5. フェリア 池田(FERIA)  >

FERIA池田【フェリア】

フェリアイケダ

• 大阪府池田市槻木町1-2 W IKEDA1階
  • 阪急宝塚線/池田駅1分◆旧阪急バス池田西のりばヨコ◆国道176号線沿い路面店
  • マリコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 18:07:55.0

はじめての来店でしたが、とても満足できました。
    静かに過ごしたいとアンケートに記入したら話しかけられることなく、やりたかったことができました。
    ヘッドスパを受けたくて予約したのですが、メニューにプラスした方が思っているスパになると説明して頂いて20分コースをプラスしてさらに満足できました。
    カットも前回他店で満足できない状態になっていたものをきれいに整えて頂いて、やっと思っていた髪型になりました。
    また来店したいと思います。

【1周年☆記念コース】カット+艶カラー+4STEPtr+美泡ケア¥16500→¥7500

マリコ様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回はカットとカラーをさせて頂き
    癖ではねやすいということでしたので
    それも考慮し、出来るだけ内におさまるように
    カットさせて頂きました!

スパも喜んで頂けて大変光栄です♪

伸びてくると肩にあたりはねやすくなると
    思いますのでまたいつでもお待ちしております!

デザイナー比嘉

• しおりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 19:20:51.0

お店の雰囲気も良くて、美容師さんも対応してくださったスタッフさんもとても丁寧で素敵な時間を過ごせましたし、新しい髪型もすごく気に入りました!シャンプーもマッサージもすごく気持ちよかったです!ありがとうございました^ ^

【平日16時から使えるクーポン☆】FERIAの似合わせカット ¥5500→¥3500

しおり様

カットをさせて頂きましたが、2年弱海外にいらっしゃったとゆうことで
    伸びた髪をばっさりカットさせて頂きました。
    お任せ頂きありがとうございます。
    まとまりやすく少し重めに切らせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

いつでもご相談ください。
    海外のことなど沢山お話を聞かせていただきとても
    楽しいひと時でした♪
    シャンプーやマッサージなどお褒め頂きありがとうございます♪

FERIA池田 デザイナー城後

• zazyさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 13:14:56.0

メンズでの利用です。
    大事な予定があり急遽カット、いつも利用している美容室が予約取れず、このお店を利用。値段も安くないのでいい感じにカットしてもらえると思いお店を決めました。しかし、期待外れでした。
    長髪の店員さんにカットを担当して頂きましたが、他のメンズ低評価コメントにもある通り、正直値段に対して技術力が相当低いと感じました。
    前髪を流して分けられる様に具体的に散々伝えたのにも関わらず、前髪ガタガタ&オン眉になりました。
    自分の伝え方が悪かったのかも知れませんが、流石にショックでした。
    最後にこれでよろしいですかと聞かれましても、切った髪の毛は戻りませんし、何も言えませんでした。
    長髪の店員がメンズに対応していないなく、他に切れる店員がいないのなら予約を取らないでほしいです。
    低評価してすみませんが、仕上がりに対して不満で気分が悪いです。

FERIA池田【フェリア】からの返信コメント

zazy様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きました、店長の田岡と申します。

この度は沢山の美容室から当店を選んで頂き、
    ご期待を持ってご来店だった筈の中、
    残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

また、何よりも肝心な技術の仕上がりの不満足、
    どれもこれも全て私の至らなさにより、
    zazy様の求めるものに届かなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

今後このようなことが二度とないように、
    改めて私自身の技術面、お客様への接客面を今一度
    徹底的に見直し、さらに精進して参ります。

FERIA池田 店長 田岡啓佑

この度は、期待してご来店して下さったにも関わらず、
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は技術力向上に努め、このようなことが二度と起こらないように
    全スタッフに共有させて頂きます。

改めましてこの度はご不快な思い、誠に申し訳ございませんでした。
    また、ご多忙の中貴重なご意見をいただいたことに、
    心より感謝申し上げます。

代表 中石敬太

• Kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 09:45:53.0

自分の要望を聞いていただき、それに合ったカラーをしていただきました。初のブリーチでどうなるか不安でしたが、自分の希望通りのカラーに染めていただき、とても嬉しかったです。今回はありがとうございました!

【クーポンに迷ったら一緒に相談☆】最適なクーポンをご案内クーポン♪

k様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    最終予約でのご来店で時間の関係上カットはできず申し訳ございませんでした。

ダブルカラーをして深めの青にしたいとのご要望でしたので
    カラーを優先的にさせていただきました。

青色はベースのブリーチワークでどこまで抜けるかによって
    色の出方が異なりますので、もう少し青味が欲しい場合は、もう一回の
    ブリーチが必要になって来ると思います。
    今回は1回での青でしたが喜んでいただけて大変光栄です♪

FERIA池田 デザイナー城後

• ももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 19:14:45.0

カウンセリングで理想のスタイルを伝え、
    それが叶うようにしていただけました。
    インナーカラーも可愛くてお気に入りです。

【平日16時以降☆】技術料金 10%オフ

もも様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

今回はカットカラーインナーカラーをさせて頂きました。
    カットは少し量をとり顔周りは全体より短めにさせて頂きました。
    カラーではインナー部分がより綺麗に見えるよう暗めに染めさせて頂き
    オレンジ味や赤みがないようさせて頂きました。

インナーカラーとてもお似合いでした♪
    ベージュにさせていただきましたが喜んでいただけて大変光栄です♪

1~1.5ヵ月程しますと退色など気になって来るかと思いますので
    またご相談頂ければ幸いです。

FERIA池田 デザイナー城後

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 11:05:07.0

カウンセリングを丁寧にしていただいたおかげで、綺麗な髪色になりました!ありがとうございます♪再度来店する時にはまたお願いしたいです!

なつき様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    素敵な口コミもありがとうございます♪

カウンセリングを丁寧にするように意識しているので
    その点もお褒めいただき嬉しいです。

今回カラーはピンクブラウンにさせて頂きました!

暖色系のカラーは特に繰り返し染めるとどんどん色味が定着していき
    色持ちも良くなっていくのでオススメです^^

ぜひ次回のカラーの参考にしてみてください☆

次も担当させていただけたら嬉しいです♪

FERIA池田 中野笑子

• ponさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 13:33:36.0

当日予約がネットからできるので、とてもありがたいです。通りに面していて開放的な雰囲気ながらも静かで過ごしやすい雰囲気です。
    カウンセリングも丁寧でした!(具体的な希望のスタイルがある方は、画像など持って行ったほうがよいかも)
    最後にバッグスタイルの確認がなかったことだけ少し気になりましたが、、設備も新しくてシャンプー時に首が痛くないのもよかったですし、髪もつやつやサラサラにしていただき満足です。カットのおかげで朝もラクになりました!!ありがとうございました。

【9割の方がしみにくいと実感】オーガニックカラー+朝らくカット+TR+美髪ケア

pon様、先日は数あるサロンの中からFERIA池田を
    お選び頂きどうもありがとうございます!

当店ではお客様にお過ごしいただく時間と空間を
    少しでも素敵にしたいと思い、細部までこだわっておりますので、
    ご満足頂けてとても光栄です*
    また、初めてのお客様には特に安心して施術の時間をお過ごし頂きたいので、
    最初にご納得行くまでpon様のご要望をお伺いさせて頂きました!

髪を束ねた時の前髪が割れてしまうと、
    その日1日のテンションが本当に下がってしまいますよね、
    なので今回は顔まわりの髪を作り直し、
    pon様の輪郭に合わせて小顔にも見えるようにデザインさせて頂きました☆
    最後のバックシルエットの確認に関しましては、
    明確にお見せできておらず、私自身深く反省しております。
    大変失礼いたしました。

全体の長さも鎖骨の下あたりで、お家ではドライヤーだけでまとまってくれるかと思います!
    朝もラクになったと言って頂き、とても嬉しいです◎

これからもpon様の髪の毛のデザインはお任せ下さい!
    必ず素敵にさせていただきます!

担当 店長 田岡啓佑

• Pottsさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-28 20:08:00.0

丁寧に対応して頂き、また仕上がりにも満足しております。

【28日(日)迄限定☆】透明感UPカラー/小顔カット  ¥13200→¥6900

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:29:14.0

可愛い色に染めてくれてありがとうございました!
    友達にすごい可愛い!似合ってると言われました!
    また行きます~

もも様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

しっかりとカウンセリングをした上で、
    ピンクブラウンを提案させて頂きました^^
    インナーも巻き方によって見え方が変わるので
    挑戦してみてください☆
    雰囲気も変わりとても似合っていました♪♪

特にインナーの部分は色落ちが早いと思うので
    またいつでもお待ちしております!

デザイナー比嘉

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 14:57:06.0

予約してすぐに行ったにもかかわらず、丁寧な対応でありがとうございました。カットもカラーも凄く気に入りました。トリートメントで手触りも良くなりまた、機会があれば是非お願いしたいと思います。

小顔カット / 艶カラー / 6STEP TR /  美髪バブル ¥8000

みえ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

カットでは全体の長さはあまり変えずに毛先を揃えさせて頂き
    カラーは赤みやオレンジ味が出ないようアッシュ系のブラウンで
    少しトーンを下げながら染めさせて頂きました。

今回させて頂きましたトリートメントは内部の補修と外部の補修をさせて頂くトリートメント
    になり、手触りが良くなったようで私も大変嬉しく思います。

FERIA池田 デザイナー城後

• あさのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 12:28:31.0

とても満足しています。

【男の嗜み☆】メンズカット+眉カット¥5500

• すーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 23:47:01.0

丁寧に説明してくださり、とてもよかったです。

【手ぐしでキマる♪】似合わせカット+美髪バブルクレンジング ¥4400

• colon-kuuaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 17:59:11.0

白髪が気になっているので、白髪ぼかしハイライトをして頂きました。カットも希望通りのスタイルになり、とても嬉しいです。接客や提案など親切でした。また、行かせて頂きます。

【ハイライトで白髪ぼかし】白髪ぼかしカラー+小顔カット ¥20900→¥14000

• めーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-22 08:43:38.0

急遽お願いしましたが、カットもカラーも仕上がりの上手さに感激しました。お店の雰囲気もお洒落で気分が上がりますね。アシスタントさん二人にもついていただきましたが、皆さん雰囲気が良く、しっかり仕事されている様子に好感が持てました。

【本日限定☆】透明感UPカラー/小顔カット  ¥13200→¥6500

めー様、様、先日は数あるサロンの中からFERIA池田を
    お選び頂きどうもありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿、心から感謝しております♪

以前のサロンなどでもいつもはお任せにされていたということでした
    今回は初めましてでしたので、めー様のご要望やお悩みをしっかりお伺いさせて頂き、
    今まで以上にお似合いになるようにご提案致しました!
    髪の長さはくくれるように伸ばしつつも、
    気になる襟足のクセなどはスッキリまとまるように、
    工夫してカットをしておりますので、お喜びいただけて何よりです◎

カラーも必要以上に暗くならないように、
    薬剤を3つに分けて適切に施術させていただいております!
    色落ちも綺麗になるように調合していますので、
    是非その辺りも楽しんでみてください*
    また、気分が乗ればハイライトのデザインも挑戦したいですね♪

これからもめー様の髪の毛のデザインはお任せ下さい!
    必ず素敵にさせていただきます!

担当 店長 田岡啓佑

• こうじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 11:43:58.0

相談に乗っていただきありがとうございました。
    久々のちょっとしたイメチェン楽しみます!

こうじ様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

こちらこそ、お悩みや要望をお伝え頂きありがとうございました。
    ヘアスタイルの形を変えたいとのことでしたので、
    襟足は短くし、サイドは穴が空かないようショートボブで
    切らせて頂きました。

カラーはアッシュ系の色でオレンジ味をしっかりと抑えさせて頂きました。

イメチェン是非楽しんでくださいね♪

FERIA池田店 城後

• ひろしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 18:26:54.0

今回初めて利用させて頂きましたが、とても満足してます!担当していただいたスタイリストさんの丁寧なカウンセリングとカット技術、仕上がりまでの細かな気配りに感動すら覚えました☆
    シャンプーを担当してもくれた方のヘッドスパも凄く心地が良く、大変リラックスできました!
    お会計まで一貫して皆さんの細かな気遣いにまた利用したいと思えるサロンでした!

【男前&オシャレ感★】メンズカット+パーマ+マイクロバブルケア¥9800

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

FERIA池田【フェリア】からの返信コメント

ひろし様、先日は数あるサロンの中からFERIA池田を
    お選び頂きどうもありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿、心から感謝しております♪

今回は半年ぶりのパーマということで、
    張り切ってカット&パーマをさせて頂きました!
    ご満足頂けて本当に嬉しいです◎
    お家でのスタイリングはお話ししていたように、
    ウェット感のある方が絶対にかっこいいので、
    是非グリースやジェルを濡れ髪の状態からつけてキメてあげてください☆

また、シャンプーとクレンジングスパの癒しの時間もご満足頂け、何よりです◎
    これからも何度でも心地よいひと時をお過ごしいただけるよう、
    スタッフ一同、今以上に腕を磨いてお待ちしております*

これからもひろし様の髪の毛のデザインはお任せ下さい!
    必ず男前にさせていただきます!

担当 店長 田岡啓佑

• あかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-16 22:02:15.0

希望した色にはならなかったのですが接客は丁寧でした。ありがとうございました

[夏休み応援☆学生限定]小顔カット+Wカラー(ブリーチ込)はちみつTR+美髪ケア

あか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

今回は裾カラーをさせていただきましたが
    以前にされていたピンク色の残留が強く
    1回のブリーチで落とし切ることが出来ないと判断し、
    濃いめのカラーをご提案させていただきました。

ですが具体的な共有が出来ておらず、
    あか様のイメージと相違が出てしまったかと思います。

もっと丁寧にはじめのご説明をさせていただくべきだったと反省しております。

今後このようなことがないように
    カウンセリングなどもっと丁寧に実施していきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

FERIA池田 中野笑子

• あっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 19:04:16.0

初めて来店させて頂きカット、カラーをして頂きました。
    髪型も殆ど決まっておらずカラーの色も決まってませんでしたが親身に相談に乗って下さり髪型やカラーの色の仕上がりもバッチリで大満足してます!
    次回もお願いしようと思います!

【goodな束感★】メンズカット+カラー+頭皮炭酸ケア¥8800

あっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

久しぶりの美容室でイメチェンしたいとお伺いし、
    サイドは夏ということもありスッキリと
    お色味は明るく染めさせて頂きました!

お仕上がり喜んで頂けてこちらも
    嬉しく思います。

その後、扱いやすさはいかがでしょうか?
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

デザイナー比嘉

• ステラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 19:00:02.0

初めて来店させて頂きました。
    髪の毛の状態やカット、カラーまで細かく相談して決めました。
    ほんとに思い通りのスタイルになって大満足でした。
    また次回も来店したいと思いますので、その時はまた色々相談させて下さい。

【さりげなく♪こなれ感】イヤリングカラー(ブリーチOK)+全体カラー+カット

ステラ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    初めに少しお待ち時間が出てしまい申し訳ございませんでした!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

カットカラーインナーカラーをさせて頂き、
    カットではガラっと印象を変えて切りっぱなしボブにさせて頂きました♪
    とってもお似合いで、綺麗にまとまり良かったです!

カラーでは全体はやや暗めの茶色にインナー部分は赤味のあるオレンジということで
    少し赤が強めにさせて頂きました!
    イメチェンもバッチリさせて頂き、色味もとってもお似合いでした!

そして次回のご予約も頂き、誠にありがとうございます。
    ご相談&前回の具合はどうだったかしっかりとまたカウンセリングさせて頂きます♪
    お会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

FERIA池田 デザイナー城後

• けむしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 11:35:37.0

今回も、抽象的な希望だったのですが、意図をくんで施術してくださいました。

【プレミアム★】イルミナカラー+ カット+ プレミアムTR+炭酸スパ ¥20000

• まゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 10:23:25.0

とても丁寧に、対応してくださり、ありがとうございました!また次回も、よろしくお願いします^^

まゆみ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

カットで前回重かったところをご自宅で切ったということで
    お手間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。ですが、
    お伝え頂き、直させてもらうことができてよかったです!
    しっかりお伝えしていただきありがとうございました。

カラーはイルミナカラーで染めさせて頂き赤味の出ないようカラーさせて頂きました。

次回またカラーやカットご相談ください♪
    このように口コミも頂き嬉しく思います!ありがとうございます。

FERIA池田 デザイナー城後

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-13 09:03:33.0

丁寧なカウンセリングのおかげで
    満足いく仕上がりになりました。
    シャンプー気持ちかったです。

ゆ様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます^^

今回は、カラーリングの色味を優先するか
    明るさを優先するかでお悩みで、
    明るさを優先しましたが
    満足していただける仕上がりになり嬉しいです!

初回ご来店で、ゆ様の好みなどをしっかり把握するため
    カウンセリングのお時間をしっかりいただきましたが
    今回お好きな感じなどを把握することが出来たので
    次回以降はもう少しスムーズに進められると思います^^

また次回も担当させていただけたら嬉しいです!
    ご来店心よりお待ちしております♪

FERIA池田 中野笑子

• leaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 20:13:27.0

こちらの要望に全て応えていただき、とても満足です。

• みこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 16:39:24.0

カウンセリングをとても丁寧にしていただき、理想の髪型になりました!トリートメントもしていただき、うる艶髪で、周りの方からも好評で満足です!!

みこ様

素敵な口コミもありがとうございます^^

今回カラーは地毛に移行していきたい、とのことでしたので
    根元が伸びてきても分かりづらい暗めのグレージュで
    パープルも混ぜて、より艶っぽくなるようにカラーさせていただきました♪

トリートメントは4Stepトリートメントで内部補充をしっかりして、
    最後にヘアマスクで栄養を閉じ込めるものをさせていただきました!!

最初のカウンセリング時に後髪が絡まる、、
    とお伺いしていましたので改善できたようで良かったです☆

毎日のホームケアももちろん大切ですが、美容室でしかできない
    内部のしっかりケアも来店時継続していただけるとより綺麗な髪を持続できますよ^^

これからカラーの周期がどんどん開いていくと思いますが
    間でトリートメントや、髪質改善トリートメントなどをしてあげるのも
    綺麗に髪を伸ばせてまとまりも出るのでオススメです♪

次回もぜひ担当させていただけたら嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

FERIA池田 中野笑子

• まいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 01:05:29.0

好みのカラーから冒険できずにいましたが、希望と合わせて違った雰囲気がでるように調合をしてくださいました!また好みのカラー増えました。

[施術メニュー] カラー、その他

まいか様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

いつもさせていただいているグレージュはブルーを入れているのですが
    今回はもっと艶感がでるようにブルーの代わりにパープルを入れさせていただきました^^

少し雰囲気も変わったこのカラーで今年の夏を楽しんでいただけたら嬉しいです♪

次回は是非髪質改善トリートメントとカットもできたら、、、と思います!

またのご来店心よりお待ちしております^^

中野笑子

• いさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-03 19:48:12.0

初めて伺いました♪
    トリートメントとカットで予約させていただきましたが、髪の毛の状態をきちんと確認と説明をしてくださり、カットはなしでトリートメントのみにしてくださりました。
    美容院を変えてよかったです!
    今後も伺わせていただきます!

【髪質改善】小顔カット+KERSTASEカクテルトリートメント+美髪ケア ¥9000

い様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

今回初めてのご来店で初めてご担当させて頂くため、い様の髪の状態や
    以前の切り方など確認させて頂きました。ありがとうございます。

今回はカットも付いていたクーポンでしたが髪の状態を見て
    無しと判断させて頂きました。折角カットも楽しみにして頂いてたのに申し訳ございません。

ですが今後い様の髪を綺麗にさせて頂くお手伝いをさせて頂きたいので今後とも
    宜しくお願い致します♪お気軽にご相談頂ければ幸いです。

FERIA池田 デザイナー城後

• てんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 16:37:15.0

初めてお伺いしたので、多少緊張していたのですが、お店の雰囲気も良く何より担当の方が気さくに接してくださり、非常に居心地がよかったです。
    仕上がりにも満足しており、今後もこの方にお願いしようかなと考えております!

【男の嗜み☆】メンズカット+眉カット¥5500

てん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのご来店で緊張されていた中沢山お話して頂き私も
    とても楽しいお時間でした。居心地よく思って頂き大変うれしく思います。

カットでは、刈り上げさせて頂き全体を短めに切らせて頂きました。
    仕上がりにもご満足頂けて良かったです!
    次回のご来店もお待ちしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

FERIA 池田 デザイナー城後

• TTさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 20:18:58.0

とても丁寧でよかったです。ありがとうございます!

【31日限定☆】透明感UPカラー/小顔カット  ¥13200→¥6500

TT様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回カットカラーで、バッサリと肩上の切りっぱなしにカットさせて頂き
    カラーはオレンジ味を抑えたブラウンにさせて頂きました。

カラーは1か月程しますと退色が気になって来るかなと
    おもいますので、ご相談頂ければ幸いです。

FERIA池田 デザイナー城後

• らむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 19:33:29.0

カラーの変更を、対応してもらいありがたかった。

【2回目来店感謝クーポン】★ALLメニュー15%オフ★

らむ様

元々はイルミナカラーのご予約でしたが、インナーカラーへご変更頂き
    ピンク紫の色味にさせて頂きました。

とてもお似合いでした♪
    その後カラーの具合はいかがだったでしょうか?

またお気軽にご相談ください。

FERIA池田 デザイナー城後

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 12:32:42.0

前回の仕上がりがとてもよかったので今回もこちらでお願いし、久しぶりにあごラインまでの短いヘアスタイルをお願いしました。前回短くしたときに髪が跳ねてしまったのでそのことも伝えてお願いしました。サロンでの仕上がりはとてもよかったのですが家に帰るまで10分程度歩いただけで髪が跳ねてしまい、髪全体の長さもあごより3センチは上になってしまいました。髪にクセがあり、短くすると毎日のセットが大変とか、どうしても跳ねてしまうとかあれば教えて頂きたかったです。アシスタントさん?もトリートメントの宣伝に必死で飲み物を持ってくるのを忘れたり…今回は残念でした。

FERIA池田【フェリア】からの返信コメント

まい様、先日はご来店いただきありがとうございました
    お久しぶりのご来店で当店を選んで頂き
    ご期待を持ってご来店だった筈の中
    残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません

まい様の仰る通り髪質やクセを把握した上で
    私からそのような可能性もあることを、事前にお伝えしておくべきでした
    トラブルを未然に防ぐことができず、私の未熟さであると猛省しております
    今後このようなことの無いように改めて私自身のカウンセリングや事前の共有を
    より良くするよう、改善に努めて参ります

当日の仕上がりがお気に入りいただけたのでしたら
    それをお家でも再現していただけるように
    ドライヤーなどのセットの仕方もお伝えさせて頂ければと思っております

また、トリートメントに関しましても
    担当の者に確認致しましたところ
    少しでもまい様に髪を綺麗にして頂きたいという
    その一心でのトークだったようでございましたが
    それ以前のサービスを忘れるなどもってのほかですので
    再度当店でも教育をし直して参ります

この度はご多忙の中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます
    お詫びとともに、改めて感謝申し上げます

店長 田岡啓佑

フェリア 池田(FERIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー