4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. カーサカラー 小田急マルシェ玉川学園前店(CASA COLOR)  >

カーサカラー オダキュウマルシェタマガワガクエンマエテン

• 東京都町田市玉川学園2-21-37
  • 小田急マルシェ玉川学園前店
  • きょんぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 19:33:31.0

何回目かの来店です。いつも手早く綺麗に染め上げてくれます。
    自動洗浄ですがその前に手洗いで流してくださるので洗い残しはないです。

【白髪/根元3cm以内】サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)

• もももちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 06:23:14.0

毎回手際よく染めて頂き安心してお任せしてます。ありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

【白髪/根元3cm以内】ハリ・コシコース (レディマプレミアムカラー)

CASA COLOR 小田急マルシェ玉川学園前店 【カーサカラー】からの返信コメント

もももち様

先日はご来店ありがとうございます。
    安心してご利用いただきスタッフ一同嬉しく思います。

• 大王様さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 21:23:10.0

カラーリング6日後、すでに右側の根元が白くなっています。次回はきちんとお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

大王様

ご来店頂きありがとうございます。

今回染まっていなかった箇所があり、大変申し訳ございませんでした。
    施術から一週間以内にはなってしまいますが、ご連絡頂きましたらお直しさせて頂きます。
    以後このような事がないよう、十分に気を付けてまいります。

この度は申し訳ございませんでした。

• ちーばーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-16 08:14:23.0

初めての毛染め専門店で初めてのオートシャープ。
    口コミ!見ていきましたが気持ちよかった。シャンプー台 美容室より首が楽でした。
    (元カラーちょい明るめグリーンと紫を混ぜたカラーデス)で!色合わせバッチリ根元染めでしたが、今だにツートン無しソロソロ行かなければデス。

新規【白髪/根元3cm以内】 ベーシックカラー+コラーゲン ¥3,080→¥2,530

ちーばー様

初めてのご来店ありがとうございます。
    オートシャンプー気に入って頂き良かったです。
    仕上がりご満足頂き嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよう努力してまいります。

ちーばー様、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きょんぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 22:38:51.0

とても早く綺麗染まってました。自動洗髪ですが前洗いはしてもらえるので安心です。

きょんぴー様

嬉しい口コミありがとうございます。
    今後も安心してご利用いただけるよう努力してまいります。

きょんぴー様、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:08:14.0

初めて利用しました。
    カウセリングも丁寧でした。
    仕上がりも満足です。又利用したいです。

たまちゃん様

初めてのご来店ありがとうございます。
    ご満足頂きスタッフ一同嬉しく思います。

[投稿日] 2024-03-06 08:50:30.0

丁寧に対応していただきました。

ご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう努力してまいります。

yumi様、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• よしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 14:45:42.0

駅前で通いやすい、コスパも良い。施術も丁寧。ただ機械のシャンプーがくすぐったくて。慣れるといいなと思います。

よし様

嬉しい口コミありがとうございます。
    機械シャンプーが苦手な方は、550円プラスになりますが手洗いシャンプーもございますので
    おっしゃって下さいね。

よし様、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Haさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 20:29:32.0

すぐに目立ってくる生え際の白髪をこまめに染めたいので、効率的に素早く対応していただけるので満足しています。機械式のシャンプーや、自分でドライをするのに最初は戸惑いましたが今は楽しんでいます。
    店舗の方に不満はありませんが、店舗に電話を設置していない為連絡先が0570から始まる電話料金の高額な電話番号になっていることが不満です。また、以前交通状況で少し到着時間が遅くなる旨連絡しましたが、0570の高額な連絡先なのに対応がオペレーターがモタモタして時間がかかり、しかもオペレーターから店舗に連絡も出来ないとのことで用を足すことができませんでした。改善を希望します。

Ha様

ご来店ありがとうございます。
    当店のご利用にご満足頂き嬉しく思います。

連絡先ですが、店舗で電話を受けております。
    その旨、Ha様にお伝えできておらずご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

メンバーズカードの裏に玉川学園前店の電話番号が載っていますので、お問い合わせの際、ご連絡くださいますようお願い申し上げます。

ご予約は、ホットペッパー予約からお願い致します。

この度は申し訳ございませんでした。

• もももちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 20:32:43.0

いつもお世話になっております。毎回安心してお任せしています。トリートメントで艶が出ました。次回も宜しくお願いします。

もももち様

ご来店頂きありがとうございます。
    ツヤトリートメントも気に入って頂き嬉しく思います。
    また何かございましたらおっしゃって下さいね。

• MIOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 14:35:23.0

長さが分からなくても、事前のカウンセリングで根元か全体また明るさ等も相談にのってもらえるので、その時によって変更もしてくださるので安心できます。

【白髪/全体ショート】 サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)

MIO様

ご来店ありがとうございます。
    安心してご利用ありがとうございます。
    何か気になることがありましたら、おっしゃって下さいね。

• げんきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:05:51.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    色もちょうどよく、気に入っています。
    オートシャンプーもマッサージしてもらっているみたいで私は好きです。
    今後もお願いしたいと思います。

げんき様

ご来店ありがとうございます。
    オートシャンプー気に入って頂き嬉しく思います。
    色も気に入っていただきありがとうございます。

今後もご満足いただけるよう努力してまいります。

げんき様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-06 21:15:14.0

今回も綺麗に染めて頂きました。ありがとうございました。次回も宜しくお願いいたします。

もちもち様

ご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂き、嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 11:57:00.0

何度かお世話になっておりまして、今回もリタッチでレディマカラー を受けました。他にお客様が1人しかおらず、忙しいとどうしても雑になることがあったので、空いていてホッとしました。
    ところが、2人のスタッフがすごい速さで私の頭を右と左からゴシゴシと塗り始めました。いつもなら一度塗ってから塗り残しが無いのかをチェックして、それから全体をまた丁寧に塗ってくださるのですがそれはありませんでした。とにかく急いでいる感じで自分の髪の毛が物のように扱われた気がしました。
    レディマカラー は普通のカラーよりも割高です。理由はトリートメントを施術の前後それぞれにスプレーで吹きかける工程があるからです。いつもはたっぷりと掛けてくださる方だったのに、今回は2回ともとても少なく、もう少しお願いしても申し訳ない態度でもなく適当に2.3回かけられました。
    仕上がりはもちろんパサついておりました。一番年長の女性からは気遣いの言葉もありませんでした。私には無言でしたが、常連らしき高齢のお客様とは店内に響く大声でお話されて耳障りでした。もう行かないのでこれまでありがとうございました。

まい様
    施術に関して、不快感がございましたこと申し訳ございません。

レディマの塗布量は規定量がありますので、統一させて頂いております。
    今後、担当者により差が出ないよう、技術力の向上に努めていきたいと思います。

貴重なお時間とご意見をありがとうございました。

• よっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 19:39:46.0

今回で2回目の利用です。
    無駄なお話がなくて、カラー塗りに専念されていて
    私は居心地がよいです!
    塗り方もしっかり丁寧で、髪の長さがショートで対応できる長さだったようで、金額変更もしてくださりました。
    オートシャンプーも刺激が気持ち良くて
    すっかりハマってしまいました。

【白髪/全体ミディアム】ハリ・コシ・ツヤコース(レディマプレミアムカラー)

よっち様

二回目のご利用ありがとうございます。
    居心地よく過ごして頂き、嬉しく思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まめたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 08:53:24.0

とてもスピーディーでよかったです。
    雰囲気もとても良いです。
    これからも、お願いしたいです。

まめた様
    今後もご満足いただけるよう努力してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-21 20:54:49.0

セルフドライする際に色々ヘア剤を試せるので良いです。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    当店オリジナルの美容液ヘアオイルもございますので、是非お試し下さいね。

[投稿日] 2023-11-17 23:14:16.0

早く仕上げて頂けて良かったです。

ご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂き嬉しい口コミありがとうございます。

今後も気持ち良くご利用いただけるよう努力してまいります。

• ミッキーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 14:09:15.0

丁寧で説明をしてくれました。安心して定期的に行ける店舗です。

【白髪/全体ショート】 ハリ・コシ・ツヤコース(レディマプレミアムカラー)

ミッキー様

ご満足頂き、嬉しい口コミありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう努力してまいります。

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 10:06:56.0

白髪カラー専門店は過去に色々なところに行きましたが、こちらが1番満足度が高く、気に入って通わせて頂いています。白髪カラー専門店は単価が安いので、他のお店ではあの手この手で、オプションや商品のお勧めがひどいので、行く時に憂鬱になって割とすぐ辞めてしまうのですが、こちらはどちらかと言うと、あっさり目の店員さんの距離感が絶妙で、いつも居心地が良くて、技術も高いし、何よりサクッと帰れますし、ここが無かったら私白髪どうしようというぐらい満足しています。
    何かお店のお力になれないかと、店内の商品説明のPOPなど毎回くまなく見ているのですが、白髪を染めに来るぐらいだから何しろ老眼で(笑)染料付いていると眼鏡も付けられないし、今の私には店内のPOPがほとんど見えません(笑)他のお客様は見えているのかな…?すべての面に於いて良いお店なのですが、その点だけご一考を!

さや様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂き、嬉しい口コミもありがとうございます。

お店の為にと貴重なご意見ありがとうございます。
    今後、より多くのお客様に見て頂けるようなPOP作りをしていきたいと思います。

さや様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• チワワさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 14:07:06.0

中々、カラー専門なので、髪を切りに行くタイミングでカラーもしてしまう為、色味が若干変わってしまいます。なので、いつも、色味を気にして頂き満足ですが…気になる点は、髪を乾かす際に
    設置されているヘアブラシが、かなり使い込まれていて髪をとかせてないです。ブラシの先がへたったり、曲がっているのでブロー出来ないです。最近は、自前のブラシを持参していますが…新調して頂けたら嬉しいです。

チワワ様

ご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりに満足頂きありがとうございます。

ヘアブラシですが使いずらく、ご自身のをお持ち頂いてしまい申し訳ございませんでした。
    新しいブラシをご用意しておりますので、次回お使いください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たかちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 05:34:19.0

低価格でカラーのみを施術してもらえるので、美容室でのスタイリングと組み合わせてリタッチをお願いしています。
    オートシャンプーや自分でドライヤーで乾かすのにも慣れました。
    今後も通いたいと思います。

たかちゃん様

ご来店頂きありがとうございます。
    当店のご利用を気に入って頂き嬉しく思います。
    今後もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-17 20:17:30.0

いつもお世話になっております。丁寧で早く、安心してお任せしております。次回も宜しくお願い致します。

もちもち様

ご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミをいつもありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう努力してまいります。

• げんきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 18:14:25.0

前回の施術から必要なところはきちんと確認してくださるので安心しておまかせすることができます。
    カラー剤を洗い流すのは手作業でその後自動シャンプーになります。
    私は気を遣うこともないし、機械が気持ち良くマッサージしながら洗ってくれるのでそちらも気に入っています。
    次は水素で全体をカラーしてみたいと思いました。
    また、よろしくお願いいたします。

げんき様

ご来店頂きありがとうございます。
    自動シャンプー気に入って頂き嬉しいです。
    今後もご満足いただけるよう努力してまいります。

次回は、水素カラーでご来店心よりお待ちしております。

• めぇさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 22:57:33.0

初めて利用しました。カラーも、コースも色々提案してくれ、安心してお任せできました、
    オートシャンプーは、毛穴まで綺麗になったような気がして、楽しかったです。
    ブローもセットもセルフですが、美容院のヘアオイルなど
    色々試せるので、実際買ってみようかと思いました。
    また、利用したいです。

めぇ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    オートシャンプー気に入って頂き嬉しく思います。

• こまめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:49:52.0

いつも綺麗なカラーリング仕上がりありがとうございます

こまめ様

ご来店頂きありがとうございました。
    口コミありがとうございます。

• よっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 17:53:49.0

無駄が一切なくて
    でも必要なことはしっかりと教えてくれるので
    快適でした!!
    オートジャンプーも初体験でしたが
    気持ち良かったです。
    しっかり白髪もそまり、
    髪もツヤツヤで普段美容室行った後も 気がつかない夫が気がつきました!!

【白髪/全体ミディアム】 サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)

よっち様

ご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂き、嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう努力してまいります。

• チャーリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:50:02.0

COLORのアドバイスや、丁寧に説明してくださってとてもよかったです。
    オートシャンプーや、自分でドライヤーなど初めての経験もありましたがとても居心地よかったです、
    また伺います

チャーリー様
    ご来店ありがとうございました。居心地良かったとのお言葉ありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

• snowさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:42:30.0

初めて行きましたが、丁寧に対応して貰えました。
    仕上がりもいい感じです。
    また、行きたいと思います。

snow様
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-07 19:44:35.0

いつもお世話になっております。毎回手際よく、安心しておまかせしております。また宜しくお願い致します。

いつもご来店頂きありがとうございます。

いつでもお気軽にご来店頂けるよう努力してまいります。

またのご利用をお待ちしております。

カーサカラー 小田急マルシェ玉川学園前店(CASA COLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー