ばっさりと軽く切ってもらいました!雰囲気もよく、とてもスピーディーでありがたかったです。
カット+オージュアトリートメント ¥9300 #調布#前髪カット#ショートヘア
しばちゃん様
この度はご来店いただき、
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
お店の雰囲気や施術のスピードについてお褒めいただき、
とても光栄です。リラックスして過ごしていただける空間作りと、
お客様の貴重なお時間を大切にしたスピーディーな施術は、
常に意識しているポイントです!
今回はカットでのご来店でしたが、
骨格や髪質を見極めながら、
シルエットが長持ちするように仕上げさせていただきました◎
ナチュラルさの中に少しのエッジを効かせることで、
どんなスタイルにも馴染みやすくなっています!
しばちゃん様の雰囲気にとても似合っていて、
全体のバランスも良く、より洗練された印象になっていました!
次回は2~3ヶ月を目安に、
メンテナンスカットでシルエットを整えると、
スタイルのキープがしやすくなります◎
気になる部分が出てきたら、お早めのご相談も大歓迎です!
今後も理想のスタイルを一緒に作っていければ嬉しいです!
またのご来店、心よりお待ちしております!
中崎悠弥
今回カットとカラーをお願いしましたが、
いつもいつも綺麗な希望のカラーにしてもらって、
今回もありがとうございます!!
めちゃくちゃ綺麗な色で、沢山こうして欲しいって言うのも
聞いてもらって忙しい中、
担当の方はいつも優しいです(>_<)
急なメニュー変更にも対応して頂き、ありがとうございます!
カットは1年半ぶり位にしてもらいましたが、担当のスタイリストさんがお上手過ぎて、
ものすごく大満足でさっと綺麗にしてもらって、
周りからもその長さがいいとか、綺麗とか言われて、
自分自身、暑さも軽さもめちゃくちゃ変わって本当嬉しいです!!
ありがとうございます!!(>_<)
あと、途中で代わってもらった、
アシスタントさんお二人共、
ニコニコして下さって感じが良くて、
シャンプーも凄く良くてとても素敵でした。
(どの方も、忙しい中本当に感じがいいです!)
また次回もお願いしますありがとうございました(^^)
テンポよく満足度高く利用出来ました。
次回も使いたいと思いました。
カット+【ハイライトorグラデーションカラーorダブルカラー】¥14000 #前髪
インナーカラーを今回やっていただきました。初めてで何もわからず相談してブリーチの具合とか見ながら色などを決めてくださり、とても可愛く仕上げてもらい満足です!
ありがとうございました!!!
【縮毛矯正・ブリーチ施術でお悩みの方はこちら】最適なクーポンをご提案*
初めて伺いました。自分の髪質が難ありなので、複数候補画像をみせて、担当の方と相談し実現可能な髪色を選ばせていただいたつもりでした。また夏なのでとにかく明るくしたい、くすんだピンクにしたいと伝えたのですが仕上がりは全く明るくなく、ピンクの色むらもすごいです。前髪と表面の色も違って非常に残念でした。なぜ前髪と表面のピンクの色が違うのか聞いたんですが、ブリーチ1回しかしてないから~置いた時間は同じくらいなんですけどね…というよくわからない回答でした。私的にはブリーチ2回くらいして、明るい色を入れたかったのに、ブリーチ1回しか入れられないことの説明は仕上がった後にこちらから聞いて初めて説明されました。雰囲気やカウンセリングは良かったはずなのですが、仕上がりと料金が見合ってなくて本当にショックです。
担当スタイリストさんの技術とセンスと丁寧なところがすごくよかったので2回目伺いました。
初回伺った際はインナーカラーを入れ直していただきました。元々入っていた箇所よりも高い位置からインナーカラーを入れてくださったので顔周りがしゅっとして見えて嬉しかったです。
今回は全頭ブリーチしてもらいムラなく綺麗なハイトーンになって希望通りで嬉しいです!
希望と悩みをお伝えすると的確な提案をしてくださるので前回も今回も嬉しい気持ちで帰宅できました!
ヘアケア頑張ります!
【2回目限定】カット+フルカラー ¥9900 #調布#イヤリングカラー#髪質改善
ちゃんも様
再びご指名いただき、
今回もお任せいただけたこと本当に嬉しかったです!
技術やセンスについてのお言葉も、とても励みになります◎
前回のインナーカラーでは顔まわりに
メリハリが出るよう高めの位置に調整し、
印象に立体感を持たせました。
今回は全頭ブリーチ後にミルクティーベージュをのせ、
透明感のあるやわらかな雰囲気に仕上がりましたね!
ちゃんも様の髪質やご要望をしっかりと伺いながら、
毎回ベストなデザインをご提案させていただきたいと思っています。
ご自宅では、ドライヤーやアイロンの温度をできる限り低く設定し、
洗い流さないトリートメントやカラーケア用シャンプーなどでの
保湿が色持ちには効果的です!
次回は色のメンテナンスや
カラーチェンジのご相談もぜひお任せください!
内田玲香
カットのみのメニューでお願いしました。
テキパキと施術していただけてよかったです。
【人気メニュー◎】カット¥5500 #調布#ショートボブ#顔周りレイヤーカット
くーちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
また口コミのご投稿もして頂きありがとうございました!
【elima】では丁寧なカウンセリング
再現性の高いスタイルの提案
スタッフみんなでより良い空間づくりを心構えとしております
今回はカットでバッサリと切りっぱなしボブに◎
ギリギリ結べる長さに設定しておりますので、下ろしたい時や結びたい時の気分で
スタイルが楽しめると思います!
まっすぐなストレートヘアに仕上げたい場合はオイルやムースのスタイリング剤がおすすめです。クセやうねりを解消しながらまとまりの良いスタイルを演出できアイロンやドライヤーの熱から髪を保護する為ヘアケア効果も期待できます。
また毛先に束感を出したい場合、ジェルやバームタイプのスタイリング剤がおすすめです。
ジェルタイプは髪にツヤと立体感を与え、バームタイプはナチュラルな毛束感を演出でき、ふんわりと軽い質感を出すことができます。
是非、スタイリングを楽しんでください!
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
※メンズパーマや幅広いカラーお任せください
※仲井間 賢雄 (ナカイマ ケンユウ)
カットとカラーをお願いしました。
他店でやってもらったカラーが前と後ろの色の違いが気になる状態でしたが、担当の方が全体が馴染むように調整してカラーしてくださったのでとても良い感じになりました。
カットも手早く希望通りの髪型に仕上げていただきました。
次回は縮毛矯正で伺いますので、これからもよろしくお願いします!
今回も引き続きショートボブで。
スタイリングがしやすくカットしていただいてるので
朝のアイロンは短時間でいい感じに仕上がります。
ということで、いつも安心してカットはお任せしてます☆
レディースカット¥5500 #調布#前髪カット#トリートメント#前髪
りよん様
口コミのご投稿もしていただきありがとうございました!
仕上がりに満足していただきありがとうございます!
ショートカットにおいて重要な事は骨格や輪郭に合わせたバランス感覚です。
キレイにカットするのはもちろんですが、なりたいイメージとお客様を照らし合わせてベストを提案しています♪
カラーにおいても、顔色やライフスタイルに応じて色味のバランスを取っています!
これからのシーズンは紫外線も多くなり、冬場より退色が気になるかと思いますので
お気軽にご相談ください!
* 秋津 亮 (アキツ トオル)
白髪をぼかすハイライトしてもらいました!
前回の色より少し暗めでお願いしました。
入れる細さや色など好みを聞いてくれて、思い通りにやっていただきました。
カットも細かい注文も嫌な顔せずにやっていただけるのですごくありがたいです。
【2回目限定】カット+【ハイライトorグラデーションorダブルカラー】¥15400
とも様
今回も大切なカラーとカットを
お任せいただきありがとうございました。
前回より少しトーンを落ち着かせた
ミルクティーベージュの白髪ぼかしハイライト、
とてもお似合いでした◎
細かいデザインのご要望も、
しっかり共有していただけたおかげで、
理想に近づけることができたと思います!
当店では、お客様一人ひとりの
ライフスタイルやお好みに合わせて、
ハイライトの太さや色味、
配置までこだわって施術を行っております。
カットもご希望を丁寧に汲み取りながら、
扱いやすさとデザイン性の両立を大切にしています!
色持ちを良くするためには、
日々のケアも大切です。
アイロンは140~160℃の低温で通していただくのがおすすめ◎
紫外線対策として、
洗い流さないトリートメントやUVスプレーの併用も効果的です!
また根元の伸びや色味のメンテナンスが気になる頃に、
ぜひご相談ください。
次回もとも様にご満足いただけるよう努めてまいります!
内田玲香
初めて行きました。
お店の雰囲気も良く、担当してくれたスタイリストさんは希望を良く聞いて下さり、丁寧に対応して下さりました!
大満足の仕上がりでした。
カット+フルカラー(アディクシーカラー)\10000 #調布#白髪染め#白髪ぼかし
まっちゃん様
だと思っています。
何一つ掛けてはならないので、一つ一つを大事に接客しております。
これからも些細な悩みでも構わないのでお気軽にご相談ください!
* 秋津 亮 (アキツ トオル)
髪の毛も軽くなり、スタイリングしやすくなりました。
スタイリングのやり方などいろいろ教えていただきました。
今回も要望通りの仕上がりでした。
短時間のカットにも関わらず、ラフでありながらも繊細な仕上がりにして頂けました。
次回も予約早めにしてお願いしたいと思います。
【ツーブロック,刈り上げも◎】メンズカット¥5500 #フェード#メンズマッシュ
サル様
* 秋津 亮 (アキツ トオル)
息子のカットをお願いしましたが、手早く素敵な仕上がりにしていただきました!またよろしくお願いします!
ねこ様
口コミのご投稿もしていただきありがとうございました!
仕上がりに満足していただきありがとうございます!
お客様とのイメージの共有はとても大事にしています。
カウンセリングで悩みや仕上がりをしっかりとヒヤリングしてこちらから提案をしてます。
また聞くだけでなく、施術に対しての説明も心掛けています。
今後も些細な事でも構いませんのでお気軽にご相談ください!
* 秋津 亮 (アキツ トオル)
髪型、カラーなど決めて行かなかったのですが、丁寧に対応して頂きました。
またお願いしたいと思います。
【クーポンに迷ったら】最もお得であなたにあったクーポンメニューをご提案♪
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ヤッコ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
今回は髪型やカラーを決めずに
ご来店いただいたとのことでしたが、
大切なヘアチェンジをお任せいただきありがとうございました。
丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、
安心してお任せいただけたようで嬉しく思います!
ご提案させていただいた顎下3cmの重ためボブは、
まとまりやすさと上品さを両立したスタイルです。
カラーは肌なじみがよく透明感のあるカーキグレージュで、
ヤッコ様の雰囲気にもとてもお似合いでした◎
スタイリングはストレートアイロンを通した後に、
オイルやバームを毛先中心につけるとツヤ感が出て綺麗に仕上がります!
湿気や紫外線が気になる季節なので、
UVカット効果のあるアイテムを取り入れるのもおすすめです◎
1~2ヶ月を目安にメンテナンスしていただくと、
綺麗なシルエットが保てますので、ぜひまたご相談ください!
内田玲香
スタッフさん達の雰囲気も良く、担当の方はテキパキと手際が良いのに仕上がりもいいのでいつも満足しています。
アドバイスも的確で、安心してお任せできるため、すっかりリピーターです。
なお様
* 秋津 亮 (アキツ トオル)
初めてお伺いしましたが、良心的で良かったのとシャンプーがめちゃくちゃ気持ち良かったです。カラーの前髪のキワのあたりが一部落ち切れてなかったかもですが総合的にはスムーズにやって頂きありがとうございました。
カット+フルカラー+3stepトリートメント¥11500 #調布#髪質改善#グレージュ
せ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
シャンプーや施術のスムーズさについてお褒めの言葉をいただけて大変光栄です。
当店ではお客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、
シャンプー時の力加減や流しの丁寧さにもこだわっております!
今回はカット・カラー・トリートメントというフルコースでの施術でしたので、
髪の質感や色味のバランスにも細かく配慮いたしました。
カラーは肌のトーンに合うよう絶妙に調整し、
トリートメントでしっかりとツヤと手触りを引き出しています◎
せ様の柔らかい雰囲気に今回のスタイルがとてもお似合いで、
ナチュラルな中に程よい抜け感のある仕上がりになりました!
次回は2~3ヶ月を目安にメンテナンスしていただくことで、
スタイルの再現性をキープしやすくなります。
カラーの退色や毛先のダメージが気になり始める頃にご来店いただくのがオススメです!
中崎悠弥
理想的なショートカットにしてくださり、髪型とても気に入っています!
カット+【オージュア】ディープクレンジングスパ\7100 #トリートメント#前髪
なつさん
こんにちは!
先日は初めてのご来店いただき、本当にありがとうございます!
口コミのご投稿もしていただき、ありがとうございました!
ヘアスタイルの仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
今回カットは伸びて重くなり、扱いにくい状態になっていましたのでスタイリングしやすく、シルエットがキレイな大人ショートでカットさせていただきました!
elima ではお客様に合わせた大人ショート、ショートボブなど得意としてますのでまたご相談いただければと思います!
また次回も1ヶ月ほどでご来店していただけるとシルエットのキレイなショートスタイルを保てると思いますので重くなってきたりまとまらなくなってきましたらいつでもご相談いただければと思います!
小瀧 健太(オダキ ケンタ)
1年ぶりにボブにしたのですが、自分に一番似合うカットをしてもらえて大満足です!
要望通りのカットをしてくださりありがとうございました!
ゆちゃん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
数あるサロンの中から当店を選んでいただき、とても光栄です。
「自分に1番似合うカット」「要望通りにしてくれた」と感じていただけたこと、
本当に嬉しく思います!
お客様一人ひとりの骨格や髪質を見極め、
日常でも扱いやすいデザインに仕上げることを大切にしています◎
今回は切りっぱなしボブをベースに、
ナチュラルなのにこなれ感のあるスタイルをご提案させていただきました!
まとまりやすく、お顔周りもすっきり見えるように工夫しています◎
ゆちゃん様の柔らかい雰囲気と、今回のスタイルがとてもマッチしていて、
とてもお似合いでした!
ドライヤーで内巻きに乾かすだけでも形がキレイに出ますので、
ぜひ毎日のスタイリングに取り入れてみてください◎
次回は2~3ヶ月後を目安にメンテナンスカットをしていただくことで、
シルエットをキープできます!
季節や気分に合わせて、少し長さや毛量を調整するのもおすすめです◎
中崎悠弥
染める前のカウンセリングだけでなく、その都度細かい部分をコミュニケーションを取りながらカット、カラーしていただきました。
綺麗な髪色にしてくださりありがとうございます。
また利用させていただきます。
かつお様
カウンセリングから施術中まで、
細かなご要望を伺いながら進めさせていただきましたが、
ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
お客様とのコミュニケーションを大切にし、
理想の仕上がりに近づけるよう努めております!
今回の透け感カーキグレージュは、
赤みを抑えつつも柔らかさと透明感を引き出せるカラーで、
かつお様の雰囲気にもとてもマッチしていました◎
ご自宅では、洗い流さないトリートメント
を使って毛先を中心に保湿してあげると、
カラーの色持ちもよくなり、
髪のまとまりもアップします!
ドライヤー前のケアを習慣にしていただくと、
ツヤ感がさらに持続します◎
次回はカラーのメンテナンスや季節に合わせた
色味のご提案もできますので、ぜひお気軽にご相談ください!
内田玲香
主人ともども画像を見せて、希望通りのカットをしてもらってます。
主人は美容院ははじめてでしたが、男性でも行きやすいと
言ってます。カット技術が高いのでクセ毛でも普段のスタイリングがラクです。
今回はカットとパーマしていただきました!
見せた写真通りで、似合うような感じにしていただけてすごく気に入りました。またお願いしたいです^_^!
【メンズ2回目限定】カット+スパイラルパーマ¥12100#調布#メンズカット
はるな様
今回のカットとパーマ、
気に入っていただけたとのことでとても嬉しいです!
お持ちいただいたスタイル写真も参考にしつつ、
はるな様の骨格や髪質に合わせて、
より似合うよう調整させていただきました◎
緩いスパイラルパーマは、
柔らかな動きとこなれ感が出せるデザインで、
はるな様の雰囲気にもぴったりでしたね!
ご自宅では、洗い流さないトリートメントで保湿をしっかりし、
パーマの質感を活かすようにムースを
もみ込むスタイリングがおすすめです!
自然乾燥よりも、
根元を乾かしてから毛先を揉むように仕上げるときれいに仕上がります◎
次回はカールのメンテナンスや、
パーマを長く楽しむためのケアなどもご提案させていただきますね!
内田玲香
お任せでかなり短くしてもらいました。
きちんとまとまっていて、セットしやすくて良かったです!
イマ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
バッサリとカットしたスタイルが
「しっかりまとまっていて、セットしやすい」と感じていただけて、
とても嬉しく思います。髪のまとまりや扱いやすさには特にこだわっており、
お客様一人ひとりの髪質や骨格に合わせて丁寧に調整させていただきました!
今回のカット・カラー・トリートメントでは、
季節感と扱いやすさを両立させるように仕上げています。
カラーは肌なじみの良い色味で透明感を演出し、
トリートメントでツヤとまとまりをアップしました◎
イマ様の雰囲気にもとてもよくマッチしていて、
ナチュラルだけど洗練された仕上がりになったと思います!
ご自身でのセットも楽になるような設計にしています!
2~3ヶ月ほどでシルエットや質感が変わってくるかと思いますので、
そのタイミングでのメンテナンスがおすすめです。
伸びた部分のカットや、色味のリタッチ、トリートメントでの集中ケアで、
常に良い状態をキープできます◎
中崎悠弥
カットとカラーをお願いしました!
カットはお願いした通りの仕上がりで、カラーは前回入れたハイライトが綺麗に残っていて大満足です!
【2回目限定】カット+イルミナカラー ¥11000 #調布#髪質改善#前髪カット
mikaさん
こんにちは!
先日もご来店いただき、本当にありがとうございます!
口コミのご投稿もしていただき、ありがとうございました!
カットやカラーなどの仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います◎
今回もカットはミニボブベースでライン感や、収まりがいいように切らせてもらいました!
スタイリングも簡単に出きると思います!
またカラーも前回入れさせてもらった白髪ぼかしハイライトをキレイに残しながら毛先の黄色みや、透明感を出すようにベージュベースで染めさせてもらいました!
次回も1ヶ月~2ヶ月ほどでご来店していただけると艶のあるヘアスタイルを保てると思います!
退色が気になったり重たくなってきましたらいつでもご相談いただければと思います。
小瀧 健太(オダキ ケンタ)
髪の毛の状態を見て、合うものにメニューを変えてくれて
良かったです。有難うございました(*^◯^*)
カット+縮毛矯正 ¥14800 #調布#髪質改善トリートメント#イヤリングカラー
あい様
この度はご来店、そして素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます!
髪の状態を見てメニューをご提案させていただいた点を評価していただけてとても嬉しいです。
当店では髪質やダメージの状態をしっかりと見極め、
その時に最適な施術を行うことを大切にしています!
今回はコスメストレートを施術させていただきました。
ナチュラルな仕上がりと扱いやすさを兼ね備えたストレートで、
ダメージを最小限に抑えながらクセやうねりを自然に整えることができます◎
柔らかくまとまる仕上がりが、
あい様の雰囲気にもとてもマッチしていて素敵でした!
ご自宅では、保湿効果の高いシャンプーやトリートメントを使っていただき、
ドライ前に洗い流さないオイルトリートメントをなじませると、
湿気にも強く綺麗なストレートが長持ちします◎
くせやうねりが出やすい時期でも安心してお過ごしいただけますよ!
次回は1ヶ月半~2ヶ月後を目安に、
状態に応じたメンテナンスやリタッチをおすすめいたします!
気になる部分が出てきた際は、ぜひお気軽にご相談ください!
中崎悠弥
今回もいい感じに仕上げていただきました。
前回よりも短めのカットですが、暑いのでちょうど良いです。
カラーも初めてしていただきましたが、自然な仕上がりで良かったです。
いちごちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
暑い季節に合わせた短めのショートボブ、
すっきりとしてとてもお似合いでした◎
初めてのカラーも自然なブラウンで、
透け感のある柔らかな印象になりましたね!
当店では、季節やライフスタイルに合わせた
カット・カラーをご提案しております。
今回は顔まわりやシルエットも調整しつつ、
軽やかさを意識して仕上げました!
スタイリングには、
オイルやバームをなじませるだけでツヤと動きが出て、
一気にこなれ感がアップします。
特に湿気の多い季節には、
広がりを抑えてくれるのでとてもおすすめです◎
次回はカラーメンテナンスや、
襟足のバランスを整えるメンテナンスカットがおすすめです!
内田玲香
ダメージが気になっていましたが、サラサラに仕上げていただきました。丁寧に施術していただきありがとうございました。またお願いしたいです!
☆☆☆様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。
髪のダメージが気になっていたとのことでしたが、
サラサラの質感を感じていただけて嬉しく思います◎
丁寧な施術を心がけておりますので、
その点もお褒めいただき大変励みになります!
今回の透け感のあるカーキグレージュは、
赤みを抑えつつ透明感を演出できる人気の寒色系カラーです。
鎖骨ラインの切りっぱなしボブと組み合わせることで、
ナチュラルかつ洗練された印象になりましたね!
ご自宅では、ストレートアイロンで毛先を軽く通してあげると、
ツヤ感が増してより美しく仕上がります。
アイロンの温度は160℃以下が理想で、
スタイリング前にオイルをつけて熱から守るのもおすすめです◎
次回はカラーメンテナンスや、
より柔らかさを出したレイヤーを加えるカットもおすすめです!
内田玲香
お店はコンパクトな作りです。スピード感と技術は申し分ないかと思います。
じゅんさん
こんにちは!
先日はご来店いただき、本当にありがとうございます。
口コミのご投稿もしていただき、ありがとうございました!
カットの仕上がりやスピードなど技術面に満足していただけてとても嬉しく思います。
今回襟足やサイドをスッキリしたショートスタイルにさせてもらっていますのでスタイリングもしやすいと思います。
elima では早くて高い技術を売りにしていますので満足していただけてよかったです。
また次回も1ヶ月ほどでご来店していただけるとスタイリングのしやすいショートスタイルを保てると思いますので重くなってきたりセットしにくくなってきましたらいつでもご相談いただければと思います!
小瀧 健太(オダキ ケンタ)
前回に続いて、今回もお世話になりました。
髪型の写真を提示して、整えていただきました。
セットの方法なども教えていただき、調子良く過ごしております。
次回来店の目安なども教えていただいたので、またお世話になります。ありがとうございました。
ひ様
今回もご来店いただきありがとうございました!
再び担当させていただけてとても嬉しかったです!
今回はご提示いただいたスタイル写真をもとに、
シルエットや毛流れを整えるようにカットいたしました。
普段のスタイリングがしやすくなるよう、細かな部分まで調整しています◎
セット方法も実際にお伝えできたことで、調子よく過ごせているとのことで安心しました!
ご自宅では、ドライ後にワックスを指先でなじませ、毛流れを整えるとより自然な仕上がりになります!
次回は1.5ヶ月~2ヶ月ほどを目安に、メンテナンスカットに来ていただけると
シルエットもキレイに保てておすすめです!
後藤生帆
希望をしっかり聞いていただいて、イメージ通りの髪型にしていただけました。
みな様
「希望をしっかり聞いてくれた」とのお言葉、大変嬉しく思います。
当店ではカウンセリングの時間を特に大切にしており、
お客様のイメージを丁寧に汲み取ることを心がけております◎
今回は切りっぱなしボブにカラーを組み合わせたスタイルでしたが、
ナチュラルながらも抜け感のある雰囲気がみな様にとてもお似合いでした!
ご自身の魅力をしっかり引き出せるデザインに仕上がったかと思います◎
みな様の柔らかい印象とボブのシャープさが絶妙にマッチして、
全体のバランスもとても綺麗でした!
アフターフォローとしては、
2~3ヶ月を目安にメンテナンスカットをおすすめいたします。
特にボブスタイルはシルエットのバランスが命ですので、
毛先のラインを整えるだけでもキープ力がぐんと上がります◎
また季節の変わり目には、色味の調整や質感チェンジのカラーもオススメです!
次回もぜひご相談ください!
中崎悠弥
エリマ 調布(elima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー