4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. トッカ 吉祥寺店(tocca)  >

カンゼンコシツサロン トッカ ヘアアンドトリートメント キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-26-10 テル吉祥寺3F
  • 吉祥寺駅北口 徒歩5分 #艶髪#髪質改善#艶カラー#ダメージレス縮毛矯正
  • かずこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:35:04.0

いつも期待を裏切らない仕上がりにしてくれます。
    鏡を見てテンション上がり明日からお仕事頑張れそうです!ありがとうございます。
    縮毛矯正は美容師さんにより仕上がりが全然変わってきますが、担当美容師さんにやって頂くとナチュラルでいながらもしっかり根本からかかっているのでやはり満足感が全く違います。
    いつも髪質や癖の状態を丁寧に見て頂き、理想通りな仕上がりにして頂きありがとうございます。次回はカラーカットでお願いしたいです。

【髪質改善ストレート】ダメージレス縮毛矯正×TOKIO\14400【吉祥寺】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

【完全個室サロン】tocca hair&treatment 吉祥寺店【トッカ】からの返信コメント

かずこ様

先日はtocca吉祥寺店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    とても励みになります!!

仕上がりにもご満足して頂けたようでとても嬉しいです。

これからもかずこ様にとって素敵なスタイルとリラックスできる空間づくりに努めて参りますので、
    宜しくお願い致します! 次回のカラーも楽しみにしてください!

tocca吉祥寺店 武田安國

• mipochaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 02:55:55.0

接客は勿論良いですが、シャンプーの時の担当スタイリストさんのヘッドマッサージがとにかく気持ち良くて癒されます。毎日来たい。定期的にトリートメントで通っていますが、いつも丁寧にやってくださるので仕上がりに満足しています。先日カットした際には内側に髪の毛が入りやすいようなカットをしてくださり、ブローだけですごく綺麗に纏まるようになりました。店内も綺麗で、半個室の為周りの目を気にしなくても良いところも魅力的。シャンプー台のスペースが薄暗くなっていてシックなデザインなのもお気に入りです。おすすめです。

【極美髪】うる艶インカラミTOKIOトリートメント【吉祥寺】

mipocha様
    口コミ頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉までありがとうございます^^
    定期的にTOKIOトリートメントとカットをさせて頂いてますので
    まとまり易く扱いやすい艶髪をキープできていますね。

ストレートをかける時期などもまた相談していきましょう^^

いつも担当させて頂きありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します!

tocca吉祥寺 鷲尾龍馬

• ピザさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:48:00.0

前回に引き続き丁寧に対応いただきありがとうございました。
    仕上がりにも満足しております。

なお予約時に記載のあったミニシャンプーを当日受け取っていませんが、後日受け取りでしょうか。

【メンズ限定】カット×マッサージシャンプー【土日祝+500円】

ピザ様

日頃よりtocca吉祥寺店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    とても励みになります!!

仕上がりにご満足して頂けたようでとても嬉しいです!

掲載のミニシャンプーけんですが、お渡しするのを忘れてしまいました。
    申し訳ございませんでした。
    次回必ず、お渡し致します。

これからもピザ様にとって居心地の良い空間作りとご要望にお応えできるように努めてまいりますので、また担当させてください!

tocca吉祥寺店 武田安國

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 08:36:54.0

綺麗に染めていただきました
    追加したヘッドスパも最高でした
    ありがとうございます

【手軽にお試し】ナチュラルカラー×カット×2stepTr/7200土日祝+¥500吉祥寺

あき様

とても励みになります!!

これからもあき様にとって居心地の良い空間作りとご要望にお応えできるように努めてまいりますので、また担当させてください!

tocca吉祥寺店 武田安國

• かささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:16:08.0

とても丁寧にやっていただき満足です。ヘッドスパもやっぱり癒されます。また伺います!

カット×カラー×クリームバススパ 30分

かさ様

とても励みになります!!

今回はメンテナンスカットとカラーとヘッドスパをさせて頂きました!
    ご満足して頂けたようでとても嬉しいです!
    次回は全体カラーで雰囲気変えてみても良いと思います!

これからもかさ様にとって居心地の良い空間作りとご要望にお応えできるように努めてまいりますので、また担当させてください!

tocca吉祥寺店 武田安國

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:20:07.0

髪型も髪色もこちらからはざっくりとした説明をしてしまいましたが、とても素敵な仕上がりでした。ありがとうございました。

☆1番人気☆透明感カラー×カット×2stepコタTr/9900【吉祥寺】

口コミ投稿ありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです!
    ざっくりとした理想から
    カウンセリングでしっかりと
    悩みや理想を確認し
    これからも丁寧な施術を
    心がけていきます!

トッカ吉祥寺トップスタイリスト大樋幸哉

• えすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:52:39.0

ずっと通わせていただいております。
    (吉祥寺店は)レベルの高い合格点を
    超える美容院オールウェイズ出してくれる

口コミ投稿ありがとうございます!

いつもたくさん面白い話などなど

次回も面白い話し楽しみにしております!

トッカ吉祥寺トップスタイリスト大樋幸哉

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:43:24.0

シャンプーがヘッドスパのようなやり方だったので、とっても気持ちよかったです。
    カット、カラーも満足です。

【平日1番人気☆新規限定】透明感カラー×カット×コタTr\8500【吉祥寺】

ai様

この度はtocca吉祥寺店をご利用頂きありがとうございます。

当店のマッサージシャンプーを気に入ってくれてありがとうございます。

透明感のあるベージュも気に入っていただいて良かったです。

またお困り事ありましたら、いつでもご相談下さいませ。

神谷嘉海より

• ミチルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:08:55.0

いつも丁寧な施行をありがとうございます。
    神の手のヘッドスパのおかげで今年の疲れが全部解消されました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【期間限定☆鷲尾指名】大好評!透明感カラー×コタTr×カット9600【吉祥寺】

ミチル様、いつも担当させて頂き有難うございます。
    今回も素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

神の手に例えて頂き嬉しい限りです!
    今年一年も大変お世話になりました。

是非今後ともよろしくお願いいたします^^

tocca吉祥寺 鷲尾龍馬

• にこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 14:43:00.0

もう何年も通っています!
    髪質や生え癖を熟知してくださっているので、いつも大満足の仕上がりです。
    小さい子供がいてなかなか日々のドライヤーやセットに時間がかけられないことを考えて、セットが楽なことを前提に希望の雰囲気に近づけてくださるので本当に助かっています。
    シャンプー時の強め頭皮マッサージが毎回楽しみにしている癒しタイムです。
    今後もよろしくお願いします。

にこ様

かねてよりtocca吉祥寺にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そしてこの度はこのような素敵な口コミのご投稿までして頂き、嬉しい限りです!

生え癖や髪質、お客様の好みなどを見極めて技術を提供できるのは、やはり何度も足を運んでくださってるからこそなので、長く通ってくださり感謝しております。
    ライフスタイルに合わせてのスタイル提案は、自分自身大切にしていることですので、そう言って頂けると安心しました^^
    私もいつもにこ様のお子様の写真やエピソードトークに癒されてます^^
    マッサージシャンプーお褒め頂き嬉しいです!
    疲れがたまっている時は、是非ヘッドスパも体験してみて下さい!
    アロマの香りをかぎながらホットクリームで頭皮マッサージさせて頂くのですが、シャンプーが好きなお客様にはおすすめです☆

こちらこそ、これからも宜しくお願いします。
    にこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

tocca吉祥寺 トップスタイリスト 向井詩織

• かやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 23:07:38.0

今回は時間があまり無さそうな雰囲気で、時計を見ながらカットされていたので、今度は遅い時間に伺おうと思います。

【マッサージシャンプー付♪】デザインカット【土日祝+500円】吉祥寺

かや様、いつも担当させて頂き有難うございます。
    今回は時計を確認するところが目立ち
    お客様にご満足いただけない形になってしまい大変申し訳ございませんでした。

少々焦っていたところを私自身でも自覚しており、深く反省いたしております。

「お客様と向き合う時間を大切にする」という気持ちを忘れず
    今後も、かや様含め大切なお客様に悲しい思いをさせないよう
    日々励んでまいります。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

頭皮の状況やお色などのご相談もこれから引き続きご相談下さい。

tocca吉祥寺 鷲尾龍馬

• さおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 20:00:06.0

悩みが減り満足です。また行きたいです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

口コミ投稿ありがとうございます!

悩みが減ってきていてとても良かったです!
    ダメージなど、お悩みは尽きないと思いますが
    少しでも生活が楽になる
    お手伝いができればと思います!

また次回のご来店お待ちしております!

トッカ吉祥寺トップスタイリスト大樋幸哉

• たかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 17:29:03.0

いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます!
    優柔不断な私ですが、いつも優しくカウンセリングしていただき今回も満足すぎる仕上がりでした♪♪
    これからもよろしくお願いします(^^)

【髪質診断付】コタプレミアムトリートメント×カット

たか様
    いつもtocca吉祥寺店にご来店いただきありがとうございます!
    今回も大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

満足して頂けて何よりでございます!
    カウンセリングでは季節感やライフスタイル、ファッションなどにあわせて提案させて頂いております。
    今回は、バッサリ切ってショートスタイルにさせて頂きましたのでまた次回感想お聞かせください。

次回も宜しくお願い致します!

tocca吉祥寺 小野紗由美

• 篠宮すいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 17:54:09.0

二度目のリピートです。
    toccaの系列が好きなので何店舗かお世話になっておりますが、ここも安定してお願いできます。
    カウンセリングもきちんとして下さいますし、とにかくシャンプーが気持ち良すぎていつも寝落ちしそうになってしまう……

篠宮すい様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

toccaのマッサージシャンプーを気に入ってくださりありがとうございます。

また吉祥寺による際はまたよろしくお願いいたします。

神谷嘉海より

• ナミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 21:28:23.0

何時も私の髪の悩みに真摯に向き合い、改善してくださり本当に感謝しています。
    今回もお陰様で髪に艶が出て指通りも良くなりました!
    ありがとう御座います!

ナミ様

いつもtocca吉祥寺店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

髪へのお悩みは尽きないですよね、、!
    いつも具体的に何にお悩みなのかをしっかり伝えて下さるので、それに対しての最善のアプローチをさせて頂いております。
    艶や指通りの良さを実感していただけて何よりです^^
    日々の生活で、また髪のお悩み出てくると思いますが、その時はご来店お待ちしております。
    カットとトリートメントでしっかりケアさせて頂きますね☆

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    またナミ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 向井詩織

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 16:17:57.0

いつもありがとうございます。1年ほどお世話になっていますが、今回はなぜか特にサラサラに仕上がって、気分が上がりました。個室という点も安心感があります。

【明るい白髪染め】エヌドットグレイカラー×カット×2stepTr¥9900【吉祥寺

口コミ投稿ありがとうございます!

最近いつもより早い頻度で来られているので、
    その効果が出てきたんだと思います!

前は2ヶ月以上経ってからのご来店でしたが、
    ここ3回ぐらいは
    早くて1ヶ月ペースぐらいでしたので、
    それがいい方向に進んだんだと思います!
    あとこの頃はリタッチ が多くなっており、
    毛先へのダメージが少ないのもサラサラの効果の一つ
    だと思います!

実感されたようにご来店ペースにより
    髪の毛も変わりますので、
    無理のない程度に、
    このペースを維持できたらいいですね!

トッカ吉祥寺トップスタイリスト大樋幸哉

• 陽さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 19:18:50.0

お店は半個室だったので周りの方が気にならないので気持ちが楽でした。
    担当のスタイリストさんは前のお店から担当して頂いていたので、提案も分かりやすかったです

【メンズ限定】カット×眉カット×マッサージシャンプー 土日祝+¥500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

陽様

先日は遠くからtocca吉祥寺店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    とても励みになります!!

前のお店と違って、半個室でマンツーマンの施術になりましたので
    より一層、陽様に向き合えたのと、コミュニケーションが
    取れたので私にとっても有意義な時間になりました。

これからも陽様にとって素敵なスタイルとリラックスできる空間づくりに努めて参ります。

tocca吉祥寺店 武田安國

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 23:36:45.0

色落ちをなるべくしないようにカラーしていただきました!カウンセリングから丁寧に対応してくださったので、安心してお任せできました。

色落ちが早いと言う事で
    これからの予定などもあり
    カウンセリングをしっかりさせていただきました!

気に入って頂けて嬉しいです!

予定では12月染めるか染めないか
    悩んでおられましたが
    その後いかがでしょうか?

当店はいつでもまたのご来店お待ちしておりますので、
    気軽にご来店下さい!

トッカ吉祥寺トップスタイリスト大樋幸哉

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:36:37.0

ブリーチした髪ですが、艶々になりました。

【至福体験】TOKIOスパ&TOKIOTr30分×カット(ブロー込50分)

口コミ投稿ありがとうございます!

普段ブリーチをされていてトリートメントの効果も
    とれるの早いと思いますが、
    今回はしっかり頭皮のスパからのケアをさせていただき
    しっとりめにさせていただきました!

冬の乾燥と今年の寒暖差の激しい気候など
    今年はダメージが過度に出てしまう場合があります!
    また定期的にメンテナンスをお待ちしてます!

トッカ吉祥寺トップスタイリスト大樋幸哉

• みいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 14:26:11.0

トリートメントとカットをお願いしました。
    久しぶりに前髪を作ったので緊張していたのですが、綺麗に望み通りの前髪に仕上げていただきました。
    説明からトリートメントまでとても丁寧で、また伺いたくなりました。

【髪質診断付】コタプレミアムトリートメント×カット

口コミ投稿ありがとうございます!

久しぶりの前髪その後いかがでしょうか?
    お似合いでした!
    前髪はキープするのに
    前髪カットが定期的に必要ですので、
    また気になった際は気軽に
    前髪カットのみでもご来店下さい!

トリートメントも冬の乾燥によりとれやすい季節に
    なっておりますので、
    ダメージも気になった際は気軽にご来店下さい!

トッカ吉祥寺トップスタイリスト大樋幸哉

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 07:43:28.0

1年くらい定期的に通っています。いつも丁寧に仕上げてくださり、カラー、カット、トリートメントすべて満足です。
    とくに、カラーがおすすめです(*^ω^*)
    それと、スタッフさんの人数が多いからなのか、比較的予約が取りやすいので、その点も気に入ったます。

【極艶髪◎】透明感カラー×カット×TOKIOorコタプレミアムTr\13900 吉祥寺

口コミ投稿ありがとうございます!

気に入ってもらえて嬉しいです!

マンツーマン施術ですが、
    スタッフ人数も増え
    予約枠を調整し、なるべくとれるようにしています!

12月もしご来店されるなら
    少し早めにご予約いただくといいと思います!
    どうしても12月でけはご予約埋まりやすくなっております。

これからもご来店お待ちしております!

トッカ吉祥寺トップスタイリスト大樋幸哉

• あやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 06:51:39.0

いつも綺麗な色合いに仕上げて頂いています。またボサボサになりがちな途中の微妙な毛もメンテナンスしてもらえるのでシルエットが良く満足しています。

あやちゃん様いつもお世話になっております。

まとまり易く艶感のあるお色を継続できていますね^^

お色落ちの際などのお悩みなど小さな変化ありましたら
    今後もお気軽にご相談くださいね。

またお見えになる日を心待ちにしております!

tocca吉祥寺 鷲尾龍馬

• Carolさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 00:02:26.0

いつもありがとうございます。朝早くから丁寧にカット、矯正、トリートメントと対応頂き時間の長さを感じず楽しく過ごさせていただきました。担当の方が醸し出す繊細な佇まいを楽しみ、いつも安定の技術&仕上がりに毎回来て良かったと満足しています。なぜか来る時は毎回雨の日となる雨女な私ですが、願わくば次のカットでは雨でないようにと願っております。せっかく美しく仕上げて頂いているのに崩れてしまうのが勿体無い。こればかりは予約できず残念。

【髪質改善ストレート】TOKIOdeSINKA縮毛矯正×カット\14500【吉祥寺】

Carol様、いつも担当させて頂き有難うございます。

お褒めのお言葉をいただき光栄です^^
    お客様のお悩みと髪のダメージなどあらゆる観点から提案し施術させて頂いているので今後も宜しくお願いいたします。
    次回いらっしゃるときはカット&トリートメントかと思いますので量の調節をそれに合わせていきましょう^^

当日、雨で残念でしたねTT
    次回は晴れの日に担当できることを私の方でも祈願致します!

また次回以降もどうぞよろしくお願いいたします。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

tocca吉祥寺 鷲尾龍馬

• coさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-27 14:09:01.0

いつも楽しい時間をありがとうございます

co様いつも担当させて頂き有難うございます。

こちらこそ!楽しい時間を過ごさせて頂き有難うございました。

お色落ちやクリップの扱い方いかがですか?
    またいろんな観点から提案させて頂ければ幸いです^^

いつも口コミのご投稿ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

tocca吉祥寺 鷲尾龍馬

• うぉかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:03:28.0

ブリーチでかなり傷んだ髪にも関わらず、
    仕上がりはもちろん、方針やヘアケアのアドバイス等も答えてもらえて、
    とても満足感のある施術でした。

【うる艶髪質改善】ダメージレス縮毛矯正×カット×TOKIO Tr¥17500 吉祥寺

なす様

嬉しい口コミと高評点をお寄せ頂きありがとうございます。
    とても励みになります!

今回はダメージレス縮毛矯正をかけさせて頂きました。
    仕上がりにご満足して頂けたようでとても嬉しいです。
    伸ばしていくうえで、ホームケアなどもお伝えさせて頂きました。
    参考になれば幸いです。

これからもうぉか様にとって居心地の良い空間作りとご要望にお応えできるように努めてまいりますので、宜しくお願い致します。

tocca吉祥寺店 武田安國

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 12:27:23.0

髪が絡まるのが悩みで行きましたがカットとトリートメントが終わった時には、手触りもよく満足の仕上がりでした!!

【うる艶トリートメント】美髪TOKIOトリートメント×カット【吉祥寺】

ちぃ様

嬉しい口コミと好評点をお寄せ頂きありがとうございます。
    とても励みになります。

今回はカットとTOKIOトリートメントの施術をさせて頂きました。
    トリートメントももちろんですが、カットでも多少は絡みを取れるので、
    絡まりそうなところを見極めて切らせて頂きました。
    仕上がりにご満足されたようでとても嬉しいです!

これからもちぃ様にとって居心地の良い空間作りとご要望にお応えできるように努めてまいりますので、また担当させてください!

tocca吉祥寺店 武田安國

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 09:06:18.0

白髪染めで来店。
    こちらのお店で染めるとカラーが長持ちする気がします。
    シャンプーは香りの良いものを使用していただき癒やされました。
    艶も出て満足してます。

ともみ様、この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

先日も縮毛矯正にて引きつづきのご来店ありがとうございました^^
    お色持ち、お色の透明感、艶あらゆる観点からお客様に合う提案をさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

またお見えになる日を心よりお待ちしています^^

tocca吉祥寺 鷲尾龍馬

• リコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 19:33:22.0

いつもお世話になっています!
    髪の毛が痛みがちなのですが、ここでケアしてもらったあとはサラツヤになります。おすすめです。
    髪型を変えたいときにも色々提案して貰えてありがたいです!

いつもご来店ありがとうございました!

理想の髪型をしながら
    ケアをしながらキレイに整えていきましょう!

先日で今年最後の施術でしたね!
    今年も1年間ありがとうございます!

来年もよろしくお願いします!
    良いお年をお迎えください!

トッカ吉祥寺トップスタイリスト大樋幸哉

• なすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 10:03:24.0

よかったです

なす様

嬉しい口コミと高評点をお寄せ頂きありがとうございます。

今回私初めて担当させて頂きました。
    色々お聞きしながら施術させて頂きましたので、次回は
    よりスムーズに提案できると思います。

これからもなす様にとって居心地の良い空間作りとご要望にお応えできるように努めてまいりますので、また担当させてください!

tocca吉祥寺店 武田安國

• momoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-24 09:45:07.0

色々とご相談頂き、ありがとうございました。
    スタイリストさんはとても丁寧な施行をしてくれるので、仕上がりも満足しましたし、ヘッドスパのマッサージも大変気持ち良かったです。贅沢ばかりは出来ないのですが、ヘッドスパは病みつきになりそうです。
    それと、下手な会話をしてるところを知り合いに聞かれたりすると恥ずかしいので、個室席になっているのが、嬉しいです。

カット×カラー×クリームバススパ 30分

先日はtocca吉祥寺にご来店いただきありがとうございました!
    今回も大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

半個室のお席も気に入って頂けて何よりでございます。
    今回は、クリームバスヘッドスパもさせて頂きました。しっかりほぐすことで眼精疲労などはもちろん、全身の疲れもとれやすくなります!アロマも気分に合わせてお選びいただけます。是非またお試しください!

tocca吉祥寺 小野紗由美

トッカ 吉祥寺店(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー