4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. カーサカラー プラーレ松戸店(CASA COLOR)  >
    4.0
    4.0
    4.2
    4.1

めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 17:07:09.0

終始柔らかい気持ちの良い対応でした。顔周りのカラーも丁寧に拭いていただけました。ありがとうございました。

CASA COLOR プラーレ松戸店 【カーサカラー】からの返信コメント

めぐ様

当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

皆様に喜んで頂ける技術とサービスを提供
    出来る様にスタッフ一同で努力して参ります。

CASACOLOR プラーレ松戸

• コロンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-07 12:58:43.0

初めての来店でしたが、とても親切な対応で
    良かったでます。

コロン様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉いただきスタッフ一同大変うれしく思っております。

今後もより一層ご満足いただける努力していきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• てつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 20:38:54.0

たまに、きちんと染まってないなぁ。仕方ないのかな?と思ったこともありました。今回きちんと丁寧に染めてくださり、チェックもきちんと見てくれました。
    出来上がりも綺麗で嬉しくなりました!担当していただいた方に感謝です!ありがとうございました!

【白髪/根元3cm以内】サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)

てつ様

口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    お客様に喜んでいただける技術サービスを
    スタッフ一同で努力して参ります。

CASACOLOR プラーレ松戸

• サヤカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 22:57:26.0

何回か利用させて貰っていますが、担当者によって当たり外れ激しいです。
    しかも今回は混んでいて時間が押していたのか、急いでる感じ丸出しで、シャンプーが急いでるというかもう雑!って感じでとても残念でした、、、。
    おかあさんが子供のシャンプーやってるみたいな…苦笑
    確かにこちらは低価格でとても良心的ですが、こちらもお金を支払ってる以上最低限の接客というかマナーは弁えて欲しいです。

【白髪/全体ロング】 サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)

サヤカ様

口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見を頂きありがとうございます。

スタッフ一同で同じサービスが出来る様に
    努力して参ります。

CASACOLORプラーレ松戸

• はるぽよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 17:39:31.0

5月13日15時頃、初めて来店しました。
    カラー専門店ははじめてだったのでドキドキしましたが、その日担当していただいた男性のスタッフ、そして女性のスタッフの方もとても親切、そして丁寧でいってよかったなとおもいました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました。
    また1ヶ月後、根元染めに伺います。

はるぽよ様

このたびはご来店いただき誠にありがとうございました。

こちらの都合でお時間ご変更いただき申し訳ございませんでした。
    仕上がりご満足いただき大変うれしく思っております。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-06 10:16:57.0

いつもお世話になっています。
    今回は手洗いを追加でお願いしましたが、やはり毛根をしっかり洗っていただけるので満足でした。
    金のブラシを思い切って購入してみました。
    母にプレゼントしたいです。

口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

手洗いシャンプー気に入っていただけてとても嬉しく思います。

金のブラシはオススメの商品でたくさんのご好評を頂いています。
    お母様にも喜んでいただけると思います。

CASACOLOR プラーレ松戸

• ミツコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 12:05:48.0

初めて炭酸クレンジングをしました。たまには手洗いでやってもらうのも良いかなと思いました。爽快感があり気持ちよかったです。

ミツコ様

口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

炭酸クレンジングはシャンプーで取り切れない頭皮の気になる臭いや汚れ
    手穴に残ったアルカリ剤などが、スッキリ落ちます!
    これからの季節に是非続けて頂きたいメニューです。

CASACOLOR プラーレ松戸

• とむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 13:03:12.0

とても綺麗で染めていただきました。
    またいきます!

新規【白髪/根元3cm以内】 ベーシックカラー+コラーゲン ¥3,080→¥2,530

とむ様

カーサカラーにご来店ありがとうございました。

仕上がりを気にいただけたご様子でとても嬉しく思います。

色々なメニューをお試し頂ければより髪質が良くなるかと思います。
    ぜひ一度お試し下さい。

CASACOLOR プラーレ松戸

• みったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:56:14.0

カラー専門店に行くのは初めてでした。
    普通の美容室でカラーするより白髪はきちんと染まりました。
    普通の美容室でカラーした後は匂いが気になってましたが、ここのカラー剤は嫌な匂いもなかったです。
    顔まわりも染料がつかないようにクリームをきちんとつけてくれたので良かったです。
    他の美容室だと顔まわりに染料がついてしまい、きちんと拭き取ってもらえない事が多かったので、ここの専門店はきちんとしているんだと感じました。
    トリートメントなのかコラーゲンのおかげなのか、髪の毛はツルツルになりました!お値段もお安いのに…
    また白髪が目立ってきたらリタッチに行きたいと思っています。

みったん様

先日はたくさんのカラー専門店の中から当店をお選び下さり

カーサカラーの技術サービスを気に入っていただけて
    とても嬉しく思います。

CASACOLOR プラーレ松戸

• みえっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:43:15.0

根元染めをお願いしました。コラーゲンをプラスし、サラサラの仕上がりで満足です。また伺います。

【白髪/根元3cm以内】ハリ・コシコース (レディマプレミアムカラー)

みえっち様

仕上がりを気にいただけたご様子でとても嬉しく思います。
    こちらのメニューを繰り返してご利用頂きますと
    髪にハリコシと艶を与えてくれます。

次回のご来店でも是非ご利用下さい。

CASACOLOR プラーレ松戸

• のりりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-22 19:59:29.0

今まで、仕上がりとか接客が気に入って通わせていただいてましたが、今回初めての方にやっていただき、雑で乱暴で嫌な気分で帰ってきました。時間もいつもより10分も早く終わりました。メニューが気に入ってるのですが、今後どうしようか考え中です。

のりり様

仕上がり接客サービスを
    新しいスタッフ一同で改善に努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

CASACOLOR プラーレ松戸

• みえっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:15:06.0

すごくきれいに仕上げていただきました。接客も満足です。また、伺います。

みえっち様

口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

ハリ・コシ・ツヤコースをご利用いただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-06 21:52:10.0

水素が髪によいということで、このメニューにしています。定期的に本年もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました。

人気の水素カラーを
    気にいただけたご様子でとても嬉しく思います。

CASACOLOR プラーレ松戸

• mijuさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 17:42:21.0

昨日は大変お世話になりました。
    私自身 2ヶ月近く入院していた為
    体力のないままの自信のない来店でした。
    シャンプーの時等
    体に手を添えて起こしていただいたり
    寝かせていただいたり
    ご配慮いただき嬉しかったです。
    とても親切にしていただき
    初めの心配は吹き飛びました。
    いろいろありがとうございました。
    また来店させていただきたいと思います。

miju様

先日は当店にご来店ありがとうございました。
    また口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

体調が戻るのに少しお時間がかかるかと思いますが
    ご無理なさらず何かありましたらスタッフにお気軽にお伝え下さい。

[投稿日] 2023-11-18 13:10:27.0

吹奏カラーが非常に地肌にも良いと伺いました。
    定期的にお願いいたします。

おまめ様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

水素カラーを実感していただけてとても嬉しく思います。
    頭皮ケアにも良い商品を是非とも繰り返してご利用ください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

CASACOLOR プラーレ松戸

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 15:26:54.0

前回の事もありドキドキで伺ったのですが今回の担当の方は接客がとても良くシャンプーも力加減しっからりめで気持ち良く過ごせました。予約時スタイリストさんを選べればいいのにな。

口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

当店ではスタッフ指名をする事が出来ません。
    スタッフ一同でサービス接客を向上出来る様に努力して参ります。

次回も是非カーサカラープラーレ松戸店をご利用下さい。

またのご来店心よりお待ちしておりまます。

CASACOLOR  プラーレ松戸

• ロゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:57:04.0

リニューアルしてきれいになってリラックスできる空間にになりました。仕上がりを3にしたのは普段はいつもと同じでとお願いするのですが、おそらく自分のカットの仕方が悪くてそれを補うための提案頂いた形にしたのですが、やっぱりいつもの形の方が自分の好みだったというだけです。料金はもう少し安いと毎月来れるのになという個人的な事情です。すみません。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• アキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 11:53:53.0

今回担当していただいた方は、とても丁寧な接客で、いろんなアドバイスもしていただきました。
    シャンプーも手洗いでしていただきましたが、とても気持ち良かったです!

【白髪/全体ショート】 ハリ・コシ・ツヤコース(レディマプレミアムカラー)

アキ様

この度はカーサカラープラーレ松戸店を
    ご利用いただきありがとうございました。

口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

サービス仕上がりを気にいただけたご様子でとても嬉しく思います。

CASACOLOR プラーレ松戸

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 20:39:25.0

初めての来店です。早くお店を終わらせたい感じがしていました。オートシャンプーでカラーが残っている感じがしたので帰ってから再度シャンプーしたらやっぱり茶色の泡でした。
    追加料金で手洗いシャンプーしてくれます。

かなさま

先日はカーサカラープラーレ松戸店を
    ご利用いただきありがとうございました。

貴重なご意見を口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

オートシャンプーでの仕上がりが気になる様でしたら
    手洗いシャンプーもございますのでご利用ご検討下さい。

CASACOLOR プラーレ松戸

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 17:36:15.0

いつものカラーをしていただいてる方々ではなくあまり全体の雰囲気が良くなく残念でした。新人さんがいらっしゃってその方は一生懸命で感じが良く応援したくなりました。

めぐ様

いつもCASACOLORをご利用いただきありがとうございます。

スタッフ一同で改善に努めてまいります。

CASACOLOR プラーレ松戸

• miekoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-03 18:59:46.0

カラーの持ちがいい上、サラサラの仕上がりにいつも大満足です。特にカラーにプラスしてトリートメントをお願いしていますが、酷いくせ毛がストンと綺麗に仕上がるのも嬉しいです。もう自分で染めるのすっかりやめました。

mieko様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います♪

引き続きこちらのメニューをご利用くださいませ。

[投稿日] 2023-09-30 20:43:08.0

初めて水素コースをお願いして、カラー後の痒みがありません。これからも定期的にお願いいたします。

おまめ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がりを気にいただけたご様子でとても嬉しく思います。

水素カラーは繰り返していただくと髪質改善されると思います。
    頭皮の負担を減らすこともできます。

次回のご来店も是非とも水素カラーをご利用くださいませ。
    ご来店お待ちしております。

CASACOLOR プラーレ松戸

• みやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 15:11:59.0

初めての利用。担当のスタッフの態度が悪くて気になりました。怒っているのかと思うほど。仕上がりもダメでした。伸びてきた髪の根元部分を染めて貰いましたが、ぜんぜん染まてない。

みや様

先日は当店にご来店ありがとうございました。

スタッフの対応、仕上がりが悪く申し訳ございませんでした。

1週間以内でしたらお直しが可能ですので仕上がりが気になる様でしたら
    ご連絡をお願い致します。

お客様に喜んで頂けるサービスと技術が出来る様に
    スタッフ一同で努力してまいります。

CASACOLOR プラーレ松戸

• あわもりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:30:26.0

凄く良かったです。
    仕上がりに大満足、また通います。

あわもり様

CASACOLOR プラーレ松戸

• はなみなみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 19:09:57.0

他店でカットとカラーをしたフォローアップで根元染めをお願いしています。カラーの色味が変わっても毎回ぴったりの色味を提案してくださりありがたいです。
    カラー専門店をいくつか経験していますが、予約時間ちょうどに始まりセルフブローして1時間以内にきっちり終わります。

はなみなみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿とても嬉しく思います♪
    何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

CASACOLOR プラーレ松戸

• すやさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 00:26:08.0

1ヶ月に一度、根本のカラーに来ています。いつも綺麗にしてくれていますが、今回は額の根本が染まっていませんでした。髪を乾かしているときはわかりませんでしたが…ショックです。次回はしっかり染めて欲しいです。

すや様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。

この度は染め残しがあったこと、大変申し訳ございません。
    ご来店から一週間以内でありましたらお直しのご対応をさせていただいております。
    お直しをご希望であればお気軽にご連絡くださいませ。

CASACOLOR プラーレ松戸

• miekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:32:02.0

いつもながら仕上がりも良く、持ちもいいてましす。もう自分で染めるの辞めました。

mieko様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

仕上がりとカラーの持ちの良さを感じていただきとても嬉しく思います♪
    市販のカラー剤は髪の毛に負荷がかかりますが、
    当店だとケアをしながらお染めするのでカラーの持ちはもちろん、仕上がりも綺麗になります。
    また何かご相談がありましたら気軽にスタッフへご相談くださいませ^_^

CASACOLOR プラーレ松戸

• くおちゃさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 15:39:53.0

何度も利用していますが、毎回仕上がりに違いがあります。接客態度に対しては大体無愛想です。これはこのお値段なのであまり気にしていません。
    今回はあまり顔に染料がつかず耳の中も汚れなかったのでホッとしていました。が、あきらかに染まり方が薄く、翌日ヘアカットへ行った際時間が短かったのでは指摘されました。技術的なことは分かりませんがとにかく仕上がりの色が薄く次回が1ヶ月以内になりそうです。

くおちゃ様

いつもカーサカラーをご利用いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

この度は仕上がりが悪く大変申し訳ございません。
    ご来店から一週間以内でありましたらお直しのご対応をさせてiいただいております。
    お直しをご希望でしたらご連絡をお願いいします。
    どのスタッフが施術させていただいても同じ仕上がりになる様に努力してまいります。

カーサカラー プラーレ松戸

• てつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:33:27.0

今まで、髪の毛が年齢によるうねりがすごく、湿気があるとまとまらなかったのですが、今回水素カラー、サービスでコラーゲンをつけてもらって、うねりがおさまり、髪の毛のキューティクルも戻って来ました。また、伺います!宜しくお願いします。

てつ様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます。

仕上がりとても気にいただけたご様子でとても嬉しく思います(^^♪
    通常のトリートメントとは違い、続けていただけると効果が長持ちするものになっております!
    ぜひとも髪の毛の為に続けてみてくださいね^_^

CASACOLOR プラーレ松戸

• junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:27:45.0

いつもテキパキやってくださいます。とても安心感があります。ずっとスタッフさんが替わらないでくださるといいなぁ。

jun様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます。

お褒めのお言葉とても嬉しく思います^_^
    そして、スタッフの入れ替わりが多く不安なお気持ちにしてしまい申し訳ございません。
    スタッフの固定化が出来る様に会社として改善に努めてまいります。

CASACOLORプラーレ松戸

カーサカラー プラーレ松戸店(CASA COLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー