4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ロミー 本厚木(ROMMY.)  >

ROMMY. 本厚木

ロミー

• 神奈川県厚木市寿町3-1-1-3
  • 本厚木駅北口より徒歩6分 /駐車場あり/コロナ対策実施店/ 空気清浄機 常時稼働中
  • あつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:18:34.0

お店の雰囲気、担当スタイリストさんの接客がすごく良かったです!カットも似合いそう髪型を提案しながらしてくださり、仕上がりも良かったので、また今後もお願いしたいです

【似合わせ・骨格補正】メンズカット+炭酸頭皮ケア(眉カット○)5980→4320

あつ様
    先日はご来店頂きありがとうございますした!
    担当致しましたスタイリストの新井です!

数ある美容室の中から選んで頂き
    嬉しい口コミ、
    本当にありがとうございます!

骨格に合わせてカット、提案をさせて頂き、
    扱いやすいようにさせて頂きました!
    今回は後ろの首周りもスッキリさせて頂きました!
    周りの方の反応はいかがでしたでしょうか!

また、お店の雰囲気、接客を褒めて頂き、ありがとうございます!
    嬉しいお言葉、
    ありがとうございます^^

また分からないこと気になる事など
    遠慮なくお気軽にご相談ください^^

次回も あつ様 に満足させていただけるような施術をさせて頂ければと思います!

• かみやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 01:16:34.0

過去一

メンズカット+パーマ+炭酸ケア(眉カット◯)14000→12420

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ROMMY. 本厚木からの返信コメント

かみや様、いつもご利用いただきましてありがとうございます。

かみや様のお言葉に心から感謝しております。
    かれこれ出会ってからもう2年経ちますね^^早いですねw

僕たち美容師としての喜びは、お客様が笑顔でサロンを後にされることです。
    髪型やヘアスタイルは、その方一人ひとりにとって、おしゃれやイメージを表現する大切な技術職です。だからこそ、お客様の希望を叶えながら、さらなる提案やお手入れ方法のアドバイスをさせていただけることが何よりも喜びです!

お客様のお悩みに真摯にお応えし、技術やセンスを駆使して最高の仕上がりを追求することが僕たちの使命です。

カットやカラー、スタイリングにおいて常に向上心を持ち、最新の技術やトレンドを取り入れることで、かみや様により満足いただけるサービスを提供できるよう努めております。

これからも、真心を込めたサービスを提供してまいります。お客様の笑顔と満足を追求し続ける美容師として、皆様のご信頼にお応えできるよう精進してまいります。

お忙しい中嬉しい心より感謝申し上げます。今後ともよろしくお願い致します。

ROMMY.  店長   徳田竜也

• ひぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:50:11.0

当日の予約でしたが、丁寧に対応していただきました。
    顔周りを何とかしたかったので、可愛く仕上げて貰えて大満足です。
    ケアやセットの仕方なども教えていただき、ありがとうございました。
    また顔周りが伸びてきたらお願いしたいと思います。

【☆2周年記念☆】カット+潤い3ステップトリートメント 6720→4280

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ひぃ様

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!^^

今回は骨格に合わせお顔周りをカットさせて頂きました!
    また分からないこと、気になる事などあれば
    何でもご相談ください^^

次回もひぃ様に満足させて頂けるような施術をさせて頂ければと思います。

ROMMY.荻野かほ

[投稿日] 2023-08-09 09:56:16.0

この度も、ありがとうございました。
    シャンプーとトリートメントを使用してみます。

最近は、かなり暑いのでサッパリしました。

また次回も、アドバイスなど宜しくお願い致します。

カット+イルミナカラー+髪質改善オージュアTR 18060→17060

みぃ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

シャンプーとトリートメントのご利用、ありがとうございます。ぜひお家でお試しください。ご使用後に髪の艶やまとまりが感じられることと思います。また感想お聞かせください!

最近は本当に暑い日が続いておりますので、サッパリとした仕上がりをお好みになられるかと思います!!これからもお気に入りのスタイルで快適にお過ごしいただけることを願っております。

次回のご来店時にも、さらに美しいスタイルやアドバイスを提案させていただきますので、どうぞ楽しみにしてください^^

みぃ様のご要望やお悩みに寄り添いながら、最高のサービスを提供できるよう努めてまいります。引き続きご愛顧いただけますよう、よろしくお願い致します。

ROMMY.徳田竜也

• minhさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 16:39:06.0

今回初めて行かせていただきました。
    担当のスタイリストさんにして頂きましたが、とても理想的な韓国風の髪型になってとても嬉しいです。レイヤーカットや顔まわりもとても気に入っています!
    今までで一番気に入った髪型だったのでまたよろしくお願いしたいです!
    スタイリングのやり方を教えてもらったので、自分でスタイリング頑張りたいと思います!
    今回はありがとうございました!

【荻野指名クーポン】 カット+炭酸ケア 3860

minh様

先日はご来店頂きありがとうございますした。

数ある美容室の中から選んで頂き
    嬉しい口コミ等、お言葉を頂けたこと
    本当にありがとうございます^^

骨格に合わせお顔周りとレイヤーカットをさせて頂きました!
    大体1.5ヶ月には伸びて気になる長さになると思いますので
    そのタイミングでまたご来店して頂けたらと思います^^

次回もminh様に満足させて頂けるような施術をさせて頂ければと思います。

ROMMY.  荻野 かほ

• ふるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 16:56:54.0

短くするかボブに近い感じにするかなど、
    丁寧に話を聞いてくださり、またカラー含めお任せにしてしまい、すみませんでした。
    けれど、本当にお任せして良かったです!
    当日は偶然の再会もあり笑
    楽しい時間を過ごせました。
    また2ヶ月後あたりにお願いします!

カット+3Dカラー(コントラスト強、白髪対応) 17380→14980

ふるちゃん 様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    そして素敵な口コミありがとうございます^_^

担当させていただいた 春木です!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カットもカラーも仕上がりも満足していただけて良かったです!!

うまくいかないこと、気になることなどあれば
    遠慮なくお気軽にご連絡ください(^^)!

またお会いできるのを心より楽しみにしております!

ROMMY. 春木 政徳

• みどさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:45:54.0

素敵なショートに仕上げてもらい満足してます。

ROMMY. 本厚木からの返信コメント

みどさん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

仕上がりのショートヘアに満足していただけて、とても嬉しく思います^^

お褒めの言葉をいただけると、美容師としての喜びがさらに深まります。今後もより良い提案とサービスをご提供できるよう、日々努めてまいります。

また、次回も季節に合わせたカラーやカットについてもご提案させていただきますので、どうぞ楽しみにお待ちください。

これからもお客様の美しさを引き立てるお手伝いができることを心から楽しんで参ります!!

次回のみどさん様のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました!

ROMMY.徳田竜也

• ろぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:01:41.0

初めてお伺いしました。急な予約のところ、対応してくださりありがとうございました。
    一人のスタイリストさんが通しで担当してくださるので、スムーズに進みました。また、作業ごとに都度確認の声かけをしてくださるのも助かりました。
    ただ、インナーカラーのブリーチが終わった段階で色の抜け具合にややムラがありました。カラーを入れたら気にならない程度になりましたが、色が抜けた後どのようになるかが少し気がかりです。
    それ以外は概ね満足です。

【まとめ髪も可愛い☆】インナーカラー+小顔カット 20520→17820

ろぎ様

担当致しましたスタイリストの荻野です。

インナーカラーの部分のブリーチにつきまして説明が足りず申し訳ございません。

ブリーチする初めて染める部分と前回やっているブリーチの部分とで色の抜けてくる部分に差ができてしまう事を事前にお伝えできず申し訳ございませんでした。
    今後、最初のカウセリングの際に、仕上がりのイメージなど共有させて頂きたいと思います。

次回もろぎ様に満足させて頂けるような施術をさせて頂ければと思います。
    お忙しい中、口コミ等頂きありがとうございました。

ROMMY.荻野

• mu-tsuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 06:08:22.0

先日はカットとカラーをしていただいてありがとうございます。

希望するスタイルについて、丁寧に確認してくださってとても満足です。

またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

【 学割U24 】学生割引20%オフ(通常価格より割引になります。)

mu-tsu様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

mu-tsu様の希望するスタイルについて、丁寧に確認させていただき、ご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。

これからもお客様一人一人の個性やご要望を大切にし、そのご希望に沿ったヘアスタイルを実現することを心がけています。お客様がイメージされるスタイルを正確に把握し、そのスタイルをカットやカラーで実現できるよう努めてまいります。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同非常に励みになります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

ROMMY.徳田竜也

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 10:50:47.0

痛みを考慮しながらデジパを施術していただき、イメチェンになり満足です。

ただ辛辣な意見になりますが、アシスタントの若い男性のシャンプー後のマッサージはモミより叩きがメインで、ただただ痛いだけで苦痛でした…
    シャンプーの洗い流しの際も襟足にシャワーの水圧が感じず、手酌で行ってる?と感じるくらいで残念でした。

カット+パーマ+リンケージTR 16200→15200

とも様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また、ご意見もいただき、ありがとうございます。お客様の感想を真摯に受け止め、改善点として活かしてまいります。

シャンプー後のマッサージについて、アシスタントの方が叩くような力強いマッサージを行ってしまい、お客様にとって苦痛になってしまったこと、大変申し訳ありませんでした。私たちはお客様の心地よさやリラックスを第一に考え、お客様のお好みに合わせたマッサージを提供することが重要です。今後、トレーニングや指導を徹底することで、より心地よいマッサージができるよう努めてまいります。

その中でお褒めの言葉ありがとうございます。
    とも様がデジパ施術をご満足いただき、イメチェンの結果に満足していただけたこと、とても嬉しく思います。
    今後もお客様にとって心地良い施術を、新しい自分を提供できるよう、技術の向上やトレンドに敏感な情報収集を行ってまいります。お客様にとって一層の満足や笑顔をお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。

ROMMY.徳田竜也

• k.cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:30:23.0

可愛いさと大人らしさを両方叶えてくれるベストな仕上がりになりました!会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました!いつもありがとうございます♪

k.c様

いつもありがとうございます!お褒めの言葉に大変嬉しく思います。

k.c様が可愛らしさと大人らしさを兼ね備えた素敵な仕上がりになっていたとのこと、本当にうれしいです!お客様のご要望やイメージをしっかりと理解し、それを具現化するためにスタッフ一同、努力を惜しまずに取り組んでいます。お客様の魅力を最大限に引き出すために、技術だけでなく、コミュニケーションも大切にしていますので、楽しい会話のお時間を過ごせたようで何よりです。

お客様にとって特別なお時間をお過ごしいただけるよう、これからもサービス向上に努めてまいります。何かご要望やご意見がありましたら、遠慮なくお申し付けください。

ROMMY.徳田竜也

• あるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:25:12.0

限られた時間の中でしっかり仕事していただきました。
    バックスタイルもキレイにカットしてもらえて満足です。
    トップにボリュームがない、ちらほら白髪…私の悩みに的確にアドバイスしてくれました。
    次回は3Dカラーをお願いしようと思います

小顔カット 4860

あるる様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
    ご満足いただけるお仕上がりをご提供出来ました事私自身も大変嬉しく思っております♪

次回もあるる様にご満足いただけるような施術をさせて頂きたいと思います。
    気分を変えたくなった時はいつでもお越しください(^ ^)

ROMMY. 春木 政徳

• redlip24さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 11:44:16.0

居心地の良い美容院です。
    お店の雰囲気やスタッフさん方の接客に癒されます。いつも希望どおりの髪型にしてくださり感謝です!

カット+イルミナカラー  13240→12180

redlip24様

いつもありがとうございます!お褒めの言葉をいただき嬉しく思います!!

居心地の良い雰囲気と心地よい接客を大切にしていますので、皆様に癒しの時間を提供できることを嬉しく思っています。

また、redlip24様の希望に沿った髪型を実現できているようで、本当にうれしいです!お客様のイメージやご要望をしっかりとお聞きし、寄り添えるようにこれからも精進してまいります。

これからも素晴らしいサービスを提供できるようスタッフ一同全力で努めてまいります。何かお気になる点やご要望がありましたら、遠慮なくお申し付けください。

ROMMY.徳田竜也

• ねこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-21 23:47:27.0

無理を言いましたが、素敵に可愛くカットしていただいてありがとうございました。職場でとても評判が良いです。耳の後ろもすきっきりで耳にかけても前に落ちない量で、この夏乗りきれそうです。アイロンも頑張って使っています。また宜しくお願い致します。

小顔カット 4860

ねこ 様

ご利用頂きありがとうございます。
    キレイに仕上がり満足いただけて何よりです!

お店ではお客様に安心してご利用頂くために最大限の事をしております。いつでも安心していらしてください^ ^

ROMMY. 春木 政徳

• みくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:49:45.0

正直、当日予約出来るところならどこでも、という感じで、初めて伺ったのですが、カットは丁寧で、よく要望も聴いてくださり、大変満足しています。近隣にこんな美容室があることにいままで気づかなかったのを残念に思う程です。よいお店が見つかってラッキーでした。ありがとうございました。

【至福のひと時を】カット+ヘッドスパ30分  10260→8160

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

みく 様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    そして素敵な口コミありがとうございます^_^

担当させていただいた 春木です!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

うまくいかないこと、気になることなどあれば
    遠慮なくお気軽にご連絡ください(^^)!

またお会いできるのを心より楽しみにしております!

ROMMY. 春木 政徳

• カウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 21:26:41.0

2回目でしたが要望にも応えてくれ満足でした。
    また行きたいと思います。

【石垣指名限定】メンズカット+炭酸ケア(眉カット○) 3300

カウ様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

カウ様の希望するスタイルについて、
    ご満足いただけたことをとても嬉しく思います!

これからもしっかりと向き合いご要望に応えられるよう、心がけていきます。
    お客様がイメージされるスタイルを共有し、普段の扱いやすさなども意識し、
    その人にあったライフスタイルを提供させていただきます。

ROMMY.石垣竜也

• リョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 01:25:15.0

はじめての利用でしたが、カウンセリングしながら丁寧に施錠してくれました。仕上がりも満足です。

リョウ様

担当致しました,スタイリストの新井です。

数ある美容室の中から選んでいただき
    嬉しい口コミをいただいたこと
    本当にありがとうございます。

「カウンセリングしながら丁寧に施術してくれました。仕上がりも満足です。」とのお言葉ありがとうございます!リョウ様の満足度を一番に考えながら、髪のスタイルや長さについてのカットをお手伝いさせて頂けること、とても嬉しいです。

リョウ様の髪やスタイルに合わせた適切なカットをご提供するために、技術を磨きながら、お客様の期待にお応えできるよう精進してまいります。

次回もリョウ様に満足させて頂けるような施術をさせて頂ければと思います。
    またお会いできる事を心よりお待ちしております^^

• ねこすきじょしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 19:52:05.0

今回も髪型・カラーもとても気に入っています。
    次回はどんな感じにして貰おうかと楽しみながら過ごしています。
    またよろしくお願い致します。
    今回もありがとうございました。

カット+イヤリングカラー 16920→14780

ねこすきじょし様

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!^^

その後、髪の状態はいかがでしょうか??
    ブリーチをさせて頂いているので色落ち目安が2~3週間くらいにはなるかと思います!

またのご来店の際に色味の配合は変えられるので何でもご相談ください☆

次回もねこすきじょし様に満足させて頂けるような施術をさせて頂ければと思います。

ROMMY.  荻野 かほ

• きむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 20:30:05.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気もとても良く終始リラックスできる空間でした。担当スタイリストの方から私にいくつかアドバイスをしてくださったり、仕上がりも気に入りました。また、接客のサービスもとても良くお話に付き合ってくださりとても楽しかったです。
    また次回もよろしくお願い致します。

【メンズパーマ】メンズカット+パーマ+炭酸ケア(眉カット◯)14000→11340

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

きむ 様

乾かし方、セットの仕方など、お客様のお悩みに沿ったアドバイスをさせていただいております!
    喜んで頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます!

次回もきむ様に満足させて頂けるような施術をさせて頂ければと思います。
    またお会いできる事を心よりお待ちしております!

ROMMY.  新井碧海

• みきずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 19:50:42.0

初めて伺いましたが、ショートカットが似合わないと思い不安だったのですが予想以上の仕上がりに大変満足です。(^_^)周りの人からも褒められました。ありがとうございました。m(._.)m

みきず様

先日もROMMYにご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きましたスタイリスト徳田です。

今回は大切なヘアデザインを任せていただき光栄です
    みきず様のお好みにピッタリで僕も嬉しいです(*^^*)

髪質や骨格を考慮して、全体的にハサミで量感を調節し、再現性とまとまりを☆

前髪は特にこだわり、毛流れがかわいい、小顔バランスにデザインさせていただきました◎

『予想以上の仕上がりに大変満足です。(^_^)周りの人からも褒められました。ありがとうございました。m(._.)m』

と、満点の評価&喜びのコメントをいただきとっても嬉しいです♪

みきず様の8月が素敵なスタートになりますように^ ^

とっても素敵な口コミの投稿ありがとうございました。

これからよろしくお願いいたします。

ROMMY 徳田 竜也

• スマイルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 17:54:17.0

家族、職場でも大好評で私もとてもきにってます

【荻野指名】 カット +カラー +炭酸ケア 7800※ロング~ボブのみ

スマイル 様

嬉しい口コミ等頂きありがとうございます^^

似合わせカットでスタイルチェンジをさせて頂いたのですが
    その後、髪の扱いなどいかがでしょうか??

またわからない事や気になることなどあれば
    いつでもご相談ください^^。

次回もスマイル 様に満足させて頂けるような施術をさせていただけらばと思います!

[投稿日] 2023-07-06 09:38:22.0

昨日は、ありがとうございました。
    オージュアのトリートメントは、本当サラサラになるのでとても気分があがります。
    洗い流さないトリートメントも購入させて頂いたので、毎日ケアして行こうと思います。
    炭酸スパも使ってみます。
    また次回宜しくお願い致します。

みぃ様

担当させていただきました 店長のとくだです^^」

とてもうれしいお言葉ありがとうございます!!!

小顔ショートとてもお似合いでした^^

みぃ様の特に”顔回りの”割れない前髪”特にこだわらせていただきました!

だいたい1カ月半ほどすると襟足の長さが気になってくると思うので、
     また気分の上がるカラーやヘアケア、トレンドスタイルを提案させていただければと思います^^

これからも、みんなに褒められるヘアを提案させていただければと想います^^

この度はお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました。

ROMMY 店長 徳田 竜也

• miさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 21:54:29.0

家族でお世話になっております!
    ダサくされないので安心してお任せしています。
    息子も気に入って美容院は変えたくないと言っています!!

ROMMY. 本厚木からの返信コメント

いつもお世話になっております!
    mi様も先日ご利用いただきありがとうございました♪
    ご家族を紹介いただき、心より感謝申し上げます。
    お任せいただいているお気持ちにお応えできるよう、これからも真心を込めたサービスを提供いたします。お子様のお気に召していただけて、大変嬉しく思います。

今後とも素敵なヘアスタイルをお届けできるよう、全力で努めてまいります。引き続きROMMYをどうぞよろしくお願い申し上げます!^^

ROMMY. 徳田竜也

• ここたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 17:38:57.0

娘がかわいい髪型とよろんでいました

ここたん 様

嬉しい口コミありがとうございます^^

今回も前髪、顔周りを中心にカットさせて頂きましたが
    その後扱いなどいかがでしょうか??

また分からない事、気になる事ございましたらいつでもご相談ください^^
    次回もここたん 様に満足させて頂けるような施術をさせていただけらばと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• たまごさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-24 20:07:49.0

お店の雰囲気も良くて、カラー、カットも上手で良かったです。
    シャンプーの時に香りを選ばせてもらえるのも良かった。
    ただ、次々お客さんが来て途中待ちの時間がとても長かったです。
    そのため頂いた駐車券では全然足りなかったです。
    駐車券2時間分しか頂けないのならそう言って欲しかった。それか確認する時間もなく渡されたのか…。
    そのことで一気に残念な気持ちになりました。

【当日ご相談】おまかせプラン☆一番お得で最適プランをご紹介します!

[施術メニュー] その他

たまご 様
    先日はご来店誠にありがとうございました。技術やサービスに対してのお褒めのお言葉ありがとうございます。この度は当日のメニュー変更のため待ち時間が多くなりそのため事前にどのくらいかかるかの説明が失念しており不快なお気持ちにしてしまい。申し訳ございませんでした。
    駐車チケットに関してですが備考欄にも記載はしておりますが当店では施術時間分の駐車料金チケットをお渡ししておりますのでご理解いただけると幸いです。お渡しする時に駐車チケットの説明をするように全体でも共有し改善させていただきます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ROMMY.春木 政徳

• ***さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 19:13:33.0

いつも仕上がりには満足しておりましたが
    今回要望を聞いてくださったのですが
    仕上がりが思っていたスタイルと違った為
    迷ったのですが出かける予定があった為、
    やっぱりお直しをしてもらいました。
    迅速で丁寧な対応をしていただき
    感謝しております。
    また、今回シャンプーをしてくださった
    若い可愛い子(名前すみません)は
    いつも本当にとても丁寧な対応で
    個人的にすごく癒されています。
    シャンプーもすごく上手で、
    保護クリームやオイルなどを
    つけたりする時も
    とーーーーっっっっても丁寧です。
    忙しいとき等にもこのような
    接客が出来るのはすごい事だと思います。

ありがとうございました(^^)

***様

いつもお越しいただき、ありがとうございます。

最初に仕上がりのイメージのご要望にお応えできず、大変申し訳ありませんでした。

しかし、お直しを受けていただき、ご満足いただけて良かったです!
    迅速かつ丁寧な対応を心掛けておりますので、お褒めの言葉をいただき、本当に嬉しいです。

また、若い可愛いスタッフについても、ご評価いただきありがとうございます。お客様の癒しや快適な接客を提供することが私たちの使命ですので、これからもより一層のサービス向上に努めてまいります。今後も何かお困りのことがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。再度、ありがとうございました。

ROMMY. 徳田 竜也

• レアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 22:51:51.0

本日はありがとうございました!
    初めて行った美容室でしたが雰囲気がとてもよかったです。
    骨格に合わせてカットしていただけました。
    とくに、シャンプーしていただいた時の、ヘッドスパのようなやつがとっても気持ちよかったです
    また、お願いします!
    次は、カラーかなー???なんて思ってます

【荻野指名クーポン】 カット+炭酸ケア 3300 ※ロング~ボブ希望の方

レア様

担当致しましたスタイリストの荻野です^^

当店はシャンプー後に軽い頭皮マッサージをさせていただいております!
    喜んでいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。

今回、骨格に合わせて特に顔回りを切らせていただきました^^

次回もレア様に満足させて頂けるような施術をさせて頂ければと思います。

ROMMY. 荻野かほ

• usaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 17:49:04.0

口コミをみて決めました。仕上がりや雰囲気は大変満足でした。とても丁寧に聞いてくれて色々提案もしてくれてよかったです。
    シャンプーやマッサージも寝そうなくらい気持ちがよかったですが、待ち時間が長く感じました。
    普段席数が少ないとこしかいかないので、そこだけがちょっと嫌だったかな。

【2周年記念☆】カット+カラー+炭酸ケア 12600→8500

usa様

口コミをご覧いただき、先日はご来店いただきありがとうございます。
    「仕上がりや雰囲気大満足でした」
    仕上がりや雰囲気に大変満足していただけたようで、とても嬉しく思います^^/

usa様のご要望に対して丁寧にお聞きし、提案もさせていただきましたことを喜んでいただけたこと、大変うれしく思います。

また、シャンプーやマッサージが気持ち良かったとのお言葉、ありがとうございます。お客様がリラックスしてお過ごしいただけるよう心掛けておりますので、嬉しいお言葉です。

ただ、待ち時間については長く感じられたようで、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

今後はさらなるサービスの向上に努め、お客様にとってより快適な空間を提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

ROMMY  .徳田竜也

[投稿日] 2023-06-16 10:58:08.0

昨日は、お忙しい中ありがとうございました。毎日が憂鬱だった髪の毛もサラサラになり朝もすんなりいきました。まだまだ沢山すかれてしまった髪は前の様にはいきませんがかなり改善されました。
    地道に通い元に戻るのも長くないなと感じています。
    また、次回予約時は宜しくお願い致します。
    担当スタイリストさん

☆プレミアムプラン☆   カット+イルミナカラー+スパオージュア 24540→22000

みぃ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。お忙しい中、サロンにお越しいただき、大変うれしく思います。

おっしゃる通り、髪の毛がサラサラになり、朝のスタイリングもスムーズに行えるようになったようで、僕もとても嬉しく思います。髪の毛の改善が進んでいるようで、本当に良かったです。

地道に通われているおかげで、元の髪の状態に戻るまでの道のりももうすぐかもしれませんね。これからもお客様の髪のお手入れに責任を持ってお手伝いさせていただきますので、どうぞ安心してお任せください。

次回の予約もお待ちしておりますので、お気軽にお問い合わせください。スタイリストもみな喜んで対応させていただきます。

お客様が嬉しい気持ちで口コミをしてくださること、本当に嬉しいです。これからも一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただけますよう、どうぞよろしくお願いいたします。
    心からの感謝をお伝えいたします。
    ホットペッパーメニューからの操作で、次回のご予約やお問い合わせなど、いつでもお気軽にご利用ください。

本当にありがとうございました!

ROMMY.徳田 竜也

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 17:56:18.0

前回、はじめて全頭ブリーチをしました。
    色落ちも込みでとてもいい仕上がりにだったのでリタッチもお願いしにいきました~
    今回も前髪のカットも理想通りにしてもらいました!
    色落ちも楽しみです!

カット+リタッチカラー(根元カラー,白髪対応)  10220→9800

りな様
    先日もご来店いただきありがとうございました!!

前回の来店で全頭ブリーチをされ、とても素敵な仕上がりになったとのお言葉、ありがとうございます。嬉しいです!

今回もリタッチのご予約もいただき、再度ご来店いただき、誠にありがとうございました。前髪のカットもお客様の理想通りに仕上げさせていただけたこと、大変嬉しく思います!

今回も色落ちが楽しみとのこと、私たちも同じ気持ちで髪の色の変化を楽しみにしています。色落ちの進み具合や色味の変化によって、りな様のスタイルがまた新たな表情を見せてくれるでしょう^^

口コミに対するりな様の嬉しさが伝わってきて、本当に嬉しいです。
    お客様の満足度を一番に考えながら、今後もさらにサービス向上に努めてまいります。りな様のご期待に応えられるよう、これからも精進してまいります。

何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。いつでもお手伝いさせていただきます。

本当にありがとうございました!

ROMMY.徳田 竜也

ロミー 本厚木(ROMMY.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー