4. 滋賀トップ  >
  5. シュシュ(Chou Chou)  >

[投稿日] 2023-09-03 19:28:42.0

いつもありがとうございます!今回も色々相談のっていただきながらで助かりました。いつも楽しくお話しながらであっという間です。またよろしくお願いします!

hair salon Aile(旧:ヘアカラー専門店 Chou Chou【シュシュ】)からの返信コメント

pino様

そのように言っていただけてすごく嬉しいです。
    また髪の悩みなどあればご相談くださいね☆
                  にしかわ

• ぴんたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 19:21:14.0

今回も丁寧なカットと接客をして下さり
    又、宜しくお願いします。

ぴんたん様
    口コミもありがとうございます☆
    またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-08-22 09:52:16.0

いつも本当にありがとうございます。急に髪の毛暗くしたくてお願いしました。すごく気に入ってます。周りの人もめっちゃいい、色やんて褒めてくれました。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました

綾さま
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ヘアカラーの色味も気に入ってもらえたようで安心しました☆
    これからもご希望に添えるようにがんばります!
    体調戻られました?また次回も楽しいお時間楽しみにしてますね!
    またのご来店お待ちしております☆                        担当 清水

[投稿日] 2023-08-08 13:58:47.0

活性酸素除去 してもらうと 次の日のセットがしやすくて さらさらで クシ通りが良いので おすすめですよ!  値段もお手ごろです。

みよちゃん様
    活性酸素除去おすすめしていただきありがとうございます^^
    実感していただけてよかったです☆
    またのご来店をお待ちしております(^-^)
                                         にしかわ

• うさぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 11:13:38.0

綺麗に染めていただき、カットも丁寧でとても満足しています。カラー等色々と相談にのってくださりありがとうございました。また利用させていただきますね。

カット+カラー【オシャレ染め】+トリートメント(リタッチ~ミディアムまで)

うさぎさま☆☆

先日は、ご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、ステキな口コミ投稿もありがとうございます。

カットとカラーにご満足いただけたようで、
    こちらも大変嬉しく思います(*^^*)
    カラーは、じっくりとご相談させていただけたことで
    とてもキレイに染め上げることができたので
    よかったですね(^^)
    これで次回からも明るめのカラーができるので、また
    すてきなお色を提案させてくださいねっ(^^)/

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
                           担当 西山

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 20:38:09.0

カットも満足していますしカラーもよかったです。しばらく通いたいと思っています。ありがとうございました。

マスクの配布を終了致します。着用にご協力頂きありがとうございました。

そのように口コミいただけて嬉しいです☆

[投稿日] 2023-07-11 12:22:38.0

今回もありがとうございました。毎回お気に入りです。いつも色々教えていただきありがとうございます

綾さま
    先日はご来店いただきありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!
    毎回楽しくお話させてもらってこちらこそありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております☆                       担当 清水

[投稿日] 2023-07-05 00:01:16.0

今回もありがとうございました。カラーやカットなど丁寧に相談しながらやっていただき有難かったです。楽しくお話しながらで嬉しかったです!あっという間でした。またお願いしたいです★いつもありがとうございます。

pino様

そのような口コミをいただけて嬉しいです(^^)

[投稿日] 2023-06-30 14:33:32.0

奇麗に染めてもらってありがとう御座いました! 又 来たいです。

みよちゃん様

口コミもありがとうございます(^^)
              にしかわ

• ともこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 17:26:36.0

初めて来店しましたが、施術してくださった方がとても丁寧親切で、お店の雰囲気も良かったです。具体的なアドバイスや提案をしてくださりお値段もリーズナブルで、次も利用したいと思いました。ありがとうございました!

ともこさま
    先日はご来店いただきありがとうございました。口コミ投稿の方も感謝いたします。
    喜んでいただけたようで良かったです☆
    小さいお子さんいらっしゃると、なかなかカットするタイミングも難しいかもしれませんが、またお時間ある時にお立ち寄りくださいね!
    またのご来店お待ちしております☆                  担当 清水

• まめしばさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:51:05.0

カットも早く、セットも詳しく教えてもらえて助かりました。
    髪に対するアドバイスも親切で、またお願いしたいと思いました。
    シャンプー台が、良かったです。

まめしば様
    先日はご来店いただきありがとうございました。口コミ投稿もしていただいて感謝しています。
    シャンプー台、気に入っていただいてるようでよかったです!
    髪質の悩みやお手入れのしかたなど、参考になったようでホッとしました。
    今後もできる限りお悩み解消できるようにしていきますね!
    またのご来店お待ちしております☆                         担当 清水

• I.kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 18:02:30.0

以前他店でカラーしたところ希望通り色が入らず、、、要望も伝わらずでしたがこちらにお願いしたら価格もリーズナブルなうえに技術も素晴らしく、しっかり要望に応えてくださり満足のいく仕上がりでした。もう他店に浮気しません。ありがとうございました。

I.k様

満足していただけたようで嬉しいです☆
                 にしかわ

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 17:45:12.0

丁寧で早くてとても良かったです(^^)

みぃ様

とても良かったと言っていただけて嬉しいです(^^)
                                   にしかわ

• ゆか吉さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 15:45:22.0

先日はキレイにカットして頂きありがとうございました。
    対応して下さった方がとても親切で良かったです。
    又お願いします。

マスクの配布を終了致します。長らくご協力頂きありがとうございました。

ゆか吉さま☆☆
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^*)
    またステキな口コミ投稿をいただきありがとうございます(^^)

カット、喜んでいただけたようでよかったです(^^*)
    毛量スッキリ減らしたので、少しでも快適に過ごして頂けていたら幸いです。
    対応にもお褒めいただきありがとうございます。大変嬉しく思っております。
    こちらこそ、またよろしくお願いいたしますね(^^*)
    次回は、またカラーしましょうね!

ゆか吉さまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

担当西山

[投稿日] 2023-05-22 13:18:08.0

カットも カラーも 奇麗にしてもらいました。
    シャンプーは 丁寧に 時間かけて してもらえたので よかったです。
    又来店したいです。

みよちゃん様☆☆
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    そして、口コミ投稿もいただきありがとうございます(^^)

カットとカラーで綺麗にサッパリされてよかったです。
    また、シャンプーを喜んでいただけたようで、こちらも大変嬉しく思います(*^^*)

今後も、みよちゃん様に喜んでいただけるように努めてまいりますね。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当西山

[投稿日] 2023-05-19 05:20:56.0

リタッチをお願いしました。今回もすごくお気に入りです。シャンプーも大変気持ちよくいつもお話しながらですが寝そうになります(笑)先日、前にしていただいたイヤリングカラーの色落ちがよく職場の人からも褒めてもらいました。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました

綾さま
    いつもご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございます!
    カラーの色も気に入ってもらえて嬉しいです☆
    次回シャンプーの時はなるべくゆっくり寝てもらえるように静かにしますね(笑)
    イヤリングカラーも長く気に入ってもらえてるようでよかったです!
    他の方に褒めてもらえると私も嬉しいです!また色味を変えてみたいなー、
    などあればいつでもおっしゃってくださいね☆
                           担当 清水

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 20:33:55.0

分かりやすい説明でとても満足しています。染めが長持ちするのを期待しています。とても丁寧な対応ですごくよかったです。

活性酸素除去ポイント対象になりました。メニュー欄から予約お願いします。

ちい様

満足していただけて嬉しいです。
    カラーのお色が少しでも持ってくれるといいですね☆
                                     にしかわ

• miluさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 21:25:11.0

初めて来店しました。
    初めてで心配でしたが、スタッフの方が笑顔で接して下さりとても
    居心地の良い空間で過ごすことが出来ました。
    カットも丁寧で、頭皮が弱いと言ったら保護クリームを塗って下さりおかげさまで、白髪染めの後の痒みが出ませんでした。

milu様

そのように口コミいただき大変嬉しく思います♪
    カラー後も痒みが出なかったとの事で安心しました。
               にしかわ

• ハッツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 07:06:49.0

雰囲気も良く 店員さんも話やすく おばちゃんには、気楽に相談しやすい場所になりました。
    いつも 利用したいと思います。

ハッツさま
    いつもご来店いただきありがとうございます!口コミ投稿もありがとうございます☆
    私たちもいつも楽しい時間を過ごさせていただいていますよ!
    何でも気軽にご相談くださいね!
    先日は息子さんも連れて来ていただいてありがとうございました☆

またのご来店いつでもお待ちしております!             担当    清水

• くにちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 07:10:32.0

今回も丁寧に対応していただき ありがとうございました。

くにちゃん様

そのように口コミいただけて大変嬉しく思います☆
                   にしかわ

• kaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 02:04:09.0

いつもお世話になってます。リタッチしたのですが、いつも綺麗に染めていただきありがとうございます。いつも、皆さん親切で、いろいろとお話ししながら、染めていただき楽しいです。

ka様

そのように口コミいただけて嬉しいです☆

[投稿日] 2023-04-07 16:19:09.0

今回も本当にありがとうございましたm(_ _)m色もすごくお気に入りです。色々話も聞いていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします

綾さま
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    カラーの色味、気に入っていただけてよかったです!
    来ていただいた時に少しでも気持ちが軽くなれるお時間になるように、いつでも準備しています!
    またのご来店お待ちしております!     担当 清水

• ここママさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 21:07:35.0

今回も丁寧な対応ありがとうございました。
    希望通りの髪型になり満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。

ここママ様

先日は娘さんご来店いただきありがとうございました!
    そのように口コミいただけて大変嬉しく思います(^^)
    次回のご来店もお待ちしております☆
             にしかわ

• ペナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 21:19:07.0

他店でカットした際仕上がりがガタガタで
    カットしたのを後悔してましたが
    翌日空いてたこちらでカットしていただきました。
    利用は二回目でしたが両方とも仕上がりが
    本当に満足するもので今回も最初から
    こちらでお世話になっとけばよかったと思いました。
    本当にありがとうございました!

ペナ様

とても残念な思いをされていたと思うので、カットの仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    ここからまた綺麗に伸ばしていけるといいですね☆
                にしかわ

• ぴんたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 11:08:20.0

今回もありがとうございました。
    希望通りの仕上がりで満足しています。

ぴんたん様

仕上がり満足いただけたようで嬉しいです☆

[投稿日] 2023-03-11 16:08:47.0

髪型、カラーなどご提案いただいたり、相談しながら丁寧に接客していただきました。
    カラーも綺麗に染めていただき色も満足です。

pinoさま
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。口コミ投稿もしていただいて感謝しています。
    カラーの色味も気に入ってもらえたようでよかったです!
    些細なことでも何でもご相談ください☆
    またのご来店お待ちしております。        担当 しみず

[投稿日] 2023-02-22 16:43:40.0

ネット予約は割と 空いているし 取りやすいです。 綺麗に染めて貰いました。 ありがとうございました!

みよちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミも投稿くださり、ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-18 07:37:13.0

いつも本当にありがとうございます。今回の色もすごくお気に入りです。久しぶりにスタッフさんにもお会いできて嬉しかったです☆
    色々相談も聞いていただきありがとうございました。髪も心も元気になりました。
    また、よろしくお願いいたします。ありがとうございました

綾さま
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!カラーの色味も気に入ってもらえてよかったです☆
    髪も心も元気になられて本当によかったです!またたくさんお話聞かせてくださいね!
    またのご来店お待ちしております☆                     担当  清水

• きよたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 10:21:47.0

色見の相談にに嫌な顔せず、対処して頂きました!

きよたん様

いつもと感じを変えたいなどございましたら、お気軽にご相談ください(^^)
                      にしかわ

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 18:53:08.0

まだ2回しか行ってないのに、スタッフの人達と親しくお喋りさせてもらい楽しかったです。髪型も家族から大好評でした。ブローの仕方などご親切にアドバイスして頂き、とでも信頼できるお店です^_^
    また宜しくお願い致します^_^

ブログ更新はインスタグラム!既存のお客様もメニューにて割引セット料金あり

はなちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    ありがたい口コミ感謝いたします☆髪型が好評だったようで安心いたしました!
    日頃のお手入れやいろんな事で、わからないことなどあれば、
    なんでもご相談くださいね!
    ぜひ次回もご来店お待ちしております^_^
           担当 清水

シュシュ(Chou Chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー