初めて伺いました。丁寧な対応で、カラーもキレイにしていただきました!トリートメントもサラサラになって満足です!
カット+フルカラー+Aujuaトリートメント¥13000 #調布#髪質改善#カット
かすみん様
この度は初めてのご来店、
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
丁寧な対応やカラーの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです◎
トリートメントの効果で「サラサラになった」
と感じていただけたことも大変光栄です♪
初めてのサロンでリラックスして過ごしていただけたなら何よりです!
今回は赤みをしっかり抑えた透け感のあるアッシュグレージュに仕上げ、
髪に柔らかさと透明感をプラスしました◎
かすみん様の肌トーンや雰囲気にもとてもよくお似合いで、
ツヤ感もしっかり引き立っています♪
アフターフォローとしては、
アイロンの温度を130~140℃程度に下げてスタイリングしていただくと、
色持ちが良くなりダメージも軽減できます◎
ドライヤー前には洗い流さないトリートメントもぜひご使用ください♪
また季節や髪の状態に合わせたカラーやケアのご提案もさせていただきますので、
ぜひ次回もお任せください◎かすみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
内田玲香
初めてのブリーチでドキドキでしたが、インナーカラーできれいにいれていただけました。
久しぶりのショートでスッキリです、ありがとうございました!
カット+フルカラー¥9300 #調布#ベージュカラー#グレージュカラー#19時以降
丁寧に対応してくださり、お願いしたかった髪型にしてくれました。
カット+【オージュア】ディープクレンジングスパ\7100 #トリートメント#前髪
カラーは色を迷ってたんですけど、色々教えて下さり自分のイメージ通りにしてもらえました!カットもすごくよかったです!ブリーチしてて髪が傷んでいたのでトリートメントしてすごくサラサラになりました。スタイリストさんも話しやすかったです!
カット+フルカラー+3stepトリートメント¥11500 #調布#髪質改善#グレージュ
初めて利用しましたが、丁寧でスピーディーに対応していただき、仕上がりにもとても満足しています。暗めのカラーをお願いしましたが、透明感のあるきれいな色にしてもらえて嬉しいです。ブリーチした髪のケア方法も教えていただき助かりました。
フルカラー【SB込み】¥6500 #調布#前髪カット#イヤリングカラー#前髪#カット
定期的に通わせていただいていますので、簡単にリクエストするだけでこちらの意図する要望をわかってくださり、安心してお願い出来ます。
【2回目限定】カット+【ハイライトorグラデーションorダブルカラー】¥15400
初の利用でしたが仕上がりもスタッフの皆さんもとても良かったです。何よりイメージ通りに仕上げてもらえる事はなかなかないので、今回はとても満足です。コスパも最高でした。
カット+【ハイライトorグラデーションカラーorダブルカラー】¥14000 #前髪
今回もカットとカラーをしていただき、とっても気に入りました!ありがとうございました!
【2回目限定】カット+フルカラー+3stepトリートメント ¥12100 #調布#前髪
かなり久しぶりのショートで、終わって直ぐはピンと来なかったんですが、見慣れるととても新鮮で嬉しくなりました。
素敵に切っていただいてありがとうございます。
頑張ってセットしようと思います。
又お願いします。
カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント ¥14000 #調布#髪質改善#前髪
初めて伺いました。髪の毛切りたいな~と急遽思い立って、どんな髪型にするかも決めていなかったのですが、その場で相談させていただきバッサリ切りました。長さもカラーも可愛く素敵にしてくれました。シャンプーも上手で気持ちよかったです^ ^次の日の朝も髪の毛扱いやすいです。スタッフの皆さんも可愛くて明るくて好感持てました。最近気になっていることのアドバイスも親身になって色々お話してくれて嬉しかったですよ。有難うございました。
カット+イルミナカラー¥9900 #調布#くびれショート#切りっぱなしボブ#前髪
カットとヘッドスパで、30分ぐらいでした。
早くて良かったです。
ルカ様
この度はご来店、そして口コミのご投稿をありがとうございます!
「早くて良かったです」とのお言葉、嬉しく拝見いたしました♪
お忙しい中でもスムーズにご案内できるよう、スピード感と丁寧さを意識して施術させていただいております。
今回は全体の質感を整えるカットをさせていただき、髪の動きやまとまりをより出しやすく仕上げました◎
セットも乾かすだけで形になりやすいように調節していますので、ご自宅でのスタイリングもぜひ楽しんでいただければと思います!
スタイリングの際は、ジェルとワックスを1:1でつけるとツヤが出やすく、まとまりやすくなります。
次回は1~1.5ヶ月を目安にメンテナンスカットをされると、シルエットが整いやすくおすすめです!
後藤生帆 ゴトウキホ
今回も要望通りのスタイルに仕上げていただきありがとうございました!つやつや・サラサラで大変満足しております。
次回もよろしくお願いいたします。
髪質改善トリートメント(1回コース)¥4000 #調布#イヤリングカラー#前髪
リタッチカラーでしたが、この先なりたい色味を伝えた所
この先希望が叶うようになる為の色味や施術をしてくれました。肌が弱いのでしっかり保護剤もつけて何度もしみてないですかと声がけして下さり安心してお任せ出来ました。
月一通わなくてはいけないのでリタッチはもう少し
お安ければ家計にも助かるため満足度は星4つです。
るみちゃん様
この度はご来店いただき、そしてとても丁寧な口コミをありがとうございます!
「この先希望が叶うようになる為の色味や施術をしてくれました」
「安心してお任せ出来ました」とのお言葉、大変嬉しく励みになります♪
リタッチという限られた施術の中でも、
なりたい色味に向けての提案をしっかりさせていただきました。
お肌へのご配慮も含めて安心していただけて本当に良かったです!
今回は地肌への負担を最小限に抑えるため、保護剤をしっかり使いながら施術を進めました◎
ご自宅では、Aujuaのスカルプケアラインでの頭皮ケアがおすすめです!
特に「エイジングスパ」のラインは、乾燥やにおい・ベタつきが気になる方にも
心地よく使っていただけるので、次のカラー前後にも相性◎です♪
次回は約1ヶ月~1.5ヶ月を目安にリタッチしていただくと、美しい色味と清潔感を保てます!
コスト面についても、今後より満足いただけるよう工夫してまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております!
後藤生帆 ゴトウキホ
仕上がりはカットもカラーも希望通りで満足でした。
カットしてくださった方はコミュニケーションもあり、よかったです!
1点、帰宅してから首の付け根あたりが痒くなり、みたら薬剤が若干残ってました。洗い流したりてなかったこと、シャンプーしてくださった女性が笑顔もなく無愛想だったことを思い出し少し残念でした。
とはいえ、仕上がりは満足です。ありがとうございました。
カットとカラーをお願いしました。キレイに染めていただいて満足です。カットもシルエットがスッキリして扱いやすくなりました。またお願いしたいです!
悩みに寄り添った髪型の提案をしていただきありがとうございます。綺麗に染まっていて色も綺麗で嬉しいです。
ちえ様
この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます!
「悩みに寄り添った髪型の提案をしていただきありがとうございます」
「色も綺麗で嬉しいです」とのお言葉、とても励みになります♪
髪や頭皮のお悩みを丁寧に共有していただけたことで、私もより的確にご提案できたと感じています!
今回は毛先のブリーチ履歴を活かしながら、
白髪も自然にカバーできるピンク系のカラーを選び、
柔らかさとツヤ感のある仕上がりにしました◎
カットは、伸ばしていきたいというご希望に合わせてレイヤーボブで動きを出しつつ、
産後の脱毛が気にならないよう顔まわりに厚みを出しています。
ご自宅では、カラーケアのできるAujuaのイミュライズを使ってあげると
色持ちとまとまりが良くなります!
次回は1.5~2ヶ月ほどを目安に、根元のカラーと毛先のメンテナンスをされると
綺麗な状態を保ちやすいです♪
またちえ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
後藤生帆 ゴトウキホ
カットとカラーとトリートメントをいつもお願いしています
カラーはいつも少しずつ違う色にしたいので、お話して合う感じのをして下さいます 日にちが経って色落ちしてきても綺麗な色味なので満足しています また、よろしくお願いします
【クーポンに迷ったら】最もお得であなたにあったクーポンメニューをご提案♪
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
いつもリタッチを担当の方にやってもらっていましたが、担当してくれる時間が短いため、今回は指名なしで行きました。リタッチの時間が短かったからなのか、2.3日で白髪が透けて見える状態になり、とてもがっかりです。
【2回目限定】リタッチカラー【SB込み】¥6000 #調布#髪質改善トリートメント
まりさん
口コミのご投稿もしていただき、ありがとうございます。
ヘアスタイル、カラーの仕上がりに満足していただけず、大変申し訳ありません。
リタッチのカラーが2、3日で薄くなってしまったとのことで申し訳ありませんでした。
時間に関しては規定のお時間置かせてもらいましたが、満足のいく仕上がりにならず、申し訳ありません。
今後このような事がないよう、気をつけて精進して参りたいと思います。
このたびは口コミのご投稿ありがとうございました。
elima調布
白髪が増えてきたのでカラーの相談をしたら、その場限りで無く先々の扱いやすさまでを考慮して提案して頂きました。
提案力もさることながら、カットも上手。ホントにコスパ最高です。
なんとなくのイメージで、口頭で「ここは変えたくない、ここは短めに…」なんてわがままなお願いをしましたが、理想通りに仕上げていただきました。
カットして1週間が経とうとしていますが、扱いやすさ、シルエット共に大満足です。
MAYU様ま
こんにちは!
先日はご来店いただき本当にありがとうございます!
口コミのご投稿もしていただきありがとうございました!
仕上がりに満足して頂きありがとうございます♪
思い通りと言って頂きとても嬉しいです♪
技術力×カウンセリング力×提案力=お客様満足
だと思っています。
何一つ掛けてはならないので、一つ一つを大事に接客しております。
これからも些細な悩みでも構わないのでお気軽にご相談ください!
この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
*ショートスタイル、メンズスパイラルパーマが得意*
* 秋津 亮 (アキツ トオル)
近場で美容室を探していて初めて来店しました。
忙しそうな様子でしたが、素早く的確なカウンセリングをしてもらい、髪質を考慮した髪型、トリートメント、普段のスタイリングのアドバイスもいただけました。
仕上がりもとてもよく大満足です。また行きたいと思います。
カット+イルミナカラー+3stepトリートメント¥12600 #調布#白髪染め#前髪
今回人生初めてブリーチをして頂きました!!
髪質にあったヘアアレンジについても詳しく教えて頂き大満足でしたー!
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
今回も素敵に仕上げて頂きました。スタイリングのアドバイスも頂き家でもヘアスタイルをキープできます。ありがとうございました!
【2回目限定】カット+Aujuaトリートメント ¥9900 #調布#イヤリングカラー
暑くなってきたので、少し短めでお願いしました。
動きのあるすっきりしたヘアスタイルにしていただきました!
まとまりが良く、セットしやすくなりました。
また伺います。
【2回目限定】カット+【Aujua】ディープクレンジングスパ \7700 #オージュア
とても丁寧でよかったです。また、なんとなくお伝えした色味も、好みの仕上がりでした。また通いたいです。
カスミドリ様
この度はご来店いただき、
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
「とても丁寧でよかった」「好みの仕上がりでした」とのお言葉、
本当に嬉しく思います◎
カスミドリ様のイメージを汲み取りながら、
ご希望の色味に近づけるよう細やかに調整させていただきました♪
また通いたいと感じていただけたことが、何よりの励みになります!
今回はインナーカラーに濃いめのピンクベージュを入れたデザインで、
耳にかけたときやふとした瞬間に色味が覗く、
大人可愛いスタイルに仕上げました◎
濃いめのピンクベージュは色落ちも楽しめるカラーで、
ツヤ感や柔らかさも感じられる人気の色味です♪
アフターフォローとしては、
カラーを長持ちさせるために
アイロンやドライヤーの温度は130~140℃に設定し、
なるべく高温を避けるのがポイントです◎
お風呂のお湯の温度も38℃前後を目安にしていただくと
色持ちがよくなります♪
今後もカスミドリ様に似合うカラーやスタイルをご提案させていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
内田玲香
少し切り過ぎかなと思いましたが、数日経ってみるといい感じで気に入っています。
【ツーブロック,刈り上げも◎】メンズカット¥5500 #フェード#メンズマッシュ
初めてのサロンでしたが、髪質や毛量を合わせた施術をしていただきました。しばらくはメンテナンスに通い、そのうちカラーもお願いしようと思いました。
初めてこちらでカットとカラーをお願いしました。
私の伝え方が悪かったのもあり、イメージしていた感じにはなりませんでした。
髪の量を少なくして欲しいとお願いしたのですが、かなりの量をすかれてしまい上手くまとまらない感じになりました。
一番気になったのは顔周りのカットが左右で長さが違っていたことでした。
癖も気になったので、後日別の美容院で縮毛矯正するついでに左右差も整えてもらいました。
接客は問題ありませんでした。
すごく丁寧にカットのアドバイスをしてくださり、初めてでしたが安心してお任せすることができました。土日でとてもお忙しい中でも、親切、丁寧に対応していただけたことに感謝しております。また、せひお願いしたいと思います。よろしくお願いします。
カット+縮毛矯正 ¥14800 #調布#髪質改善トリートメント#イヤリングカラー
キンキン様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミのご投稿もして頂きありがとうございました!
【elima】では丁寧なカウンセリング
再現性の高いスタイルの提案
スタッフみんなでより良い空間づくりを心構えとしております。
今回は【縮毛矯正】をしました!
カットでは、伸びた分と全体的な量感の調整を行いました◎
過去に縮毛矯正や、カラーの履歴が中間~毛先に残っていたため、薬塗布の際に
根元~中間で、癖を伸ばす薬、中間~毛先で、ダメージを抑えつつまとめる薬の
塗り分けをしておりますので、ダメージの心配もなく髪の毛が扱いやすくなると思います◎
お客様とのイメージ共有を大切にしておりますので、
何かわからないことがあれば、お気軽にご相談ください!
※仲井間 賢雄 (ナカイマ ケンユウ)
イルミナカラーがメニューにあったため予約しました。
急いでいたのかと思いますが、カラーの色や明るさについて事前に確認がなく、希望と全く違う仕上がりになってしまったのが残念でした。
tohyama様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
当日は施術前にカラーの色味や明るさについてご説明をし、ご納得いただいたうえで進めさせていただきましたが、結果としてtohyama様のご希望とのズレが生じてしまったこと、真摯に受け止めております。
今後はより丁寧なカウンセリングと確認を心がけ、言葉だけでなく仕上がりイメージの共有も徹底してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
elima調布
あまり具体的なイメージなく伺いましたが、白髪の悩みに的確なカラーをしてくださいました。仕上がりも大満足です。スタッフさんみなさん礼儀正しくて気持ちよく過ごせました!
エリマ 調布(elima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー