4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ロミー 本厚木(ROMMY.)  >

ROMMY. 本厚木

ロミー

• 神奈川県厚木市寿町3-1-1-3
  • 本厚木駅北口より徒歩6分 /駐車場あり/コロナ対策実施店/ 空気清浄機 常時稼働中
  • さとしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-10 13:07:01.0

今回は2回目の利用で、初回は要望を伝えて切ってもらったのですが仕上がりがよかったので思い切ってお任せしてカットしてもらいました。骨格等に合う髪型をカタログを見せながら説明してくれたり、セットの仕方等も細かく教えてくださりとても丁寧です。初めての方でもこの方なら安心してお任せできると思います。まだ2回しか利用してないですが、それぐらい私は気に入ってます。オススメです!

【綾部指名限定】メンズカット+炭酸ケア(眉カット○) 3300

ROMMY. 本厚木からの返信コメント

さとし様、ご来店いただきましてありがとうございます!
    髪型気に入って頂けて嬉しいです!

さとし様の雰囲気を見させていただきながらカット致しました!
    少しスタイルのイメージを変えたので、スタイリングの仕方や
    乾かし方を改めてお伝えさせていただきました!

また、なりたいイメージやこうしたいご希望が
    あったらお気軽にご相談ください!

ROMMY. 綾部 さき

• JACKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 08:49:43.0

初めて伺いました。店内混んでいましたが、てきぱき・丁寧にしていただけてとても良かったです。クーポンには眉カットと記載がありましたが、してもらえなかったのが残念でした。(自分も忘れてましたが。)またよろしくお願いします。

【似合わせ・骨格補正】メンズカット+炭酸頭皮ケア(眉カット○)5980→4320

JACK様

この度は数ある美容室の中からご来店いただき、誠にありがとうございます!
    施術や対応面、有難いお言葉までいただけきありがとうございます!
    眉カットのサービスの確認漏れ、申し訳ありませんでした。以後確認して参ります。
    今回は久々のカットということでセンターパートのミディアムヘアの雰囲気も素敵でしたが、思い切ってマッシュベースの束感のあるようなスタイルにバッサリいかせていただきました!
    少し前髪やトップが割れやすいところがありましたが、その後ドライヤーでの再現などはうまくいっておりますか?

これからもライフスタイルやシーズン、お悩み、髪のコンディションを考え、1番合っていて扱いやすく、魅力を引き出せるヘアスタイルをご提案いたします(^^)
    今よりも一歩、楽しんでいただけるようなヘアスタイルのご提供に努めていきます!
    JACK様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ROMMY. マネージャー  田中 毅

• ユウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 22:45:27.0

髪型を決めないで長さなどを伝えただけなのですが、様々な髪型を見せてもらったりして満足のいく髪型になりました。
    他にも、髪型にあったセットの仕方も丁寧に教えてもらえたので良かったです。

ROMMY. 本厚木からの返信コメント

ユウ様、ご来店いただきましてありがとうございます!
    髪型気に入っていただけてとても嬉しいです!

お悩みや気になるところをお伺いしながら、
    お客様の似合うスタイルや好みの髪型を一緒に決めていきます!

セットのやり方をお伝えさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

何かありましたら、お気軽におっしゃってください!

ROMMY. 綾部 さき

• ゆかたけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 18:04:15.0

いつも同じ担当者さんにお願いしてます。
    こういう感じと画像などをみせていつも無理言ってますがそれなりに似た感じに仕上げてくれます。

カット+カラー 12960→10800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆかたけ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    今回はカット、カラー、パーマと長時間いただきましたがイメージに近づけることができて良かったです☆

デザインカラーもされている中でのパーマ施術で通常のパーマよりも髪への負荷がかかってしまいますが、カール感を出すことが出来てよかったです!
    今後はパーマは極力残りを活かしていき、緩んだパーマに合わせたスタイル作りをしながら、カラーのメンテナンスを中心に進めていくようにしていけると良いかと思います!

ゆかたけ様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ROMMY. マネージャー  田中 毅

• すぎさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 23:03:06.0

いつもよりさらさらにならず。男の方のマッサージは遠慮します。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

すぎさん様

この度も数ある美容室の中からご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、今回は仕上がりにご満足いただけず申し訳ありませんでした。改めて技術確認をし、取り組み直させていただきました。
    これからもライフスタイルやシーズン、お悩み、髪のコンディションを考え、1番合っていて扱いやすく、魅力を引き出せるヘアスタイルをご提供に努めていきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ROMMY. マネージャー  田中 毅

• しょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 23:41:29.0

いつも丁寧にカウンセリングもしてくださるので
    安心してお任せできます!
    今回ヘッドスパは初めてでしたが、絶妙な力加減で夢見心地、幸せな気持ちになりました(*^^*)またお願いします!!

カット+ヘッドスパ 9180→7560

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

しょこ様

この度も数ある美容室の中からご来店いただき、誠にありがとうございます!
    カウンセリングや今回初のヘッドスパもご満足いただけてよかったです♪

今回はウルフスタイルかショートボブか悩まれておりましたが、シーズンと普段のヘアセット内容に合わせて、いつもより丸みのあるショートボブにさせていただきました!
    その後、ご自宅でも再現できておりますか?

しょこ様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ROMMY. マネージャー  田中 毅

• ありさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 23:15:18.0

いつも利用させていただいます。
    施術は本当に大満足で次もお願いしたいと思っています。
    ただ、接客に関して担当していただける人はいつもいい距離感で何の不満もないのですが、シャンプーしていただく人が気だるそうに案内されて施術されるとあまりいい気はしないです。
    一つ一つの作業や言葉かけが面倒なのかな?と思う感じです。
    感じ方は人それぞれなので自分だけかもしれませんが。

メンズカット+カラー+炭酸ケア(眉カット◯)11880→10260

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

あり 様

いつもご来店いただいている中、あり様を不快なお気持ちにさせてしまい、ご期待を裏切ってしまったこと、大変申し訳ありませんでした。
    ご指摘いただいた、ご案内の仕方、一つ一つの作業や言葉かけの部分を全員で話す時間を作りました。
    今後私たちはマスクだからこそ目元で笑顔を作り、声のトーンを意識的に高くする、ご案内時はしっかりと移動先を指し示すように改善してまいります。
    あまりに当たり前のことを指摘され、恥ずかしく思いますし、接客に対する意識の低さがあったと思います。自分たちを見つめ直す機会を作っていただいたこと、誠にありがとうございました。

ROMMY.スタッフ一同

• ひやしあめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-05 18:43:40.0

2度目の来店になります。
    たくさんワガママ言って申し訳ないくらいですが、今回も要望通りの綺麗なショートカットにしていただきました。
    お正月という忙しい時期にもかかわらずスタッフの皆さんの接客も大変良かったです。
    今回もありがとうございました。
    また次回もお願いします。

カット+カラー+リンケージTr(ホームケアTR付き) 16240→14580

ひやしあめ様

先日もROMMYご来店頂きましてありがとうございました☆

担当させていただきましたスタイリストの徳田です!

今回はカットとカラーでのご予約でしたね☆

カットは今回もショートで、乾かしただけで再現しやすいように骨格に合わせて、毛量、毛流れ、束感を作らせていただきました^^!!

『今回も要望通りの綺麗なショートカット。』
    『お正月という忙しい時期にもかかわらずスタッフの皆さんの接客も大変良かったです』
    『また次回もお願いします。』

今回も気に入ってもらえて良かったです^^オール5満点の評価&喜びのコメントをいただきとっても嬉しいです♪
    す♪
    本当に素敵なクチコミの投稿をして下さり、ありがとうございます♪

新年も毎日が素敵になりますように♪

ひやしあめ様、素敵な口コミの投稿ありがとうございました。

これからもよろしくお願いいたします。

ROMMY 『春髪プロデューサー』  徳田 竜也

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 12:09:54.0

初めてでドキドキでしたがリラックスできました。また来たいです。

【☆2周年記念☆】カット+潤い3ステップトリートメント 7560→3980

みき様

先日は来店いただきありがとうございます^^
    「初めてでドキドキでしたがリラックスできました。!」
    [アシスタントの方々も気さくに話して下さって、ほっこりしました。]
    「また来たいです。」
    最高のお言葉、本当にありがとうございます。!

セット乾かし方や顔回りのカットを特にこだわり骨格に合わせてカットさせていただきました^^

カットでまとまりやすくなってるかと思いますがお伝えした乾かし方、セットなどぜひ挑戦してみてください!
    お話もとても楽しかったです^^

みき様の気分に合わせたカットを提案させて頂ければと思います。!

この度もお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
    また次回のご来店心よりお待ちしております。!

ROMMY 徳田 竜也

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-31 18:23:06.0

私の伝え方が悪かったのか、前髪切りたかったので、切る!っていいましたけどサイドはそんなに切って欲しくなかったので、私なりに写真を見せてお伝えしたつもりでしたが結果的に1番切ってほしくないサイドをガッツリ切られてショックでした。1番気になる右側でもあったので泣きたい気分でした。左側は右より重さ、長さはまだあるのでバランスが良いです。空きバサミでのカットだったので右側の重さが欲しいところはスカスカになってしまい、長さも足りずセットする時間も前よりかかってしまうので早く伸びて欲しいです。子供のカットはとてもよかったです。
    色々と嫌な思いさせてすみませんでした。

カット+イルミナカラー  14080→11880

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ひろ様

美容室が多数ある中、いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    カウンセリングの際にお写真を拝見し、お似合いになると思い、その写真をもとにお顔周りのカットへと進めさせていただきましたが、ひろ様の気にされているところや残したいところなど細かな確認をとれていなかったと思います。大変申し訳ありませんでした。
    その中でお子様もご一緒にご来店いただき、お子様のカットを良く思っていただけたお言葉をいただき、ありがとうございます。
    改めて、自分自身のカウンセリング方法を改め、カット技術・似合わせのバランスを見直し、改善していきます。この度のお言葉、真摯に受け止め、ご来店いただくお客様方にご満足いただけるよう努めてまいります。
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

ROMMY. マネージャー  田中 毅

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 16:37:18.0

安定のカット技術でした!
    またお願い致します。

小顔カット 5940→4860

まー様

この度も数ある美容室の中からROMMYにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    [またお願い致します。]と嬉しいお言葉までありがとうございます☆!!

お悩みや理想のイメージなどからカウンセリングでしっかりとお伺いし、お似合いになるデザインのご提案を心がけ、そのイメージの共有もしっかりとさせていただいております◎

また伸ばしていく際も、骨格に合わせたカットで簡単に扱いやすいヘアスタイルを提案させていただければと思います^^

まー様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ROMMY 徳田 竜也

• きむだいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 14:42:36.0

髪型をあまり決めずに行っているのに、相談して満足する髪型にしてくれるのでありがたいです。
    とても丁寧にありがとうございます。
    次からもよろしくお願いします。

ROMMY. 本厚木からの返信コメント

きむだい様、ご来店いただきましてありがとうございます!
    満足して頂けてとても嬉しいです!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

ブリーチの色落ちも楽しんでいただけようで良かったです!
    いつも楽しい会話とともに賑やかなカット時間をありがとうございます!
    普段の髪型のスタイリングのアドバイスなど、真摯に聞いてくださり
    実践していただいてるのでまた何かありましたらお気軽にご相談ください!

ROMMY. 綾部 さき

• ゆきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 20:51:24.0

他口コミにもありますが、待ち時間が長いです。
    施術予定時間より1時間近くオーバーしました。
    アシスタントさんの「少々お待ち下さいね!」からが長い!全然スタイリストさん来ない!何人も掛け持ちしている様子で、とにかく来れない!
    全ての工程においてそんな感じでした。

あとは、人気店だから色々仕方ないのでしょうけど、床が髪の毛だらけなのは全く気にしませんが、案内されたブースのテーブル上も髪の毛だらけでした…。

施術は満足です。
    スタイリストさんもアシスタントさんも良い方でした。だからこそちょっと残念でした。
    これらは運営の問題では…と思います。

【艶髪 x 髪質改善】カラー+premiumオージュアTR+炭酸ケア 13500→11340

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆきこ様

この度は数ある美容室の中からご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ご期待いただきご来店いただいたにも関わらず、清掃面でご不快な思いをさせてしまい、年末の混み合う時期なので予約管理は確認し行っておりましたが、当日でのメニューの変更やお時間のズレなどからゆきこ様のお時間をいただいてしまったこと大変申し訳ありませんでした。
    その中で施術やスタッフの人柄を良く思っていただけたお言葉をいただき、ありがとうございます。
    まず、改めて起きてしまった問題を全体で共有させていただき、サロンの受け入れられる範囲を再度確認を行い、各スタイリスト、全スタッフ数に対してのご予約枠数を改めさせていただきました。営業間での取り組み、ご案内までの行程やお客さまの動線の再確認を行い、セット面やサロン内の清掃について全体で共有し、以後行ってまいります。
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

ROMMY. マネージャー  田中 毅

• ユカちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-24 18:20:49.0

いつも同じ丁寧な対応してくださてありがとうございます。
    またよろしくお願いします

【 学割U24 】小顔カット 5940→3880

ユカちゃん様
    頭ご利用いただき口コミもありがとうございます。!!

ご家族でご利用いただきありがとございました!

今回息子様のカットは前髪を上げても下げててもセットしやすいマッシュスタイルでカットさせていただきました!量もただ少なくしていくのではなく束感が簡単に出るカット調整をさせていただいたので、

ワックスをつけなくてもセットが決まりやすいかと思います^^
    伸びて来た際も飽きてきたら変化をつけると楽しみながら変えていけるので、
    お気軽にデザインを相談して頂ければと思います^^

この度も嬉しい口コミ頂きありがとうございました。!

ユカちゃん様ご家族皆様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

ROMMY 徳田 竜也

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-20 22:25:08.0

ウルフカットに挑戦したいと思い検索をしていると、カタログでわかりやすく説明してくださってるのを見つけました。
    持参した写真を一緒に見ながら、スタイリングの難易度や私の髪質や量でどう見えるかなど、とても丁寧に教えていただきました。
    完成した姿が自分の想像通りでとっても嬉しかったです!
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです!

【☆2周年記念☆】カット+カラー+3ステップTr 14580→8640

まー様

カウンセリングから仕上がりもご満足いただけてよかったです♪

今回は希望されるウルフスタイルのイメージに合わせて、バランスと再現性を高めるために、ご相談とご提案をさせていただきました^_^
    また、最近の外ハネ(くびれ)スタイルは顔まわりの作り方がとても大切です☆サイドバングの流れる位置を全体のバランスに合わせ、作り込ませていただきました!
    その後、ご自宅でも再現できておりますか?

ROMMY. マネージャー  田中 毅

• 涙ポロりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 11:18:00.0

なんの不満も感じず素直に星5つ!!!!!
    施術前の説明から施術へ、技術も丁寧さも洗練されていて、それでいてまだまだ伸び代さえ感じます。
    仕上がりも大満足です!!
    またお願いします!!!

【☆当日予約限定☆】カット+リフトアップスパ  8100→4320

ROMMY. 本厚木からの返信コメント

涙ポロりん様、ご来店いただきましてありがとうございます!
    細やかな部分をしっかり見ていただき、
    喜んで頂けてとても嬉しいです!

涙ポロりん様のご期待に添えられるよう、
    より喜んでいただけるよう精進いたします!

ROMMY. 綾部 さき

• こーちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 21:20:19.0

セットしやすい仕上がりで、
    いつも利用させてもらってます。

こーちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて、うれしいかぎりです☆

こーちゃん様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ROMMY. マネージャー  田中 毅

• ろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 17:59:18.0

初めて利用しましたが、カットしてもらっている間も楽しくお話ができ、仕上がりもとても満足できました。
    セットの仕方なども丁寧に説明していただき助かりました。
    また利用したいと思います。

ろみ様

この度はご来店ありがとうございました☆☆

そして、とても嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
    初めての美容室で緊張や不安などもあったと思いますが、
    スタイルのイメージを共有でき、ろみ様の思う仕上がりに
    でき、嬉しく思いますし、私もとても楽しい時間でした!

ショートヘアは定期的なメンテナンスが必要になってくるので、また次回もろみ様のなりたいを叶えなれる提案と再現性のある小顔ヘアを提供させていただければと思います^^

旦那様と息子さんのポケカのレアカードの話しまた楽しみにしています。(笑)

また是非ROOMYでお待ちしております(^^)(^^)♪

ROMMY 徳田 竜也

• ちーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-18 16:13:43.0

前髪、顔周りのカットをして頂きました。
    顔周りは自分に何が似合うのか分からなかったのですが、普段のスタイリングや希望の長さなどから丁寧に提案して下さり、満足のいく前髪、顔周りになりました。
    また次回利用しようと思います!

【印象の8割を決める☆】前髪カット+カウンセリング 1080円

ちー様

ご満足いただけて良かったです☆

前髪、顔周りの髪の毛で印象の8割を決めると言われるほど大切な場所です!
    骨格、髪質、ハエ癖を見極め、丁寧にカットさせていただいております◎
    前髪カットのみも受け付けていますので、できれば月1回顔周りは整えてあげれるとベストです♪

ちー様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ROMMY. マネージャー  田中 毅

• とととさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 09:05:40.0

10分ほど遅刻したのにスムーズに終わって満足。

担当マジック!

シャンプーも大満足でした。
    担当スタイリストさんのシャンプーは力強くしなやかな指でツボを押すように洗われていて、マッサージ強めが大好きな人に激推しです!

カット+コスメストレート+3ステップTR 11880

ととと様

担当させていただいた徳田です^^

今回はこれから伸ばしていきたいとのことだったので扱いやすい【ロングボブ】に
    娘さんは収まりのいい前下がりボブ、【ミニボブ】で提案させていただきました^^

似合わせは僕の一番のこだわりですので、顔にフィットする、全身の骨格バランス、、お手入れのしやすさなど・・

もちろん似合うは一つではないのでととと様のご気分が一番アガる今回のベストをデザインさせていただきました!

”コスメストレート”で乾かした時のサラサラと再現のしやすさとボブとの相性もバッチリでしたね♪

『担当マジック!』
    『仕上がりもいつも通り良くて娘の頭の形が活かされたカットで可愛いねぇ~って二人で帰り道話ました。』
    『シャンプーも大満足でした。』

と、満点の評価&喜びのコメントをいただき最高に嬉しいです!

ご主人も素敵なかたですね♪ますます仲良くなさって下さい(*^^*)
    ととと様、本当に素敵な口コミの投稿ありがとうございました。

来年もよろしくお願いいたします。

ROMMY 徳田 竜也

• あねごじらさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-17 23:51:45.0

前回初めて伺った時はどんな髪型にしようか、うまく伝えられるか散々悩んでから行きましたが、今回はお任せすればいいやと悩まず予約しちゃいました。案の定お任せしてよかったです。次回もまたぜひお願いします。

【当日予約時間限定】施術メニューより30%オフ☆

あねごじら様

ご満足いただけてよかったです☆

お任せでのオーダーもお気軽にお申し付けください!!
    もちろんカウンセリングをしながら、今の気分や普段の扱いなど、お話をお伺いしご提案をさせていただきます^_^

あねごじら様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ROMMY. マネージャー  田中 毅

• yさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-17 22:44:00.0

今回は何年ぶりかに前髪を作って頂きました
    周りの反応はなかなかでした
    またここから伸ばしていく過程を楽しみたいと思っています

今回も居心地のいい時間を過ごせました

カット+コスメストレート+3ステップTR 11880

y 様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
    ご満足いただけるお仕上がりをご提供出来ました事私自身も大変嬉しく思っております♪

次回もららぽ様にご満足いただけるような施術をさせて頂きたいと思います。
    気分を変えたくなった時はいつでもお越しください(^ ^)

ROMMY. 春木 政徳

• akさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-17 01:26:34.0

3回くらい通ったりしていましたが、今回でもう行きたくないなって思ってしまいました。

基本的、待ち時間長めだし、皆さんバタバタしている状態
    なので癒しを求めて来ているはずなのになんか落ち着かない感じがします。

本音は、デジタルパーマが良かったですがバタバタ感がすごくて言うに言えず……
    少し余裕を持った施術をして頂きたかったなと思いました。
    コメントを見ている限り待ち時間などを指摘している方々がいると思うので改善した方がいいと思います。

カット+パーマ+リンケージTR 16200→15200

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ak様

先日は大切な髪をお任せ頂きましてありがとうございました。
    その際、私の至らぬ点が多々あり、ak様にご不快な思いをさせただけでなく
    貴重なお時間やお気持ちまで使っていただくことになり、大変反省しております。

今回ak様から頂きましたお言葉ををひとつひとつ大切に受け止め、
    改善に努めて参ります。
    居心地の良さを感じて頂けるような接客、予想されるお悩みを確認しながら進める事、
    施術も慎重に行なっていけるよう善処して参ります。

この度は私の技術不足やお気持ちに寄り添う接客応対が出来ず深くお詫び申し上げるとともに
    お言葉をいただきましたことへのお礼を申し上げます。
    有難うございました。

今後このようなことがないようにスタッフ一同、予約の見直しや接客サービス、技術を改めて確認して見直し美容室を安心して来ていただけるように努めていきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。今後のサロンワークに活かし、ご来店いただく皆様にご満足いただけるよう精進して参ります。

ROMMY. 徳田 竜也

• ともともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-14 15:03:52.0

くせ毛ショートで、前髪はさらにくせが強いですが、いつも安心してお任せしています。
    縮毛矯正の部分とくせを活かす部分とで、うまくバランスを取ってもらえて自然な仕上がりも大満足です。
    ありがとうございました☆

カット+前髪・顔周りストレート+炭酸ケア  12500→10260

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ともとも様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    ショートカット、ストレートともにご満足いただけてよかったです☆

今回は久々に前髪を作り、スタイルのバランスを取らせていただきました(^^)
    前髪の長かった前下がりショートから、前髪ありのマッシュショートに変化していきましたが、その後ご自宅でも再現できていますか??

ともとも様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ROMMY. マネージャー  田中 毅

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-14 00:23:57.0

前回初めて伺った際に、自分的にプチイメチェンな髪型を(写真で見せて)お願いしてとても上手に切ってくださいました。
    今回2回目で更に似合うようパワーアップしてカットしていただき、こちらでお願いしてよかったです!

【当日予約時間限定】施術メニューより30%オフ☆

み様

先日はROMMYにご来店頂きましてありがとうございました☆

今回も担当させていただきましたスタイリストのトクダです!

まずは今回もカウンセリングで、しっかり み様に似合うヘアスタイルを一緒に共有させていただきました!

『更に似合うようパワーアップしてカットしていただき、こちらでお願いしてよかったです!』
    総合満足度【5】の評価を頂けてとても嬉しいです(^^)

乾かし方やセットの仕方のレクチャーをしましたが、実際にやってみていかがでしたか??

また感想を聞かせてほしいです☆

次回も口コミ評点を全て【5】をもらえるように頑張りますので次回も是非

よろしくお願いします!!

こんな素敵で、気持ちの入った口コミの投稿をして下さり、ありがとうございます♪
    これからもパワーアップしていきますので、^^
    み様のまたのご来店心からお待ちしております!

ROMMY 徳田 竜也

• はとのお嫁さんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-12 21:14:53.0

2回目の利用です。
    初回のカットで技術力の高さを知ったので、今回は長さと希望の雰囲気だけざっくりお伝えして、ミディアムからショートにカットしていただきました。

前回同様、今までの美容院では叶わなかった素敵な髪型に仕上げていただきました。
    今までずっとショートヘアにしていた期間もあったのですが、こんなにフォルムが綺麗なショートは初めてです!

お人柄も、こちらの話に丁寧に答えていただけてとても真摯な対応をして下さいます。

はとのお嫁さん様

ショートカットもご満足いただけてよかったです(^^)

今回は切りたい気分の中で似合うスタイルはありますか?とご相談いただき、シーズンを考慮し再現性と扱いやすさに加えて、お好みの柔らかなヘアスタイル☆
    アゴラインの丸みショートボブをご提案させていただきました♪今後もお気軽にお任せオーダーお申し付けください!

はとのお嫁さん様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ROMMY. マネージャー  田中 毅

• faaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 15:52:44.0

ショートが得意との事でこちらのお店を突発的に10分前に予約しました。到着が遅れてしまいましたが、忙しい時間帯だったみたいで待機時間が多く施術終わるまで2時間かかりました。カットは似合うように切っていただきました。

faa様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    担当させて頂きました徳田です。

お店の雰囲気も慌ただしく感じさせてしまい、このような中で不安に感じさせてしまったことを深くお詫び致します。
    その中で、『カットは似合うように切っていただきました。』と感じて頂きとても嬉しいです。
    その後、セットなど上手くいっていますでしょうか?

次回は今回を踏まえて求めてられるご期待以上を提供できますよう、努めてまいりますので
    faa様がよろしければ、また是非ご来店をお待ちしております。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ROMMY 徳田 竜也

• jujuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 14:38:07.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングをしていただき満足な仕上がりとなりました。
    シャンプーも気持ちよくて癒されました。

juju様

先日はROMYMYにご来店頂きましてありがとうございました!

担当させていただきましたスタイリストの掛川です!

そして嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

他店でカットされて、日が経ってない中で
    もっと良くなるように、心を込めてカットさせて頂きましたので
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    「丁寧なカウンセリングをしていただき満足な仕上がりとなりました。」
    「シャンプーも気持ちよくて癒されました。」
    とても嬉しいです◎
    またボリュームが気になったタイミングで
    お店に来て頂けたら幸いです!

本当に素敵なクチコミの投稿をして下さり、ありがとうございます!

juju様のまたのご来店心からお待ちしております!

ROMMY 徳田 竜也

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 10:38:42.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    以前からプリカール気になってるんですけど…迷います。
    また次回に相談させてください。

【ROMMY.premium】カット+スパオージュアトリートメント 12000

とも様

先日はROOMYにご来店いただきありがとうございます。

今回のヘアスタイルとっても似合ってました!!

前髪は跳ねやすいのでおでこの方に下からドライヤーの風をあててあげてペチャっとしないように

乾かしてあげてください^^

上手くできなかったところや気になったことがあれば次回また教えてくださいね◎

プリカール是非次回相談させてください^^

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

ROOMY 徳田 竜也

• たくさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-10 13:04:53.0

とても丁寧な接客が印象的でした。
    カットに入る前に仕上がりがどうなるかや、輪郭にあったセットの仕方をアドバイスしていただいたりと親切に感じました。
    また機会があれば利用させていただきたいです。

ROMMY. 本厚木からの返信コメント

たく様、ご来店いただきましてありがとうございます!
    お褒めのお言葉頂けてとても嬉しいです!

骨格や雰囲気によって、たくさんのヘアスタイルから
    似合うスタイルを提案させて頂いてます。

なりたいスタイルやこうしてはほしくないという希望を
    汲み取りながら、お客様に喜んでもらえるよう一緒に
    髪型を作り上げています!

ROMMY. 綾部 さき

ロミー 本厚木(ROMMY.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー