4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ロミー 本厚木(ROMMY.)  >

ROMMY. 本厚木

ロミー

• 神奈川県厚木市寿町3-1-1-3
  • 本厚木駅北口より徒歩6分 /駐車場あり/コロナ対策実施店/ 空気清浄機 常時稼働中
  • akkyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-06 22:22:11.0

生え際の白髪が目立っていたので、リタッチとカットで予約しました。カウンセリングの結果、ベージュで綺麗に馴染ませてくださり、白髪染め感がなくて大満足です。また希望をお伝えしたところ、全体をカットしなくても顔まわりを素敵に仕上げてくださり、短時間で価格も期待以上でした。シャンプーは違う方でしたが、力加減やマッサージがとても良くて身体が楽になった気がします。
    最後はコテで可愛くしてくださり、仕上がりはツヤツヤ感までもアップしました。
    色んな美容院に行ってきましたが、ここは本当にオススメです。ただ、予約が多いので空いている平日を狙った方が良いと思います。

カット+リタッチカラー(根元カラー,白髪対応)  11380→9500

akky様
    ご利用いただき口コミもありがとうございます。!!

今回ら前回のカットからまとまるようになってきたと言う事で今回は前髪と横の後毛をメンテナンスさせていただきました。!

また1ヶ月ほどで前髪や横の部分が気になってくると思いますので、
    その際またakky様に合わせたメニューで組み合わせていきましょう^^

伸ばしていく際も飽きてきたら顔回りに変化をつけると楽しみながら伸ばしていけるので、
    お気軽にデザインを相談して頂ければと思います^^

この度も嬉しい口コミ頂きありがとうございました。!

akky様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

ROMMY 徳田 竜也

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-05 11:01:34.0

ちゃんと顔見て、細かく説明してくれて
    カラーも丁寧にしてくれて、仕上がりも気に入りました。
    安心して、任せられると思いました。

なお様

この度は数ある美容室の中からご来店いただき、誠にありがとうございます!
    ご満足いただけてうれしいです♪

カラー剤はかなり豊富にご用意しており、今の髪のコンディションやこれからのことも考えご提案させていただきました!根元はオーガニックカラーでしっかりと染めあげ、毛先はマニキュアで艶と指通りを良くしながらカラーをさせていただきました^^
    約1か月間の経過も見ていただき、お話伺えたらと思います☆

これからもライフスタイルやシーズン、お悩み、髪のコンディションを考え、1番合っていて扱いやすく、魅力を引き出せるヘアスタイルをご提案いたします(^^)
    今よりも一歩、楽しんでいただけるようなヘアスタイルのご提供に努めていきます!
    なお様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ROMMY. マネージャー  田中 毅

• まささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 22:13:33.0

今回も素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました。
    スタイリングの際の髪の乾かし方もとても分かりやすくて自分でも簡単に出来ました。
    また行かせていただきます!

【綾部指名限定】メンズカット+炭酸ケア(眉カット○) 3300

ROMMY. 本厚木からの返信コメント

まさ様、いつもご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉頂きありがとうございます!

今回はよりスッキリと爽やかヘアスタイルに
    仕上げさせて頂きました!
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?

スタイリング、早速実践して頂きとても嬉しいです!
    ちょっとしたひと手間を加えてあげると
    シルエットが変化します!
    また何かありましたら、お気軽にご相談下さい!

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

ROMMY. 綾部 さき

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-03 16:48:04.0

今日は急な予約の対応ありがとう御座いました^_^

今まで行った中で、めちゃくちゃ良かったです。
    デトックス効果あり◎って書かれてますが、間違いないです!!笑
    好みの香りがあり+マッサージのやり方もとても良かったです。
    リピートしたいと思います♪

【新井指名限定】デトックス効果あり◎極上ヘッドスパ30分コース

[施術メニュー] ヘッドスパ

あゆみ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)!

ヘッドスパは癒されるだけではなく、頭皮のこりや、肩のこり、首のリンパのつまりなどをしっかり解消していきます!!
    また、冬になりますと体が冷え、血行が悪くなってしまうので定期的に頭皮を刺激してあげると、顔のしわ、たるみなどの解消にもつながります!!
    1ヶ月に一回のご予約がおすすめとなっております^_^

また、お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を、楽しみにお待ちしております(^^)

• きむだいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 23:38:57.0

初めてでしたが、カウンセリングから親切に対応してもらいとても良かったです。カットもカラーも大満足です。
    次からもよろしくお願いします。

【当日ご相談】おまかせプラン☆一番お得で最適プランをご紹介します!

ROMMY. 本厚木からの返信コメント

きむだい様、ご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

今回初めてブリーチさせて頂きました!
    ブリーチをすると、髪の中の水分が流出しやすいので
    ごわつきと手触りが悪く感じます。

そんな時に髪質改善に特化したオージュアという
    ヘアケアブランドの【リペアリティ】をお家で使って頂くと
    とても手触り良く、髪の毛が潤うのでおすすめです!

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

ROMMY. 綾部 さき

• うーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 19:34:43.0

待たされすぎてシンプルに気分が悪かったです。

シャンプー&ヘッドスパまで10分
    カットまで15分
    カット続きと前髪カットまで30分
    総計55分待機させられました。
    (予約時間10分前に到着はしましたが、上記経過時間は予約時間からカウントしてます)

カットのできるスタイリスト3人、シャンプーやカラーの手伝いができるアシスタントが1人という状態で客の数が常時5,6人いたために総計55分の待機時間が発生。

シャンプー(ヘッドマッサージ付き)+カットのみで1時間半かかったのに特に謝罪なし。
    隣に座った人なんか、席に座ってからノータッチで25分放置されてるんだから驚きですよね。

明らかに捌ける人数以上の予約を受けてパンクしてしまぅてるのは100歩譲ってOKとして、それに対する謝罪がないのは。。。
    初回に来た時に前髪カットを綺麗にやってくれたのが好感で、今回2回目の来店でしたが、もう来ないかな…。

【☆当日予約限定☆】カット+リフトアップスパ  8100→4320

うー様

この度は数ある美容室の中からご来店いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけるサービスがご提供できず申し訳ありません。

施術の間でお待たせすることがあったことに関しまして、予約管理全てのお客様への配慮をしながら必要以上にお待たせしてしまうことのないよう取り組み直して参ります。

今後このようなことがないようにスタッフ一同、予約の見直しや接客サービス、技術を改めて確認して見直し美容室を安心して来ていただけるように努めていきます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。今後のサロンワークに活かし、ご来店いただく皆様にご満足いただけるよう精進して参ります。

ROMMY. 徳田 竜也

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 12:45:35.0

クーポン価格から紹介割引だと思ってたが違った。

【メンズカラー】メンズカット+カラー+炭酸ケア(眉カット◯)11880→9260

ゆうちゃん様

この度は数あるサロンから、当店にご来店頂きありがとうございます。
    また、ご紹介でご来店いただいたにも関わらず、私の説明不足により、誤解を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご紹介カードにも記載されております通り、通常料金よりご紹介30%割引が適用となります。
    ですが、今回の施術メニューですとご紹介割引のご案内よりも初回限定の特別クーポンの方がお安くなるので、1番お得なクーポンでのご案内をさせていただきました。

今後このようなことの無いよう、説明の仕方と再度金額のお伝えも徹底して努めてまいります。
    この度は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ROMMY. 綾部 さき

• やまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-23 20:24:48.0

初めての来店でしたが、丁寧にご対応いただき、仕上がりにも満足しています。
    シャンプーもとても気持ちが良かったです。
    ですが、待ち時間が長かったのと、切り残しが少しあったのが気になりました。
    忙しい時間帯だったのかもしれませんが、その他は良かったので余計に残念でした。

【☆1周年記念☆】カット+潤い3ステップトリートメント 7560→3980

やま様

この度も数ある美容室の中からご来店いただき、誠にありがとうございます!
    丁寧な対応、仕上がりに満足と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    当日混み合っており、お待たせするお時間があり、また切り残しまであったこと大変申し訳ありませんでした。
    ご予約の調整等、より管理し直していきます。また、カットのお直しをさせていただきますのでお時間ありましたら是非お越しいただけたらと思います。
    これからもライフスタイルやシーズン、お悩み、髪のコンディションを考え、1番合っていて扱いやすく、魅力を引き出せるヘアスタイルをご提案できるよう精進して参ります。
    この度は貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。

ROMMY. マネージャー  田中 毅

• すぎさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 19:39:17.0

【当日予約時間限定】施術メニューより30%オフ☆

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

すぎさん様

ご満足いただけて良かったです☆
    定期的なヘアケアは綺麗な髪を保つのに、とても素敵なことなので、これからもケアしていきましょう♪

すぎさん様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ROMMY. マネージャー  田中 毅

• ちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 16:58:51.0

久しぶりに来店させて頂きました。左側後ろのハネがいつも気になっていたのでご相談させて頂き、少し短めのカットにして頂きました。丸めの輪郭も気にならないようにして頂き、ブローのやり方も丁寧に教えて頂きました。
    期間を置かず、また来店させて頂きたいと思います。

ちぃ様

今回もご満足いただけて良かったです^_^

顔まわりは印象の大切なところなので、しっかりとカウンセリングして、理想やお悩みに合わせてバランスのご提供をさせていただいています◎

ちぃ様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ROMMY. マネージャー  田中 毅

• ゆーなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-22 13:22:43.0

いつも丁寧な接客でとても居心地のいいお店です。カットやカラーも大満足です!

カット+カラー 12960→10800

ゆーな様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて良かったです☆

居心地が良いと言っていただけて嬉しい限りです^_^
    新店舗も素敵な空間をご用意してますのでお楽しみに!!

ゆーな様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ROMMY. マネージャー  田中 毅

• はとのお嫁さんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-21 20:08:25.0

カットでこんなにイメージ通りに仕上がったのは人生初です。
    希望するデザインと、なりたい雰囲気、骨格を総合的に把握した上で最適なご提案をしてくださいました。
    今までは客の言う通りに切る美容院が多かったですが、こちらはちゃんと美容師さんの経験を踏まえて考えてから切ってくださるのでとても信頼できます。
    今回はお安いクーポンを利用させていただき、普段の値段設定だと今までの美容院よりだいぶ高くなってしまいますが、この技術ならその価値があるなと思いました。
    私は美容師さんに色々聞くのが好きなのですが、全てにしっかりお答えいただけて楽しい時間が過ごせました。
    次はカラーでお世話になりたいと思います。

はとのお嫁さん様

ご満足いただけ、こんなにも嬉しいお言葉までいただき本当にありがとうございます☆

カウンセリングではお話をしっかりとお伺いし、お似合いになるバランスなどを考え、ご提案させていただいております!また、お悩みにお答えしていくのはもちろんですが、ご自宅でも再現ができるようにスタイリング方法もしっかりとお伝えさせていただいております^^
    僕たちの想いを感じていただき、とても嬉しく思います!

はとのお嫁さん様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ROMMY. マネージャー  田中 毅

• ゆーりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-20 15:32:38.0

いつもイヤリングカラーを入れていただいています。今回はこんな色にしたいというと、要望通りにカラーリングしてくれてとっても満足しています。次のカラーリングの相談も気軽にできてありがたいです!

イヤリングカラー+カット 16200→14580

ゆーり様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    今回もご満足いただけて良かったです^_^

イヤリングカラー(デザインカラー)は気分を上げる素敵なデザインです!
    色もこの色というより、透け感や可愛く見えるなどのイメージから導くようにご提案もさせていただいています♪毎回絶妙なオーダーで自分自身まで楽しくカラーさせていただいています^^

ゆーり様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ROMMY. マネージャー  田中 毅

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 22:32:30.0

お願いした感じと違うヘアになりましたけど
    自分ではやらない髪型の挑戦が出来ました!
    新しい自分を発見した感じです^ ^
    まだ慣れないですが、評判はいいので上手く取り入れて行きたいと思います!

もも 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

もも 様のお悩みをしっかり伺ったうえで扱いやすいようにカットさせていただきました。

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。ありがとうございます。

その後の状態はいかかですか?
    また感想をお聞かせください。

次回ももも様にご満足いただけるような施術をさせて頂きたいと思います。
    気分を変えたくなった時はいつでもお越しください(^ ^)

ROMMY.  春木 政徳

• なつみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 21:45:22.0

私の都合上、限られた時間の中でしたので
    無理を言って申し訳ないな…と思いながらでした。
    時間が限られていたので、理想の様には行かなくても仕方ない位に思ってましたが結果大満足でした( ;∀;)!
    とても手際がよく、時間内に終わらせて頂きありがとうございました。
    とっても綺麗な色で、色落ちも楽しみながら過ごしたいと思います。またしばらくしたらお願いしようと思います。

【☆1周年記念☆】外国人風バレイヤージュカラー+カット+3step treatment

なつみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    『理想の様には行かなくても仕方ない位に思ってましたが結果大満足でした( ;∀;)!)』
    そしてこのような素敵な口コミを頂き感謝申し上げます。

また是非宜しくお願い致しますとのお言葉、僕もとても嬉しいです。
    ROMMY.を選んでいただき嬉しいです。!!
    バレイヤージュ素敵でした^^
    次回はセットのやりやすさ、やってみたいカラーや髪型なども感想をお聞かせいただけたらと思います。^^
    またイメージ通りに再現いたします^^!!!次も楽しみにしててくださいね♪

今後も少しでもなつみ様のお力になれるよう接客・技術精進致しますので、他にも何かございましたら遠慮なさらずにご相談下さい!

改めまして先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ROMMY 徳田 竜也

• ときみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 21:19:49.0

綺麗なショートにカットして下さり、とても満足です。
    早速友人に褒められました。またメンテナンスに行きたいと思います。

ときみ様

ご満足いただけた上に、周りの方から褒められたととても嬉しく思います☆

骨格や顔型からバランスを考え、小顔に導き、頭も一回り小さく見えるようフィットするスタイルをご提供させていただきました^^
    ショートヘアはこまめなメンテナンス(理想は月に1回)で素敵な状態を保っていただきたいと思っております♪

ときみ様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ROMMY. マネージャー  田中 毅

• りっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-18 14:41:04.0

昨日はありがとうございました。
    いつも通り満足です!
    久々に前髪を作ってもらって、髪色も落ち着かせてイメチェン出来ました☆

カット+イルミナカラー  14080→11880

りっちゃん様

今回もご満足いただけて良かったです^_^

久々に前髪作りましたね♪顔まわりは印象の大切な場所で印象もガラッと変わって素敵でした!
    りっちゃん様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ROMMY. マネージャー  田中 毅

• akさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-15 18:14:21.0

2回目の来店ですが、カラーもカットもいい感じに仕上げてくださってとても良かったです!
    ショートにするときはパーマかけたいと思います 笑
    まだ迷ってはいますが、次回来店するときに相談させて下さい(>人<;)
    本日は、ありがとうございました☆彡

カット+カラー 12960→10800

ak様

先日はROMMYにご来店いただきありがとうございました!担当しました徳田です^^

「カラーもカットもいい感じに仕上げてくださってとても良かったです!。」

嬉しい口コミありがとうございます。!!

ak様のカットは、今の長さから雰囲気を変えて軽い印象に見せていきたいとのことだったので、

今回は”小顔カット”で顔回りの横割れ改善と、束感がありまとまりのあるスタイルにさせていただきました。!!

また次回もak様の気分やなりたいに合わせて、スタイル提案やトレンドのご紹介などさせていただければと想います^^
    またROMMYに来て下さるように、
    これからもスタッフみんなで盛り上げていきますのでこれからもよろしくお願いします。!!

ROMMY 徳田 竜也

• あねごじらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 13:26:24.0

大変満足して帰宅したのに口コミ遅くなりすみません。
    どんな髪型にしたいかうまく伝えられず美容院に行く足が遠のいていたんですが、白髪も目立ち始め、限界を感じ決意しました。ネットで検索し、いいなと思う髪型の写真が
    担当者さんのスタイルだったので思い切って指名して伺いました。結果大満足でした(^ ^)何もしなくても髪が綺麗にまとまります。色も周りから好評で染めてよかったなと思います。次回また宜しくお願い致します。

【☆当日予約限定☆】カット+艶カラー+3ステップTR 13500→10800

あねごじら様

ご満足いただけて、周りからも好評であったととても嬉しく思います!!

ヘアスタイルはその人の印象に直結し、周りからの見え方はもちろんですが、その方自身さえも変えてしまうような大切なものであると思います☆
    カウンセリングからご自宅のケアまで考え、ご提案させていただいておりますので、これからも相談しながら決めていきましょう♪

あねごじら様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ROMMY. マネージャー  田中 毅

• みどさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 05:42:53.0

思っていた以上の仕上がりに大満足です。

みどさん様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて、よかったです☆^^ありがとうございます!

「初めて伺いました。
    思っていた以上の仕上がりに大満足です」
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また
    3カ月を越えるとどうしてもお悩みが出てくることが多いので、2か月ほどを目安にカットを続けてあげると、綺麗な状態を保ちやすいです◎

気になった際はお気軽にご相談ください^^

みどさん様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ROMMY  徳田 竜也

• ペッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-10 18:49:56.0

スタイリングのアドバイスなど丁寧に教えていただきました。パサついていた髪の毛もスッキリまとまりました。ありがとうございました。今度は息子もお世話になろうと思います。

【☆1周年記念☆】カット+カラー+3ステップTr 14580→8640

ペッキー様

ご満足いただけて良かったです^^

カウンセリングから仕上げの中で、お話をしっかりとお伺いし、お悩みにお答えしていきながら、ご自宅でも再現ができるようにスタイリング方法もしっかりとお伝えさせていただいております☆
    是非、息子さんもお気軽に一緒にいらしてください♪

ペッキー様と息子様にも次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ROMMY. マネージャー  田中 毅

• ジョニーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 15:49:57.0

前回と同じく、とても丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます。

3Dカラー(コントラスト強、白髪対応)+カット 16240→14580

ジョニー様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ジョニー 様のお悩みをしっかり伺ったうえで扱いやすいようにカットさせていただきました。

その後の状態はいかかですか?
    また感想をお聞かせください。

次回もジョニー様にご満足いただけるような施術をさせて頂きたいと思います。
    気分を変えたくなった時はいつでもお越しください(^ ^)

ROMMY.  春木 政徳

• たまちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 18:34:38.0

今日もありがとうございました。
    初めてパーマをお願いしたんですが、前神がくるんくるんになるのはいやで緩めのパーマでお願いしたんですが、かなりくるんくるんになってしまってものすごくショックです。
    絶望を感じており、この後予定もあったのですが、人前にも出たくないので引きこもります。

普通のカットは2回ともすごく良かったし、今回も前髪以外のカットはいい感じではあったので、自分の頭と髪質、量が特殊で普通の人とは同じにならないのだと思いますので、冒険しなければよかったとかなり後悔してます。泣

いい人なので、こういうこと書くのは心苦しかったのですが、ご容赦ください。

【当日予約時間限定】施術メニューより30%オフ☆

たまちゃん様

この度も数ある美容室の中からご来店いただき、誠にありがとうございます。
    前回までの期待から、パーマもお任せいただいたのにご満足いただけるヘアスタイルをご提供できず申し訳ありませんでした。

カウンセリングの中で理想のスタイルに導く上で、縮毛矯正がかかっている状態にパーマをかけることのダメージのリスク、デザインをしっかりと狙いづらい状況であることについて、お話させていただいた上での施術ではありましたが、初めてのパーマであったのでよりしっかりとお話をして行くべきであったと反省しております。
    その後、前髪のみ縮毛矯正を掛け直しさせていただきましたが、ご自宅での再現や髪のコンディションはいかがでしょうか?
    何か不安点やご不明点などございましたら、またご連絡をいただけたらと思います。
    この度はご不快にさせてしまい申し訳ありませんでした。また、貴重なご意見ありがとうございました。

ROMMY. マネージャー  田中 毅

• ゆかたけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 19:12:08.0

初めて予約していきましたがかなり私の髪の毛が傷んでいて親身になって考えてくれました。お店の感じもとてもよかったです。
    次回も予約させていただきます。

【骨格補正/立体感】3Dカラー(コントラスト強,白髪対応)+カット16240→13500

ゆかたけ様

次回も予約させていただきますと嬉しいお言葉までありがとうございます☆

カウンセリングの中で理想のイメージやお悩みをしっかりとお伺いし、髪のコンディションをしっかりと見極め、メニューやヘアスタイルをご提案させていただいています!
    その中で1回では改善しきれないことももちろんありますので、何度かに分けて改善していくプロセスのご提案をさせていただくことも多々ございます!

ゆかたけ様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ROMMY. マネージャー  田中 毅

• ちゃんなつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-06 07:06:16.0

施術まで30分待たされました。席にタブレットは置いてあったものの、それについて案内も無く、待っている間の声掛けもなかったです。施術は10分ぐらいで、その後も10分ぐらい待たされました。予約の時に記載されている所要時間は10分の予定で、まぁ30分ぐらいではお会計まで済むだろうと思っていたら、お店を出る時は1時間超えていました。仕上がりは気に入っていますが、片手間にされた感じが印象に残ったのでリピートするかは分かりません。

【デザインエクステ】ダメージレス☆イヤリング/インナーカラー  2本1500円

[施術メニュー] エクステ

ちゃんなつ様

この度は数ある美容室の中からご来店いただき、誠にありがとうございます。楽しみにご来店頂いたにも関わらず、ご満足いただける内容がご提供できず申し訳ありません。

カウンセリングに入るまで、施術の間でお待たせすることがあったことに関しまして、予約管理はこれまで以上に徹底し、どうしても予定時間の変動などがあった際など事前にお伝えするなどし、全てのお客様への配慮をしながら必要以上にお待たせしてしまうことのないよう取り組み直して参ります。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。今後のサロンワークに活かし、ご来店いただく皆様にご満足いただけるよう精進して参ります。

ROMMY.

• みりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 11:54:55.0

はじめての髪型にしていただいたのですが、ドライヤーですぐに整えられて、アイロンも必要ありません!本当に扱いやすいです!ありがとうございます!

みりちゃん様
    ご利用いただき口コミもありがとうございます。!!

今回は初めてのショートボブでカットさせていただきました!
    乾かすだけでまとまるように扱いやすいようになシルエットにこだわらせていただきました!

また2か月ほどで襟足の部分が気になってくると思いますので、
    その際また扱いやすいようにカットしていきましょう^^

お気軽にデザインを相談して頂ければと思います^^

この度も嬉しい口コミ頂きありがとうございました。!

みりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

ROMMY 徳田 竜也

• あかねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 10:37:43.0

初めて利用させて頂きました!ヘアスタイルについての悩みや要望を伝えると、丁寧に説明やアドバイスをして頂きました!ありがとうございました!

【☆人気No.1☆】カット+カラー+髪質改善オージュアTR+炭酸ケア17280→14580

あかね様

喜んでいただけて、うれしいかぎりです☆

カウンセリングから仕上げの中で、お話をしっかりとお伺いし、お悩みにお答えしていくのはもちろんですが、ご自宅でも再現ができるようにスタイリング方法もしっかりとお伝えさせていただいております♪

あかね様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ROMMY. マネージャー  田中 毅

• たゃみ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-03 21:16:14.0

毎回、素敵な仕上がりにしていただけるので、安心しておまかせできます(^^)
    年内にもう一回行きたいと思っています!そのときはまたよろしくお願いします☆

カット+イルミナカラー+髪質改善オージュアTR 18360→16660

たゃみ☆様

いつも数ある美容室の中からご来店いただき、誠にありがとうございます!
    今回もご満足いただけた上に、安心してお任せできると嬉しいお言葉までありがとうございます☆

カットは大きく変えなくとも、デザインカラーを活かして色味の変化で楽しんでいけていますね♪
    次回あたりはデザインカラーをもう少し加え、冬~春も楽しめるような下準備をしていきましょう!!

たゃみ☆様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ROMMY. マネージャー  田中 毅

• めだきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 17:39:45.0

小顔ショートにしたくて行きました。
    また、周りから評価がとてもいです。

めだき様
    先日はROMMYを選んできてくださりありがとうございました。!
    担当させていただきました!徳田です^^
    「翌日からの髪のまとまりがよく、楽にセットできる様になりました。
    また、周りから評価がとてもいです。」
    めだき様バッサリとカットお任せ下さりありがとうございました^^

今回はめだき様の骨格に合わせて、乾かしただけで出来る”大人可愛い小顔ショート”にさせていただきました^^
    皆様 バッサリカットさせていただく際は僕たちは自信をもって”必ずあなたに似合うショートヘアを導く”そんな熱い気持ちで全力でカットさせていただいているので、その気持ちがめだき様にも伝わって嬉しかったです^^

また季節に合わせた、トレンドに合わせた提案、提供できるようにこれからもROMMYスタッフ全員で精進して参りますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします。!!!!!

ROMMY 徳田 竜也

• ふーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 12:28:12.0

シャンプーがとても気持ちよくて
    軽くマッサージしてもらい
    スッキリした感じがしました。

カットは骨格にあわせて切ってもらい
    とても満足な仕上がりになりました

一ヶ月後伸びた頃にどんな感じになるのか
    とても楽しみです。

妊娠中ってこともあり
    気遣ってくださりあっという間の時間を
    過ごすことができました。

リピートします!

ふーやん様

「シャンプーがとても気持ちよくて
    軽くマッサージしてもらい
    スッキリした感じがしました。

カットは骨格にあわせて切ってもらい
    とても満足な仕上がりになりました。」

嬉しい口コミありがとうございます。!!

ふーやん様のカットは、今の長さから雰囲気を変えて軽い印象に見せていきたいとのことだったので、

また次回もふーやん様の気分やなりたいに合わせて、スタイル提案やトレンドのご紹介などさせていただければと想います^^
    またROMMYに来て下さるように、

ROMMY 徳田 竜也

ロミー 本厚木(ROMMY.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー