4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ロミー 本厚木(ROMMY.)  >

ROMMY. 本厚木

ロミー

• 神奈川県厚木市寿町3-1-1-3
  • 本厚木駅北口より徒歩6分 /駐車場あり/コロナ対策実施店/ 空気清浄機 常時稼働中
  • みたらしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-24 21:52:55.0

初めて伺いました。少し緊張していましたがリラックスできる空間でした。骨格を見ながら、とても細かく丁寧にカウンセリングしてくださり、満足できるカットにしていただきました。顔まわりの巻き方も教えていただいたので練習しています。ありがとうございました!

【荻野指名クーポン】 カット+炭酸ケア 3300 ※ロング~ボブ希望の方

みたらし 様

嬉しい口コミありがとうございます^^

骨格を見ながらカットさせて頂き
    全体的に扱いやすいようさせて頂きました!

気になる点やスタイリングについて
    分からない事などあれば
    お気軽にご相談ください^^

ROMMY.  荻野 かほ

• マミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 06:26:43.0

今回は暑くなってきたので、ショートにしてもらいました。

【当日ご相談】おまかせプラン☆一番お得で最適プランをご紹介します!

[施術メニュー] その他

マミー様

先日もROMMYにご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きましたスタイリスト徳田です。

今回は大切なヘアデザインを任せていただき光栄です
    マミー様の旦那様のお好みにピッタリで僕も嬉しいです(*^^*)

髪質や骨格を考慮して、全体的にハサミで量感を調節し、再現性とまとまりを☆

前髪は特にこだわり、毛流れがかわいい、小顔バランスにデザインさせていただきました◎

『主人にも似合うと言ってもらえました、髪の毛を乾かすのも楽になり良いことだらけです。』

と、満点の評価&喜びのコメントをいただきとっても嬉しいです♪

マミー様の5月6月が素敵なスタートになりますように^ ^

とっても素敵な口コミの投稿ありがとうございました。

これからよろしくお願いいたします。

ROMMY 徳田 竜也

• かにぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:36:50.0

初めて来店しましたが、スタイリストさんが丁寧にカウンセリングして下さったのでとても安心出来ました!
    また、バッサリ切りたかったので多少の不安もあったのですが、めちゃくちゃ可愛くしてくれて友達にも家族にも好評で気に入っています!!!ナチュラルな縮毛矯正もできるとお伺いしたので、また来店したいです!ありがとうございました!

【☆2周年記念☆】カット+カラー+3ステップTr 13920→9140

かにぱん 様

担当致しましたスタイリストの荻野です。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます^^
    今回、顔まわり+骨格やライフスタイルに合わせカットさせて頂きましたが
    その後髪の状態はいかがでしょうか??

気になること、お悩みなどある際は
    遠慮なくお気軽にご相談ください!

次回もかにぱん様に満足させて頂けるような施術をさせて頂ければと思います。
    またお会いできる事を心よりお待ちしております^^

ROMMY.  荻野 かほ

• チャミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 10:37:34.0

初めての来店でしたので緊張していたんですが、スタッフの女性の方が話しかけて下さり 和みました。お店の雰囲気もスタッフさんも とても感じよく思えました。
    スタッフさんのカットも仕上げも素晴らしくて お出かけ前に綺麗になれて嬉しかったです。
    また、シャンプーを担当してくださった女性の方は 力加減が丁度よく、アタマがスッキリしてとても気持ちよかったです! 今までで1番と思えるほど、毎日洗ってもらいたいな~って思えるほどでした(笑)
    来店から退店まで終始心地よく、お会計に少々お時間はかかったものの 皆さんの接客態度がよかったので 全然嫌な感じではなかったです。
    私は年に数回しか美容院へ行かないので、また機会があれば利用させていただきます。
    この度はありがとうございました!
    美容院を迷っている方には 是非オススメしたいお店です(*^^*)

【2周年記念☆】カット+カラー+炭酸ケア 12600→8500

チャミ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!!
    担当させていただきました徳田です。!

今回は、雰囲気を変えたいとの事だったので、^^

長さのあるボブも楽しみ、今回は顔まわりでくびれを作りスッキリと季節に合わせてカットさ
    せていただきました。!

シャンプー通い放題のプランもあるので是非ご相談ください^^

再現しやすかったなどまたお気軽にご相談くださいね♪
    これからもゆでたま様のライフスタイルやシーズン、お悩み、髪のコンディションを考え、1番合っていて扱いやすく、魅力を引き出せるヘアスタイルをご提案いたします(^^)
    今よりも一歩、楽しんでいただけるようなヘアスタイルのご提供に努めていきます!
    チャミ様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ROMMY. 徳田竜也

• 重子姫さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-21 12:17:19.0

今回久しぶりに短くしました
    話をちゃんと聞いてくださり安心しておまかせ出来ました。セットも簡単に出来て楽です
    本当にありがとうございます。

重子姫 様

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

担当致しました春木です。

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか??

今回のヘアスタイルもとってもお似合いでした!!
    重子姫様の、生えクセを考えながら 似合うようにと、カット、スタイリングさせて頂いたので、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またスタイリングなど遠慮なくご相談くださいね!

これからも、重子姫様のキレイなスタイルとお洒落をしっかりサポートさせて頂けると嬉しいです!

重子姫 様にまたお会い出来ること 心よりお待ちしてます。

ROMMY. 春木 政徳

• こがちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 18:28:32.0

別のサロンで仕上がりが納得いかず、今回こちらでお願いしたところ、理想通りに仕上げて下さりとても満足です。
    娘(0歳)も急遽連れての来店も、快く受けてくださり大変感謝です。

こがちゃん様

来店いただき誠にありがとうございました。
    『、理想通りに仕上げて下さりとても満足です。』
    そしてこのような素敵な口コミを頂き感謝申し上げます。

また是非宜しくお願い致しますとのお言葉、僕もとても嬉しいです。
    こがちゃん様ROMMY.を選んでいただき嬉しいです。!!
    素敵でした^^
    次回はセットのやりやすさ、やってみたいカラーや髪型なども感想をお聞かせいただけたらと思います。^^

『希望のイメージ通りにして頂けました。』
    こちらもお褒めのお言葉ありがとうございます^^
    またイメージ通りに再現いたします^^!!!次も楽しみにしててくださいね♪

今後も少しでもこがちゃん様のお力になれるよう接客・技術精進致しますので、他にも何かございましたら遠慮なさらずにご相談下さい!

改めまして先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ROMMY 徳田 竜也

• りかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 19:30:58.0

今回は息子のカットをお願いしました。いつもより短めにカットしてもらい、スッキリした感じになりました。いつも丁寧にカットしていただき、カッコよく仕上げていただいています。次回もよろしくお願いします。

【 学割U24 】学生割引20%オフ(通常価格より割引になります。)

りかちゃん様
    ご来店頂きましてありがとうございます!
    息子様の仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

髪質からご希望のスタイルまで細かにお伝えしていただき
    なりたい髪型を一緒に作り上げることができました!

普段髪に対して、感じることやお悩みが分かると
    そこからご提案の幅が広がるので、ぜひ今回仕上げさせて
    頂いたスタイルも様子見て頂けたら嬉しいです!
    また次回の時にお聞かせください!

お忙しい中、口コミいつもご協力ありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

ROMMY. 徳田 竜也

• ゆっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 00:36:59.0

毎回、似合わせて丁寧に切って下さります。

小顔カット 4860

ゆっぴ様

そうやって言って頂けてとても嬉しいです!これからも髪の事は安心してお任せ下さい!
    アドバイスさせて頂きましたが個人差がどうしても出ますので、扱いづらくなった時にまたご相談下さい!またのご来店心よりお待ちしております。

ROMMY. 春木 政徳

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 14:58:00.0

ショートカットの上手な方を探していて、初めて伺いました。
    駅からは思っていたより近く土地勘がなくても迷うことなく行けました。
    初めてのお店でドキドキしていたのですが、カウンセリングが丁寧で安心しました。
    カラーもカウンセリング時のお話通り艶のある仕上がりで大満足です。
    次々とお客さんが来店されていましたが、途中で長く待たされることもなく素早く施術していただきました。
    またお願いしたいです!

あっちゃん様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
    担当しました スタイリストの徳田です^^

「前回他店で切ってからずっと嫌だと思っていた横~後ろのラインをきれいにしていただき嬉しいです。」
    「担当者さんはもちろん他の店員さんも感じの良い方ばかりでした。」

ご満足いただけるお仕上がりをご提供出来ました事私自身も大変嬉しく思っております♪
    次回考慮させていただきながら
    乾かし方、癖の出方などまた見させていただきながら扱いやすいカットをさせて頂ければと思います!

次回もあっちゃん様にご満足いただけるような施術をさせて頂きたいと思います。

ROMMY 徳田 竜也

• サオリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 17:00:15.0

髪の毛の癖に悩んでいたところ、カウンセリングをして頂いて、カットでボリュームやうねりが気にならなくなりました。
    オージュアも効果があったようで、前髪のまとまりも良くなりました。
    ここまで短くしたことがあまりなかったので、不安もありましたが、みんなに「若くなったしすごく良いね」と誉めてもらい嬉しくなりました。
    白髪も目立たなくなり、綺麗な色になりました。

【☆2周年記念☆】カット+カラー+オージュア【髪質改善】16880→12380

サオリン様
    先日はROMMYにご来店頂きましてありがとうございました☆
    今回担当させていただきましたスタイリストのトクダです!

まずはカウンセリングで、しっかりサオリン様に似合うヘアスタイルを一緒に共有させていただきました!特に顔回りのくびれで顔回りのボリュームを作りやすくしたので、アレンジの際のシルエットが簡単に綺麗に見えようにさせていただきました^^

::::::::::
    『みんなに「若くなったしすごく良いね」と誉めてもらい嬉しくなりました。』
    総合【5】の評価を頂けてとttっても嬉しいです(^^)

乾かし方やセットの仕方のレクチャーをしましたが、実際にやってみていかがでしたか??

また感想を聞かせてほしいです☆

次回も口コミ評点を全て【5】をもらえるように頑張ります!!
    是非お子様のカットもお待ちしております^^

こんな素敵で、気持ちの入った口コミの投稿をして下さり、ありがとうございます♪
    これからもパワーアップしていきますので、^^
    サオリン様のまたのご来店心からお待ちしております!

ROMMY 徳田 竜也

• ちーはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 15:26:40.0

今回はカットカラーでしたが、急なメニュー変更だったのですが、嫌な顔をせず変更していただいてありがとうございました。
    カットもカラーも満足のいく仕上がりでした。
    最後までリラックスして過ごすことができました。

【☆2周年記念☆】バレイヤージュカラー+カット+3stepトリートメント

ちーはる様

「アシスタントの方々も丁寧で、特にシャンプーと肩のマッサージをしていただいた女性がとても上手で凄く気持ち良かったです!」

「カットもカラーも満足のいく仕上がりでした。」

仕上がりに満足していただけたようで、大変嬉しく思います!
    またスタッフも褒めていただきありがとうございます。

マッサージシャンプーは特にこだわらせていただいている部分でもあるので、思いが伝わってアシスタントの子も喜んでました^^!^^

またご来店の際も楽しみにして頂けるように、日々技術を磨いていきますので
    次回も是非ROOMYでお待ちしております!

ROMMY  徳田 竜也

• ここたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 10:32:52.0

娘がカットしてもらいました
    かわいい髪型だと大変気にいりました

【☆当日予約限定☆】カット+炭酸ケア  5400→4320

ここたん 様

嬉しい口コミありがとうございます^^

今回全体カットをさせていただきましたが
    【前髪、顔周りカットのみ】の
    メニューもございますので
    気になった際はそちらでもご予約可能でございます!

次回もここたん 様に満足させて頂けるような施術をさせていただけらばと思います!

貴重なご意見等ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 23:48:59.0

ロングからボブへばっさりカットして頂きました。
    信頼しているので安心してお任せしてカットして頂きました。
    根元の弱いうねり癖がある為、短くした事によって髪の重さが無くなる分、うねりがどう出てしまうのか心配でしたが、多少うねりがおさまらない部分は出てしまいましたが想定内で、カットの技術力の高さと丁寧なコスメストレートの施術のおかげで大部分は大丈夫でした。
    3週間経ちましたがまだサラサラで、寝癖はちょっと濡らして乾かすとすぐ取れるので朝のセットが楽なのと、シャンプーとドライヤーも今迄より時間が掛からずとても楽になりました。
    アドバイス通りの似合う長さへ思い切ってカットして頂いて良かったです。
    又よろしくお願いいたします。

カット+コスメストレート+3ステップTR 19520→13880

じゅん 様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます^_^

担当させていただいた 春木です!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カットもストレートも仕上がりも満足していただけて良かったです!!

うまくいかないこと、気になることなどあれば
    遠慮なくお気軽にご連絡ください(^^)!

またお会いできるのを心より楽しみにしております!

ROMMY. 春木 政徳

• ふーかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 22:58:07.0

追加でキッズカットも余裕をもって2週間前に電話にて予約した際に11時から子供もカット出来るとのことで、時間通りに来店しました。席に着き先に子供のカットをしてくれませんか?と聞いたところ(電話予約の際、先に切って頂くことお伝え済み)『それは無理ですね、先にお母様(私)のカウンセリングから~』と言われ、その際お待ちくださいと言われてから子供のカットがはじまったのが11:35。こちら側が遅刻し予約していたメニューができません。という場合はその説明でも理解できますが、時間を守り来店したにも関わらず何も説明もないまま、子供のカット先に無理ですね。というのは、あまりにも失礼なのではないかと思い時間予約の意味とは?となりました。ただ、泣き叫ぶ息子に対し嫌な顔一つせず、一生懸命カットをしてくださって本当に助かり、感謝しかありません。私自身のカラーやカットも技術が高く精密でいつも大変満足しており、シャンプーをしてくださった女性の方も上手で気持ちよかったです。ありがとうございました!時間と伝えられ方に関していつもお世話になっている分、帰宅後残念な気持ちとモヤモヤが残りこちらにてお伝えさせていただきました。

【徳田限定クーポン】徳田のバレイヤージュカラー+カット  19800

ふーか様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回、大きな期待をもっていただいてご来店下さったにも関わらず、
    カウンセリング、接客においてご不快、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。

はじめに予約の際に先に優先してお子様からカットというところが共有できておらず、ふーか様のハイライトのデザインカラーのカウンセリングをお聞きする事を先に優先してしまいました。大変申し訳ございません。今思えば先に優先してお子様のカットを進めさせていただいてから、ふーか様のカウンセリングを改めて進めていれば良かったと、自分の勝手な判断をしてしまったと深く反省しております。

そんな中でも、お店の雰囲気、技術共にご満足との評価をいただきありがとうございます。

このようなお気持ちの中、サロンの技術、雰囲気に満足いただけたこと、
    カットカラーの技術、シャンプー技術共に大変満足との評価を、お言葉を
    本当にありがとうございます。

ふーか様のご指摘を真摯に受け止め、2度とないように必ず改善してまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ROMMY.店長   徳田 竜也

• ぬまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 20:01:53.0

親切に対応して頂き有難うございました(^_^)

【デザインエクステ】ダメージレス☆イヤリング/インナーカラー  2本1500円

[施術メニュー] エクステ

ぬま様

先日もROMMYにご来店いただきありがとうございます^^
    担当した徳田です!^^

「親切に対応して頂き有難うございました(^_^)」

嬉しい口コミいただきありがとうございます!!
    エクステイメチェン出来ましたね^^

今回もこれからの季節の変化に合わせてカラーのレシピもぬま様にあきさせない少しスパイスを!

これからもライフスタイルやシーズン、お悩み、髪のコンディションを考え、1番合っていて扱いやすく、魅力を引き出せるヘアスタイルをご提案いたします(^^)
    ぬま様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ROMMY 徳田 竜也

• ゲストさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 20:08:20.0

いつも思った通りのカラーにしてくれるので気に入ってます!
    似合ったカラーやスタイリングをしてくれるので周りからの反応も良いです!スタッフの方もフレンドリーで楽しいです♪

カット+シークレットハイライト 19580→17980

ゲスト様

先日はROMMYにご来店頂きましてありがとうございました☆

今回も担当させていただきましたスタイリストのトクダです!
    まずは今回もカウンセリングで、しっかりゲスト様に似合うヘアスタイルを一緒に共有させていただきました!

『いつも思った通りのカラーにしてくれるので気に入ってます!』
    総合満足度【5】の評価を頂けてとても嬉しいです(^^
    ラベンダーカラーお似合いでした!!
    色の濃さなどまた次回も相談お待ちしております^^

また感想を聞かせてほしいです☆

次回も口コミ評点を全て【5】をもらえるように頑張りますので次回も是非

よろしくお願いします!!

これからもパワーアップしていきますので、^^
    ゲスト様のまたのご来店心からお待ちしております!

ROMMY 店長 徳田 竜也

• ゆきいろはさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 17:44:17.0

初めての利用でしたが、きれいにして頂けました。

ゆきいろは 様

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

担当致しました春木です。

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか??

今回のヘアスタイルもとってもお似合いでした!!
    ゆきいろはさん 様の、生えクセを考えながら 似合うようにと、カット、スタイリングさせて頂いたので、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またスタイリングなど遠慮なくご相談くださいね!

これからも、ゆきいろは様のキレイなスタイルとお洒落をしっかりサポートさせて頂けると嬉しいです!

ゆきいろは 様にまたお会い出来ること 心よりお待ちしてます。

ROMMY. 春木 政徳

• Juさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-28 09:10:33.0

【☆2周年記念☆】カット+潤い3ステップトリートメント 6720→4280

Ju様

担当させていただきました 店長のとくだです^^

「とても丁寧なカウンセリングでなりたい髪型に近づくことができました!カット中もとても楽しく会話をさせていただき美容院が初めて楽しかったです♪。」

とてもうれしいお言葉ありがとうございます!!!

Ju様のショートカットは特に”襟足の束感”と顔回りの”割れない前髪”特にこだわらせていただきました!

だいたい1カ月半ほどすると襟足の長さが気になってくると思うので、
     またパーマやトレンドスタイルを提案させていただければと思います^^

これからも、みんなに褒められるヘアを提案させていただければと想います^^

この度はお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました。

ROMMY 店長 徳田 竜也

• ねこじろうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 18:33:31.0

ふわっとしたイメージで行ってしまいましたが、きちんとカウンセリングしていただいて、そのとても素敵なヘアスタイルにしていただきました。担当の方も他の方もみなさん丁寧でまたお願いしたいなと思います。

ねこじろう様

この度は数ある美容室の中からご来店いただき、誠にありがとうございます!
    気に入っていただけて、嬉しいかぎりです☆

特に骨格、髪質、ハエ癖を見極め、丁寧にカットさせていただいております◎
    前髪カットのみも受け付けていますので、できれば月1回顔周りは整えてあげれるとベストです♪

ねこじろう様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ROMMY 徳田竜也

• まきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-25 10:59:21.0

初来店で前髪カットをお願いしました。生えぐせや骨格を見て私に似合う前髪を提案して下さいました。2日間位は良かったのですが、生えぐせのせいか自分で上手くスタイリングできず現在は残念な感じに(笑) 総合的にはたくさんアドバイスして下さり良かったと思います♪

【印象の8割を決める☆】前髪カット+カウンセリング 2100円

まきちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
    次回考慮させていただきながら

次回もまきちゃん様にご満足いただけるような施術をさせて頂きたいと思います。

ROMMY 徳田 竜也

• べしたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 03:27:58.0

カットがとても上手です。終了後もセットしやすいカットに仕上げてくださります。とても助かります。担当して頂くと安心です。またお願いします!

カット+リタッチカラー(根元カラー,白髪対応)  10220→9800

べした様

先日はROMMYにご来店頂きましてありがとうございました☆

担当させていただきましたスタイリストの徳田です!

【カットがとても上手です。終了後もセットしやすいカットに仕上げてくださります。担当して頂くと安心です】と言っていただきとても光栄です♪♪

是非これからも僕にべした様のヘアスタイルを担当させて下さい(^^)
    本当に素敵なクチコミの投稿をして下さり、ありがとうございます♪

べした様のまたのご来店心からお待ちしております!

ROMMY 徳田 竜也

• yaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 14:02:15.0

広い空間の美容室でした。斜め向かいのお客さんが丸見えだったので少し緊張してしまいました笑。担当スタイリストさんのカットシルエットが好みだったのでお願いしました。安心して任せられましたし、イメージ通りのスタイルにしてもらえてとても良かったです。またお願いしまーす。

yai様
    先日はROMMYにご来店頂きましてありがとうございました☆
    今回担当させていただきましたスタイリストのトクダです!

まずは今回もカウンセリングで、しっかりyai様に似合うヘアスタイルを一緒に共有させていただきました!特に顔回りのくびれで顔回りのボリュームを作りやすくしたので、アレンジの際のシルエットが簡単に綺麗に見えようにさせていただきました^^
    『、イメージ通りのスタイルにしてもらえてとても良かったです。』
    評価を頂けてとttっても嬉しいです(^^)

また感想を聞かせてほしいです☆

お席の配慮もできるようにご案内の際に確認して参ります。

次回は口コミ評点を全て【5】をもらえるように頑張ります!!
    是非お待ちしております^^

口コミの投稿をして下さり、ありがとうございます♪
    これからもパワーアップしていきますので、^^
    yai様のまたのご来店心からお待ちしております!

ROMMY 徳田 竜也

• ゆりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 16:19:24.0

初めてお伺いしました。

次に何をするかを随時説明しながらカットして頂いていたので安心してお任せすることが出来ました。
    仕上がりも綺麗で気になっていた顔周りの髪もおさまりよく…凄いとしか良いようがなかったです!

ドライヤーの当て方、
    髪の扱い方も教えていただけて嬉しかったです◎

シャンプー中のアロマ,マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました(^^)

またよろしくお願い致します!

ゆりな様

ご来店いただき、誠にありがとうございます!ご満足いただけて良かったです☆
    「凄いとしか良いようがなかったです!」
    気になっていた横割れが改善でき、扱いやすくなているようで良かったです^^
    カウンセリングの際に普段の扱いで気になるところなどお伺いし、ライフスタイルやシーズン、髪のコンディションを考え、1番合っていて扱いやすく、魅力を引き出せるヘアスタイルをご提案いたします(^^)
    ゆりな樣また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ROMMY. 店長 徳田 竜也

• いーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 08:31:22.0

初めて伺いましが、とてもお洒落で素敵な空間の中、リラックスしながらカットして頂きました。
    顔回りを少し変えただけで、若返ったようで(笑)
    大満足の仕上がりでした!
    更にヘアアイロンで綺麗に巻いて頂いて別人?になったようでした。
    子ども達からも褒めてもらいましたよ~
    また次回も宜しくお願いします!

【☆2周年記念☆】カット+潤い3ステップトリートメント 7560→3980

いーちゃん様

先日は来店いただきありがとうございます^^
    「初めてでドキドキでしたがリラックスできました。!」
    [顔回りを少し変えただけで、若返ったようで(笑)
    大満足の仕上がりでした!]
    「子ども達からも褒めてもらいましたよ~
    また次回も宜しくお願いします!」
    最高のお言葉、本当にありがとうございます。!

セット乾かし方や顔回りのカットを特にこだわり骨格に合わせてカットさせていただきました^^

カットでまとまりやすくなってるかと思いますがお伝えした乾かし方、セットなどぜひ挑戦してみてください!
    お話もとても楽しかったです^^

いーちゃん様の気分に合わせたカットを提案させて頂ければと思います。!

この度もお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
    また次回のご来店心よりお待ちしております。!

ROMMY  店長 徳田 竜也

• サチコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-16 17:53:06.0

安定の担当スタイリストさんでした。
    カットはいつも丁寧で綺麗にしていただけて感謝です!
    今後ともお世話になります!

カット+イルミナカラー  14080→11880

サチコ様

大切な時期にご来店いただき、少しでも綺麗に仕上げられるようにと精一杯施術させて頂きました!
    満足していただく事が出来て僕も嬉しいです!

[カットはいつも丁寧で綺麗にしていただけて感謝です!]
    [カラーに関しても、やりたい雰囲気だけ伝えておまかせしがちですが、毎回満足の仕上がりで嬉しいです。]

収まりのいいようにBOBを骨格に合わせて切らせていただきました^^!!

またご来店の際にしっかりとカウンセリングさせて頂き必ず満足していただけるよう頑張ります!

次回もお会いできる日を楽しみにしております!

改めまして先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。

そして貴重な口コミもありがとうございます。

ROMMY 徳田 竜也

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 08:12:04.0

やってみたかったけど、勇気がでなかったショートカットを、ロミーさんで初挑戦して以来、ずっとショートカットです。カラーもすごく上手で、いつも素敵に仕上げて下さいます。

カット+イルミナカラー  14080→11880

あっちゃん様

先日は来店いただきありがとうございます^^
    「勇気がでなかったショートカットを、ロミーさんで初挑戦して以来、ずっとショートカットです」

最高のお言葉、本当にありがとうございます。!

今回も前髪割れにくくするためのカットや乾かしただけでまとまるよう
    乾かし方や顔回りのカットを特にこだわり骨格に合わせたカットお伝えさせていただきました^^

あっちゃん様の気分に合わせたカットを提案させて頂ければと思います。!

また次回のご来店心よりお待ちしております。!

ROMMY 店長  徳田 竜也

• ちーでんみうぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 20:44:43.0

本当にありがとうございます♪実は伺う前にショッキングな事があり浮かない顔をしていたあたしですが、カットして頂きめちゃくちゃ幸せになりました。
    髪型をこうしてください!
    と言えないあたしですが
    満足してもらえるように
    と言っていただき、本当に満足でした!
    行きつけの美容室を無くしてしまっていたあたし。
    見つけました!って感じでした。
    またどうぞよろしくお願いします。
    と、みんなに好評価を頂きました!
    これからもどうぞよろしくお願いします。

【☆当日予約限定☆】カット+炭酸ケア  5400→4320

ちーでんみうぽん様

ROMMYにご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きましたスタイリスト徳田です。

「カットして頂きめちゃくちゃ幸せになりました。」
    「会社でも、いいやん!その髪型やって欲しかったんでしょ!いいやーん!」
    「みんなに好評価を頂きました!」
    めちゃくちゃ嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    大切なヘアデザインを任せていただき光栄です
    ちーでんみうぽん様が褒められて僕も嬉しいです(*^^*)

髪質や骨格を考慮して、全体的にハサミで量感を調節し、再現性とまとまりを意識しました。!

ちーでんみうぽん様にまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ROMMY 店長 徳田 竜也

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 08:19:57.0

娘の髪も以前より扱いやすくなり感謝です♪
    出産前にもう一度利用させていただきます。

小顔カット 4860

まー様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    担当しましたとくだです^^

「娘の髪も以前より扱いやすくなり感謝です♪
    出産前にもう一度利用させていただきます。」
    ご家族でご利用いただき、褒めていただきありがとうございます^^
    最高に嬉しい誉め言葉です!!

今回も、 まー様の好みに寄せたカットにさせていただきました^^

前髪の長さを活かしたかきあげヘアも小顔に見えやすいように、アゴ下、輪郭にあわさせてカットしました!

次回も季節に合わせた
    まー様に合う提案が出来るように日々精進して参ります^^

この度もお忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございました!!

ROMMY 店長 徳田 竜也

• ちえりんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-13 20:18:48.0

初めて伺いましたが、髪のクセ等すぐにわかって下さり素敵なヘアスタイルにしていただきました。

【嬉しいホームケアTR付き♪】小顔カット+カラー+リンケージTr 16240→13500

ちえりんご 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ちえりんご 様のお悩みをしっかり伺ったうえで扱いやすいようにカットさせていただきました。

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。ありがとうございます。

その後の状態はいかかですか?
    また感想をお聞かせください。

次回もちえりんご様にご満足いただけるような施術をさせて頂きたいと思います。

ROMMY.  春木 政徳

• かみやさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-11 21:31:26.0

パーマ最高ー

メンズカット+パーマ+炭酸ケア(眉カット◯)12960→11420

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ROMMY. 本厚木からの返信コメント

かみや様、いつもご来店頂きありがとうございます。

「パーマ最高ー」
    嬉しいお言葉頂きありがとうございます!

今回はよりスッキリと爽やかヘアスタイルに
    仕上げさせて頂きました!
    その後、初めてのパーマ。。。。。キラキラ^^
    校則も終わりこれからいろいろ変化できので、楽しみですね!!

これからもなりたいイメージなど
    ありましたらぜひお聞かせください!全力でサポートします!

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

ROMMY 徳田 竜也

ロミー 本厚木(ROMMY.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー