4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. チェーンノア 国分寺店(Chain noah)  >

チェーンノア コクブンジテン

• 東京都国分寺市南町3-14-9 雨宮ビル
  • 【当日予約◎】口コミ平均4.80☆国分寺駅南口徒歩2分 (国分寺/メンズパーマ)
  • fkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:09:14.0

Chain noah 国分寺店からの返信コメント

• アラカワさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 17:49:30.0

• ゆうさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:17:24.0

丁寧な接客に仕上がりも満足のいくものになりました。
    また、次も利用したいと思いますのでその時はよろしくお願いいたしますm(*_ _)m

【人気◎】カット+波巻きスパイラルパーマ¥12100(国分寺/メンズパーマ)

Chain noah 国分寺店からの返信コメント

この度は、数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうがとうございます。

今回は、初パーマで波巻きスパイラルパーマをかけさせて頂きました。
    仕上がりにご満足いただき、誠に嬉しく思います。

パーマは3カ月おきにかけると、髪への負担も少なく済みます。

今後のお家でセルフケアは(アウトバス系のヘアオイルなど)をして頂けると、髪のダメージを防ぎパーマの持ちを良くしてくれますのでお試しください。

次回のご来店もお待ちしております。

Chain noahでは、初めての方でもわかりやすくパーマをご提案しております。
    髪色や似合わせでお悩みやどういったパーマをするかなど、カウンセリング時にしっかりとお話しさせて頂いております。是非お試しください!

波巻きスパイラルが得意◎店長/松永駿弥

Chain noah 国分寺店
    【住所】東京都国分寺市南町3-14-8 雨宮ビル1F (路面店)
    【アクセス】国分寺駅南口徒歩3分 ファミリーマートを左折!
    【営業時間】10:00~20:00 (カット最終受付19:00)
    ----------------------------

• たけちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 20:49:35.0

今回で3回目です。パーマやカラーの相談もしっかりのって頂きました。

仕上がりはとても満足しております。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

たけちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうがとうございます!

今回も、前回に引き続きスペインカールをかけさせていただきました。
    仕上がりにご満足いただき嬉しく思います!

パーマは一回おきにかけると髪に負担もなくダメージを防ぐことができますので、ご参考になれば幸いです。

カットは、1ヶ月から1ヶ月半にでご来店いただくと綺麗に髪型を維持できます。

----------------------------

• よみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 17:17:44.0

当日の時間変更の対応が丁寧でとても良かったです

【メンズ】カット+眉カット¥4500(国分寺/国分寺駅/メンズカット)

よみ様

また、嬉しい口コミもありがとうがとうございます。

当店の接客・ご対応にご満足いただき誠に嬉しく思います。

----------------------------

• NRさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:37:05.0

いつも丁寧な接客で、満足しています。
    お店自体の雰囲気もとても良いと、思います。

【2,3回目】カット+眉カット¥5500(国分寺/国分寺駅/メンズパーマ)

次回のご来店もお待ちしております。

• まっちやんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-16 19:47:19.0

いつもありがとうございます

【女性の方はこちら♪】カット+低アルカリカラー¥11550~

• Rさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:49:36.0

パーマの時は必ず利用させていだきます!

【2,3回目】カット+ツイストスパイラルパーマ¥13200(国分寺/国分寺駅)

R様

また、嬉しい口コミもありがとうがとうございます!

今回はツイストスパイラルをかけさせていただきました。
    仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。

----------------------------

• りゅーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 22:46:48.0

雰囲気がとてもよく、優しく接客していただきました。初めての方にとてもオススメです。

【学割U24】カット+カラー¥7920(国分寺/メンズカラー)

次回のご来店もお待ちしております。

• ゆうはさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 20:12:17.0

最高です

Chain noah 国分寺店からの返信コメント

• たくみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 01:05:03.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました

たくみ様

また、嬉しい口コミもありがとうがとうございます。

今回は、元のセンターパートのヘアスタイルを伸びた分切詰めさせていただきました。
    フロントの毛量調整など細かく切らせていただきました。
    また、気になるところがございましたら,、次回お申し付けくださいませ。

----------------------------

• yurixさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 07:47:39.0

息子がカットでお世話になりました。

大人っぽく、カッコいい感じに仕上げていただきありがとうございました。

とても話しやすかったそうです。

yurix様

また、嬉しい口コミもありがとうがとうございます。

息子様のカットお任せいただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂き、誠に嬉しく思います。

カットは、1ヶ月から1ヶ月半にでご来店いただくと綺麗に髪型を維持できますので、ご参考にしてください。

【アクセス】国分寺駅南口徒歩3分 ファミリーマートを左折!

• YMCAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:56:01.0

細かく問題ないか確認しながら進めていただけて良かったです

• Kawaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:43:05.0

すでに数回利用してします。
    特に今回は,数か月先までの予定やなりたい姿を踏まえて,現在の最善スタイルを一緒に考えていただきました。またカットした時のスタリングの難しさも考慮して髪の長さを調節してもらいました。
    髪の毛をいたわりながら適度に遊ぶスタイルで,今後もお世話になりたいと思います。

• ひかるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 18:52:52.0

カットの予約させていただきました。
    満足いく仕上がりにカットしていただきました。また次回もお願いしたいと思います。

• まんぼうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 05:26:55.0

非常に丁寧にカットとカラーをしてくださいます。
    カラーが落ちにくいというお店オリジナルのシャンプーを購入して使用していますが
    確かに色が落ちないような気がします。

【2,3回目】カット+フルカラー¥9900(国分寺/国分寺駅/メンズパーマ)

次回のご来店もお待ちしております。

• ゆうたろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 01:39:54.0

いつもお世話になってます!居心地が良くてカットも上手いお店です!

ゆうたろう様

また、嬉しい口コミもありがとうがとうございます!

毎月ご来店いただき、今回もメンテナンスのカットをさせていただきました。
    長さや毛量など扱いにくくなりましたらまたお待ちしております。

----------------------------

• だーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 22:45:06.0

前回と変えて、以前何度か切ってもらった時の髪型にして頂きました。
    その時はスタイリストさんも別の方でしたが、綺麗に切っていただけました。

だー様

また、嬉しい口コミもありがとうがとうございます!

今回はいままでのセンターパートから以前のマッシュヘアに切らせていただきました。
    仕上がりご満足いただき誠に嬉しく思います。

----------------------------

• たっきーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:53:49.0

希望通りのカットで良かったです!

【学割U24】カット+シャンプー¥3900(国分寺/メンズパーマ)

たっきー様

また、嬉しい口コミもありがとうがとうございます。

ヘアスタイルにご満足いただき、誠に嬉しく思います。

----------------------------

• てぃーーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 18:36:15.0

いい感じに仕上がりました

Chain noah 国分寺店からの返信コメント

• hana-sakuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 17:23:21.0

入学式を控え、いつもより少し落ち着いた雰囲気に仕上げていただきました。手入れも簡単で、当日も自分で整えることが出来ました。ありがとうございました。

• カネちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 19:25:01.0

• いけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 16:19:03.0

丁寧な対応で希望の髪型にもなった。

いけ様

また、嬉しい口コミもありがとうがとうございます。

ご希望のスタイルになり、こちらも嬉しく思います。
    また、接客面やご対応にご満足いただきありがとうございます。

波巻きスパイラルが得意◎店長/松永駿弥

----------------------------

• もどきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 17:49:45.0

就活用に慌てて予約したが、全体的に満足な仕上がりだった。

• あきらさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 16:35:22.0

初めての来店でしたが丁寧な対応をしていただきました。
    ワックスの付け方まで教えてもらい参考になりました。

あきら様

また、嬉しい口コミもありがとうがとうございます。

今回は高めの借り上げで作るフェードスタイルにいたしました。
    ご満足いただけて嬉しく思います。

今後はご自身でのスタイリングにも挑戦してみてください!

【アクセス】国分寺駅南口徒歩3分 ファミリーマートを左折!

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:27:52.0

可愛い髪色と髪の毛をつやつやにしていただきました

さく様

また、嬉しい口コミもありがとうがとうございます!

今回は、カラーとトリートメントさせて頂きました。
    カラー6レベル・ラベンダーグレージュに、暗めにいたしましたので艶も出て綺麗な髪色になりました。

トリートメントはしっかりと内部補修をするフローディアを行いました。
    手触りが良くなり指通りもサラサラになりましたね。

【アクセス】国分寺駅南口徒歩3分 ファミリーマートを左折!

• いっくんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 10:26:29.0

初めてだったのですが、接客も丁寧で髪についての悩みも親身に対応してくれました!仕上がりも良かったです!また、行きたいと思います!

次回のご来店もお待ちしております。

• こっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 08:33:46.0

中1の息子をスッキリ素敵にカットしていただきました。
    終わってスタイリングするときも、ワックスの付け方や整え方を丁寧に教えてくださいました。
    また帰省したときはお願いしたいです!

こっこ様

また、嬉しい口コミもありがとうがとうございます。

息子様のカットお任せいただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂き、誠に嬉しく思います。

また帰省の際はお願いいたします

【アクセス】国分寺駅南口徒歩3分 ファミリーマートを左折!

• みっちーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 19:40:04.0

いつも大まかなイメージを伝えると,あとはお任せしています。仕上がりには本当に満足しています。ありがとうござます。

みっちー様

いつもありがとうございます

仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです!

今回は前髪を上げやすいようにパーマをかけさせていただきましたので
    セットがしやすくさせていただきました♪

髪の毛もいつも任せていただけて嬉しいです^_^

これからも満足していただけるように頑張りますので
    よろしくお願いいたします!

ほんだ

• ねぎとろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 20:25:23.0

美容院に行くのは初めてのため少し緊張しましたが接客態度も良く、あいまいな注文ながらもしっかりと対応してくれました。大学デビューで美容院に行くという方にもおすすめです。

チェーンノア 国分寺店(Chain noah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー