3. 九州・沖縄トップ  >

Volante.Hair【ヴォランチヘア】

ヴォランチヘア

• 沖縄県島尻郡南風原町字宮平264 イオン南風原1F
  • イオン南風原ショッピングセンター内 1F
  • リエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 17:37:58.0

カラーの色で、悩んでました、白髪も少しあるのでそれも染めたいと相談させてもらいました、いろいろと、説明して頂き納得するまで細かい説明の対応して頂きとても良かったです、私の思ってたカラーの色に染まり大変満足してます。

カラー(フル)+ヘアマスクトリートメント¥11000→¥7000

Volante.Hair【ヴォランチヘア】からの返信コメント

リエ様

仕上がり、いい感じになじんでましたね。
    どうなるか予想つかなかったので、カウンセリングはしっかりさせていただきました。

大満足って思っていただけてよかったです。

またのリエ様のご来店、楽しみにしております。

担当者☆nozomi

• るーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 00:05:41.0

カラーで迷っていたのですが、要望もきいてくださり提案も沢山して下さりとても良かったです!髪色も可愛くて大満足です。お話も沢山できて楽しかったです♪ありがとうございました!

るー様

先日は美容室ウォランチヘアへのご来店ありがとうございました。

髪色とってもお似合いでした。

口コミもありがとうございます。

こちらもるーさまのお話楽しかったです。

斎藤千寿子

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:16:39.0

度々お世話になっていますが、毎回仕上がりに満足しています^^
    今回も楽しくお話も出来、素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました☆
    またよろしくお願いします^^

カット+ヘッドスパ(ラカスタ)+ヘアマスクトリートメント¥10450→¥7000

かな様、いつもヴォランチヘアへのご来店ありがとうございます。

毎回満足頂き嬉しいです(^^)/
    またのご来店おまちしております♪

神谷

• akoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 11:54:24.0

いつもスッキリに仕上げてくださり感謝です。
    美容dayのスタートに、心地よい時間を有り難うございました。

[施術メニュー] その他

ako様

先日はご来店ありがとうございます。
    そしてうれしい口込みもありがとうございます。

お久しぶりにお顔見れてうれしかったです。

また、お話聞かせてください。
    ako様のご来店楽しみにお待ちしております。

担当者☆nozomi

• Aliさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 10:36:43.0

可愛く仕上げてくださいの一言で毎回可愛くしてくれて毎回満足して帰れてます(^^)

Ali様、いつもヴォランチヘアへのご来店ありがとうございます。
    毎回うれしい口コミありがとうございます(^^♪

神谷

• aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 13:48:01.0

初めてだったので緊張しましたが、店員さんとのお話も楽しくて、髪についての事も色々教えてもらい、仕上がりも髪の毛がサラサラになり満足でした。

★限定★カラー(フル)+ケラコラトリートメント¥17900→¥14000

a様

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

緊張してたなんて気づかなかったのですが楽しいって思っていただける
    トークができてよかったです。
    私も楽しかったです。

そのあと、髪の色やケラコラ効果はいかがでしょうか?

気に入っていただけたら嬉しいです
    a様のまたのご来店楽しみにしております。

担当者☆nozomi

• ちはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 18:29:32.0

テンポよく説明してくれて、希望通りの髪色になり、カットも友達からどこで切ったの?似合うと大好評でした。接客も気持ちよくて、何よりシャンプーが上手で、大変満足でした。ありがとうございました!

カット+カラー(フル)+ヘアマスクトリートメント¥14850→¥10000

ちはる様

先日はご来店ありがとうございます。

私の説明で理解していただきありがとうございます。
    色もいい色になってましたね。そのあとに明るさはいかがですか?

カットも好評で私のほうが嬉しくなります。
    これからも、気持ちいシャンプー心がけていきます

とても、うれしい口コミありがとうございます。

また、ちはる様のご来店楽しみにしております。

担当者☆nozomi

• もずくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 16:26:28.0

3度目の利用ですが、変わらずリラックスした時間を過ごせました。

ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちよくて、頭がスッキリしました。ヘアスタイルも気に入ってます^_^。

自宅から遠いので、頻繁には通えませんが、また利用したいと思います。

もずく様

先日はヴォランチ ヘアへのご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

ご自宅は遠いと伺っていますが、またタイミングが合えば当日に思い立った時にご利用ください。

ヘッドスパも喜んでいただけて良かったです。

斎藤千寿子

• みなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 18:50:41.0

今日も素敵な時間を有難う御座いました、カットもとても気に入りました シャンプーもとても丁寧でリフレッシュ出来ました。またよろしくお願いします!

みな様

先日はヴォランチヘアへのご来店ありがとうございました。

そして、口コミもありがとうございます。

梅雨や暑さに疲れそうになったらぜひヴォランチヘアへ!

[投稿日] 2023-05-11 20:36:22.0

いつも楽しく会話しながらの施術本当にありがとうございます。
    毎回リフレッシュ出来てます。

いつもヴォランチヘアへのご来店ありがとうございます。

楽しい夏がやってきますね!

冷房で疲れが出ませんように。

でも、疲れてしまったらヴォランチのスパでリフレッシュしていただきたいです!

娘さんのきれいなロングヘアもぜひトリートメントなどでお待ちしております。

斎藤千寿子

• mimiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 13:29:18.0

初めてのケラコラトリートメントで、この時期癖毛で爆発するのでトリートメントをしたら落ち着くかな?と不安と期待でドキドキしながらやって頂きました。仕上がりが…何とも言えない…癖毛だったのが嘘のようでした。やって頂いて良かったと思ってます。ありがとうございます。
    嬉しくてずっと髪の毛を触っています。

LA初の髪質改善!高品質ケラコラトリートメント☆モニター価格13000→8500円

mimi様

先日はご来店ありがとうございます。
    そして、喜んでいただけて私もとてもうれしいです。

施術入る前とケラコラした後の手触り、見た目とてもきれいになってましたね。
    ケラコラを気に入っていただけたら定期的にしていくのがおすすめです。

mimi様のまたのご来店、楽しみにしております。

担当者☆nozomi

• manamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-08 11:35:21.0

ヘアセットで利用しました!!
    男性のスタッフの方にしていただき
    かなり綺麗なヘアセットで
    結婚式後の3次会までも崩れませんでした

[施術メニュー] ヘアセット

manami様、先日はヴォランチヘアへのご来店ありがとうございました。

ヘアセット気に入っていただきとてもうれしいです(^^)/
    3次会までばっちりで良かったです♪

またのご利用お待ちしております。

神谷

• まぁーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-24 20:17:35.0

丁寧に行ってくれて、色もとてもいい色でした♪
    友達にも褒めてもらえたので嬉しかったです!

カット+イルミナカラー(フル)+CCヴェールトリートメント¥18700→¥12000

まぁーちゃん様、先日はヴォランチヘアにご来店頂きありがとうございました^ - ^

カラーも気に入って頂き、嬉しいです!お話も楽しかったです♪
    アニメの話また聞かせてくださいね^_^

神谷

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 08:43:29.0

施術も丁寧で思った通り仕上がりです!
    毎回、お喋りも楽しいです(^^)

あき様

先日はご来店ありがとうございます。

おしゃべり、楽しいって言っていただけてとてもうれしいです。
    私もあき様とのおしゃべりとても楽しいです。

またのご来店も首を長くしておまちしておりますね。

担当者☆nozomi

• こはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 13:12:15.0

とても綺麗に染めていただいて、イルミナカラーについての説明も丁寧にしてくれました!
    相談もしやすくて、とても満足できました!

こは様

先日はご来店ありがとうございます。
    そして,とてもうれしい口コミもありがとうございます。

お仕事では髪の毛の明るさは大丈夫だったでしょうか?
    もし、大丈夫でしたらもともとブリーチもされてますので
    これからも髪の毛の色を楽しんでいきましょう。

また、こは様のご来店楽しみにしております。

担当者☆nozomi

• サッチーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 21:47:06.0

楽しい会話をしながら娘のカットをしてもらい
    又シャンプーの時にトリートメントもやってもらったよと嬉しそうに話してました。

いつもヴォランチヘアへのご来店ありがとうございます。

そして書き込みもありがとうございます。

トリートメント喜んでいただけてうれしいです。

またのご利用をお待ちしております。

斎藤千寿子

• Aliさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 16:43:57.0

約1年振りのカット。
    顔の骨格に似合うようにカットして頂き、カラーも春カラーで染めてもらい可愛く仕上げてもらいました(^^)
    ありがとうございます♪

Ali様、いつもヴォランチヘアにご来店頂きありがとうございます♪

久しぶりのカット!お似合いでした^_^
    県外でも、もっと可愛く艶やかな女性になってたまには遊びに来てくださいね^_^

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-02 15:45:09.0

毎回近況報告みたいに楽しくおしゃべりして頂きますありがとうございます
    シャンプー後の肩等のマッサージも気持ち良く施術が終わった後は体も心もリフレッシュしました。
    又次回も宜しくお願いします

いつもヴォランチヘアへのご来店ありがとうございます。

こちらのほうこそいつも話を聞いいただけててうれしいです。

口コミもありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

斎藤千寿子

• ふーゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 17:52:15.0

いつも希望通りにしてくれるので、安心して通えます♪
    カラーもシャンプーもセットも全て満足です♪

イルミナカラー(フル)+CCヴェールトリートメント¥14850→¥8500

ふーゆー様、いつもヴォランチヘアにご来店頂きありがとうございます♪

全てに満足頂き、本当嬉しいです^_^
    差し入れもありがとうございました!!

またのご来店お待ちしております(^^)

神谷

• みさきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 21:26:26.0

カラーリング剤や色味を選ぶときに色々アドバイスしてくれて仕上がりも上々でした。
    トリートメントも気持ちよかったので、またお願いしますね

みさきち様

先日はご来店ありがとうございます。
    そしてうれしい口こみありがとうございます。

今回は全体明るくできなかったので根本から徐々に
    明るくしていきましょう。

また、みさきち様のご来店楽しみにしております。

担当者☆nozomi

• あいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-16 17:18:51.0

カラーもトリートメントも凄くよかったです!!
    次はカットもお願いしたいです。

カラー(フル)+うるつやトリートメント¥14300→¥9000

あいり様、先日はヴォランチヘアにご来店頂きありがとうございました♪

満足頂きとても嬉しいです^ - ^今度はぜひカットもしましょう!!
    楽しみにお待ちしてます!宜しくお願い致します^ - ^

神谷

• みなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 20:30:52.0

久しぶりのカットとても気に入りました!素敵な時間を有難う御座いました シャンプーも、その後のマッサージもとても気持ち良かったです まだ次回もよろしくお願いします

みな様

先日はヴォランチ ヘアへのご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

マッサージも喜んでいただけてうれしいです。

斎藤千寿子

• miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 14:20:18.0

カラーもトリートメントも大満足でした!ありがとうございました!

mi様

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

そのあとはカラーやトリートメントはいかがですか?
    気に入ってくれましたら続けていただくことをお勧めしております。
    これから髪をきれいにしていきましょう。

また、mi様のご来店楽しみにお待ちしております。

担当者☆nozomi

• ひーでーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 16:55:31.0

毎回、丁寧な施術に、癒されます。
    トリートメントした後は、髪がサラサラで感動です。
    また、次回も楽しみです。

ひーでー様、いつもヴォランチヘアにご来店頂きありがとうございます♪
    施術、トリートメントにも満足頂き嬉しいです^_^

次回も楽しみにお待ちしております♪
    神谷

• メリッサさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-26 19:45:06.0

娘の縮毛矯正に引き続き、母親の私もカラーカットいい感じにして頂きました(^^)メッシュにピンク系のカラーが周りにも好評です。新しい巻き方も教えて貰い家でのスタイリングも楽しくなりそう♪またよろしくお願いします。

外国人風3Dハイライト+オンカラー+集中トリートメント¥21400→¥12000

メリッサ様、先日はヴォランチヘアにご来店して頂きありがとうございます!
    メッシュのピンクもとてもお似合いでした^ - ^
    親子で満足頂き嬉しいです♪

またのご来店お待ちしています♪

[投稿日] 2023-02-25 11:57:57.0

いつも楽しく会話しながらの施術ありがとうございます。
    今年も私のリフレッシュの為来店させて頂きますので楽しい時間を一緒に過ごせたらと思いますので宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます。

いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます。

サッチー様の仲良し家族のお話がいつも楽しみです。

斎藤千寿子

• わこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 18:11:52.0

いくたび髪がサラッサラになる
    色も思ってた色になった

わこ様

先日はごご来店ありがとうございます。

色いい感じに入ってましたね
    気に入ってくれてとてもうれしいです。

カラーは見つからずにその場は大丈夫でしたか?

髪の毛をこれからもきれいにしていきましょう。

わこ様の次回のご来店、楽しみにしております。

• やよいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-22 21:54:40.0

担当のスタイリストさんはとても感じが良く時間をかけて相談に乗ってくれて色々と提案してもらい納得いくメニューを施行してもらいました♪ありがとうございました(*^^*)

カット+きらがみ縮毛矯正+ヘアマスクトリートメント¥17600→¥15000

やよい様

先日はご来店ありがとうございます。
    そして、とてもうれしい口コミありがとうございます。

やよい様の納得する提案ができたことは私もとても嬉しいです。

ケラコラトリートメントの効果はいかがでしょうか?
    気に入っていただけたらうれしいです。

また、やよい様のご来店、楽しみにしております。

• さうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 23:51:40.0

この間は、ありがとうございました!
    中々、フェードカットをする方がいらっしゃらないみたいで、とても面倒な注文をしてしまったなーと思っていました。
    ですが、とても熱心に色々アドバイスを頂きとても参考になってます!
    お時間無い中、専用のバリカンまで見に行って頂いたとのお話をお聞きした時には、本当に頭がさがりました
    ここまで、熱心に考えてくれる担当者さんはいないと思います!
    これからも、通わさせて頂きますね! 宜しくお願い致します。
    いつも、ありがとうございます。

さうちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    そして、とてもうれしい口コミまで

まだまだフェードは上手ではありませんので
    さうちゃん様をこれからもっともっと素敵にするために
    頑張らさせてください。

またのご来店楽しみにしております。

• Namiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 20:34:57.0

初めて行きました。カラーとトリートメントをしましたが髪が生き返りました。受付の時から明るくあいさつしていただき、毎回作業を始める前に声をかけてくださるのですごく丁寧に接客することを心がけているのだと思います。
    ただシャンプーの時に耳に水が入ることが何度かあったので、改善していただけるとより良いです。
    ティッシュをもらい自分で拭きましたが、その都度すみません(汗)とお声がけいただいたので、故意ではなくふとした手の動きの時に雫が耳に入ったのだと思います。
    終始丁寧な対応で印象は良かったですが、今回はこのような評価とさせていただきます。

Nami様

先日はご来店ありがとうございます。
    そしてうれしい口コミもありがとうございます。

シャンプーの時、よく耳に水をいれてすみませんでした。
    改めて練習しないといけないと思いました。
    そう思わせてくれる口込みとても感謝します。

また、機会があればご来店くださいませ。

ヴォランチヘア(Volante.Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー