3. 九州・沖縄トップ  >

Volante.Hair【ヴォランチヘア】

ヴォランチヘア

• 沖縄県島尻郡南風原町字宮平264 イオン南風原1F
  • イオン南風原ショッピングセンター内 1F
  • みなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 19:40:46.0

めっちゃ気に入りました 仕上がりのハイライトも最高です ありがとうございました

カット+外国人風3Dハイライトカラー+ヘアマスクリートメント¥24750→¥15000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Volante.Hair【ヴォランチヘア】からの返信コメント

みな様

先日はヴォランチヘアへご来店頂きありがとうございました。

ハイライトとってもお似合いでした。

口コミもありがとうございます。

斎藤千寿子

• purpleさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 08:36:47.0

とても綺麗に仕上げて頂き、鏡を見るのがとても楽しいです。ありがとうございます

カット+きらがみ縮毛矯正+ヘアマスクトリートメント¥17600→¥15000

purple様

先日はヴォランチヘアへご来店頂きありがとうございました。

ヘアスタイルお似合いでしたよ!

こちらもとても嬉しいです!(^^)!

更に人気者なはず!

またチャレンジな髪型の依頼など期待しております。

書き込みありがとうございます。

斎藤千寿子

• akoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 13:03:33.0

綺麗に仕上げてくださり、貴重なお話も聞けて有り難うございます(^^)
    次回ぜひ新しいトリートメント試してみたいと思います。

[施術メニュー] トリートメント、その他

トリートメント楽しみですね!

こちらも耳寄りな情報嬉しかったです。

斎藤千寿子

• ひーでーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 19:41:40.0

丁寧な施術で、とてもリラックス出来ました。
    カットも満足で、本当にありがとうございました。
    また、次回もお願いしたいです。

ひーでー様、いつもヴォランチヘアにご来店頂きありがとうございます!

縮毛矯正でサラサラになって、カットも褒めて頂きありがとうございます(^-^)
    また次回も楽しみにしてます!
    宜しくお願い致します^_^

神谷

• かーみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-21 22:49:48.0

今回だけでなく、次回こうしたいと言う事に対してもアドバイス頂けて、次回に向けても楽しみな気持ちになったので嬉しくなりました!

カラー(リタッチ)+ヘッドスパorトリートメント¥11000→¥7000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

かーみー様

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

頭皮はそのあと、いかがですか?
    カラーでかゆみとかないでしょうか?

また、気になる点とかありましたらぜひ相談してくださいね。
    機会がありましたらかーみー様のまたのご来店お待ちしております。

• ぽんちんぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 09:15:06.0

ずっとやってみたかったベリーショートにしてもらいましたが、周りから「全く違和感ない!めっちゃ似合う(*^^*)」と言われてます。
    カットもカラーも手際よく進んでいくし、安心してお任せしまくりでした。
    ハイライトも前髪までしっかり入ってて、毎朝のセットが楽しいです。
    ついついすぐ雑誌に没頭してしまうのですが..次は色々お話しながらお願いしたいです。
    まずはこのヘアを楽しみます♪

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ぽんちんぱん様、いつもヴォランチヘアにご来店頂きありがとうございます(^^♪

ベリーショートすごくお似合いでした(^^)/
    セットを楽しめるっていいですよね!
    ショートは伸びてくると、扱いずらくなるのが早いのでその時はまたお待ちしております(^^)/
     次は色々お話しましょう♪

神谷

• ふーゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 22:05:30.0

他店で失敗したカラーを直して頂きました。
    丁寧なカウンセリング、丁寧な施術、
    初めて納得できるカラーができ、とても満足です。
    本当にありがとうございました。

イルミナカラー(フル)+CCヴェールトリートメント¥14850→¥8500

ふーゆー様、先日はヴォランチヘアにご来店頂きありがとうございました♪

初めて納得出来たこと、とても嬉しいです^ - ^
    お話も沢山出来て楽しかったです(^^)

またのご来店お待ちしてます♪

神谷

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 07:11:23.0

小学生の娘のカットでお世話になりました!
    娘にも優しく話しかけていただいて、カットされてるあいだもにこにことカットされてるのを見ていてこちらも嬉しかったです!!
    仕上がりも親子で満足しています。

のん様、先日はヴォランチヘアにご来店頂きありがとうございました♪

満足頂きとても嬉しいです^ - ^
    すこしでも緊張ほぐしていきたいので、良かったです(^^)

またのご来店お待ちしてます♪

神谷

• Aliさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 08:39:45.0

やりたかったフェイスフレーミングカラーをしてもらって仕上がりも最高に可愛くしてもらいました(^^)/

カラー(フル)+ヘアマスクトリートメント¥11000→¥7000

Ali様、いつもヴォランチヘアにご来店頂きありがとうございます♪

カラーも気に入って頂き、髪も伸びて、トリートメントの効果もありますね^_^
    どんどん艶女になってますね^ - ^
    またのご来店是非是非お待ちしております♪

kamiya

• みなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 17:54:19.0

イルミナカラーで髪がツヤツヤになりとても良かったです もう少し明るめになると思ったんですが 案外落ち着いた色に仕上がりでした 今度はもう少し明るめにしてみたいです

カット+イルミナカラー(フル)+CCヴェールトリートメント¥18700→¥12000

みな様、先日はヴォランチヘアへご来店頂きありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます。
    艶髪嬉しいですよね!

もう少し明るめがご希望との事、しっかりカルテに記載いたしました。

次回はより一層ご希望に添えるようカウンセリングしたいと思います。

斎藤千寿子

• akoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 21:09:54.0

久しぶりの美容室でしたが、、いつも温かく迎え入れてくれて丁寧な施術に感謝です(^^)有り難うございました(^_^ゞ

[施術メニュー] その他

ako様
    久しぶりに会えて嬉しかったです
    それもこんな素敵なコメントまで

また、ご来店お待ちしております。

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-08 17:31:38.0

いつもお世話になってます。

毎回素敵な仕上がりにして下さり
    感謝してます!!
    髪の巻き方も教えてくださりたすかりました!!

またいきますねー。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みき様、いつもヴォランチヘアにご来店頂きありがとうございます!

毎回、気に入ってくれて、とても嬉しいです^_^口コミもありがとうございます♪

また是非是非お待ちしております!

神谷

• あぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 18:22:09.0

娘の髪を切ってもらいました。
    本人もとても気に入っていてよかったです!

あぃ様

先日はヴォランチヘアへご来店頂きありがとうございました。

思い切った髪型でしたがとてもお似合いでした!

影響されて私もあの後バッサリ切ってもらいました。

楽しい夏が過ごせるはずですね!

斎藤千寿子

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-13 18:00:07.0

ケラコラトリートメント最高です。
    サラサラ手触り◎です。

LA初の髪質改善!高品質ケラコラトリートメント☆モニター価格13000→7000円

みぃ様

先日はヴォランチヘアへご来店頂きありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

ケラコラは重ねるごとに長持ちします。

これからも髪をいたわりつつ素敵に過ごしてください!

斎藤千寿子

• Aliさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 00:28:23.0

もう少し色が入ってくれるともっと良かったなと思いました|ω・`)

Ali様、いつもヴォランチヘアにご来店頂きありがとうございました^_^

カラーの色、いまいちで申し訳ないです。
    研究しますのでまたトライさせて下さい(^-^)
    口コミもいつも嬉しいーです^ - ^
    またお待ちしてます♪

神谷

• はいちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 20:53:15.0

とても綺麗にしてもらって満足です。
    また行きます。

ハイチ様、先日はヴォランチヘアにご来店頂きありがとうございました♪

ブリーチ毛でもケラコラトリートメントでばっちり綺麗になりましたね^ - ^良かったです♪
    回数重ねる事でより艶やかな髪になりますので、是非またお越し下さい(^^)
    お話も楽しみにお待ちしてます♪

神谷

• サッチーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 10:19:04.0

久しぶりにリフレッシュさせて頂きました。
    担当スタイリストさんと楽しい会話で楽しい時間を過ごし又「明日からも元気頑張ろう」って気持ちになりやはり自分にもご褒美が必要だなあ?って改めて思いました。

カット+ヘッドスパ(ラカスタ)+ヘアマスクトリートメント¥10450→¥7000

サッチー様

先日はヴォランチヘアへご来店頂きありがとうございました。

口コミも嬉しいです。

こちらこそサッチー様の明るい声に元気を頂いております。

涼しいVolante.hairにてまたのご利用をお待ちしております。

斎藤千寿子

ヴォランチヘア(Volante.Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー