3. 北信越トップ  >
  6. グラードステラ(grado stella)  >

grado stella 【グラード ステラ】

グラード ステラ

• 福井県福井市種池2-701-1
  • 秋吉種池店スズキ自動車横 やしろオートバックス前 ブックオフ 京福バス停1分
    4.2
    3.6

[投稿日] 2024-04-18 08:17:41.0

いつもよくしていれてありがとぅございます

grado stella 【グラード ステラ】からの返信コメント

ちょこちょこ様

先日はご来店いただきまして有難うございました!!
    春になり、暖かくもなってきましたので髪質など何かお悩み出てきましたらご相談くださいませ^ ^
    お忙しい中、口コミ投稿していただきましてありがとうございますm(_ _)m

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:23:05.0

髪型やカラーのアドバイスから
    カットもカラーも何もかも全て
    丁寧に対応いただいて
    すごく理想な仕上がりで大満足です!
    またお願いしたいです^^

イヤリングカラー+全体カラー+カット\16000→\15000

まき様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご満足頂けてとても嬉しいです^ ^

バッサリ切った髪型と色味がとてもお似合いでした^ ^
    また何かございましたらぜひご相談くださいませ。

[投稿日] 2024-03-26 08:29:44.0

いつも丁寧に対応してくれてありがとう

先日はご来店いただきまして有難うございました。
    今後も丁寧に心掛けていきたいと思います^ ^スタイル等お悩みございましたらご相談くださいませ☆またのお越しを心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミありがとうございました!

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 14:45:26.0

白髪の染めかたを親身に考えてくださりありがとうございました。とても満足です。
    ヘッドスパは毎回めちゃくちゃ気持ちよくて、頭皮入れ替えてくれた?かのようにすっきりしまくります。全福井県民の方におすすめしたいくらいです!
    また伺います。

カット+カラーリタッチ+トリートメント通常\13750→\13000

先日はご来店いただきまして有難うございました。
    ありがたいご意見すごく嬉しいです^ ^またお疲れの際や、リフレッシュされたい時などお越しくださいませ♪♪お持ちしております。
    口コミありがとうございました!

• おきょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 20:54:42.0

前回・前々回は姉妹店のグラード店に来店しましたが、前々回時に担当してくださったスタイリストさんを気に入っていて、今日はステラ店にいると知り来店しました。
    担当スタイリストさんは私には良好で、主にステラ店にいるとのことですし、他のスタッフの方々も良きで、店内の雰囲気もサービスも良きなので、今後も通いたいと思います。
    ちなみに、今回のヘアスタイルは、髪のストレスゼロになり気に入りました。
    担当スタイリストさん、関わってくださったスタッフさん、ありがとうございました。
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

綺麗まとまりコタストレート(縮毛矯正)&トリートメント/23500→22000

おきょん様

先日はご来店いただきまして有難うございました。
    口コミありがとうございます!とても嬉しく思います^ ^
    もしまた何か髪などのお悩みございましたらご相談くださいませ☆
    今後ともよろしくお願いいたします!またお待ちしております。

• おりかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 20:20:48.0

気分転換したいと思い立って、月曜日に開いている美容室を探し急に予約しましたが、こちらの美容室にして良かったです。
    シャンプーが気持ち良く、頭が軽くなりました。
    カットも丁寧にしていただけ、仕上がりにも大変満足しています。

カット&シャンプー(レディース&メンズ) 5280→4900円

おりか様

先日はご来店いただきまして有難うございました。
    口コミありがとうございます!大変嬉しく思います^ ^
    当店ヘッドスパも人気メニューですので気分転換されたい時などぜひご利用くださいませ☆
    またお待ちしております!ありがとうございました。

• naさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 18:00:07.0

いつも丁寧にカットしてくださって、ありがとうございます。
    新しいお店に移られて初めて伺いましたが、とても素敵なお店ですね。頑張ってくださいね!

na様

先日は新しいお店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    こちらでもお会いできてとても嬉しいです^ ^

これからもna様に喜んで頂けるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します!
    次回も楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-01-30 17:34:57.0

丁寧な対応 いつもありがとぅ

先日はご来店いただきまして有難うございました。
    こちらこそいつもありがとうございますm(_ _)m☆
    あたたかな口コミありがとうございます!また心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-29 03:50:15.0

今回も色々とアレンジがあって良かったです。

先日はご来店いただきまして有難うございました!
    口コミありがとうございます!嬉しく思います^ ^
    髪のお悩み等ございましたらご相談くださいませ。またお待ちしております♪

• おおたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 21:32:48.0

イメージ通りのカットにしてもらいました。
    周りからも似合ってると言われました!

おおた様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

また何か挑戦してみたい髪型などございましたらお気軽にご相談下さいませ^ ^

Hayashi

[投稿日] 2023-12-31 20:38:27.0

来店時少しショックなことがありました。

けど、出来上がりは良かったです

ちょこちょこ様

あけましておめでとうございます!
    先日はご来店いただきまして有難うございました。

来店時、申し訳ございませんでした。以後、気をつけます!
    仕上がり気にいっていただきましてありがとうございます^ ^
    口コミ有難うございました、本年もよろしくお願いいたします。

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 20:50:32.0

いつも細かい注文にまできちんと対応してくれて毎回満足しています
    今回も面倒な髪型でも親身に相談にのってくれて凄く満足の行く髪型になりました
    ほんとにいつもありがとうございます

きよ様

先日はご来店いただきまして有難うございました!

口コミありがとうございます^ ^大変嬉しく思います☆
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!またお待ちしております♪♪

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 07:33:43.0

毎回いい感じにしてもらえて満足です。ベッドスパは本当に気持ちよくリピしてます。寒がりなので、柔らかい湯たんぽみたいなのを貸していただきありがたかったです。ありがとうございました!

カット+カラーリタッチ+Winterスパ \14000→\13400

先日はご来店いただきまして有難うございました。

口コミありがとうございます!とても嬉しいです^ ^
    リラックスしたい時や疲れている時など…ヘッドスパにいらしてくださいませ☆
    またお待ちしております!

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 09:56:58.0

ゆったりとした雰囲気でとても居心地が良かったです。
    ストレートパーマも丁寧にしていただき、髪の長さも自分としてはだいぶ思い切って短くしてもらいましたが、とても気に入っています。また利用させていただきたいです。

みさ様

先日はご来店いただきまして有難うございました。
    居心地よく過ごせていただけたみたいでよかったです^ ^
    スタイルも気に入っていただきまして嬉しく思います!ありがとうございます!
    また是非お待ちしております♪
    口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-17 20:54:30.0

忙しい時間帯でしたが、ありがとぅございました

先日はご来店いただきまして有難うございました。

とんでもないです、こちらこそありがとうございました!
    忙しなくすみません、お気遣いいただきましてありがとうございます。
    また是非ご利用くださいませ☆お待ちしております^ ^

口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-12 22:36:44.0

カットがとても気に入っています。

先日はご来店いただきまして有難うございました!
    カット気にいっていただきましてありがとうございます^ ^嬉しいです!
    また、気になるところなどございましたらご相談くださいませ☆

口コミ有難うございました!またお待ちしております♪♪

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 07:52:13.0

半個室の雰囲気がとても落ち着き、膝に置く大きいクッションや湯たんぽが、50代の身体に優しくありがたいです。技術はもちろん、細やかな優しさがあるこの美容院がとても好きです。

先日はご来店いただきまして有難うございました。

温かなコメント、とても嬉しく思います^ ^
    当店を気に入っていただきましてありがとうございます☆
    またお気軽にお越しくださいませ♪お待ちしております。
    口コミ有難うございました!

[投稿日] 2023-11-18 20:01:04.0

予定ではするつもりなかったけれど、久しぶりにカットしてもらって軽さが出た。とても気に入っている

先日はご来店いただきまして有難うございました。
    カット気にいっていただきましてありがとうございます!嬉しく思います^ ^
    また、気になるところありましたらご相談くださいませ☆
    口コミしていただきましてありがとうございました。
    またお待ちしております!

• ほたるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:35:26.0

シャンプーもヘッドスパも気持ちよかったです。

ほたる様

こんにちは!
    先日はご来店いただきまして有難うございました^ ^
    コメント嬉しく思います♪♪ありがとうございます!
    また是非ご利用くださいませ。お待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• やまけさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 16:33:24.0

初めての美容室で緊張してたんですけど担当者の方がとても優しく親切だったので良かったです!勿論腕も良かったのでリピートしたいです!

【ご新規様限定】メンズカット+ヘッドスパ&炭酸パック付き8030-7280

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

やまけ様

先日はご来店いただきまして有難うございました。
    口コミ拝見しました。とても嬉しく思います♪♪
    ありがとうございます^ ^
    またお気軽にお越しくださいね、お待ちしております!

口コミ投稿していただきまして、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-07 21:02:08.0

いつも来店しない時間差に来店しました。
    急な予約でもしっかり対応してくらて、ありがとぅございました

ちょこちょこ様

ご来店いただきまして有難うございました。
    急なご予約でも是非ご利用くださいませ◎
    少しでもリフレッシュして頂けますよう、またいつでもお待ちしております^ ^
    口コミ投稿にお時間割いていただきまして有難うございました。

[投稿日] 2023-11-07 20:56:38.0

今回はトリートメントは無しでスパのみしてもらいました。とても気持ち良かったです

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はご来店いただきまして有難うございました!
    リフレッシュしていただけたみたいで良かったです☆
    またヘッドスパのみでも是非いらしてくださいませ^ ^
    口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-07 20:52:25.0

スパはたまにやり方を変えてくれるので。新しい発見があります

ちょこちょこ様

いつもご利用いただきまして有難うございます!
    新しい発見をしていただき、嬉しく思います^ ^
    またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいませ♪♪
    お待ちしております、口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-20 21:49:07.0

よくスパをしてもらいますが、気持ちよくて寝てしまいます。

先日はご来店いただきまして有難うございました。
    お疲れが溜まっている際など、いつでもお越しくださいませ!
    また、お待ちしております☆
    口コミ投稿していただき、ありがとうございました^ ^

[投稿日] 2023-10-14 17:59:24.0

久しぶりにスパ気持ち良いと実感しました。ありがとぅ。

ちょこちょこ様

当店にご来店いただきまして有難うございました。

ヘッドスパ実感していただきましてありがとうございます^ ^
    また、お疲れの際などゆったりご堪能くださいませ!

口コミありがとうございます。また是非、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-10-07 19:35:30.0

疲れもたまっていたので、スパ気持ち良かったです。
    仕上げのセットありがとぅ

ちょこちょこ様

当店をご利用いただきまして有難うございました。
    ヘッドスパですっきりしていただけたみたいで良かったです^ ^
    仕上げのセットなど、ご要望ありましたらご相談くださいませ!
    口コミ投稿ありがたく思います。またお待ちしております☆

• マンボさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:26:12.0

マンボ様

先日はご来店いただきまして有難うございました。
    口コミ投稿にお時間割いていただき、ありがとうございます!
    また、お待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-09-27 16:51:43.0

いつも丁寧に対応してくれてありがとぅ

先日はご来店いただきまして有難うございました。
    いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    これからも丁寧に心掛けてご対応していきたいと思います。
    口コミ投稿ありがとうございました。またお待ちしております^ ^

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:13:37.0

2回目の利用です。ヘッドスパが本当にいいです!凝り固まった頭がほぐされてとてもリラックスできました(^^)

リラクゼーションCOTAスパ(30分)+プレミークトリートメント ¥8900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

なお様

先日はご来店いただきまして有難うございました。
    2回目のご利用ありがたく思います^ ^

リラックスしていただけて良かったです◎
    またいつでもお越しくださいね、日頃の疲れや凝りが少しでも解消できるよう致します!
    口コミ投稿にお時間割いていただきましてありがとうございました。またお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-15 19:06:52.0

久しぶりの来店で、疲れも溜まっていましたが、スパでリフレッシュ出来ました。いつもありがとぅございます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ちょこちょこ様

久しぶりのご来店、有難うございました!
    リフレッシュしていただけたみたいで、よかったです^ ^♪♪
    まだ少し残暑のようですが、、またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいませ。
    こちらこそいつもありがとうございます!

口コミ投稿にお時間割いていただきまして有難うございました。

グラードステラ(grado stella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー