4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ロミー 本厚木(ROMMY.)  >

ROMMY. 本厚木

ロミー

• 神奈川県厚木市寿町3-1-1-3
  • 本厚木駅北口より徒歩6分 /駐車場あり/コロナ対策実施店/ 空気清浄機 常時稼働中
  • Memeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 01:13:25.0

丁寧なヘッドマッサージをしてくれて疲れが取れました。機会があればまた利用したいです。いいトリートメントに出会えてよかったです。

【1カ月通い放題】 シャンプー&ブロー チケット   \9800

[施術メニュー] その他

ROMMY. 本厚木からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます(^ ^)

シャンプー&ブローチケットは、育児やお仕事などで、日々お忙しく過ごされている方や、癒やされたい方にお勧めしたいメニューになっております!
    毎日頑張っているご褒美として、1日の中の癒しタイムにしていただけると嬉しく思います!
    また、お客様に合ったトリートメントもおすすめしております!
    髪の毛のお悩み改善にもご利用いただけると嬉しいです!

また、お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を、楽しみにお待ちしております(^ ^)!!

• かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 13:01:28.0

いつもざっくりとした説明でお願いしていますが、丁寧に要望を聞いてもらえました。
    いつかもっと長さを切ってもらうときにも、カットをお願いしたいです!
    ヘッドスパもとても心地よくて、リラックス出来ました!ありがとうございます!

【☆当日予約限定☆】カット+炭酸ケア  5400→4320

かよ様
    先日は、数ある美容院のなかからROMMYを選んでくださりありがとうございました!!

「いつもざっくりとした説明でのお願いにも関わらず、私たちが丁寧に要望を聞いていただけた」とのお言葉、ありがとうございます!かよ様の満足度を一番に考えながら、髪の長さやスタイルについてのカットをお手伝いさせていただけること、とても嬉しいです。

さらに長さを切っていただく機会があった際にも、かよ様の要望に応えられるようなカットを提供できるよう、日々全力で取り組みます。

かよ様の髪やスタイルに合わせた最適なカットをご提供するために、技術を磨きながら、お客様の期待にお応えできるよう精進してまいります。

また、ヘッドスパもかよ様に心地よいリラックスの時間を提供できたこと、僕たちもとても嬉しく思います!!^^
    これからもお客様がリラックスしながら施術を受けていただからように、日々精進して参ります!
    この度もROMMYにご来店いただき、お時間いただきありがとうございました!^^

ROMMY.徳田 竜也

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 18:03:37.0

他店でカットしてもらい、思っていた様な仕上がりにならず どうにかならないかなと、色々探して見つけたお店でした。
    今回初めて伺いましたが
    お店は明るく開放感があって スタッフの方も皆さん親しみやすかったです。
    当初カットとトリートメントの予定でしたが、あまりの親しみやすさに根元パーマも図々しくお願いしてしまう程でした。
    急な変更にも笑顔で対応して頂き、思った通りの髪型にしてもらい、大満足です。
    来店時は これ以上変な髪型になったらどうしよう、と
    ドキドキしていましたが
    帰宅する時には自然に笑顔になっていました。
    朝起きても 寝癖やハネが全くなく何もしなくてもいいくらいで、とても感動しました。
    やっと またお願いしようと思えるお店、美容師さんに出会えました。
    またお願いします♪♪

【☆2周年記念☆】カット+潤い3ステップトリートメント 6720→4280

ゆか様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。他店での経験が思っていたような仕上がりにならず、お悩みだった中で当店を見つけていただき、大変嬉しく思います。

お店の雰囲気が明るく開放的であり、スタッフの方々も親しみやすかったとのお言葉、本当にうれしいです!!
    初めてのご来店ながら、親しみを感じていただけたこと、スタッフも褒めていただきとても嬉しいです^^!
    当初の予定に加え、急な変更で根元パーマもお願いされたとのこと、ゆか様の信頼と笑顔をいただけるよう努めてまいりました。

ご希望通りの髪型に仕上がり、大変満足していただけたとのお言葉、とても嬉しいです。

朝起きてもハネや寝癖がなく、何もしなくてもいいくらいの状態になったとの感動のお言葉、本当に嬉しいです。お客様の笑顔を引き出し、喜んでいただけることが僕たちの喜びややりがいになります^^//

このようにおっしゃっていただけることで、ますますお仕事に対する情熱を深めることができます。
    ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!!^^

ROMMY.徳田竜也

• Sararaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-01 23:25:04.0

毎回思うのですが、
    ロミーはテーマパークに行くワクワク感と一緒で
    本当に大好きです!!
    私の人生になくてはならない美容院、美容師さんになってしまいました!笑笑
    ロミ活した後、本当にみんなから
    『髪型かわったね!凄いいいね!』って毎回言われます。
    褒められるの苦手な私ですが、
    ロミーに行った後だけ、
    褒められるのが嬉しいです!
    今後とも宜しくお願いします!
    更なる飛躍も楽しみにしています!

【デザインエクステ】ダメージレス☆イヤリング/インナーカラー  2本1500円

[施術メニュー] エクステ

Sarara様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

おっしゃる通り、美容院に行くとテーマパークに行くようなワクワク感と言っていただき嬉しいです!!
    僕たちもその気持ちを大切にしており、お客様が楽しみながら施術を受けていただけることを心がけています。

また、褒められるのが苦手な方でも、ロミーに来店後に褒められるのが嬉しいとおっしゃっていただけること、本当に嬉しいです。僕自身がお客様の笑顔と満足を第一に考えていますので、ご満足いただけるような髪型をこれからも提供できるように努めてまいります。

今後もお客様の魅力を最大限に引き出せるよう、一層の技術向上に努めてまいります。どうぞこれからもよろしくお願いいたします!

さらなる飛躍も楽しみにしててください!!

Sarara様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ROMMY. 徳田竜也

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 18:26:13.0

痛みを考慮しながらお勧めの弱酸性ストーレートをしていただいた事で、これから訪れる梅雨対策が出来ました。

前回、シャンプーしていただいたアシスタントの方は、自分にはマッサージ含め合わなかったのですが、今回の若いアシスタントの方は力加減も自分に合っていたので気持ちよかったです。

【髪質改善】酸性ストレート+カット+炭酸ケア 21440円→19840円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

とも様

弱酸性ストレートをお勧めし、痛みを考慮しながら対策を行えたことで、梅雨時の髪のお手入れに役立てていただけたようで嬉しいです^^

お客様の髪の状態やシーズンに応じて、最適な施術方法を提案できるようにこれからも最新の技術の提供に努めて参ります!

また、お気に入りのアシスタントさんが見つかり、気持ちよく施術を受けられたこと、とても良かったです。

今後もたくさんのお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同、技術向上に努めてまいります。何か他にご質問や相談がございましたら、お気軽にお知らせください。

ROMMY. 徳田 竜也

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:11:50.0

大体の髪型は、決めていきましたが前髪を作るか分けるかを悩んでいる時にどっちが合うかなど意見をくれたりしてとても良かったです。

みお様

先日もご来店いただきありがとうございました!

髪型を決める際に悩んでいて、サポートできたことをうれしく思います^^
    前髪を作るか分けるかは、個人の好みや骨格、髪の状態によって合う合わないがありますので、アドバイスさせていただけて嬉しいです!!

お客様の要望やご希望に沿った髪型をご提案することができるように、スタッフ一同努めております。もしまたみお様が他の髪型についても悩んだ際は、ぜひご相談ください!

どんなスタイルでもお客様の個性を引き立てるお手伝いができるよう、心がけてまいります。
    ありがとうございました!^^

ROMMY.徳田 竜也

• べしたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 18:26:12.0

今回もステキにショートカット!していただきました♪
    数回目となりましたが、毎回信頼してお任せしてます!
    今回は寝不足もあって途中意識飛びましたが、そこはプロ!!やはりとてもステキに仕上げてくださいました。
    カットうまーーー!!!!
    とにかく最高に腕の良い担当スタイリストさんです!
    またよろしくお願い致します!

カット+リタッチカラー(根元カラー,白髪対応)  10220→9800

べした様

いつもありがとうございます!お褒めの言葉に感謝しています。

べした様にとって扱いやすいカットスタイルを提供できるよう、心がけております。

理想やご要望をお聞きし、技術・センス・経験を駆使して、ステキに仕上げることを第一に考えています。

べした様に信頼していただけて嬉しいです!
    寝不足の中でもご満足いただけたようで^^
    また次回も素敵なスタイルに仕上げるために全力で取り組みます。

今後ともよろしくお願いします!

ROMMY.徳田竜也

• キイチさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-26 09:14:08.0

前回別の美容院でされたカットが余り気に入らず、モヤモヤしながら他のお店を探しているところでした。カットの際とても丁寧にヒアリングや提案をして頂けて嬉しかったです。ズボラな性分なのですが、簡単に出来るセットや纏め方まで教えて頂きとても為になりました。カットから数日経ちますが、綺麗に纏まってくれて助かってます!またぜひお願いしたいです!

キイチ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。また、カットが気に入ってくださり、とても嬉しく思います。当店では、お客様のご要望を丁寧にお聞きし、お客様に合ったスタイルを提案するよう心がけております。また、簡単に出来るセットや纏め方のアドバイスがお役に立てたようで、こちらも嬉しい限りです。

今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

ROMMY.徳田竜也

• ゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 13:38:25.0

2回目の利用です。
    丁寧にカット、ブローしていただいて
    安心してお任せすることができます!
    少しカットしただけで、更に軽くなり
    かつ扱いやすくなりました!

前髪のサイドは切らずに残しておくよう
    忘れずないようにしておきます。
    また利用させてもらいます。

【荻野指名クーポン】 カット+炭酸ケア 3300 ※ロング~ボブ希望の方

ゆ 様

担当致しましたスタイリストの荻野です。

お褒めの言葉を頂きありがとうございます^^
    今回も似合わせカットかつ全体が扱いやすいように
    カットさせて頂きました!

また気になる点や分からない事などあれば

ROMMY. 荻野かほ

• かりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 10:31:45.0

シャンプーが今までで一番気持ちよかったです!
    通い放題楽しみです!

[施術メニュー] その他

からちゃん様

口コミありがとうございます!シャンプーが気持ちよかったとのお言葉、私たちスタッフ一同もとても嬉しいです。通い放題のご利用も楽しみにしていただけるようで、こちらも嬉しいです!。

お客様がくつろいでいただけるようなサービスを提供することを心がけておりますので、ぜひ次回のご来店もお楽しみにしてください。またのご来店を心よりお待ちしております!どうもありがとうございました♪

ROMMY.徳田竜也

• かりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 10:29:47.0

良かったです!横がいつも割れてハゲて見えてましたが…
    割れないように切っていただき、職場でも褒められました!!

【荻野指名】 カット +カラー +炭酸ケア 7800※ロング~ボブのみ

かりちゃん様
    ご来店頂きましてありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

髪質からご希望のスタイルまで細かにお伝えしていただき
    なりたい髪型を一緒に作り上げることができました!

普段髪に対して、感じることやお悩みが分かると
    そこからご提案の幅が広がるので、ぜひ今回仕上げさせて
    頂いたスタイルも様子見て頂けたら嬉しいです!
    また次回の時にお聞かせください!

お忙しい中、口コミいつもご協力ありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

ROMMY. 徳田 竜也

• ちぃMAKOさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-23 19:28:46.0

駅から少し行くとROMMYが有ります。
    駅から少し離れている程度で全然歩いて行ける距離です。

ROMMYさんに伺うと受付でアルバイトの子が親切に対応して頂きました。

そして席に案内され、またアルバイトの子登場で予約をしていたので、この子がスタイリストさんかと勘違いしてしまい髪型をオーダー中!
    スタイリストさんから「アルバイトの子なので」勘違い発覚しました。

大人しく待っているとスタイリストさんの登場です。
    掲載されているワイルドな写真と違い凄くお洒落な感じです。
    髪型+髪色エマラルドグリーンで凄く良い発色の色で性格は落ち着いている感じの店員さんでした。

イメージを伝えると(結構注文今回多い)伝わった様でオーダー通りのヘアスタイル中に色々と質問が有りとても丁寧にカットして頂けました。

オーダー内容は耳上より下は隠し刈り上げ・髪を下ろしているとショートカットの妙な感じ・前髪は眉毛位又は眉毛下位で目にかから様に・後ろの髪は毛先が痛んでいるので先端カットで無く刈り上げが見えない位の襟足で合わせて下さい!とオーダーしました。
    優先は刈り上げが目立た無い事。

また同じスタッフさんで行きたいです。

【石垣指名限定】メンズカット+炭酸ケア(眉カット○) 3300

ROMMY. 本厚木からの返信コメント

担当致しましたメンズスタイリストの石垣です。

嬉しい口コミ等頂きありがとうございます(^^)
    満足のいくよう精一杯施術をさせていただきました!

ROMMY.  石垣竜也

• ゆーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 21:12:18.0

妻がお世話になりました!良い色になったと喜んでました!
    また家族でお世話になります!

【2周年記念☆】カット+カラー+炭酸ケア 12600→8500

ゆーた様

担当させていただきました 店長のとくだです^^

「良い色になったと喜んでました!
    また家族でお世話になります!。」

とてもうれしいお言葉ありがとうございます!!!

ゆーた様のショートカットは特に”襟足の束感”と顔回りの”割れない前髪”特にこだわらせていただきました!

だいたい1カ月半ほどすると襟足の長さが気になってくると思うので、
     またパーマやトレンドスタイルを提案させていただければと思います^^

これからも、みんなに褒められるヘアを提案させていただければと想います^^

この度はお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました。

ROMMY 店長 徳田 竜也

• ゆーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 20:07:12.0

【人気No.3】カット+炭酸ケア 5940→4860

ゆーた様、

ご家族でご来店いただきましてありがとうございます!
    細やかな部分をしっかり見ていただき、
    喜んで頂けてとても嬉しいです!

ゆーた様のご期待に添えられるよう、
    より喜んでいただけるよう精進いたします!

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

ROMMY. 徳田 竜也

• たくちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 01:31:48.0

丁寧な接客で、おしゃべりしながら切って頂きました!

たくちゃん様

担当致しましたメンズスタイリストの石垣です。

嬉しい口コミ等頂きありがとうございます(^^)
    満足のいくよう精一杯施術をさせていただきました!

ROMMY.  石垣竜也

• ビターチョコレートさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 19:14:36.0

とても丁寧に接客して下さり、出来上がりに大変満足致しました。あまりにも仕上がりが良かったので、これを上手く継続してスタイリングが出来るかちょっと不安です笑笑

ビターチョコレート様

担当致しましたスタイリストの荻野です。

嬉しい口コミ等頂きありがとうございます^^
    似合わせでお顔周りを切らせていただきました!

ROMMY.  荻野 かほ

• スターウーマンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 12:28:13.0

指名でお願いしました、結果来た事が無駄に終わりました。
    カウンセリングと仕上がり説明は今まで他店で味わった事のないくらい適当。
    私が行った時は1人で4人同時進行だったので嫌な予感はしました。
    別の人がシャンプーとマッサージをしてくれましたがどちらもあり得ないくらい力がなく何も感じません、頭に巻いたタオルが3回も落ちてくる。
    肝心の仕上がりはイメージとは程遠く、カットは殆んどヘアカッターで切られたのであちこちに短い髪と穴が出来てしまい(別の美容室で指摘されました)希望していた丸みは出ていません。
    襟足も剃りたくないから長めと伝えましたが最後剃られました。
    はさみメインで切れない事を前もって伝えてくれれば選ばなかったしその場でやめました。
    次の日直ぐに別の美容室でやり直してもらいカットだけで綺麗な丸みが出て、何とかメリハリのある髪型に修正してもらいました。

スターウーマン様

先日はたくさんある美容室の中からROMMYを選んで来てくださりありがとうございました。

この度は、当店のサービスに満足させることが出来ず、誠に申し訳ございません。
    スターウーマン様にご迷惑とご不便をおかけしたこと深くお詫び申し上げます。
    ご納得いただけるカウンセリング・仕上がり説明・技術を提供しなかったこと、そしてスタッフの施術において不快な思いをされたことは、私の経験や技術水準に欠けることが原因であると考えております。
    大変遺憾であり、改善に努めてまいります。
    今後、このようなことが再び発生しないよう、切実にスタッフの指導・学習・技術向上に努めてまいります。
    スターウーマン様には、不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    何かご要望等がございましたらお気軽にお問い合わせください。
    一度ご不満をお持ちいただきましたが、是非またのご来店をお待ちしております。
    この度貴重なご意見を頂きありがとうございました。

ROMMY.  店長  徳田竜也

• おさゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 18:53:31.0

いつもお世話になっています!
    今回は髪色を変えるのと伸ばし途中の髪を整えるのをお願いしました。
    髪色も周囲から好評でうれしいです。
    今後とも宜しくお願いします!

カット+イルミナカラー+髪質改善オージュアTR 18060→17060

おさゆ様
    この度も、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    おさゆ様のご要望をしっかりとお伺いし、丁寧にカットやカラーリングを行いました!

「イメージ通りにカットいただき朝しっかりまとまるようになりました!
    髪色も周囲から好評でうれしいです。」めちゃくちゃ嬉しいです^^

朝しっかりまとまったとのお言葉、お家でも再現が出来ていそうで良かったです!
    また、周囲からも好評をいただけたとのこと、とても嬉しいです。
    これからもたくさんのお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同常に技術の向上に努めてまいります。
    今後とも何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。ありがとうございました。

ROMMY   徳田竜也

• MIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 18:38:51.0

毎回希望通りにカラー、カットして頂いてありがとうございます!

また次回もよろしくお願いします!

カット+カラー 12060→11000

MI様

この度もROMMY"をご利用いただきまして、ありがとうございます!
    お客様のお声をいただき、大変嬉しく思っております。^^

夏に向けたインナーカラーでブルーとターコイズの組み合わせで、個性をプラスしたカラーでインナーカラーに差をつけたデザインカラーにさせていただきました!

毎回希望通りのカラー、カットにご満足いただけて、とても嬉しいです!!
    MI様の要望に応えられるよう、スタッフ一同技術の向上に取り組んでおりますので、また次回もご期待にお応えできるよう、精一杯努めてまいります。
    何かご不明点やご要望等ございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。
    今後とも、よろしくお願い申し上げます。

ROMMY.店長  徳田竜也

• あこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-09 16:14:54.0

首を痛めていることを相談したところ、いろいろと気を配っていただき、本当に助かりました。シャンプー台も首に優しく安心できて気に入っています。ヘアスタイルも、オシャレなショートカットに仕上がって、だいぶ雰囲気が変わったので、洋服も変えてみたくなりました。思い切ってショートカットにしてよかったです^^ありがとうございました。

あこ 様

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回もキレイに仕上がり満足いただけて何よりです。

お店ではお客様に安心してご利用頂くために最大限の事をしております。
    いつでも安心していらしてください!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

ROMMY. 春木 政徳

• えびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 15:39:08.0

先日はありがとうございます。お店の雰囲気良かったです。
    お手入れしやすく理想通りの丸みと襟足に満足してます。

【骨格補正・艶髪】カット+カラー+3stepTR+炭酸ケア 14460→11920

えび様

この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    「お手入れしやすく、理想の髪型に仕上げることができ、とても嬉しく思います。」

お褒めの言葉をいただき、徳田、大変感激しております。

また、お店の雰囲気にもお気に召していただけたようで、これからも快適な時間をお過ごしいただけるよう、努めてまいります。
    今後も、お客様により満足いただけるようなサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    次回も、えび様ご満足いただけるような仕上がりを目指して、心を込めてご対応させていただきます。
    お忙しい中口コミをいただき、本当にありがとうございました。

ROMMY. 店長  徳田竜也

• がきこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 21:02:36.0

いつも通り良い仕上がりです!

カット+パーマ+リンケージTR 16200→15200

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

がきこ様

本日もご来店いただき誠にありがとうございます^ ^

今回は梅雨の季節に向けて全体がよりまとまりやすくなるようにさせていただきました♪

お褒めの言葉もありがとうございます*
    今後もより良いサービスを提供できるようスタッフ一同努めてまいります!いつも楽しいお話もありがとうございます^ ^
    そして、パーマもぜひ楽しんでください!

またがきこ様にお会いできることを楽しみにしております♪

ROMMY 店長 徳田 竜也

• ねこすきじょしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 18:29:53.0

初めて利用させて頂きました。
    ヘアもカラーもとても気に入っています。
    お店の雰囲気もとても良く、担当して頂いたスタイリストさんも手際よくイメージ通りにして頂き、お手入れのアドバイスも頂けてとても良い気分で過ごすことが出来ました。

【骨格補正/立体感】3Dカラー(コントラスト強,白髪対応)+カット17380→14200

ねこすきじょし様

担当致しましたスタイリストの荻野です。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います^^

その後、髪の状態はいかがでしょうか??
    三週間以内でしたらメンテナンスカラーもご利用いただけますので
    気になる際はご相談ください^^

次回もねこすきじょし様に満足させて頂けるような施術をさせて頂ければと思います。
    またお会いできる事を心よりお待ちしております^^

ROMMY.  荻野 かほ

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:01:02.0

今回は2回目で、前回より短くショートにして頂いて大満足です。セットの仕方も丁寧に教えて頂いたので実践できてます。2回ともほぼお任せでカットしてもらいましたがとても満足な仕上がりです。
    次回は娘も行きたいと言っているので予定を合わせて伺いたいと思います。

あいちゃん 様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
    ご満足いただけるお仕上がりをご提供出来ました事私自身も大変嬉しく思っております♪

次回もあいちゃん様にご満足いただけるような施術をさせて頂きたいと思います。
    気分を変えたくなった時はいつでもお越しください(^ ^)

ROMMY.  春木 政徳

• 由紀子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 20:27:22.0

今回は3回目でした。
    前2回がとても満足で、面倒なオーダーにも丁寧に答えて頂いたので、今回もとても楽しみにしていました。今まで決まった美容院がなかったので、これからはこのお店に通わせて貰おう!と思っていました。
    けれど、今回は最初のオーダーの時からお忙しいのか?余り話も聞いて貰えず…。
    無言でブリーチをはじめて、その後声かけもなく、席を離れられました。アシスタントの方もお忙しいのか、クシや指で顔や頭を引っかけられたり。
    きちんと伝えられなかった私も悪いのですが、仕上がりも思っていたのとは違っていました。
    期待値マックスで行ったので、こちらもいけなかったのですが、もし忙しいようでしたら、ネットの予約の後にお電話もしたので、他の日を勧めて頂いても良かったのですが。
    丁寧にして頂いたのに、こんなクチコミを申し訳ありません。
    ただ、どうしても悲しい思いになってしまったので。
    多分、お店の雰囲気からも、若いお客様向けなのかも知れないので、とても残念ですが、もう伺えないと思います。憧れていた髪色、ハイライト本当にありがとうございました。

【☆2周年記念☆】バレイヤージュカラー+カット+3stepトリートメント

由紀子様
    いつも当店をお選び頂きご来店して頂いたのにも関わらず、
    私の技術,説明不足により不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

前回バレイヤージュから表面に見えるハイライトの幅を増やしたいということで
    毛先に縮毛の履歴があったので髪のダメージを考慮し、前回の毛先の明るさを活かして、新しく明るくする部分を根元からハイライトを入れる調整をさせて頂きました。色抜けしづらいように暗くしていきたいとの事だったのですが、カラーチャートを使ったものでの共有になってしまい写真などのイメージを踏まえた提案や共有をしていけばよかったと深く反省しております。
    私の説明不足でデザインの詳しい内容が伝わっておらず由紀子様にご不安を与えてしまった事、また髪に対する扱いなど気遣いが足りておらず、重ねてお詫び申し上げます。
    この度頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、
    二度とこのような事態を招かぬようお客様へのご要望にお応えする技術向上に努めます。
    改めましてこの度はご期待にお応えする事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
    お忙しい中貴重なご指摘ありがとうございました。

ROMMY 徳田竜也

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-26 22:00:34.0

行くたびに、本当にカット上手…!と思います。
    希望にそいながらもちゃんと似合うように切ってくれて、セットもしやすくて、丁寧にカットしていただけるので、毎回お任せしてよかったなぁと思いながら帰ってます。

み様
    この度は数ある美容室の中からご来店いただき、本当にありがとうございます!

『行くたびに、本当にカット上手…!』
    『毎回お任せしてよかったなぁと思いながら帰ってます。』

最高のお褒めいただきありがとうございます^^

今回も骨格に合わせて、今回も形が綺麗に見えるように、扱いやすいようにいつもと違った見え方でヘアの楽しみ方が増えて貰えば嬉しいなと思ってカットしています^^

ヘアスタイルはスタイリングでも大きく印象が変わってきます!形は変えなくともスタイリングのバリエーションを知ることでご自宅での楽しみも増やして頂けたらと思っています^ ^

今よりも一歩、楽しんでいただけるようなヘアスタイルのご提供に努めていきます!
    み様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ROMMY. 徳田竜也

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 06:41:19.0

楽しい時間が過ごせました。

ROMMY. 本厚木からの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、大満足と嬉しいお言葉までありがとうございます^^♪

これからもライフスタイルやシーズン、お悩み、髪のコンディションを考え、1番合っていて扱いやすく、魅力を引き出せるヘアスタイルをご提案いたします(^^)
    ゆう様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ROMMY.  徳田 竜也

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 00:58:53.0

2回目の利用です。
    前回は別の方にご担当いただきましたが、顔まわりのカットがとてもお上手だと感じて、リピートに至りました。今回は整えるだけのつもりが気が変わって急遽ボブに。丸顔が強調される気がしてずっと挑戦できずにいましたが、小顔に見えるカットで安心しました。カラーも春っぽくて髪が綺麗に見えて気に入っています。
    来月、育休からの復職を予定しているので、また利用したいと思っています。

カット+カラー+【最高級YUMEシャン☆】ヘッドスパ 17460→15580

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

momo様

担当させていただきました 店長のとくだです^^

「今回は整えるだけのつもりが気が変わって急遽ボブに。丸顔が強調される気がしてずっと挑戦できずにいましたが、「小顔に見えるカットで安心しました。」

とてもうれしいお言葉ありがとうございます!!!

小顔ショートとてもお似合いでした^^

momo様の特に”顔回りの”割れない前髪”特にこだわらせていただきました!

また気分の上がるカラーやトレンドスタイルを提案させていただければと思います^^

ROMMY 店長 徳田 竜也

• ゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 23:06:04.0

今回、初めて行かせて貰いました。
    提携駐車場も近くにあってとても便利です
    お店の雰囲気も温かみがあってとても
    気持ち良く過ごせました。

この髪型にしたい!と思い立って
    色々なサロンやスタイリストさんを
    探していましたが妥協せず探して良かったです!
    とても親身なカウンセリング、細かな気遣いが
    有り難く仕上がり満足度5以上です!
    このスタイル、とても気に入っていて今までで
    1番良かったです!

家族にも猫にも笑とても好評で、
    ここでお願いして良かったねと!
    またメンテカットに伺いたいと思います。
    お世話になりました。

ゆ様

先日はご来店頂きありがとうございますした。
    担当致しましたスタイリストの荻野です。

数ある美容室の中から選んで頂き
    嬉しい口コミ等、お言葉を頂けたこと
    本当にありがとうございます^^

骨格とくびれの位置を似合わせでカットさせて頂き、
    まとまりと扱いしやすいようにさせて頂きました!

今までで1番!
    こちらも大変嬉しいお言葉を頂け嬉しく思います。
    ありがとうございます^^

また分からないこと気になる事など
    遠慮なくお気軽にご相談ください^^

次回も ゆ様 に満足させていただけるような施術をさせて頂ければと思います!

ROMMY.  荻野 かほ

• みたらしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-24 21:52:55.0

初めて伺いました。少し緊張していましたがリラックスできる空間でした。骨格を見ながら、とても細かく丁寧にカウンセリングしてくださり、満足できるカットにしていただきました。顔まわりの巻き方も教えていただいたので練習しています。ありがとうございました!

みたらし 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます^^

骨格を見ながらカットさせて頂き
    全体的に扱いやすいようさせて頂きました!

気になる点やスタイリングについて

ROMMY.  荻野 かほ

ロミー 本厚木(ROMMY.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー