4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  6. ハイレート ウニクス川越店(Hairate)  >

Hairate本川越店【ハイレート】

ハイレートホンカワゴエテン

• 埼玉県川越市新富町1-18-9
  • 本川越駅から徒歩2分♪川越駅から徒歩10分*川越市駅から徒歩10分
  • さるぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 21:02:19.0

以前にあった場所の雰囲気が好きではなかったので1回行ってやめてしまったのですがずっと気になっていたので移転してどうだろう?と行ってみました。今度は好きな雰囲気で続けようかなと思っていたのですが、夜に髪を洗ったらあえて切らなかった?それとも切り忘れた?前髪がバラバラと出てきて、切ってもらった直後から感じていた違和感はこれだったのかと納得しました。直してもらおうかとも思ったのですが他のお店で全体的に整えてもらいました。

【静かに過ごしたい方に】似合わせカット+シャンプー ¥4400

さるぞう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

担当関口

• のぶたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:55:39.0

店も新しくていい感じでした

【2回目のお客様】 カット+シャンプー \4200

Hairate本川越店【ハイレート】からの返信コメント

移転前のお店とはまた雰囲気が変わって綺麗になりました♪

オススメしてくださったアニメもう少しで見終わりますよ!
    めっちゃおもしろいです^^

次回来ていただくときには見終わってるのでその話しましょう!
                            中尾

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:18:06.0

髪の毛が細く、からまりやダメージがひどかったのですが、こちらトリートメントをしていただき、髪が生まれ変わったように綺麗になりました。
    シャンプー台でトリートメントされるお店が多い中、コミらのお店は席に座った状態で、髪の毛ひと束ひと束丁寧にトリートメントを塗っていただけます。しっかり時間をかけてケアしていただき、感激でした!
    お店も綺麗で雰囲気が良く、とても居心地が良かったです。
    本当にありがとうございました。またよろしくお願いします!

【2回目のお客様】 カット+オージュアトリートメント \7800

Hairate本川越店【ハイレート】からの返信コメント

シャンプー台でのトリートメントだとネープの方までしっかり浸透させることが出来ないのでオージュアは席に戻ってツルツルになるまで丁寧に浸透させてもらっています♪

オージュアは効果の高いトリートメントなのですぐに手触りの違いが分かってテンション上がりますよね!
    オージュアトリートメントの効果は約1カ月となっておりますのでまた気になってきましたら是非やりに来てください^^

中尾

• たむらさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 14:41:16.0

移転前からお店の事は知っていましたが、今回初めて利用させていただきました。
    シンプルで賑やかすぎない雰囲気の店内で居心地が良かったです。
    希望の髪型が定まっていなかったので提案していただき、いつもはオーダーしない髪型になり新鮮な気分です。
    縛った時に束ねた髪が重く見えずとても気に入っています。
    ヘッドスパもしていただきました。施術から数日経ちますが根本がふんわりしていて良い状態が続いています。
    今回髪色は暗めにしましたが、今までにはないレイヤーとヘッドスパのふんわりが加わって重すぎない雰囲気になりとても満足しています。
    担当の方も明るく話しやすくリラックスできました。
    また利用したいと思います、ありがとうございました。

【23~27日限定クーポン】カット+カラー+トリートメント \8000

たむらさん様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はカットカラートリートメントオージュアスパをさせて頂きました!
    顔周りにレイヤーを入れると全体的に軽く見えるのと、小顔効果も与えてくれるので
    今回オススメさせていただきました(^▽^)b
    気に入っていただけて嬉しく思います!

オージュアヘッドスパでしっかり頭皮をもみほぐしたのでスッキリしたかと思います♪
    根本がふんわりしたと実感していただけて良かったです!
    また是非ご利用ください(^^)/

担当関口

• すみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 21:37:49.0

先日はお世話になりました。前回から期間が開いてしまい、生え際の癖毛が目立ち始めて痛みも酷い状態でしたが、毛先までまとまりやすいサラサラの髪になりました。手触りと艶の違いに驚きました。やはりシャンプーはヘッドスパのように気持ちが良かったです。担当して頂いたスタイリストさんはもちろん、お店のスタイリストさんも皆さん笑顔で店内がとても明るく居心地が良かったです。オージュアTRは初めてでしたが、沢山ある種類の中から使用前に髪質に合うものを相談しながら丁寧に説明して頂き安心してできました。またお世話になります。宜しくお願いします。

【髪質改善】ナチュラル縮毛矯正+似合わせカット+オージュアTR¥17500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

すみ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

根本しっかり縮毛矯正で癖を伸ばさせていただき毛先はトリートメントでしっかり
    保護しながら行ったのでさらさらにツヤツヤになりましたね(^▽^)/
    オージュアトリートメントはその時の髪質や悩みに合わせて選びますので
    また是非ご相談くださいね♪

担当関口

• のさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 21:27:00.0

移転後初来店しました。駅にも近く路面店で場所も分かりやすかったです。明るくオシャレな店内でリラックス出来ました。特にシャンプー台の椅子が最高でした。トイレも絶妙なタイミングで勧めていただき優しい思いやりのあるお店だなと思いました。トリートメントを選ぶ時は髪の状態に合わせて親身に一緒に選んで頂き、仕上がりもとても満足しています。カットも丁寧でした。またよろしくお願いします。

の様

施術に満足していただけて嬉しく思います!
    縮毛矯正とオージュアトリートメントでつやつやの髪になりましたね♪
    季節やその時の髪質の状態によって悩みが異なってくると思うので
    また気軽にご相談くださいね♪

担当関口

• やすこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 08:32:02.0

移転してからの初めての来店でしたが、場所も わかりやすくて良かったです!駐車場があったらいいなぁと思いますが、ここは商店街の ど真ん中。お買い物ついでと考えて、来店する日は楽しもうと思います。
    今回は、久しぶりのカットとトリートメント。いつも変わらず笑顔で、親身になってヘアケアやヘアスタイルの相談にのってくださるスタイリストさん。今回もバッチリ、大満足です。これからもよろしくお願い致します。

【髪質改善】◇似合わせカット+オージュアトリートメント  ¥9800

やすこさん様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

施術に満足していただけて嬉しく思います!(^^)
    今回もばっちりとのお言葉ありがとうございます!
    髪のお悩みや頭皮のお悩み等ございましたら気軽にご相談くださいね♪

担当関口

• おやかたおかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 18:41:54.0

川越祭りの賑わいの中、移転後初めて予約させていただきました。
    以前よりも柔らかな雰囲気の店内と足まで安定感のあるシャワー台で居心地がより良くなりました。
    広がらず綺麗にまとまるショートにいつもしていただき、他の美容院には行けないです。
    また友人の結婚式が近く、当日使うヘアアクセも持参の上で自力でできるアレンジを教えていただきました!
    いつも丁寧な施術をありがとうございます!

おやかたおかん様

先日はご来店いただきありがとうございました

施術に満足していただけて嬉しく思います!
    足まで上がるベットみたいなシャンプー台なのでリラックスできたかと思います♪
    ヘアアレンジはうまくできましたでしょうか(^▽^)
    また気軽にご相談くださいね☆

担当関口

• チェルシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 19:59:05.0

こちらの希望をしっかり聞いて下さり、丁寧親切な対応をして下さりました。
    仕上がりも、とても満足でした。
    また、伺いたいと思います。

【今田指名】似合わせカット+縮毛矯正+オージュアトリートメント\18800

Hairate本川越店【ハイレート】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

髪の毛の事ご相談ございましたらまたいつでも

ご利用ください^^

心よりお待ちしております。      今田

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 17:36:34.0

涼しくなり、結ばなくても済むようになったので、ボブにしました。カットが上手なので、再現性があって、スタイリングに手間もかけずに済んでます。本川越のお店の方が路面店のせいか、明るくて、入りやすさがあると思いました。

【今田指名】カット+カラー+lightトリートメント \10500

先日は担当させていただきありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます^^

お店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです。

またいつでもご相談ください^^     今田

• エミコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 20:45:45.0

移転先はすぐ分かりました。
    新しい店舗も落ち着いて良い雰囲気ですね。

先日は髪の悩みを相談したところ、丁寧に対応してくださりありがとうございました。お陰様で快適に過ごしています。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

Hairate本川越店【ハイレート】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!^^

嬉しい口コミもありがとうございます。

季節やその時の環境などで髪のお悩みも変わると思いますので

またいつでもご相談ください^^

次回も心よりお待ちしております!  今田

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 19:33:51.0

すごく満足しています。対応も良かったので、また来たいです。

【新規限定】オージュア4・5STEPトリートメント50%OFF!\6600→\3300(税込)

m様

口コミのご投稿もありがとうございます^ ^♪
    仕上がり満足して頂けたとのことでよかったです!
    ぜひまたのご来店お待ちしております◎

中曽根

• りえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 18:35:22.0

自分のなりたい髪型にしてもらえたので、よかったです。

【OPEN記念】カット+シャンプー\4950→\3980

Hairate本川越店【ハイレート】からの返信コメント

今回は表面が短かったので下の方を切らせていただきました
    表面の髪の毛伸びてくるとより理想に近づけると思うので伸びてきたくらいにまたご来店いただけたらなと思います♪

またのご来店お待ちしております^^
                                     中尾

• さーもんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 15:09:19.0

店舗の場所が変わりましたがすぐ見つけられたので良かったです!久しぶりにインナーカラー出来て満足です。全体カラーも元の地毛とあまり変わらないようにしていただけて伸びてからも心配が要らないのでいい感じです!カットも思い切っていつもより短めになり楽ちんになりました♪今回は時間の都合でヘッドスパをしませんでしたが、次行く時またお願いしようと思います。担当スタイリストさんはシャンプーだけでも気持ち良いのでとても幸せな気持ちになります!またよろしくお願いします!

【ワンランク上のデザイン】インナーカラー&全体カラー ¥12000

さーもん様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はインナーカラーを入れさせていただきました!
    ちらっと見えるインナーカラーテンション上がりますね(^▽^)/
    扱いにくい点等ございましたらご相談くださいね♪

ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しく思います☆
    是非次回ご来店の際には癒されにご来店くださいね(^^)

担当関口

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:42:26.0

移転後初来店です。店内は落ち着けるような雰囲気です。
    場所もクレアモール沿いにありアクセスしやすいかと思います。
    ご要望も聞き入れながら髪セット時などのアドバイスもあり満足しています。またこちらでお願いしようと思ってます。

Hairate本川越店【ハイレート】からの返信コメント

いつも担当させていただきありがとうございます!

また移転後もご利用いただきありがとうございました^^

アクセスなどご不便おかけいたしますがまたいつでも

ご利用ください!心よりお待ちしております!  今田

• らむねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:27:07.0

顔周りも毛先もきれいに整えてくれてありがとうございました。担当スタイリストさんにカットしてもらえて良かったです。またよろしくお願いします。

【OPEN記念】カット+シャンプー\4950→\3980

Hairate本川越店【ハイレート】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました^^

その後スタイリングなど調子はいかがでしょうか?

またいつでもご相談ください◎心よりお待ちしております!

今田

• まなつママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 17:55:54.0

いつも気持ちの良い対応ありがとうございます
    移転しても通わせていただきます

【髪質改善】◇カラー+カット+オージュアトリートメント¥12800

まなつママ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

接客サービスに満足していただけて嬉しく思います!
    扱いにくい点やご不明な点等ございましたらご気軽にご相談くださいね◎

またのご来店お待ちしております(^^)/

担当関口

• Uiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 23:13:37.0

カラーもカットもスタイリングのし易さも良い感じで気に入ってます。カウンセリングが丁寧で安心できました!

先日は担当させていただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

カラーのお色味などまたいつでもご相談ください◎

移転でご不便をおかけしますが次回も機会ありましたら

是非ご来店お待ちしております!    イマダ

• すももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-16 12:44:58.0

お店の雰囲気も良いし、皆さん親切で施術も丁寧です。
    いつもゆっくり過ごせて快適です。ありがとうございます。

ナチュラル縮毛矯正+似合わせカット ¥14500

すもも様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

雰囲気や施術に満足していただけて嬉しく思います(^^)
    扱いにくい点等ございましたら気軽にご相談くださいね♪

担当関口

• 花日和さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 09:07:34.0

レビューが遅くなり申し訳ございません。
    初めて伺いましたが私の曖昧な表現からでも思いを汲み取って下さり満足のいく髪型となりました。
    カラーも艶のある感じが秋っぽくて気に入ってます。
    また、次回も色々相談させてください(*^^*)

【新規限定】人気No.1☆光色イルミナカラー+似合わせカット+TR¥10900

先日は担当させていただきありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます!

カラーとってもお似合いでした^^

またお色味などいつでもご相談ください◎

今田

• tisssさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:46:08.0

ヘッドスパ、安定の気持ち良さをいつもありがとうございます。このクーポン気に入っていたので期間限定なのが淋しいです。次回も宜しくお願いします。

【夏限定クーポン】全体カラー+炭酸スパ(清涼感あり)+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

tisss様

いつもご利用ありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回もしっかり頭皮マッサージさせていただき
    炭酸の泡で毛穴汚れもすっきりしましたね♪
    また色々クーポン考えておりますので楽しみにしていてください(^▽^)

担当関口

• しゅりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 18:13:50.0

本日は ありがとうございました。カウンセリングも丁寧で 親切で 仕上がりも思った通りにして下さり 大満足です。
    また 行きたいと思いました。

【新規限定】アディクシーカラー+似合わせカット+トリートメント ¥9900

先日は担当させていただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。

移転などご不便おかけしますがまた機会ございましたら

いつでもご相談ください^^
                           今田

• ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 22:55:15.0

先日初めて来店しました!
    初めのお店でとても緊張しましたが自分の理想の髪色に染めて頂き本当に満足です!
    頭のマッサージもとても気持ちよくて雰囲気もとても良かったです♪
    次も来店しようと思います!

【新規限定】整えカット+艶カラー+3STEPトリートメント♪

Hairate本川越店【ハイレート】からの返信コメント

満足していただき嬉しいです^^
    シャンプーとマッサージは得意なのでまた是非いらして下さい♪

中尾

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 03:01:35.0

担当していただいた方の雰囲気が優しくて、安心して施術を受けられました。
    ヘッドスパがとても気持ちよかったです。終わった後は頭だけでなく全身がすっきりしたような感覚でした。
    選んでいただいたオージュアも今の悩みにぴったりだったようで、さらさらになって大満足です。

【髪質改善】◇オージュアトリートメント+オージュアへッドスパ ¥8800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

りな様

施術に満足していただけて嬉しく思います!

頭皮をしっかり揉み解させていただきました(^^)
    頭だけでなく全身がスッキリした感覚だったとのこと嬉しく思います!ありがとうございます!

りな様の髪質に合わせてシャンプートリートメント選ばせていただき
    さらさらにつやつやに仕上がりましたね♪
    その都度悩みが変わっていくと思うのでまた、気軽にご相談くださいね♪

担当関口

• ちゅうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 20:04:23.0

先日髪を整えて頂きました。とにかくこの髪をどうにかして頂けませんかと内心半泣きで、以前も一度伺ったこちらに当日予約で駆け込みました。劇的ビフォアアフターでめちゃくちゃ綺麗にカットしてもらえて、本当に助かりました。シャンプーをしてくれた方も凄く気持ち良くやっていただけて、どうしようもない気持ちだったのが笑顔で帰れました。ありがとうございました。

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

施術に満足していただけて嬉しく思います(^^)
    毛先のばらつきを整えさせていただき、まとまりやすいように
    カットさせていただきました!
    その後いかがでしょうかッ

扱いにくい点、ご不明点等ございましたら気軽にご相談くださいね♪

担当関口

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 18:49:08.0

今回も素敵に仕上げて頂き ありがとうございました。他の相談も出来て良かったです。また伺います。よろしくお願い致します。

たまちゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(^^)
    扱いにくい点ややりたいスタイルなどご気軽にご相談くださいね♪

またのご来店をお待ちしております☆

担当関口

• ちゃあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:17:02.0

トリートメントをヘッドスパに変更していただきました。ヘッドスパは寝落ちしそうになるほど気持ち良かったです。
    色味やカットも大変満足な仕上がりになっています。

【今田指名】オージュアトリートメント+イルミナカラー+カット¥14800

Hairate本川越店【ハイレート】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました^ ^

ヘッドスパ気に入っていただけてとてもよかったです!

頭皮ケアとリフトアップなどにも効果あるのでぜひまたご利用下さい^ ^

次回も心よりお待ちしております! イマダ

• ありちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 20:11:38.0

来店してすぐに
    希望する項目などのアンケートに
    こたえてからでしたので
    スムーズに進めていただき快適で
    仕上がりも満足してます

【カット無し】アディクシーカラー+オージュア2ステップTR

Hairate本川越店【ハイレート】からの返信コメント

明るくなりやすいとのことで今回は暗めのお色で染めさせていただきました
    満足していただけてとても嬉しいです^^

中尾

• こやまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 18:44:22.0

ふんわりとした説明でも、希望を叶えてくださり、ありがとうございます!
    シャンプーの時、めちゃめちゃ気持ちよかったです。

Hairate本川越店【ハイレート】からの返信コメント

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

伸ばし中だと毛量は増えてくのに毛先は減ってくので今回とれるだけ取らせていただきました
    この調子で綺麗に伸ばしていきましょう!!!

シャンプーも得意なので是非またお待ちしております♪
                                            中尾

• 良さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 10:37:47.0

いつも通っていますが今回は髪型変えようと思い相談しました。こちらの希望通りカットしていただきました。ありがとうございます。

Hairate本川越店【ハイレート】からの返信コメント

いつも担当させていただきありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです^^

移転などもありご不便おかけいたしますが

今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^    今田

ハイレート ウニクス川越店(Hairate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー