4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ロミー 本厚木(ROMMY.)  >

ROMMY. 本厚木

ロミー

• 神奈川県厚木市寿町3-1-1-3
  • 本厚木駅北口より徒歩6分 /駐車場あり/コロナ対策実施店/ 空気清浄機 常時稼働中
  • akiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 08:30:02.0

とても丁寧に切ってくれて、仕上がりも良い感じでした!また機会があれば利用したいです。

【石垣指名限定】メンズカット+炭酸ケア(眉カット○) 3300

aki様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます|

「とても丁寧に切ってくれて、仕上がりも良い感じでした|また機会があれば利用したいです。」
    と嬉しいお言葉をありがとうございます|

当店はカウンセリングに力を入れ、お客様一人一人に合ったスタイルを提供致します|
    次回以降も気になることは何でもお気軽にご相談くださいね|

その後髪の状態はいかがでしょうか?

ヘアセットやホームケアなどもご相談のりますので何かありましたらお問合せください♪

またのご来店を心よりお待ちしております|

ROMMY 石垣 竜也

• チョコ桃さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 09:35:33.0

長年お世話になっております。都度、安心してお任せしています。

カット+パーマ+髪質改善オージュアTR  18360→16280

チョコ桃 様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
    ご満足いただけるお仕上がりをご提供出来ました事私自身も大変嬉しく思っております♪

次回もチョコ桃 様にご満足いただけるような施術をさせて頂きたいと思います。
    気分を変えたくなった時はいつでもお越しください!!

ROMMY. 春木 政徳

• ゆいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 16:02:17.0

カラーを初めてしていただいたのですがとても丁寧な説明でわかりやすかったのと複数の方がついてくれたりしたのですが皆さんとても関わりやすく緊張せずに2時間過ごすことが出来ました!したい色にする為の前段階だったので次回のカラーの変化が今から楽しみです!

□□□ カラー menu □□□

ゆいか様

卒業おめでとうございました。

先日はROMMYにご来店頂きましてありがとうございました☆
    今回担当させていただきましたスタイリストのトクダです!

まずは今回もカウンセリングで、初めてのカラーということでしっかりゆいか様に似合うカラースタイルを一緒に提案、共有させていただきました!

『したい色にする為の前段階だったので次回のカラーの変化が今から楽しみです!』
    総合【5】の評価を頂けてとttっても嬉しいです(^^)
    カラーの色落ちまた感想を聞かせてほしいです☆

次回も口コミ評点を全て【5】をもらえるように頑張ります!!

こんな素敵で、気持ちの入った口コミの投稿をして下さり、ありがとうございます♪
    これからもパワーアップしていきますので、^^
    ゆいか様のまたのご来店心からお待ちしております!

ROMMY 徳田 竜也

• かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 21:22:41.0

ざっくりとした説明で、カットを丁寧にしていただきました。
    周りの髪や前髪も素敵にカットしてもらい、スッキリとした気分になりました。
    ヘッドスパもとても気持ち良く丁寧にしてもらい、リフレッシュできました!

【☆当日予約限定☆】カット+リフトアップスパ 5400→4320

かよ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!今回もご満足いただけて良かったです☆

ノープランでもお任せください^_^伸びたから、少し扱いが悪くなってきたからということでカットにいらっしゃる方がほとんどです!
    カウンセリングの際に普段の扱いで気になるところなどお伺いし、ライフスタイルやシーズン、髪のコンディションを考え、1番合っていて扱いやすく、魅力を引き出せるヘアスタイルをご提案いたします(^^)
    今よりも一歩、楽しんでいただけるようなヘアスタイルのご提供に努めていきます!
    かよ様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ROMMY. 店長 徳田 竜也

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-02 20:31:45.0

行くたびに自分にあうように考えて丁寧にカットしてくれてるなと思うので安心してお任せしてます。
    扱いやすくセットも楽でとてもありがたいです!

み様

この度は数ある美容室の中からご来店いただき、誠にありがとうございます!
    カウンセリングから仕上がりもご満足いただけてよかったです♪

今回は希望されるイメージに合わせて、バランスと再現性を高めるために、ご相談とご提案をさせていただきました^_^
    また、最近の外ハネ(くびれ)スタイルは顔まわりの作り方がとても大切です☆サイドバングの流れる位置を全体のバランスに合わせ、作り込ませていただきました!
    その後、ご自宅でも再現できておりますか?

これからもライフスタイルやシーズン、お悩み、髪のコンディションを考え、1番合っていて扱いやすく、魅力を引き出せるヘアスタイルをご提案いたします(^^)
    み様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ROMMY. 徳田 竜也

• おおおちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 20:42:48.0

1年振りに来店させていただきました。
    変わらずにこやかに接してくださり嬉しかったです。
    私の注文や希望イメージを汲み取ってカットしてくださり、仕上がりすごく良かったうえに、数日経ってもセットしやすくてとても気に入ってます。
    そのうちパーマをかけたいと希望しましたが、まだまだいろんなショートがあってやっぱりショート好きだないろいろやってみたいなと改めて思いました。

ただ、当日予約だったので仕方ないとは思いますが、席に案内されてからけっこう待ったので、時間に余裕がないとそわそわしちゃうかもと思いました。

おおおち様

仕上がりに満足していただけたようで、大変嬉しく思います!

今回はトップの長さは切らずに、長さを整えて次回パーマをしやすいようにカットさせていただきました!!

とてもショートヘアお似合いでした^

お客様には自宅に帰った際のセットに不安がないように、セットの仕方もしっかりご説明させて頂いております!

パーマをかければ毎日のセットが楽になるので、是非そのお手伝いをさせてください!
    当日でのメニューの変更やお時間のズレなどからおおおち様のお時間をいただいてしまったこと大変申し訳ありませんでした。次回も同じことがないように改善して参ります。

またご来店の際も楽しみにして頂けるように、日々技術を磨いていきますので
    次回も是非ROOMYでお待ちしております!

ROMMY  徳田 竜也

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 20:10:49.0

他の美容院ではショートにするのには
    クセが強く毛量も多いため断られていたのですが、
    念願のショートにしてもらえて大満足です。
    セットの仕方やアレンジも教えてもらい朝も楽セットできました。ありがとうございました。

【骨格補正・艶髪】カット+カラー+3stepTR+炭酸ケア 14580→11420

あいちゃん 様

そして素敵な口コミありがとうございます^_^

担当させていただいた 春木 政徳です。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ヘアスタイルに満足していただけて良かったです!!

ROMMY. 春木 政徳

• かなこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 17:51:54.0

スタイリストの方は、いつも職人的な感じで丁寧に細かく整えてくださる方です。アシスタントの方も丁寧に対応してくださりました。なんとなく楽しく話して満足させるタイプの美容室ではないところが魅力です。

カット+コスメストレート+3ステップTR 11880

かなこ 様

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回もキレイに仕上がり満足いただけて何よりです。

お店ではお客様に安心してご利用頂くために最大限の事をしております。

いつでも安心していらしてください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ROMMY. 春木 政徳

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 22:08:02.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングと手際の良いカットで、あっという間に素敵なショートスタイルにして頂きました。

【☆人気No.3☆】カット+炭酸ケア 5940→4860

あっちゃん 様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。

次回もあっちゃん様にご満足いただけるような施術をさせて頂きたいと思います。
    気分を変えたくなった時はいつでもお越しください(^ ^)

ROMMY.  春木 政徳

• こさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 21:09:31.0

先日施術して頂きました。
    ヘッドスパに興味があり今回初めてして頂いたのですが、意識が飛んでしまうくらいとても気持ちが良かったです。(多分大口開けて寝てました…すみません…笑)
    香りも自分好みのものを選べて、最高なリラックス空間でした。

カラーも春に向けて落ち着いた色味にしてもらい、最後は丁寧に巻いて頂きました。いつもありがとうございます。是非また利用させて下さい。

カット+カラー+ヘッドスパ 16200→14580

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

こ様
    先日はご利用いただき口コミもありがとうございます。!!

今回は前回のカットからまとまるようになってきたと言う事で今回は前髪と横の後毛をメンテナンスさせていただきました。!

また1ヶ月ほどで前髪や横の部分が気になってくると思いますので、
    その際またこ様に合わせたメニューで組み合わせていきましょう^^

伸ばしていく際も飽きてきたら顔回りに変化をつけると楽しみながら伸ばしていけるので、
    お気軽にデザインを相談して頂ければと思います^^
    「最高なリラックス空間でした。」

「意識が飛んでしまうくらいとても気持ちが良かったです。」
    この瞬間、時間が一番筋肉がほぐれ、マッサージ効果が高いといわれています!!!

安眠効果抜群、顔のむくみん、肩こり解消といろんないいことがあります^^
    また次回もヘッドスパでいやされにきてください^^!!

この度も嬉しい口コミ頂きありがとうございました。!

こ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

ROMMY 徳田 竜也

• あゆみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 21:09:02.0

【当日予約時間限定】施術メニューより30%オフ☆

あゆみん様

先日は来店いただきありがとうございます^^
    「イメージチェンジ出来ました!家族からも大好評です。またお願いします。」

家族からの評価が一番うれしいですよね^^

最高のお言葉、本当にありがとうございます。!

今回右側がよく割れる分かれるということで、割れにくくするためのカットや

あゆみん様の気分に合わせたカットを提案させて頂ければと思います。!

この度もお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
    また次回のご来店心よりお待ちしております。!

ROMMY 店長  徳田 竜也

• すぎさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 16:44:46.0

ブロー以外は指名の方じゃない人でしたが服が濡れたり、ブローの時痛かったのでゆっくりやってほしかったです。

【当日予約時間限定】施術メニューより30%オフ☆

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

すぎさん様

この度も数ある美容室の中からご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、今回ご満足いただけず申し訳ありませんでした。改めてシャンプーの際の襟元のカバーを濡れないように確認、ブラッシングの際の髪の扱い、技術確認をし、取り組み直させていただきました。

これからもライフスタイルやシーズン、お悩み、髪のコンディションを考え、1番合っていて扱いやすく、魅力を引き出せるヘアスタイルをご提供に努めていきます。
    この度も貴重なご意見ありがとうございました。

ROMMY.店長  徳田 竜也

• Kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 14:44:33.0

耳周りが出過ぎない希望通りの長さで、センターパートのまとまりもよく大変満足しています!後ろの刈り上げの形もめちゃくちゃ綺麗で最高です!またよろしくお願いいたします。

メンズカット+炭酸ケア(眉カット○) 5940→4860

K様

先日もROMMYにご来店いただきありがとうございます^^
    いつも担当しています!徳田です!^^

「センターパートのまとまりもよく大変満足しています!!」
    「後ろの刈り上げの形もめちゃくちゃ綺麗で最高です!」
    ”最高”に嬉しい口コミいただきありがとうございます!!

今回もこれからの季節の変化に合わせてカット、パーマレシピもK様にスパイスを!加えていけるように

K様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました^^

ROMMY 徳田 竜也

• saさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 15:29:09.0

いつお伺いしても安心できる丁寧で親身なご対応を
    していただけるので、とても気持ちよく、
    心地よく過ごせます。
    髪の悩みがあって美容院行き辛いなって
    思うことがあっても、
    スタッフの方々皆さん優しく接してくださいます。
    技術面もスパもマッサージもカットも秀逸です。
    私にとってこれからも通いたい美容院No.1です。
    今回もありがとうございました。

sa様

気に入っていただけて、嬉しいかぎりです☆

前髪カットのみも受け付けていますので、できれば月1回顔周りは整えてあげれるとベストです♪

sa様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ROMMY. 徳田竜也

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 17:21:53.0

綺麗な色にして下さりありがとうございました。

あやか 様

そして素敵な口コミありがとうございます^_^

担当させていただいた 春木です!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりを満足していただけて良かったです!!

ROMMY. 春木 政徳

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:14:02.0

ザックリな私の言葉をしっかりと拾い、希望通りにしていただきありがとうございました。色々なアドバイスもいただき、安心して通えると思いました。アシスタントの皆様も丁寧で、ヘッドスパも期待しております。またよろしくお願いいたします。

【☆2周年記念☆】カット+カラー+3ステップTr 14580→8640

ゆっきー様
    この度数ある美容室の中からご来店いただき、誠にありがとうございます!
    次回のヘッドスパも楽しみにしていただけてよかったです♪

嬉しい口コミありがとうございます」^^

その後、ご自宅でも再現できておりますか?

ゆっきー様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ROMMY 徳田 竜也

• けいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-04 13:10:35.0

ショートヘアが好きで今まで色んな所でカットをしてもらいましたが、ここ最近で1番理想通りのショートにして頂けました!施術時間も長すぎず、すごく待たされるということも無かったのでちょうどいい感じでした。是非次回もこちらでお願いしたいと思いました。

けいちゃん様
    先日は数ある美容室の中からROMMYを選んでいただきありがとうございました!

「ここ最近で1番理想通りのショートにして頂けました!」
    「是非次回もこちらでお願いしたいと思いました」

ここ最近で一番いただけて嬉しいです^^ありがとうございます!
    特にこだわりの部分として一人一人に合わせた骨格診断、補正で髪の毛の自然に落ちる位置、後れ毛の位置で、正面から見ても、横から見ても、綺麗に見えるシルエットデザインを心掛けています。

また次回も、けいちゃん様の気分に合わせた似合わせでメニューを提案させていただきヘアデザインをより楽しんでもらえるように日々精進して参ります^^

これからもROMMYをよろしくお願いします!!

この度はお忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございました!

ROMMY 徳田 竜也

• ももじさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-30 11:06:03.0

いつも丁寧な接客と施術で大変満足しています。
    スタッフの皆さんが口下手な自分にも心地よい声掛けや気遣いをして下さるおかげで、終始リラックスして施術を受ける事が出来ています。
    自分は肌が弱いのですが、その事を伝えると手間を惜しまず最大限の配慮をして下さるのでこちらも安心してお任せできます。
    これからも是非また利用したいと思える素敵なお店です。

カット+イルミナカラー+髪質改善オージュアTR 18360→16660

ももじ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    担当しましたとくだです^^

「終始リラックスして施術を受ける事が出来ています。」
    「安心してお任せできます。」
    「これからも是非また利用したいと思える素敵なお店です。」

スタッフの事も褒めていただきありがとうございます^^
    最高嬉しい誉め言葉です!!

今回も、 ももじ様の好みに寄せたチェリーブロッサムカラーで春に向けたトレンドカラーにさせていただきました^^

前髪の長さを活かしたかきあげヘアも小顔に見えやすいように、アゴ下、輪郭にあわさせてカットしました!

次回も季節に合わせた
    ももじ様に合う提案が出来るように日々精進して参ります^^

この度もお忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございました!!

ROMMY 店長 徳田 竜也

• まやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-30 07:02:45.0

初めて伺いましたが、カウンセリングも施術もとても丁寧で、髪型も希望通りに仕上げていただき大満足です。髪の乾かし方などのアドバイスも参考になりました。店内の雰囲気もとても素敵なお店でした。

【☆2周年記念☆】カット+カラー+リンケージTr 15120→9800

まや様

担当させていただきました 店長のとくだです^^

「カウンセリングも施術もとても丁寧で、髪型も希望通りに仕上げていただき大満足です。」
    「店内の雰囲気もとても素敵なお店でした。」

とてもうれしいお言葉ありがとうございます!!!

まや様のショートカットは特に”襟足の束感”と顔回りの”割れない前髪”特にこだわらせていただきました!

だいたい1カ月半ほどするとカラーの根本や、襟足の長さが気になってくると思うので、
     また春にむけたトレンドスタイルを提案させていただければと思います^^

これからも、みんなに褒められるヘアを提案させていただければと想います^^

この度はお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました。

ROMMY 店長 徳田 竜也

• がきこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 01:06:09.0

いつも本当に綺麗に仕上げてもらってます!
    今回のカラーも想像していた以上に良くて
    気に入ってます^^

カット+オーガニックカラー 14080→11880

がきこ様

先日もROMMYにご来店いただきありがとうございます^^
    短刀しました徳田です!^^

「いつも本当に綺麗に仕上げてもらってます!」
    「想像していた以上に良くて
    気に入ってます^^」
    嬉しい口コミいただきありがとうございます!!

今回もこれからの季節の変化に合わせてカラーのレシピもがきこ様少しスパイスを!

がきこ様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ROMMY 徳田 竜也

• にしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 19:13:38.0

いつも親子でカットをお願いしています。
    自分の思い描く髪型を言葉で上手く伝えるのが苦手なんですが、細かく丁寧に聞き取って下さり、望む形にしてくれるので本当にありがたいです。人気があるのもうなずけます。
    予約が一杯で、自身の都合が合わない時は他でお願いすることも多少ありますが、やはりこちらでカットしていただくのが一番です。子供も『カッコ可愛い』髪型にしていただき、とても喜んでいます。また、次回もお願いしたいと思います。

カット+ヘッドスパ 9180→7560

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

にしこ 様

そして素敵な口コミありがとうございます^_^

担当させていただいた 春木 政徳です!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりも満足していただけて良かったです!!

ROMMY.  春木 政徳

• べしたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 08:54:23.0

ずっと伺いたかったロミーさんについに!!
    そして今回のスタイリストさんに担当していただき、びっくりするほど仕上がりがステキでした。
    次回伺うのが楽しみです!

【小顔,似合わせ】カット+リタッチカラー(根元カラー,白髪対応)  11380→9100

[施術メニュー] カット、カラー、その他

べした様

先日は来店いただきありがとうございます^^
    「びっくりするほど仕上がりがステキでした。」
    「また楽しくおしゃべりしながらあっという間にカットをしているお姿は圧巻でした。」
    満点いただき、最高のお言葉、本当にありがとうございます(TT)!

セット乾かし方や顔回りのカットを特にこだわり骨格に合わせてカットさせていただきました^^

カットでまとまりやすくなってるかと思いますがお伝えした乾かし方、セットなどぜひ挑戦してみてください!

こちらこそ
    お話もとても楽しかったです^^

べした様のライフスタイルや気分に合わせたカットを提案させて頂ければと思います。!

この度はお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
    また次回のご来店心よりお待ちしております。!

ROMMY 徳田 竜也

• うじさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-24 04:38:31.0

髪型について自分の理想と悩んでるポイントを伝えると、理想にどのように近づけるか1から説明してくれるのでとても安心できます。また、店員の皆様とても良い雰囲気で居心地もよかったです。何より本当にいい感じの髪型にしてくれるのでとても満足しています。

メンズカット+炭酸ケア(眉カット○) 5940→4860

うじ様

いつもROMMYにご来店いただきありがとうございます^^

成人式楽しめたようで良かったです!!
    高校生の時からなので時がたつのが早いですね、、、w
    場所が変わっても遠くから来てくださり本当にいつもありがとう!

毎回うじ様の近況きくの楽しみにしてます^^

自分も成長する姿をこれからも見せていけるように技術共に精進してまいります^^

最高に嬉しい口コミ頂きありがとうございました!!

これからもROMMYをよろしくお願いいたします。

ROMMY 徳田 竜也

• ミックスさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 20:17:13.0

久々のカットで来店しました。
    思った通りのデザインで、ショートカットで気に入ってます。
    シャンプー後のドライヤーで、簡単にスタイリングでき、助かります。
    次回は、つむじ分け目等の対策のパーマお願いします。

【☆当日予約限定☆】カット+リフトアップスパ  8100→4320

ミックス様

気に入っていただけて、嬉しいかぎりです☆

ショートカットでは特に骨格、髪質、ハエ癖を見極め、丁寧にカットさせていただいております◎

ミックス様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ROMMY. マネージャー  田中 毅

• みどさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-20 18:33:23.0

カットは、大満足です。ただリフトアップスパとシャンプーの差がいまいち感じなかったのが残念。

みどさん様

先日はROMMYにご来店いただきありがとうございました!担当しました徳田です^^

「カットは、大満足です。」

嬉しい口コミありがとうございます。!!
    今回は”ハンサムショートカット”で顔回りの横割れ改善と、束感がありまとまりのあるスタイルにさせていただきました。!!
    次回もみどさん様の気分やなりたいに合わせて、スタイル提案やトレンドのご紹介などさせていただければと想います^^

またリフトアップスパと通常シャンプーの差を感じさせることが出来ず申し訳ございません。
    こちらはすぐにスタッフにリフトマッサージの共有をさせていただきました。
    今後対策として、
    シャンプー後にリフトマッサージをさせていただいていましたが、
    改めてマッサージの効果の説明などお伝えし、実感していただけるよう説明意識にに努めてまいります。

これからもROMMYに来て下さるように、
    スタッフみんなで改善し取り組んでいきますのでこれからもよろしくお願いします!

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

ROMMY 徳田 竜也

• りっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 19:03:27.0

いつもお世話になってます。
    今回は思い切ってショートにしました。
    正直久々のショートだったので、仕上がりがどうなるか不安でしたがイメージ通りにカットしてもらい嬉しかったです♪
    クセや髪質や今の状態を考慮してもらいありがたかったです。
    綺麗に保てるようにまた伺います。

カット+パーマ 14040→11960

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

りっちゃん様

この度も数ある美容室の中からご来店いただき、誠にありがとうございます!
    喜んでいただけて、本当に嬉しく思います☆

骨格や顔型からバランスを考え、小顔に導き、頭も一回り小さく見えるようフィットするスタイルをご提供させていただきました^^
    ショートヘアはこまめなメンテナンス(理想は月に1回)で素敵な状態を保っていただきたいと思っております♪

りっちゃん様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ROMMY. マネージャー  田中 毅

• ozarinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 17:54:01.0

予約を取るタイミングがうまくいかず気ずけば3か月振りの美容院でした。
    希望のスタイルに真摯に対応していただき満足のいく出来上がりになりました。
    次回はあまり開けずに伺えるようにしたいと思います。

【☆2周年記念☆】カット+潤い3ステップトリートメント 7560→3980

ゆかたけ様

ご満足いただけて嬉しく思います(^^)

切り立てのカットの状態は1ヶ月後には崩れてきてしまうものなので、良い状態を維持するには1ヶ月が目安にはなります!ですが、ご都合もあるかと思いますのであくまで目安として頭の片隅に置いておいてもらえたらと思います♪

ゆかたけ様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ROMMY. マネージャー  田中 毅

• fuuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-12 21:31:30.0

初めて来店しました。
    お店も清潔感があって雰囲気も良かったです!
    また皆さん愛想がよかった印象でした。
    駐車場もありますし隣が公園なので子供を連れても来やすい所もまたいいですね!
    肝心のカットも写真をみせてその通りいい感じに顔周りを作ってもらえましたし伸ばすつもりだったのでその趣旨を伝えたら形をあまり変えずにいい感じに整えて貰えたのでとても満足です。
    丁寧でしたし印象もいいとやっぱりまた来たいなと思えます。
    有難うございました!また宜しくお願いします!
    次は子供のカットもお願いしようかと思います!笑

fuuu様
    先日はROMMYにご来店頂きましてありがとうございました☆
    今回担当させていただきましたスタイリストのトクダです!

まずは今回もカウンセリングで、しっかりfuuu様に似合うヘアスタイルを一緒に共有させていただきました!特に顔回りのくびれで顔回りのボリュームを作りやすくしたので、アレンジの際のシルエットが簡単に綺麗に見えようにさせていただきました^^

『私はカットだけが多くてカットだけだと短時間で終わってしまってその短時間の中でまた来たいと思える美容院ってなかなか無いですが今回は良かったです。また宜しくお願いします!』
    総合【5】の評価を頂けてとttっても嬉しいです(^^)

乾かし方やセットの仕方のレクチャーをしましたが、実際にやってみていかがでしたか??

また感想を聞かせてほしいです☆

次回も口コミ評点を全て【5】をもらえるように頑張ります!!
    是非お子様のカットもお待ちしております^^

これからもパワーアップしていきますので、^^
    fuuu様のまたのご来店心からお待ちしております!

ROMMY 徳田 竜也

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 19:37:45.0

学生時代にお世話になっていましたが、社会人になって初めてカットしてもらえてとても嬉しかったです!久しぶりでしたが、以前と変わらずとても丁寧に対応していただき、施術中のおしゃべりも楽しかったです^^またぜひお願いします!

さおり様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

5年前の都内でまだ僕が新人アシスタントの頃にカラーとカットモデルさんで来ていただいてた時代が懐かしようで、昨日のことのように覚えてましたよ^^

さおり様が学生から社会人になったと聞いて時間のたつスピードにおどろきましたw
    親戚のおじさんになった気持ちです。(笑)

お客様とお互い成長した姿をみていけるのが美容師のやりがい、醍醐味だと想いやってきましたが、まさにしみじみと感じる日になりました。
    改めて、僕に関わってくれる人にたくさんのハッピーを届けられるように頑張っていきたいと想いました。

遠くからご来店いただきありがとうございました。!!
    次回も是非ROOMYでお待ちしております(^^)(^^)♪

ROMMY 徳田 竜也

• ゆうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 09:12:21.0

扱いやすく、朝のセットがしやすいです。

ゆうや様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    ゆうや様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ROMMY. マネージャー  田中 毅

ロミー 本厚木(ROMMY.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー