4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ロミー 本厚木(ROMMY.)  >

ROMMY. 本厚木

ロミー

• 神奈川県厚木市寿町3-1-1-3
  • 本厚木駅北口より徒歩6分 /駐車場あり/コロナ対策実施店/ 空気清浄機 常時稼働中
  • ジョニーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 07:59:00.0

丁寧にカウンセリングして、納得してから
    カット、カラーをしていただき
    今回も、仕上がりに大満足しております。
    スタッフの皆様も、とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

3Dカラー(コントラスト強、白髪対応)+カット 16240→14580

ジョニー 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ジョニー 様のお悩みをしっかり伺ったうえで扱いやすいようにカットさせていただきました。

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。ありがとうございます。

その後の状態はいかかですか?
    また感想をお聞かせください。

次回もジョニー様にご満足いただけるような施術をさせて頂きたいと思います。
    気分を変えたくなった時はいつでもお越しください(^ ^)

ROMMY.  春木 政徳

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 07:11:22.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。前回のパーマを活かして切っていただいたので簡単におしゃれにきまり忙しい朝に助かっています。また、施術前のカウンセリングもきちんと聞いてくれるので伝えやすいです。次回もおねがいします。

さくら様

この度も数ある美容室の中からご来店いただき、誠にありがとうございます!
    ご満足いただけてよかったです(^^)

今回は前回のパーマがいい感じに活かせるバランスで残ってくれていたので、カットが狙いやすかったです♪落ちかけのパーマは狙ってかけれるものでもないですし、おしゃれな雰囲気が出てくれるので活かせるといいですよね☆
    これからもライフスタイルやシーズン、お悩み、髪のコンディションを考え、1番合っていて扱いやすく、魅力を引き出せるヘアスタイルをご提案いたします(^^)
    今よりも一歩、楽しんでいただけるようなヘアスタイルのご提供に努めていきます!
    さくら様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ROMMY. マネージャー  田中 毅

• yuuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 12:12:50.0

いつもお世話になってます。
    今回はカラーと髪は伸ばし中なので前髪カットだけしてもらいました。
    カラーはラズベリーの様なカラーでとても可愛くて、前髪も今回つくることにし切っていただきすごく気に入ってます!!
    いつもながらお話しも楽しくシャンプーも気持ちよくて有意義な時間でロミーさんに行くのがいつも楽しみです!本当にありがとうございます!!
    また、伺います!

yuuri様

先日もROMMYへご来店頂きましてありがとうございました。
    担当させて頂いておりますスタイリストの徳田です

お忙しい中とても高評価で励みになる口コミも書いて下さり重ねてありがとうございます!
    『いつもながらお話しも楽しくシャンプーも気持ちよくて有意義な時間でロミーさんに行くのがいつも楽しみです!』と仕上がりを喜んで頂けて僕も凄く嬉しいです(^^)

前回が今年ラスト、この一年も大切な髪を任せて下さりありがとうございました!!

これからもyuuri様の理想的なヘアスタイルを提供出来るように努めてまいります。

次回のご来店お会い出来ますのを心よりお待ちしておりますので☆

ROMMY  店長店長 徳田 竜也

• よんちゃんねるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 22:29:21.0

カラーは白髪が目立ちにくいようにお願いしました。数日たつと、更に目立ちにくくなりますよ、と教えていただいた通りに、馴染んできてとても良い色になりました。

【当日予約時間限定】施術メニューより30%オフ☆

よんちゃんねる様

先日はROMMYにご来店頂きましてありがとうございました☆

担当させていただきましたスタイリストの徳田です!

【クセがありますが、乾かしただけでまとまるようにカットしていただき、扱いが楽になりました。】と言っていただきとても光栄です♪♪

髪質に癖があり、ショートヘアを作るのが難しい髪質でしたが、

こだわってカットした結果『扱いが楽になりました。』

との口コミありがとうございます!

是非これからも僕によんちゃんねる様のヘアスタイルを担当させて下さい(^^)

本当に素敵なクチコミの投稿をして下さり、ありがとうございます♪

よんちゃんねる様のまたのご来店心からお待ちしております!

ROMMY 徳田 竜也

• チョビさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 20:36:02.0

とても丁寧にカウセリングしてカットしてもらえました。こちらの希望も聞いてもらい、とても良い仕上がりになりました。ありがとうございます

【☆2周年記念☆】カット+潤い3ステップトリートメント 7560→3980

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

チョビ様

この度は数ある美容室の中からご来店いただき、誠にありがとうございます!
    カウンセリングから仕上がりもご満足いただけてよかったです♪

今回は希望される外ハネスタイルのイメージに合わせて、バランスと再現性を高めるために鎖骨ぐらいの長さ設定にさせていただきました!
    また、最近の外ハネ(くびれ)スタイルは顔まわりの作り方がとても大切です☆サイドバングの流れる位置を全体のバランスに合わせ、作り込ませていただきました!
    その後、ご自宅でも再現できておりますか?

チョビ様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ROMMY. マネージャー  田中 毅

• MIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 08:13:31.0

毎度、希望したカラーありがとうございます(*^^*)

MI様

先日もROMMYへご来店頂きましてありがとうございます。
    担当させて頂いております店長の徳田です

お忙しい中とても嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!
    順調に伸びてきてましたね(^^)

『毎度、希望したカラーありがとうございます(*^^*)』と言って頂けて良かったです♪

理想の長さとシルエットに向けてこれからもお手伝い出来たら幸いです。

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

次のご来店お会い出来ますの心よりお待ちしております!

ROMMY 徳田 竜也^^

• ぺりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 22:08:46.0

初めて伺いましたが、予約したのに時間過ぎての開始でした。髪の毛全体の色を明るくするより白髪を染める方を重視でお願いしましたが数カ所染ってなく残念です。

【☆2周年記念☆】カット+カラー+髪質改善オージュアTr 16200→11880

ぺりん様
    この度は数ある美容室の中からご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけるサービスがご提供できず申し訳ありません。

最近はホームカラーをされていた所から、
    前回ほかの美容室で明るくしようとしてとても色が入りにくい状態で、出来るだけ明るくしていきたいとお聞きし、
     今回は白髪染めの中でも明るめカラー剤を根元に、毛先はファッションカラーで使用させていただき、カラー工程を工夫してさせて塗らせていただきました。期待をかけて下さったにも関わらず、数か所染まっておらず大変申し訳ございません。

お時間が宜しければ染め直しなど出来る限りの対応を致しますので一度ご連絡頂けると幸いです。

ぺりん様のお言葉を真摯に受けとめ、改善をして今後このような事が無いよう致します。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

ROMMY 徳田 竜也

• HCさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 18:03:57.0

カラーの色でやったことのない色で少々不安でしたが、提案していただいた色は的確でした。仕上がりが綺麗でした!
    カットは、スタイル的にはご相談したとおりで満足しています。強いて言うなら、思っていたよりちょっと短いかなと思いました笑

【☆2周年記念☆】カット+カラー+3ステップTr 14580→8640

HC様

カラーのお色味、気に入っていただけて良かったです♪

カラーはラベンダーベージュをお肌の色や雰囲気からご提案させて頂きました!艶の出やすい色みで、肌も血色よく見せてくれるシーズンにおすすめのカラーのひとつです☆
    また、カットのバランスがイメージよりも短かったこと申し訳ありません。扱いの悪さなどありましたら、出来る限り修正などさせていただきますのでご相談くださいませ。

HC様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ROMMY. マネージャー  田中 毅

• ひゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 12:16:20.0

今回は口うるさい息子にも好評でした(笑)
    また伺わせていただきます!
    よろしくお願いいたします。

【☆当日予約限定☆】カット+リフトアップスパ  8100→4320

ひゆ様

この度もお忙しい中ご来店ありがとうございました!

徳田です。^^

『いつも思い通りのスタイルにしていただいてありがとうございます!!』
    『今回は口うるさい息子にも好評でした(笑)』
    『髪もサラッサラにで嬉しくて何度も鏡の前にたってはニヤニヤしております。』
    『スパも本当に気持ちよくて、、昨日は仕事終わりで少し頭痛があったのですが帰る頃には忘れてました。』

気に入ってもらえて良かったです^^満点の評価&喜びのコメントをいただきとっても嬉しいです♪
    す♪
    本当に素敵なクチコミの投稿をして下さり、ありがとうございます!!

刈り上げでさっぱりイメチェンでかなり雰囲気が変わりましたね^^♪
    素敵でした!!^v^
    またイメチェンを提案、提供できるようにこれからも日々精進してまいります。

ひゆ様のライフスタイルやシーズン、お悩み、髪のコンディションを考え、1番合っていて扱いやすく、魅力を引き出せるヘアスタイルをご提案いたします(^^)

ひゆ様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ROMMYをこれからもよろしくお願いいたします。^^

ROMMY 徳田 竜也

• さぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 00:18:04.0

ショートカットを得意とする美容室を探していて、こちらのお店が目にとまり初めて伺いました。
    美容室は独特の雰囲気が余り得意ではないのですが、こちらはとても居心地が良くリラックスして時間を過ごす事が出来ました。
    担当して下さったスタイリストさんも、とても優しくてカットやブローする際も色々説明して下さり教えて頂きました。
    カット、カラー、トリートメント全ての場面でスムーズで丁寧でした。全ての場面で心地よく感じました。有難うございました。
    また、伺いたいと思います。

さぁちゃん様

先日は来店いただきありがとうございます^^
    「とても居心地が良くリラックスして時間を過ごす事が出来ました。!」
    [アシスタントの方々も気さくに話して下さって、ほっこりしました。]
    「全ての場面で心地よく感じました。」
    最高のお言葉、本当にありがとうございます。!

今回右側がよく割れる分かれるということで、割れにくくするためのカットや
    乾かし方や顔回りのカットを特にこだわり骨格に合わせてカットさせていただきました^^

またさぁちゃん様の気分に合わせたカットを提案させて頂ければと思います。!

この度もお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
    また次回のご来店心よりお待ちしております。!

ROMMY 徳田 竜也

• かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 22:05:08.0

カットの技術はもちろんのこと、ベッドスパもとても心地よかったです。
    いつも大体ノープランで行くことが多いのですが、ざっくりとした説明でも素敵な仕上がりにしてもらえました!
    また前髪が伸びたら整えてもらいたいです!

かよ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!今回もご満足いただけて良かったです☆

ノープランでもお任せください^_^伸びたから、少し扱いが悪くなってきたからということでカットにいらっしゃる方がほとんどです!
    カウンセリングの際に普段の扱いで気になるところなどお伺いし、ライフスタイルやシーズン、髪のコンディションを考え、1番合っていて扱いやすく、魅力を引き出せるヘアスタイルをご提案いたします(^^)
    かよ様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ROMMY. マネージャー  田中 毅

• ユウキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 22:50:31.0

対応が丁寧で親切でした!

【2周年記念☆】カット+カラー+炭酸ケア 13500→8000

ROMMY. 本厚木からの返信コメント

ユウキ様、ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉頂きありがとうございます!

今回はカラーはお久しぶりとお伝えしていただきましたが
    明るさやイメージはいかがでしょうか?
    ヘアスタイルはビジネスヘアに合わせてご提案いたしました!

スタイリングはちょっとした
    ひと手間を加えてあげるとシルエットが変化します!
    また何かありましたら、お気軽にご相談下さい!

ROMMY. 綾部 さき

• リュウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 08:10:37.0

2回目でしたが、変わらずご丁寧な対応、カットありがとうございました!
    次回パーマをかけたいとの相談にもアドバイス等頂きとても参考になりました。
    シャンプー、マッサージもとても気持ち良かったです!
    1ヶ月後のパーマの際は宜しくお願いします。

【綾部指名限定】メンズカット+炭酸ケア(眉カット○) 3300

ROMMY. 本厚木からの返信コメント

リュウ様、いつもご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉頂きありがとうございます!

今回はよりスッキリと爽やかヘアスタイルに
    仕上げさせて頂きました!
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?

パーマ楽しみですね!!なりたいイメージなど
    ありましたらぜひお聞かせください!

ROMMY. 綾部 さき

• くまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 16:33:07.0

人生初のショートカットしてから1週間が経とうとしてます。今までショートにしようと試みたこと数回…初めて躊躇いもなく切ってくださる方に出会えました!「似合わせますから、大丈夫!!」と言っていただき、とても心強かったです。家族や同僚に似合うよと褒めてもらえて、生まれ変わったような気分です。ふんわりセットできるように練習を続けたいと思います。

カット+コスメストレート+カラー+3ステップTr 18900

くまちゃん様

喜んでいただけて、本当に良かったです!!

今回は初めてのショートカットのご相談をしていただき、嬉しかったです。確かにカットだけでは普段の扱いが大変なところもありますが、コスメストレートも合わせてしてあげることで再現性が高まりますし、リスクを最小限に抑えられると判断しました!
    ロングからショートにした際には髪の長さの変化から、今まで感じなかった髪の悩みが出てきたりすることもありますので、また次回のご来店の際にその後の経過、お話伺えたらと思います☆

くまちゃん様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ROMMY. マネージャー  田中 毅

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 21:04:22.0

今回はカラーとカットでお伺いしました。
    前回他店でのカラーの際に、頭皮が熱く感じたり、茶色いフケが大量にでたことをこちらでご相談したところ、色々とお話しいただき、髪に優しいオーガニックカラーで施術していただきました。2週間以上経ちましたが、今のところ何もなくホッとしています。
    また、カットも自分の中では久々に短めにしたのですが、最後にスタイリングの仕方までしっかりと教えてくださるので、とても助かっています。
    安心してお任せできる美容院です。

カット+オーガニックカラー 14080→11880

さち様

また、安心してお任せできると嬉しいお言葉までいただき、ありがとうございます^_^

今回のカラーで異常が出なくて本当によかったです、すごく安心しました◎前回の他店でのカラーのトラブルから刺激が日本一少ないカラー剤を使用させていただき、シャンプー時にも乳化といって頭皮や髪の中にカラー成分の残留がなくなるように浮き出させる施術も普段以上にさせていただきました!
    体調などによっても反応の変化が出ることがありますので、次回も確認しながら進めさせていただきます!

さち様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ROMMY. マネージャー  田中 毅

• ひやしあめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-22 17:55:48.0

ショートカットが得意なお店とあったので選びました。
    希望通りの髪型にしていただいて大変満足しています。
    周囲の人からも好評でした。
    物腰の柔らかい接客と明るい雰囲気のお店も気に入りました。
    また行きたいと思います。

ひやしあめ様

先日は数ある美容室の中からROMMYを選んでいただきありがとうございました。!
    担当させていただきました、店長の徳田です^^

【希望通りの髪型にしていただいて大変満足しています。
    周囲の人からも好評でした。】といって頂きとても光栄です。!

前髪は少し大人っぽくおしゃれな雰囲気を出すべく、軽さをだしながら長めデザインに。
    耳にかけても後れ毛がポイントになるバランスでカットさせていただきました!
    ドライヤーでの乾かし方で簡単にセットできるように、しっかりとお伝えさせていただきました☆

また次回もご来店お待ちしております♪
    ひやしあめ様 最高に素敵な口コミの投稿ありがとうございました。

来年もよろしくお願いいたします!

ROMMY 徳田 竜也

• 有朋さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:06:54.0

時間が早くきれいに仕上がり大変満足しています

ROMMY. 本厚木からの返信コメント

有朋様、ご来店いただきましてありがとうございます!
    満足していただけてとても嬉しいです!

長すぎず短すぎずとのご希望の中で
    スッキリと扱いやすいカットさせて頂きました!

ROMMY. 綾部

• さとまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 13:16:45.0

少し遅くなってしまったのですが、丁寧に対応して頂きました。
    カットについても色々相談に乗ってくれてとても良かったです。
    シャンプーも気持ちよかったです。

【☆2周年記念☆】カット+カラー+リンケージTr 15120→9800

さとまん様

ご満足いただけて良かったです^^

初めての美容室は緊張されると思いますし、最初のカウンセリングは特に大切にさせていただいています!
    お悩みや理想、普段のヘアケアなどから再現性の高いヘアスタイルを考えご提案させていただきましたが、その後の髪の毛の扱いはいかがでしょうか?

さとまん様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ROMMY. マネージャー  田中 毅

• ふーかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 22:33:56.0

今回もとても素敵なハイライトありがとうございました^_^
    ぜひまたよろしくお願いします^ ^

【徳田限定クーポン】徳田のバレイヤージュカラー+カット  19800

ふーか様

いつもご家族でご利用いただきありがとうございます。!!
    「今回もとても素敵なハイライトありがとうございました^_^
    ぜひまたよろしくお願いします^ ^」
    嬉しいお言葉ありがとうございます。!!

今回のコントラストの効いたハイライトもとても素敵でした。!!
    結んだとき前髪を流した時に出るハイライトがポイントです。!  また、色落ちが黄色味が目立つ場合はムラサキシャンプーなどでメンテナンスすると白っぽさがキープしやすいです。!
    またふーか様が気になるデザインなどお気軽にご相談ください。!!

今回もお忙しい中お時間いただきありがとうございました。!
    今年はラスト美容室だったと思います。
    今年もROMMYに通ってくださりありがとぅございました。!
    また2023年もROMMYをよろしくお願いします。!!

ROMMY 徳田 竜也

• ままちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 18:03:02.0

いつもありがとうございます!大好き~って毎回本人も喜んでます。また来月もよろしくお願いします。

ままちゃん様

いつもROMMYをご利用いただきありがとうございます。!

また子供たちからの素敵な差し入れもありがとうございます。!!
    いつも可愛くて元気もらってます。^^

最初はなかなかカットさせてくれなかったのが今では自分から椅子に座ってくれるので、しみじみと時がたつのが早いなと、成長が早いなとおもい。
    大きくなっても、通いたくなる、僕と一緒に美容師したいと言ってくれるうちは…(笑)
    憧れの存在でいてくれている今も、
    これからも頑張っていきたいと思います。!!

また来月も楽しみにしています!!

お忙しいなか口コミ頂きありがとうございました。!!

ROMMY  とくたつ

• ゆうやさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 05:16:32.0

弟の髪がだいぶ伸びていたのでを紹介させて頂きました!スッキリして、眉も整えてもらってかっこよくなってました!本人も喜んでいます、ありがとうございました!

ゆうや様

ご紹介いただき、数ある美容室の中からご来店、誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて、嬉しいお言葉までありがとうございます♪

今回はさっぱりとスタイルチェンジさせていただきました!ワックスの使い方もお伝えさせていただきましたが、その後ご自宅でもスタイリングできておりますか?

ゆうや様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ROMMY. マネージャー  田中 毅

• ゆうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 05:13:50.0

サッパリしました!マッサージも気持ちよくて、時間あるときにヘッドスパもやってみたいなと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ROMMY. 本厚木からの返信コメント

ゆうや様、ご来店ありがとうございます!
    サッパリして頂けてとても嬉しいです!!

髪質やなりたいイメージを共有しながら進めさせて頂きました!
    サッパリされたいとのことでしたのでスッキリスタイルに仕上げました!
    今回のヘアスタイルを様子見て頂きまた次回の時お聞かせください!
    お時間ある時は是非ヘッドスパもさせていただきます!!

ROMMY. 綾部 さき

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 22:25:34.0

いつも良い仕上がりにして頂いて、大満足してます。
    またお伺いしますので宜しくお願いします

カット+カラー+髪質改善オージュアTR 17280→15580

みほ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、大満足と嬉しいお言葉までありがとうございます^^♪

みほ様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ROMMY. マネージャー  田中 毅

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 14:10:18.0

前回のカットから2ヶ月ちょっと経ち、前髪が目にかかる長さに伸びて、いつもだったら自分でカットしていた前髪ですが、自分でやる度に変になってくるので
    今回初めて前髪だけのカットをしてもらいに行きました。
    当たり前ですが、やっぱり自分でやるのとは大違いですね。
    前髪だけでも変わらず丁寧にカットしていただいて、すっきりさっぱりしました。
    又次回もお願いいたします。

じゅん 様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
    ご満足いただけるお仕上がりをご提供出来ました事私自身も大変嬉しく思っております♪

次回もららぽ様にご満足いただけるような施術をさせて頂きたいと思います。
    気分を変えたくなった時はいつでもお越しください(^ ^)

ROMMY. 春木 政徳

• みりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 19:40:39.0

毎回こういう髪型にしたい!というのを決めていないのですが、今後の予定などをお話すると、こういう髪型はどうですか?と提案してくれて助かってます^^
    今回もありがとうございましたm(*_ _)m

小顔カット 5940→4860

みり様

ご満足いただけて、嬉しいお言葉までありがとうございます^^

実はみなさん、髪型を決めていないことの方が多いんです!なので、カウンセリングの際には今の気分や予定を確認し、気持ちを汲み取ってヘアスタイルのご提案に努めています♪

みり様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ROMMY. マネージャー  田中 毅

• マミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 17:40:13.0

会社でも評判良く嬉しいです、主人にはツヤツヤで良いけどまた短くしたって嘆いています。ロン毛か好きなので(笑)

【小顔x美髪】カット+白髪染め+髪質改善オージュアTR+炭酸ケア17280→14580

マミー様

先日は娘様の紹介で来ていただきありがとうございました。!担当しました徳田です^^
    「あのパサパサの髪は何処へいったのかしら?って感じがするほどの仕上がりにビックリです。」

マミー様の髪の普段の広がり具合やトリートメントをやってきてもなかなか抑えられない毛質ということで、今回は髪質改善の酸性ストレートで髪の負担を最小限かつ広がりを抑えてくれるメニューを提案させていただきました。!!

癖の広がりをおさえてからの小顔ショートカットで、乾かしただけで収まりやすい、扱いやすいヘアスタイルにさせていただきました。!!

次回はダンナ様にもショートヘアが大好きになってもらえるようなショートヘアを提案させていただきます。!!!!!!!

これからもROMMYを選んで来ていただけるように
    マミー様ご家族に来ていただけるように
    日々精進して参ります。!

またのご利用心よりお待ちしております。

ROMMY 徳田 竜也

• ゆーたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-11 21:59:45.0

いつも骨格に合わせてカッコよくしてくれます!!

おかげでM字が薄いところが気にならないです!

ゆーた様
    おひさしぶりです^^

お店が移動してもこうしてまた来てくれることにまた美容師としてのやりがいを感じます。
    ありがとうございました。!!

今回もいつも通りの骨格に合わせたカットと、冬時期に差し掛かってくるので
    刈り上げは地肌が見えないようカットしました。
    またゆーた様のなりたいを叶えれるように、日々レベルアップしていきます。!!

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました^^

ROMMY 徳田 竜也

• こちょさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 12:57:22.0

主人にかわって投稿させて頂きます。
    パーマのかかりがところどころ弱く特に前髪と後方のかかりが弱かったです。
    又、前髪両サイドの前髪の長さをもう少し短くして欲しいです。今回もありがとうございました。

メンズカット+カラー+炭酸ケア(眉カット◯)11880→10260

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

こちょさん様

ご主人様に変わってご投稿いただきありがとうございます。
    ご期待にお応え出来ず誠に申し訳ありませんでした。

今回も前回と同じく、髪のトップのボリュームアップをメインにパーマを勧めさせて頂きました。メニューがポイントパーマということもあり、前髪とサイドをトップと同じ具合でパーマをかけてしまうと浮きやすくなってしまうので、浮かないようなパーマの掛け方を工夫してさせて頂いておりました。
    前髪とサイドの長さが気になり、もう少し切りたいとなってしまったこと申し訳ありません。こちょさんの旦那様が宜しければお直しなど出来る限りの対応を致しますので一度ご連絡頂けると幸いです。確認不足、説明ができておらず申し訳ございませんでした。

このようなお気持ちの中、サロンの雰囲気に満足いただけたこと、
    『接客サービス4、雰囲気4の評価』本当にありがとうございます。

大変貴重なご意見をありがとうございました。

ROMMY.徳田竜也

• こちょさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 12:54:29.0

カラーですが、想像より赤みが強く少し残念な気持ちでおります。お忙しい中、今回も息子のカットも一緒にして下さり、感じの良い接客には満足しております!

こちょさん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もして頂きありがとうございます。

カラーの仕上がりを共有の際に、赤み消しカラーでいつもオリーブ、ブルー系からのお色味から
    今回秋という事で変えたいという事でピンク系のカラーリングのピンクベージュをベースに実際にカラーした毛の標本を使ってイメージ共有を行って行きましたが、私の方で説明不足や気づかいが足りてなかったことを深く反省しています。期待して下さっていたのに信頼に応えれず、悲しい気持ちにさせてしまったこと心からお詫び申し上げます。

もし良かったらカラーのお直しやケアをさせていただきたく、一度ご連絡いただけると幸いです。

今後はこちょさん様のご意見を無駄にしないよう、一つ一つの確認を大切にし、技術的にも必ず向上していけるよう励んでまいります。

今回はその中でも"息子さんのカットと感じの良い接客"といって頂き本当にありがとうございます。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

ROMMY.徳田竜也

• ゆざぱん。さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 21:22:15.0

希望の髪型の写真を見せつつ、カウンセリングで質問された事に答えて私が損をしないようなメニューに変更して頂きました。
    そこまではとても良かったです。

カットがあまりに早すぎて、技術がすごいというより少し雑に感じました。
    色々な美容院でカットをしてきましたが、丁寧にチェックしてくれる方ばかりだったのでモヤモヤが残りました。

問題は根元の縮毛矯正。
    コスメストレートでも癖は伸びるとの事だったのでそちらで施術して頂きましたが...髪の表面のパヤパヤ毛が少しなくなった程度で癖が全然伸びていません。
    施術から1週間経ってパヤパヤ毛が復活。
    根元の癖もそのまま、コスメストレートの意味は全くなく、髪を短くしてしまったので、癖が出すぎてカットをした事も後悔。
    施術がとても雑だったので、縮毛矯正を希望する人の「癖が気になるからかけたい」っていう気持ちをもう少し理解して欲しいですね。

【当日ご相談】おまかせプラン☆一番お得で最適プランをご紹介します!

ゆざぱん。様
    今回、期待に応えられず、大変申し訳ございません。

辛い思いをされていることを考えると本当に胸が苦しく申し訳ない気持ちでいっぱいです。

肩上くらいのボブのオーダーに対して、普段のお手入れを考えれば本当はしっかり伸ばせる縮毛矯正良かったのかもしれません。
    ただ、髪質から自然な丸みを活かしつつ収まりよく変われるんじゃないかとの期待を感じ、ダメージを少なくして、今後もパーマやカラーで雰囲気を変えたいと思った際に変化を加えていけるほうが良いのでは?ダメージを抑えられる方が喜んでいただけるのでは?と判断し今回のコスメストレートを提案させていただきましたが、私の判断ミスでした。扱いにくく申し訳ございません。
    事前に縮毛矯正とコスメストレートの違いももっと分かりやすくお伝えすべきでした。
    期待されたクオリティに達しておらず申し訳ございません。

このようなお気持ちの中、『接客サービス評価4』
    と評価していただき、本当にありがとうございます。

ゆざぱん。様のお言葉を真摯に受けとめこれからまた励んでまいります。
    貴重な口コミの投稿ありがとうございました

ROMMY.  徳田竜也

ロミー 本厚木(ROMMY.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー