4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ウィル 横浜(WILL)  >

WILL 横浜 【ウィル ヨコハマ】

ウィル ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区南幸2丁目8-9 ブライト横浜ビル6F
  • 横浜駅徒歩5分 #学割U24
  • mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 00:45:14.0

予約した日を間違えて来店したにも関わらず、施術していただいた上に、とても満足のいく仕上がりで対応も素敵で、初めてもう一度行きたいな~と思えるお店でした、ありがとうございました!

【驚きの】学割U24→ワイドにU29まで!新規限定フルカラー(指名不可) ¥1,650

m様
    先日はご来店して頂きありがとうございました!
    また行きたいと思ってもらえて本当に嬉しいです!

WILL stylist waka

• カンナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 17:56:30.0

パールラベンダーにして頂きました!
    色落ちが楽しみです!

【WILL】ダブルカラー+最高級TOKIO or 酸熱トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

カンナ様
    お色味気に入っていただけた様で大変幸いです!
    色落ちも楽しでいただけると嬉しいです!
    またたくさんお話しましょう!
    次回もよろしくお願いいたします!

WILL stylist ayaka

• rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-29 23:33:44.0

初めてのカラーで緊張していましたが、どんな色がいいか細かく聞いてくださり希望通りの色にしていただいてすごくよかったです。また、普段のセットの仕方なども教えて頂けたのが良かったです。

カラー+ハホニコトリートメント(炭酸泉Spa付)

r様!!

先日はご来店ありがとうござました!!
    また素敵な口コミありがとうござます☆

次も可愛いカラー提案させていただくのでたのしみにしててください^_^

またぜひおまちしております!!

WILLstylist 渡邉菜那子

• 南雲さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 21:31:40.0

スタイリストさんが優しく説明が丁寧で分かりやすかったので初カラーでも安心してお願いできました!仕上がりもすごい綺麗で想像していた通りなので大満足です!

カット+ブリーチなしorありダブルカラー+炭酸泉Spa【\16720】

南雲様

初カラー任せて下さりありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます^_^
    これからホームケア頑張っていきましょう○

WILL stylist mana

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 19:06:18.0

天才いた。

カット+カラー(炭酸泉Spa付)

くるみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミを頂けて嬉しく思います!
    今後も精進しますのでまたご来店下さい!

stylist 平岡将太郎

• めるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 18:14:54.0

すべて希望通りの髪型になりました!!
    髪の長さ、量、色、前髪、、全て完璧です!!
    細かいところは確認しながら切ってくださるので、安心できました!!

本当にありがとうございました!!

カット+カラー+炭酸泉Spa【\6380】

める樣

ご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しいです!

WILL stylist 竹田光歩

• あゆこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 23:02:08.0

とても接客が丁寧でカラーのことについても詳しく教えていただけます。色落ちをしても楽しめるカラーを提案していただけるのでとても信頼できます*゜

【WILL】カラー  (炭酸泉Spa付)

あゆこ様

以前はご来店して頂きありがとうございました!
    大切なカラーを任せて頂けて嬉しかったです!
    とてもお似合いでした!
    是非またお任せ頂きたいです!

WILL stylist Kazuma

• ヒメカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 08:38:24.0

先日はありがとうございました!!

数年ぶりに髪の毛を短くするということでとても緊張していましたが、しっかりとカウンセリングをして下さり、嬉しかったです。カットをしてる最中などにも相談しながら決められたので不安にならず、安心して完成を待つことが出来ました。
    カラーもとても綺麗な色にしていただいて友人や家族に褒めてもらえました!
    料金なども施術前に合計金額をお聞きすることが出来、予算に合わせた提案をしてくださりました。
    次回もよろしくお願い致します!!

【WILL】カット+カラー+TOKIO  or 酸熱トリートメント(炭酸泉spa付)

ヒメカ様

とても喜ばしい口コミがいただけて嬉しく思います!
    大幅なスタイルチェンジや挑戦した事ないカラーだったと思いますが満足いただけてよかったです!

今後の髪の毛、ケアについてはお任せください!

stylist 平岡将太郎

• hさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 19:15:51.0

値段相応と言えばそうですが覚悟していた以上に思った色にならなくてびっくりしました。接客自体はとても親身に色々なご提案や今後に向けてのお話をして下さり本日はお試しのつもりだったのでまたお願いしようかと思っていましたが仕上がりが思った色にならなかった+色ムラが酷く残念でした。二度と行きません。

【学割U24】ご新規さま限定フルカラー(指名不可)1650円

WILL 横浜 【ウィル ヨコハマ】からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後は改めて自分の技術を見直していきたいと思います。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

stylist 千葉 陸

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 14:34:43.0

髪の毛すごい傷んでたと思うんですけど、かわいく染めてもらえて良かったです!

【宮下 瑶平指名限定】ケアブリーチ使用ダブルカラー

あん様

今回はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がりとても可愛くなりこちらとしても大変嬉しいです!
    また次回以降もよろしくお願いいたします!

WILL stylist 宮下 瑶平

• りなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 21:31:25.0

初カラーだったので分からないことがたくさんあったけどいろいろお話をしてくれたり髪の巻き方など丁寧に教えて貰えて良かったです!

りなちゃん様
    先日はご来店して頂きありがとうございました!
    初カラーを任せて頂けて嬉しかったです!
    髪質改善も今後続けて艶髪ロングにしましょう!

WILL stylist waka

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 23:26:12.0

今日もありがとうございました!初ブリーチでも細かく説明してくれたので安心して染めることができました!髪のケア方法など教えて頂き、ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

【WILL】ケアブリーチ使用ダブルカラー(炭酸泉Spa)

[施術メニュー] カラー、その他

WILL 横浜 【ウィル ヨコハマ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!

また次回もおまちしております!

stylist 千葉 陸

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 19:20:01.0

初カラーやっていただき、友達にも褒められる髪色になりました泣
    最初はふたつのカラーで迷ってましたが、細かくアドバイス頂いて分かりやすく教えてくれたのでブラウン系に決めることもできました!
    お姉さんもすごくかわいくて、癒されながらカラーして頂きました!
    またお願いしたいなって思います!

ゆり様

初カラー任せてくださりありがとうございました^^!
    また少しずついろんな色していきましょう!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

WILL stylist mana

• まきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 19:02:11.0

なりたい色味や髪型だけお伝えして、あとはおまかせしたのですが良い感じに切って貰えて嬉しいです!

カット+カラー+最高級TOKIO  or 酸熱トリートメント(炭酸泉spa付)

WILL 横浜 【ウィル ヨコハマ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

お任せいただきありがとうございます!

お家で扱いやすいようにカットしてありますのでご安心ください!
    また次回ご来店していただいた際にはスタイリングのやり方、ケアのやり方なども詳しくお教えさせていただければと思います!

この度はお忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

店長 KUMA

• えなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 00:39:34.0

理想通りの髪色と髪型にしていただけました!
    色落ちも可愛くて最高です!!

カット+トリプルカラー (炭酸泉Spa付)

WILL 横浜 【ウィル ヨコハマ】からの返信コメント

日はご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がり等満足していただき本当にありがとうございます!
    色落ち等も考えてお客様一人一人に合わせて選ばせていただいて
    おりますので色落ちも楽しんでください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております!

WILL

• ひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 03:02:35.0

初めてのカラーだったので不安でいっぱいでしたが、カウンセリングからヘアセットまで優しく丁寧に接してくださり嬉しかったです。

【学割U24】ご新規さま限定 顔まわりカット+カラー(指名不可)2750円

WILL 横浜 【ウィル ヨコハマ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    喜んで頂けて嬉しいです!
    また次回もお任せして頂けたら嬉しいです!

will stylist 沼田安瑞未

• チセさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-12 23:09:25.0

傷んでいた髪がとても綺麗になり満足しました

【WILL】カット+カラー+ハホニコトリートメント(炭酸泉Spa付)

チセ様

お忙しい中口コミありがとうございます!
    ホームケア大事にしてまた次回もよろしくお願いします^^

WILL stylist mana

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:44:01.0

いつも居心地よく過ごさせてもらっています、ありがとうございます

今回は暗めだけど透明感のある色に仕上げて貰いました!

色落ちしてきても赤みが出ずオシャレなカラーです♪

【WILL】カラー  (炭酸泉Spa付)

な様

いつもありがとうございます^^
    またお忙しい中口コミありがとうございます!
    髪質に合わせてもっと綺麗にさせてください○

WILL stylist mana

• なちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 20:57:59.0

髪質改善のトリートメント追加でしてもらって
    サラサラになりました。カラー綺麗でした。
    ですが、カウンセリングのとき元から色落ちが早い方でしたので色持ちいいというカラー剤はお断りしましたが
    髪質改善のは少しでも良くなるならと思い1回試してみますと言ったらあ、1回だけねと笑うような対応され
    そのあとも土日で忙しかったのかカラーを塗るまでに時間かかったりシャンプー中髪の毛が引っかかって痛いし雑で流してる間も髪質改善の回数券の説明されたりして落ち着かなかったです。シャンプーが終わり席に案内されて15分ぐらい濡れた状態で待ってやっと来たと思ったら前髪だけ乾かしますねーとまたどっか行ってまた待たされてとっても寒かったです。ブロー中も爪が当たったりして痛かったです。
    濡れた状態で待たされるなどされたことないしあり得ないです。そのあともずっと回数券の説明、次回の仮予約の説明されグイグイ来る感じがすごい不愉快でした。断った際も苦笑い。土日で忙しいのはわかりますが、全てが雑でした。
    もう少し丁寧な対応や丁寧にやって欲しかったです。
    2度と行きません。

カラー+ハホニコトリートメント(炭酸泉Spa付)

なち様。

また不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    接客等見直していきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

WILLstylist 渡邉菜那子

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 20:56:50.0

初めて髪を染めるにあたり何もわからなかった私にひとつひとつ丁寧に説明してくださりとても嬉しかったです。
    接客はもちろん施術も丁寧でそしてなにより仕上がりがとても綺麗で本当に感動いたしました。ありがとうございました…!

れいな様
    先日はご来店して頂きありがとうございました!
    大切な初カラーを任せて頂けて嬉しかったです!
    喜んで頂けて私も嬉しいです!

WILL stylist waka

• あゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-11 08:02:27.0

話しやすく仕上がりも良かったです

あゆ様
    先日はご来店して頂きありがとうございました!
    次はハイライトやりましょう!

WILL stylist waka

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 22:34:50.0

雰囲気も接客も良く、イメージしていたカラーにして頂いて嬉しかったです!

カット+カラー+ハホニコトリートメント(炭酸泉Spa付)

• たぐさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-09 17:36:52.0

いい心地の良い雰囲気でおしゃれな美容院でした!
    髪色悩んでたのですが、どのくらい明るいのか、色落ちはどうなるのかなど詳しく教えてくださいました!
    次回もまたよろしくお願い致します!

たぐ様
    先日はご来店して頂きありがとうございました!
    色落ち具合いで次回も一緒に色を決められればとおもいます!

WILL stylist waka

• みふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 17:32:43.0

初めてのカラーで不安だったんですけど、綺麗に染まって満足です!お話も楽しかったです!!
    またお願いします^^

みふ様

以前はご来店して頂きありがとうございました!
    大切なカラートリートメントを任せて頂けて嬉しかったです!
    とてもお似合いでした!
    是非今後もお任せ頂きたいです!

WILL stylist Kazuma

• カンナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 15:12:46.0

初ブリーチ大成功でした!
    色落ちも楽しみです!

【WILL】ケアブリーチ使用ダブルカラー(炭酸泉Spa)

[施術メニュー] カラー、その他

カンナ様
    お色味気に入っていただけたようで大変幸いです!
    次回も可愛いカラーにしていきましょう!
    またお待ちしております!

WILL stylist ayaka

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 20:26:48.0

ブリーチで髪の毛が傷んでいました。酸熱トリートメントすることによってさらさらになりました。接客が丁寧で、説明もわかりやすかったです。

かな様
    先日はご来店して頂きありがとうございました!
    髪質改善も今後続けて艶髪ロングにしましょう!

WILL stylist waka

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 16:55:41.0

どストライクな髪色にして頂きありがとうございました!!
    お店の雰囲気もすごく可愛くて会話も楽しかったです!!

ひな様
    先日はご来店して頂きありがとうございました!
    髪色とっても喜んで頂けて嬉しいです!

WILL stylist waka

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 23:25:36.0

本日はありがとうございました!
    初カラーをとっても可愛い色にしていただけて嬉しいです!
    髪の巻き方やホームケアも教えてくださりありがとうございました!

ダブルカラー+最高級TOKIO or酸熱トリートメント(炭酸Spa付)

みさき様
    先日はご来店して頂きありがとうございました!
    初カラーを任せて頂けて嬉しかったです!
    髪質改善も今後続けて艶髪にしましょう!

WILL stylist waka

• みうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 19:07:07.0

長時間ありがとうございました
    可愛い色にして貰えて嬉しかったのと、お話したの楽しかったです!
    家族にも可愛いねって言ってもらえました!!

カット+ブリーチありorなしダブルカラー (炭酸Spa付)

• みらいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 22:39:00.0

髪色は、明るすぎず且つ染めたのがわかるくらいでとお願いしました。曖昧なオーダーでも想像通りの色に染めてもらえました!
    髪型は、おろしても広がらず、いい感じでした!増やしてもらった前髪もちょうどいいです!
    思ってたより時間はかかってしまったけど、とても満足です!あといっぱいお話できて楽しかったです!ありがとうございました!!

みらい様!!

先日はご来店ありがとうございました!!
    また素敵な口コミありがとうござます!!

カラーまたかわいいものを提案させていただくので
    ぜひまたお待ちしてます♪

WILLstylist 渡邉菜那子

ウィル 横浜(WILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー