初めて伺いました。丁寧な対応で、カラーもキレイにしていただきました!トリートメントもサラサラになって満足です!
カット+フルカラー+Aujuaトリートメント¥13000 #調布#髪質改善#カット
かすみん様
この度は初めてのご来店、
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
丁寧な対応やカラーの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです◎
トリートメントの効果で「サラサラになった」
と感じていただけたことも大変光栄です♪
初めてのサロンでリラックスして過ごしていただけたなら何よりです!
今回は赤みをしっかり抑えた透け感のあるアッシュグレージュに仕上げ、
髪に柔らかさと透明感をプラスしました◎
かすみん様の肌トーンや雰囲気にもとてもよくお似合いで、
ツヤ感もしっかり引き立っています♪
アフターフォローとしては、
アイロンの温度を130~140℃程度に下げてスタイリングしていただくと、
色持ちが良くなりダメージも軽減できます◎
ドライヤー前には洗い流さないトリートメントもぜひご使用ください♪
また季節や髪の状態に合わせたカラーやケアのご提案もさせていただきますので、
ぜひ次回もお任せください◎かすみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
内田玲香
ショートボブからショートにカットしていただきました。
360°きれいなシルエットに仕上げていただき、とても満足しています!
毛量が多いのが悩みなのですが、梳いたら梳いたで広がる髪質です。そのあたりを上手く調整していただきました。ドライヤーでさっと乾き、かつ、アイロンを通さなくてもきちんとまとまる。扱いやすく、日常に寄り添ってくれます。
前髪を整える際にはカットする長さを確認しながら進めてくださったので、安心感がありました。
今回は行いませんでしたがカラー等の相談にも乗っていただき、ありがとうございました。またお願いしたいです!
【クーポンに迷ったら】最もお得であなたにあったクーポンメニューをご提案♪
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
まとめやすく仕上げていただきました。
トリートメントが自分に合っていて、パサつきが抑えられて良かったです。
最初にヒアリングして必要に応じたメニューに変更してもらったので、想定よりもリーズナブルにできました。
カット+イルミナカラー+3stepトリートメント¥12600 #調布#白髪染め#前髪
今回はボブからショートボブにしてもらいました。
イメージ通りで満足です!
当分はこの長さを楽しみます♪
丁寧な接客で、仕上がりに大満足!
その他スタッフの方も、優しく対応頂き安心して利用できる店舗です。
【ツーブロック,刈り上げも◎】メンズカット¥5500 #フェード#メンズマッシュ
丁寧にカウンセリングしていただき要望を汲み取ってもらいました。希望した通りの仕上げにしていただき大変満足です。ありがとうございました。
カット+【ハイライトorグラデーションカラーorダブルカラー】¥14000 #前髪
レイヤーカット綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!カラーも希望通りで嬉しいです!また伺います。
【2回目限定】カット+【ハイライトorグラデーションorダブルカラー】¥15400
カラーとカットをいつも気持ちよく利用させてもらっています。こちらのスタッフさんはシャンプーが丁寧で上手なのですが、今回は特に上手な方でした。ありがとうございました。カットも細かく言わなくても良いスタイルに整えてもらえるので、安心してお任せできます。また宜しくお願いします。
可愛いショートボブにしていただきました。アイロンの通し方やセット方法なども教えていただきとても良かったです。
【人気メニュー◎】カット¥5500 #調布#ショートボブ#顔周りレイヤーカット
正直に言って、ここまで後悔したのは久しぶりです。
「えっ、まだこんな技術でお店やってるの?」って、本気で思いました。写真も見せて説明したのに、うんうんって軽く頷くだけで、明らかにイメージが伝わってない感じ。でもそのまま切り始めて…終わってみたら、もう全然別物。うちのおばあちゃんにハサミ渡して「切ってみて」って言った方がまだマシかもしれません(涙)。
実は来店前にGoogleのレビューで「技術が微妙」「思った通りにならない」ってコメントいくつか見かけてたんですけど、ここまでとは…。店の前まで来ちゃったし、一回くらい試してみようかなって軽い気持ちで入ったのが運の尽きでした。本当にもっと早く帰ればよかった。
たぶん、ここでいい感じに仕上げてもらえる人って、最初から期待してない人だけなんじゃ…と思ってしまいます。
髪切りたいだけの気持ちだったのに、心まで切り裂かれた気分です。絶対リピなしです。
カット+オージュアトリートメント ¥9300 #調布#前髪カット#ショートヘア
初めて利用させていただきましたが、大満足でした。
仕上がりについて相談したところ、きちんと説明をしてくださった上でメニューを提案していただきました。
施術はスピーディーで、仕上がりにもとても満足です。施術の途中にも、乾かすときやセットのポイントなども教えていただいたので、家でも試したいと思います。
今後定期的に通っていきたいと思いました。本日はどうもありがとうございました。
ひ様
「大満足でした」「今後定期的に通っていきたいと思いました」とのお言葉、本当に励みになります♪
施術前のご相談から仕上がりまで、安心してお任せいただけたことを嬉しく思います!
今回は強い矯正ではなく、自然にクセを整えるストレートで柔らかさを残しつつ、七三パートで清潔感のある印象に仕上げました。
ひ様の髪質に合わせてナチュラルにまとまり、乾かすだけでもきれいに決まるよう意識しています◎
ご自宅でのセットは、ドライ前にオイルやミルクタイプのアウトバスをつけて、根元から立ち上げるように乾かすと立体感が出やすいです!
次回は1.5~2ヶ月を目安に、根元の調整やシルエットのキープをしていただくのがおすすめです♪
またひ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
後藤生帆 ゴトウキホ
カットやトリートメントの要望は希望どおり叶い、嬉しく思ったおります。
一方で、カラーは希望とは違いました。赤みを消したいとはお伝えしましたが、完成イメージを伝えられることなく、まさかの黒髪になり驚きました。カラーもシャンプーもアシスタントの方がしてくださいましたが、水滴とか薬剤とかめちゃくちゃ顔やスマホに飛んできました。やる気が空回っての対応であれば、こちらも悪い気はしないのですが、やる気は感じないし、施術は雑だし、違うアシスタントの方に対応してもらいたかったです。
また、何回か座る場所を移動しましたが店舗内の机は全て髪の毛だらけで、自分で掃除してから私物を置くことになり、他の美容室では考えられない管理力の低さにサービス業としてどうなんだろうと思いました。
土曜日ということもあり、お忙しかったのかと思いますが、適正な金額をお支払いしてる以上、客側としては店側の忙しさは知ったことではありません。
カットやトリートメントの希望が叶っていただけに、もう少し丁寧に接客をすることで改善できる点ばかりが目立ち、とても残念でした。
カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント ¥14000 #調布#髪質改善#前髪
思っていた長さでカットしていただき、これからの季節乗り越えられそうです。ありがとうございました。
カット+イルミナカラー¥9900 #調布#くびれショート#切りっぱなしボブ#前髪
初めてのブリーチでドキドキでしたが、インナーカラーできれいにいれていただけました。
久しぶりのショートでスッキリです、ありがとうございました!
カット+フルカラー¥9300 #調布#ベージュカラー#グレージュカラー#19時以降
ほの様
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのブリーチで緊張されていたとのことですが、
仕上がりにご満足いただけて安心しました◎
今回のマッシュショート×インナーミルクティーベージュ
は、可愛さと抜け感を兼ね備えたスタイルで、
ほの様の雰囲気にぴったりでした♪
インナーカラー部分は色落ちしやすいため、
アイロンやドライヤーの温度を130~140℃程度に抑えることでダメージを軽減し、
カラーの持ちもよくなります◎
洗い流さないトリートメントでの保湿もおすすめです♪
また気分に合わせたカラーチェンジや
メンテナンスもお任せください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎
内田玲香
最近の湿気で髪がどうにもまとまらなくなり、我慢できずに当日予約しました。
どんな髪型にするかは余り考えてませんでしたが、髪の悩みや毎日のお手入れ方法等を聞いてくださり、要望通りの髪型にしてくださいました。
お陰様で朝の支度がとても楽になりました。
いちごちゃん様
この度は当日のご来店、
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
湿気で髪がまとまらずお困りだったとのことですが、
朝の支度が楽になったとのお言葉、とても嬉しいです◎
今回はお悩みやライフスタイルに合わせて、
顎下の丸みショートボブをご提案させていただきました♪
柔らかく包み込むようなフォルムで、
扱いやすさと女性らしさを両立したスタイルです◎
アフターフォローとしては、
オイルやバームを手のひらでよくのばしてから毛先中心に馴染ませると、
まとまりとツヤが出て◎湿気対策にもぴったりなので、
ぜひ続けてみてください♪
また季節や髪質の変化に応じて、
似合うスタイルをご提案させていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております◎
内田玲香
丁寧に対応してくださり、お願いしたかった髪型にしてくれました。
カット+【オージュア】ディープクレンジングスパ\7100 #トリートメント#前髪
ひ様
この度はご来店いただき、
嬉しい口コミをありがとうございます!
丁寧な対応と仕上がりにご満足いただけたとのこと、
とても嬉しく拝見しました◎
今回の刈り上げアップバングショートは、
すっきりとした印象の中にも動きと個性を出せるスタイルで、
ひ様の雰囲気にもとてもよくお似合いでした♪
セットの際は、ジェルを使って前髪を立ち上げながら後ろへ流すように整えると、
立体感と清潔感のあるスタイルがしっかりキープできます◎
ツヤ感のあるジェルがおすすめですよ♪
また季節や気分に合わせたスタイル提案もいたしますので、
ぜひお気軽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎
内田玲香
カラーは色を迷ってたんですけど、色々教えて下さり自分のイメージ通りにしてもらえました!カットもすごくよかったです!ブリーチしてて髪が傷んでいたのでトリートメントしてすごくサラサラになりました。スタイリストさんも話しやすかったです!
カット+フルカラー+3stepトリートメント¥11500 #調布#髪質改善#グレージュ
なつみんさん
こんにちは!
先日は初めてのご来店いただき本当にありがとうございます!
口コミのご投稿もしていただき、ありがとうございました!
カットやカラートリートメントなど多くのことに満足していただけてとても嬉しいです!
今回施術はブリーチが毛先に残っていましたのでダメージが強いところは切らせてもらい、透明感や赤みを抑えた落ち着いたグレージュベースで染めさせてもらいました!
elima ではブリーチを生かしたヘアカラーや透明感のあるグレージュも得意ですのでぜひお任せください!
次回は1ヶ月~2ヶ月ほどでご来店していただけると艶のあるヘアスタイルを保てると思いますので退色が気になったり扱いにくくなってきましたらいつでもご相談いただければと思います。
小瀧 健太(オダキ ケンタ)
初めて利用しましたが、丁寧でスピーディーに対応していただき、仕上がりにもとても満足しています。暗めのカラーをお願いしましたが、透明感のあるきれいな色にしてもらえて嬉しいです。ブリーチした髪のケア方法も教えていただき助かりました。
フルカラー【SB込み】¥6500 #調布#前髪カット#イヤリングカラー#前髪#カット
えみりさん
こんにちは!
先日はご来店いただき本当にありがとうございます!
口コミのご投稿もしていただき、ありがとうございました!
カラーリングの仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!
今回カラーは以前のブリーチがありましが、透明感がでやすく、艶感のあるようなブラウンベージュのヘアカラーで染めさせてもらいました!
elima ではブリーチカラーが得意にしてますので、ぜひまた色味などご相談いただければと思います!
また次回も1ヶ月ほどでご来店していただけると色味が完全に抜けきる前なので残りやすく保てると思いますので色味の退色が気になったりまとまらなくなってきましたらいつでもご相談いただければと思います!
この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
~髪のお悩み解消カットはお任せください!~
小瀧 健太(オダキ ケンタ)
定期的に通わせていただいていますので、簡単にリクエストするだけでこちらの意図する要望をわかってくださり、安心してお願い出来ます。
okyovn
いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
口コミのご投稿もしていただき、本当にありがとうございました!
ヘアスタイルの仕上がりなどに満足していただけてとても嬉しいです!
今回もカットは表面に段を入れつつ、重さや艶感を残すような前下がりボブベースでカットさせていただきました!
またカラーもハイライトを施したデザインなので白髪や根元も気になりにくいと思います!
elima では白髪ぼかしハイライトのお客様も多くご来店いただいてますので、色味や束感も含めてまたご相談ください!
ハイライトの退色が気になったり扱いにくくなってきましたらいつでもご相談いただければと思います。
小瀧 健太(オダキ ケンタ)
初の利用でしたが仕上がりもスタッフの皆さんもとても良かったです。何よりイメージ通りに仕上げてもらえる事はなかなかないので、今回はとても満足です。コスパも最高でした。
とろ様
この度は初めてのご来店、
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
「仕上がりもスタッフも良かった」「イメージ通りでとても満足」
とのお言葉、大変嬉しく拝見しました◎
とろ様のご要望をしっかり共有しながら丁寧に施術させていただいた結果、
ご満足いただけて本当に良かったです♪
コストパフォーマンスの面でもご納得いただけて何よりです◎
今回はグラデーションカラー×ピンクベージュで、
毛先にかけて柔らかく色が変化するスタイルに仕上げました◎
甘すぎないピンクベージュは、
肌なじみも良く透明感を引き出してくれる人気カラーで、
とろ様の雰囲気にもとてもお似合いでした♪
アフターフォローでは、ピンク系カラー専用のシャンプーを
使うことで色持ちがグッと良くなります◎
また、アイロンやドライヤーの温度は130~140℃に設定し、
髪への熱ダメージを抑えることで、ツヤと発色をキープできます♪
今後もとろ様の理想を形にできるよう、
しっかりサポートいたします!
ぜひまたお気軽にご相談ください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております◎
内田玲香
今回もカットとカラーをしていただき、とっても気に入りました!ありがとうございました!
【2回目限定】カット+フルカラー+3stepトリートメント ¥12100 #調布#前髪
こっちゃん様
今回もカットとカラーを気に入っていただけたとのこと、
とても嬉しく拝見しました◎
繰り返しお任せいただけることが何より嬉しく、
こっちゃん様の理想に寄り添えるよう、
毎回心を込めて施術しております♪
今回は透け感のあるカーキグレージュで、
赤みを抑えた柔らかな印象に仕上げました◎
光に透けた時の透明感が美しく、
肌なじみも良いのでナチュラルながらもおしゃれな雰囲気に♪
こっちゃん様のやわらかい雰囲気にもぴったりでした◎
アイロンやドライヤーの温度を低め(130~140℃)に
設定することで色落ちを防ぎ、
カラーの持ちが良くなります◎
加えて、洗い流さないトリートメントでの保湿ケアもおすすめです♪
これからも季節や気分に合わせたスタイルを
ご提案させていただきますので、
ぜひまたお気軽にご相談ください!
こっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎
内田玲香
かなり久しぶりのショートで、終わって直ぐはピンと来なかったんですが、見慣れるととても新鮮で嬉しくなりました。
素敵に切っていただいてありがとうございます。
頑張ってセットしようと思います。
又お願いします。
としちゃん様
この度はご来店いただき、
そして温かい口コミをありがとうございます!
久しぶりのショートスタイルということで、
最初は見慣れなかったとのことですが、
「新鮮で嬉しくなった」と感じていただけたこと、
本当に嬉しく思います◎
大きなスタイルチェンジを任せていただき、
今回は**大人美人ショートボブ(やや長め)**で、
ナチュラルな丸みと上品な抜け感が出るように仕上げました◎
首元がすっきりと見え、フェイスラインをきれいに見せてくれる
大人女性にぴったりのデザインです♪としちゃん様にもとてもよくお似合いでした◎
アフターフォローとしては、ストレートアイロンで毛先を軽く内巻きに通し、
仕上げにヘアオイルをなじませることで、
ツヤと動きが加わり上品さがさらに引き立ちます◎
朝のスタイリングも簡単にきまるので、ぜひ試してみてくださいね!
また季節や気分に合わせたスタイルチェンジの
ご提案もさせていただきますので、次回もぜひお任せください♪
としちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎
内田玲香
初めて伺いました。髪の毛切りたいな~と急遽思い立って、どんな髪型にするかも決めていなかったのですが、その場で相談させていただきバッサリ切りました。長さもカラーも可愛く素敵にしてくれました。シャンプーも上手で気持ちよかったです^ ^次の日の朝も髪の毛扱いやすいです。スタッフの皆さんも可愛くて明るくて好感持てました。最近気になっていることのアドバイスも親身になって色々お話してくれて嬉しかったですよ。有難うございました。
ぶん様
この度はご来店いただき、
そして心温まる口コミをありがとうございます!
急なご来店にも関わらず、
スタイルチェンジをお任せいただき感謝いたします◎
長さやカラーをその場でご相談いただき、
バッサリとくびれショートボブに仕上げさせていただきました♪
シルエットが美しく、ぶん様にもとてもお似合いでした◎
シャンプーやスタッフへのお言葉も嬉しく拝見しました!
当日の対応だけでなく、翌朝も扱いやすいと感じていただけて安心しました◎
アフターフォローとしては、アイロンで毛先を軽く内巻きに通し、
仕上げにオイルをなじませると動きとツヤが出て◎
朝のスタイリングがぐっと簡単になりますよ♪
今後もお悩みに寄り添いながら、
ぶん様に似合うスタイルをご提案してまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております◎
内田玲香
カットとヘッドスパで、30分ぐらいでした。
早くて良かったです。
ルカ様
この度はご来店、そして口コミのご投稿をありがとうございます!
「早くて良かったです」とのお言葉、嬉しく拝見いたしました♪
お忙しい中でもスムーズにご案内できるよう、スピード感と丁寧さを意識して施術させていただいております。
今回は全体の質感を整えるカットをさせていただき、髪の動きやまとまりをより出しやすく仕上げました◎
セットも乾かすだけで形になりやすいように調節していますので、ご自宅でのスタイリングもぜひ楽しんでいただければと思います!
スタイリングの際は、ジェルとワックスを1:1でつけるとツヤが出やすく、まとまりやすくなります。
次回は1~1.5ヶ月を目安にメンテナンスカットをされると、シルエットが整いやすくおすすめです!
後藤生帆 ゴトウキホ
今回も要望通りのスタイルに仕上げていただきありがとうございました!つやつや・サラサラで大変満足しております。
次回もよろしくお願いいたします。
髪質改善トリートメント(1回コース)¥4000 #調布#イヤリングカラー#前髪
tamaroboさん
こんにちは!
先日もご来店いただきありがとうございました!
口コミのご投稿もしていただき、ありがとうございます!
カットやトリートメントなどのヘアスタイルの仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
今回カットはまた襟足もギリギリのミニボブでカットさせていただきタイトな質感になるようにやらせてもらいました!
elima では大人ショートやミニボブも含めて得意としてますのでぜひまたご相談ください!
トリートメントも今回の髪質改善のほかにもダメージケアのオージュアなどもありますので悩みに応じて対応できると思います!
また次回も1ヶ月半ほどでご来店していただけるとシルエットのキレイなミニボブスタイルを保てると思いますので重くなってきたりまとまらなくなってきましたらいつでもご相談いただければと思います!
小瀧 健太(オダキ ケンタ)
リタッチカラーでしたが、この先なりたい色味を伝えた所
この先希望が叶うようになる為の色味や施術をしてくれました。肌が弱いのでしっかり保護剤もつけて何度もしみてないですかと声がけして下さり安心してお任せ出来ました。
月一通わなくてはいけないのでリタッチはもう少し
お安ければ家計にも助かるため満足度は星4つです。
るみちゃん様
この度はご来店いただき、そしてとても丁寧な口コミをありがとうございます!
「この先希望が叶うようになる為の色味や施術をしてくれました」
「安心してお任せ出来ました」とのお言葉、大変嬉しく励みになります♪
リタッチという限られた施術の中でも、
なりたい色味に向けての提案をしっかりさせていただきました。
お肌へのご配慮も含めて安心していただけて本当に良かったです!
今回は地肌への負担を最小限に抑えるため、保護剤をしっかり使いながら施術を進めました◎
ご自宅では、Aujuaのスカルプケアラインでの頭皮ケアがおすすめです!
特に「エイジングスパ」のラインは、乾燥やにおい・ベタつきが気になる方にも
心地よく使っていただけるので、次のカラー前後にも相性◎です♪
次回は約1ヶ月~1.5ヶ月を目安にリタッチしていただくと、美しい色味と清潔感を保てます!
コスト面についても、今後より満足いただけるよう工夫してまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております!
後藤生帆 ゴトウキホ
仕上がりはカットもカラーも希望通りで満足でした。
カットしてくださった方はコミュニケーションもあり、よかったです!
1点、帰宅してから首の付け根あたりが痒くなり、みたら薬剤が若干残ってました。洗い流したりてなかったこと、シャンプーしてくださった女性が笑顔もなく無愛想だったことを思い出し少し残念でした。
とはいえ、仕上がりは満足です。ありがとうございました。
なのねさん
こんにちは。
先日はご来店いただき本当にありがとうございます。
口コミのご投稿もしていただき、ありがとうございました!
カットやカラーなどのヘアスタイルの仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います。
また一方でアシスタントスタッフのシャンプーの際の不手際があり、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
カットやカラーなどの仕上がりに満足していただけただけにとても残念です。
今後このような事がないよう、シャンプーなどの基本技術や接客など店舗として向上できるように精進してまいります。
次回も1ヶ月~2ヶ月ほどでご来店していただけると艶のあるヘアスタイルを保てると思いますので退色が気になったり扱いにくくなってきましたらいつでもご相談いただければと思います。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
【ショート顧客満足度No.1☆】
~髪のお悩み解消カットはお任せください!~
小瀧 健太(オダキ ケンタ)
カットとカラーをお願いしました。キレイに染めていただいて満足です。カットもシルエットがスッキリして扱いやすくなりました。またお願いしたいです!
げそてんさん
いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
カットやカラーなどのヘアスタイルの仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
今回もカットは2ヶ月弱たち、重くなってきてましたのでシルエットがきれいで扱いやすい大人ショートベースでカットさせていただきました!
またカラーも黄色みを抑えて艶感のでやすいピンクベージュで染めさせてもらいました!
elima ではシルエットがキレイで再現性の高いショートスタイルをオススメしてます!
次回も1ヶ月~2ヶ月ほどでご来店していただけるとシルエットのキレイなヘアスタイルを保てると思いますので退色が気になったり扱いにくくなってきましたらいつでもご相談いただければと思います。
小瀧 健太(オダキ ケンタ)
悩みに寄り添った髪型の提案をしていただきありがとうございます。綺麗に染まっていて色も綺麗で嬉しいです。
ちえ様
「悩みに寄り添った髪型の提案をしていただきありがとうございます」
「色も綺麗で嬉しいです」とのお言葉、とても励みになります♪
髪や頭皮のお悩みを丁寧に共有していただけたことで、私もより的確にご提案できたと感じています!
今回は毛先のブリーチ履歴を活かしながら、
白髪も自然にカバーできるピンク系のカラーを選び、
柔らかさとツヤ感のある仕上がりにしました◎
カットは、伸ばしていきたいというご希望に合わせてレイヤーボブで動きを出しつつ、
産後の脱毛が気にならないよう顔まわりに厚みを出しています。
ご自宅では、カラーケアのできるAujuaのイミュライズを使ってあげると
色持ちとまとまりが良くなります!
次回は1.5~2ヶ月ほどを目安に、根元のカラーと毛先のメンテナンスをされると
綺麗な状態を保ちやすいです♪
またちえ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
後藤生帆 ゴトウキホ
カットとカラーとトリートメントをいつもお願いしています
カラーはいつも少しずつ違う色にしたいので、お話して合う感じのをして下さいます 日にちが経って色落ちしてきても綺麗な色味なので満足しています また、よろしくお願いします
りえさん
口コミのご投稿もしていただき、ありがとうございました!
カラーなどのヘアスタイルの仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!
今回カラーはグレー感を強めに出せるようなグレージュベースのヘアカラーで染めさせてもらい、透明感がでやすいようにさせてもらいました!
elima では艶感や透明感のあるイルミナカラーを用いたヘアカラーを得意としてますのでぜひまたご相談いただければと思います!
また次回も1ヶ月~2ヶ月ほどでご来店していただけると艶のあるヘアスタイルを保てると思います!
退色が気になったり根元がでてきましたらいつでもご相談いただければと思います。
小瀧 健太(オダキ ケンタ)
エリマ 調布(elima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー