4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. フォンクオアンド(foncuo&)  >

foncuo&【フォンクオアンド】

フォンクオアンド

• 東京都渋谷区上原1-36-9 ランブリング上原101
  • 代々木上原駅東口徒歩1分【代々木上原/代々木上原駅/ヘッドスパ】
  • Janeさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 17:04:14.0

お取り扱いのバーデンスシャンプーや化粧品を試したくて初めて伺いました。
    おしゃれで落ち着いた店内で他のスタッフさんを含め大変感じがよく
    居心地も最高で
    楽しい時間を過ごせました(*^o^*)

頭皮の悩みやスタイルを色々考えて下さり是非また伺いたいと思っております☆彡

• もとぅーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 10:46:29.0

2回目で、前回とは違うスタイリストさんが担当してくださいました。結論から言うと、どちらの方も安心してお任せできます。希望に沿った髪型の中で最大限に似合うように丁寧に施術してくださいます。今回も素敵な髪型にしてもらえてウキウキ気分で帰宅し子どもたちにも可愛い!と言ってもらえました。
    今回の髪型も気に入っていますが、必ず素敵にしてもらえると思えるので次はどんな髪型にしてもらおうかな~とわくわくしています。またよろしくお願いします_(._.)_

もとぅー様

2回目のご来店ありがとうございました!
    また前回と違う担当でしたが気に入ってくださり、お子様にも喜んでいただいて本当にうれしいです!

カウンセリングでご相談しながら新しいヘアスタイルを一緒に決めていきましょう!!
    次回のご来店、楽しみにしております^^

[投稿日] 2024-03-27 16:09:43.0

カットがとても上手です!

みわ様
    先日もご来店ありがとうございます!

骨格に合わせ、くずれないカットを大切にしています。

またお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-03-26 21:28:36.0

いつもお世話になっています。
    今回は新生活に向けて短めのカット&パーマをお願いしました。
    イメージのすり合わせからデジタルパーマまで丁寧に施術していただき、素敵な髪型に仕上がりました!毎度ながら4時間があっという間です。
    また、急な雨で傘を貸していただき、ありがとうございました!
    技術が高いだけでなく、温かい気遣いに溢れたサロンだなと感じます。また伺います!

おでん様
    先日もご来店ありがとうございます!
    こちらこそいつもお世話になっています。

今回は短くめにして雰囲気も変わり、色々なアレンジも出来るので、シーンに合わせてセットすると様々な素敵なおでん様になって良いと思いますよ♪

酸性の薬剤を使っているのでどうしても時間はかかってしまうのですが、あっという間ですね!笑
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます!

またお会いする日を楽しみにしております!

• けだまりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:00:57.0

いつものメニューにトリートメントをプラスしました。
    とても扱いが良さそうなので今後も継続を検討しています。
    新しいオイルTEONもとても良さそうでした。

けだまり様
    先日もご来店ありがとうございます。

ご自身での日々の扱いがとても重要だと思っているので良かったです。
    髪の状態がより良くなっていけば、さらに朝時短できると思います。

TEONとてもよいですよね!
    大好評です!

こちらこそいつもありがとうございます。
    また楽しみにお待ちしております♪

• もとぅーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 08:57:37.0

初めてお願いしました。
    落ち着いた店内で気持ちの良いヘッドスパを受けられて至福のひと時を過ごせました!
    カウンセリングもしっかりしてもらえて、前髪はすご~~~く細かい調整をしていただき満足です(^^)
    髪もさらさらになった感じがします!今使っているシャンプーを使い終えたら買いに行きます。
    是非またお願いしたいです!ありがとうございました!!

もとぅー様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございます。

喜んで頂けた様でとても嬉しいです!

日々のライフスタイルで何を優先するかが変わってきますよね♪

シャンプー、トリートメント、薬剤はこだわりにこだわりぬいたもの使用しているので、とてもオススメです!

私もまたお会いできるのを楽しみにしております。
    ありがとうございます!!

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 20:51:03.0

初めて伺いました。グリーンが綺麗に手入れされていて落ち着いた店内でした。頭皮が敏感で合うシャンプーがなかなか無かったのですが、こちらのシャンプーは大丈夫そうです。いろいろ髪や頭皮の事を教えて頂きありがとうございました。カウンセリングも丁寧にしてくださりありがとうございます。また宜しくお願いします。

のん様

先日は、foncuo&_を選んでご来店頂き誠にありがとうございます。
    シャンプートリートメント,のん様の肌に合って良かったです♪

こちらこそいろいろ聴かせて頂きありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしております!

• Kozuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 13:37:37.0

お世話になりました。
    カラー2回目の利用です。違う方に担当していただきましたが、2回とも丁寧な施術で、満足な仕上がりです。
    また利用させて頂きます。

Kozu様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました!

ご満足いただけてとてもうれしいです。
    違う担当になったときでもカラーの種類や履歴をスタッフ間で共有しておりますのでご安心ください!!

次回はその後の感想もお聞かせください。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

佐藤

• ベジコさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 22:04:04.0

美容室が好きで、メニューごとに分けて通ったりもしております。
    トリートメントならここ、ヘッドスパならここ、カラーはここと各美容室に強みがあるものだと、素人ながらに勝手に思ってはいたのですが、ここは本当に素晴らしいです。
    髪に対する知識も深く、接客も温かく、技術も高い。それなのにお値段は良心的。
    いつも決まったお店で長年カットしてたのですが、次回はカットやカラーもこちらでお願いしたいと思いました。
    本当にありがとうございます!

ベジコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ベジコ様にお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思い励みになります。
    より良いサービス、技術を提供できるように努力してまいります。

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

[投稿日] 2023-12-22 09:36:32.0

今回のスタイリストさんに担当していただくようになってまだ一年足らずですが、カットもヘッドスパも毎回とても丁寧に施術してくださり、行くのが楽しみになるサロンです。これからもよろしくお願いいたします。

yoko様

担当させていただいてからもうすぐで1年になりますね!

楽しくお話しもさせていただいていつも良い時間をありがとうございます^^

今後もリラックスしていただけるように環境づくりに努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します!!

佐藤

• Alexさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:29:47.0

いつもカラーやヘッドスパでお世話になっていまふ。
    サービスも仕上がりも毎回満足です!
    またいきます

Alex様

ご来店いただきありがとうございます!

カラー・ヘッドスパ、ご満足いただきとても嬉しいです。
    Aiex様とのお話しが楽しく、毎回楽しみにしております。

ホームケアで髪質も少しずつ変わってきていますね!

今後もご満足していただけるようがんばります!

佐藤

• にわかメーテルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:22:35.0

先日は遅い時間までお願いしていただき、ありがとうございました。希望のスタイル画像もなく、こちらの拙い説明にも関わらず希望をしっかり汲んでいただき、イメージ通りの仕上がりになりました。次回はカラーリングでお願いしたいです。宜しくお願いします。

にわかメーテル様

先日は数ある美容院から当店を選んで頂きありがとうございます。

カウンセリングでお時間いただいてしまいましたが仕上がりにご満足いただきうれしいです!

久々の前髪をつくりましたが次回ご感想をきかせてください。

カラーリング楽しみにしております。よろしくお願いします!!

佐藤

• クスコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 18:41:14.0

落ち着きのあるオシャレな店内で、毎回丁寧に対応してくださり、安心してお任せできます。
    パサパサだった髪が纏まりやすくなりました。
    人気店なので予約が少し取りにくいですが、またよろしくお願いいたします。

クスコ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

毛先のカットとヘッドスパ自体も頭皮ケア+頭皮から髪にかけ保湿をしていくので、まとまりがよくなり嬉しいです。

最近は特に土日のご予約が早めに埋まってしまうことが多く、大変ご迷惑おかけしますが、またのご来店楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-11-24 21:58:30.0

いつもイメージ通りに仕上げて下さり、ありがとうございます!
    パーマをかけている時間も、foncuo&さんでは楽しくてあっという間に過ぎます。

おでん様

いつもご来店誠にありがとうございます。

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    パーマスタイルも似合っていて素敵です♪

私も楽しく過ごさせていただいてあっという間です!

こちらこそ今年もお世話になりました。来年もどうぞよろしくお願いいたします!

良いお年を~

[投稿日] 2023-11-24 19:14:24.0

丁寧に対応していただき感謝です。

みわ様

先日もご来店誠にありがとうございます♪

丁寧な仕事を大切に、これからももっと努力してまいります。

よろしくお願いいたします。

• くっくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 13:49:50.0

髪の悩み、希望のスタイルを丁寧に聞いてくださり、
    そして思い通りの仕上がりにしてくださり

その人の望むことを叶えようとしてくださる姿勢、
    そして毎回思いますが、お店のインテリアがとても上品で居心地が良い!!

代々木上原オススメのサロンです。

くっく様

先日はご来店誠にありがとうございます!

喜んで頂けたようでとても嬉しいです♪
    さらに素敵になりましたよね!

お店のインテイリアも褒めて頂き、より一層、技術、サービス、良い空間をつくれるようにがんばります!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• なおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:42:04.0

いつも大満足の仕上がりにして頂きありがとうございます。
    ヘッドスパはとてもリラックス出来て毎回寝てしまいます。
    毎月の強髪を6回終えて髪の毛にハリコシが出てきたのでとても嬉しいです。
    これからも宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

なお様

いつも遠方からfoncuo&にご来店いただきありがとうございます!

頭皮ケアに関しても保湿・血流が非常に重要ですが毎回ヘッドスパしていただいているのでバッチリですね。

強髪も6回コース終えて僕から見てもトップのボリューム・ハリコシが出てきているのでうれしいです!

これからもどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-08 20:26:35.0

いつもありがとうございます。カラーもカットも問題なくいつも安心して通ってます。
    美容室は近所に沢山ありますがおすすめです!

骨格補正カット+ヘアカラーリタッチ(根元) \14300

こちらこそいつもありがとうございます。

安心して通って頂きとても嬉しいです!
    おすすめまでして頂き、この嬉しいお言葉を励みに、現状に満足せずより良いサービスが出来るように日々心がけていきます。

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-08-07 08:32:59.0

少しカットしてもらい軽くて扱いやすいです。
    夏なのでクールタイプのシャンプーもとても快適でした!

こちらこそいつもありがとうございます。

少しカットするだけでもとても変わりますよね♪
    扱いやすくなってよかったです!

クールタイプのシャンプーも喜んで頂けた様で良かったです!
    とてもスーッとするのに、抗炎症作用もあり肌にも優しいので、暑い日にはおススメです!

またお会いする日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-25 09:53:42.0

いつも施術がとても丁寧です。髪に対する質問や相談事にものってくださって、私にとって毎回貴重なリラックスタイムになっています。

骨格補正カット + 肌質・頭皮改善ヘッドスパコース\8800

yoko様

いつもお越しいただきありがとうございます!

リラックスして頂けて本当にうれしいです。

髪の毛について少しでも気になる事がございましたらいつでもご相談ください。
    一緒に解決策を見つけていきましょう!!

これからもどうぞよろしくお願いします!!

[投稿日] 2023-07-11 21:55:16.0

いつも素敵にありがとうございます

みわ様

こちらこそいつもありがとうございます!

いつもパーマをかける時と少し長さが違う状態でのデジタルパーマでイメチェンにもなり、より素敵になりましたね♪

また、お会いする日を楽しみにお待ちしております!

• みかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 09:48:18.0

初めて伺いましたが、とても落ち着ける素敵なサロンでした。
    カウンセリングも施術も丁寧で髪もサラサラになり大満足です。
    是非、また伺いたいと思います。

【ご新規様限定】骨格補正カット+ヘアカラー(全体)+頭皮改善ヘッドスパ\15400

みかちん様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

大満足というお言葉を頂き、そして、foncuo&_が大切にしている事が伝わったようで、とても嬉しく思います。

また、お会いできるのを心待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-24 20:57:58.0

丁寧に対応していただきいつも感謝です

みわ様

こちらこそいつも感謝です。

次回はパーマですね♪

お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-23 20:16:04.0

変わらず安定のお店です。カラーの持ちもよくカウンセリング通りのスタイリングになります。近所にサロンは沢山ありますがいくつか行きこちらに落ち着きました。
    今後もよろしくお願いいたします。

けだまり様

色々な美容院に行き、foncuo&_を選んで落ち着いて頂きとても嬉しいです。

こちらこそ今後もよろしくお願いいたします。

次回、またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ミッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 13:29:05.0

いろいろ相談させていただき、酸性縮毛矯正とカットでお願いしました。汗もかくし、これから雨が多い季節になるのでとても扱いやすくなりよかったです。またよろしくお願いいたします。

月10名様限定エクストラリペアトリートメント¥33000→¥16500[代々木上原]

ミッチ様

連日の雨の湿気でこの時期が一番髪の毛がまとまりづらくなりますが、酸性縮毛矯正でクセが落ち着き満足いただきうれしいです!
    従来の矯正と比べても髪への負担が非常に少ないので、かけたての指通りも持続すると思います。

これで梅雨を乗り切りましょう!!

またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-05-28 18:05:24.0

施術の間一度も集中力を切らすことなく、最初から最後まですべての工程を丁寧に完璧に仕上げてくださいました。
    どうもありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

yoko様

縮毛矯正が酸性の薬剤なので負担が少ない分、浸透する時間がゆっくりなのでお時間かかりました!長時間お疲れ様でした!
    これから梅雨時期ですが今回の矯正で毎日のお手入れが楽になると幸いです!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-05-12 20:44:23.0

いつもありがとうございます。こちらのサロンは本当に居心地が良いです。カラーの持ちはいつも良いので近所の方はぜひ一度行ってみてください。

けだまり様

先日は誠にご来店ありがとうございました。
    foncuo&_を、おすすめして頂き嬉しいです♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-30 22:48:22.0

初めて担当していただきましたが、カットからヘッドスパ、マッサージに至るまで、すべてとても丁寧に施術してくださいました。
    とても良いお店です。また次回もよろしくお願いいたします。

yoko様

急遽、担当を変わりご迷惑おかけいたしまして申し訳ございませんでした。

スパ、カットとご満足いただいてうれしいです。
    次回もゆっくりリラックスしていただけるようがんばります!!

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-29 00:35:04.0

前回の酸性デジタルパーマがとても良かったので、再度お願いしたところ、
    レイヤーも入れて、理想通りに仕上げて下さいました!
    パーマ剤もシャンプーも髪にやさしいものを使っているので、傷むどころかツヤツヤになります。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします♪

おでん様

先日もご来店誠にありがとうございます!
    理想通りになって、さらにとっても素敵になりましたね♪

今回も喜んで頂けた様で嬉しいです!
    こちらこそいつもありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• まさまささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 08:26:51.0

カットとエクストラリペアトリートメントをしていただきました。もう通い始めて1年半くらいになりますが、いつも丁寧に仕上げてくださりありがたいです。カットもかなりぴったりミリ単位で整えてくださいます。
    これからもお世話になります!

まさまさ様

今回はバッサリショートにスタイルチェンジでとてもお似合いでした!
    エクストラリペアトリートメントで髪もサラツヤでこれから湿気の時期も落ち着きそうですね。

お引越しされて遠くなってしまいましたが、変わらずfoncuo&に来ていただけて本当にうれしいです。

これからもどうぞよろしくお願い致します!

佐藤

フォンクオアンド(foncuo&)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー