3. 九州・沖縄トップ  >

Volante.Hair【ヴォランチヘア】

ヴォランチヘア

• 沖縄県島尻郡南風原町字宮平264 イオン南風原1F
  • イオン南風原ショッピングセンター内 1F
  • 2017さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:02:19.0

丁寧な施術と綺麗な仕上がりにいつも満足しています
    来月もよろしくお願いします

Volante.Hair【ヴォランチヘア】からの返信コメント

2017様

口コミもありがとうございます。

1か月があっという間ですよね。

斎藤千寿子

• maayaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 22:05:59.0

口コミ遅くなりました。こちらに伺う前に別の美容室に行ったのですがブリーチ無しと伝えたはずがブリーチをされてしまい、、ずっと髪質改善したくて綺麗に伸ばしてきたはずの髪の毛がバサバサになってしまい、、最悪でした。。1~2度ケラコラをした事があった為こちらに来たところとても対応が良く、話も聞いてくれて丁寧にケアしてくれたおかげで、髪の毛がサラサラになって本当に本当にやって良かったと思いました> <。髪も綺麗にしてもらったのもですが、とても親身で本当に本当に良かったです。!対応と施術が良く、こだわり強いお姉ちゃんを紹介して、お姉ちゃんも大満足でした。本当に本当にありがとうございました!また行きます!

LA初の髪質改善!高品質ケラコラトリートメント☆モニター価格13000→8500円

maaya様、先日はヴォランチヘアにご来店頂きありがとうございました^_^
    口コミも嬉しいです♪
    お姉様の紹介もとても嬉しいです♪またメンテナンス頑張っていきましょう(^_^)
    ご来店お待ちしております♪

神谷

• かんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 14:37:16.0

いつも綺麗にリタッチして頂きありがとうございます。
    担当スタイリストさんとのお話も毎回楽しみにしています。
    お店の感じもリラックス出来るので、これからも宜しくお願いします。

かん様

口コミもありがとうございます。

こちらのほうこそ毎度楽しみにしております。

また珍事件の報告期待してます。

斎藤千寿子

• みなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 20:50:31.0

今日はとても楽しい時間をありがとうございました カットもとても気に入りました♪シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです またよろしくお願いします

みな様

口コミもありがとうございます。

今回はいつもより短めで、とてもさわやかでお似合いです。

色もきれいにキープ出来ていてさすがです。

斎藤千寿子

• runaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 11:50:18.0

イオン内にあるので利用しやすくて良かったです。
    男の子のカットもサッと済み助かりました。

runa様

口コミもありがとうございます。

ママのカットもカッコよかったけど、もしよければまたご利用ください。

では、またお会いできる日を楽しみにしております。

斎藤千寿子

• ランドさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 17:52:42.0

髪の毛がサラサラになってめっちゃいいし髪色もとっても満足です。ありがとうございました。

カラー(フル)+うるつやトリートメント¥14300→¥9000

ランド様

口コミもありがとうございます。

元の髪質もとてもきれいなので、仕上がりも良かったですね!

可愛い色、長持ちできますように。

斎藤千寿子

• るーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 19:46:03.0

髪色も超可愛くてサラサラで大満足です!
    ありがとうございます!!

カラー(フル)+ヘアマスクトリートメント¥11000→¥7000

るー様

口コミもありがとうございます。

綺麗に色も入りサラサラでかわいいです!!

ぜひ長持ちさせるべく、シャンプー前にはしっかり髪や頭皮を流してからシャンプー剤を泡立てながらつけてくださいね。

[投稿日] 2024-01-30 22:02:20.0

いつも楽しい気分の中、カットしてもらって
    癒やされてます。

口コミもありがとうございます。

今年も宜しくお願い致します。

斎藤千寿子

• ルーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 13:10:38.0

初めてのサロンでしたが、カラーもカットも迅速に対応いただき、仕上がりも満足しています。
    次回もこちらでお願いします。

カット+カラー(フル)+ヘアマスクトリートメント¥14850→¥10000

ルーさん様、先日はヴォランチヘアにご来店ありがとうございました。

満足のお言葉とても嬉しいです(^^)/
    次も満足していただけるように頑張ります。

またお会いできる日を楽しみにしております♪

神谷

• runaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 10:06:19.0

6歳男子のカットで初めて利用しました。イオンの中にあるので利用しやすく、当日の直前予約でしたがさくさくっとかわいくカットしてくれて助かりました。また利用したいです。

runa様

先日はヴォランチヘアにご来店いただきありがとうございました。

斎藤千寿子

• Aliさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 13:27:19.0

何年ぶりかにショートヘアにしました!
    くせっ毛なので心配でしたが髪全体がまとまるようにカットしていただいたので毎日のスタイリングが楽です(^^)
    ショート生活楽しみます♪

Ali様、いつもヴォランチヘアへのご来店ありがとうございます。

今回帰沖でバッサリカット(^^♪とてもお似合いでした。
    乾かすとか手入れがだいぶ楽になりますね!

[投稿日] 2024-01-01 09:42:23.0

2023年 最後のトリートメント サラサラ艶々になり、
    気持ちよく年を越せましたよ(^-^)
    いつも、丁寧な施術に感謝してます。
    今年も宜しくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、その他

ako様いつもヴォランチヘアへのご来店ありがとうございます。

毎回満足頂き嬉しいです(^^)/
    最終日に施術できて良かったです♪

今年も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-26 17:52:54.0

仕上がり良い上にアレンジまでアドバイス頂いて大変満足です

カット+ヘッドスパ(ラカスタ)+ヘアマスクトリートメント¥10450→¥7000

口コミもありがとうございます。

短いスタイルとてもお似合いでした。

今年もよろしくお願いします。

斎藤千寿子

• プルメリアさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 17:41:11.0

ご丁寧なありがとうございました!!
    また行きますね

プルメリア様、先日はヴォランチヘアにご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます(^^♪

トリートメント効果でサラサラでしたね!!
    またのご利用をお待ちしております。

神谷

• みなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 21:44:38.0

久しぶりの、カットにカラーとても満足な仕上がりでした ありがとうございます♪また来年もよろしくお願いします

カット+外国人風3Dハイライトカラー+ヘアマスクリートメント¥24750→¥15000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みな様

口コミもありがとうございます。

カラーも回数を重ねるごとに、ますます素敵になってますね。

普段のお手入れも上手なのでこちらも施術しやすいです。

毎回時間が長く、ホイルで身動きがとりずらいかとは思いますが、これからも宜しくお願い致します。

また来年もよろしくお願いいたします。

斎藤千寿子

• サッチーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 20:09:40.0

久しぶりに施術して頂きリフレッシュ出来
    又楽しくおしゃべり出来て良い気分転換になりました。

サッチー様

口コミもありがとうございます。

いつも楽しいニュースがたくさんあって、お話うかがうのを楽しみにしております。

飛行機遅延は私も何回か体験していて・・・すごく残念な気持ちわかります。

これから沖縄といえども冬なのでインフルエンザ予防しっかりして元気にお過ごしください。

[投稿日] 2023-11-29 19:40:45.0

いつも、丁寧に綺麗に仕上げてくださり感謝(^-^)です。
    次回から予約のキャンセルは、気を付けたいと思います\(__)
    スタッフのご都合も考えず申し訳ありませんでした(TT)
    確実に行ける日にお願いしたいと思いますので、これからも宜しくお願いします。

ako様

口コミもありがとうございます。

こちらのほうが対応しきれずご不便おかけし申し訳ございません。

[投稿日] 2023-11-21 20:52:36.0

想像以上に仕上げて頂いてすごく気に入ってます。
    ありがとうございました(^^)

口コミもありがとうございます。

ヘアカラーとてもお似合いでした。

今後ともよろしくお願いいたします。

斎藤千寿子

• 林檎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 14:44:24.0

初めて来店しました。
    店内の雰囲気も良く、スタイリストさんも話しやすいし、相談しやすかったです。仕上がりも丁寧で大満足でした。こちらに通おうと思います。

インナーカラー&フルカラー+カット+ヘアトリートメント18750→13000円

林檎様、先日はヴォランチヘアにご来店頂きありがとうございました♪

大満足頂き、本当にありがとうございます♪
    寒くなってきてるので、体調管理に気を付けましょう♪
    これからも宜しくお願い致します(^_^)

神谷

• mimiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 17:52:27.0

久しぶりのカラーカットトリートメントでした。
    くせ毛なので、カットには一番悩みますが…セミロング色んなヘアアレンジを楽しみたいと思います。
    シャンプーも頭皮マッサージも気持ち良くて、ウトウトしてしちゃいましたが、最後には髪セットをして頂きありがとうございました。

カット+イルミナカラー(フル)+CCヴェールトリートメント¥18700→¥12000

mimi様

口コミもありがとうございます。

くせ毛のセミロング可愛いですよね。

表面だけ少し癖を伸ばせればよりかわいいと思います。

アイロンで傷めないようにかわいくお過ごしください。

斎藤千寿子

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 12:19:19.0

毎度、ステキな仕上がりです。

カット+きらがみ縮毛矯正+ヘアマスクトリートメント¥17600→¥15000

みぃ様

口コミもありがとうございます。

サラサラで軽くなって嬉しいですよね

しっかり乾かして長持ちさせてくださいね。

[投稿日] 2023-10-25 08:45:20.0

いつも、丁寧に仕上げてくどさり感謝です(^^ゞ
    お話も楽しく、あっという間に癒された空間でした。
    また、宜しくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、その他

ako様、いつもヴォランチヘアにご来店頂きありがとうございます♪

癒される空間と楽しい時間を感じて頂き、ありがとうございます^_^

[投稿日] 2023-10-17 20:08:29.0

仕上がり大変気に入り、朝のヘアスタイル整えるのが担当スタイリストさんにカットしてもらうと簡単に綺麗に仕上がるので大満足です。

口コミもありがとうございます。

仕上がりも喜んでいただけてこちらもうれしいです。

斎藤千寿子

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:53:00.0

髪の相談など、色々とお話ししながらゆったり過ごすことが出来て、今回も素敵な仕上がりで大満足でした!

かな様、いつもヴォランチヘアにご来店頂きありがとうございます!

ゆっくりお話ししながら、いい時間で良かったです!いつも遠くからありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

神谷

• Mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 18:31:34.0

綺麗に染めて頂きありがとうございました。
    お話しも共通する話題でとても楽しかったです。

M様

口コミもありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。

こちらこそ同じような思いを感じることができてうれしかったです。

斎藤 千寿子

• るーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 15:53:44.0

髪色も可愛くてサラサラで大満足です!

るー様

口コミもありがとうございます。

髪色とてもお似合いでした。

斎藤千寿子

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 12:50:15.0

子供のカットで行ったのですがとてもいい感じになりよかったです!!ありがとうございました(^^)

あやか様、先日はヴォランチヘアにご来店頂きありがとうございました!

お子様も喜んで頂き、口コミもありがとうございます^_^
    またのご来店心より、お待ちしてます♪

[投稿日] 2023-10-02 16:22:39.0

久しぶりでしたが、とても楽しい空間でいつ行っても
    丁寧な仕上がりに感謝です(^^)

[施術メニュー] その他

ako様

先日はヴォランチヘアへのご来店ありがとうございました。

こちらのほうこそいつもいい情報盛りだくさんでありがたいです。

また突然時間が空いた時にご利用ください。

またのご利用を心よりお待ちしており。

斎藤千寿子

• なつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 18:01:42.0

カットもカラーも大満足です!
    綺麗に仕上げて頂いてとっても嬉しいです!

初めての利用でしたが、店内の雰囲気も美容師さんの接客も大変良く
    安心して楽しい時間を過ごせました!

また利用させて頂きたいです!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なつ様、先日はヴォランチヘアにご来店いただきありがとうございました!
    カットもカラーも大満足頂き嬉しいです(^^)/

楽しい時間にもなってよかったです(^^♪
    ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております♪

神谷

• かんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 08:06:22.0

いつもお喋り楽しみにしてます。
    カラーもいつも完璧に仕上げて頂きありがとうございます。

かん様

口コミもありがとうございます。

旅行のお話楽しみにしてます。

話題豊富で毎回こちらのほうこそお会いできるのが楽しみです。

斎藤千寿子

ヴォランチヘア(Volante.Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー