できず申し訳ありません。

施術内容に関してカラーの色ムラ、確認不足があり大変申し訳ございませんでした。
    色味の確認、選定を改めて徹底し、薬剤反応など変動などがあった際など事前にお伝えするなどし、全てのお客様へ同じことが無いよう取り組み直して参ります。

再度、お時間はいただくことになってしましますがカラーを修正させていただきますので、ご都合の良い日時がございましたらご連絡をいただけたらと思います。

mocona様に今回いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、早急に改善します。
    以後こういった事が起きないよう施術内容など改善、見直しし日々精進して参ります。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

ROMMY. 徳田 竜也

• リリィさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-10 22:34:51.0

初めてのお店でしたが明るく居心地の良い時間を過ごせました
    カットやカラーの相談も丁寧でお任せできました
    店内でWi-Fiも利用できたので
    カラーの待ち時間も退屈する事がありませんでした

[施術メニュー] カット、カラー、その他

リリィ 様

先日は当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回ご担当いたしました春木 政徳です。

髪のお悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください^^
    良い時間をお過ごし頂けたようでとても嬉しいです!

今後も快適な環境をご提供できるように努めて参りますのでご期待ください。
    リリィ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

ROMMY.  春木 政徳

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 19:56:56.0

初めて来店しました。
    シャンプーとマッサージもとても気持ち良かったです!ドライヤーの仕方も細かい説明していただきうれしいしもちろん仕上がりの髪型が大満足でした。
    また伺いますのでお願いします。

【☆1周年記念☆】カット+カラー+リンケージTr 15120→9800

まるちゃん様

ご満足いただけて良かったです^^担当しました!徳田です!

カットは特に再現度をこだわり、髪質や骨格は皆さま違うので、一人ひとりに合わせたヘアスタイルと技術のご提案に努めています◎
    カラーも豊富な薬剤のご用意があるので、髪や頭皮コンディションを見極めて調合しご提供しています♪
    また、リラックスしていただけるよう、シャンプー台と技術に関してもこだわり、スタッフ全体で技術共有など行い、喜んでいただけるよう取り組んでおります^^

まるちゃん様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ROOMY 徳田 竜也

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 12:10:46.0

初めて来店させていただきました。とても丁寧に説明していただきありがとうございました。気がつかなかったのですが後日、自分で髪をブロー、整えてた時に、あ!って思ったことがあり。髪を耳にかけるクセがあるのですが、いつもオデコが丸見えになってカッコ悪い形になってしまうのですが、見えなくなる所まで前髪を取っていただいて、凄い!!と思いました。サイドの髪をチェックしていただいてたのは、これだったのかも~。初めてなのに、そこに気づくの凄い!!信頼できる美容師さんに出会えたと思って感激しております(^-^)また色々なデザインやカラーをしてみたいので、これから宜しくお願いいたします。

かずちゃん 様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    そして素敵な口コミありがとうございます^_^

担当させていただいた 春木 政徳です。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    満足していただけて良かったです!!

うまくいかないこと、気になることなどあれば
    遠慮なくお気軽にご連絡ください(^^)!

またお会いできるのを心より楽しみにしております!

ROMMY.  春木 政徳

• 木下さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 12:43:36.0

理想通りのボブになりました

小顔カット 5940→4860

木下 様

そうやって言って頂けてとても嬉しいです!これからも髪の事は安心してお任せ下さい!
    アドバイスさせて頂きましたが個人差がどうしても出ますので、扱いづらくなった時にまたご相談下さい!またのご来店心よりお待ちしております。
    この度は本当にありがとうございました!

ROMMY. 春木 政徳

• まささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 22:12:43.0

希望通りの髪型にして頂き大変満足しています、ありがとうございました!
    セットのアドバイスもとても分かりやすかったです!
    また行かせていただきます!

ROMMY. 本厚木からの返信コメント

まさ様、ご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

トップの立ち上がりをスタイリングで
    セットしやすいよう軽めに量感調節させて頂きました!
    1ヶ月くらいすると伸びてきて、ボリュームが
    出づらくなるので、カットすることがオススメです!!

ROMMY. 綾部 さき

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 08:49:05.0

初めて来店しました。
    くせ毛でも扱いやすく素敵にカットしていただきありがとうございます。カラーは少し赤みが強かったなと帰宅してから感じたので、次回カラーの際また相談させて下さい。カウンセリングからとても親切で私の髪に良い様に提案して下さり安心して任せれました。
    通い易い場所ですし、また伺うので宜しくお願いします!

しーちゃん様

ROMMYにご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きましたスタイリスト徳田です。

大切なヘアデザインを任せていただき光栄です
    しーちゃん様のお好みにピッタリで僕も嬉しいです(*^^*)

「くせ毛でも扱いやすく素敵にカットしていただきありがとうございます」

しーちゃん様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ROMMY 徳田 竜也

• ぴんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-04 19:24:13.0

綺麗にしていただいてとても満足しています
    仕上がりだけでなく、どのスタッフさんにも丁寧な接客をしていただいたのでとても居心地良く過ごせました
    またお願いしたいです

【☆1周年記念☆】酸性ストレート+カット+炭酸ケア(髪質改善) 15120円

ぴん様

ご満足いただけて本当に良かったです^_^

カウンセリングでは、お悩み、理想などからイメージをくみ取り、一人ひとりに合わせたヘアスタイルのご提案に努めさせていただいて、施術中ではお客様のライフスタイルなど伺いながら、スタイリング方法や次回のご提案などもできるよう意識しています!
    お悩みに合わせたカラーもご提案出来るので是非ご相談ください♪

ぴん様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ROMMY.  徳田 竜也

• かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 22:36:05.0

カットとベッドスパをお願いしました。
    髪型は大体のイメージでしか決めていなかったので、アドバイスをいただけて決めやすかったです!
    前髪も素敵に仕上げていただきました!
    また伸びたらお願いしたいです!

かよ様

ご満足いただけて、うれしいかぎりです☆

前髪、顔周りの髪の毛で印象の8割を決めると言われるほど大切な場所です!
    骨格、髪質、ハエ癖を見極め、丁寧にカットさせていただいております◎
    前髪カットのみも受け付けていますので、できれば月1回顔周りは整えてあげれるとベストです♪

かよ様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ROMMY. マネージャー  田中 毅

• リュウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 19:56:16.0

髪型に関して色々と提案やアドバイスを頂きありがとうございました!
    家族からの評判も良かったです。
    また、よろしくお願いします!

ROMMY. 本厚木からの返信コメント

リュウ様、ご来店ありがとうございます!
    ご家族から、良い評判頂けてとても嬉しいです!!

髪質やなりたいイメージを共有しながら進めさせて頂きました!
    夏ということもあり、いつもよりスッキリスタイルに仕上げました!
    今回のヘアスタイルを様子見て頂きまた次回の時お聞かせください!

ROMMY. 綾部 さき

• あゆしいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 17:58:15.0

弔事が入ったため急遽前日の予約にも関わらず、しっかり対応していただきありがとうございました。また、ぜひ伺いたいと思います。

あゆしい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    『ぜひ伺いたいと思います。』
    そしてこのような素敵な口コミを頂き感謝申し上げます。

また是非宜しくお願い致しますとのお言葉、僕もとても嬉しいです。

今回初めて美容室で緊張したと思います。その中でイメチェンをまたROMMY.を選んでいただき嬉しいです。!!
    とても素敵でした^^
    次回はセットのやりやすさ、やってみたい髪型なども感想をお聞かせいただけたらと思います。^
    今後も少しでもあゆしい様のお力になれるよう接客・技術精進致しますので、他にも何かございましたら遠慮なさらずにご相談下さい!

改めまして先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ROMMY 徳田 竜也

• ユカちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 22:48:49.0

初めて行くお店ですが、とても感じが良かったです。
    息子の予定も入れました。またお願いしたいです。

ユカちゃん様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて、よかったです☆^^ありがとうございます!

「初めて行くお店ですが、とても感じが良かったです。!」
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

気になった際はお気軽にご相談ください^^

今よりも一歩、楽しんでいただけるようなヘアスタイルのご提供に努めていきます!ユカちゃん様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ROMMY  徳田 竜也

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 23:35:10.0

前のお店の時から指名させていただきお世話になっています。
    こちらへは今回で2度目ですが、変わらず毎回丁寧に施術して頂けるので、安心してお任せ出来ます。
    コスメストレートのおかげで、サラサラツヤツヤで、汗をかいても湿度が高くても、根元のうねりが出なくなって助かっています。
    カットの技術力が高いので、朝のブローが大雑把でも、時間が経つと毛先が自然に内巻きにブローしたかのようになってくれるのがすごいです。(セミロングです)
    カットしながらの左右差の確認だったり、前髪をとても丁寧にカットしてくれる所、担当の方の雰囲気やお人柄が、初めて切ってもらった時から特に気に入っています。
    ハイライトも白髪ぼかしになるよう上手く入れて頂き、大満足です。
    車で行く私にとっては提携駐車場があるのもありがたいですし、立地も落ち着いている場所にあるのも良いです。
    又次回もよろしくお願いいたします♪

カット+コスメストレート+3ステップTR 11880

じゅん 様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    そして素敵な口コミありがとうございます^_^

担当させていただいた 春木 政徳です!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カットもカラーも仕上がりも満足していただけて良かったです!!

うまくいかないこと、気になることなどあれば
    遠慮なくお気軽にご連絡ください(^^)!

またお会いできるのを心より楽しみにしております!

ROMMY. 春木 政徳

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 02:56:10.0

なかなか地元のサロンに空きがなく本厚木で探し予約、今回初めて伺いましたがそんなこともあって変に安心感が、、笑。ロングからばっさりショートにしていただいて、朝晩とても楽チンです。カットはもちろん、パーマのかかり具合からイルミナグレイまで久し振りに完璧にきまってて気分スッキリ。要所要所でちょっと待ち時間が長くて眠くなりましたが(笑)
    また伺いたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

さくら様

ご満足いただけ、完璧にきまっててと嬉しいお言葉までありがとうございます^^

ばっさりとスタイルチェンジさせていただき、朝晩楽になってよかったです♪
    また、お待ち時間を減らし、よりリラックスしていただけるよう取り組みなおしていきます!

さくら様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ROMMY. マネージャー  田中 毅

ロミー 本厚木(ROMMY.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー