4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. トッカ 吉祥寺店(tocca)  >

カンゼンコシツサロン トッカ ヘアアンドトリートメント キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-26-10 テル吉祥寺3F
  • 吉祥寺駅北口 徒歩5分 #艶髪#髪質改善#艶カラー#ダメージレス縮毛矯正
  • こまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 10:07:14.0

どのスタイリストさんも、本当に上手で私好みのスタイルにしてくれます。
    カウンセリングや、仕上げなど丁寧です。
    ヘッドスパ気持ちよかったです。終わった後、飲み物を用意してくださって嬉しかったです。

カット×カラー×クリームバススパ 30分

【完全個室サロン】tocca hair&treatment 吉祥寺店【トッカ】からの返信コメント

気に入って頂けて嬉しいです!
    当店は誰が担当しても最高の仕上がりをお約束します!

ヘッドスパは定期的にやるのがおススメです!

トッカ吉祥寺トップスタイリスト大樋幸哉

• grabiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 23:07:47.0

髪の広がりで悩んでいましたが、パーマで収まりがよくなり、正面から見た時のシルエットが整って満足です。また個室なので周りを気にせず施術を受けられるのがグッドポイントです!

【メンズ限定】カット×パーマ×頭皮トリートメント 吉祥寺

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

grabi様

いつもtocca吉祥寺店をご利用頂きありがとうございます。

今話題のダウンパーマでボリュームに悩んでいる方にはとても相性のいい施術でしたね!

お店の内装も気に入って下さりありがとうございます。

また、ボリュームが気になりましたら伸びてきた部分をかけ直す事も出来ますので是非ご相談下さい。

神谷嘉海より

• るっぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 19:53:02.0

カットとカラーとシャンプーをしてもらいました。全部大満足です!ありがとうございました!

☆1番人気☆透明感カラー×カット×2stepコタTr/9900【吉祥寺】

るっぴー様、
    この度は口コミまでいただきありがとうございました!
    綺麗なお色に仕上がり良かったです^^

お色落ちのご様子はいかがでしょうか?
    これからもお色持ちや長さなど見据えて提案いたしますので
    ご相談くださいね^^

またお待ちしております!

tocca吉祥寺 鷲尾龍馬

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:57:28.0

いつもお世話になってます。
    前まですぐにうねりが気になって2ヶ月毎に縮毛かけてましたが、丁寧にアドバイスしてくださり3ヶ月キープすることが出来ました!カットもいい感じで、ありがとうございます。

【髪質改善ストレート】TOKIOdeSINKA縮毛矯正\11400【吉祥寺】

気に入って頂けて嬉しいです!
    今後とも当店をよろしくお願いします!

トッカ吉祥寺トップスタイリスト大樋幸哉

• たまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 18:29:28.0

1年ほど通っています。いつもありがとうございます。
    まず個室というのがポイントが高いです。毎回同じようにお願いするのですが、テキパキと仕上げていただいています。家で使うトリートメントも髪がサラサラになり、気に入っています。

【ホームケア付♪】透明感カラー×カット×2stepTr【吉祥寺】

口コミ投稿ありがとうございます!

からこれ1年も担当させて頂いてるんですね!
    ご来店誠にありがとうございます!

これからも日々の生活が楽しくなるように、
    お手伝いさせていただきます!!

トッカ吉祥寺トップスタイリスト大樋幸哉

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 14:40:49.0

仕上がりがサラサラで満足です。

状況に合わせてメニューの提案をしてくれたり、ケアの方法やシャンプーどれを使ったらいいのかなど相談にのってくれてよかったです。

【髪質改善ストレート】TOKIOdeSINKA縮毛矯正×カット×イルミナカラー吉祥寺

口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

今回の仕上がりをキープできるように
    お手伝いできればと思います!

カラーやカットが気にならなくても、
    トリートメントでのご来店も、
    おススメしておりますので是非ご来店下さい!

30~45日周期が髪の毛の状態のキープには
    良いとされております!是非参考にしてみて下さい!!

トッカ吉祥寺トップスタイリスト大樋幸哉

• コタモモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 13:35:46.0

予約時間に遅れてしまったんですが、とても丁寧にして頂きイメチェンさせてもらいました!娘の反応も良かったです!ありがとうございました!

コタモモ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして高評価の口コミのご投稿、嬉しい限りです!

この度初めて担当させて頂きましたが、カウンセリング時にお話しをお聞きし、いつもと違うスタイルにイメチェンさせて頂きました。
    娘さんのお話もお聞きしていたので、反応が良かったとお聞き出来てとても安心致しました^^
    スタイリング方法もお伝えさせて頂きましたが、お家での再現はいかがでしょうか?
    また難しいことや困ったことがあったら次回ご来店時にお伝えください!
    解決方法をしっかりお伝えさせて頂きますね☆

この度はお忙しい中口コミのご投稿までしてくださりありがとうございました!
    コタモモ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

tocca トップスタイリスト 向井詩織

• かりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 00:04:19.0

Tokioトリートメントが一番合っているみたいで、ウル艶ハリ髪に復活させて貰いました。色味も透明感&ツヤ感があって気に入っています。

【極艶髪◎】透明感カラー×TOKIOorコタプレミアムTr\10300【吉祥寺】

かりりん様
    カラー、トリートメントの仕上がり気に入って頂けて何よりです。
    TOKIOトリートメントのホームケアもぜひ使ってみてください!
    次回使用感などお聞かせいただけたら嬉しいです!
    縮毛矯正の周期もございますので、全体カラーのタイミングも次回相談しましょう!
    また次回も宜しくお願い致します。
    tocca吉祥寺 小野紗由美

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:27:44.0

いつも指名でお世話になっています。年々髪の悩みが増えてきてますが、ノープランで行っても的確にアドバイスして頂き仕上がりも完璧なので安心してお任せ出来ます!!お話も楽しく長い時間でもあっという間です。シャンプーの時のヘッドスパがいつも気持ち良くて癒されてます!!またよろしくお願いします(^^)

【極艶髪◎】透明感カラー×カット×TOKIOorコタプレミアムTr\13900 吉祥寺

さち様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    更にこの様な嬉しい口コミまで投稿していただき感謝です!

ほんと年齢と共に髪のお悩み増えちゃいますよね、、、
    その時の髪の状態やお悩みに合わせて提案させていただくことを心掛けておりますので、また何かあればいつでもご相談下さいね☆
    安心して任せれるとおっしゃっていただき感無量です…!

私もさち様とのお話いつも楽しくてついつい盛り上がってしまいます^^
    頭皮のマッサージは本当に気持ちいいですよね~
    日々の疲れを癒していただくためにこれからも気持ちいいシャンプーさせて頂きます!
    もっとしっかりスパしたい!と思ったときは、アロマオイル配合のホットクリームでしっかり時間をかけてマッサージするメニューもございますので、機会があればお試しください!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております^^

tocca トップスタイリスト 向井詩織

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:38:16.0

三度目の来店でしたが、とても丁寧に施術して頂きました。仕上がりも可愛く満足です!
    シャンプーのかおりが選べたり、トリートメントも丁寧に説明していただいたり、有難かったです!

【髪質診断付】コタプレミアムトリートメント×カット

気に入って頂けて嬉しいです!
    シャンプーが選べるのも季節で
    匂いを変えたりしますので、お楽しみにしていて下さい!

トリートメントもお客様に合ったものを提案させていただきますので、
    ご安心下さい!!

トップスタイリスト大樋幸哉

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 00:34:05.0

今回も癒しの時間をありがとうございました!ヘッドスパ、ほんとにリラックス出来て気持ち良くてオススメしたいです^_^目的に合わせた香りを選ぶ時間も楽しみになってます!
    ヘアケアについても詳しく教えていただき、とても勉強になりました!またよろしくお願いします!

クリームバス×超音波コタプレミアムトリートメント【吉祥寺】¥6400

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

み様

本日も嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

髪のケアは現在の状態と未来のなりたい髪に合わせて最適なケアがございますので、今後もアドバイスをさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願い致します。

ヘッドスパを気に入って頂きありがとうございます。

神谷嘉海

[投稿日] 2023-09-17 17:51:07.0

今回も髪の状態から1番良い提案をしていただきました。
    カラーもカットも大満足です。

【手軽にお試し】ナチュラルカラー×カット×2stepTr/7200土日祝+¥500吉祥寺

ぴい様

いつもご利用ありがとうございます。
    前回はストレートをして艶髪になり、今回はカラーで更に艶感を足して本当に髪の状態が良くなりましたね!

今後はホームケアをしっかりやって頂いて良い状態を保てるようになりましょうね!

神谷嘉海

• けいごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 12:09:38.0

ヘアスタイルをおまかせでお願いしたのですが、常にコンタクトを取って下さり、自分の納得のいく髪型にしてもらえました。久しぶりにバッサリ切りましたが、とても満足です。

【メンズ限定】カット×マッサージシャンプー【土日祝+500円】

けいご様

先日は数ある美容室の中からtocca吉祥寺店をご利用頂き誠にありがとうございます。嬉しい口コミと高評点をお寄せ頂きありがとうございます。
    とても励みになります!!

今回はマッシュスタイルからふんわりセットがしやすいショートレイヤー
    スタイルに切らせて頂きました!けいご様を担当させて頂くことが
    初めてでしたので、コンタクトを取るのはとても大事なことだと思います!結果、仕上がりにご満足して頂けたようでとても嬉しいです^^

これからもけいご様にとって素敵なスタイルを提案できるように努めてまいりますので、また担当させてください!

tocca吉祥寺店 武田安國

• mipochaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 16:00:55.0

仕上がりがとても良くて大満足です!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

口コミ投稿も重ねてありがとうございます!

気に入って頂けて良かったです!
    艶や癖が出にくくなるように、
    メンテナンスのお手伝いさせて頂ければと思います!

旅行楽しんでください!!!!

次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-07 13:12:48.0

before afterの違いが凄過ぎて、本当にしっとりサラサラになりました。家族やお友だちにも大好評です。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ぴい様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

髪のまとまりが悪いのも、表面に出ている短い毛も全てクセが原因ですので、今回のストレート(縮毛矯正)は非常に相性が良いいです。

無駄に毛量を減らす必要も無くなりますので健康な髪を維持出来ます。
    次回は毛先を整えてより厚みを出すと美髪になれますので、是非今後もアドバイスさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願い致します。

神谷嘉海より

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:35:12.0

初めて伺わせていただきました。担当のスタイリストさんが終始丁寧に対応して下さり、穏やかで優しい雰囲気も、ヘッドスパの施術もとても心地良く、至福のひとときでした。ぜひまた自分へのご褒美に伺いたいです。ありがとうございました。

ちぃ様
    先日はお忙しい中tocca吉祥寺に足をお運びいただきありがとうございました!

嬉しいお言葉いただき誠にありがとうございます。
    リラックスいただけたご様子で良かったです^^

お話させていただいた日々の頭皮ケアの他にも、
    ボブスタイルの扱いなどなんでもご相談くださいね^^

またお見えになる日を心よりお待ちしております!
    この度はありがとうございました。

tocca吉祥寺 鷲尾龍馬

• momoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-27 19:19:29.0

カットと白髪染めとトリートメントをしていただきました。カットは毛先と内側を少しすいて頂ただいたので、まとまり易くなり、白髪染めも丁寧にしっかり染めて下さいました。トリートメントの時のマッサージはとても気持ち良くて、スッキリしました。又、宜しくお願い致します。ありがとうございました。

momo様

先日はtocca吉祥寺にご来店いただきましてありがとうございました!
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。満足して頂けて何よりでございます。
    パーマが毛先に残っている状態でしたので、なるべく長さを変えずパーマが活かせるように毛量調整とトリートメントでまとまりやすい仕上がりに致しました。その後いかがでしょうか。
    カラーのリタッチも含めて1ヶ月から1ヶ月半でメンテナンスをしていくとよりきれいに保っていけるかと思います!
    ぜひまた宜しくお願い致します!
    またmomo様にお会いできること楽しみにしております!

tocca吉祥寺 小野紗由美

• coさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 15:49:32.0

今日も楽しい時間をありがとうございました。

co様いつもありがとうございます。

口コミをご丁寧に毎回いただき大変ありがたい限りです。
    今後ともよろしくお願い致します!

tocca吉祥寺 鷲尾龍馬

• ミチルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 11:53:00.0

いつもとても丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    心地よい時間を過ごせたおかげで、翌日からの仕事も乗り切れました。
    ヘッドスパ最高でした!
    きちんとカウンセリングしたあとにカットしてくださるので、仕上がりもとても満足です。

ミチル様
    この度はご丁寧に口コミを頂き誠に有難うございました!
    毛先に厚みが出てきていて扱いやす苦なってきているかと思います^^
    1ヶ月半ほど経ち扱いやすさはいかがでしょうか?

いつもヘッドスパ楽しみにしていただきこちらとしても嬉しい限りです!
    髪、頭皮ともにご自身のご褒美だと思っていただけるよう、
    これからも努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-08-20 11:12:39.0

相談に乗っていただき、また、いろいろティアしていただき、納得のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

【ご新規限定一日3名!!】透明感カラー×カット×コタTr\9200【吉祥寺】

ぴぃ様

この度はtocca吉祥寺店をご利用頂きありがとうございました。

ヘアスタイルで悩まれていることは多いと思いますが、一番負担が少なく確実に綺麗になる手順を踏まえながら今後のヘアスタイルのアドバイスをさせて頂きたいと思いますので、何かお困りの時には遠慮なくご相談下さいね。

神谷嘉海より

• なすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 23:23:57.0

シャンプーが好きな香り選べたのが良かったです!

【平日1番人気☆新規限定】透明感カラー×カット×コタTr\8500【吉祥寺】

口コミ投稿ありがとうございます!

シャンプー気に入って頂けて嬉しいです!
    シャンプーは季節によって変わります!
    楽しんで頂けるようにしております!

トッカ吉祥寺トップスタイリスト大樋幸哉

• そうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 19:43:25.0

店内は素敵な雰囲気で綺麗でした。カットする場所は壁で区切られ個室になっていて、周りの目を気にすることが無かったです。
    カットは要望を細かく聞いてくれて、私の髪質にあったデザインにしてくださいました。前髪の長さも少しづつ確認しながら調節してくださいました。カットしてから数日経ちましたが、自分でも簡単にスタイリングでき、満足しています。
    またシャンプーが気持ちよかったです。少し首の凝りがとれ、スッキリしたと思います。
    全体的に丁寧な接客で、またお願いしたいと思います。

【髪質診断付】コタプレミアムトリートメント×カット

口コミ投稿ありがとうございます!!

気に入って頂けて良かったです!!
    お家でも再現できていてよかったです!
    シャンプーはマッサージをしながら
    させて頂くのが当店のオリジナルでございます!
    気に入って頂けて嬉しいです!!

髪質にあった提案となりたい理想を
    叶えられるように努力してまいります!

またぜひ担当させて下さい!
    次回もお待ちしております!
    トッカ吉祥寺トップスタイリスト大樋幸哉

• かやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 01:27:53.0

今回も丁寧に聞いていただいて、ありがとうございました。将来どんな髪型にしたいか、現在の状況を見て近付けてもらえるので、ヘアアドバイザーのように思えました。

【マッサージシャンプー付♪】デザインカット【土日祝+500円】吉祥寺

かや様、ご丁寧に口コミをいただき誠に有難うございます!

今後の髪のビジョンこれからも一緒に見据えていきましょう^^
    お見えになる日を心待ちにしております!

これからも宜しくおねがい致します!

tocca吉祥寺 鷲尾龍馬

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 06:14:00.0

デスクワークで疲労の溜まった頭をほぐしてもらいとっても癒しの時間になりました!髪もサラサラに生き返り、ホームケアも頑張ります!ありがとうございました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

み様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

当店のヘッドスパを気に入ってくれて嬉しいです。
    頭皮は目に見えないので、これからもしっかりとケアのお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

神谷嘉海より

• ヒカルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:29:46.0

接客、仕上がり共に満足しました!
    また機会があればよろしくお願いします!

【大樋指名限定】メンズカット×ダメージレスケアパーマ\9000

口コミ投稿ありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです!
    強めにかけておいたので、
    パーマの持ちも良いと思います!

眉毛も一旦伸ばしてみて下さい!!
    またその時調整させて下さい!!

是非またのご来店お待ちしております!

トップスタイリスト大樋幸哉

• こうちゃさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 15:30:29.0

とても丁寧な対応をして下さりありがとうございました…!!!  セットの仕方ど等も教えて下さりとても感謝です! 色落ちまで楽しみたいと思います! また利用したいと思っています!

【ご新規限定!】透明感カラー×カット×TOKIOorコタプレミアムTr\11400吉祥寺

こうちゃ様

ブリーチもして劇的にイメチェンしましたね!
    色落ちも綺麗になっていますでしょうか?

またイメチェンしたくなったらご相談下さいね!

神谷嘉海より

• しのしのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 00:45:53.0

縮毛矯正とカラーを同時にしていただける所が大変貴重でありがたいです。
    癖毛で多毛で乾燥毛で悩みしか無かったのですがだいぶ改善されました。
    生え癖の問題で襟足が浮くのも治まってとても助かっています。

【うる艶髪質改善】ダメージレス縮毛矯正×カット×カラー×TOKIO【吉祥寺】

しのしの様いつもtocca吉祥寺をご利用いただき有難うございます!
    この度は口コミまでいただき有難うございました!

長さや毛先のカラーなど今後を見据えながら提案していくので
    ぜひこれからもご相談よろしくお願い致します^^

tocca吉祥寺 鷲尾龍馬

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:40:32.0

先日はありがとうございます。
    急なこどもの同伴にも快く受け入れてくださり
    大変助かりました(^^)
    半個室で、こどもも緊張せずに入られたこと、
    もちろん
    施術も申し分ないです。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました
    口コミ投稿誠にありがとうございます

お子様同伴大歓迎でございます
    お母様達が安心できる環境作りも
    日々おこなっていきますので
    遠慮なさらずご来店いただけると嬉しく思います

施術の方も満足していただき
    嬉しく思います

是非次回のご来店も
    心よりお待ちしております

トッカ吉祥寺トップスタイリスト大樋幸哉

• さーやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 23:55:30.0

奇策の方で喋りやすかったです。

【至福体験】TOKIOスパ&TOKIOTr30分×カット(ブロー込50分)

さーや様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

カットとトリートメントの定期的なメンテナンスはもちろん、
    お仕事などでお疲れの際には、ヘッドスパのみのクーポンもございますので
    是非またお任せいただけたら幸いでございます。
    お話もまたぜひお聞かせください!

またさーや様にお会いできることを楽しみにしております!

tocca吉祥寺 小野紗由美

• かりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 04:17:00.0

梅雨対策として縮毛矯正リペアとカラーリング、前髪カットをお願いしました。
    湿気ストレスゼロ。ハリツヤコシ、全てに大満足です。
    前回はかけなかった前髪も、ご提案頂いて一番弱い薬剤で矯正。結果不自然な感じもなくツヤツヤで大正解。
    カラーの色味も、髪が綺麗に見える透明感と艶感でとっても気に入りました。
    いつもきちんと要望を聞いてくださり、丁寧な施術をありがとうございます。

【髪質改善ストレート】ダメージレス縮毛矯正×TOKIO\14400【吉祥寺】

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

かりりん様
    今回も大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

夏は髪のお悩みが特に増えると思いますので、その前にメンテナンスさせて頂けてよかったです。
    その後いかがでしょうか。
    毎日のご自宅でのケアと、定期的なサロンでのケアで綺麗に保てますので、毎回更新していけるよう私も精進します!
    また是非よろしくお願い致します。

tocca吉祥寺 小野紗由美

トッカ 吉祥寺店(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本

9-nine-