4. 山梨トップ  >
  5. ソロヘアー(Solo hair)  >

りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 17:36:16.0

本日はありがとうございました。

パーソナルカラーなどお勉強されているとのことで、そのお話を聞いたり診断もしていただきました。
    自分に合った色からヘアカラーも提案していただき、仕上がりもとても良く大満足です。

メイクなどのアドバイスもいただき、早速買って帰りました!
    普段の自分なら絶対買わない色でしたが、つけてみたら似合ってビックリ。
    とても新鮮で嬉しいです。

また次回もよろしくお願い致します。

【3層TR】カット・透明感カラー・炭酸泉TR   \12.500

りんご 様

いつも定期的にご利用頂きまして、誠にありがとうございます^ ^
    励みになる口コミも頂き、嬉しいです^ ^

りんご様はブルベ冬になりましたが、あまり明るいカラーが似合わないとおっしゃっておりましたね。
    少ないのですが、グレイヘアもちらほら気になっていたのでブルベ冬に似合う、暗めのバイオレットピンクにさせて頂きました^ ^

お顔の透明感も上がり、とてもお似合いでした^ ^

帰りに買われたコスメが何だったか、また次回教えてくださいね^ ^

最近知りましたが、松崎しげるさんもブルベ冬らしいので、振り幅の広いブルベ冬が興味深くなりまし
    た。笑

美容はモチベーションが上がり、日常が楽しくなりますね^ ^ 次回は、カットのみか、必要であればグレイ部分のリタッチでも良いかと思います。

りんご様のまたの御来店をお待ちしております^ ^

大村 正江

• imokoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-21 20:30:42.0

毎月お世話になっております。

今回は、カラーのタイミングでしたので
    パーソナルカラー診断をしていただきました。
    診断結果に沿って、似合う髪色のパターンをご提案いただいたり
    自分の骨格から、マッチする服のデザインをアドバイスいただいたり
    新鮮で、なるほど、思うことばかりでした。
    美容室で見せていただいた「バーソナルカラー+骨格診断」の本を
    早速注文して、本日手元に届きました。
    この連休を利用して、読んでみたいと思います。

次にカラーをお願いするころは、秋も深まっていることだと思うので
    今回とは別の色でお願いしようと思います。
    今から楽しみです。
    よろしくお願いいたします。

【3層TR】カット・透明感カラー・SPA 25min・炭酸TR  \15.500

• chatoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 20:38:42.0

いつもお世話になっています。
    こちらの希望をお伝えすると、わかりやすく的確なアドバイスや説明をして下さいます。スッキリつやつやになり、家でのお手入れも本当に楽になりました。カラーも綺麗な色味で大満足です。
    今回はパーソナルカラーについて、とても面白くて気付かされることもたくさん。少しずつ自分なりに色々試していきたいと思います。楽しい癒しの時間をありがとうございました。また宜しくお願いします。

【人気No1!】★MILBON最高峰ケア★カットカラー炭酸泉スパ25minTR♪\18.100

chato様

いつも当店をご利用頂き、嬉しい口コミも書いて頂き励みになります^ ^

chato様は明るめの肌なので前回暗くした際に心配しておりましたが、パーソナルカラー診断では春夏の明るめがお似合いでした。

お似合いのカラーが明るめなら幅広く透明感なら夏、血色が欲しいなら春のお色でしたのでイメージに合うピンク系でさせて頂きました。

徐々に明るくしていくと良いかと思います^ ^
    また、ワンカールや動きがある方がお顔立ちにも合うのでパーマなどもおすすめです^ ^

ファッションやメイクも楽しんでいただけると幸いです。
    chatoさまのまたの御来店をお待ちしております。
    この度は励みになる口コミをありがとうございました^ ^

大村 正江

• かおかおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 12:20:46.0

先日はお世話になりました。

パーソナルカラー診断をしていただき、元々オレンジやベージュ系が苦手だったので「なるほど~」と納得しました!

仕上がりもスタイリングしやすく良い感じです♪
    来月もよろしくお願いします。

【NEW】★MILBON最高峰ケア★リタッチ2cm以内・カット・炭酸泉TR \13.800

かおかお様

先日は2回目のご利用頂き、誠にありがとうございました^ ^

前回はストレートパーマでしたが、今回はリタッチのご予約を頂いておりましたが、
    ストレートでの色落ちとパーソナルカラー診断の結果、全体カラーをご提案させて頂きました。

ブルベ冬でしたのでオレンジや黄色より暗めかピンク系や、バイオレット系ににしたところ、お顔の透明感やキャラクターにお似合いでしたー^ ^

まだまだ勉強中なのでシンプルな診断になりますが、喜んで頂けると励みになります。

骨格もウェーブ感があるのでハリがあったり、固い素材より柔らかいものがお似合いになります。
    ファッションのご参考になれば、幸いです。

トリートメントもミルボンの紫でサラサラになったので経過も良いかと思います。
    次回もご要望等、ございましたら、是非ご相談ください^ ^

かおかお様のまたの御来店をお待ちしております。

大村 正江

• Reikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 15:41:34.0

先日はありがとうございました+*
    久しくロングで明るい色だったのですが、違う感じにしたくなり、長さも変え色味も変えてみました+*

ブリーチした箇所も綺麗な色になり嬉しいです!!

痛んでいた髪でしたが、トリートメントでツルツルになり、まとまりも生まれました(^^) いただいたホームケアでツルツル保てています+*

そしてヘッドスパはいつも気持ちよく+*毎度リラックスしてうとうとします(^^) +*次回もよろしくお願いします+*

Reiko様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    お忙しい中、口コミも頂き励みになります。

かなり伸びていたのでたくさん切り、お手入れも楽になったと思います。

また次回はパーソナルカラーに合わせた秋の髪色やストレートパーマなどお試しください^ ^

この度は御来店と口コミのご投稿をありがとうございました。
    またの御来店をお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-08-31 14:50:37.0

紫外線でパサパサ気味だった髪がツヤツヤになって感激!
    夏限定のヘッドスパも涼やかで気持ち良く、とってもリフレッシュできました^_^
    次は秋らしい色味にしてみようかな…また相談にのって下さい。来月もよろしくお願いします!

【3層TR】透明感カラー全体・SPA25min・炭酸泉TR   \13.500 カット無

リンちゃん 様
    いつもご来店と嬉しい口コミを書いて頂き、ありがとうございます^ ^

夏の紫外線や汗でパサつきの気になる季節ですね^ ^
    サラサラになって良かったです。

パーソナルカラーもアドバイス出来るのでまたお似合いなる秋色カラーをご案内させて頂きます^ ^

リンちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。いつも励みになる口コミをありがとうございます^ ^

大村 正江

• メロちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 13:51:00.0

2度目の来店をさせて頂きました。
    前回のお話の内容を覚えていてくださり
    励ましになるお言葉を沢山頂けて嬉しかったです。
    推し活の話題では凄く楽しくて興奮しました。
    私も推し活を探し中です。
    雨の日や仕事の関係上、髪の毛自体にうねりが出てしまい
    アイロンしても改善されず悩んでいました。
    縮毛矯正を勧められ、なるほど!!と考えてもいなかったアドバイスをいただきました!
    来月は初めての縮毛矯正にお伺い致します。

【人気No2!】★MILBON最高峰ケア★カット・透明感カラー・炭TR \15.800

メロちゃん 様
    先日は再度御来店頂きまして誠にありがとうございました^ ^
    気に入って頂けて嬉しいです。

お仕事のお話が大変そうで、聞くことしかできませんが、少しでもリラックスやリフレッシュのお時間になると幸いです。

推し活のお話を聞いてくださってありがとうございました^ ^ 気分転換に良い趣味です。

癖が所々あって、アイロンも大変と思いますが、ストレートを勧められたことがないと聞いて驚きました^ ^ぜひお手入れが楽になりますので、お試しください。

この度はお忙しい中、励みになる口コミを買いて頂きありがとうございました^ ^
    メロちゃん様のまたの御来店をお待ちしております。
    大村

• かえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 19:51:59.0

今回も楽しい癒しの時間でした。
    カットもカラーも毎回良いね!って言われて嬉しいです。
    朝のセットもしやすくなって大変満足です。
    また、伺わせていただきます。

かえ 様
    いつも定期的に当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^ ^
    いつも励みになる口コミもありがとうございます。

ミニボブを気に入っておりますが、またヘアスタイル変えてみたかったらお気軽にご相談ください^ ^

次回は秋色も良いかと思います。
    この度はお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございました^ ^

かえ様のまたの御来店をお待ちしております!
    大村 正江

• すももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-13 12:28:08.0

今回はオン眉にしました。
    とても気に入りました。
    家族にも好評でした笑
    ヘッドスパもいつも気持ち良すぎます。

【3層TR】カット・透明感カラ・+SPA40min・炭酸泉TR  ¥16.800

すもも様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます。

いつもおしゃれなお洋服を着て来て下さってありがとうございます^ ^
    オン眉もとっても似合っていてご家族の好評でよかったです。

暑い日が続きお仕事も大変かと思いますが、ご体調に気をつけてお過ごしください。
    残り少ない夏休みもお子様と楽しんでくださいね。

すもも様のまたの御来店をお待ちしております^ ^
    この度は励みになる口コミをありがとうございます!

大村 正江

• imokoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-05 11:21:58.0

今回は、「シャンプーと簡単なセット」の施術で
    続けて3回ほどお世話になりました。
    美容師さんサイドでは当然のことなのでしょうが
    やはり、プロの方にシャンプーしていただくと
    連日の猛暑でも、1日中髪のサラサラ感が持続して
    快適に過ごすことができました。
    感謝の気持ちをおつたえしたくて、こちらに投稿させていただきました。

2~3週間後には、定期のカットの時期になるかと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] その他

imoko様
    毎月、当店にご利用頂き励みになるお言葉をたくさん掛けて頂いて、こちらこそ感謝しております。

今回は御自宅でなかなかシャンプーが難しいという理由でたくさん来てくださいまして誠にありがとうございました^ ^

クールシャンプーでしっかり洗浄し仕上げさせて頂きました。自分でも出来ることを誰かにしてもらうってとても幸せなことと私も思います^ ^

これからも安心して任せていただける様がんばります!また夏休みのお話も聞いてください。笑

またカットのご予約もお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-07-28 18:30:22.0

毎月お世話になっております。
    ストレス等でガチガチになった頭皮をちょうど良い加減でマッサージして頂き、月に一度の自分へのご褒美として伺っています。お陰様で、日々の仕事も頑張ることができています。
    カラーも、仕事がらあまり派手な色に出来ないのですが、その辺りも考慮して頂きいつもイイ感じの色味に仕上げてくださり、とても感謝しています。
    仕上がりもツヤツヤサラサラで大満足です!
    また来月もよろしくお願いします。

リンちゃん 様
    いつも御来店と励みになる口コミをありがとうございます^ ^

今回は少し時期が空いたのか、頭皮が硬かったのでしっかりマッサージさせて頂きました。
    お仕事の疲れが少しでも楽になったなら良かったです。

今回は夏なのでブルーで染めさせて頂きました^ ^
    気に入っていただけて嬉しいです。

またミルボンidでヘアケア製品をお買い求め頂きありがとうございました^ ^
    バスタイムで良い香りや、髪質が良くなると気分も違うと思いますのでぜひお愉しみくださいませ。

まだまだ暑い日が続きますが、ご体調に気をつけてお過ごしください^ ^

リンちゃん様のまたの御来店をお待ちしております。いつも励みになる口コミをありがとうございます。

大村 正江

• えーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-24 09:35:58.0

今回も楽しい時間でした。
    パーマも満足セットしやすいです。ヘッドスパはもう頭が軽くなりました!猛暑に負けずまた頑張れそうです。

【ダメージレスパーマ】カット+パーマ+スパ25min+炭酸泉TR★ \15.500

えーちゃん 様

いつも御来店と励みになる口コミを書いて頂きありがとうございます^ ^

嬉しいです!パーマがだいぶ取れてしまっていましたが、しっかりかけさせて頂き、良い感じの仕上がりでお似合いでした^ ^

ストレートもすすめましたが、女性らしい優しい雰囲気でパーマの方が合ってるかなとも思いました。

カブトムシのお話など、こちらこそ、いつも楽しく感謝しております^ ^

ご要望などもあれば、遠慮なくお伝えくださいませ。夏休みで体力も奪われますが、どうぞご体調に気をつけてお過ごしくださいませ。

えーちゃん様のまたの御来店をお待ちしております!いつも励みになる口コミを買いて頂きありがとうございます^ ^

大村 正江

• むうめいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-15 16:03:32.0

初めて利用させて頂きました。騒がしい場所に行きたくなくて、マンツーマンで施術して頂ける女性の美容師さんを探しておりました。
    髪の広がりがとても気になっておりましたが、お陰様でとても扱いやすい髪になりました。急な内容変更にも対応して頂いて、とても丁寧に施術して頂けました。
    担当スタイリストさんのカットがとても良かったです。周りからも好評です。カラーの予約を入れさせて頂きましたのでまたよろしくお願い致します。

むうめい 様

先日は数ある美容院の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました^ ^

こちらこそ予定変更をありがとうございました。
    お忙しく久しぶりの美容院だったようで、縮毛をかけてバッサリと切り、お手入れが楽になったかと思います。

周りの方にもご好評で良かったです^ ^
    梅雨の雨と暑さの汗で髪の毛の悩みが増える時期なので縮毛をかけるには良いタイミングと思います。

海外の話など色々と聞かせて頂き楽しかったです!
    カラーリングのご予約も頂きありがとうございます。

むうめい 様のご来店をお待ちしております^ ^
    お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

大村 正江

• なぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-04 18:04:42.0

オープン当初より通わせていただいております。
    いつも素敵な仕上がりに大満足です。

丁寧なカウンセリングで私がお伝えする「なりたいイメージ」を汲んでくださるのはもちろんのこと、
    そこから職業や生活を考慮したヘアケア・セットを提案してくださり、自分でも再現できる、美容室のみで終わらないヘアスタイルに仕上げてくださります。

今までは扱いに困っていた髪の毛も、
    今ではとても楽に過ごすことができています。

気になる商品をお伺いした際には
    無理に購入を勧めることなどは一切なく、
    私の髪質に合ったものを提案してくださります。
    お勧めしていただいたヘアケア商品を使うのが楽しみです。

そして担当スタイリストさんとお話しするのも
    美容室にお伺いする際の楽しみです。

なぁ様
    オープン当初より当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます^ ^

お忙しい中、大変励みになる口コミを書いてくださりありがとうございます。

私と同じ時期に帰郷されて、色々とお話や価値観が合うのでいつも楽しくお話させて頂いております。

ヘアスタイルを良い状態を保つのにはどうしても御自宅でのヘアケアが必要になってくるのですが、プロ仕様のものがやはり結果が出やすいのでお好みや御予算も考慮し、ご迷惑にならない様に気をつけております。

またシャンプーなどのご感想もお聞かせくださいませ^ ^  お心遣いのプレゼントも感謝しております。

暑くなりますのでくれぐれもご体調に気をつけてお過ごしくださいませ^ ^

なぁ様のまたの御来店をお待ちしております^ ^
    大村 正江

• chatoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-29 22:20:50.0

いつもお世話になっています。
    今回は伸びた髪をボブにしていただきとっても軽くなりました。さらにヘッドスパで頭皮をほぐしてもらえたことで、ぼやけていた視界がクリアになって心身共にすっきりです!
    毎回、技術も文句なしの仕上がりです。過去に県内の美容院を転々としていた私にとっては、なくてはならない貴重な場所です。楽しさと癒しの時間も本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。

chato様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます^ ^ 毎回必ず口コミも書いて頂き、励みになります。

伸びた髪もお似合いでしたが、夏本番前にスッキリ短くさせて頂きましたがとてもお似合いでした^ ^

スパの後にすごく視界がよくなった!と喜んで頂けて幸いです。
    顔タイプのお話等、色々と盛り上がり私も楽しかったです^ ^

私自身は都会が合っていですが、喜んで頂けるお客様がいるとなんとか頑張ろうと思えます。

いつも優しいお言葉を頂き、ありがとうございます。暑くなるので体調等お気をつけてお過ごしください^ ^
    chato様のまたの御来店をお待ちしております。

大村 正江

• すももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-27 00:06:46.0

いつも、キレイにしていただきありがとうございます。
    癒しの時間です。
    どんな髪型にしてもらおうか、考えながら美容院に行くことが楽しみで、それもイメージどおりにしてもらえるので、満足感いっぱいです。

すもも 様
    いつも御来店頂きまして、誠にありがとうございます^ ^励みになる口コミもありがとうございます。

先日は可愛い娘さんを連れて来てくださり、ありがとうございました^ ^短い髪もお似合いでした。

お仕事も大変と思いますが、美容院でリラックスリフレッシュして頂けると幸いです。

またやりたい髪型などございましたらお気軽にご相談ください^ ^

この度は励みになる口コミを頂き、ありがとうございました^ ^またの御来店をお待ちしております。

大村 正江

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-26 13:27:52.0

1年以上利用させていただいています。
    カットとストレートをお願いしていますが、技術が高くて仕上がりはいつも大満足です。
    きれいにして頂き、ありがとうございます。
    接客も丁寧ですし、お話も知識が豊富でとても楽しい時間を過ごさせていただいています。

さくら 様

長らくご来店頂き、また励みになる口コミを書いていただいてありがとうございます^ ^

クセがあり、定期的にストレートパーマをご利用頂いておりますが気に入って頂けて嬉しいです。

いつもお子様のお話やねこちゃんのお話で私も和ませて頂いております。

また夏休みの話など次回聞かせてくださいね^ ^
    さくら様のまたのご来店をお待ちしております。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

大村 正江

• 風音色さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-23 19:22:41.0

初めて伺わせていただきました。
    私とは合いませんでした。
    技術や美容師として自信を持っているようで、滅多に美容院に行かない私に、前髪を作るのも段を作るのも2ヶ月に1回は美容院に行かなくてはいけないので作る必要はないみたいに言われました。
    時間がなくても髪をセットするべき、自分は美容師だからしていると言われました。
    時間も余裕もお金もない人は行っては行けない場所なのだと思いました。
    ショックでした。
    仕事がら前髪を作ってないのですが、オールバックな前髪だと言われ、怖い印象を与えると言われました。
    もう行きません。
    プロの意識が高いのかもしれないですが、お店側に選ばれないといけないのかと思うと髪を切りに行くのが怖いです。

【ご新規様・2ヶ月以上経過の方】似合わせカット★高濃度炭酸泉付き ¥5.500

風音色 様
    この度は御来店頂きまして誠にありがとうございました。色々な方が見られる場所なので誤解のない様に書かせて頂きます。

カウンセリングでファッションに興味がなく、仕事で前髪をあげなければならない事、美容室に来れない事を踏まえ、ヘアスタイルのご提案をさせて頂きました。

~しなければならないと言う言葉は、私は一言も言っておりません。ショートにすると形が崩れる事やスタイリングをした方がヘアスタイルがよりよくなる事は殆どの方が周知な事です。

前髪については、ノーメイクで眉毛も書かれていない状態でしたので、客観的に見てオールバックだと怖い印象だとアドバイス致しました。

前の週にお子様が前髪を切りたと言った所、伸びたら私が切るのが大変だから切らないで!といきなり大きな声で怒鳴って可哀想でした。

お客様が色々な面で余裕のない事は美容師にはわかりかねます。

ご予約時の注意書きにご予約時間の10分位上前の御来店をお断りしておりますが、30分以上前に来られました。今後は美容院のルールを守ってご利用されると良いと思います。

風音色様に合った美容室が見つかる事を祈っております。

[投稿日] 2024-06-22 13:30:11.0

毎月、カラーとヘッドスパをお願いしておりますが、センスが良く、技術力のある方なので安心してお任せできます。
    カラーはこちらの大まかなお願いでも素敵な色合いになりますし、ヘッドスパもちょうど良い力加減でとてもリラックスでき大満足!毎月自分へのご褒美にしております。
    また来月もよろしくお願い致します。

リンちゃん 様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^ ^

初夏なので、少し透明感のあるカラーにさせて頂きましたが気に入って頂けて嬉しいです^ ^

毎回、スパのあとは気持ちよかったととても喜んで頂き励みになります。

梅雨に入り、だるくなる方もいらっしゃるので体を冷やさず、軽いストレッチやマッサージもやってみてください^ ^

また次回のご来店もお待ちしております!
    励みになる口コミをありがとうございました^ ^

大村 正江

• えーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-13 20:22:36.0

前回に続き予約させていただきました。
    初めてのヘッドスパは本当に気持ちよくて途中熟睡でした。
    カットも毛量を減らしてもらいスッキリしました。
    また次回もよろしくお願い致します。

【人気No3!】【お疲れの方に】似合わせカット+選べるヘッドスパ25min¥8.800

えーちゃん 様
    先日は再度のご来店を頂き、誠にありがとうございました^ ^嬉しい口コミもありがとうございます。

えーちゃんさんの前職でのお話や価値観が似ていてお話が私も楽しみです。

毛量があり広がりが気になってしまっていたので、スッキリして良かったです^ ^スパも当店では初めてでしたが、気に入って頂けて幸いです。
    子育て中の気分転換になったら嬉しいです。

次回は、たくさん切る予定ですとパーマが取れる可能性もありますので必要でしたらパーマもご予約いただくと良いかと思います。

またイメージを変える様でしたらご相談くださいませ^ ^えーちゃん 様のまたのご来店をお待ちしております。

大村 正江

• メロちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 17:40:30.0

初めて来店させて頂きました。
    初めての所で緊張していたのですが
    明るく、楽しいお話をして下ったおかげで
    直ぐに緊張が解けあっという間の時間でした。
    カットも思い通りのボブに仕上がり嬉しいです。
    カラーもとても綺麗に仕上げて下さり気に入っています。
    ヘッドスパの際気持ち良すぎてウトウトしてしまい、癒されました。
    1つ1つの施術がとても丁寧で、次回もお世話になりたい!と思える美容院でした。
    ヘアーアイロンでのセットのやり方も教えてくださり実践しています。初めての外ハネで雰囲気が変わるのが楽しくてヘアーアレンジをもっとしてみよう!って思っています。
    また会話の中で、心に刺さる言葉が沢山あり、心が少しスッキリしました。
    また、次回予約させて頂きたいと思います。

メロちゃんさん

先日は数ある美容院の中から当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました^ ^
    励みになる口コミも頂きありがとうございます!

前回のサロンでは思っていたヘアスタイルにならず、お困りでいらっしゃいましたね。

問題点をご説明させて頂き、近づけたデザインにさせて頂きました^ ^

気に入って頂けて幸いです。
    ご希望のヘアスタイルに修正していくのにもう少しお時間がかかりますが、アイロンの入れ方で工夫してみてくださいね。

お仕事のお話を聞くとかなり大変ですが、美容院でリフレッシュして頂けると幸いです^ ^

またお疲れの際はスパでリラックスしてみてください。

この度は、御来店と励みになる口コミを頂きありがとうございました^ ^
    メロちゃん様のまたの御来店をお待ちしております。
    大村 正江

• かえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 10:38:58.0

いつも素敵な時間をありがとうございます。
    今回はブログで拝見させて頂いたカラーにさせて頂き、嬉しかったです。
    お話も楽しく、今は脇マッサージをしながら動画観たりしてます。
    ヘッドスパも、もうかかせません。
    翌日は、艶々でいいね!ってまた誉められました。
    また是非お願いします。

気候の変化で体調崩しやすいので、本当にご無理なさらぬようにしてくださいね。

★MILBON最高峰ケア★カット・透明感カラー・炭酸泉スパ40min・TR \20.200

かえ 様
    いつも当店を当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^ ^

優しいお言葉と素敵な口コミをありがとうございます^ ^カラーの色も気に入って下さり嬉しいです。
    ブログも見ていただいてる声を多々聞くので更新の励みになります。

かえ様は、ミルボンの紫を気に入って頂いておりますが、仕上がりを見ても本当にサラサラですね^ ^

お仕事で前屈みになり、首こり肩こりもあるので私もハマっている脇のマッサージをおススメさせて頂きました^ ^結構効きませんか?

また次回お聞かせください^ ^
    かえ様も疲れが溜まるお仕事と思いますが、体調などお気をつけてお過ごしください。

またのご来店をお待ちしております^ ^
    いつも励みになる口コミを本当にありがとうございます。

[投稿日] 2024-05-26 16:44:53.0

毎月お世話になっています。
    いつも大体お任せですが、今回も落ち着いた良い色味に仕上げて頂き、髪もサラサラになって大変満足しております。
    ヘッドスパでは、いつも頭皮がガチガチなので疲れさせてしまっていないか申し訳ない気持ちもありますが、とても癒やされて疲れがリセットされ、毎月自分へのご褒美になっています。
    また来月もよろしくお願いいたします!

リンちゃん様

いつも当店のご利用と励みになる口コミを頂き、本当にありがとうございます^ ^
    デスクワークで眼精疲労や肩こり、首こりなど日頃の疲れが溜まり易いのでしっかり
    解させて頂きました。

カラーmp初夏らしいお色味にしてお似合いでした^ ^
    またやってみたいお色味などございましたらお気軽にお声掛けください。

リンちゃん様の次回の御来店をお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました^ ^

大村 正江

• みらちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 18:01:14.0

2回目の来店でした。初めて伺った際、こちらの時間の都合もありカットだけでしたが、要望の言葉にしたらどのように伝えたらいいのか‥も汲み取っていただきとても満足の仕上がりでした。またぜひお願いしたいなと思い今回はカラーカットをしていただきました。少しカットしただけなのにまとまりのある髪に仕上げてくださり、カラーもキレイにしていただきました。施術も丁寧で早くて一人時間息抜きできました。本当にありがとうございました(^^)

みらちゃん 様

先日は当店に御来店頂きまして誠にありがとうございました^ ^
    励みになる口コミもありがとうございます!

前回から少し伸びて後ろを短くし、スタイリングが楽な様にカットさせて頂きましたが気に入って頂けて嬉しいです^ ^

カラーも良い色味になりましたね^ ^
    日頃お忙しいと思うので少しでもリラックス、リフレッシュ出来たら幸いです。

またやってみたいカラーやヘアスタイルがありましたらぜひお声がけ下さいませ^ ^

みらちゃん 様のまたの御来店をお待ちしております。この度は励みになる口コミをありがとうございました^ ^

大村 正江

• きさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-19 00:53:12.0

カットと前髪ストレート、
    その一週間後に白髪染めと、今回初めてヘッドスパをお願いしました。
    表面だけでなく中までしっかり届く力強いマッサージで
    本当に気持ちよくてあっというまに寝落ちしてしまいました。
    前髪ストレートも朝がらくになったしカットは任せて安心の仕上がりでした。
    家用トリートメントもしっとりいい感じです。

★MILBON最高峰ケア★透明感カラー・スパ25mim炭酸TR \15.800 カット無し

き 様

先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました^ ^

初回のご来店の際に前髪のくせ毛が強かったのでこれからの時期に雨や汗でくるくるになるので、ストレートをかけさせて頂きましたが、手入れが楽になり良かったです。

ヘッドスパも当店のご利用は初めてだそうで、気に入って頂けて良かったです^ ^
    お仕事柄、目や首や肩が凝りやすいので硬く、しっかりほぐさせて頂きました^ ^

また疲れが溜まる前に定期的にスパもご利用下さいませ。ミルボンも最上級のシリーズを使わせて頂いているので手触りから香りも違うと思います。
    次回も宜しければぜひ、ご利用下さい^ ^

き 様の次回の御来店もお待ちしております。

大村 正江

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 21:13:08.0

いつも私のわがままを素敵に叶えてくださいます(;  ;)!!
    カラーも褪色していく過程も楽しめるように、お勧めしていただいたツヤと透明感のあるグレーバイオレットに☆
    光に透けた絶妙な色合いで、自分の髪なのについうっとり見てしまいます。
    いつも丁寧な接客、施術ありがとうございます♪
    とても素敵で尊敬できるスタッフさんです!

なっちゃん様

いつも当店にご利用下さいまして誠にありがとうございます^ ^
    カラーがいつも明るくなってしまい、痛んで見えるので今回は黄色く見えない少し暗めのツヤが出るカラーにさせて頂きました。

気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    お仕事も復帰されるので手入れやスタイリングが楽な切りっぱなしのスタイルにさせて頂きとってもお似合いでした^ ^

気に入ったヘアスタイルで少しでも気分が良くなってくださると幸いです。
    また忙しい日々が始まると思いますので息抜きにご利用くださいませ^ ^

この度は励みになる口コミをありがとうございました^ ^
    なっちゃん様のまたの御来店をお待ちしております。体調などお気をつけてお過ごしください^ ^

[投稿日] 2024-04-29 19:22:37.0

毎月お世話になっております。
    居心地の良い落ち着いた店内で、今回も入った瞬間から良い香りに包まれ、早速癒されました。
    カラー、ヘッドスパをお願いしていますが、髪はサラツヤになり、いつも気持ちよくリラックスさせてくれます。日頃の仕事の疲れも吹き飛び、毎月自分へのご褒美となっています。
    来月もまたよろしくお願いします!

リンちゃん 様

いつもご来店と嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!
    年度が変わりお仕事に慣れる途中で疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    リラックスしていただけた様で嬉しいです。

お店に入った時にお客様が気分良く居られる様に【シンピュルテ】のマインドフルフレグランスを使っております^ ^

まだまだ大変な時期が続きそうですが、どうぞお身体にお気をつけてお過ごしください^ ^
    リンちゃん様の次回のご来店をお待ちしております。いつも励みになる口コミをありがとうございます^ ^

大村 正江

• ホウさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 21:36:57.0

髪の悩みが解消しました。朝がとても楽になりました。初めましてでしたが、話しやすくリラックスしました。 また、よろしくお願いします。

【強いクセの方に】 縮毛矯正+カット+炭酸泉TR ★ \19.800

ホウ 様

この度は数ある美容院の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました^ ^

そして励みになる口コミも書いて頂き嬉しいです!
    お話していたら、共通のお友達や趣味でビックリしついついたくさん話してしまいました。

髪型も気に入って頂き良かったです^ ^
    これからの季節、汗や雨で髪が広がりますのでストレートをかけさせて頂き、お悩みが減り嬉しく思います。

しばらくすると乾燥してきますので宜しければ、カットやトリートメントなどでメンテナンスをされてみてください^ ^

この度は素敵な口コミを頂き、誠にありがとうございました。
    ホウ 様のまたのご来店をお待ちしております!

大村 正江

• Reikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:49:45.0

ストレートショットをしていただきました。膨らみがとても落ち着き、綺麗なシルエットになり嬉しいです(^^)+* トリートメントメントはミルボンの紫に変更しまして、さらさらの仕上がりになりました+* 膨らみ、広がりが抑えられるので、ストレートショットもミルボンもリピしております。
    髪の量も軽くしていただき、整えてもらいました+* イベントを控えていたのですが、さらさらつやつやの髪で挑むことができ嬉しかったです(^^)+*

【髪質改善】ストレートショット+カット+炭酸泉TR★ \17.800

Reiko様

いつも当店にご利用頂きリピートもありがとうございます^ ^
    クセはあまりないお髪質ですが、多毛と広がりやすさで半年に一回、ストレートショットを施術させて頂いております。

ドライヤー後も収まりが良く、これからの季節の汗や湿気にも悩まずお手入れが出来ますので、楽ですよね^ ^

ミルボンの紫でビックリするほどサラサラでしたね!綺麗なロングヘアでこれから巻き髪も楽しみたいとのことで、また巻き方などわからないところがございましたら、お気軽にご相談ください^ ^

イベントのお話などまた次回、聞かせてくださいね。お忙しい時期かと思いますが、体調など気をつけてお過ごしください。

Reilo様の次回のご来店をお待ちしております!
    この度は素敵な口コミをありがとうございました^ ^

大村 正江

• totoroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:24:45.0

落ち着いた空間で素敵な美容室でした。
    担当スタイリストさんのお話がすごく私にとって新鮮で、ずっと聞いていたかったです。
    シャンプーがとても気もちよくて半分寝かけてました。
    久々にカラーしましたが、色がキレイで満足です。
    ザクロのドリンクがとても美味しかったです。
    ごちそうさまでした、素敵な髪型にしてくださりありがとうございました。次は小学生の娘のカットをおねがいします♪

【ロレアルメタルDX】カット・透明感カラー・炭酸TR   \13.700

totoro 様
    先日は数ある美容院の中から当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました^ ^

励みになる口コミも書いていただき嬉しいです!
    久しぶりのカラーでしたがお色味がとても綺麗でお似合いでした。

発色がしっかり出るカラー剤ですので今後色々なお色味をお試しください^ ^
    お仕事もハードなのでスパもおススメになります。

また娘さんのご予約をお待ちしております^ ^
    この度は嬉しい口コミを書いて頂き、ありがとうございました。

totoro様のまたのご来店をお待ちしております!
    大村 正江

ソロヘアー(Solo hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー