4. 滋賀トップ  >
  5. シュシュ(Chou Chou)  >
  • ささきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 16:18:08.0

小学生の息子のカットをおねがいしました。
    イメージ通りに切っていただき、夏らしくすごくスッキリして息子もすごく喜んでいます
    また、Aileさんで切ってもらいたいと本人も言ってました
    本当にありがとうございます

hair salon Aile(旧:ヘアカラー専門店 Chou Chou【シュシュ】)からの返信コメント

ささきち様
    いつもご来店頂きありがとうございます。口コミ投稿していただきありがとうございました!
    子供さんのカット、喜んでもらえたようで良かったです(*^^*)
    またいつでもご来店お待ちしております!                            担当 清水

• ここママさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-19 07:39:48.0

今回も丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
    色々と相談にのってくださり、思い通りの髪型になりました。
    次の時もよろしくお願いいたします。

ココママ様
    お子さん短いスタイルとても似合っておられました☆
    思い切って切らせていただいたので、その後扱いにくくないでしょうか?
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
                                                       にしかわ

• 綾さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 15:41:40.0

いつも担当してくださる方と時間がなかなか合わず、はじめて違う方にしていただきました。すごく丁寧にしてくださりました。すごくカラーもお気に入りです。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

綾さま
    いつもステキな口コミありがとうございます!
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    カラー気に入って頂けて光栄です!!
    次回も喜んで頂けるよう接客させていただきます(^^)

またのご来店お待ちしております☆

岩本

• ゆか吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 15:05:15.0

きれいに染めてもらえて良かったです。
    お店もきれいで安心しました。
    手際も良かったのでとても早く終わりました。
    又行かせてせてもらいます。

ブログ更新しておりますのでご覧下さい。

ゆか吉さま
    カラーの色味も気に入っていただけたようで良かったです(*^^*)
    カラーの事や、ヘアースタイルの事など、お気軽にご相談くださいね!
    水曜休みはいろいろお店閉まってて…とおっしゃっていたので、水曜は美容室DAYとしてまたお越しください☆
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!                   担当 清水

• すまいるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 11:49:21.0

初めて行かせて頂きましたが、とても親身になってクセ毛の事や髪質の事など聞いて下さり、丁寧にアドバイスもして頂きました。
    後半はワンコトークで盛り上がり、楽しかったです(笑)

カット+フルカラー【白髪染めショート】+トリートメント

すまいる様
    口コミの投稿ありがとうございます^^
    喜んで頂けたようで良かったです!髪質の悩みやお手入れの事など、できる限りご希望に添えるようにがんばって参ります。お気軽にご相談くださいね!
    ワンコトーク、私も楽しかったです(*^^*)犬好きに悪い人はいませんからね笑
    お仕事お忙しいと思いますが、またのご来店お待ちしております。

担当   清水

• ここママさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-27 21:23:22.0

初めてのスタイリストさんでしたが、とても丁寧で色々と声がけをして頂き、安心しておまかせ出来ました。
    カラーもこちらの希望に合わせてアドバイスして頂いたおかげで、気に入った色味になりました。
    また、シャンプーも丁寧にしてもらい、とても気持ちよかったです。
    次回もお願いしたいです。

今回担当させていただいた、にしかわです(^^)嬉しい口コミありがとうございます^^
    髪色も気に入っていただけたようで良かったです☆
                                                                 にしかわ

• haru!!さん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 23:29:06.0

仕事を始めるのでショートカットにしたいと思い来店させていただきました。
    ワイワイしてるよりも物静かな方が好きだったので店の雰囲気は私にはよかったです。

髪を切ってくださった美容師さんも色々お話聞いてくださって嬉しかったです!

綺麗に切ってもらいありがとうございました!

haru!!様

ボブからショートに変えてすごく似合っておられました^^
    お仕事も頑張ってくださいね☆
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^
                     にしかわ

• kaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 11:08:00.0

中学生カットも、髪質や髪の毛の生えた方向に上手に対応して下さいました。とてもよかったです。

ブログ更新しておりますのでご覧下さい。

ka様

口コミありがとうございます!そう言っていただけてとても嬉しく思います^^
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

にしかわ

• kaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 11:05:25.0

急に予約したのですが、すぐにしていただき、予定時間よりも早く終わり、料金も安めでした。仕上がりも良く、ありがたいです。

カット+フルカラー【白髪染めミディアム・ロング】+トリートメント

kaさま
    口コミコメントありがとうございます!
    今後もより良いサービスが提供できるように頑張って参ります!
    また娘さんとご一緒に来店されることを心待ちにしています(*^^*)

担当 清水、西川

シュシュ(Chou Chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー